Я являюсь постоянным клиентом Восточный Эксперт Банк. Этот банк мне нравился своим отношением и кредитными…
Я являюсь постоянным клиентом Восточный Эксперт Банк. Этот банк мне нравился своим отношением и кредитными продуктами. Всё время брала и тут же погашала действующие кредиты а часть денег оставляла себе,всё было хорошо до последнего времени- захотела объединить действующие кредиты в один с меньшими процентами(объединить карты и кредиты в одно целое)и честно сказала что поручителей у меня нет в итоге отказ,хотя просрочек и задолженности не имею.Затем решила пойти другим путём-активировала пластиковую карту вторая(она выдаётся за хорошее и добросовестное использование кредитов) -сниженная комиссия и возможность получить больший кредитный лимит при минимальном обязательном платеже 2%. Подала заявку на 200000р (при этом указала что тут же погашу пластиковые карты на общую сумму 150000р) и учитывая что идёт акция«Новогодний кредит» хотела выгодно воспользоваться кредитом а мне опять пришёл отказ. Почему банк недаёт воспользоваться выгодными кредитными услугами? В чём я провинилась,ведь я имею хорошую кредитную историю!Мне кажется что такой хороший банк,как «Восточный Экспресс«должен идти на встречу своим постоянным клиентам
Кредитная карта"Сбербанка".Правда-ли то,что при возврате денежных средств на кредитную карту в течении…
Кредитная карта«Сбербанка».Правда-ли то,что при возврате денежных средств на кредитную карту в течении 50 дней,с момента оплаты покупки по карте(т.е.безналичный расчет),не нужно будет платить никаких процентов?
Я заблокировала карточку набрав 3 раза не правельный пароль? Как разблокировать?
Я заблокировала карточку набрав 3 раза не правильный пароль? Как разблокировать?
Какой % взымается при снятии наличных с кредитнай карты от Банка «Петрокоммерц» и какой срок изготовления…
Какой % взымается при снятии наличных с кредитной карты от Банка «Петрокоммерц» и какой срок изготовления карты если пришло письмо из банка «живи вольготно». спасибо
Получил на работе кредитную карту VISA,и обналичил её,пришло время платить ежемесячный платёж,а у меня…
Получил на работе кредитную карту VISA,и обналичил её,пришло время платить ежемесячный платёж,а у меня кроме карты и номера договора нет ничего.как лучше всего оплатить.С той работы ушёл,а контрольное слово которые требуют ваши консультанты мне никто при выдаче карты не говорил.
Добрый день. Являюсь получателем автокредита. Погашаю кредит по кредитной карте. В месяц плачу 1300 рублей…
Добрый день. Являюсь получателем автокредита. Погашаю кредит по кредитной карте. В месяц плачу 1300 рублей комисси за обслуживание. 2 месяца (в конце сентября 2011 г.)назад сдал карту для переоформления в связи с окончанием срока ее действия. Новую карту до настоящего времени не выдали. 1.Когда выдадут?2.Хочу погасить автокредит досрочно. Какие выплаты включат в оставшуюся сумму.
По непонятным для меня причинам за мной остался долг 2 рубля 12 копеек после погашения суммы снятой с…
По непонятным для меня причинам за мной остался долг 2 рубля 12 копеек после погашения суммы снятой с кредитной карты.До этого мобильный банк предупреждал меня о сумме обязательного платежа и о зачислении средств погашения задолженности.В июле месяце 2011 года сумма на моей кредитной карте стала ровнятся изначальной т. е. я погасил сумму снятую мной.6 декабря мне позвонили с фирмы которая занимается взысканием долгов с неплательщиков и сообщили мне о долге в 2р.12к. с предложением срочно оплатить долг,что я сделал в этот же день,о чем сообщил этой фирме по контактному телефону.Звонки с предупреждениями не прекратились и днем и ночью.Мою мать старого человека довели до истерики не буду голворить о моих нервах.Мне испортили всю кредитную историю,которая была безупречной.Мой вопрос к Сбербанку России -чем он руководствуется давая данные на неплательщика,не предупредив его самого о сумме долга
Наталья Добрый день. Подскажите пожалуйста, меня интересует кредитная карта с min пакетом документов…
Наталья Добрый день. Подскажите пожалуйста, меня интересует кредитная карта с min пакетом документов, и экспресс-рассмотрение заявки. Кредитная карта нужна сразу же в этот день. Заранее благодарю!
Если у меня будет открыт счет в евро в Литве, как я смогу в России пользоваться интернет банком ( в…
Если у меня будет открыт счет в евро в Литве, как я смогу в России пользоваться интернет банком (в частности снимать евро)?Заранее благодарю за ответ
Здраствуйте! Я активировал вашу карту и снял с неё наличными 55000. Скажите какую сума я должен буду…
Здраствуйте! Я активировал вашу карту и снял с неё наличными 55000. Скажите какую сума я должен буду вам вернуть в итоге? И подскажите где я могу внести денги на карту и погосить задолжность перед вами?
В 2007 году я обналичила карточку банка"Русский стандарт"-30тыс.руб,Сроком на три года.В2006г.покупала…
В 2007 году я обналичила карточку банка«Русский стандарт«-30 тыс.руб,Сроком на три года.В2006 г.покупала телефон в кредит через этот банк под 23% годовых.Через год они прислали мне красочный буклет с информацией,как удобно пользоваться картой и можно взять кредит и т. д.,но при этом ни слова не было напечатано(даже мелким шрифтом)под какой % процент они обналичивают карту.Я по простоте своей и по незнанию всех банковских уловок думала что деньги мне дадут тоже под 23%.И когда я уже выплатила 53 тыс.400р.,а платежи приходили и дальше и по остатку долг числился 15 тыс,тут я и задумалась.Я пришла в банк и поинтересовалась,сколько же я могу платить еще.На что мне ответили,что у меня кредит под 42%.Я чуть дар речи не потеряла!Вобщем я отказалась платить дальше.Они подали на меня в суд в г. Екатеринбурге,где и был вынесен судебный приказ(5 марта 2011 г.) о взыскании с меня долга 22.929р.80коп.(это вместе со штрафами за прсрочку платежа)+неустойку-5.182р.13коп.+гос.пошлина-521р.68коп.=28.633р.61коп.По почте я никакого решения суда не получала,мне выдали копию 08.12.2011судебный пристав-исполнитель.Никакого договора с банком я не заключала и в известность по % ставкам меня никто не ставил.Теперь я хочу подать встречный иск на банк,подскажите,как это лучше сделать?И вообще,не смотря на такие высокие %,они еще и штрафы дерут,беспредел полный!
Здравствуйте. У меня такой вопрос.Была утеряна кредитная карта. Позвонив в банк,мне ее заблокировали…
Здравствуйте. У меня такой вопрос.Была утеряна кредитная карта. Позвонив в банк,мне ее заблокировали, но как оказалось блокировка действует только на снятие наличных, а как же оплата через магазин и интернет, ведь там не требуют ни пин кода, ни каких личных данных, а только то что написано на карте.Так какой же смысл в блокировке карты?
Хочу закрыть кредит. Можно ли узнать остаток?
Хочу закрыть кредит. Можно ли узнать остаток?
как мне можно взять кредит с испорченой историей.при этом кредит погашен а история не исправлена.
как мне можно взять кредит с испорченой историей.при этом кредит погашен а история не исправлена.
у кого я смогу узнать погашен кредит или нет
у кого я смогу узнать погашен кредит или нет
Здравствуйте! Я уже 4 месяц оплачиваю кредит, мне сказали, после 3-го месяца отправят кредитную карту…
Здравствуйте! Я уже 4 месяц оплачиваю кредит, мне сказали, после 3-го месяца отправят кредитную карту, хотела уточнить, они отправят там, где я прописана или там, где фактически живу. Заранее спасибо.
Доброго здоровья Вам Наталья.Могу я от Вас узнать более подробную информацию,о кредитной карте Банка"Петрокоммерц".Обо…
Доброго здоровья Вам Наталья.Могу я от Вас узнать более подробную информацию,о кредитной карте Банка«Петрокоммерц».Обо всех за и,против.Я проживаю в частном доме,и в это лето мне предстоит большая стройка.В«ЯРМО«к банкам влезать не хочется,а вот деньги которые можно вернуть без процентов в две зарплаты мне-бы очень помогли.
Добрый день Наталья
Вы активно рекламируете вашу новую кредитную карту, у которой помимо всего прочего…
Добрый день НатальяВы активно рекламируете вашу новую кредитную карту, у которой помимо всего прочего есть возможность снимать наличку в грейс.Ваш коллега г-н Швецов (как зовут не помню, извините) на онлайн конференции сказал, что инд.предприниматель работающий на УСНО 6% эту карту получить не может.Это так или нет? Есть ли в планах снять это ограничение. И если оно существует не могли бы пояснить мотивы такого решения
Как и на каких условиях можно получить кредитную карту Сбербанка? Спасибо.
Как и на каких условиях можно получить кредитную карту Сбербанка? Спасибо.
Добрый день! На самом деле у меня 2 вопроса, связанных с ростом технического процесса.
1. Когда планируется…
Добрый день! На самом деле у меня 2 вопроса, связанных с ростом технического процесса.1. Когда планируется вшивать под кожу кредитные чипсы с возможностью бесконтактной оплаты. Это как удобно, прислонил палец, произвел покупку.2. Планируется ли как то рассмотреть возможность выдачи кредитных карт клонированным людям? С учетом современных реалий это очень важный вопрос, связанный с идентификацией клиентов.
Здравствуйте!
Поясните, пожалуйста, возможность использования льготного периода по кредитным картам.
Допустим…
Здравствуйте!Поясните, пожалуйста, возможность использования льготного периода по кредитным картам.Допустим на карте кредитный лимит 75000. Отчетный период — 24 день месяца. Льготный период 25 дней после отчета.10 декабря трачу 10000 по карте (безналично).24 декабря получаю отчет по карте, где установлен размер задолженности 10000.12 января трачу 15000 по карте (безналично).15 января погашаю задолженность согласно отчету (10000).17 января трачу 5000 по карте (безналично).24 января получаю отчет по карте, где установлен размер задолженности 20000.Будет ли действовать при этом льготная ставка 0%?Или же необходимо 15 января погасить 25000?Или же необходимо получить отчет с суммой задолженности 0, чтобы льготный период начался заново?
Здравствуйте. Подскажите пожалуста работает ли ваш банк в г.Когалым с ипотечным агенством Югры.Спасибо…
Здравствуйте. Подскажите пожалуста работает ли ваш банк в г. Когалым с ипотечным агенством Югры.Спасибо за ответ заранее.
Здравствуйте!
Я бы хотела прояснить совершенно непонятную для меня ситуацию. В начале августа (!) 2011…
Здравствуйте!Я бы хотела прояснить совершенно непонятную для меня ситуацию. В начале августа (!) 2011 г. на заправке Лукойл (на Алтуфьевском ш.) я заполнила анкету на получение кобрендинговой карты Петрокоммерц-Лукойл. Т. к. я являюсь активным пользователм данной сети заправочных станций, а Банк Петрокоммерц знаю как партнера компании, в которой работаю, без сомнения решила поменять имеющуюся карту другого известного Банка на предложенную, понимая свои выгоды.На дворе декабрь, а карты у меня до сих пор нет!Как бывший банковский сотрудник, я знаю, что у каждого Банка есть определнные регламенты по изготовлению пластика, поэтому опомнившись спустя месяц, сама (!) позвонила в Банк. Изложила ситуацию оператору, после чего мне очень быстро перезвонила милая девушка, которая сообщила, что в связи с большим спросом на данные карты, меня просят еще подождать. И вот такая история повторялась 3 раза!!! Я сама звонила в Банк, мне перезванивали, обещали все уточнить и на этом все! В последний раз сотрудница Банка сама недоумевала, где же моя карта, но на этом так же — все!!Скажите, каким должен быть спрос, чтобы карточку готовили больше 4-х месяцев?? Считаю это абсолютно возмутительным! Мне даже не удосужились перезвонить с более конкртеной информацией после моих звонков с вопросами! При этом, я регулярно вижу, как на заправках люди расплачиваются этими картами, т. е. кому-то повезло их получить. Желание менять Банк у меня пропала, но хотелось бы как минимум понимать, куда делись мои персональные данные и есть ли в природе карта Петрокоммерц-Лукойл, оформленная на мое имя??
Здоровья Вам,Наталья.Предложение по кредитной карте Банка"Петрокоммерц"заинтересовало меня.Но,в нашем…
Здоровья Вам,Наталья.Предложение по кредитной карте Банка«Петрокоммерц«заинтересовало меня.Но,в нашем городе нет банкоматов этого банка.Сбербанк взимает 9%от снятой суммы,это много.Вопрос:Как мне снимать и как вносить денежные средства?
Уважаемая Наталья, разъясните, пожалуйста, ситуацию с банкоматом МДМ. При попытке обналичить деньги в…
Уважаемая Наталья, разъясните, пожалуйста, ситуацию с банкоматом МДМ. При попытке обналичить деньги в сумме 50 рублей с кредитной карты банка ВТБ24, банкомат выдал информацию, что на моей карте недостаточно средств, хотя там было 77 рублей. Повторная попытка обналичивания также завершилась неудачей. В результате чего за «двойную информацию» о том, что у меня на карте недостаточно средств, с меня сняли 30 рублей. Почему такое стало возможным?
Здравствуйте.У меня перестала работать услуга"Мобильный банк",т.е.при зачислении или при снятии денег,информация…
Здравствуйте.У меня перестала работать услуга«Мобильный банк»,т.е.при зачислении или при снятии денег,информация мне не поступает.Плата за услугу взымается регулярно.Не однократно обращался по телефону в службу поддержки.Мне отвечают:У вас все нормально.Услуга подключена».
Добрый день.... Как можно заблокировать счет кредитной карты?
Добрый день… Как можно заблокировать счет кредитной карты?
банк МКБ является вашим партнером. могули я снять деньги /евро/ с карты МКБ банка без % в западной европе
банк МКБ является вашим партнером. могули я снять деньги /евро/ с карты МКБ банка без % в западной европе
Здравствуйте! Реально взять у вас кредит на 500000руб. на 2 года? Есть справка 2 НДФЛ18700, копия трудовой…
Здравствуйте! Реально взять у вас кредит на 500000руб. на 2 года? Есть справка 2 НДФЛ18700, копия трудовой, и все документы.31 год.
При получении зарплатной карты подписался на уведомление по средствам смс, но номер утерян. Как переадресовать…
При получении зарплатной карты подписался на уведомление по средствам смс, но номер утерян. Как переадресовать на новый номер сообщения?
Добрый день! Изначально мне утвердили кредитный лимит по карте 100000, ежемесячный платеж составлял 5000…
Добрый день! Изначально мне утвердили кредитный лимит по карте 100000, ежемесячный платеж составлял 5000, в этом месяце банк увеличил лимит на 50000, я денежные средства снял, подскажите, сколько составляет ежемесячный платеж? смс уведомления небыло…
у меня поддвержденный доход составляет примерно 35т.р.могу-ли я взять ипотечный кредит в сумме 1300000р.если…
у меня поддвержденный доход составляет примерно 35т.р.могу-ли я взять ипотечный кредит в сумме 1300000р.если да то на каких условиях и куда обратится?
Как можно оформить кредит по пластиковой карте?
Как можно оформить кредит по пластиковой карте?
Моя сбербанковская рабочая карта была перевыпущена в связи с неисправностью. При перевыпуске номер карты…
Моя сбербанковская рабочая карта была перевыпущена в связи с неисправностью. При перевыпуске номер карты изменился. Карта была мной получена 12.12.11. Сейчас в системе сбербанк он-лайн я вижу свою старую карту в статусе «заблокирована» и новую карту в статусе «подлежит выдаче» и, соответственно, никаких операций по обеим картам я осуществить не могу. В какой срок должен измениться статус новой карты? Нужны ли какие-то дополнительные действия с моей стороны — заявление, звонок в банк, активация через устройство самообслуживания и т. д.?
скажите пожалуйста!!!Как взять 1500000млн.руб на 10 и более лет????если нет поручителей справок,стационарного…
скажите пожалуйста!!!Как взять 1500000 млн.руб на 10 и более лет????если нет поручителей справок,стационарного телефона(жильё постоянно снимается)?
12.12.2011г. оплатил купон Vigoda.ru №4446542-11916 по карте VISA 4276 0140 0708 4478 - 400р. 13.12.2011г…
12.12.2011 г. оплатил купон Vigoda.ru № 4446542—11916 по карте VISA 4276 ******* 4478—400р. 13.12.2011г в 21.01 у меня снимат с карты еще 400р. Как мне вернуть эти деньги?
Здравствуйте,
я должна предъявить таможне DHL выписку по карте, чтобы подтвердить оплату посылки из-за…
Здравствуйте,я должна предъявить таможне DHL выписку по карте, чтобы подтвердить оплату посылки из-за рубежа.Мой банк предоставил мне выписку за полуторамесячный период, за один день — никак! В выписке содержится вся подноготная: номер карты, все операции дебета и кредита и, главное, кругленькая сумма в остатке. Я очень не хочу обнародовать эти сведения.Можно ли в выписке замазать, что-ли, номер карты, оставив последние четыре цифры?Или выписка как документ будет испорчена?Спасибо!
Могут ли дать кредит 200000 руб. на покупку земли с домом на 3 года, если я ИП и у меня есть кредит…
Могут ли дать кредит 200000 руб. на покупку земли с домом на 3 года, если я ИП и у меня есть кредит 100000 руб в другом банке с хорошей кредитной историей.
Уваждемая Наталья! Намеренно утрирую и сгущаю краски, что бы Вам было проще ответить на поставленный…
Уваждемая Наталья! Намеренно утрирую и сгущаю краски, что бы Вам было проще ответить на поставленный вопрос Гознаковсие деньги на бумажном носители как платежное средство в законодательном порядке обязательны для приема на теретории всей страны А деньги на электронной пластиковой карте это что фантики? В одних местах берут к оплате В других на отрез отказываются В третьих если попросить как следует могут и снизойти Дело доходит до того что в офисе банка эмитента его же выпущенной карточкой нельзя расплатится за товар выставленный этим же самым банком на продажу Что говорит ЦЕНТРОБАНК по этому поводу и каково Ваше мнение?
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТКУДА У МЕНЯ ПО КАРТЕ 5213243749943179 ВЗЯЛСЯ ДОЛГ В СУММЕ -27006.65 РУБЛЕЙ, ПРИ…
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТКУДА У МЕНЯ ПО КАРТЕ 5213********3179 ВЗЯЛСЯ ДОЛГ В СУММЕ −27006.65 РУБЛЕЙ, ПРИ КРЕДИТНОМ ЛИМИТЕ В 20000 РУБЛЕЙ? Это такой вид хамства, или описка?
получила по почте карту отпбанк.хотелось бы заранее узнать срок и размер выплат.где я могу это сделать.
получила по почте карту отпбанк.хотелось бы заранее узнать срок и размер выплат.где я могу это сделать.
Здравствуйте . Объясните мне пожалуйста ,что происходит с моей картой. Получил карту с лимитом 88000…
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста,что происходит с моей картой. Получил карту с лимитом 88000 руб. как надежный клиент.Снял с нее 45000 руб. Когда в очередной раз решил воспользоваться картой то к своему удивлению обнаружил, что она заблокирована.Звоню в банк специалистам — мне объяснили,что с моей картой произошел сбой не по иоей вине и что скоро все наладится, нужно позвонить и узнать о результате через пять дней. Сбой обнаружил 12 декабря, перезвонил 19 декабря,а воз и поныне там ничего не произошло. Просят опять перезвонить через три дня, а что дальше- Проценты идут, сбой карты продолжается деньги лежат без движения- как будет при расчетах учитываться этот период.Может мне отказаться от услуги банка по остатку суммы и проплачивать выбранные деньги и проценты. Владимир
Моя жена сняла с карточки 55000 наличными. Скажите пожалуста какую сумму мы должны будем вам вернуть…
Моя жена сняла с карточки 55000 наличными. Скажите пожалуста какую сумму мы должны будем вам вернуть в конечном итоге с учётом всех процентов. И где я могу загосить в нашем городе всю задолжность перед вами сразу? За рание благодарен за ответ
Добрый вечер!У меня сегодня взломали мою карту, на которую поступают денежные средства, часть из которых…
Добрый вечер!У меня сегодня взломали мою карту, на которую поступают денежные средства, часть из которых успели снять, что мне делать? Кто ответить за это, и кто мне вернет деньги? Я в подавленном настроение, я в разводе с ребенком на руках. Помогите.
Скажите, пож, как понять, какие банки дают максимальный % на остаток собственных средств на кредитной…
Скажите, пож, как понять, какие банки дают максимальный % на остаток собственных средств на кредитной карте. Банков очень много и смотреть все сайты нереально. Естьли какой-нибудь удобный фильтр для поиска, подобно тому, как на этом сайте относительно депозитных вкладов.
могу ли я оформить и получить виртуальную карту
не приезжая к вам в офис.
могу ли я оформить и получить виртуальную картуне приезжая к вам в офис.
Уважаемая Наталья! На карточном счете в банке C лежат деньги. В банке D, по номеру карты из банка C…
Уважаемая Наталья! На карточном счете в банке C лежат деньги. В банке D, по номеру карты из банка C, берутся перевести средства со счета банка C, на свой счет в банк D Возможно ли такое в принципе? Другими словами, существует ли вариант перечисления денег с карточки банка — эмитента, на счет карточки стороннего банка, при предъявлении последним банку эмитенту в качестве доказательства лояльности сделки шестнадцатизначный номер выпущенной эмитентом карточки и только? В предверии новогодних праздников в знак признательности и уважения мои нижайший поклон и пожелания всего наилучшего. Валерий
Здравствуйте! я бы хотела знать на какую процентную ставку по кредиту я могу рассчитывать, взяв кредит…
Здравствуйте! я бы хотела знать на какую процентную ставку по кредиту я могу рассчитывать, взяв кредит в Вашем банке на сумму 150000 на 3 года, могу ли я погасить его досрочно? график платежей, если возможно.
Пожалуйста дайте ответ. Просто не возможно дозвониться до вашей "горячки". в третий раз пишу, что хочу…
Пожалуйста дайте ответ. Просто не возможно дозвониться до вашей «горячки». в третий раз пишу, что хочу оплатить через терминалы Киви первый платеж по карте. что нужно ввести номер договора или номер карты…
Добрый день, Наталья. Я являюсь клиентом Связнойбанка. Пользуюсь кредитной картой второй год. Один только…
Добрый день, Наталья. Я являюсь клиентом Связнойбанка. Пользуюсь кредитной картой второй год. Один только раз воспользовался заказом и оплатой электронного билета ОАО РЖД. И вот результат — 26.11 мне пришло смс информировании о списании 15000 рублей, я тут же связался с работником банка с просьбой о блокировании моей карты. В момент нашего разговора происходило вновь списание ещё 15000 рублей.На следующий день я отправил банку сканированное заявление и принес лично в отделение банка, чтобы как можно быстрее были приняты меры по приостановлению и не допуске этого списания!!!НО по правилам банка, как я понял позже, нужно дождаться подтверждения операции в течение 7 дней и потери денег, что и произошло!!! И только после этого банк начинает разбор ситуации. А что мне делать? Пополнять карту своими деньгами???, так как банк не обезопасил меня? Так как банк не заморозил сделку, о которой я в ту же минуту сообщил!!!С работниками службы поддержи связи нет никакой, только бесплатная линия… А там общение заканчивается перекидыванием с одного на другого сотрудника и в итоге некомпетентные ответы!!!Банк настаивает на погашении мной «несанкционированного списывания ден. средств» пока они будут разбираться с ситуацией.До сегодняшнего дня мне никто не отзвонился и не сообщил о предпринимаемых действиях.Что мне делать?
здравствуйте! подскажите пожалуйста,я палучил кредитную карту,как лучьший клиент.Как мне ее активировать?
здравствуйте! подскажите пожалуйста,я палучил кредитную карту,как лучьший клиент.Как мне ее активировать?
Здравствуйте, Наталья. У меня есть карта Связной банк, но я ей не пользуюсь, а мне приходит смс, что…
Здравствуйте, Наталья. У меня есть карта Связной банк, но я ей не пользуюсь, а мне приходит смс, что с меня будут снимать 600 рублей за год обслуживания.Как быть? Можешь мне ее заблокировать? Никаких операций с ней не производилось.
Что такое"Социальная Карта Сотрудника"Почему,по условиям банковского договора,мне ЗАПРЕЩЕНО производить…
Что такое«Социальная Карта Сотрудника«Почему,по условиям банковского договора,мне ЗАПРЕЩЕНО производить расчеты по ней в любых торгово-сервисных центрах по моему желанию.Разрешается,только в расчетно-сервисных центрах Организации в коей я работаю.Да и добровольно у меня нет желания заключать такой договор.Но увы,альтернатива,искать другую работу.
Судебный пристав исполнитель направил на новое место работы моего бывшего мужа постановление о взыскании…
Судебный пристав исполнитель направил на новое место работы моего бывшего мужа постановление о взыскании с него алиментов указав мой номер счета,но подразделение банка указано не правильно.придут ли мне деньги?
Как можно получать отчет о пополнении счета карты сбербанка России с помощью интернета?И что для этого…
Как можно получать отчет о пополнении счета карты сбербанка России с помощью интернета?И что для этого нужно?
Здравствуйте!
Писал уже этот вопрос, но ответа не получил.
После запроса на обратный звонок по поводу…
Здравствуйте!Писал уже этот вопрос, но ответа не получил.После запроса на обратный звонок по поводу кредита мне было сказано что требуемый срок работы на последнем месте для кредита 3 месяца (я зарплатный клиент), при звонке в местное отделение банка (на улице Попова) получил информацию что минимальный срок работы на последнем месте для кредита 6 месяцев! Аналогичная информация и на сайте!Вы можете дать точную информацию кто прав? Если действительно 3 месяца, то можете донести эту информацию до сотрудников отделения в Перми чтобы я все-таки смог получить кредит?Был бы вам признателен если бы мне написали и уточнили «правильный ответ», а в случае если «3 месяца», был бы признателен если бы местный сотрудник мне это подтвердил чтобы не бегать несколько раз для заполнения анкеты.
Здравствуйте,по карте VISA CLASSIC сочи 2014 узнать допустимый лимит!?Карта только получена и лимит пишет…
Здравствуйте,по карте VISA CLASSIC сочи 2014 узнать допустимый лимит!?Карта только получена и лимит пишет 10 000.
Погошение кредита при потери PIN кода
Погашение кредита при потере PIN кода
Здравствуйте! Имею кредитную карту ДжиИ Мани банка, который ежемесячно начисляет мне комисси: 1) по операциям…
Здравствуйте! Имею кредитную карту ДжиИ Мани банка, который ежемесячно начисляет мне комисси: 1) по операциям выдачи наличных денежных средств 2) проценты по операциям с использованием карты в предприятиях торговли и сервиса, большие суммы в пределах 3—4 тысяч рублей по каждой позиции. Карта сдана в банк еще в октябре 2010 года, законны ли эти начисления? Спасибо.
В каком банке в городе Аткарск можно взять кредит или кредитную карту.Мне 18 лет.
В каком банке в городе Аткарск можно взять кредит или кредитную карту.Мне 18 лет.
Здравствуйте.В бухгалтерии моего предприятия мне сказали,что мне зачислена премия,на ЗАРПЛАТНУЮ карту\НАШ…
Здравствуйте.В бухгалтерии моего предприятия мне сказали,что мне зачислена премия,на ЗАРПЛАТНУЮ карту\НАШ ТЕАТР СОТРУДНИЧАЕТ С ВАШИМ БАНКОМ/но банкомат мне ничего не показал,доступный лимит.Я попробовал на другой день-результат тот-же.В отделении Сбербанка мне сказали,что я привысил овердрафт,хотя,я повторюсь,карта -ЗАРПЛАТНАЯ,я получаю по ней только получку и аванс,о каком овердрафте речь?
Есть мнение, что если снять с карты наличные деньги ( кредитный лимит )в банкомате чужого банка, то можно…
Есть мнение, что если снять с карты наличные деньги (кредитный лимит)в банкомате чужого банка, то можно лишиться беспроцентного периода, и чтобы им воспользоваться, нужно произвести безналичную операцию (покупка, перевод и т. д.). Насколько это соответствует действительности?
здравствуйте скажите пожалуйста возможно ли получить кредитную карту девушке сироте 19 лет если она является…
здравствуйте скажите пожалуйста возможно ли получить кредитную карту девушке сироте 19 лет если она является клиентом банка с детства
я потерял карту в прицепи он был уже заблокирован .я не собираюсь платить за обслужавание карточки так…
я потерял карту в прицепи он был уже заблокирован.я не собираюсь платить за обслужавание карточки так как у меня его нет.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли в вашем банке получит кредит по двум документам, например…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли в вашем банке получит кредит по двум документам, например паспорт и второй на выбор?
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, в каких банках возможно кредитование(кредитная карта) с льготным…
Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста, в каких банках возможно кредитование(кредитная карта) с льготным периодом для гражданина Белоруссии, официально работающего по трудовому договору в РФ(Москва) и зарегестрированного по месту работы?Заранее благодарен.
положила деньги через банкомат сбербанка на карту сбербанка,сумму не маленькую, нажала кнопочку зачислить…
положила деньги через банкомат сбербанка на карту сбербанка,сумму не маленькую, нажала кнопочку зачислить стою жду. банкомат думает. мне в это время приходит смс типа все прекрасно деньги зачислены,банкомат так и висит, а мне буквально через секунду еще смс об отказе от операции и все банкомат отвис чека не дал спасибо типа что денег дала, я к девочке-операционистке, девочка звонит в сервис, там говорят ага есть операция видим денег положила, технический сбой, заявление и 2 недели его будут рассматривать, заявление я написала, но вот откуда такие сроки? то есть у банка технический сбой по причине которого средства клиента сами собой списываются со счета будучи на него зачислены или просто не зачислены, но банкоматом деньги приняты и обратно их он не возвращает, на каком основании такие заявления рассматриваются 2 недели?таким образом эти 2 недели мои деньги. которые между прочим так, мне нужны сейчас, а не через 2 или 3 недели!и я на них расчитывала,а ими будет пользоваться все это время абсолютно безвозмездно банк? отличный бизнес, есть ли какие-то санкции по которым я могу требовать компенсацию за использование моих денег против моей воли по ошибке банка?и это не первый такой случай. так же по техническому сбою как-то у меня были банком по второму разу оплачены покупки без моего присутствия и согласия, но там сумма была гораздо меньше, да и думала что случайность. никаких извинений даже я тогда не дождалась, не говоря уже о компенсациях, теперь уже хочу понять насколько это законно и кто должен отвечать за такие техничсеские сбоиСпасибо
У меня есть карта,оформленная в июле, в ИКЕА,я ей ни разу не пользовалась, могу я сейчас пользоваться…
У меня есть карта,оформленная в июле, в ИКЕА,я ей ни разу не пользовалась, могу я сейчас пользоваться не обращаясь в Ваш банк.С уважением Надежда Михайловна.
Здравствуйте,уважаемая Наталья.Купила карту в магазине МАГНИТ,карта,естественно,не именная.Есть ли какие-либо…
Здравствуйте,уважаемая Наталья.Купила карту в магазине МАГНИТ,карта,естественно,не именная.Есть ли какие-либо риски в связи с этим?
Здравствуйте,Наталья.Являюсь держателем карты Сбербанка Мобил банк.Могу ли я самостоятельно пополнить…
Здравствуйте,Наталья.Являюсь держателем карты Сбербанка Мобил банк.Могу ли я самостоятельно пополнить счет карты,не обращаясь к оператору,через банкомат/раньше приходилось обращаться к оператору,но недавно в городе появились банкоматы Сбербанка/?
здравствуйте!!!!! Вчера получили золотую карту активировали. В течение скольких дней придет пин код…
здравствуйте!!!!! Вчера получили золотую карту активировали. В течение скольких дней придет пин код? И обьясните пожалуйста как ей пользоваться вот например деньги снимаем как и куда их возвращать!…?
Могу ли я взять у банка карту, и куда мне обратиться, т. как я живу в отдоление от города 300км. У…
Могу ли я взять у банка карту, и куда мне обратиться, т. как я живу в отдоление от города 300км. У меня заканчиваеться кредит в январе, и ябы хотела взять кредит.
Добрый день Наталья. Хочу узнать поддерживает ли карта Visa банка ВБРР процедуру Credit Fund Transfer…
Добрый день Наталья. Хочу узнать поддерживает ли карта Visa банка ВБРР процедуру Credit Fund Transfer (CFT). Заранее спасибо.