Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! Рады приветстовать на banki.ru, когда планируете начало кредитования в г. Москва?
Добрый день! Рады приветстовать на banki.ru, когда планируете начало кредитования в г. Москва?
17.09.2011
Ответ дан
Добрый день Елена.На почту пришло письмо от Сбербанка,где указывается что я могу взять Доверительный…
Добрый день Елена.На почту пришло письмо от Сбербанка,где указывается что я могу взять Доверительный кредит в размере 360000 рублей.Взял в офисе анкету заполнив её,и указал что не нуждаюсь в добровольном страховании жизни.Инспектор всё проверил и забрал,пообещав позвонить.Через 3 дня она позвонила и сообщила что кредит одобрен,можете придти оформить.Я пришёл в офис и когда мы стали обсуждать детали то инчпектор мне сказал,что мы даём кредит с условием что вы сделаете страховку,что мы одобрили но с учётом страховки.Я конечно отказался так как сумма не маленькая она сказала что значит заново будем пересматривать вашу заявку,хотя я заново ничего не заполнял.Звонил до этого на горячую линию,оформил притензию но толку никакого.Знаю что страховка по желанию,но получается они вынуждают её оформлять.а доказать что то будет сложно.ответ на вторую заявку будет черездень.подскажите что делать в таких ситуациях.спасибо.
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, хочу взять кредит, но вот думаю как нужно указать иждевенцов У нас в браке с женой один…
Здравствуйте, хочу взять кредит, но вот думаю как нужно указать иждевенцов У нас в браке с женой один ребенок, и еще есть старший ребенок жены от первого брака, по документам у меня только один (в паспорте) вот писать в заявке второго или нет?
20.09.2011
Ответ дан
Обратилась за кредитом в сбербанк (по основному месту работы) с поручителем, оформили заявку...получила…
Обратилась за кредитом в сбербанк (по основному месту работы) с поручителем, оформили заявку…получила отказ. Через какое-то непродолжительное время из Москвы приходит на мое имя Доверительное письмо с предложением обратиться в ближайшее отделение сбербанка для получения той суммы, которая мне была до этого отказана, я позвонила по указанному в письме номеру, спросила не розыгрыш ли это, меня заверили, что нет, все одобрено, нужно лишь заполнить анкету. Иду.Заполняю. Снова отказ… Вопрос: зачем унижать народ? Зачем так относиться к людям? (ведь я не одна такая). Тем более, что причину отказа не поясняют.Идет просто коллекционирование обратившихся за кредитами и отказы этим людям. Еще вопрос: почему предпринимателям отказывают в кредитах? При этом везде кричат о помощи среднему и малому бизнесу?
20.09.2011
Ответ дан
Добрый день, что за гениальный человек придумал такое название Банка? - ))) мы всем городом смеемся )))…
Добрый день, что за гениальный человек придумал такое название Банка? -))) мы всем городом смеемся))) Видно, какие мозги у Руководства, придумавшего такое название, такой и банк)))…….
20.09.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена! Мы с женой решили взять потребительский кредит в сбербанке. на сумму 50000 рублей, на…
Уважаемая Елена! Мы с женой решили взять потребительский кредит в сбербанке. на сумму 50000 рублей, на шесть месяцев. Жена, 1958 года рождения, заёмщик, я, 1967 года рождения, поручитель. У жены хорошая кредитная история, и доход у нас по 20000 рублей на каждого. Нам сегодня позвонили и сказали, что нам дают только 44000 рублей. Интересно какой доход должен быть, чтобы получить какие-то 50000 рублей? И, если человеку с хорошей зарплатой, для каких-нибудь нужд нужно например 100000 рублей, а ему дают всего 80000, тогда какой смысл вообще в кредите? С уважением, Андрей Мезрин!
21.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Вопрос о незаконности комиссий банков за предоставление кредитов для физ. лиц…
Здравствуйте Елена! Вопрос о незаконности комиссий банков за предоставление кредитов для физ. лиц, в принципе понятен. Не понятно, почему банки продолжают заниматься по сути незаконной деятельностью взыскания данных комиссий? Действия банка по взиманию комиссий согласно пункту 1 статьи 16 закона о защите прав потребителей квалифицируются как ущемляющие права потребителей и образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ. Самое интересное, что судебные процессы по подобным вопросам, банки проигрывают. Видимо просто рассчитывают на безграмотность населения. Это первый вопрос. И второй. Не могу найти подобную информацию о законности взимания комиссий за предоставление (или выдачу) кредита юр. лицу. Законно ли это?
23.09.2011
Ответ дан
мне нужен кредит на оплату учёбы в университете. нужна сумма в размере 15000р сроком на пол года либо…
мне нужен кредит на оплату учёбы в университете. нужна сумма в размере 15000р сроком на пол года либо год. скажите в какой срок можно оформить его и каков процент.сколько я переплачу. спасибо.
23.09.2011
Ответ дан
три года имею пасеку на Сихоте-Алине нужны деньги на вывоз мёда в Санкт-Петербург,а без справки 2ндфл…
три года имею пасеку на Сихоте-Алине нужны деньги на вывоз мёда в Санкт-Петербург,а без справки 2ндфл или спрвки о доходах за полгода банки в поддержке отказывают.Справка о пчелохозяйстве с. Орехово Дальнереченского р-на Приморского края имеется,кредитная история в порядке.что можете посоветовать?
25.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Хочется получить вашу консультацию, перед тем, как идти в очередной раз в наш Сбербанк…
Добрый день! Хочется получить вашу консультацию, перед тем, как идти в очередной раз в наш Сбербанк. В сентябре мы досрочно погашали потребительский кредит(сумма более 300000р.), в банке нас заверили, что кредит погашен и мы можем спать спокойно. Из-за моего беспокойного характера через два дня я зашла в банк за подтвержденим, и узнаю, что произошел сбой в программе, кредит не погашен, приходите в октябре, мало того, что никто не сообщил об ошибке, так придется еще и лишние проценты платить (более 4000 руб.). Мой вопрос: банк должен будет списать проценты или мне придется подавать претензию и ждать возвращения этих денег? Не хочу, чтобы меня в очередной раз обманули! Спасибо, жду ответ!
25.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена, у меня вот такой вопрос: На днях подавал заявку на оформление потребительского кредита…
Здравствуйте Елена, у меня вот такой вопрос: На днях подавал заявку на оформление потребительского кредита в Сбербанк сумма 250000 тысяч рублей,процентная ставка расматривалась как для клиента получающего зарабатную плату на счет открытый в банке под 15.75%. Сразу отказался от страховки, но кредитный инспектор все равно записала мои данные страхового пенсионного свидетельства.Заработная плата у меня 60 тыс. руб. Через пару дней пришел отказ..кредитный инспектор сказала что рассчетная сумма по моей заработной карте равна 0..?? Я спроил что это означает? Он ответила либо это может быть сбой в их в системе, либо где то введены неправильные мои личные данные. По ее словам я понял что мою заработную карту не видит их система и система дает неверную информацию по моей карте. Обращался к операторам по поводу правильности моих личных данных сказали вся информация введена правильно. Елена что это может быть и кому обращаться с этим вопросом?? Или это очередная отписка из за моего отказа стаховаться по кредиту?? Зарплату по этой карте получаю больше года, и наша организация сотрудничает с Сбербанком. Да и еще кредитный инспектор сказала что если я принесу форму 2 Ндфл и подам новую заявку на кредит то я уже не буду являться клиентом который получает заработную плату ПО ИХ КАРТЕ???(ХОТЯ все еще получаю зарплату на их карту) Соответсвенно мой процент будет уже 19%… ==) Заранее спасибо.
26.09.2011
Ответ дан
Простите не указал номер договора. В октябре 2010 года взял потребительский кредит договор N2125096484 В…
Простите не указал номер договора. В октябре 2010 года взял потребительский кредит договор № 2125096484 В этом месяце последний платеж. Вопрос назовите сумму последнего платежа или на е мэйл или на сотовый указанный в договоре. Если можно то прямо сейчас. С уважением Сигаев
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Вопрос - может ли получить кредит девушка прописанная в Ростовской области. Проживающая…
Здравствуйте, Елена. Вопрос — может ли получить кредит девушка прописанная в Ростовской области. Проживающая, работающая и имеющая регистрацию в Москве? Ей 20 лет. 300 тыс.руб? Спасибо.
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте у меня положительная Кредитная история в вашем банке я брал в Августе 2008 года кредит на…
Здравствуйте у меня положительная Кредитная история в вашем банке я брал в Августе 2008 года кредит на один год сумму в размере 157000 тысяч рублей на покупку машины.Сейчас у меня по разделу имущества с бывшей женой по решению суда надо выплатить 143222 рубля.Я хочу взять кредит сроком на 3 года,но я работаю не официально и доход в месяц состовляет в среднем 30000 рублей.
29.09.2011
Ответ дан
Я хочу взять кредит на ремонт дома 2000000 руб на 5 лет. Могу предоставить спавку по форме 2-НДФЛ с доходом…
Я хочу взять кредит на ремонт дома 2000000 руб на 5 лет. Могу предоставить спавку по форме 2-НДФЛ с доходом 200000руб. Коммерческая стоимость моего дома 3000000руб. Могу предоставить копию трудовой книжки. На последнем месте работы работаю 6 мес. Поручителей нет. Один иждевенец. Реально ли мне получить кредит? И под какой минимальный процент?
29.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть