Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. Моя знакомая в ноябре прошлого года взяла в ОТП-банке кредит ( 30000 рублей.)В феврале…
Здравствуйте. Моя знакомая в ноябре прошлого года взяла в ОТП-банке кредит (30000 рублей.)В феврале текущего года она умерла. Кто теперь обязуется платить кредит или он анулируется?
02.03.2012
Ответ дан
я пользовался кредитной картой рус стандарт погасить кредит не смог из-за фин трудностей позвонили из…
я пользовался кредитной картой рус стандарт погасить кредит не смог из-за фин трудностей позвонили из EOS о за должности с чем я согласен выплачиваю ежемесячно вопрос по окончанию выплаты я должен буду получить какое то уведомление о погашении долга если нет то где гарантия что опять не попросят
05.03.2012
Ответ дан
В договоре п.2.7 указано "Размер первоначального платежа Клиента за товар/услугу - руб" Оплатила еще…
В договоре п. 2.7 указано «Размер первоначального платежа Клиента за товар/услугу — руб» Оплатила еще 3000,всего по моих расчетам 3580руб.Узнаю 05.03.2012 остаток для досрочного погашения. Оператор отвечает: Вам нужно оплатить еще 3075руб, а 580 — это платеж магазину. В договоре такого условия не указано, договор заключен между мной и банком.Из обяснения оператора получается, что банку я заплатила только 3000руб? Прошу уточнить и сообщить остаток задолженности по кредиту для досрочного погашения до 12.03.2012.
05.03.2012
Ответ дан
Мною оформлен в Сбербанке доверительный кредит. В моем личном кабинете в подробностях по данному кредиту…
Мною оформлен в Сбербанке доверительный кредит. В моем личном кабинете в подробностях по данному кредиту указаны позиции: сумма аннуитета — такая то сумма; сумма очередного платежа — такая то сумма. Какая сумма является обязательной для платежа.Если это сумма аннуитета, то почему она отличается в большую сторону от суммы очередного платежа, включающего сумму в погашение тела кредита и сумму процентов по кредиту.
06.03.2012
Ответ дан
Добрый день. Я брал автокредит в 2006-2011 гг были просрочки за этот период времени по 3 м по 5м.Но расчитался…
Добрый день. Я брал автокредит в 2006—2011 гг были просрочки за этот период времени по 3 м по 5м.Но расчитался полностью.Какая вероятность на сегодняшний день,что мне дадут потребительский кредит? Ведь кредитная история уже подпорчена.
08.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я,как ветеран боевых действий,пенсионер МВД, взять разовый льготный кредит на строительство,в…
Здравствуйте! Могу ли я,как ветеран боевых действий,пенсионер МВД, взять разовый льготный кредит на строительство,в Сбербанке России?Такое вроде бы предусмотрено Законом о ветеранах. Мне 47 лет.В данное время работаю.Имею пенсионную карту(Сбербанк России),карту с последнего места работы(Сбербанк России),сберкнижку Сбербанка России. Необходимая сумма 300 000 руб.Если льготного кредита нет(почему?),как с минимальным процентом можно получить эту сумму на срок до 3-х лет. Спасибо!
12.03.2012
Ответ дан
Добрый день ,Елена . Я являюсь клиентом вашего банка с мая 2011 года. В данный момент мне хотелось бы…
Добрый день,Елена. Я являюсь клиентом вашего банка с мая 2011 года. В данный момент мне хотелось бы полностью погасить кредит,предоставленный банком.В эту сумму войдет погашение основного долга по кредиту,или же проценты за пользование кредитом?
13.03.2012
Ответ дан
Имея доход в месяц 34000руб. иждивенцев нет, то на какую сумму я могу расчитывать, если обращусь в Банк…
Имея доход в месяц 34000руб. иждивенцев нет, то на какую сумму я могу расчитывать, если обращусь в Банк, по возрасту мне 55лет. Кридит сроком на 4 года, и под какие проценты, ранее я пользовался услугами кридитования, и погасил досрочно кридит Сбербанка.
14.03.2012
Ответ дан
В 2010 году в Сбербанке взяла потребительский кредит 100 т.р., кредит оформили на сумму 109,900 т.р.…
В 2010 году в Сбербанке взяла потребительский кредит 100 т. р., кредит оформили на сумму 109,900 т. р., сняли 9,900т.р.на «расходы по оформлению договора жизни и здоровья заемщика». Добровольно-принудительно заставили подписать заявление на страхование. Прав ли был работник банка принуждая подписывать заявление и снимать денеги за страховку? Если не прав, то можно ли что-нибудь сделать в данной ситуации?
15.03.2012
Ответ дан
В результате проведения реформ в здравоохранении, нашу детскую поликлинику объединили с др. мед.организациями…
В результате проведения реформ в здравоохранении, нашу детскую поликлинику объединили с др. мед.организациями города. Произошло переименование и переподчинение, В результате всех перетурбаций нам изменили сроки выплаты зарплаты. Было получка 10-го, аванс 25-го, теперь получка 25-го, аванс 15-го. Все удивляются такому раскладу, но это так. Теперь вопрос: у меня срок платежа по кредиту 22-го числа, а получка 25-го (и еще неизвестно может еще будут изменения), может ли банк переоформить срок платежа на более поздний срок (лучше на конец месяца).
15.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Хотела бы оформить в банке потребительский кредит и заказала на…
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Хотела бы оформить в банке потребительский кредит и заказала на работе справку 2 НДФЛ, но мне ее уже в который раз присылают только за 2011 год. Дополнительно за первые месяцы 2012 года они мне ее не присылают. Могу ли я с такой справкой обратиться в банк для получения кредита? Заранее спасибо.
15.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! При рассмотрении потребительского кредита учитывается ли дополнительный доход за аренду…
Здравствуйте! При рассмотрении потребительского кредита учитывается ли дополнительный доход за аренду недвижимости. Договор заключен с нефтяной компанией на одиннадцать месяцев и продлевается каждый год, доход поступает на пластиковую карточку сбербанка. Заранее спасибо.
17.03.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена, добрый день. Прошу Вас сообщить какие на сегодняшний день действуют программы для пенсионеров…
Уважаемая Елена, добрый день.Прошу Вас сообщить какие на сегодняшний день действуют программы для пенсионеров при получении потребительского кредита. И на каком сайте я могу ознакомиться с данной программой. Заранее спасибо.
17.03.2012
Ответ дан
пишу уже 2 раз, но вы почему то игнорируете мой вопрос, попытаюсь ещё раз. Взяла в кредит телефон, оформили…
пишу уже 2 раз, но вы почему то игнорируете мой вопрос, попытаюсь ещё раз. Взяла в кредит телефон, оформили через альфа банк(ваш), хотела закрыть кредит досрочно полностью, но для этого нужно уточнить оставшуюся сумму, а я забыла кодовое слово, которое спрашивают операторы при звонке, у нас в городе нет вашего банка, как быть, где можно изменить или как то уточнить это слово, помогите пожалуйста.
18.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела оформить потребительский кредит в сбербанке на 100000рублей на 60 месяцев/ Но оказалось…
Здравствуйте! Хотела оформить потребительский кредит в сбербанке на 100000рублей на 60 месяцев/ Но оказалось, что ежемесячный платеж 2740рублей/ Подскажите пожалуйста где есть менньшая сумма ежемесячных платежей/ Мне 55 лет и я не работаю/ С пасибо/
18.03.2012
Ответ дан
В марте 2010 г. получил потребительский кредит. В связи со сменой работы и переездами имел просрочки…
В марте 2010 г. получил потребительский кредит. В связи со сменой работы и переездами имел просрочки платежей. К кому конкретно я могу обратиться, чтобьы узнать всю сумму задолженности на текущий момент, т. к. имею возможность погасить ее полностью?
19.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте помогите пожалуйста с вопросом о платежах по кредиту.Я заплатил кредит 17.03.2012 года а…
Здравствуйте помогите пожалуйста с вопросом о платежах по кредиту.Я заплатил кредит 17.03.2012 года а мне до сих пор приходят смс сообщения что я не платил.Внутренний код товара 115283 сумма составляет 2534 руб и второй кредит этого же числа внутренний код 115283 а номер платежа 595593537 Номер договора № 2461872317 и 2452404622
19.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня автокредит, закончился страховой полис, я продлила полис с той же страховой компанией…
Здравствуйте, у меня автокредит, закончился страховой полис, я продлила полис с той же страховой компанией. Предоставила договор в сбербанк, мне ответили, что с данной страховой компанией нет соглашения. Как мне быть? Марина
19.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Пишет Вам клиент Вашего Банка.В данный момент,у меня финансовый кризис.Постараюсь…
Здравствуйте Елена!Пишет Вам клиент Вашего Банка.В данный момент,у меня финансовый кризис.Постараюсь объяснить.Весной прошлого года у нас стали восстанавливать винзавод «Лазурный».Обещали платить неплохие зарплаты и перспективу.С декабря стали набирать еще людей,для запуска завода с Нового года в 2-е смены.В результате с 18 января началось сокращение штата.Очень прошу Вас,дать мне отсрочку с погашением платежа на месяц,постараюсь за апрель погасить задолжность.С Уважением Сергей.
21.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Взял в сбербанке потребительский кредит на приобретение квартиры, и в анкете и на звонок…
Здравствуйте! Взял в сбербанке потребительский кредит на приобретение квартиры, и в анкете и на звонок безопасника ответил, что деньги нужны именно для приобретения квартиры, но в договоре указали, что деньги выданы для личных нужд, хоть и есть все доказательства куда пошли денежные средства в пенсионном фонде отказываются погасить часть кредита материнским капиталом с сылаясь на строку — личные нужды, Скажите пожалуста можно ли в кредитном договоре поменять эту строку на -приобретение жилья.
22.03.2012
Ответ дан
Добрый день. Чтобы полчучить кредит "наЛичные" под 17% годовых нужно предъявить свидетельство о регистрации…
Добрый день. Чтобы полчучить кредит «наЛичные» под 17% годовых нужно предъявить свидетельство о регистрации собственности. Квартира оформлена на супруга(находились в браке на момнет покупки квартиры). Возможно ли будет получить кредит под 17% при оформлении кредита на себя? Спасибо.
23.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сложилась очень сложная ситуация, и я хтел бы обратиться к Вам за помощью.Дело в…
Здравствуйте. У меня сложилась очень сложная ситуация, и я хтел бы обратиться к Вам за помощью.Дело в том,что у меня взяты кредиты в различных банках, на сегодняшний день их 3(ТРАСТ,РУССКИЙ СТАНДАРТ И ОТП), не считая быстрых займов.Естественно кредиты были взяты на различные нужды.По всем текущим кредитам у меня задолженности, и достаточно серьёзные (до 4 месяцев).Недавно стал подавать заявки на потребительские кредиты и карты на кредит в 250000, но банки мне отказывают даже при наличии 2ндфл и приличной для моего региона зарплатой(28000), и справки с пенсионного фонда рф о пенсии(5000).Я, конечно, знаю что моя кредитная история крайне испорчена,но могут ли банки пойти на понимание и перекредитовать меня, и если могут то какой и как.Понятно, что процентная ставка может быть очень высокой ведь это гарантия банка от невозврата кредита, но дело в том что я хочу закрыть абсолютно все свои долги и кредиты и платить в 1 банк чётко прописанную сумму с погашением процентов и основного долга в одно время, а не в 5 банков с разными суммами и в разное время. На данном этапе я не справляюсь со своими кредитными обязанностями и штрафы и пени с каждым месяцем копятся, ситуация для меня настолько критическая, что я не знаю как быть. Буду крайне признателен за профессиональную помощь. Заранее спасибо, с уважением, Шеронов Артём.
25.03.2012
Ответ дан
01.02.2012 взяла кредит наличными в ООО"ХКФ Банк".При оформлении "завис"компьютер,не смогли распечатать…
01.02.2012 взяла кредит наличными в ООО«ХКФ Банк».При оформлении «завис"компьютер,не смогли распечатать график платежей.Обратилась в другой день-сказали,что распечатать нет возможности,т.к. прошло время оформления.Как же я должна теперь платить?Первый платеж я провела по указанной сумме в договоре,но,если я буду платить эту сумму в течении всего периода,то получится,что я заплачу 112%годовых.Как мне получить распечатку платежей,чтоб не переплатить?С уважением,Татьяна.
25.03.2012
Ответ дан
Добрый день. Моя мама брала у вас кредит в августе 2008 года и полностью его погасила. А сейчас ей прислали…
Добрый день. Моя мама брала у вас кредит в августе 2008 года и полностью его погасила. А сейчас ей прислали СМС, что у неё задолженность −500 рублей. Номер её кредитного договора: 31013614567 — Тухватуллина Сажидя Раифовна, паспорт 8004 155360, 07.06.1949 г. р., дата выдачи — 05.03.2003 г., Караидельским РОВД. По телефону нам нечего не смогли объяснить. Помогите,пожалуста,разобраться в ситуации…
25.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена, у меня не столько вопрос сколько возмущение. История такова, я индивидуальный предприниматель…
Здравствуйте, Елена, у меня не столько вопрос сколько возмущение. История такова, я индивидуальный предприниматель, занимаюсь гостиничным бизнесом. Решила построить дом. На строительство нужно два миллиона. половину сумы заработали вторую решили взять в кредит. В банке сначала заверили что все в порядке и с моими документами и с поручителем. а потом отказали мотивируя тем, что я предприниматель. И что мне теперь делать, собирать вторую половину еще год? так за это время цены на строительство вырастут. Не пойму в чем проблема, у нас получается что предприниматель уже не человек?
26.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я являюсь клиентом Альфа банка, в феврале 2012 года, досрочно погасил потребительский…
Здравствуйте Елена!Я являюсь клиентом Альфа банка, в феврале 2012 года, досрочно погасил потребительский кредит, Альфа банк взял комиссию в 3 000 руб., за досрочное погашение кредита, не смотря на закон об отмене комиссий за досрочное погашение, вступивший в силу 1 ноября 2011.Вопрос:1. каким образом я могу вернуть, не законно взятые с меня деньги в размере 3000 руб., за комиссию по досрочному погашению.
26.03.2012
Ответ дан
Наша семья хотела взять кредит для завершения строительства дома, а погасить хотели материнским капиталом…
Наша семья хотела взять кредит для завершения строительства дома, а погасить хотели материнским капиталом. Подскажите есть ли у Вас такой кредит. Если да, то процентные ставки и сроки обговорите пожалуйста. Какие документы нужны для этого. Мы никогда кредиты не брали, использовали только накопленные средства, поэтому спрашиваем так досконально. Заранее спасибо.
27.03.2012
Ответ дан
здравствуйте, помогите определиться с выбором банка.Собираюсь приобрести и зарегистрировать яхту за рубежом…
здравствуйте, помогите определиться с выбором банка.Собираюсь приобрести и зарегистрировать яхту за рубежом. Как обстоит дело с таким видом кредитов у нас? я знаю, что у большинства европейских банков это обычная услуга и процент по таким кредитам невысок. Мне придется брать обычный потребительский кредит на непонятный нужды или под залог, но вопрос- чего? Движимого имущества за пределами РФ? У меня стабильный адекватный доход в топовой российской компании. есть зарплатные проекты в двух крупных банках. Но когда я поинтересовался таким видом услуг в этих банках, они, похоже, совсем этому не обрадовались. А обращаться в Сбербанк и привлекать поручителей тоже не хотелось бы.. Как мне лучше поступить?С уважением, Алекс.
29.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Умерла мама, ей был взят кредит под залог имущества. Слышал что можно приостановить выплату…
Здравствуйте! Умерла мама, ей был взят кредит под залог имущества. Слышал что можно приостановить выплату по кредиту (основной долг + проценты). сделал запрос в банк. Банк дал ответЮ что можно только приостановить выплату основного долга. А проценты нужно платить. Подскажите пожалуйста правомерно ли это? или же всетаки можно полностью приостановить выплаты на 6 месяцев?
30.03.2012
Ответ дан
Привет,у меня такой вопрос,я получаю зарплату на карточку вашего банка,я хочу взять у вас кредит в сумме…
Привет,у меня такой вопрос,я получаю зарплату на карточку вашего банка,я хочу взять у вас кредит в сумме 350 тысяч,на 5 лет,имею ли я какие не будь льготы по процентам,кредитная история у меня не испорчена,я брал тоже на пять лет,но уже расплатился.
30.03.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть