Заблокировали карту Что делать!
Заблокировали карту Что делать!
мне нужен кредит 300000р я пенсионерка(52г северный стаж)офицально не работаю,дадут?
мне нужен кредит 300000р я пенсионерка(52г северный стаж)офицально не работаю,дадут?
Наталья, добрый день!
У меня вопрос по поводу заёма/кредита в Вашем Банке, возможно ли взять кредит…
Наталья, добрый день!У меня вопрос по поводу заёма/кредита в Вашем Банке, возможно ли взять кредит 200000 дол. на покупку морского судна, заложив при этом собственную квартиру стоимостью 800000 дол.Пожалуйста направьте меня к специалисту который может помочь мне в решении этого вопроса(срок, проценты, процедура и т. д.)спасибо!с уважением,Галина
НБ"Траст" предоставил мне кредит на покупку верхней одежды.Одновременно мне выдали кредитную карту RUSкредит.Первый…
НБ«Траст» предоставил мне кредит на покупку верхней одежды.Одновременно мне выдали кредитную карту RUSкредит.Первый платеж по погашению задолженности по кредиту я произвела неправильно- зачислила деньги на выданную мне карту.В итоге заплатила штраф за просроченный платеж.Позвонила на горячую линию- мне посоветовали сходить в офис банка по месту жительства и написать заявление на переброску денег с карты нана открытый мне текущий счет, так как за снятие собственных наличных средств через банкомат берется драконовская комиссия (290руб+4.9% от суммы)Заявление у меня приняли. Но когда пришел день очередного платежа мне сообщили из банка что опять должна.Работники филиала НБ«Траст«в Пензе не сообщили мне, что в исполнении заявления отказано по причине того, что карта моя активирована,хотя я ею не пользовалась(только зачислила1500руб)И опять-штраф.Ведь если бы на горячей линии мне дали более квалифицированную консультацию а работник банка сообщил, что заявление не исполнено -все было бы по другому.Имею ли я шанс не платить штраф во второй раз
здравствуйте, могу ли я рассчитывать на получение кредита в вашем банке с плохой кредитной историей…
здравствуйте, могу ли я рассчитывать на получение кредита в вашем банке с плохой кредитной историей, на данный момент кредитов в банках не имею, работаю, имею стабильный доход, могу подтвердить справкой 2-НДФЛ
Елена видети ли вы какие то проблемы в ипотечном кредитовании? и каковы на ваш взгляд перспективы развития…
Елена видети ли вы какие то проблемы в ипотечном кредитовании? и каковы на ваш взгляд перспективы развития ипотечного кредитования в России?
Добрый вечер Елена, скажите мне пожалуйста могу ли я получить денежную сумму в размере 200т.р, если у…
Добрый вечер Елена, скажите мне пожалуйста могу ли я получить денежную сумму в размере 200т.р, если у меня очень хорошая кредитная история, но я официально не устроена?
мой муж хочет взять кредит у вас в банке что для этого надо на сумму 150000рублей какая процентная…
мой муж хочет взять кредит у вас в банке что для этого надо на сумму 150000рублей какая процентная ставка и на сколько месяцев
Елена, добрый день! Очень хотелось обратить Ваше внимание на отзывы пользователей, кот. поступают к нам…
Елена, добрый день! Очень хотелось обратить Ваше внимание на отзывы пользователей, кот. поступают к нам на портал http://www.banknn.ru/poidem.html.
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли взять потребительский кредит в городе Назрань? республика ингушетия.
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли взять потребительский кредит в городе Назрань? республика ингушетия.
Здравствуйте, уважаемая. Хотел взять потреб. кредит без поручителей на покупку спецтехники. Сам официально…
Здравствуйте, уважаемая. Хотел взять потреб. кредит без поручителей на покупку спецтехники. Сам официально работаю. Какие программы у вас есть и под какие %? Заранее благодарен за ответ.
здравствуйте. я взял нетбук в кредит в вашем банке на 6 месяцев. дата погашения до 7 числа каждого месяца,можно…
здравствуйте. я взял нетбук в кредит в вашем банке на 6 месяцев. дата погашения до 7 числа каждого месяца,можно ли перенести ее с 7 на 14 число. если да то как это сделать? и какие координаты в тольятти? не охото выглядеть злосным неплательщиком.
Добрый день!
У меня гражданство Литовской Республики и вид на жительство в РФ. Являюсь налоговым резидентом…
Добрый день!У меня гражданство Литовской Республики и вид на жительство в РФ. Являюсь налоговым резидентом с 90-х годов (ИНН, СНИЛС и т. д.). Столкнулся при попытке оформить потребильский кредит с тем, что банки готовы кредитовать только гражан России. Почему такой подход? Получается получить потребкредит у меня совсем не получиться?
Человек работает в газпроме(50000 вахта).Есть просроченность в банке, можно взять кредит в другом банке…
Человек работает в газпроме(50000 вахта).Есть просроченность в банке, можно взять кредит в другом банке чтобы погасить этот и что для этого надо
здравствуйте вопрос такой. У меня есть действующий кредит в банке сумма небольшая оплачиваю полгода без…
здравствуйте вопрос такой. У меня есть действующий кредит в банке сумма небольшая оплачиваю полгода без просрочек на три года. На данный момент мне нужны еще деньги я могу повторно взять кредит в этом же банке или мне надо искать другие банки.
Здравствуйте.у меня такой вопрос.имею несколько кредитов в разных банках,все плачу вовремя,даже раньше,чем…
Здравствуйте.у меня такой вопрос.имею несколько кредитов в разных банках,все плачу вовремя,даже раньше,чем по графику.хотел бы взять 500000,чтобы закрыть все кредиты и платить один.это возможно?спасибо
Правомерно ли требования Альфа-Банка взимать штраф 3000руб. за полное досрочное погашение по кредиту…
Правомерно ли требования Альфа-Банка взимать штраф 3000руб. за полное досрочное погашение по кредиту? Или я неправильно понимаю принятый Федеральный закон от 19.10.20011 № 284-ФЗ — позволяющий заемщику полностью рассчитаться по кредиту в течении 30 дней после подачи заявления?!
Я брал кредит 1.5 года назад в вашем банке. И мне пришло письмо от СКБ-банка с Персональным Предложением…
Я брал кредит 1.5 года назад в вашем банке. И мне пришло письмо от СКБ-банка с Персональным Предложением, на переоформление кредита на сумму 500 тысяч рублей. Я сходил в банк и узнал по поводу этого предложения. Мне сказали, что оставшееся сумма моего долга по кредиту перекроется с нового кредита, но почему то ежемесечная комиссия 550 рубблей со старого кредита считается до самаго конца,моего кредита? Если я перекрываю кредит,то ежемесечная комиссия не должна считаться.
Хочу узнать одобрили или нет мою заявку на кредит,жду уже 2 недели?
Хочу узнать одобрили или нет мою заявку на кредит,жду уже 2 недели?
Подала заявление на оформление кредита 10 дней назад, ответа нет. Получила рассылку с каким то паролем…
Подала заявление на оформление кредита 10 дней назад, ответа нет. Получила рассылку с каким то паролем, могу ли я воспользоваться этим паролем для быстрого получения нужной суммы?
Здравствуйте ,Елена ,можно ли взять кредит 50000руб.на 2года.И узнать ,какую сумму выплачивать ежемесячно,спасибо…
Здравствуйте,Елена,можно ли взять кредит 50000руб.на 2года.И узнать,какую сумму выплачивать ежемесячно,спасибо..
Я хотела взять ссуду на жилье в раз мере 700000 т.р. На 20 лет.Сколько будет составлять ежемесячный платеж?
Я хотела взять ссуду на жилье в раз мере 700000 т. р. На 20 лет.Сколько будет составлять ежемесячный платеж?
Елена, доброго дня! Да, конечно. Отзывы можно оставить по ссылке http://www.banknn.ru/poidem.html#form_187401,непосредственно…
Елена, доброго дня! Да, конечно. Отзывы можно оставить по ссылке http://www.banknn.ru/poidem.html#form…редственно перед самими отзывами в ячейках «ваше имя», «текст», далее ввести код и кнопка «Комментировать».
здравствуйте скажите пожалуйста у меня есть кредит оплачиваю полгода без просрочек сумма небольшая.Хочу…
здравствуйте скажите пожалуйста у меня есть кредит оплачиваю полгода без просрочек сумма небольшая.Хочу погасить оставшуюся сумму и взять побольше сумму. Для этого мне придется заново собирать документы и сколько времени займет или как.Спасибо.
Взяла потребительский кредит 13 октября в Росбанке. Во время сделала первый платёж.После этого пришло…
Взяла потребительский кредит 13 октября в Росбанке. Во время сделала первый платёж.После этого пришло sms,что я должна около 100 рублей за какие-то услуги банка. В Росбанке подтвердили долг, причём ежемесячный. В договоре об этих услугах ничего нет, но работники банка утверждают, что они не обязаны были это мне объяснять. Должна ли я оплачивать эти услуги?
Здравствуйте Елена!!!как взять кредит 1500000 руб. на 10 и более лет? если нет поручителей.справок и…
Здравствуйте Елена!!!как взять кредит 1500000 руб. на 10 и более лет? если нет поручителей.справок и стационарного телефона(12лет по съёмным квартирам)?
В Омске в альфа-банке заполнил анкету заявление на кредит 103000руб на следующий день пришел отказаться…
В Омске в альфа-банке заполнил анкету заявление на кредит 103000руб на следующий день пришел отказаться оказалось не всё так просто Сказали счет открыт деньги перечислены От кредита я могу отказаться только в день подачи заявления Так указано в заявлении Чтобы закрыть кредит мне нужно переплатить 5000 руб Договора яне заключал кроме анкеты заявления ничего не подписывал Хочу знать что банк может мне предъявить
моя зарплата чистыми 43000 тыс.руб могу ли я взять сумму 320000тыс.руб на минимальный срок от 2-х лет??
какие…
моя зарплата чистыми 43000 тыс.руб могу ли я взять сумму 320000 тыс.руб на минимальный срок от 2-х лет??какие нужны документы?процент годовых?
добрый день! расскажите пожалуйста о кредите, я получаю пенсию по потере кормильца.общий доход семьи…
добрый день! расскажите пожалуйста о кредите, я получаю пенсию по потере кормильца.общий доход семьи 22 тысячи. могу ежемесячно выплачивать 5 тысяч. могу я получить в вашем банке кредит..?
Здравствуйте! прошу Вашей помощи!
являюсь заемщкиком по потребительскому кредиту, кроме меня еще 4 поручителя…
Здравствуйте! прошу Вашей помощи!являюсь заемщкиком по потребительскому кредиту, кроме меня еще 4 поручителя. фактически деньги получал и забрал один из поручителей. сделка была заключена под давлением. мы писали заявление вмилицию на этого человека, его признали решением суда виновным в мошенничестве, дали срок, который он сейчас отбывает. нас три года банк не трогал, но опять пришло «письмо счастья», видимо сменилось руководство и соответственно политика банка. подскажите, как нам закончить этот кошмар? ведь судом установлено, что это ТОТ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК злоупотребив нашим доверием получил деньги от банка без намерения их возвращать. есть ли хоть какие-то пути? спасибо заранее!!
Уважаемая Елена, мне на сотовый пришла СМС , что я могу получить в сбербанке кредит под 15,3 % годовых…
Уважаемая Елена, мне на сотовый пришла СМС, что я могу получить в сбербанке кредит под 15,3% годовых с указанием пароля. Я прошла в Сбербанк, мне оформили документы, получив от меня все копии документов, сказали ждать. Придя за результатом мне отказали в получении кредита, поскольку я имею в этом городе временную прописку. Как же получается, я в этом банке с 2009 г. ежемесячно плачу кредит, получаю пенсию,у меня хорошая кредитная история. Я военный пенсионер, меня устроили эти проценты, я хотела получить кредит, чтобы погасиь тот кредит под 19 процентов. Вопрос: Неужели мне пенсионеру нет никакого доверия, уважения и скидки, почему камнем преткновения становится прописка. Выходит пенсию я могу получать в этом сбербанке, а также ежемесячно платить кредит могу, а получить кредит не имею право, почему??77
В прошлом году ,в М.Видео покупал товар по акции 0-0-24,переплаты на товар не было ,в этом году(2.12.2011…
В прошлом году,в М. Видео покупал товар по акции 0-0-24,переплаты на товар не было,в этом году(2.12.2011 г.) покупал ноутбук в Эльдорадо тоже по акции 0-0-24.тут уже при оформлении кредита,указали страховой взнос в сумме 3750 р.,на случай потери работы,я пенсионер с достаточным доходом,какя может быть потеря работы и кредит безпроцентный.,.Обращаюсь пока к вам, за разъяснением.
Здравствуйте, я вчера оформляла потребительский кредит и мне почему-то отказали, у меня кредитов нет…
Здравствуйте, я вчера оформляла потребительский кредит и мне почему-то отказали, у меня кредитов нет в Вашем банке, можно узнать ответ почему? И что мне делать?
Можно ли подать заявку на кредит по интернету?
Можно ли подать заявку на кредит по интернету?
В каком банке дадут кредит,если просрочка 6 месяцев. Очень нужен ваш совет специалиста и помощь.
В каком банке дадут кредит,если просрочка 6 месяцев. Очень нужен ваш совет специалиста и помощь.
может ли женщина находясь в декретном отпуске.взять потребительский кредит
может ли женщина находясь в декретном отпуске.взять потребительский кредит
Здравствуйте, я 4 года живу и работаю в Краснодаре, у меня постоянная работа,постоянная прописка, но…
Здравствуйте, я 4 года живу и работаю в Краснодаре, у меня постоянная работа,постоянная прописка, но гражданство я пока не получил,недавно получил вид на жительство. Могу ли я в банке взять потребительский кредит? Спасибо.
Как погасить кредит досрочно?
Как погасить кредит досрочно?
Подскажите в каком банке мне будет всех быстрее расмотрена моя заявка,т.к дома ремонт а до нового года…
Подскажите в каком банке мне будет всех быстрее расмотрена моя заявка,т.к дома ремонт а до нового года осталось совсем не чего.
Кто такой созаемщик? Какова его ответственность перед банком? В законах не нашла такого понятия.
Кто такой созаемщик? Какова его ответственность перед банком? В законах не нашла такого понятия.
Здравствуйте Елена. Год назад я взял кредит в Альфе банке. Вместе с кредитом дали кредитную карту с 3000…
Здравствуйте Елена. Год назад я взял кредит в Альфе банке. Вместе с кредитом дали кредитную карту с 3000 рублей. С кредитом рассчитался в сроки а карта лежала дома.Год лежала. Имея ежедневный доход от 3000 до 5000 тысяч рублей в день врядли кто будет пользоваться кредитной картой с 3000 тысячами. Я просил Альфа банк или добавить денег или закрыть кредитную карту ни то ни другое не сделано. Как мне закрыть кредитную карту? В Черкесске нет филиалов Альфа банка. Вроде есть в Ставрополе, получиться ли закрыть там? Спасибо.
Как и где можно оформить кредит пенсианеру приехавшему из Якутии на лечение?
Как и где можно оформить кредит пенсианеру приехавшему из Якутии на лечение?
Здравствуйте,Елена!Я хочу офрмить кредит на пристройку к уже существующему дому,т.е.улучшить жилищные…
Здравствуйте,Елена!Я хочу офрмить кредит на пристройку к уже существующему дому,т.е.улучшить жилищные условия-реконструировать,с участием материнского капиталла.В Сбербанке мне отказали,потому что такого вида кредита нет.Есть кредит на стройку,а в нашем случае достройка.Посоветуйте как быть.У меня з/пл.карта ЮниКредитбанк.
Скажите пожалуйста,возможно ли в вашем банке взять кредит в размере 50000т рублей,не имея официальной…
Скажите пожалуйста,возможно ли в вашем банке взять кредит в размере 50000т рублей,не имея официальной работы.Но работать,не официально.И не имея стационарных телефонов.Я воспитываю 7 детей,работаю,имею подсобное хозяйство.Кредит хотелось бы взять,для приобретения мягкой мебели и кухни.Зарплата у меня 10000т рублей,детские пособия 12.400т рублей,и ещё подсобное хозяйство.
Может ли банк внести в чёрный список пока кредитный договор действует?
Может ли банк внести в чёрный список пока кредитный договор действует?
Добрый вечер Елена. Я бы хотел узнать возможно в вашем банке взять кредит на сумму 200-250 тысяч.
Добрый вечер Елена. Я бы хотел узнать возможно в вашем банке взять кредит на сумму 200—250 тысяч.
Елена, извините за поздний вопрос.
Если я плачу пени за просрочку платежа, это тоже считается проблемный…
Елена, извините за поздний вопрос.Если я плачу пени за просрочку платежа, это тоже считается проблемный клиент?Я не отказываюсь платить, срок договора истекает в 2013 году.
Можно ли получить кредит 350000, если есть кредитные обязательства в банках.выплаты производятся без…
Можно ли получить кредит 350000, если есть кредитные обязательства в банках.выплаты производятся без просрочек.Кредит необходим для погашения этих обязательств.
Я 24.12.11. решил погасить кредит,т.к. на одной карте денег было недостаточно то было 2 погашения, но…
Я 24.12.11. решил погасить кредит,т.к. на одной карте денег было недостаточно то было 2 погашения, но зачислился один. Помогите разобраться в этом.P.S. В Сбербанконлайн виден только первый платёж.
Здраствуйте. Я купил товар в салоне сотовой связи МТС в кредит, кредит мне оформляли в данном магазине…
Здраствуйте. Я купил товар в салоне сотовой связи МТС в кредит, кредит мне оформляли в данном магазине. Согласие банк выдовал мне по телефону. В итоге мне продали телефон, и я подписал все договара по кредиту. Придя домой прочитав все договора заного и более внимательно я понял что кредит мне не подходит, за 11 месяцев кредита мои переплаты по кредиту состовляют 65% годовых. Далее, я вижу два выхода из ситуации: вернуть товар, соответственно обнулить кредит или же досрочно погасит кредит! Созванивался с ввами по телефону 8-800-777-000-1, оператор мне сказал что всю информацию по банку мне сможет дать тот салон МТС где я покупал товар. Однако придя на следующий день в этот магазин я попытался узнать информацию у прадавцов, однако они мне сказали что по данным вопросам мы ни чего не можем ответить.И какую либо информацию по кредиту вы можете узнать только в банке.Хотя по выше указанному телефону вашего банка мне сказали обратное. Так же магазин мой товар обратно принимать и обнулять кредит не стал, сказал что это не возможно. Город Набережные Челны филиалы ваших банков от сюда находяться очень далеко. Как мне быть, после оформления кредита прошло 2 дня.Где я могу вернуть товар и обнулить кредит? а если не возможно, то где я могу Досрочно погасить кредит? Спасибо. Жду вашего ответа.Нухратов Игорь ПетровичНухратов Игорь Петрович
Я хотела бы оплатить остаток по кредиту, но не знаю точную сумму остатка. По телефону 8 800 100 89 98)…
Я хотела бы оплатить остаток по кредиту, но не знаю точную сумму остатка. По телефону 8 800 100 89 98), который был дан при оформлении кредита не могу дозвониться, чтобы узнать остаток. Скажите, пожалуйста, как можно узнать остаток по кредиту?
Я приобрела кредит 23 декабря, но у меня есть вернуть вернуть и для этого надо написать заявления о полном…
Я приобрела кредит 23 декабря, но у меня есть вернуть вернуть и для этого надо написать заявления о полном погашения кредита. если ее написать то я могу сразу погасить в любое время.
последний платёж по договору - Я заплатила 3 раза по 1000 и хочу узнать последние остатки, чтобы закрыть…
последний платёж по договору — Я заплатила 3 раза по 1000 и хочу узнать последние остатки, чтобы закрыть кредит.
После этого могу я взять небольшой кредит в 15000рублей на 8—10 месяцев?
Cуважением Тоглоева.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В 2010 году погибла моя сестра, её муж и двое детей в…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В 2010 году погибла моя сестра, её муж и двое детей в автомобильной аварии. Перед смертью они взяли потребительский кредит на сумму 500 тыс. руб. Зять — заемщик, а моя сестра — поручитель. Оплату производили своевременно, следовательно, исков не к заёмщику не к поручителю не предъявлялось. После их смерти, наследство оформлено раздельно (т.е. совместно нажитое имущество отсутствует). При этом, наследство сестры (поручителя) уже оформлено полностью и получено в собственность, а наследство зятя (заемщика) частично (получено свидетельство о наследстве на разбитую машину на 17 тыс. руб., а подтверждающие документы на 1/4 доли в квартире нотариусу ещё не предоставлены).
Необходимо отметить, что в договоре поручительства предусмотрено, следующее:
— поручитель и заемщик отвечают перед банком солидарно;
— поручитель также отвечает перед банком за любого нового должника в случае перевода на него долга заемщика по основному обязательству солидарно с этим должником;
— поручитель отвечает перед банком, независимо от наступления обстоятельств, освобождающих заёмщика от исполнения основного обязательства и (или) вследствие которых, исполнение заемщиком основного обязательства невозможно (в том числе, но не ограничиваясь, в случае смерти заёмщика — физического лица или ликвидации заёмщика — юридического лица).
Вопросы:
1. Может ли банк подать в суд на наследника поручителя или договор поручительства утратил силу в связи со смертью поручителя?
2. Если да, то может ли стоять вопрос о солидарной выплате кредита соразмерно полученному наследству, т. е. с наследника заемщика −17.т.р., а с наследника поручителя — 483 т. р. или основной иск должен предъявляться к наследнику заёмщика (в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества), а наследник поручителя становится ответственным за исполнение наследником заемщика обязательства (в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества), т. е не более 17 т. р.?
3. Как определяется стоимость перешедшего наследственного имущества в виде рыночной стоимости в соответствии с актом оценки или стоимости указанной в свидетельстве о наследстве?
Мой сын приобрел телефон 16.12.2011г. в кредит. Сумма кредита 16.990р. Телефон ему разонравился, и он…
Мой сын приобрел телефон 16.12.2011 г. в кредит. Сумма кредита 16.990р. Телефон ему разонравился, и он подарил его мне(вместе с кредитом). Ежемесячный платеж кредита вместе с процентами составляет 2686р. Могу ли я сразу оплатить всю сумму кредита за один раз? И как оплачивать? Сумму кредита-16.990? Или уже со всеми процентами-21.490р? Ведь еще месяца не прошло! Но, как бы то не было, мне удобнее оплатить все сразу. А может быть еще не поздно отказаться от кредита, написав заявление в банк? Блин, убила бы идиота!!!(это я про сына). Заранее благодарна.Татьяна.