Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 571
Здравствуйте! Обращался за потребительским кредитом в пару банков с решением по кредиту за 1 час, но и том и другом банках отказали, не знаю почему кредитов вообще не разу не брал, официально трудоустроен (копия трудовой, 2НДФЛ имеются). Потерял уже надежду, подскажите как правильно поступить.
20.05.2012 00:53
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемая Елена.Могу ли я взять кредит наличными в г. Хабаровске(но сама я прописана в ЕАО, г. Биробиджан) без поручителей.Работаю год в Хабаровске,я не замужем,детей нет. Кредит мне нужен на ремонт квартиры.За
01.02.2012 13:48
Ответ дан
скажите пожалуйста что нужно для того чтобы получить кредит? Какие документы и как быстро придет ответ на заявку.
17.05.2012 14:17
Ответ дан
Здравствуйте!У меня необычный вопрос.Не так давно у нас был набор в Ваш банк «Пойдём»,из 60 человек выбрали 5 человек,КАК ОКАЗАЛОСЬ «ПО БЛАТУ».Одна из девушек работала в книжном магазине,её уволили за недостачу,опыта работа в банке не имеет!Как же доверять таким сотрудникам.Я не претендую теперь на работу в вашем банке,но хочу справедливости!Так всё-таки,зачем было набирать 60 человек,когда все места распределены?
27.02.2012 21:02
Ответ дан
здравствуйте я у вас взяла кредит на сумму 150000 руб остаток на карте после снятия денег составлял 19000 руб сегодня проверила карточку остаток 600 рублей вопрос куда же они пропали?
16.11.2011 10:49
Ответ дан
Доброго времени суток! Можно ли получить потребительский кредит наличными деньгами, не открывая никаких карт и осуществлять платежи посредством операциониста отделения? Может ли банк отказать в этом и если да, то что явится основанеим? Спасибо.
21.02.2012 14:37
Ответ дан
Здравствуйте! На данный момент я проживаю без регистрации работаю но нахожусь на испытательном сроке.Смогу ли я взять в вашем банке потребительский кредит в размере 50000 рублей?
23.07.2012 20:50
Ответ дан
Добрый день!У меня гражданство Литовской Республики и вид на жительство в РФ. Являюсь налоговым резидентом с 90-х годов (ИНН, СНИЛС и т. д.). Столкнулся при попытке оформить потребильский кредит с тем, что банки готовы кредитовать только гражан России. Почему такой подход? Получается получить потребкредит у меня совсем не получиться?
07.12.2011 16:45
Ответ дан
мой муж хочет взять кредит у вас в банке что для этого надо на сумму 150000рублей какая процентная ставка и на сколько месяцев
07.12.2011 09:26
Ответ дан
добрый день, хочу узнать сумму досрочного погашения. по номеру 8-800-200-30-30 нет такой информации, имеется ли какой другой телефонный номер для регионов?
15.02.2012 15:49
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Лапшина Елена
Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты