Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как платить кредит через банкомат если уже кредит взят давно а данные…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как платить кредит через банкомат если уже кредит взят давно а данные которые есть не подходят кредит брали в банке джи мани банк
02.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала потребительский кредит в ОТП Банке и хочу узнать сколько всего осталось мне заплатить…
Здравствуйте!Я брала потребительский кредит в ОТП Банке и хочу узнать сколько всего осталось мне заплатить по договору, хочу досрочно погасить кредит.
04.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! Заранее Вам благодарен,не могли бы Вы мне ответить на такой вопрс: Как получить автокредит…
Здравствуйте! Заранее Вам благодарен,не могли бы Вы мне ответить на такой вопрс: Как получить автокредит 2600000 руб.,при условии что я заплачу первоночальный взнос от 300000 до 500000руб.,работаю на севере,средний з/п 30000руб.,это мало конечно,ну а как быть?хотел заняться автоперевозом(я водитель профессионал)тем паче с судимостью. Ну ведь как то же люди берут?и не работающие… Может это у нас в Башкортостане только так? Да — автомобиль будет находиться в залоге у банка до полного погашения
04.11.2011
Ответ дан
Верная ли информация дана на сайте http://www.banki.ru/products/credits/search/credit/?ID=3066825 процент…
Верная ли информация дана на сайте http://www.banki.ru/products/credits/…ID=3066825 процент всетаки годовой или ежедневный?Срок 3 мес.-5 летзависит от суммы кредитаВалюта рублиСумма 15 000—250 000Годовая процентная ставка за кредит 32,85—51,1%без страхования — 36,5—62,05% годовых; в первый месяц ставка по кредиту составит 40,15—80,3% годовых (без страховки — 43,8—83,95%)Режим выдачи ЕдиновременноФорма выдачи НаличныеПорядок возврата аннуитетные платежиВозможность досрочного погашения да, не менее 50% от суммы текущего ежемесячного платежаСтраховка страхование жизни и здоровьяВозраст 22—66 летПодтверждение дохода не требуетсяРегистрация в регионе получения кредита Постоянная регистрацияСтаж работы на последнем месте работы не менее 3 мес.Перечень предоставляемых документов паспорт; второй документ, удостоверяющий личностьДата актуализации 21.10.2011 18:13
06.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! Вот мой вопрос.Брал в сбербанке кредит потребительский. Ежемесячно вовремя осуществлял…
Здравствуйте,Елена! Вот мой вопрос.Брал в сбербанке кредит потребительский. Ежемесячно вовремя осуществлял выплаты. ПРошло три месяца--могу ли я досрочно теперь внести большую сумму? и обязательно ли мне заранее предупреждать банк об этом??? Каков штраф если таковой имеется? Брал кредит в Чехове в сбербанке по одному адресу,обязательно ли выплачивать досрочку именно в этом сбере??? Можно ли в другом сбербанке этого же города?Спасибо большое!
06.11.2011
Ответ дан
У меня вызывает недоумение, почему служба (если это служба)безопасности банка (по телефону не видно…
У меня вызывает недоумение, почему служба (если это служба)безопасности банка (по телефону не видно, установить по номеру невозможно, т. к данный номер даже не зарегистрирован),имеет право требовать по телефону личные данные, даже какая сумма у тебя имеется в наличии и какую сумму ты хочешь взять в кредит. Твой домашний адрес и т. п.Простите, нельзя ли как-то по другому проверять потенциальных займщиков, я не знаю кто мне звонил и кому я доложила все о себе. Страшно!!! Говоря везде не доверяйте, не давайте о себе лишнюю информацию по телефону и в интернете. КАК БЫТЬ, почему Банк Москвы требует данную информацию и я вынуждена ее давать неизвестно кому по телефону.Прошу Вас ответьте на мой вопрос и по возможности найдите все же наиболее безопасный путь проверки потенциальных заемщиков.С уважением Любовь
07.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я гражданка Республики Беларусь, но уже 8 месяцев официально работаю и проживаю в городе…
Здравствуйте! Я гражданка Республики Беларусь, но уже 8 месяцев официально работаю и проживаю в городе Тольятти. У меня есть регистрация, которую продлеваю каждые 3 месяца. Работаю по трудовой и трудовому договору, соответственно плачу налоги в казну РФ, но взять кредит я нигде в российских банках я не могу. Хотя на форумах пишут, что уже как резидент я могу обратиться в банки. Что же делать? В Беларуси не могу взять, т. к. получаю доход не на территории РБ и не плачу налог и здесь не могу взять. Если знаете, что делать, подскажите? Спасибо.
08.11.2011
Ответ дан
я хочу спросить почему вы тойсть сбербанк,в интернете выкладываете что потребительский кредит можно брать…
я хочу спросить почему вы тойсть сбербанк,в интернете выкладываете что потребительский кредит можно брать без поручителя,семьсот тысяч рублей,мне не семьсот не пятьсот а только четыреста тысяч ито только с поручителем?!и без объяснения причин?!отказ,а в других банках мне доверяют!и пятьсот и семьсот тысяч???я беру кредиты и я всегда плочу по счетам и это легко проверить,очень не красиво………!!!!!!!!!!!?
08.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я подал заявление по телефону в банк ВТБ-24 недели полторы наверное назад!А результат до…
Здравствуйте!Я подал заявление по телефону в банк ВТБ-24 недели полторы наверное назад!А результат до сих пор незнаю,а так как деньги очень нужны то хотелось бы узнать побыстрее! Как это сделать????
09.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Вы являетесь работником КБ "Пойдем" Почему Вы предоставляете консультации касательно…
Здравствуйте, Елена. Вы являетесь работником КБ «Пойдем» Почему Вы предоставляете консультации касательно сторонних кредитных учреждений? С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
10.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Вы написали "Какая конкретная консультация показалась Вам некорректной или оскорбительной…
Здравствуйте, Елена. Вы написали «Какая конкретная консультация показалась Вам некорректной или оскорбительной в адрес коллег из других компаний?» Я не проводил детального изучения вопросов на данной ветке, но открыв ветку любого другого кредитного учреждения, можно увидеть следующий текст «Вопросы, не относящиеся к банку «…», будут удаляться». С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
10.11.2011
Ответ дан
Добрый день!Кратко о проблеме:Муж и ещё7 человек по просьбе руководителя предприятия взяли кредиты.Через…
Добрый день!Кратко о проблеме:Муж и ещё7 человек по просьбе руководителя предприятия взяли кредиты.Через полгода руководитель перестал платить в банки.Есть расписки.Подали заявление в прокуратуру,о привлечении к отвнтственности. Три раза следствие приостанавливали,три раза прокуратура выносила решение о возбуждении.А суды тем временем выносят решение,о выплате долга.Можно ли приостановить решение суда и куда подать жалобу на следственный комитет?А может есть еще какие-то варианты решения вопроса.Ведь следствие явно специально затягивается.Кстати,банк выдал большую сумму работникам,отработавшим месяц на предприятии,я узнала о кредите через полгода.Конечно,муж совершил идиотский поступок,но страдаем все.Есть ли выход из ситуации?
13.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Воспользовались кредитной картой в магазине. При её получении в банке рекламировали льготный…
Здравствуйте. Воспользовались кредитной картой в магазине. При её получении в банке рекламировали льготный период до 50 дней, обещали, что если мы вернем до указанного срока, то никаких выплат с нашей стороны больше не потребуют. Прошло 3 недели, а с нас уже требуют 1300, якобы за сам факт использования денег. но в договоре об этом нет, и у сотрудников прямым текстом об этом спрашивали, сказали — 100% не будет такого.О чем нас еще не предупредили? чего еще ожидать? Очень неприятно. Я понимаю, что такие мелкие клиенты для вас ерунда, но в банке разочаровались.
15.11.2011
Ответ дан
пользовался кредитной картой.когда срок действия ее истек ,сдал карту в отделение банка и полностью погасил…
пользовался кредитной картой.когда срок действия ее истек,сдал карту в отделение банка и полностью погасил задолжноть по ней.спрашиваю сотрудницу-все,я ничего не должен,отвечает-ничего.через год приходит письмо-ваша задолжность 632 рубля.звоню в банк-отвечают«нужно было писать заявление на закрытие счета».что это-лохотрон,моя невнимательность или забывчивость(о заявлении)сотрудницы?
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Я вот хочу взять кредит в вашем бюро на сумму 130 000 сроком на 5 лет. З.П у меня…
Здравствуйте Елена. Я вот хочу взять кредит в вашем бюро на сумму 130 000 сроком на 5 лет. З. П у меня 14 000, дадут ли мне такой кредит??? А то может быть мне не стоит и думать об этом?
15.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Я выплачиваю потребительский кредит (5 лет), после одного года добросовесного погошения…
Добрый день! Я выплачиваю потребительский кредит (5 лет), после одного года добросовесного погошения кредита могу ли я просить у банка пересмотрения и уменьшения процентной ставки на оставшийся срок кредита? Спасибо.
15.11.2011
Ответ дан
здравствуйте я у вас взяла кредит на сумму 150000 руб остаток на карте после снятия денег составлял 19000…
здравствуйте я у вас взяла кредит на сумму 150000 руб остаток на карте после снятия денег составлял 19000 руб сегодня проверила карточку остаток 600 рублей вопрос куда же они пропали?
16.11.2011
Ответ дан
Мир вам.Уменя вопрос.Смогут ли мне в вашем банке дать кредит на организацию малого бизнеса,все дело в…
Мир вам.Уменя вопрос.Смогут ли мне в вашем банке дать кредит на организацию малого бизнеса,все дело в том что мы многодетная семья и нам город хочет дать участок под строительство итам можно будет организовать цех по изготовлению газобетонных блков.Материал будет востребован так как там будет возводиться поселок для многодетных семей.И если кредитные льготы для многодетных или процентные ставки ниже и есть ли у банка желание участвовать в жизни многодетных семей.Может вы сможете мне подсказать сайт вашего президента,что бы ему задать вопрос и пообщаться с ним о помощи многодетным-для меня это было бы великой честью.Еще одна проблема которая у меня есть это моя зарплата-13000.После всех процедур с землей буду увольняться с работы чтобы развить бизнес,но как с кредитом,не знаю дадут или нет?Может вы подскажите как быть?
17.11.2011
Ответ дан
через мегафон мне шлют сообщения будто я оформил кредитную карту,что за лажа,я в глаза не видел этой…
через мегафон мне шлют сообщения будто я оформил кредитную карту,что за лажа,я в глаза не видел этой кредитки,кто-то мошенническим образом воспользовался моими личными данными требую тщятельной проверки я инвалид буду жаловаться в прокуратуру.
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу приобрести 2-х комнатную квартиру в г. Мурманск на сумму 1.200.000. Мой доход составляет…
Здравствуйте. Я хочу приобрести 2-х комнатную квартиру в г. Мурманск на сумму 1.200.000. Мой доход составляет 40 т. р. Готов внести первоначальный взнос в размере 120.000 рублей.И оплачивать ежемесячный платеж по кредиту на сумму не более 15 т. р. при сроке 10—15 лет. В данный момент не могу определиться с выбором банка, предоставляющих ипотечный кредит на жилье. Подскажите куда лучше обратиться? Где сейчас выгодные условия в приобретении ипотеки на жилье? Где предоставляют кредит с низкими процентными ставками? Куда большинство людей обращаются для получения ипотеки? Спасибо.
20.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста из документов точно нужно только 2 документа? И какой процент одобрения…
Здравствуйте,скажите пожалуйста из документов точно нужно только 2 документа? И какой процент одобрения кредитов?И сколько по времени ждать ответ от банка?
21.11.2011
Ответ дан
я решила оформить авто кредит через кузнецкое отделение сберегательного банка под 3,2%годовых ,это тот…
я решила оформить авто кредит через кузнецкое отделение сберегательного банка под 3,2%годовых,это тот процент под который реально можно взять газель нашего производства (для работы),у меня стабильный доход,нет кредитов в банках,я являюсь ответственным налого- и кредито-платильщиком,но сегодня пришёл отказ по кредиту, я прошу дать мне обоснованный ответ вашего отказа,для чего давать рекламу и отказывать? или это очередной обман людей?
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Являюсь гражданином Сербии, живу и работаю в Москве уже 7 лет. Недавно моя компания…
Здравствуйте, Елена. Являюсь гражданином Сербии, живу и работаю в Москве уже 7 лет. Недавно моя компания сделала мне разрешение на работу, рабочую визу и регистрацию на три года, так как стал «ценным сотрудником». Играет ли этот факт роль в возможности получения потребительских кредитов? Существует ли банк, который решается на такой «нестандартный» шаг?
21.11.2011
Ответ дан
Почему я не могу закрыть счёт в банке, если задолженость погашена полностью.Зачем мне ждать пол месяца,чтобы…
Почему я не могу закрыть счёт в банке, если задолженость погашена полностью.Зачем мне ждать пол месяца,чтобы на нолевую сумму начислили проценты,я оплатила уже оплатила проценты?
21.11.2011
Ответ дан
здравствуйте! помогите мне, пожалуйста! я студентка 1 курса РУДН, взяла акдемический отпуск до 1 сентября…
здравствуйте! помогите мне, пожалуйста! я студентка 1 курса РУДН, взяла акдемический отпуск до 1 сентября 2012 года из-за семейных проблем. к счастью, проблема решилась! а до 1 сентября ждать и ждать. тогда решила поехать в Японию на языковые курсы. но это дорого, денег не хватает. являюсь сиротой. есть ли у меня шансы получить кредит на образование? и на каких условиях? расскажите, пожалуйста! буду безумно благодарна Вам!:))
21.11.2011
Ответ дан
Моя подруга взяла кредит в банке,но через некоторое время была осуждена.Как поступить в данной ситуации,или…
Моя подруга взяла кредит в банке,но через некоторое время была осуждена.Как поступить в данной ситуации,или весь срок,пока она отбывает наказание,банк будет начислять проченты за просрочку платежей?
22.11.2011
Ответ дан
Здраствуйте,хотелось бы узнать возможно ли взять кредит а вашем банке?Я хотел бы открыть собственное…
Здраствуйте,хотелось бы узнать возможно ли взять кредит а вашем банке?Я хотел бы открыть собственное дело, нужен кредит 500 тыс.руб на 5 лет.Что для этого нужно?
24.11.2011
Ответ дан
Добрый день! подскажите, могу ли я потребовать у банка возврата денежных средств за открытие счета? и…
Добрый день! подскажите, могу ли я потребовать у банка возврата денежных средств за открытие счета? и как быть, если банк прекратил работу с физ. лицами и теперь за погашение кредита с нас ежемесячно взимают комиссию?Александра.
24.11.2011
Ответ дан
У меня с кредитной карты банка Русский стандарт в Палермо сняли 27000 рублей. У меня нет загран.паспорта.Карта…
У меня с кредитной карты банка Русский стандарт в Палермо сняли 27000 рублей. У меня нет загран.паспорта.Карта у меня, я ее не теряла. sms о снятии денежных средств не приходила, узнала случайно. Пошла в милицию отказали в возбуждении уголовного дела по ст 24 ч2 п1.В банке отказали в возмещении ден. средств. Я попросила объяснить по какой причине вы мне отказываете. Банк сказал он имеет право вообще мне не объяснять причину отказа. Что мне делать? Где искать правду? Я сейчас должна платить банку долг и проценты. Ужас.
25.11.2011
Ответ дан
Добрый день я военнослужащий по контракту хотелось бы узнать как и возможно ли взять в кредит в вашем…
Добрый день я военнослужащий по контракту хотелось бы узнать как и возможно ли взять в кредит в вашем банке в филиале города Махачкала 500000 рублей без поручителя есть справка 2ндфл и остальные документы нужно очень срочно и возможно ли это сделать в течении двух трех дней спасибо заранее
26.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.У меня произошёл такой казус с оплатой чрез банкомат:Я хотела заплатить кредит в сумме 3000…
Здравствуйте.У меня произошёл такой казус с оплатой чрез банкомат:Я хотела заплатить кредит в сумме 3000 рублей,но автомат взял 2000рублей и заштопорил,потом отключился,через несколько минут включился,но мне чек не выдал.Я положила оставшуюся 1000 рублей,оплата прошла нормально,но чек выдан только на 1000 рублей.Это было 16.11.11. ятутже позвонила в Москву,через 2 дня пришла смс 18,11 вам открыт кредитный договор с лимитом в 6000 рублей(3000 было заплачено в предыдущем м-це)Я поняла это как зачёт моего платежа. А сегодня т. е.27 пришла СМС остаток на счёте по оплате кредита на 02.11.11. 2870 руб.т.е.оплата не зачтена,так я понимаю. Куда мне теперь обращаться?
27.11.2011
Ответ дан
Я оформила через ваш банк рассрочку на 6 месяцев. 25 ноября через сбербанк перечислила первый взнос…
Я оформила через ваш банк рассрочку на 6 месяцев. 25 ноября через сбербанк перечислила первый взнос, т. к.я делала это он лайн то не уверена что деньги поступили к вам вовремя. день оплаты 28 ноября. По бесплатному телефону вообще какую то глупость говорят про 1 января. уточнить для себя информацию поступили ли вам деньги не могу. звоню в офис в Ухте приходите мы информацию по телефону не даем. по телефону горячей линии не понятно, на вашем сайте зарегшистрировалась но где проверить тоже найти не могу.Так закопали…как быть?
28.11.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня арестовали и списали денежные средства в 100% объеме на погашение кредита…
Доброго времени суток. У меня арестовали и списали денежные средства в 100% объеме на погашение кредита (являюсь поручителем), но без уведомления судебных — приставов. Одна зарплатная карта и сберкнижка где получаю соц. выплату, остался без средств существования. Правомерны ли действия приставов и Сбербанка? Подскажите к кому мне обратиться получить документы о сумме удержаний денежных средств для подачи в суд на заемщика?
28.11.2011
Ответ дан
Мы с мужем хотим взять кредит в вашем банке 200000 рублей на 5 лет. Нас интересует каков будет минимальный…
Мы с мужем хотим взять кредит в вашем банке 200000 рублей на 5 лет. Нас интересует каков будет минимальный и максимальный ежемесячный платеж. Судя по процентам не маленький. Спасибо.
28.11.2011
Ответ дан
ПО ЧЕМУ В ВАШЕМ БАНКЕ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ПО КРЕДИТУ?КОГДА ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОМА ВСЕ ПОДРОБНО ПРОЧИТАЛА…
ПО ЧЕМУ В ВАШЕМ БАНКЕ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ПО КРЕДИТУ?КОГДА ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОМА ВСЕ ПОДРОБНО ПРОЧИТАЛА И УВИДИЛА ВАШ ПРОЦЕНТ 77 ГОДОВЫХ АЖ ДУРНО СТАЛО. ВСЕ БАНКИ ПЕРЕПЛЮНУЛИ МОЛОДЦЫ.ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ БОЛЬШЕ В ВАШ БАНК НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩУСЬ.
28.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в 2010г. я оформила потребительский кредит на 5 лет в сумме 350рублей под 21% процент. В…
Здравствуйте, в 2010 г. я оформила потребительский кредит на 5 лет в сумме 350рублей под 21% процент.В настоящее время я нахожусь на 7 месяце беременности, кредитная история в течение года хорошая, неоднократно платила большими суммами, могу я просить руководство банка о снижении процентов, в связи с рождением ребенка?Заранее благодарна,Алла
29.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть