Опишу ситуацию: некоторое время назад взял потребительский кредит в Сбере, тогда я работал на гос предприятии…
Опишу ситуацию: некоторое время назад взял потребительский кредит в Сбере, тогда я работал на гос предприятии с белой зарплатой, недавно я сменил место работы, и зарплата у меня стала серая, белая часть уменьшилась, но в целом зп стала выше, чем была до этого. Я совсем забыл, но вдруг вспомнил, что в кредитном договоре был пункт о том, что я обязан сообщить о смене места работы за месяц. Как мне поступить в данной ситуации? Сообщить в банк с опозданием, но неизвестно как они отнесутся к серой зп или вообще ничего не сообщать?
Здравствуйте Уважаемая Елена.Могу ли я взять кредит наличными в г.Хабаровске(но сама я прописана в ЕАО…
Здравствуйте Уважаемая Елена.Могу ли я взять кредит наличными в г. Хабаровске(но сама я прописана в ЕАО, г. Биробиджан) без поручителей.Работаю год в Хабаровске,я не замужем,детей нет. Кредит мне нужен на ремонт квартиры.За
Здравствуйте!Можно ли взять кредит на покупку дома под материнский капитал,если можно,то на каких условиях?Заранее…
Здравствуйте!Можно ли взять кредит на покупку дома под материнский капитал,если можно,то на каких условиях?Заранее спасибою
почему я не могу получить справку об остатке
почему я не могу получить справку об остатке
При оплате кредита девушка-оператор указала правильно все реквизиты банка,НО НЕ ПРАВИЛЬНО НОМЕР ДОГОВОРА.Можно…
При оплате кредита девушка-оператор указала правильно все реквизиты банка,НО НЕ ПРАВИЛЬНО НОМЕР ДОГОВОРА.Можно ли эти деньги перенаправить на нужный договор?
Здравствуйте у меня такой вопрос: могу ли я взять потребительский кредит в размере 100000 рублей в сбербанке…
Здравствуйте у меня такой вопрос: могу ли я взять потребительский кредит в размере 100000 рублей в сбербанке россии при том что я работаю на флоте 8 месяцев а 4 отдыхаю и на какой срок под какой процент
Здравствуйте, подскажите, законна ли комиссия 400 руб за пересчет процентов
при частично досрочном погашении…
Здравствуйте, подскажите, законна ли комиссия 400 руб за пересчет процентов
при частично досрочном погашении кредита? Причем комиссию взымают каждый раз,
при частично досрочном погашении.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Я оформила в кредит через банк мебель,а консультант мне сказала что…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Я оформила в кредит через банк мебель,а консультант мне сказала что помимо основного долга я должна буду ещё выплачивать какие то 7 процентов за их договор с банком(я поняла за то что они через этот банк оформляют кредит).Правильно ли это?Мне посчитали основной долг +проценты за пользованием кредита и +ещё какие то 7%.Хотя в бумагах этого не написано.Они сказали что забыли про это написать.
Здравствуйте Елена!Подскажите могу ли я взять потребительский кредит в Костроме,если я прописан в Мурманске?Просто…
Здравствуйте Елена!Подскажите могу ли я взять потребительский кредит в Костроме,если я прописан в Мурманске?Просто я сейчас в отпуске!
здравствуйте! муж без моего ведома брал кредит.муж умер.должна ли я выплачивать его долги,если я ни где…
здравствуйте! муж без моего ведома брал кредит.муж умер.должна ли я выплачивать его долги,если я ни где не расписывалась? кредит не застрахован.
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВОЗВРАТ ЗА ОБНАЛИЧИВАНИЕ ССУДЫ В СУММЕ 3 ТЫС.РУБ.КОТОРУЮ ЗАПЛАТИЛА…
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВОЗВРАТ ЗА ОБНАЛИЧИВАНИЕ ССУДЫ В СУММЕ 3 ТЫС. РУБ.КОТОРУЮ ЗАПЛАТИЛА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА? СПАСИБО.
Здраствуйте Елена у меня такой вопрос можно оналичить материнский капитал или взять кредит под него
Здраствуйте Елена у меня такой вопрос можно оналичить материнский капитал или взять кредит под него
Здравствуйте,мною была ошибочна погашена сумма по кредиту на имя Сердюк Аллы Викторовны,22.12.2011 года…после…
Здравствуйте,мною была ошибочна погашена сумма по кредиту на имя Сердюк Аллы Викторовны,22.12.2011 года…после напоминания 27.01.2012 я, связавшись по т. 8-(495)926-02-09,уточнила сумму платежа и сразу же оплатила в «Связном» 2276 рублей и перезвонила по этому же номеру…но мне опять идут сообщения и звонки о вновь образовавшейся задолжности…
Добрый Вечер! Можно ли передвинуть срок оплаты потребительского кредита на несколько дней позднее. По…
Добрый Вечер! Можно ли передвинуть срок оплаты потребительского кредита на несколько дней позднее. По графику платежей, дата ежемесячного платежа 16 числа каждого месяца, а я получаю пенсию переводом на карточку тоже 16 числа. При поступлении денег на карточку, операторы сбербанка, по моему распоряжению переводят средства на погашение кредита на открытый счёт моего имени. За платёж в феврале 2012г, указанная сумма была перечислена заранее в январе месяце 2012 г.
здравствуйте.хотела бы спросить.как сейчас дают кредит.мы хотели взять кредит 350000 т.сначала оформили…
здравствуйте.хотела бы спросить.как сейчас дают кредит.мы хотели взять кредит 350000 т. сначала оформили по картачки,нам отказали.потом взяли поручителя и только с поручителям нам дали и то всего 116000т. из 350000.у мужа зарплата около 20000т.я не понимаю как расчитывают сумму кредита который можно получить.в нашем банки нам говорят,что дадут с москвы приходит ответ или отказ или не полная сумма.спасибо
Здравствуйте. Взяла автокредит в банке ВТБ 24 в 2008г. хотела досрочно погасить, но с меня берут комиссию…
Здравствуйте. Взяла автокредит в банке ВТБ 24 в 2008 г. хотела досрочно погасить, но с меня берут комиссию за погашение кредита (этот пункт есть в договоре) Но насколько я знаю по ФЗ № 284 от 19 октября 2011г я имею право вернуть кредит досрочно на основании того, что заранее уведомлю банк. банк мне в этом отказывает, настаивает на комиссии. Что делать?
добрый день, хочу узнать сумму досрочного погашения. по номеру 8-800-200-30-30 нет такой информации…
добрый день, хочу узнать сумму досрочного погашения. по номеру 8-800-200-30-30 нет такой информации, имеется ли какой другой телефонный номер для регионов?
здравствуйте, скажите есть ли филиал транскредит банка в г. Агрыз, если есть укажите пожалуйста телефон
здравствуйте, скажите есть ли филиал транскредит банка в г. Агрыз, если есть укажите пожалуйста телефон
скажите пожалуйста,на какую сумму я могу рассчитывать(кредит наличными)если моя зарплата составляет 35000?
скажите пожалуйста,на какую сумму я могу рассчитывать(кредит наличными)если моя зарплата составляет 35000?
здрасвуйте.хочу взять потребительский кредит в сбербанке все справки отданы хотя требуется один паспорт…
здрасвуйте.хочу взять потребительский кредит в сбербанке все справки отданы хотя требуется один паспорт как говорят или это реклама и расмотрение 2часа я жду 4дня.кредитная история моя чистая даже другие банки приглашают но я пользуюсь услугами сбербанка тем болие я являюсь зарплатным клиентом даного банка. объясните мне пожалуйста почему так и под какой процент мне должны дать кредит, если дадут.я разочеровался. спасибо.
Елена, добрый день!
Может Вы поясните: когда накоец-то будет опубликован кредитный рейтин банков за…
Елена, добрый день!
Может Вы поясните: когда накоец-то будет опубликован кредитный рейтин банков за январь на banki.ru (т.е. на февраль данные)!
C уважением Александр
Здравствуйте.хотели взять кредит в вашем банке подали заявку на расмотрение, через 4 дня с банка был…
Здравствуйте.хотели взять кредит в вашем банке подали заявку на расмотрение, через 4 дня с банка был звонок на который ответить мы не смогли так. как телефоны на работе запрещены. на следующий день по смс отказ.звонки были до 12 дня.на сайте после этого тоже отказ.почему ваши специалисты не обзванивают в вечернее время?и как часто можно делать заявку?
Как могу узнать свой остаток по кредиту и какая сумма у меня на сберкнижке (оплата кредита через сберкнижку)???
Как могу узнать свой остаток по кредиту и какая сумма у меня на сберкнижке (оплата кредита через сберкнижку)???
Нашей организацией заключен договор с фирмой, которая обслуживатся в Подольском ОСБ 2573.
В платежных…
Нашей организацией заключен договор с фирмой, которая обслуживатся в Подольском ОСБ 2573.
В платежных реквизитах указан р/с ….. в подольском ОСБ 2576 доп офис 0138 Сбербанк России, БИК 044525225, у нас в системе клиент-сбербанк этот БИК соответствует Московскому банку ОАО Сбербанка РФ, как нам правильно оформить платежное поручение, что написать в графе получатель и банк
Заранее благодарна за быстрый ответ
Доброго времени суток!
Можно ли получить потребительский кредит наличными деньгами, не открывая никаких…
Доброго времени суток!
Можно ли получить потребительский кредит наличными деньгами, не открывая никаких карт и осуществлять платежи посредством операциониста отделения? Может ли банк отказать в этом и если да, то что явится основанеим? Спасибо.
Здравствуйте Елена ! Мы брали потребительский кредит в"БНП ПАРИБА Банк" ,не спрашивая нас в сумму кредита…
Здравствуйте Елена! Мы брали потребительский кредит в«БНП ПАРИБА Банк»,не спрашивая нас в сумму кредита внесли страховку на 3700 рублей,подскажите пожалуйста является она обязательной и если от нее отказаться будет ли списана эта сумма с долга по кредиту? Заранее спасибо!
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,могут ли дать потребительский кредит по месту жительства если работаю…
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,могут ли дать потребительский кредит по месту жительства если работаю в Новом Уренгое и карта открыта там же
18 ОПЛАТИЛА,КРЕДИТ, СУЧЕТОМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ И + ЗА ПРОСРОЧКУ, ЕСЛИ ВДРУГ ПЛАТЕЖ ЗАДЕРЖИТСЯ..ДАТА…
18 ОПЛАТИЛА,КРЕДИТ, СУЧЕТОМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ И + ЗА ПРОСРОЧКУ, ЕСЛИ ВДРУГ ПЛАТЕЖ ЗАДЕРЖИТСЯ..ДАТА ПЛАТЕЖА ПО ДОГОВОРУ 18.. ТАК ВОТ… БРАЛА КРЕДИТ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ,А ОПЛАЧИВАЛА В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ, В ФИЛИАЛЕ,УЛ. СУВОРОВО 49.. ПЛАТЕЖ НЕ ДОШЕЛ, А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО В ПК ИЗМЕНИЛИСЬ РЕКВИЗИТЫ!! КАССИРЫ ВИДИМО НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ, А Я ТЕМ БОЛЕЕ(ХОРОШО РАБОТАЕМ).. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИДЕТ ПРОСРОЧКА, ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕХАТЬ В БАНК У МЕНЯ БУДЕТ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК 27,02,12,.. С МЕНЯ ТРЕБУЮТ УПЛАТУ % КОТОРЫЕ НАБЕЖАЛИ ИЗ-ЗА ПРОСРОЧКИ ПЛАТЕЖА!! ЭТО ХАМСТВО..НАГЛОСТЬ..УЖАСНАЯ РАБОТА.. ПРИЧЕМ ТУТ Я.. ЕСЛИ МНЕ НИ КТО НЕ СООБЩАЛ ПРО ИХ СМЕНУ,ДЛЯ ЧЕГО У ВАС ТОГДА ФИЛИАЛЫ? БАНК-АТБ
Здравствуйте Елена. Я в декабре 2010г. на девятом месяце беременности оформила кредит на свою голову…
Здравствуйте Елена. Я в декабре 2010 г. на девятом месяце беременности оформила кредит на свою голову для своей знакомой, оплатила только один раз,все обещала платить и исчезла. Сумма конечно выросла. Я не отказываюсь платить, можно ли сделать реконструкцию. Год я не работала по уходу за ребенком, теперь с марта месяца начну работать. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте Елена! Я являюсь иностранным гражданином, проживаю на территории РФ по виду на жительство…
Здравствуйте Елена! Я являюсь иностранным гражданином, проживаю на территории РФ по виду на жительство. Скажите пожалуйста, могу ли я оформить на себя птребительский кредит в сбербанке? Благодарю вас за ваше уделённое мне внимание.
Здравствуйте! 24.02.2012 приобрели в "Евросети" навигатор в кредит. Но уже дома обнаружили, что он нам…
Здравствуйте! 24.02.2012 приобрели в «Евросети» навигатор в кредит. Но уже дома обнаружили, что он нам совсем не подходит. Есть ли возможность его обменять на навигатор такой же стоимости или отказаться от кредита и вернуть навигатор? С нетерпением жду ответа!
1 февраля 2012 года, я решил оформить потребительский кредит "пенсионный" в Совкомбанке на сумму 200000…
1 февраля 2012 года, я решил оформить потребительский кредит «пенсионный» в Совкомбанке на сумму 200000 рублей. Пока я ждал решение банка, вышла сотрудница и сказала, что в отношении меня получено положительное решение на сумму кредита 250000 рублей по процентной ставке 21 процент годовых. На руки я получаю 196000 рублей, а остальные 54000 рублей — плата за включение в программу страховой защиты заемщиков. Я подумал, что это обязательное условие для получения кредита, согласился и подписал все необходимые документы.Через пару дней мне позвонили из Совкомбанка и попросили ответить на качество обслуживания в банке. Из разговора с сотрудницей я понял, что включение в программу страховой защиты заемщиков это не обязательное условие для получения кредита и понял, что меня на эту услугу просто «развели». Я спросил сотрудницу, что можно сделать в этой ситуации, чтобы отказаться от услуги страхования. Она ответила, что сделать уже ничего нельзя.Так все-таки, можно ли что-то предпринять в данном случае? И таких как я наверное много, так как банку по всей видимости выгодна программа страховой защиты заемщиков. Ну хотя бы с пенсионерами так бы не поступали, так как 54000 рублей это большие деньги.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли получить в вашем банке кредит в сумме 300000,00 рублей для…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли получить в вашем банке кредит в сумме 300000,00 рублей для перекредитования. Получилась просрочка в кол-ве 10 дней, первая за все время пользования кредитами. В вашем банке брала 2 раза и все досрочно погашены. Хочу расторгнуть договор с этим банком, перекредитовавший у вас. Мой доход 27000 , у супруга — 35000, на иждевении 2 детей. Спасибо.
Здравствуйте!У меня необычный вопрос.Не так давно у нас был набор в Ваш банк "Пойдём",из 60 человек выбрали…
Здравствуйте!У меня необычный вопрос.Не так давно у нас был набор в Ваш банк «Пойдём»,из 60 человек выбрали 5 человек,КАК ОКАЗАЛОСЬ «ПО БЛАТУ».Одна из девушек работала в книжном магазине,её уволили за недостачу,опыта работа в банке не имеет!Как же доверять таким сотрудникам.Я не претендую теперь на работу в вашем банке,но хочу справедливости!Так всё-таки,зачем было набирать 60 человек,когда все места распределены?
Здравствуйте Елена!! Обращался за потребительским кредитом в Сбербанк, мне отказали хотя кредиты я никогда…
Здравствуйте Елена!! Обращался за потребительским кредитом в Сбербанк, мне отказали хотя кредиты я никогда не брал и просрочек естественно нет!!! Я предоставил им выписку с зарплатной карты Сбербанк!! Что повлияло на отказ
муж хотел взять потребительский кредит в сбербанке на 3 года без обеспечения на 700тысяч рублей, кредитная…
муж хотел взять потребительский кредит в сбербанке на 3 года без обеспечения на 700 тысяч рублей, кредитная история хорошая. отказали. в чём причина? очень обидно так как можешь платить.а людям которые не в состоянии этого делать дают(за них платят либо поручители либо родители) есть примеры.
Здравствуйте!У меня дочка вышла замуж,есть для молодоженов какой-то кредит?
Здравствуйте!У меня дочка вышла замуж,есть для молодоженов какой-то кредит?
Добрый день!
Вопрос такой, могу ли я взять кредит на погашение другого кредита, дабы в месяц платить…
Добрый день!Вопрос такой, могу ли я взять кредит на погашение другого кредита, дабы в месяц платить меньшую сумму? Какова вероятность того что дадут ту сумму которую запрашиваю? Сбер согласился, но дал меньшую сумму, тогда бы висело 2 кредита.Стаж работы на одном месте более 5 лет, зп позволяет.Зараннее спасибо!
Добрый день Елена. Подскажите в таком вопросе. Пыталась взять кредит в сбербанке на личные нужды, 350…
Добрый день Елена. Подскажите в таком вопросе. Пыталась взять кредит в сбербанке на личные нужды, 350 000, предоставила все документы, зарплата позволяет, работа в гос учреждении, но мне отказали. Может ли быть из за того что у меня нет кредитной истории? и следует ли попробовать подать заявку в другой банк или скорее всего тоже откажут!?
Здравствуйте Елена!Подскажите,есть в Сбербанке кредиты для ветеранов боевых действий?Где можно узнать?
Здравствуйте Елена!Подскажите,есть в Сбербанке кредиты для ветеранов боевых действий?Где можно узнать?