- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Обращался за потребительским кредитом в пару банков с решением по кредиту за 1 час, но и том и другом банках отказали, не знаю почему кредитов вообще не разу не брал, официально трудоустроен (копия трудовой, 2НДФЛ имеются). Потерял уже надежду, подскажите как правильно поступить.
20.05.2012 00:53
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемая Елена.Могу ли я взять кредит наличными в г. Хабаровске(но сама я прописана в ЕАО, г. Биробиджан) без поручителей.Работаю год в Хабаровске,я не замужем,детей нет. Кредит мне нужен на ремонт квартиры.За
01.02.2012 13:48
Ответ дан
скажите пожалуйста что нужно для того чтобы получить кредит? Какие документы и как быстро придет ответ на заявку.
17.05.2012 14:17
Ответ дан
Здравствуйте!У меня необычный вопрос.Не так давно у нас был набор в Ваш банк «Пойдём»,из 60 человек выбрали 5 человек,КАК ОКАЗАЛОСЬ «ПО БЛАТУ».Одна из девушек работала в книжном магазине,её уволили за недостачу,опыта работа в банке не имеет!Как же доверять таким сотрудникам.Я не претендую теперь на работу в вашем банке,но хочу справедливости!Так всё-таки,зачем было набирать 60 человек,когда все места распределены?
27.02.2012 21:02
Ответ дан
здравствуйте я у вас взяла кредит на сумму 150000 руб остаток на карте после снятия денег составлял 19000 руб сегодня проверила карточку остаток 600 рублей вопрос куда же они пропали?
16.11.2011 10:49
Ответ дан
Доброго времени суток!
Можно ли получить потребительский кредит наличными деньгами, не открывая никаких карт и осуществлять платежи посредством операциониста отделения? Может ли банк отказать в этом и если да, то что явится основанеим? Спасибо.
21.02.2012 14:37
Ответ дан
Здравствуйте! На данный момент я проживаю без регистрации работаю но нахожусь на испытательном сроке.Смогу ли я взять в вашем банке потребительский кредит в размере 50000 рублей?
23.07.2012 20:50
Ответ дан
Добрый день!У меня гражданство Литовской Республики и вид на жительство в РФ. Являюсь налоговым резидентом с 90-х годов (ИНН, СНИЛС и т. д.). Столкнулся при попытке оформить потребильский кредит с тем, что банки готовы кредитовать только гражан России. Почему такой подход? Получается получить потребкредит у меня совсем не получиться?
07.12.2011 16:45
Ответ дан
мой муж хочет взять кредит у вас в банке что для этого надо на сумму 150000рублей какая процентная ставка и на сколько месяцев
07.12.2011 09:26
Ответ дан
добрый день, хочу узнать сумму досрочного погашения. по номеру 8-800-200-30-30 нет такой информации, имеется ли какой другой телефонный номер для регионов?
15.02.2012 15:49
Ответ дан
Эксперт банка

Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты