Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

могу я где-нибудь получить кредит , если получаю зарплату наличными.
могу я где-нибудь получить кредит, если получаю зарплату наличными.
01.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Лена.В ваш банк обращаюсь первый раз какой процент будет если у вас брать кредит 600000рублей,сроком…
Здравствуйте Лена.В ваш банк обращаюсь первый раз какой процент будет если у вас брать кредит 600000рублей,сроком на 5 лет, нужен поручитель? и какие справки? Спасибо.
03.05.2012
Ответ дан
доброй ночи,хотел бы знать вот что.у меня есть кредиты не погашенные и уже наверное пошли просрочки,хочу…
доброй ночи,хотел бы знать вот что.у меня есть кредиты не погашенные и уже наверное пошли просрочки,хочу взять кредит в каком либо одном банке чтоб закрыть свои другие кредиты.банки в которых я пробовал отказывают потому что есть те непогашенные кредиты,что мне нужно сделать?
04.05.2012
Ответ дан
Я внесла последний платеж по договору № 2451463075 в сумме 2537. По условиям договора последний платеж…
Я внесла последний платеж по договору № 2451463075 в сумме 2537. По условиям договора последний платеж надо обязательно уточнить. Ваш бесплатный номер игнорирует мои звонки, скорее из-за того, что замешкалась пока искала паспорт. Закрыла ли я кредит полностью
04.05.2012
Ответ дан
Добрый день. Я активировала кредитную карту 25.04.2012 г. 3 мая совершила покупку мебели на 45000 руб…
Добрый день. Я активировала кредитную карту 25.04.2012 г. 3 мая совершила покупку мебели на 45000 руб. Надо ли обязательно внести всю сумму в течение 55 дней? Или эту сумму надо вносить ежемесячно и каковы будут выплаты исходя из ставки 17% годовых. Как это рассчитать?
04.05.2012
Ответ дан
На сайте Москомерцбанка прочитал условия обслуживания и выдачи потребительского кредита и наткнулся на…
На сайте Москомерцбанка прочитал условия обслуживания и выдачи потребительского кредита и наткнулся на такой пункт:8.3.4. Внесение изменений в кредитно обеспечительную документацию по отмене обязательного страхования рисков титула сделки и/или жизни, нетрудоспособности 10 000 рублей РФ / 300 долларов США, включая НДС ,получается что страхование жизни не добровольное,а принудительное,насколько этот пункт соответствует закону Р. Ф.
05.05.2012
Ответ дан
доброго времени суток ,скажите пожалуйста я брал потребительский кредит в сбербанке на три года 2010…
доброго времени суток,скажите пожалуйста я брал потребительский кредит в сбербанке на три года 2010 году ставка 20% участник зарплатного проекта,без поручителей,а на сегодняшний момент ставки снижены: могут ли мне сделать перерасчет на уменьшение процентной ставки или перерасчет остатка по кредиту (оплата фиксированной суммой)
06.05.2012
Ответ дан
сегодня получил ответ на заявку о кредите 19,99% ,мне?!, клиенту зарплатной карты !!!!! Если б была возможность…
сегодня получил ответ на заявку о кредите 19,99%,мне?!, клиенту зарплатной карты!!!!! Если б была возможность менять банки по выдаче зарплаты, я 10 стороной обходил бы этот банк. Интересно как дальше думает работать по кредитам этот банк,когда к своим потенциальным потребителям,так относится, нельзя(до этого брал у них же кредит все устроило 14,99% погасил в апреле) РЕЗЮМЕ надо менять банк или тех головотяпов что сидят в кредитном отделе банка,возмущению нет предела.
07.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я работаю в Сургуте официально, но прописан В Краснодарском крае.Могу ли я взять потребительский…
Здравствуйте.Я работаю в Сургуте официально, но прописан В Краснодарском крае.Могу ли я взять потребительский кредит в сургуте или только по месту прописки?
08.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Я составляю досудебную претензию в Альфа-банк и хотел бы, если можно, проконсультироваться…
Добрый день! Я составляю досудебную претензию в Альфа-банк и хотел бы, если можно, проконсультироваться с Вами по этому поводу. Может быть Вы посоветуете, как грамотно ее составить. Суть претензии в том, что, во-первых, я выплатил комиссии за частично досрочные погашения, а во-вторых, мне была навязана услуга страхования. Есть договор страхования, в нем стоит моя подпись. Договор мелким шрифтом. Менеджер ввел меня в заблуждение по поводу условий страхования. Сумма за услугу страхования была включена в тело кредита, о чем я согласия вообще не давал. Я составлял претензию по форме банка, но они мне отказали, сославшись на то, что моя подпись стоит в договоре страхования. Сейчас я хочу оформить досудебную претензию и подать в суд. Кредит я выплачиваю в срок, даже погашаю досрочно. Заранее спасибо за Вашу помощь. Претензия такова: Между мной — Мамонтовым Евгением Юрьевичем — и ОАО «Альфа-банк» был заключен договор кредита N ________ от чч. мм.гг. на сумму 150000 рублей. Прошу вернуть уплаченные мной, незаконно удержанные банком комиссии за: — частично досрочное погашение кредита в размере 3000 рублей. А также в силу того, что: — мне была незаконно навязана услуга страхования, — договор страхования специально составлен мелким шрифтом, что противоречит закону о защите прав потребителей, — сумма за данную услугу без моего согласия была включена в тело кредита, — условия страхования были сознательно доведены до меня менеджером неправильно прошу вернуть мне уплаченную мной сумму за: — услугу страхования в размере 13500 руб. — проценты, выплаченные мною в связи с тем, что данная сумма была включена в тело кредита, в размере 1652,57 руб. Прошу рассмотреть данную претензию и устранить недостатки оказанной услуги в десятидневный срок с момента получения. В случае несогласия банка прошу подтвердить такой отказ/несогласие ответным письмом.
10.05.2012
Ответ дан
Доброе время суток! У меня такая ситуация: вот уже пятый месяц я не могу дозвониться до вашего банка…
Доброе время суток! У меня такая ситуация: вот уже пятый месяц я не могу дозвониться до вашего банка (8-800-775-7575 8-800-100-1144) Кредит я брала в г. Петропавловск-Камчатский в магазине мебели. В 2011 году, по некоторым обстоятельствам, у нас сгорели документы включая и договор и квитанции на оплату кредита через почту России. В Петропавловск-Камчатский я попала только в марте 2012 зашла в магазин в котором брали мебель в кредит, но там представителя вашего банка не оказалось, девочки из другого банка сказали что отделение в городе закрыли. Дозвониться так я и не смогла. И только сегодня оператор вашего банка позвонил сам и сказал что кредит я должна оплатить полностью в этом месяце так как просрочка более трёх месяцев. Вопросов я задать так и не смогла т. к. связь прервалась и больше ни кто не перезвонил. Оплатить кредит полностью в этом месяце я не имею возможности. Но я не отказываюсь оплатить неоплаченные месяцы и просрочку только мне нужны ваши реквизиты или квитанции для оплаты по почте. Если этот возможно прислать на эл. адрес. Заранее спасибо! (договор № 1108860282 от 05.02.2011 г.)
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня мне на домашний телефон был звонок о задолженности за кредит в альфа-банке. Кредит…
Здравствуйте. Сегодня мне на домашний телефон был звонок о задолженности за кредит в альфа-банке. Кредит я не оформляла, т. о. задолженности априори быть не может. Подскажитете, пожалуйста, к кому нужно обратиться для уточнения сложившейся ситуации. Просьба прислать ответ на адрес электронной почты.
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте я хотел бы взять потребительский кредит без поручителей ,я получаю заработную плату в сбербанке…
Здравствуйте я хотел бы взять потребительский кредит без поручителей,я получаю заработную плату в сбербанке уже 6 месяцев,но у меня начисления 3 месяца на сберкнижку и 3 месяца на карточку.Могу ли я получить кредит без справки 2 ндфл и какие документы потребуются.
13.05.2012
Ответ дан
в январе 2010 года мной был взят потребительский кредит в банке "ВТБ24". В феврале 2011 года у меня изменились…
в январе 2010 года мной был взят потребительский кредит в банке «ВТБ24». В феврале 2011 года у меня изменились паспортные данные. после получения паспорта я обратилась к сотрудникам банка и в программе мне сменили паспортные данные.Так как пин код от карты я потеряла, то оплату производила с февраля 2011 года через кассира операциониста банка ВТБ 24.Спустя год, а именно 12.05.2012 мне приходит смс сообщение о том, что я имею задолжность перед банком. Позвонив на горячею линию я узнала, что деньги на счет я положила вовремя, но списаться они не могут.На меня наложены штрафные санкции и пеня. В филиале банка мне объяснили это тем, что я сменила паспортные данные. Объясните пожалуйста, что это за бред и как поступить в данной ситуации
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.У меня отрицательна кредитная история,я хотела взять кредит на 5 лет в банке Пойдем, что…
Здравствуйте.У меня отрицательна кредитная история,я хотела взять кредит на 5 лет в банке Пойдем, что бы погасить прошлые кредиты и выплачивать по одному,писала сообщение с сайте vkrontakte но до сих пор не получила ответ.Скажите пожалуйста надеяться мне что дадут или нет? Спасибо.
16.05.2012
Ответ дан
В "БНП ПАРИБА Банк" ЗАО брала потребительский кредит, оплачивала согласно графика, с точностью до 1 копейки…
В «БНП ПАРИБА Банк» ЗАО брала потребительский кредит, оплачивала согласно графика, с точностью до 1 копейки. После последнего платежа начались звонки по 2—3 раза в день о задолженности по кредитному договору 1 рубль 45 копеек. Перевела, но теперь эта мелочь поступит на счет дня через 3—5. Правомочны ли действия банка и была ли я обязана оплатить эти 1,45 р, которые появились неизвестно откуда? Имеет ли право существовать такой банк, который не может просчитать платежи и своей безграмотностью причиняет такие неприятности своим клиентам?
16.05.2012
Ответ дан
я заполнил заявление на потребительский кредит, как и предупредил менеджер отделения банка, мне пришло…
я заполнил заявление на потребительский кредит, как и предупредил менеджер отделения банка, мне пришло сообщение о том, что кредит одобрен, и меня приглашают для подачи заявки на оформление кредита. но местный управляющий отказал в оформлении кредита, мотивируя отказ просрочками в выплатах по предыдущему кредиту в другом банке. вправе ли он так сделать,если кредит в ВТБ был одобрен на высшем уровне?
17.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! нужна помощь в вопросе. хочу взять потребительский кредит. но у меня такая ситуация. мне…
Здравствуйте! нужна помощь в вопросе. хочу взять потребительский кредит. но у меня такая ситуация. мне 21 год. гражданка РФ. но постоянная прописка у меня в Приднестровье. а в спб временная регистрация. т. е у меня на руках 3 документа. гражданский паспорт рф с врем.рег и без штампов в нем. второй загран паспорт и третий- приднестровский паспорт со штампом прописки. работаю я неофициально 4 года в санкт-петербурге. Как и в каком банке мне смогут помочь и принять мою заявку на потреб.кредит. спасибо.
17.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Обращался за потребительским кредитом в пару банков с решением по кредиту за 1 час, но…
Здравствуйте! Обращался за потребительским кредитом в пару банков с решением по кредиту за 1 час, но и том и другом банках отказали, не знаю почему кредитов вообще не разу не брал, официально трудоустроен (копия трудовой, 2НДФЛ имеются). Потерял уже надежду, подскажите как правильно поступить.
20.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте Елена! Прописанная по моему адрессу тётя, взяла кучу потребительских кредитов в разных банках…
Здраствуйте Елена! Прописанная по моему адрессу тётя, взяла кучу потребительских кредитов в разных банках, она не работает, видно решила красиво погулять… Как свой контактный номер оставила мой домашний! Все звонки поступают мне с разных банков и коллекторских бюро, последние даже угрожают «выездной группой» и «миллицией» — (которых кстати уже не существует, т. к. полиция).Тётя не живет здесь 20 лет, квартира досталась от родителей. Вещей её здесь нет, однако угражают описью имущества в размере долга.Так как долг она не погашает проценты и пени судя по всему растут.Звонят из НСВ по 5—7 раз в день, ей богу отморозки! Одно и тоже повторять устал! Вешают лапшу на уши, задают одни и теже вопросы. Можно-ли с ними как-то разобраться?И что вообще делать в такой ситуации, могут-ли меня и имущество моей квартиры привлечь к погашению ответственности за тётю?
20.05.2012
Ответ дан
Добрый день.Меня зовут Александр. Прошу вас помочь разобраться с кредитами. В настоящий момент мне…
Добрый день.Меня зовут Александр.Прошу вас помочь разобраться с кредитами.В настоящий момент мне нужен кредит на сумму 250 тысяч рублей.Вопрос в том как его лучше взять частями в разных банках как потрибительский,или всю сумму сразу? Из моих видений можно взять 5 кредитов по 50 тысяч рублей под 10% годовых,или жи взять всю сумму 250 тысяч рублей но под 21% годовых.Я в этом не разбираюсь буду презнателен если помогите разобраться.С уважением Александр.
20.05.2012
Ответ дан
здравствуйте!я являюсь клиентом с хорошей кредитной историей!сейчас работаю не официально,но хотела бы…
здравствуйте!я являюсь клиентом с хорошей кредитной историей!сейчас работаю не официально,но хотела бы взять потребительский кредит 150 тыс.на ремонт дома.какие документы понадобятся.какие условия и какой процент?
21.05.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос-я имею несколько кредитов в связи с определенными жизненными ситуациями.Кредиты…
Добрый день! У меня такой вопрос-я имею несколько кредитов в связи с определенными жизненными ситуациями.Кредиты нарастают,как снежный ком и платить становится трудно.Могу ли я взять кредит под залог своей квартиры,что бы расчитаться со всеми долгами? если так можно,то куда лучше обратиться? Спасибо! Марина.
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я брал кредит в вашем банке на 7 лет, при этом заплатил стрвховку(ни для кого не секрет…
Здравствуйте! Я брал кредит в вашем банке на 7 лет, при этом заплатил стрвховку(ни для кого не секрет Банк настаивает на стаховке) в размере 38 000 руб. Погасил кредит досрочно в течении 6 месяцев. Было бы справедливо вернуть часть уплаченной страховки Банком.Куда и с какими документами мне обратиться за возвратом суммы по части страховки и сколько дней заявление рассматриватся?
22.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Виктор! Скажите пожалуйста, я брал кредит и мне осталось внести два платежа…
Здравствуйте меня зовут Виктор! Скажите пожалуйста, я брал кредит и мне осталось внести два платежа, которые я хотел закрыть сразу, но я поткрял документы на этот кредит, что в данной ситуации мне нужно сделать? вы мне так и не ответили
24.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Я через инет купила Международную Инновационную базу по кредитам и займам,где якобы…
Здравствуйте Елена!Я через инет купила Международную Инновационную базу по кредитам и займам,где якобы могла взять займ в любом из перечисленных банков.В базе указан и Ваш «Пойдём!«Могу ли я оформить потребительский кредит у Вас в банке.если живу в Казахстане?
25.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! В ноябре 2011 я получил кредит в Хоум кредит банке. Заплатив первый платеж, я получил…
Здравствуйте Елена!В ноябре 2011 я получил кредит в Хоум кредит банке. Заплатив первый платеж, я получил кучу звонков от банка об отсутствии платежа. Я обратился в банк, в середине января, я узнал что деньги мои пришли но не на тот счет. Мне объяснили что это вина банка и попросили приостановить платежи до устранения причины.27 ИЮЛЯ я получаю официальное письмо от банка с извещением о том, что проблема решена, и можно продолжать платить. 3 августа получаю звонок от службы взыскания долгов банка с требованием срочно погасить задолженность за пол года. На что я написал заявление в банке о пересмотре графика платежей, т. к. сумма сразу за пол года слишком велика. Получил отказ и продолжил гасить кредит увеличенными платежами. Практически через день получал звонки с угрозами о суде от службы взыскания долгов. 26 января, с задержкой 2 месяца я погасил кредит. Связался с банком, где мне сообщили о поступлении денежных средств и отсутствии задолженности3 мая я получаю письмо из 361 судебного участка с решением суда от 16 апреля 2012 г. о том, что я должен погасить задолженность в размере 16000р. Пришел в банк. Спрашиваю — должен? Говорят — нет. Говорю — дайте бумагу что не должен. Не должен уже 4 мес. думаю с таким документом не проблема. Говорят — выписка еще не сформирована, ждите.Итог: я имею дело в суде, думаю, что кредитная история испорчена.Как поступить в данной ситуации?Юрий.
25.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк в одностороннем порядке поднимать процентную…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк в одностороннем порядке поднимать процентную ставку по ранее выданной кредитной карте? Вроде как поправками к закону «О банковской деятельности» в 2010 г. для физ.лиц это запрещено. Заранее спасибо за ответ.
26.05.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ-В 2006 ГОДУ БРАЛ КРЕДИТ С ЖЕНОЙ РАЗВЁЛСЯ СЕГОДНЯ УЗНАЛ С КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ ЧТО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ-В 2006 ГОДУ БРАЛ КРЕДИТ С ЖЕНОЙ РАЗВЁЛСЯ СЕГОДНЯ УЗНАЛ С КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ ЧТО ОНА НЕ ОПЛАТИЛА КРЕДИТ ДОЛГ 6000.НИКАКИХ ПИСЕМ ОТ БАНКА НЕ ПРИХОДИЛО.СРАЗУ ПОЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО МОИ ДОКУМЕНТЫ В КАКОМ ТО АГЕНТСТВЕ ПО ДОЛГАМ И БРОСИЛА ТРУБКУ.Я ПОЗВОНИЛ ЕЩЁ РАЗ ДРУГАЯ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ТАК КАК Я НЕ ЗНАЮ НОМЕР ДОГОВОРА ТО И ГОВОРИТЬ НАМ НЕ О ЧЕМ КОГДА Я СКАЗАЛ ЧТО ХОЧУ ЭТИ 6000 ЗАПЛАТИТЬ ХОТЯ СРОК ДАВНОСТИ ПРОШЁЛ ОНА ТОЖЕ ПОПРОЩАЛАСЬ СО МНОЙ КАК БЫТЬ?СПАСИБО
26.05.2012
Ответ дан
Елена Здравствуйте.Ответь пожалуйста на вопрос.Мне 22 года ,На данный момент работаю,з/п.в среднем 25тыс.руб.отработал…
Елена Здравствуйте.Ответь пожалуйста на вопрос.Мне 22 года,На данный момент работаю,з/п.в среднем 25 тыс. руб.отработал чуть больше 3 месяцев,возможен ли мне потребительский кредит на сумму 350 тыс.руб???на ваш взгляд дайте ответ пожалуйста.Спасибо за внимание Елена.
27.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть