Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли как-то проверить баланс своей карты по интернету?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли как-то проверить баланс своей карты по интернету?
здравствуйте. мы брали в кредит два телефона. вскорости нам прислали вашу карту на которой было 40 тысяч…
здравствуйте. мы брали в кредит два телефона. вскорости нам прислали вашу карту на которой было 40 тысяч. за телефоны почти погасили. можно ли у вас получить карту на 100 тысяч, для того что бы погасить кредит за телефоны и погасить карту на 40 тысяч и потом гасить только одну карту?
Добрый день!
Могу ли я оформить кредит через инет?
Добрый день!Могу ли я оформить кредит через инет?
здраствуйте))подскажите пожалусто у меня карта транскредит банка я ей уже не пользовался пару лет действует…
здраствуйте))подскажите пожалусто у меня карта транскредит банка я ей уже не пользовался пару лет действует ли она до сих пор и можно ли на карту переводить денежные средства))и ещё вопрос как можно узнать свой код от карты)спасибо за ранее)
как расчитать минимальный платеж по карте
как расчитать минимальный платеж по карте
Здравствуйте Наталья.
25 января 2012 года на карту SBERBANK в г.Курске был перечислен аванс на мое имя…
Здравствуйте Наталья.25 января 2012 года на карту SBERBANK в г. Курске был перечислен аванс на мое имя. В этот же день я снял 5000 рублей в банкомате г. Курска.При выдаче денег банкоматом, пачка из пяти кюпюр достоинством 1000 рублей застряла в ячейке банкомата. Одну кюпюру мне удалось достать, остальные 4 вернулись в банкомат.В центральном офисе Сбербанка я оформил отказ операции и сотрудник заверил что через 10 дней баланс востановиться.Прощло 10 дней, но деньги мне на карточку не вернули.Как быть, помогите пожалуйста. Заранее благодарен, Николай
в связи с чем на одних кредитных картах фамилия владельца прописана , а на других нет? и имеет ли эта…
в связи с чем на одних кредитных картах фамилия владельца прописана, а на других нет? и имеет ли эта разница значение при расчетах картой в России и за рубежом?
В начале января 2012 года была утеряна банковская карта на территории Финляндии ,в г Хельсинки ,в торговом…
В начале января 2012 года была утеряна банковская карта на территории Финляндии,в г Хельсинки,в торговом центре,при обращении к администрации,из ответа следовало,что карту вернут владельцу. На территории России карта была заблокирована мною. Скажите,что теперь делать,заводить новую или дождаться возврата карты?
по какой минимальной процентной ставке я смогу получить кредит в вашем банке в размере 500 000 рублей…
по какой минимальной процентной ставке я смогу получить кредит в вашем банке в размере 500 000 рублей? справда 2НДФЛ за 3 месяца имеется.
подавала заявку на кредитную карту ;но ответа не получила #31690..звонила на горячую линию -там сказали…
подавала заявку на кредитную карту;но ответа не получила #31690..звонила на горячую линию -там сказали идти в банк но у нас нет филиала.Скажите могу я получить карту по почте или ожет курьеры доставляют.В наиболее сжатые сроки? спасибо..
Добрый день Наташа! В дополнение к вопросу от 07.02.2012. С банком Северный Морской Путь я разобрался…
Добрый день Наташа! В дополнение к вопросу от 07.02.2012. С банком Северный Морской Путь я разобрался = обеспеченные вкладчики старше 55 лет им не нужны, с Локо Банком сам разоберусь, поскольку у меня ГОЛД, а поскольку Локо Банк для них на технический овердрафт штрафов не накладывает, то, если я правильно понимаю, билеты из, например, Токио одним платежем пройдут. Однако после краха Ланта Тур лучше подстраховаться.Поскольку не хочу в путешествиях за рубеж иметь при себе крупную наличность и, имея средства, не хочу оказаться без средств в путешествии или отдыхе,подобно туристам Ланта Тур, прошу сообщить как Ваш банк относится к овердрафту и дискриминации вкладчиков банка по возрасту?Заранее благодарен, Александр. 08.02.2012
Здравствуйте Наталья,хочу у вас спросить: могули я получить кредитную карту в банке тинькоф при том что…
Здравствуйте Наталья,хочу у вас спросить: могули я получить кредитную карту в банке тинькоф при том что у меня нет постоянной регистрации в паспорте, проживаю в лобне, не трудоустроен официально, зерегистрирован временно в г. Москва,а паспорт выдан в Пензенской области, мой фактический доход составляет от40000 до 60000 тыс. рублей в месяц, кредитов в других банках не имел и не имею! с уважением к вам, Алексей!
Здравствуйте Наталья! У меня универсальная карта "Связной банк" я с помощью её оплачиваю стовую связь…
Здравствуйте Наталья! У меня универсальная карта «Связной банк» я с помощью её оплачиваю стовую связь и другие платежи. С феварля месяца оплата сотовых через интернет органичилась лимитом до 10 тыс. рублей в сутки. Мне это очень неудобно, платежи бывают и больше. В банке мне скзаали, что это политика и решение руководства. Как быть с лимитом, раньше его не было.
здравствуйте!могу ли я положить деньги через банкомат на счет другого лица, не имея карточки этого банка?
здравствуйте!могу ли я положить деньги через банкомат на счет другого лица, не имея карточки этого банка?
Почему кредитная карта клиенту выдается в открытом виде? Ведь недобросовестные сотрудники банка могут…
Почему кредитная карта клиенту выдается в открытом виде? Ведь недобросовестные сотрудники банка могут скопировать все данные по карте: её номер, срок действия и CVV код, а потом оплачивать ей через интернет.[B]Я считаю, что CVV код, как и пин-код карты должен выдаваться на бумажном носителе, дополнительно к карте
Я являюсь владельцем банковской карты Maestro Сбербанка России. На эту мою карту переводится моя социальная…
Я являюсь владельцем банковской карты Maestro Сбербанка России. На эту мою карту переводится моя социальная пенсия. На каком основании при проведении операции по выдаче наличных каждый раз происходит снятие с моего счета 150 руб за одну такую банковскую операцию?
Здраствуйте.Возможно приобрести кредитную карту гражданам СНГ???
Здраствуйте.Возможно приобрести кредитную карту гражданам СНГ???
Здраствуйте.Октевировал банковскую карту Master Cfrd 12/02 а наличных денег снять неполучается.
Здраствуйте. Активировал банковскую карту Master Card 12/02, а наличных денег снять не получается.
Имеет ли право банк брать комиссию при оплате ежемесячного платежа в кассу банка или через их банкомат?
Имеет ли право банк брать комиссию при оплате ежемесячного платежа в кассу банка или через их банкомат?
Здравствуйте. Как я могу узнать остаток задолжности на своей карте через интернет?
Здравствуйте. Как я могу узнать остаток задолжности на своей карте через интернет?
Здравствуйте, прошу подсказать как можно закрыть официально кредитную карту банка Тинькофф? Я созванилась…
Здравствуйте, прошу подсказать как можно закрыть официально кредитную карту банка Тинькофф? Я созванилась с сотрудниками банка, они сказали:Ждите, с вами свяжутся. сколько можно ждать? я получила карту и активировала ее, но позже решила что она мне не нужна. С специалистом банка мы ее заблокировали, что б не дай бог деньги не пропали. Я же хочу расторгнуть договор. Жду компетентного ответа!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могут ли снять деньги с моей карточки, имея только её номер и мою…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могут ли снять деньги с моей карточки, имея только её номер и мою ФИО?
Здравствуйте Наталья!У меня такая ситуация:14.02.2012 поступило сообщение на телефон от Сбербанка пополнение…
Здравствуйте Наталья!У меня такая ситуация:14.02.2012 поступило сообщение на телефон от Сбербанка пополнение счёта 5530 в 11:43,доступно:5548,после этого мне в 13:58 пришло другое смс:Оплата услуг;Успешно.Сумма:5530р ВЕЕ-LINE$9065180467 14/02/2012 13:58 Доступно:18.00р.Я деньги не снимала,и карточка была при мне.Этот номер не отвечает,а точнее говорят номер не зарегистрирован в сети.Что делать?Ходила в Сбербанк написала заявление и всё.
20 октября 2011 года взяла карту в ОТП банке,первый платеж положила раньше срока,после чего пришло оповещение-положить…
20 октября 2011 года взяла карту в ОТП банке,первый платеж положила раньше срока,после чего пришло оповещение-положить 700 рублей-положили 1000,через месяц пришла смс,что нужно положить 8 тысяч,хотя мой платеж составляет 4000т.р- все было погашено,после чего позвонили и сказали, что у меня платеж опять 8000т.р и задолжность- и их погасили,но написали претензию к банку-после чего через неделю позвонили и сказали что я опять должна банку 8000 т. р. Толкового ответа не говорят,в офисе отправляют звонить в Москву,а оттуда в офис.Так как ничего не выесняется,хочу написать заявление в суд! Как это лучше сделать??
у меня в договоре была запись о подключении мобильного банка ,а смс не приходит
у меня в договоре была запись о подключении мобильного банка,а смс не приходит
ип даёте кредиты? доход подтверждён налоговой декларацией?
ип даёте кредиты? доход подтверждён налоговой декларацией?
взяла кредит в вашем банке как производить оплату
взяла кредит в вашем банке как производить оплату
В настоящий момент проживаю в Москве, имею банковскую карту Maestro, оформленную в СБ Подразделение 0270/00270…
В настоящий момент проживаю в Москве, имею банковскую карту Maestro, оформленную в СБ Подразделение 0270/00270 г. Рубцовска Алтайского края. срок действия карты закончился 01/12. Вопрос могу ли я в Москве снять со счета деньги по паспорту, и каким образом. При обращении в 2 отделения СБ г. Москвы мне было отказано.
Хочу взять потребительский кредит 250000руб на 5 лет. Какая процентная ставка будет, если я не являюсь…
Хочу взять потребительский кредит 250000руб на 5 лет. Какая процентная ставка будет, если я не являюсь клиентом банка. От 14% или от 17%? Без залога и поручителя. Спасибо.
как мне привязать свою карту к яндекс деньгам?там говорят должна быть какая-то функция разрешена банком…
как мне привязать свою карту к яндекс деньгам?там говорят должна быть какая-то функция разрешена банком чтобы была?
Здравствуйте, пожалуйста скажите я в Узбекистане ташкенте вы можете дат в кредит на визу карту?
Здравствуйте, пожалуйста скажите я в Узбекистане ташкенте вы можете дат в кредит на визу карту?
здравствуйте. если я возму кредит 26000 деньгами примерно на 3 года в ОТП БАНКЕ потскажите сколько я…
здравствуйте. если я возму кредит 26000 деньгами примерно на 3 года в ОТП БАНКЕ потскажите сколько я буду платить в месяц вместе с процентами
Скажите, пожалуйста, могут ли быть сняты деньги с моей зарплатной карты без банкомата и секретного кода…
Скажите, пожалуйста, могут ли быть сняты деньги с моей зарплатной карты без банкомата и секретного кода который я никому не сообщала. Номер зарплатной карты может быть известен многим.
Здравствуйте, я являюсь гражданкой РБ с беллоруским паспортом, могу ли я открыть валютную карточку для…
Здравствуйте, я являюсь гражданкой РБ с беллоруским паспортом, могу ли я открыть валютную карточку для рачета в интернет-магазине через систему Paypal.
мне сказали что вышлют карту отп банка;что за карта и как ей пользоваться?
мне сказали что вышлют карту отп банка;что за карта и как ей пользоваться?
Здравствуйте!
Обнулили и заблокировали банковскую карточку, за проведенние мошеннических операций, уверяю…
Здравствуйте!Обнулили и заблокировали банковскую карточку, за проведенние мошеннических операций, уверяю вас что таких переводов небыло, что мне стоит предпринять? Куда обратиться? Мне нужно заплатить кредит, карточка заблокироввана, обнулена! Отправил заявку, рассматривать будут около 2 недель. Слишком большой срок. Т. к нужно выплатить кредит. Заранние спасибо за ответ. Надеюсь на вашу помощь![B]
Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Ольга, я являюсь клиентом Сбербанка России- держателем кредитной карты…
Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Ольга, я являюсь клиентом Сбербанка России- держателем кредитной карты. У меня имеется просроченная задолженность по погашению этой кредитной карты. Дело в том, что у меня родился второй ребенок и финансовая ситуация очень усугубилась. Карту я не пополняла в течение полугода. Сегодня пришло извещение из суда, что банк подал на меня в суд. Есть ли шанс заключить мировое соглашение с банком? Есть ли у них такая практика- очень хочется избежать судебных тяжб. Что нужно для того, чтобы банк пошел навстречу? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте Наталья! Могу я получить (увеличить) кредит на карту Связной банк и как это сделать?
Здравствуйте Наталья! Могу я получить (увеличить) кредит на карту Связной банк и как это сделать?
Добрый день,
Я столкнулся с такой проблемой в банке Юниаструм.
14 февраля я через банкомат с функцией…
Добрый день,Я столкнулся с такой проблемой в банке Юниаструм.14 февраля я через банкомат с функцией приёма наличных пытался пополнить карточный счёт (офис на ул. О. Дундича). Банкомат принял купюры, но после команды «зачислить на счёт» выдал сообщение «транзакция прервана». Я тут же написал заявление с требованием разобраться в этой ситуации, однако до сих пор сумма на счёт не зачислена.В этой связи вопросы:1. Существует ли регламент (ну хотя бы по времени) рассмотрения и принятия решения по такого рода проблемам?2. Предусмотрена ли компенсация за фактическую «заморозку» моих денег?3. Я слышал, у Юниаструма сейчас не всё благополучно, это они так за счёт клиентов пытаются выйти из положения?Спасибо,Владимир
Здравствуйте!Я бы хотела узнать,как активировать кредитную карту?Кодовое слово обязательно вводить?
Здравствуйте!Я бы хотела узнать,как активировать кредитную карту?Кодовое слово обязательно вводить?
Добрый день! Я хотела бы уточнить как и где я могу погашать долг по кредитной карте, и в каких банкоматах…
Добрый день! Я хотела бы уточнить как и где я могу погашать долг по кредитной карте, и в каких банкоматах в каких могу снимать?
Как получить ипотеку в Вашем банке
Как получить ипотеку в Вашем банке
как можно получить кредитную карту,какие документы нужны при ее оформлении?
как можно получить кредитную карту,какие документы нужны при ее оформлении?