Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Очень удивлен не растропностью работников банка.И карта есть,и кредит подтвердили 30 000 р.а вот активации…
Очень удивлен не растропностью работников банка.И карта есть,и кредит подтвердили 30 000 р. а вот активации нет.Говорят по причине отсутсвия копии паспорта.Четыре раза высылал и все никак не получат.Что происходит,не понятно ссовсем однако. уважением к Тинькову,всеж земляк.
01.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена.У меня постоянная регистрация в г.Оренбург,а работаю в Москве,доход постоянный.Подскажите…
Здравствуйте Елена.У меня постоянная регистрация в г. Оренбург,а работаю в Москве,доход постоянный.Подскажите в каком банке могу взять кредит в Москве?
02.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация. Не давно взяла кредит в росбанке и при оформлении меня…
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация. Не давно взяла кредит в росбанке и при оформлении меня принудили оформить страховку. Скажите пожалуйста правомерно ли это?! У меня уже есть 3-я группа инвалидности. Как я позже узнала банк не должен был меня страховать в принципе. Тем более принудительно. Так ли это?!Заранее спасибо.
03.04.2012
Ответ дан
Почему не сайте банка нет информации о депозите "Лови момент"? В п.2.7. договора этого ввклада написно…
Почему не сайте банка нет информации о депозите «Лови момент»? В п. 2.7. договора этого ввклада написно, что при досрочном изъятии вклада выплаченные % не пересчитываются, в п. 7.2 указано, что % при досрочном изъятии начисляется по ставке до востребования. Подскажите, пожалуйста, сколько я получу, например, закрыв этот вклад (100 000) через год. Спасибо.
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Подскажите, как действовать. У меня кредит в Русфинансбанке, на протяжении 2 дней…
Здравствуйте, Елена! Подскажите, как действовать. У меня кредит в Русфинансбанке, на протяжении 2 дней мне не сообщают сумму окончательной задолженности для погашения кредита. Ссылаясь на просроченную задолженность, которая была оплачена 31.03.2012 г. через банкомат Русфинансбанка. По условиям оплаты через банкомат сумма поступает на следующий рабочий день. Мне же сообщают, что средства не поступили. Такое чувство, что «специалисты» банка делают это специально, чтобы невозможно было погасить досрочно кредит.
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы получить совет. Брала потребительский кредит в Русфинанс банке, 9 месяцев платила…
Здравствуйте, хотела бы получить совет. Брала потребительский кредит в Русфинанс банке, 9 месяцев платила ответственно. В декабре 2011 года должен был быть последний платеж. Но в октябре мой ребенок заболел,пришлось уйти на больничный за свой счет. воспитываю я его одна. В ноябре нас положили в больницу, в срочном порядке сделали две операции. все это естественно требует немалых финансовых затрат. Поэтому заплатить за кредит оказалось невозможным. 19 декабря меня уволили с работы. до недавнего времени была в поисках работы. были только подработки. естественно, задолжность по кредиту так и висела на мне. сейчас мне пришло письмо из национального банка взыскания,куда обратился Русфинанс по моей задолжности. требуют в 3-х дневный срок оплатить немаленькую сумму. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться,чтобы постепенно выплатить эту сумму. на днях я устроилась на работу. смогу им все выплатить, даже с пениями. как можно решить этот вопрос, и что мне грозит?
05.04.2012
Ответ дан
здравствуйте,у меня просрочка платежей в банке,сократили на работе,что и как быстро может предпринять…
здравствуйте,у меня просрочка платежей в банке,сократили на работе,что и как быстро может предпринять банк,оплату планирую произвести где-то в мае-продаю дом,клиенты уже есть.очень переживаю так как до этого кредитная история была как слеза.
06.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Вот уже 3 года получаю зарплату на карточку Сбербанка,ежемесячный доход 45700 без…
Здравствуйте Елена.Вот уже 3 года получаю зарплату на карточку Сбербанка,ежемесячный доход 45700 без подоходного налога+квартальные премии.Решил в турагенстве заказать раннее бронирование,нужно бало 150000 т. рублей. Никак не ожидал что Сбербанк мне откажет на эту сумму(просил на 1 год).Очень разачарован Вашим Банком.В чем может быть причина отказа?
07.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я бы хотел у вас узнать, мне 18 лет, у меня есть мать, мать работает, но не оффециально…
Здравствуйте!Я бы хотел у вас узнать, мне 18 лет, у меня есть мать, мать работает, но не оффециально, но отца нет, и исходя из этого, мы получаем пенсию по потерии(5500руб) кормильца! могу ли указать это своим доходом, и взять кредит?ответьте пожалуйста!
08.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,я недавно родила и получаю детское пособие,по мимо этого занимаюсь сетевым маркетингом по…
Здравствуйте,я недавно родила и получаю детское пособие,по мимо этого занимаюсь сетевым маркетингом по интернету,заработок 22000,но не официально получается,могу ли я взять кредит на сумму 250000р?
09.04.2012
Ответ дан
Я купила кожаное пальто, оформив кредит в вашем банке. Сегодня с помощью кредитной карты внесла плату…
Я купила кожаное пальто, оформив кредит в вашем банке. Сегодня с помощью кредитной карты внесла плату за текущий месяц и выбрала в меню раздел кредитный счет. Мне кажется, что я сделала не правильно. На квитанции, которую я получила вышел номер счета потребителя, т. е. мой (указано в договоре). Что нужно сделать сейчас мне, чтобы это исправить. А может я все сделала правильно?
09.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я взять кредит на сумму 30000 рублей сроком от полугода до года в спб,имея временную…
Здравствуйте.Могу ли я взять кредит на сумму 30000 рублей сроком от полугода до года в спб,имея временную регистрацию?Работаю неофициально,поэтому справок о доходах предоставить не смогу.Спасибо.
10.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,мне 20 лет работаю официально доход с удержанием 31000т.р жнат есть ребёок хотелось нам…
Здравствуйте,мне 20 лет работаю официально доход с удержанием 31000т.р жнат есть ребёок хотелось нам бы взять кредит в размере 150000 на ремонт жилья.Подскажите где мне могут точно дать такую сумму? готов дать пакт документов! на данной работе я проработал 7 мес.
10.04.2012
Ответ дан
Здравсвуйте Елена. Подскажите пожалуйста,как мне узнать остаток задолжности по потребительскому кредиту…
Здравсвуйте Елена. Подскажите пожалуйста,как мне узнать остаток задолжности по потребительскому кредиту? И как можно зделать переращёт? ЗА раннее спасибо. Владимир
12.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня я оформила кредит на товары в банке "Русский Стандарт". При оформлении предупредила…
Здравствуйте! Сегодня я оформила кредит на товары в банке «Русский Стандарт». При оформлении предупредила менеджера, что мне не нужна услуга страхования. Когда приехала из магазина домой, обнаружила, что договор страхования был заключен, но меня об этом даже не предупредили. Могу ли я отказаться от этого договора?
12.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена,меня интересует следующий вопрос. На данный момент у меня возникла следующая ситуация,есть…
Здравствуйте Елена,меня интересует следующий вопрос. На данный момент у меня возникла следующая ситуация,есть кредиты в 2-ух банках.3 в одном и 1 в другом,2 в банкеN потребительские,по ним было судебное слушание и мне необходимо будет в дальнейшем уже сотрудничать с судебными приставами,1 кредит в том же банкеN,но это кредитная карта с которой проблем нет и 1 в др банке,срок кредита вышел и мне осталась незначительная сумма для погашения.Могу ли обратится в какой-либо банк на территории спб для получения 500000 р,для погашения всех вышеперечисленных кредитов,т.к.были предложения до этого на данную сумму и моя официальная з/п позволит мне производить платежи без просрочек,но после суда,я думаю что это невозможно,подскажите,спасибо?
15.04.2012
Ответ дан
здравствуйте вопрос такой если мне дадут кредит в размере 2000000р на семь лет сколько я буду платить…
здравствуйте вопрос такой если мне дадут кредит в размере 2000000р на семь лет сколько я буду платить в месяц процентная ставка 18—22% и сколько будет переплата за ранее спасибо
15.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я использовать материнский капитал, для погашения кредита в сбербанке, на неотложные…
Здравствуйте! Могу ли я использовать материнский капитал, для погашения кредита в сбербанке, на неотложные нужды, но указывалось, для приобретения доли в квартире? Сумма 650000.
15.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация возникла не очень приятная. Осенью я взяла потребительский кредит на полгода…
Здравствуйте!Ситуация возникла не очень приятная. Осенью я взяла потребительский кредит на полгода на небольшую сумму. Выплачиваю его стабильно, всегда в срок. В конце февраля мне понадобился «кредит до зарплаты», который я тоже получила без проблем. Однако возникла такая ситуация, что я не смогла его выплатить в срок. Об этом я предупредила, извинилась, сказала, что оплачу штраф. Ситуации бывают разные, все мы люди и случатся форс-мажоры. Я не скрывалась, не пряталась, была вежлива. Консультант вошла в мое положение (к ней вообще нет никаких нареканий), мы договорились, что я оплачу кредит 15—20 числа (должна была 31.03). Вчера, т. е. 15 числа (в воскресенье), мне начали звонить с незнакомого номера. Я работала и не могла ответить, потому написала смс с вопросом кто это и сообщением, что на данный момент ответить не могу. В ответ мне прислали смс, что это служба безопасности банка и если я до 8 вечера не оплачу кредит «ждать в гости». Надо заметить, что было около 6 вечера, да и просрочка не такая большая. Выглядело смс довольно угрожающе. Я человек впечатлительный и с богатым воображением, мне сразу представились «братки», которые приедут трясти меня и моих близких. Хорошо, что рядом был знакомый юрист, которая перезвонила в службу безопасности и поговорила с ними. Вроде бы вопрос был решен. Сегодня я связалась с моим консультантом, мы очень хорошо с ней поговорили, она была вежлива со мной и все мне подробно объяснила, просила, чтобы я обязательно зашла перед выплатой кредита, чтобы точно узнать его сумму. Конечно, я не немного успокоилась, но почитав отзывы на данном сайте, опять напряглась. Есть ли какая-то гарантия, что подобные угрозы больше не повторятся? Да, у меня просрочка, но не такая длительная и не такая огромная (брала на 5000 кредит), да и вообще я считаю, что подобное поведение ваших сотрудников очень неблагополучно влияет на репутацию вашего банка. Было такое хорошее впечатление и о консультантах, и о самом банке, но подобное смс меня чуть не довело до инфаркта =((
16.04.2012
Ответ дан
Возможно ли заменить справку НДФЛ2 распечатанной выпиской заказанной на электронную почту через личный…
Возможно ли заменить справку НДФЛ2 распечатанной выпиской заказанной на электронную почту через личный кабинет в банке где полученна зарплатная карта? все реквизиты счета в ней указаны и так же отражены все приходно-расходные операции, плюс фирменная шапка банка, просто ходить и собирать справки не очень хочется, в сбербанке постоянно очередь а на работе справку брать также особого желания нет, меньше знают, меньше обсуждают:)
17.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте мой муж взял потребительский кредит в Транскредитбанке по зарплатной карте в 2007 году банк…
Здравствуйте мой муж взял потребительский кредит в Транскредитбанке по зарплатной карте в 2007 году банк списывал с карты согласно графику последний платеж 19 января 2012 года 5716 однако банк без обоснования списал дополнительно сначала 1133,48 потом еще 461,86 на все мои претензии ответа не было. Мой шаг подовать в суд? С уважением Юля.
17.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!! В 2007 году брала кредит в Лайф. Выплатила. После этого уже прошло 2 года. Несколько…
Здравствуйте!!! В 2007 году брала кредит в Лайф. Выплатила. После этого уже прошло 2 года. Несколько дней назад ко мне приезжал представитель службы безопасности и сказал что у меня задолженность. при этом мне 2 года ни кто не звонил и не писал. Почему так происходит? Как мне теперь поступить?
17.04.2012
Ответ дан
Отказывают в потребительском кредите в Сбербанке. Причину не объясняют. Действующих кредитов не имею…
Отказывают в потребительском кредите в Сбербанке. Причину не объясняют. Действующих кредитов не имею, просроченных задолженностей не было. Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Как узнать причину отказа и кто это может мне объяснить?
18.04.2012
Ответ дан
Добрый вечер,мне на сотовый прислали смс, что мне одобрен кредит,а после того как я сходила в СБ и подтвердила…
Добрый вечер,мне на сотовый прислали смс, что мне одобрен кредит,а после того как я сходила в СБ и подтвердила желание получить кредит — я получила отказ. В Сбербанке у меня хорошая кредитная линия и я этим дорожила, в силу некоторых причин в других банках у меня подпорчена эта линия. Зачем тогда нужно было меня беспокоить с предложением. У меня зарплатная линия и очень хорошая зарплата,а вот кредит не дали,жаль. Сама я из Нижнего Новгорода. Нужно значит сначала до предложения вашего «пробить» человека и только после этого беспокоить его.
22.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Во-первых, кредит оформлен в феврале, до 19 апреля при оплате кредита через терминал комиссия…
Здравствуйте! Во-первых, кредит оформлен в феврале, до 19 апреля при оплате кредита через терминал комиссия не бралась, как и было указано при оформлении кредита, а в апреле комиссия была начислена. Как это расценивать? — как жульничество со стороны банка??И второе, при оплате через терминал ввиду этой комиссии произошла переплата 274 рублей. Как вернуть переплаченные деньги???Спасибо, заранее, за ответ.
23.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я потеряла договор на кредит. Но платила его исправно. И вот решила узнать № договора и…
Здравствуйте! Я потеряла договор на кредит. Но платила его исправно. И вот решила узнать N договора и остаток суммы. Обратилась в магазин «Эльдорадо» они сказали, что у них стёрта база данных.Позвонила на горячую линию. Номер договора мне сказали, но сумма на остатке оказалась больше чем я ожидала, а оказалось, что у них высвечивается оплата за последние 3 месяца, хотя я сделала уже 8 выплат. Почему так получается? Отделения банка у нас в городе нет, я должна ехать в другой город, чтобы всё выяснить.Почему горячая линия не владеет информацией, для чего она такая нужна? Често, я очень недовольна. Теперь я подумаю связываться с вашим банком в будущем
24.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте!я давно пользуюсь услугами вашего банка.скажите пожайлусто если половину суммы взятого кредита…
Здравствуйте!я давно пользуюсь услугами вашего банка.скажите пожайлусто если половину суммы взятого кредита погасить но приэтом карта не будет погашеной, можноли взять новый кредит.
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я брала потребительский кредит в сбербанке на 1,5 года, а выплатила раньше.С ИФНС мне пришло…
Здравствуйте, я брала потребительский кредит в сбербанке на 1,5 года, а выплатила раньше.С ИФНС мне пришло письмо, что согласно предоставленным данным от банка за мной числится сумма налога в размере 4 рубля и за мной числится нарушение,т.к. не предоставлена декларация на доходы.Я оплатила эти 4 рубля на указанный счёт,теперь пришло второе такое-же письмо.Что это?Какие у меня доходы от банка?
25.04.2012
Ответ дан
здравствуйте!я сделала запрос в Татфонд банк на кредит.потом мне позвонили на сот.телефон и я заполнила…
здравствуйте!я сделала запрос в Татфонд банк на кредит.потом мне позвонили на сот.телефон и я заполнила анкету.мне сказали ждите ответ в течении 1—2 дней.но ответа так и не поступило.как можно узнать одобрили или нет?
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Месяц назад мы обратились к Вам с вопросом о закрытии кредита,который должен был быть закрытым…
Здравствуйте.Месяц назад мы обратились к Вам с вопросом о закрытии кредита,который должен был быть закрытым уже в феврале месяце.По независящим от нас обстоятельствам,произошла задержка в оплате за один месяц(на что имеется подтверждающий документ с Сбербанка,где была произведена оплата)После безуспешных неоднократных попыток связаться с вашим банком по нескольким номерам и получить информацию о закрытии кредита,мы наконец узнали,что можно обратиться к вам--что было и сделано месяц назад…От вас было получено письмо на электронную почту,что нужно доплатить пени за просроченный период,и обратиться к вам 23.04.2012 г.С этого дня пробуем связаться с банком,как по телефону,так и по электронной почте,что бы получить наконец исчерпывающий ответ по поводу оплаты пени и закрытия кредита…Надеемся на быстрое решение нашей проблемы,чтобы никогда больше не связываться с банком ОТП!!!!
25.04.2012
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ВЧЕРА ОПЛАТИЛА КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ,ДЕНЬГИ СНЯЛИСЬ С КАРТОЧКИ А КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ НЕ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ВЧЕРА ОПЛАТИЛА КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ,ДЕНЬГИ СНЯЛИСЬ С КАРТОЧКИ А КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ НЕ ВЫДАЛ.СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСЛАЛИ СМС О ТОМ,ЧТОБЫ Я ОПЛАТИЛА КРЕДИТ ДО 2 МАЯ.КАК МНЕ БЫТЬ?
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нужны деньги на ремонт половины дома, находящейся на правх долевой собственности в…
Здравствуйте. Мне нужны деньги на ремонт половины дома, находящейся на правх долевой собственности в черте города, в ней прописана вся моя семья, юридически дом жилой, фактически требует капитального ремонта, можно ли взять в вашем банке кредит на ремонт указанного жилья. и сразу второй вопрос: если рассмотрение моей анкеты банком будет отрицательным или предложения банка меня не устроят, вернете ли Вы справку 2-НДФЛ для подачи ее в другую кредитную организацию; получение данной справки правоохранит. органах, где я работаю, достаточно проблематично.
27.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,я покупал телефон через Ваш банк в кредит.погасил последний платеж,как узнать, нет ли у…
Здравствуйте,я покупал телефон через Ваш банк в кредит.погасил последний платеж,как узнать, нет ли у меня долга?и по какому телефону позвонить и все узнать?
29.04.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть