Были перечесления на мой счёт с 2 марта а на крте их нету почему???
Были перечесления на мой счёт с 2 марта а на крте их нету почему???
мой гражданский муж хочет взять в кредит 100000тысяч рублей на карточке в банке Мосприват банк.если он…
мой гражданский муж хочет взять в кредит 100000 тысяч рублей на карточке в банке Мосприват банк.если он предоставит заместо копии трудовой справку о найме работника завереную печатью руководителя этой организации в которой он работает уже три года.дадут ли ему такую сумму?
добрый вечер.зарегистрировала себе сбербанк онлайн! захожу туда,а мне не высвечивает мою карту.хотя карта…
добрый вечер.зарегистрировала себе сбербанк онлайн! захожу туда,а мне не высвечивает мою карту.хотя карта у меня подключена к личному кабинету. обьясните почему? и как быть. заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте,извините,может это и не к вам вопрос.. у меня сейчас в клубе украли карту и мне нужно её…
Здравствуйте,извините,может это и не к вам вопрос.. у меня сейчас в клубе украли карту и мне нужно её срочно заблокировать,но сейчас выходные началаись,это как-нибудь можно через интернет сделать или номер есть какой-нибудь горячей службы,чтобы не писать,а позвонить???
Добрый вечер,Наталья,у меня такой вопрос,как узнать свою кредитную историю по кредитной карте полученной…
Добрый вечер,Наталья,у меня такой вопрос,как узнать свою кредитную историю по кредитной карте полученной после погашения кредита.Счёт-выписки приходят поздно нельзя ли узнать по инету про расход и погашение по этой карте
Скажите пожалуйста,если кредитная карта просрочена и ею уже больше неозможно пользоваться,то будут ли…
Скажите пожалуйста,если кредитная карта просрочена и ею уже больше неозможно пользоваться,то будут ли мои ежемесячные платежи по этой карте доходить до адресата,то есть на счёт задолженности по этой просроченной карте?
Здравствуйте. Могу ли я сделать международную кредитную карту, для работы на eBay и получения на неё…
Здравствуйте. Могу ли я сделать международную кредитную карту, для работы на eBay и получения на неё платежей с продаж. В каком банке её можно сделать и что для этого нужно!!! заранее спасибо за ответ.
Вопрос 1: можно ли опротестовать операции по карте, которые мной не совершались, обратившись в платежнкую…
Вопрос 1: можно ли опротестовать операции по карте, которые мной не совершались, обратившись в платежнкую систему, выпустившую карту? к сожалению по телефонам на сайте VISA дозвониться не удалось. подскажите куда звонить.Вопрос 2. В течение какого времени банк-эквайер(который выпустил карту, насколько я понимаю), должен подтвердить платежной системе операции? зависит ли это от типа операции: например оплата в магазине, снятие наличных или опрала сотовой связи через интернет-портал? и может ли Банк-эквайер не подтверждать операции по заявлению клиента?
Добрый день!
Стал обладателем золотой карты ВТБ24. Хотел бы узнать - если сумма при погашении кредита…
Добрый день!Стал обладателем золотой карты ВТБ24. Хотел бы узнать — если сумма при погашении кредита в период беспроцентного периода кредитования будет превышать суммы взятого кредита, что будет с этой разницей, и можно ли самому пополнить кредитную карту, больше суммы кредита на карте.Сергей
здраствуйте Наталья Ерофеевна!меня зовут Звонарев Николай,я попал вот в токую вот историю:я брал потрибительский…
здраствуйте Наталья Ерофеевна!меня зовут Звонарев Николай,я попал вот в токую вот историю:я брал потрибительский кридит,у нас в городе в Красноуральске Свердловской области,мне послали карту,с вашего банка,по месту моей регистрации,по даному адресу я не проживал на тот момент,и получилось так что кто то эту карту октивирвал.Я хочу узнать намер телефона с каторого была откивирована данная карта…пожалуйста:(((
Здравствуйте,
Я гражданка РФ, держатель карты сб РФ, выданной в Сахалинской области. Проживаю в Одессе…
Здравствуйте,Я гражданка РФ, держатель карты сб РФ, выданной в Сахалинской области. Проживаю в Одессе. Год назад при снятии денег с карты сб рф в банкомате в г. Одесса произошел сбой, деньги с карты сняты, на руки не выданы. Обратилась в банк-владелец банкомата, через некоторое время пришел отказ с советом обратиться в банк, выдавший карту. В СБ РФ Украины мне сказали, что нужно обращаться именно в российский СБ РФ. По месту выдачи карты в сахалинской области моя мама с доверенностью пришла в банк, ей отказали в помощи, сославшись на то, что держатель карты должен обратиться лично. Лично обратиться возможности не имею, поскольку проживаю в г. Одесса, имею маленького ребенка. Есть ли пути решения проблемы и возврат средств без выезда в РФ. спасибо.
Как проверить баланс карты через интернет
Как проверить баланс карты через интернет
Здравствуйте, я держатель зарплатной карты банка ВТБ-24. 13.03.12г. проверяя свой баланс на з/карточке…
Здравствуйте, я держатель зарплатной карты банка ВТБ-24. 13.03.12 г. проверяя свой баланс на з/карточке путем минивыписки, обнаружила, что 07.03.12 г. с нее были 2 раза списаны денежные средства:1 460,0 руб и 8 040,0 руб. Я сразу же 13.03.12 г. обратилась в отделение банка ВТБ-24 для разъяснения. Как показала распечатка у оператора банка, деньги были сняты через интернет и отправлены на сайт RBK Money (я про этот сайт услышала 1- раз), Я написала заявление в банке, что деньги мною в этот день и час не снимались,карточку я ни кому не отдавала, при этом, я с точностью, говорю, что на момент снятия денег с карточки, моя карточка находилась со мной и третьим лицам не передавалась (и также раньше — другим лицам в руки не давалась). Карточку заблокировали. Как объяснили сотрудники банка, если будет доказан факт мошенничества с моей банк. карточкой, то мне вернут мои деньги. А если не будет доказан — не вернут… Как мне доказать, что я не делала эти операции и карточка всегда находилась при мне. Почему банк не оберегает мои деньги от таких уловок мошенников и как мне вернуть мои 9 500,0 руб. если банк откажет мне в возврате этих денег???
Добрый день Наталья.
10 февраля 2012 с моей кредитной карты банка Юниаструм было произведенно несанкционированное…
Добрый день Наталья.10 февраля 2012 с моей кредитной карты банка Юниаструм было произведенно несанкционированное снятие денежных средств в размере 45.000руб. TACA International Airlines (ТАКА Интернешнл Эйрлайнз)».Услугами данной авиакомпанией я пользовался в Гос-ве Перу при перелете г. Лима- г. Трухильо 12 туда, 16 февраля 2012 обратно, билеты оплачивал данной картой в декабре 2011 года. Проблем никаких не возникло, сняли сумму указанную при покупке билета.По возвращению из отпуска 20 февраля я обнаружил пропажу денежных средств (смс информирование о снятии средств не было) и обратился в Юниаструм Банк с целью заблокировать карту, написать заявление на внутреннюю проверку по факту мошенничества.12 марта 2012 сотрудник отдела претензионной работы с клиентами сообщил мне, что на его запрос данная авиакомпания ответила, что 10 февраля 2012 года был куплен невозвратный билет на открытую дату на гражданина Бразилии Эдуардо Суареса. Кто это и каким образом была произведена оплата этого билета мне непонятна. Банк дал понять, что ничего возвращать мне не собирается!На мои электронные письма ТАКА Интернешнл Эйрлайнз никак не реагирует.Прошу оказать помощь в данной ситуации.(какие должны быть мои дальнейшие действия!?)
дважды писал заявления на оформление подписки онлайн, ничего не происходит, что не так?
дважды писал заявления на оформление подписки онлайн, ничего не происходит, что не так?
в 2006 г пришла по почте карта русский стандарт на 40000 тысяч я ее обналичила платила 5 лет по 1600…
в 2006 г пришла по почте карта русский стандарт на 40000 тысяч я ее обналичила платила 5 лет по 1600 но долг не списывался в октябре перестала платить и банк сейчас с меня требует 43900 законно ли это
Можно ли спользовать кредитную карту Visa Classic Non-Personalize(Shopping card) для оплаты интернет…
Можно ли спользовать кредитную карту Visa Classic Non-Personalize(Shopping card) для оплаты интернет покупок? Если — да, что указывать в поле Имя и Фамилия, которые являются обязательными при описании детализации данных карты?Если нет — есть ли возможность перести деньги на другую карту либо счет без потери 3%?
Я активировала кредитную карту Вашего банка 28.10.2011г. но выписки счета ни разу не приходили.Я звонила…
Я активировала кредитную карту Вашего банка 28.10.2011 г. но выписки счета ни разу не приходили.Я звонила в справочную службу 8-800-200-70-01 общалась с опрератором она сообщает только основной долг сумма % им не известна. Я больше не хочу пользоваться услугами Вашего банка в виде кредитной карты нет информации сколько потрачено сколько начислено % или я должна собирать каждый чек при покупках и сама вести учет? Кто может мне ответить как я могу погасить проценты и закрыть карту. Срок погашения основного долга 14.04.2012 я готова погасить его сегодня, но сумму %.С уважением Крутяева Екатерина
Я сейчас не работаю сижу с ребенком до 1.5 лет до этого не работала возможно ли мне получить кредитную…
Я сейчас не работаю сижу с ребенком до 1.5 лет до этого не работала возможно ли мне получить кредитную карту
Добрый день!
Подскажите пожлуйста, как будет расцениваться операция, если я в банкомате банка "Петрокоммерц"…
Добрый день!Подскажите пожлуйста, как будет расцениваться операция, если я в банкомате банка «Петрокоммерц» произведу оплату услуг сотовой связи кредитной картой другого банка? Как операция покупки или как операция в других кредитных учреждениях? Это принципиально важно, поскольку во втором случае мне не будет предоставлен льготный период по карте. Спасибо. С уважением, Антон
Месяц назад мой 20-и летний сын получил в ближайшем отделении Сбербанка,вместе с заключением УДБО, социальную…
Месяц назад мой 20-и летний сын получил в ближайшем отделении Сбербанка,вместе с заключением УДБО, социальную (зарплатную) именную карту Maestro (ожидал её получения в течение трёх недель).Вчера он хотел получить там же карту Maestro MOMENTUM,но работники отделения Сбербанка её не выдали,мотивируя свой отказ в выдаче тем,что у него уже есть соц.карта и этого достаточно и ещё пояснили сыну,что карту Maestro MOMENTUM ему надо было получать в день заключения УДБО,т.е. месяц назад.Всё бы ничего,но вот вопрос:почему тогда мне всё в том же отделении Сбербанка выдали обе вышеуказанные карты и именно вот в такой последовательности: 29.12.11 г. выдали именную соц.карту,а 26.02.12 г. по моей просьбе сразу выдали карту MOMENTUM.В каком случае действия сотрудников неправомерны?
Здравствуйте, Наталья. У меня сложилась следующая ситуация. Я зарегистрирована (постоянно) с 2000г.в…
Здравствуйте, Наталья. У меня сложилась следующая ситуация. Я зарегистрирована (постоянно) с 2000 г. в городе Сыктывкаре, где и проживаю и работаю. Имею стабильный неплохой заработок, зарплата белая. Но не могу взять кредит, так как являюсь гражданкой Беларуси, паспорт у меня белорусский. Все «остальное» — как у россиянина — есть номер ИНН, мед.полис, СНИЛС. Хотелось бы приобрести автомобиль, но немного ен хватает средств. Подскажите, как мне быть в данной ситуации?
добрый день. Скажите пожалуйста можно ли посмотреть форму договора ипотеки на покупку первички или договор…
добрый день. Скажите пожалуйста можно ли посмотреть форму договора ипотеки на покупку первички или договор можно изучить только непосредственно перед подписанием?
Ещё раз здравствуйте! Я сегодня уже задавал вопрос днём. Сейчас уже вечер, а мой вопрос пропал даже из…
Ещё раз здравствуйте! Я сегодня уже задавал вопрос днём. Сейчас уже вечер, а мой вопрос пропал даже из списка вопросов. Никакого ответа нет, и даже и вопрос исчез! Как это понимать?Мне ойчень хочется узнать состояние своего счёта по карте ОТП банка.По телефону трети день не могу дозвониться, письменные извещения последние полгода иногда приходят с большим опозданием, а последнее время вообще их нет. СМС присылают только по теме: «Если вы не успели оплатить…» и всё, всякая информация о состоянии счёта и задолженности отсутствует. Как я могу оплачивать? А время идёт, проценты растут.Не могу же я оплачивать наобум, вот уже два месяца не платил. Помогите, пожалуйста,А то я могу попасть в неплательщики со всеми вытекающими последствиями. Надеюсь на быстрый ответ.
Как проверить баланс банковской карты Сбербанка через Интернет?
Как проверить баланс банковской карты Сбербанка через Интернет?
Как активировать карту?Телефон 8-800-200-70-01,не отвечает
Как активировать карту?Телефон 8-800-200-70-01,не отвечает
Я плачу в Альфа банке 1500 тысячи за каждый месяц, "за погашение коммисии за обслуживание счета потребительской…
Я плачу в Альфа банке 1500 тысячи за каждый месяц, «за погашение коммисии за обслуживание счета потребительской карты» Наскоько это правомерно?
Здравствуйте, снимала деньги с карты сбербанка в банкомате, вместо запрошеных 5000 руб. выдал две купюры…
Здравствуйте, снимала деньги с карты сбербанка в банкомате, вместо запрошеных 5000 руб. выдал две купюры номиналом 1000 и три купюры номиналом 500 руб. С карты было списано 5000 руб. Решение на мое заявление было отрицательным. Как мне вернуть мои деньги? Надеюсь на помощь.
Здравствуте, меняла карту сбербанка в связи со сменой фамилии. На время изготовления новой карты, старая…
Здравствуте, меняла карту сбербанка в связи со сменой фамилии. На время изготовления новой карты, старая была заблокирована. Если именно в этот период на мой лицевой счет поступали деньги, будут ли они на новой карте? лицевой счет не менялся
у меня золотая кредитная карта, мне обещали что я в понедельник-сегодня смогу снять с нее наличные, но…
у меня золотая кредитная карта, мне обещали что я в понедельник-сегодня смогу снять с нее наличные, но в сбербанке наличные не снимаются, а до ваших операторов сроду не дозвониться!
Добрый день!
В ЗАО Связной взял телефон в кредит 18.02.2012г.02.03.2012г.оплатил 2050 рублей,сейчас…
Добрый день!В ЗАО Связной взял телефон в кредит 18.02.2012 г.02.03.2012 г.оплатил 2050 рублей,сейчас 30.03.2012 г.хочу погасить кредит.Номер договора 61016700494.Хочу узнать сумму которую мне осталось погасить.
я у вас хочу взять кредит на сумму 200000 тысяч рублей!на покупку машины!Но у меня есть еще один кредит…
я у вас хочу взять кредит на сумму 200000 тысяч рублей!на покупку машины!Но у меня есть еще один кредит в Русском Стандарте!Возможно ли это???И какие документы нужны?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на каких условиях выдается в банках кредитная карта,договор в любом…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на каких условиях выдается в банках кредитная карта,договор в любом случае подписывается?Или потребительский кредит плавно перетекает в кредитную карту,хотя номер договора и номер счета совершенно другой.
Здравствуйте.Никогда не пользовался кредитной картой.Вот брал у Вас в банке кредит и мне там дали Вашу…
Здравствуйте.Никогда не пользовался кредитной картой.Вот брал у Вас в банке кредит и мне там дали Вашу карту.Я её пока не активировал как это сделать,сколько мне будет стоить держать карту у себя например для получения денег от кого то или же в крайнем случае перехватить денег сколько это будет мне стоить.Будте любезны просвятите если Вам это не трудно.Спасибо
Здравствуйте. Никогда не брал и не пользовался кредитной картой. Вот хотол у вас преобрести. Напешите…
Здравствуйте. Никогда не брал и не пользовался кредитной картой. Вот хотол у вас преобрести. Напешите мне подробно что мне надо делать и как им пользоваться.Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая кредитная карта Вашего банка поможет мне осуществить интернет…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая кредитная карта Вашего банка поможет мне осуществить интернет платеж. И какова ее стоимость в обслуживании.
Добрый день.Мне открыли карточку на работе,в Нижневартовске.Я получил и открыл вторую для на один счет.Сказали…
Добрый день.Мне открыли карточку на работе,в Нижневартовске.Я получил и открыл вторую для на один счет.Сказали что через месяц ее перешлют по месту жительства.Но прошло уже три меяца а карточки все нет.Так какое время вообще делается второй экзымпляр?И сколько еще ждать?
Оплатила услуги стоматолога в клинике кредитной картой. В ходе лечения произвели перерасчет, и стоматология…
Оплатила услуги стоматолога в клинике кредитной картой. В ходе лечения произвели перерасчет, и стоматология стала должна мне денег. Клиника требует документы банка, который мне выдал кредитную карту. Подскажите, как вернуть деньги. Неужели номера карты недостаточно и надо ехать в банк и брать справки и реквизиты. У меня есть дебетовая карта и сберегательная книжка все выданные Сбербанком. Как проще вернуть деньги? неужели только обратно на кредитную карту. Заранее благодарю за ответ.С уважением, Ольга.
Здравствуйте... 29 марта этого года я активировал кредитную карту вашего банка. Но телефонная связь оставляла…
Здравствуйте… 29 марта этого года я активировал кредитную карту вашего банка. Но телефонная связь оставляла желать лучшего, поэтому мне хотелось бы уточнить: 1.Кредитный лимит на карте. 2.Через какое время (приблизительно) я получу ПИН-код. 3. Смогу ли я переводить средства с карты на другую карту другого банка. И какой размер комиссии по данной операции?С уважением: Александр Шустиков.
Добрый день,моя девушка хочет активировать карту ,а дозвониться не может,что делать?
Добрый день,моя девушка хочет активировать карту,а дозвониться не может,что делать?
здравствуйте , я бы хотел узнать , могу ли и в каких терминалах я снять деньги с кредитной карты альфа…
здравствуйте, я бы хотел узнать, могу ли и в каких терминалах я снять деньги с кредитной карты альфа банка, или мне нужно идти только в отделение?
Здравствуйте.Мне по телефону активировали кредитную карту могу ли я аннулировать активацию карты и как…
Здравствуйте.Мне по телефону активировали кредитную карту могу ли я аннулировать активацию карты и как это сделать?
Здравствуйте!
Вопрос такой банк заключил со мной договор на предоставление кредитной карты! Но карту…
Здравствуйте!Вопрос такой банк заключил со мной договор на предоставление кредитной карты! Но карту не выдал. Как мне быть? Теперь хочу расторгнуть договор. Заранее благодарю!