Все вопросы по теме "Кредитные карты"

могу ли я получить карту, если я нахожусь в декретном отпуске, и уходила в декрет не с предприятия, но…
могу ли я получить карту, если я нахожусь в декретном отпуске, и уходила в декрет не с предприятия, но получаю детские?!
01.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать какие данные нужны для того, чтобы открыть карту с деньгами и потом…
Здравствуйте, хотелось бы узнать какие данные нужны для того, чтобы открыть карту с деньгами и потом расплатится в течение года? что вообще нужно скажите пожалуйста, спасибо огромное!!!
03.04.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня были сняты деньги при введении правильных цифр по моей накопительной карте (номер…
Добрый день! У меня были сняты деньги при введении правильных цифр по моей накопительной карте (номер и CRV) и при введении посторонних имени и фамилии владельца карты.У меня золотая ВИП-карта.В претензии по несанкционированной транзакции с кредитки зав.филиалом банка сказала мне, что имя владельца карты не является идентификатором при оформлении платежа в Интернет-магазине. Она права? Спасибо.
03.04.2012
Ответ дан
на данном сайте очень большое число отзывов о мошенничестве с картами Сбербанка. Я понимаю, что доля…
на данном сайте очень большое число отзывов о мошенничестве с картами Сбербанка. Я понимаю, что доля Сбера на рынке высока, но отношение жалоб о мошенничестве с картами сбера к доле рынка по сравнению с другими банками анормально высоко. Вы можете прокоментировать с чем это связано?
05.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я собираюсь продавать недвижимость и все деньги от продажи перевести на ПК Сити банка…
Здравствуйте!Я собираюсь продавать недвижимость и все деньги от продажи перевести на ПК Сити банка. Возможно ли это? Сама проживаю в Сингапуре. Смогу ли я там без проблем снять деньги в офисе Сити банка? Будет ли при снятии комиссия? Спасибо.
07.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Вы мне отправили кредитную карту и я хочу активировать ее. Хочу снимать 100000 рублей через…
Здравствуйте! Вы мне отправили кредитную карту и я хочу активировать ее. Хочу снимать 100000 рублей через банкомат. Сколько будет ежемесячный платеж, проценты?
07.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Сколько нужно отработать после выхода из отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет, место…
Добрый день!Сколько нужно отработать после выхода из отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет, место работы не меняла (стаж один год — з/п на карту сбербанка), общий стаж 8 лет, чтобы подать заявку на ипотечный кредит?
08.04.2012
Ответ дан
Наталья добрый вечер.Пожалуйста расскажите Можно ли в вашем банке взять достойный кредит,чтоб можно и…
Наталья добрый вечер.Пожалуйста расскажите Можно ли в вашем банке взять достойный кредит,чтоб можно и ремонт хороший сделать,машину обновить,и сьездить в отпуск,оплатить учёбу сыну.Чтоб на лет десять. Я в данное время работаю на себя,доход от 30до 60,у меня несколько помощников,хотим начать своё дело. Я по своим возможностям могу ежемесячно платит по кредиту от 15т.р-до 20т.р
10.04.2012
Ответ дан
Наталья здравствуйте! Я сдаю квартиру в аренду организации, у меня есть карта банка Петрокоммерц. Подскажите…
Наталья здравствуйте! Я сдаю квартиру в аренду организации, у меня есть карта банка Петрокоммерц. Подскажите пожалуйста как правильно заполнить платежное поручение (банк получателя, получатель) для зачисления денежных средств на мой карточный счет?
10.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я не знаю, может быть Обращаюсь не по адресу, тогда подскажите, где спросить. 21 марта…
Здравствуйте! Я не знаю, может быть Обращаюсь не по адресу, тогда подскажите, где спросить. 21 марта я подключилась на услуги автоплатежа, 2 раза деньги поступали на телефон, а сейчас уже два дня на счету 12 центов и поступлений нет.
10.04.2012
Ответ дан
Многочисленные обращения в Сбербанк не решает вопроса нормализации работы системы Онлайн.В Платежах у…
Многочисленные обращения в Сбербанк не решает вопроса нормализации работы системы Онлайн.В Платежах у меня исчезли все номера МТС и оплата энергосбыточной компании.А попытки номера МТС в Шаблонах приводят к тому,что разовые пароли приходят,но операция не совершается.Убедительно прошу Вас помочь мне.
11.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Получила сегодня на свой электронный адрес данные по движения средств на моей кредитной…
Добрый день! Получила сегодня на свой электронный адрес данные по движения средств на моей кредитной карте. Приложенный файл со сведениями не могу открыть, чего раньше не случалось (предыдущие сообщения раскрывались сразу). Могу ли я посмотреть эти данные в своём личном кабинете, если он создан, или прошу высылать эти данные обычной почтой.
11.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте....Скажите пожальуйста можно ли и возможно ли получить у вас кредит на 5 лет,сумму 300000тр...Заранее…
Здравствуйте…Скажите пожальуйста можно ли и возможно ли получить у вас кредит на 5 лет,сумму 300000тр…Заранее спосибо и какие нужны предоставить документы…
11.04.2012
Ответ дан
Скажите мне пожалуйста! Как я могу оплатить период кредитования 55 дней товарной покупки за границей…
Скажите мне пожалуйста! Как я могу оплатить период кредитования 55 дней товарной покупки за границей по карте и как за границей смогу погасить задолженность по кредиту?
11.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пож-ста. хотим взять ипотеку по справке 2ндфл. Чистый доход 40 000/мес.Обьект:…
Добрый день! Подскажите пож-ста. хотим взять ипотеку по справке 2ндфл. Чистый доход 40 000/мес.Обьект: г Санкт-Петербург, ЛО, п. Романовка, застройщик ЗАО ТРЕСТ-47. По проект. деклар. от 26.02.2012г дом готов на 90%, ввод в эксплуатацию 2 кв 2012. Стоимость квартиры 2 497 000, мой перв. взнос 60% от стоимости квартиры. Дополнительно: жена не работает, сидит дома с ребенком. Могу ли я расчитывать на ипотеку в вашем банке, каков будет еж. платеж? спасибо
11.04.2012
Ответ дан
добрый вечер.живу в башкирии работать летаю на север г.когалым.зарплату получаю;петрокоммерц.я хотел…
добрый вечер.живу в башкирии работать летаю на север г. когалым.зарплату получаю;петрокоммерц.я хотел бы взять кредит 400000 руб. на неотложные нужды.стаж по поседней работе более 10.кредит сроком примерно.примерно 1.5—2 г. вопрос у меня.можно ли взять кредит.его процент годовой.ивозможно ли перечтслить сумму на карточку виза электрон.по сумме я прохожу.
12.04.2012
Ответ дан
я оплатил триколор при помощи кредитной карты сбербанка.платеж пошел на райффазенбанк оплата на триколор…
я оплатил триколор при помощи кредитной карты сбербанка.платеж пошел на райффазенбанк оплата на триколор не прошла.Решил ради проверки перевести не большую сумму в личный кабинет триколора (думал может первый раз ошибся так как триколор оплачивал кредиткой первый раз)И не ответа ни привета.Можно ли как нибудь вернуть оплату?
15.04.2012
Ответ дан
Я в данный момент нахожусь в Сша МАйами кредитной картой расплатилась в ньюйорке за покупку сейчас карта…
Я в данный момент нахожусь в Сша МАйами кредитной картой расплатилась в ньюйорке за покупку сейчас карта заблокирована и не могу ей воспользоваться. А деньги мне очень нужны. Подскажите что делать
15.04.2012
Ответ дан
У меня с зарплатной карточки (карточка сбербанка) списываются 7 числа деньги на кредит, т.е. сначала…
У меня с зарплатной карточки (карточка сбербанка) списываются 7 числа деньги на кредит, т. е. сначала их списывают на сбербанковскую книжку, а с книжки уже банк списывает кредит. У меня с карточки сняли деньги одну и ту же сумму 5600 дважды 07.03.2012 и 21.03.2012. Я обратилась в банк с вопросом куда сняли деньги 21 числа, на что мне ответили,что списание они видят, а куда списались не видят. Что за бред? Все операции внутри одного банка, и карточка и книжка и кредит -все сбербанковское. И если они не знают, то кто тогда знает? И как найти мне мои деньги?
17.04.2012
Ответ дан
добрый день. В 2009 году открыл карту в банке БСЖВ. Потерял её через 7 месяцев, сообщил об этом в банк…
добрый день.В 2009 году открыл карту в банке БСЖВ. Потерял её через 7 месяцев, сообщил об этом в банк. После утери я ушел в армию и забыл про карту и банк. Сейчас мне приходят смс о задолженности в Росбанке, БСЖВ теперь Росбанк. Они хотят чтобы я оплатил 800 рублей непонятно за что. Как мне быть?
17.04.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я В ПЯТНИЦУ ЗАПОЛНЯЛА ОНЛАЙН АНКЕТУ НА САЙТЕ ВАШЕГО БАНКА НА КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ НО ПОКА НИКТО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я В ПЯТНИЦУ ЗАПОЛНЯЛА ОНЛАЙН АНКЕТУ НА САЙТЕ ВАШЕГО БАНКА НА КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ НО ПОКА НИКТО МНЕ НЕ ЗВОНИЛ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПОВЕЩАЕТ ЛИ БАНК ОБ ОТКАЗЕ?И НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ КАК ТО УЗНАТЬ О РЕШЕНИИ.СПАСИБО.С УВ.МОРЕНКО ИРИНА ОЛЕГОВНА.
17.04.2012
Ответ дан
Живу в Северодвинске, думая что потерял зарплатную карту - заблокировал ее по телефону. Далее я ее обнаружил…
Живу в Северодвинске, думая что потерял зарплатную карту — заблокировал ее по телефону. Далее я ее обнаружил. Могу ли я восстановить ту же карту или все таки нужно заказывать новую.
19.04.2012
Ответ дан
Если я получила кредитную карту, но деньги с неё не снимаю, я буду должна банку какие-нибудь проценты…
Если я получила кредитную карту, но деньги с неё не снимаю, я буду должна банку какие-нибудь проценты. Возможно деньги не будут сняты никогда (сама не знаю зачем её получила).
21.04.2012
Ответ дан
здравствуйте.некий банк pro-кредит прислал карту на сумму750000.но чтоб зарать карту с почтового отделения…
здравствуйте.некий банк pro-кредит прислал карту на сумму750000.но чтоб зарать карту с почтового отделения нужно заплатить990р.подскажите пожалуйста,что это за банк и не является ли все это аферой?
24.04.2012
Ответ дан
Добрый день Наталья! В 2007 году покупала мобильный телефон в кредит, по кторому рассчитавшись мне выдали…
Добрый день Наталья! В 2007 году покупала мобильный телефон в кредит, по кторому рассчитавшись мне выдали кредитную карту с лемитом в 20.000 тыс. руб. Я ими воспользовалась, и соответственно ежемесячно гвносила необходимые суммы. Решила взять выписку, чтобы посмотреть почему за столь долгое время кредит меньше не становится. В выписке: кредитный лимит −24500,доступный 20217, и моя почему то задолженность 4400. Почему банк повысил лимит, которым я не пользовалась, и я же должна его платить?????
25.04.2012
Ответ дан
Доброе утро,Наталья! Мне на работе выдали зарплатную карту ВТБ 24.В договоре прописана услуга кредита…
Доброе утро,Наталья! Мне на работе выдали зарплатную карту ВТБ 24.В договоре прописана услуга кредита ОВЕРДРАФТ (в рамках Зарплатного проекта). Как я понимаю,этот кредит будет предоставляться положительным балансом на карте,когда остаток составит минимальную сумму???Правильно ли я понимаю?И МОЖНО ЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО КРЕДИТА??? Ольга.
26.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в городе Тобольске и являюсь постоянным клиентом вашего банка. Не так давно мне…
Здравствуйте! Я живу в городе Тобольске и являюсь постоянным клиентом вашего банка. Не так давно мне прислали подарочную карту,я её активировала,02.04.2012года положила на карту очередную сумму,но по ошибке положила её не на подарочную карту,а на кредитную,позже мне позвонили с банка и сказали,что получилась просрочка!Я вновь пришла в банк 17.04. положить на подарочную карту через терминал не получилось,т.к. он как всегда не работал,мне выписали приходник (за что я ещё доплатила 50 рублей),оператор сказал,что всё нормально,деньги поступили на счёт! Далее становилось ещё интереснее!!! Через несколько дней мне вновь позвонили с банка и сказали,что денег на карте так и нет! Я снова пришла в банк,специалист посмотрел и говорит «я не вижу на вашем счету денег»… Оказалось,что мне положили деньги на не существующий счёт (я по ошибке принесла не ту карту,она тоже подарочная,но её я не собиралась активировать),на вид то они все одинаковы! Мне уже несколько десятков раз звонят с банка! Руководитель офиса в нашем городе сказать мне ничего не смогла как только «вы сами виноваты,вот и вносите на карту ещё раз деньги»,я много раз приходила в банк,но они так и не могут мне вернуть деньги в размере 900 руб + 50 руб комиссии,и перевести со счёта на счёт не могут!Все нервы мне уже вымотали,одни грубияны работают в нашем офисе! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации!!!
27.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста, могу ли я снять деньги с банкомата Сбербанка России картой…
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста, могу ли я снять деньги с банкомата Сбербанка России картой- виза элетрон Народного банка Казахстана, и какая будет комиссия?
28.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталия! У меня карта Маестро Сбербанка-пенсионная,дочька отправила мне деньги вчера в 14…
Здравствуйте,Наталия! У меня карта Маестро Сбербанка-пенсионная,дочька отправила мне деньги вчера в 14 часов,у меня на мобильном была подключена услуга мобильный банк,к сожелению я потерял телефон,могу ли я через интернет посмотреть пришли ли деньги на карту спасибо X
29.04.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2011

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август