Добрый день! Взяла кредит наличными в вашем банке. Могу ли я отказаться теперь от страховки, которую…
Добрый день! Взяла кредит наличными в вашем банке. Могу ли я отказаться теперь от страховки, которую мне подключили без уведомления об этом?
Здравствуйте!
Есть ли банки (если да, то какие) с программой кредитования на сумму кредита от 100 т.р…
Здравствуйте!Есть ли банки (если да, то какие) с программой кредитования на сумму кредита от 100 т. р. без требования документов, подтверждающих доход и трудовую занятость заемщика?
Добрый день, у меня такой вопрос: в 2010 г. брала кредит наличными на неотложные нужды под 28% годовых…
Добрый день, у меня такой вопрос: в 2010 г. брала кредит наличными на неотложные нужды под 28% годовых, в банке ВТБ24, сейчас данный банк выдает кредиты под 18%, обратилась в банк для того что бы мне уменьшили проценты по кредиту, но банк мне отказал, правомерно ли поступает банк? слышала что если банк меняет процентные ставки по данному кредитному продукту то он обязан поменять ставки по ранее выданным кредитам и сделать перерасчет процентов, так ли это?
Здравствуйте! Сегодня, то есть 3.07.2012 года до меня пытаются дозвониться весь день из Альфа-банка…
Здравствуйте! Сегодня, то есть 3.07.2012 года до меня пытаются дозвониться весь день из Альфа-банка, как я понял,пытаются безуспешно. При этом, единственное, что я понял, то мне настойчиво рекомендует связаться с «Альфа-банком» «для получения конфединциальной информации». Некая Юля. Как это сделать я не знаю, потому что номер телефона при этом не называется.
Елена, добрый день. Есть ли на вашем сайте кредитный калькулятор для расчета минимальных платежей? Спасибо
Елена, добрый день. Есть ли на вашем сайте кредитный калькулятор для расчета минимальных платежей? Спасибо
Здравствуйте.
Мой друг хотел приобрести автомобиль в кредит, стоимостью 400к рублей. Своих средств было…
Здравствуйте.Мой друг хотел приобрести автомобиль в кредит, стоимостью 400к рублей. Своих средств было 300к, соответственно взять хотел 100к сроком на год, в сбербанке. Чистая зп на руки по 2ндфл — 65к в мес, зп жены 45к, не судим, ранее кредитов не брал. Сбербанк отказал. Насколько вероятно, что это произошло из-за трудно объяснимого соотношения суммарной зарплаты к сумме кредита и сроку? Или какие могут быть другие разумные причины для отказа?
Доброе утро! у меня венгерское и русское гражданство. Русский паспорт только заграничный. работаю в Москве…
Доброе утро! у меня венгерское и русское гражданство. Русский паспорт только заграничный. работаю в Москве. Как мне получит потребительский. кредит на 1—2 года в размере 600000 рублей и какие необходимы документы?
Добрый день! Я бывший сотрудник департамента по проверке заемщиков одного из банков. Так получилось…
Добрый день! Я бывший сотрудник департамента по проверке заемщиков одного из банков. Так получилось, что во время работы в ко мне обратился мой друг (я так считал) попросил помочь друзьям получить кредит. Я доверял человеку и одобрил людям кредит(после проверки в соответствии с регламентом) на общую сумму 3456000 рублей (7 человек в разное время). Через 6 месяцев меня вызвали в СБ и сказали, что люди не платят по кредиту, а так как заявки проверял я, и как было выяснено люди оказались мошенниками, как и мой друг, меня уволили и попросили вернуть в до судебном порядке сумму займа,т.к. таких денег у меня не было, было заведено уголовное дело, после чего суд меня и моего друга (бывшего)признали виновными и я получил судимость.Однако я очень надеюсь снова работать в банковском секторе, а именно в андерайтинге, мне очень нравится такая работа, я люблю анализировать и спустя время понимаю, что именно эта сфера наиболее привлекательна для меня.Я понимаю, что очень сильно испортил свою биографию особенно в банковском секторе, однако я действительно все понял и теперь как ни кто другой понимаю, что ни когда больше не перейду эту черту.Я очень надеюсь, что мой честный рассказ сможет помочь, и Вы сможете мне предложить вакантное место в Вашей команде.
доброе утро Елена где находится ваш филиал в рязани
доброе утро Елена где находится ваш филиал в рязани
Здравствуйте,Елена. Мне одобрили кредитную карту и сказали что курьер ее доставит. До какого часа его…
Здравствуйте,Елена. Мне одобрили кредитную карту и сказали что курьер ее доставит. До какого часа его ждать? И можно ли самим подъехать в банк и забрать ее?
В нашем городе нет отделения вашего банка Я оплатила кредит досрочно теперь хочу узнать не осталось ли…
В нашем городе нет отделения вашего банка Я оплатила кредит досрочно теперь хочу узнать не осталось ли еще какая-нибудь сумма которую надо доплатить
Кредит для пенсионера, работающего по договору, но без справки.
Кредит для пенсионера, работающего по договору, но без справки.
Здравствуйте.10.06.2012 брала в рассрочку телефон в Связном.Внесла оставшуюся сумму 30.06 2012.Можно…
Здравствуйте.10.06.2012 брала в рассрочку телефон в Связном.Внесла оставшуюся сумму 30.06 2012.Можно ли узнать полностью ли погашен кредит?
Прошу вас ответить мне.
1.Почему ваш специалист Грязнова Л. А., перед выдачей мне кредитной карты…
Прошу вас ответить мне.1.Почему ваш специалист Грязнова Л. А., перед выдачей мне кредитной карты заставила меня ее активировать? Карту получал впервые X 2.Исходя из каких пунктов договора сложилась сумма долга? X Мне до пенсии осталось три месяца, жена пенсионер. На иждивении теща парализованная в другом городе — платим за сиделку. А тут сломалась стиральная машина, решили с вашей помощью купить, после получения карты еще раз подумали и решили немного повременить — до следующей пенсии. Повременили — приходит СМС что мы, ничего не взяв уже должны — вот это ваши ласки.
Здравствуйте!
Я хочу узнать свою задолженность по кредитам,взятым в ноябре,декабре 2011 и январе2012…
Здравствуйте!Я хочу узнать свою задолженность по кредитам,взятым в ноябре,декабре 2011 и январе2012 года в г. Нарофоминск,московская область.
здравствуйте,я бы хотела узнать можно ли получить кредит на сумму 200000 предоставляя всё необходимые…
здравствуйте,я бы хотела узнать можно ли получить кредит на сумму 200000 предоставляя всё необходимые документы за исключением 2НДФЛ,которую заменяю справкой по форме банка.рассчитываю на кредит в Сбербанке.возможно ли?и в каких случаях ее предоставляют?так как в одном отделении на меня удивленно посмотрели и спросили:«А что это за справка такая?«велик ли процент того,что кредит мне одобрят,учитывая возраст 20 лет и стаж работы год?заранее спасибо
Здравствуйте! У меня такой вопрос мне пришла карта деньги потрачены , беспроцентный период кредитования…
Здравствуйте! У меня такой вопрос мне пришла карта деньги потрачены, беспроцентный период кредитования 55 дней. Я заплатила всю сумму в этот период. Через которое время я могу опять воспользоваться этой картой??? И будет заново беспроцентный период 55 дней????
Добрый день!
Закрытие вкладов, полное или частичное изъятие средств клиент может осуществлять только…
Добрый день!Закрытие вкладов, полное или частичное изъятие средств клиент может осуществлять только в отделении по месту открытия вклада или в любом отделении Банка по России? Какие документы, кроме паспорта, требуются для выполнения подобных операций с вкладом?Спасибо.
Добрый день,интересует такой вопрос,я в 2010 году ,брала в вашем банке ВТБ 24 потреб.кредит точно не…
Добрый день,интересует такой вопрос,я в 2010 году,брала в вашем банке ВТБ 24 потреб.кредит точно не помню на какое время ну погасила его досрочно за пол года!сейчас подала документы на ипотеку в другой банк,и мне приходит ответ от службы безопасности,что у меня есть не погашенные кредиты,и говорят мне ту сумму которую я оформляла в вашем банке но сумма задолжности при этом не растет!куда мне обратиться,чтобы в банковские С. Б.прошла информация о моем,полном расчете с Вашим банком!?
просим Вас сообщить сумму произведенной оплаты и оставшейся задолженности по кредиту
просим Вас сообщить сумму произведенной оплаты и оставшейся задолженности по кредиту
Здравствуйте, после кризиса в 2008 имееться 4 просроченых кредита(2 денежных и 2 кредитки,кредитки вскрыл…
Здравствуйте, после кризиса в 2008 имееться 4 просроченых кредита(2 денежных и 2 кредитки,кредитки вскрыл чтоб платить по кредитам пока искал работу),сейчас имееться постоянная работа уже на протяжении 1,5 года, хочу погасить все кредиты взяа один кредит,но у меня просрочки и испорченая КИ, возможно ли в такой ситуции взять кредит или нет?
Каким образом можно получить кредит, если КИ "подмочена"?
Каким образом можно получить кредит, если КИ «подмочена»?
Был взят потребительский кредит в Альфа-банке(постоянного счета там нет) на 8 месяцев, как и положено…
Был взят потребительский кредит в Альфа-банке(постоянного счета там нет) на 8 месяцев, как и положено по договору 3 месяца выплачивалась оговоренная сумма. За 4 дня до очередного(четвертого) платежа внесена сумма по графе «Общаяя сумма задолженности для досрочного погашения». После этого я считал, что расплатился с банком.Проблема в следующем, в городе нет филиалов банка, платежи осуществлялись через кассы «Евросети», Альфа-банк не засчитывает эту сумму как досрочное гашение, и теперь требует уплаты процентов и за месяцы, на которые по моему мнению у меня уже не было задолженности..
Хочу, досрочно, погасить кредит. Как это сделать?
Хочу, досрочно, погасить кредит. Как это сделать?
Я плачу в ВТБ24 потребительский кредит-19,2%.Возможно ли произвести рефинансирование на меньший % в этом…
Я плачу в ВТБ24 потребительский кредит-19,2%.Возможно ли произвести рефинансирование на меньший % в этом же банке?
Добрый день !
Можно ли перенести платеж на 10 дней тк я уехал в Черногорию 25 приеду и все заплачу У…
Добрый день!Можно ли перенести платеж на 10 дней тк я уехал в Черногорию 25 приеду и все заплачу У меня платеж 16 июля 20700руб
здраствуйте .о том что с меня возьмут страховку меня никто не предупредил.от 100000 она составила 23000.возможноли…
здраствуйте.о том что с меня возьмут страховку меня никто не предупредил.от 100000 она составила 23000.возможноли её как то вернуть
Получила кредитную карту с лимитом 12000 рублей.Договор заключен на 500000 рублей.Как можно пользоваться…
Получила кредитную карту с лимитом 12000 рублей.Договор заключен на 500000 рублей.Как можно пользоваться успешно пользоваться такой суммой? Это шутка? Галина.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можновзять кредит 50 000 руб. с плохой КИ. Все кредиты закрыты,остался…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можновзять кредит 50 000 руб. с плохой КИ. Все кредиты закрыты,остался один ВТБ просрочек по нему нет.
да банк не ваш .траст но как это сделать лучше
да банк не ваш.траст но как это сделать лучше
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос:если я хочу взять кредит в вашем банке на потребительские…
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос:если я хочу взять кредит в вашем банке на потребительские нужды, в размере 400000 рублей на срок 5 лет, какие нужно документы предоставить, какая должна быть заработная плата, если нет еждевенцев и в собственности только авто ВАЗ1999года. Нужны ли поручители? Какая процентная ставка в год. Вобщем какая будет переплата за 5 лет. от суммы 400000 руб. Заранее спасибо!
Добрый вечер! У меня такой вопрос... У меня имеются два действующих кредита, это в Сбербанке и ВТБ 24…
Добрый вечер! У меня такой вопрос… У меня имеются два действующих кредита, это в Сбербанке и ВТБ 24, и у меня у по ним появились просрочки около 1 месяца, так вот могу ли я перекредитовать два кредита на один в одном Банке?Спасибо!
Здравствуйте.Пишет Вам многодетная мама.У меня была часть дома на маленьком участке земли.В моем доме…
Здравствуйте.Пишет Вам многодетная мама.У меня была часть дома на маленьком участке земли.В моем доме была прописана моя старшая дочь.Дом сгорел.Наша семья уже третий год скитается по квартирам.В апреле 2012 года моя дочь взяла в вашем банке кредит,но на работу ее не берут из-за серьезного заболевания.А ребенок стоит в бесконечной очереди в детский садик.Моя дочь мать одиночка с сыном,которому сейчас полтора года,у нее гепатит С. Что ей делать?Можно ли отложить выплату кредита в связи с трудной жизненной ситуацией,пока дочь устроится на работу.Помочь ей я не могу,сама бездомная с двумя малолетними детьми.До свидания.Надежда.
Елена, я Ваши ответы уже третий день листаю.
Очень увлекательно! Вопрос: будет ли КБ Пойдем представлен…
Елена, я Ваши ответы уже третий день листаю.Очень увлекательно! Вопрос: будет ли КБ Пойдем представлен в социальных медиа, интернетах вообще?
Мне увлекательно читать Ваши ответы. Они стараются и не обидеть, но, иногда еле сдерживаются. Но все…
Мне увлекательно читать Ваши ответы. Они стараются и не обидеть, но, иногда еле сдерживаются. Но все в рамках делового этикета. Или смайлики. А скажите, действительно ли для Ваших сотрудников Жалоба — это подарок?)
Добрый вечер, Елена.
Жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод…
Добрый вечер, Елена.Жалоба — просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц. Это из википедии, но ничего страшного. Хм.Думаю, что если буду убеждать сотрудника, что жалобу, которую я на него пишу персонально и на все отделение Пойдём! КБ — это подарок — как минимум очень инновационно.Вопрос: это была Ваша идея? Или была разработана и внедрена коллегиальным органом?
Елена, я согласен с Вами.
Жалоба: в Народном рейтинге у Пойдем! КБ целых 5 страниц Подарков. Я жалуюсь…
Елена, я согласен с Вами.Жалоба: в Народном рейтинге у Пойдем! КБ целых 5 страниц Подарков. Я жалуюсь на это, не на Вас лично! Вы отличный профессионал, я не на Вас жалуюсь, …Проникнитесь атмосферой?
Благодарю Вас, Елена.
Вы четко и понятно изложили доводы, факты. Даже порекомендовали литературу. Идеальная…
Благодарю Вас, Елена.Вы четко и понятно изложили доводы, факты. Даже порекомендовали литературу. Идеальная кросс-продажа — рознице есть с кого брать пример.Удачи!
мною 04.07.12 при введение меня в заблуждение было подписано заявление на полученние потребительского…
мною 04.07.12 при введение меня в заблуждение было подписано заявление на полученние потребительского кредита (на крупную сумму денег), пылесоса кирби, уведомляю вас о невозможноси выплаты кредита в этой сумме, в связи о полученных доходов составляет ниже, чем прожиточный минимум в нашем городе(из этой суммы мне надо заплатить за коммунальные услуги и купить себе таблетки на лечение)Заявление о расторжении договора купле — продаже товара и возврате И. П. Меньшиковой Т. Б. пылесоса Кирби написано.На каком основании банк имел права выдать мне кредит на крупнную сумму не уточнив мои доходы(работаю или б. работная, мою зар\ плату, справки о доходах, паспортные данные)От бакнка мне не приходил ответ в письменном виде о разрешении выдачи кредита.
Елена добрый день, скажите пожалуста я вчера самое гланое не спросила по вопросу потребительского куредита…
Елена добрый день, скажите пожалуста я вчера самое гланое не спросила по вопросу потребительского куредита. заявление на кредит написано, а сам то он выдан мне и как мне быть, чтоб рассторгнуть договор с банком. какие нужны документы для расторжения? оплата еще не происходила за пылесос кирби не единого взноса.(пылесос взят б. первоночального взноса.)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ХОЧУ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ 230000 РУБ НА 5 ЛЕТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ.Я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ХОЧУ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ 230000 РУБ НА 5 ЛЕТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ.Я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ НЕТ,ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД ПО ДЕКЛАРАЦИИ НЕБОЛЬШОЙ ПОТОМУ ЧТО НА ВМЕНЕННОМ ДОХОДЕ, ДОЛГОВ НЕТ.МОГУ ЛИ Я РАСЧИТЫВАТЬ НА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ? ПОД КАКОЙ ПРОЦЕНТ? КАКАЯ БУДЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ СУММА ПЛАТЕЖА.МОЖНО ЛИ ДОСРОЧНО БУДЕТ ЗАГАСИТЬ КРЕДИТ И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ
Здравствуйте,Елена.Я оформила кредит в вашем банке,но при заключении договора меня не предупредили о…
Здравствуйте,Елена.Я оформила кредит в вашем банке,но при заключении договора меня не предупредили о страховке и ее сумме,узнала я об этом только после того,как проглядела график платежей,он отличался от приходно-кассового ордера,где сумма указана та,которую я получила на руки,а в графике сумма отличается.Можно как-нибудь анулировать страховку,ведь для меня эта сумма не приемлима.
Здравствуйте! На данный момент я проживаю без регистрации работаю но нахожусь на испытательном сроке.Смогу…
Здравствуйте! На данный момент я проживаю без регистрации работаю но нахожусь на испытательном сроке.Смогу ли я взять в вашем банке потребительский кредит в размере 50000 рублей?
Елена, добрый день. У меня трудная финансовая ситуация, требующая нестандартного финансового решения…
Елена, добрый день. У меня трудная финансовая ситуация, требующая нестандартного финансового решения. У меня был оформлен кредит и кредитные карты, которые я использовал. В какой-то момент действие фирмы в которой я работал было приостановлено и я остался без работы и сразу замены найти не смог. Соответственно держаться в графике оговоренным в договоре с банками стало невозможным. При этом я всегда был на связи и всегда был доступен для личных встреч. Какое-то время мне удавалось перехватывать у знакомых, чтобы пусть и с просрочками, но держаться в графике. Но потом стало уже банально не удобно и я не нашел другого решения, как ввязаться в микрофинансовые кредиты. Сейчас так и держусь с просрочками в несколько дней, но в графике. И все бы ничего, работа у меня уже давно стабильная и заработок растет, но при этом ежемесячный расход на погашение кредитов и микрофинансов находится на критическом уровне. Я для себя вижу и ищу единственный выход — это консолидация всех долгов в одном кредите, я готов предоставить все договора, как с микрофинансами, так и с банками, а так же любые документы подтверждающие мой нынешний и прошлый трудовой стаж. Сразу скажу в Ваш банк уже обращался и был нечестен сказав, что просроченных платежей у меня перед другими банками не было. Но когда совсем поджимает, не знаешь, как себя вести и не всегда принимаешь адекватные решения, чтобы только выкрутиться. Сожалею об этом. Подскажите могу ли я рассчитывать на какое-то финансовое решение с Вашей стороны?
Как можно получить распечатку по оплаченным платежам и остатке задолженности по потребительскому кредиту…
Как можно получить распечатку по оплаченным платежам и остатке задолженности по потребительскому кредиту в Альфабанке
Добрый день, Елена!
Несколько лет назад мой муж "испортил" свою кредитную историю. Организация, в которой…
Добрый день, Елена!Несколько лет назад мой муж «испортил» свою кредитную историю. Организация, в которой он работал, закрылась, некоторое время муж не мог выплачивать кредит. После истечении нескольких месяцев он снова стал его платить, но в последнем платеже совершил ошибку — осталось несколько рублей долга. Только через год банк напомнил о себе, «оказывается» у него долг с начисленными процентами. Муж, конечно, все оплатил, но… кредитная история испорчена. Теперь у него хорошая работа и собираются переводит на должность более высоко оплачиваемую, но там требуется личный автомобиль. Мы пытаемся взять кредит наличными (200 00 р). В нашем городе ему отказали практически во всех банках, хотя он пытается восстановить свою КИ (брал три кредита, все своевременно и досрочно погасил, правда некрупные). Не был только в Вашем банке. Подскажите, имеет ли смыл идти в Ваш банк? Какое отношение у вас к плохим кредитным историям?
Добрый день! Работаете ли Вы с кредитными брокерами и если да, то по какой схеме.
Добрый день! Работаете ли Вы с кредитными брокерами и если да, то по какой схеме.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно сообщить в банк об измене номера мобильного телефона?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно сообщить в банк об измене номера мобильного телефона?
Здравствуйте Елена.
Скажите пожалуйста, ваш банк выдает кредиты для жителей Московской обслати, которые…
Здравствуйте Елена.Скажите пожалуйста, ваш банк выдает кредиты для жителей Московской обслати, которые живут далее 50 км от Москвы, но работают в Москве.
Здраствуйте Елена!!!
Вы не подскажите, где я могу поблизости, получить карту Связной банк MasterCard…
Здраствуйте Елена!!!Вы не подскажите, где я могу поблизости, получить карту Связной банк MasterCard мой город Тихорецк.
Здравствуйте Елена!
Я оформила потребительский кредит с Альфа-Банком, который почти погасила, остался…
Здравствуйте Елена!Я оформила потребительский кредит с Альфа-Банком, который почти погасила, остался последний платеж, так как большую часть кредита оплатила ранее необходимого срока, то соответственно сумма последнего платежа мне неизвестна. Телефон который указан в документе, является бесплатным (88002003030) при соединении переключают куда угодно, но прямого контакта с оператором либо с консультантом нет.
Здравствуйте,как я могу получить счет выписку по кредиту и как узнать сколько осталось для погашения?
Здравствуйте,как я могу получить счет выписку по кредиту и как узнать сколько осталось для погашения?
какую примерно сумму ямогу получить с зарплатой 8000руб
какую примерно сумму ямогу получить с зарплатой 8000руб
Мне нужен кредит на 180 000р на 10 лет
Мне нужен кредит на 180 000р на 10 лет
Елена, позволю себе рекомендации по работе Вашего банка и Вашего слогана! Слоган однозначно менять, финансовые…
Елена, позволю себе рекомендации по работе Вашего банка и Вашего слогана! Слоган однозначно менять, финансовые решения Вы мягко говоря не находите, более того, то что Вы называете финансовыми решениями получить можно в любом банке, поверьте с двумя документами сейчас работают все и решения по рядовым вопросам принимают шустрее и на лучших условиях. А если вопрос посложнее, то за него либо не берутся, либо, если берутся, то решают!И еще, уберите Вы фразу с рекламных плакатов, что менеджер, который общается с клиентом принимает решение. Вы этой фразой путаете не столько клиента, сколько своего менеджера. Его обещания, что мы поможем мне сегодня обошлись в 15000 руб., хотя заверения,что вопрос решенный я получал, за 3 дня до визита и дополнительно уточнял за день до него.Вообщем преимуществ у Вас никаких, а минусы очевидны даже не став Вашим клиентом.