я инвалид в2 группы могу ли я взять кредит вашем банке
я инвалид в2 группы могу ли я взять кредит вашем банке
Здравствуйте! У меня кредитка "Универсальная" банка Москомприватбанк. Открыт кредит, также на карте имеется…
Здравствуйте! У меня кредитка «Универсальная» банка Москомприватбанк. Открыт кредит, также на карте имеется возможность хранения собственных средств. Вопрос: если на карте будут и свои средства, и средства банка — какие деньги «спишутся» с карты при оплате услуг/товаров? И можно ли сделать так, чтобы при наличии своих средств на карте при оплате услуг списывались именно они? Спасибо!
мне прислали карту.в активации отказали почуму?
мне прислали карту.в активации отказали почуму?
Здравствуйте, активировал кредитную карту, но пользоваться ей пока не собираюсь. Целесообразно ли ее…
Здравствуйте, активировал кредитную карту, но пользоваться ей пока не собираюсь. Целесообразно ли ее заблокировать на время неиспользования карты, во избежание каких-либо посторонних действий с картой без моего ведома? Будет ли с меня что-либо взиматься в этот период?
Здравствуйте Наталья . Вот только что прочитала в заданных вопросах- что карту прислали...но в активации-отказали!!!!…
Здравствуйте Наталья. Вот только что прочитала в заданных вопросах- что карту прислали…но в активации-отказали!!!!! Странно …зачем тогда выпускать её на имя человека…?????????? зарание-Спасибо
Здравствуйте уважаемая Наталия! подскажите пожалуйста:
Что это такое – льготный период по кредитной…
Здравствуйте уважаемая Наталия! подскажите пожалуйста:Что это такое — льготный период по кредитной карте? и как им пользоваться, в течении какого времени, если можно подробней объясните.Например оформление кр. Карты было 28.04.2012 г, а покупка первая была 01.05.2012 г, сколько у меня времени есть на расчётные переуды, а сколько на платёжные переуд.С уважением Геннадий.
У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА ОТП С ЛИМИТОМ 50 000 .МОЖНО ПОВЫСИТЬ ДО 100 000?
У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА ОТП С ЛИМИТОМ 50 000 .МОЖНО ПОВЫСИТЬ ДО 100 000?
Добрый день! Какова вероятность одобрения на получения кредитной карты с лимитом 50000р имея два действущих…
Добрый день! Какова вероятность одобрения на получения кредитной карты с лимитом 50000р имея два действущих кредита на сумму 200000р? выплачиваю регулярно без просрочек
Добрый день.у меня есть кредитная карта банка лимит 48т а мне нужно 190000т банк может добавить лимит?
Добрый день.у меня есть кредитная карта банка лимит 48т а мне нужно 190000т банк может добавить лимит?
У меня ещё вопрос:моя официальная зарплата на основном месте работы 7000р которую могу подтвердить спавкой…
У меня ещё вопрос:моя официальная зарплата на основном месте работы 7000р которую могу подтвердить спавкой 2 НДФЛ а полная 20000р и подолнительный зароботок 10000р общая сумма выплат по кредитам 9000р калькулятор резултатов не выдает.Учитывает ли банк не подтвержденный доход? если да то какой лимит мне могут предоставить? взаранее спасибо!
Добрый день, Наталья.
Хочу оформить кредитную карту, но я гражданка Литвы, имею вид на жительство.
В…
Добрый день, Наталья.Хочу оформить кредитную карту, но я гражданка Литвы, имею вид на жительство.В Москве у меня ребенок гражданин России, работа, белая зарплата, пенсионный, плачу налоги, имею недвижимость, застрахована в России, более 10 лет живу в Москве, зарплатная и дебетовая карты сбербанка. Первым условием в банках, в которые я обращалась это предоставить паспорт гражданина РФ.Есть ли банки предоставляющие кредитные карты постоянно проживающим иностранцам в России. Или возможно какое-то заявление для рассмотрения в индивидуальном порядке.Спасибо.
мне прислали кредитную карту как его актевировать?
мне прислали кредитную карту как его актевировать?
Я Слободняк Александр Викторович инвалид 2 гр. Живу в Доме инвалидов, Пенсия 6000 рублей. Могу я получить…
Я Слободняк Александр Викторович инвалид 2 гр. Живу в Доме инвалидов, Пенсия 6000 рублей. Могу я получить кредитную карту на не большую сумму?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НАТАЛЬЯ!Я клиент банка ТРАСТ плачу 3 месяца осталось 7 месяцев могу ли я расчитывать на…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НАТАЛЬЯ!Я клиент банка ТРАСТ плачу 3 месяца осталось 7 месяцев могу ли я расчитывать на повышение лимита или нужно заплптить всю сумму потом только.Заранее благодарна!
Могу ли я с карты СБ перевести деньги на сберкнижку другому человеку в другой город (Оренбург)?
Могу ли я с карты СБ перевести деньги на сберкнижку другому человеку в другой город (Оренбург)?
Здравствуйте! Такой вопрос:По истечению 100 дней и пополненном счёте будут сниматься с меня проценты?
Здравствуйте! Такой вопрос:По истечению 100 дней и пополненном счёте будут сниматься с меня проценты?
Оплатила с карты СБ через платежи Онлайн Avon 5700 рублей, на счет компании поступило 5597,4 рублей…
Оплатила с карты СБ через платежи Онлайн Avon 5700 рублей, на счет компании поступило 5597,4 рублей, хотя комиссия заявлена 0%?
при оформлении кредитной карты,мне выдали распечатку с графиком чисел и суммой платежей,но в смс сообщениях…
При оформлении кредитной карты, мне выдали распечатку с графиком чисел и суммой платежей,но в смс сообщениях приходят другие более ранние даты по платежам,как мне узнать числа,и суммы платежей,обращался в офис банка,там дали только тел 88005555550, дозвонился до оператора, но нечего не уточнил,так как не запомнил контрольное слово (эпи приступы) может вы мне что посоветуете
Смогу ли я, находясь в городе Симферополе (Украина), получить пенсию, которая начисляется на карту "Maestro"…
Смогу ли я, находясь в городе Симферополе (Украина), получить пенсию, которая начисляется на карту «Maestro» в г. Волгограде. И какой будет процент обналичивания! Спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Могу ли я получить кредит в вашем банке?
Здравствуйте, Наталья. Могу ли я получить кредит в вашем банке?
Добрый день, Наталья!
Могу ли я погасить задолженность по моей кредитной карте ОТП-банка с карты другого…
Добрый день, Наталья!Могу ли я погасить задолженность по моей кредитной карте ОТП-банка с карты другого банка в режиме он-лайн?
Если я забыла пин код карты,и ей не пользовалась больше полу года,как мне восстановить его?
Если я забыла пин код карты,и ей не пользовалась больше полу года,как мне восстановить его?
Здравствуйте, меня зовут Сергей.
У меня вопрос такого характера.
Можно ли снимать с кредитной карты…
Здравствуйте, меня зовут Сергей.У меня вопрос такого характера.Можно ли снимать с кредитной карты наличности после четырех месяцев пользования?
здравствуйте,меня зовут Наталья, у меня 2 вопроса:
1. Почему с меня сняли оплату за обслуживание кредитной…
здравствуйте,меня зовут Наталья, у меня 2 вопроса:1. Почему с меня сняли оплату за обслуживание кредитной картой 17.02.2012, если пользование картой началось не раньше апреля, причем я не просила карту мне ее предложили как бонус, при оформлении кредита, но в тот день не выдали. А если бы я не получила ее?2. Почему с меня сняли за обслуживание карты еще и 28.03.2012?
Здравствуйте, Наталья. Я имею в пользовании кредитную карту Сбербанка России, оформленную в г. Москве…
Здравствуйте, Наталья. Я имею в пользовании кредитную карту Сбербанка России, оформленную в г. Москве. Оформляла карту на сумму 75 000 рублей. 07 мая этого года получила детализацию по счету карты за последний месяц. Оказалось, что карта уже не на 75 000 рублей а на 90 000 рублей. Естественно разницу добавили в сумму основного долга по кредитной карте. Как могло так произойти, с учетом того что я никогда за рамки допустимых 75 000 рублей не выходила. Так же хочу спросить, почему такие огромные проценты за снятие наличных и пополнение счета берет Сбербанк? причем за обслуживание карты взимается отдельный процент. за операции с наличными тоже отдельный процент. в итоге получается сколько не пополняй счет, все равно тебя обманут. Почему Сбербанк России открыто мошенничает, вымогая и вытягивая с людей такие огромные деньги. Как мне теперь разобраться с моей кредитной картой, если я не давала согласия на увеличение суммы кредита и куда все таки делись деньги.
Возможно ли заблокировать на карте если, я сказал номер карты.
И какие действия нужно выполнить, чтобы…
Возможно ли заблокировать на карте если, я сказал номер карты.И какие действия нужно выполнить, чтобы разблокировать.
ИМЕЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ БАНКА ТРАСТ ПОЛУЧЕННУЮ В ВИДЕ БОНУСА ЗА ВЗЯТЫЙ КРЕДИТ .ДЕНЕГ НА НЕЙ НЕТ.МОГУ ЛИ…
ИМЕЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ БАНКА ТРАСТ ПОЛУЧЕННУЮ В ВИДЕ БОНУСА ЗА ВЗЯТЫЙ КРЕДИТ.ДЕНЕГ НА НЕЙ НЕТ.МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СВОИХ ДЕНЕГ?
"За оплату картой комиссии никакой нет, это же как раз и есть "основная" расходная операция, к которой…
«За оплату картой комиссии никакой нет, это же как раз и есть «основная» расходная операция, к которой банк «подталкивает», вводя комиссию за снятие наличных и отключая возможность банковского перевода со счета карты.»Вопрос: А в чём же выгода банку? Почему за оплату покупок и услуг не берётся ни какая комиссия? Банк ведь тратит на эти операции время своих сотрудников и т. п.
Здравствуйте! Как подключить услугу "Мобильный банк", если карта Сбербанка открывалась в Москве(зарплатная)…
Здравствуйте! Как подключить услугу «Мобильный банк», если карта Сбербанка открывалась в Москве(зарплатная), а я проживаю в Воронеже? Спасибо.
Многие украинки работающие в Италии без выездно хотели бы иметь счета для отправки денег домой. открыть…
Многие украинки работающие в Италии без выездно хотели бы иметь счета для отправки денег домой. открыть счет можно только по доверенности или есть другие возможности без посредников непосредственно самому через консульство открыть счет в вашем банке?
Здравствуйте Натаья. я бы хотел поинтересоватся, могу ли я получить кредитную карту в городе Братске…
Здравствуйте Натаья. я бы хотел поинтересоватся, могу ли я получить кредитную карту в городе Братске, если я сам из вологды работаю в командировке? заранее спасибо
когда я отправляла онлай заявку на кредитную карту ренессанс банк. там было написано что карту активировать…
когда я отправляла онлайн заявку на кредитную карту ренессанс банк. там было написано что карту активировать можно после доставки карты курьером в течении 2х недель.мне же доставили карту намного позже.я спросила курьера когда можно будет пользоваться картой,она ответела через три дня вам прейдет смс,но досих пор нету почему?
Может ли Петрокоммерц рефинансировать мою ипотеку? сейчас ипотека в Сбербанке, хочу понизить ставку.
Может ли Петрокоммерц рефинансировать мою ипотеку? сейчас ипотека в Сбербанке, хочу понизить ставку.
Здравствуйте
Могу ли оплатить билет на сайте РЖД кредитной картой Visa?
ЗдравствуйтеМогу ли оплатить билет на сайте РЖД кредитной картой Visa?
Я не удовлетворена Вашим формальным ответом. 20.03.2012 года я отправляла претензию, на которую мне кстати…
Я не удовлетворена Вашим формальным ответом. 20.03.2012 года я отправляла претензию, на которую мне кстати не пришел письменный ответ. В претензии я указывала номер счета карты. С ответом на данную претензию я смогла ознакомиться только в офисе Вашего представительства в г. Таганроге, ответ также был формальным. Я не прошу возврата за второй год, что за бред, я бы и за первый заплатила, если бы такими были мои обязательства. Я хочу разобраться с датой начала обслуживания карты, основание ее выдачи, с ссылками на нормативные документы. А так же обоснование снятие суммы 3000 рублей 28 марта 2012, код операции 120855. Надеюсь Ваш ответ разъяснит создавшуюся ситуацию, я являюсь Вашим клиентом не один год и ни разу не нарушала своих обязательств, надеюсь и с Вашей стороны на понимание.
Сегодня заказал пластиковую карту(дебетовую) в альфа-банке с меня взяли за обслуживание 1300 за 1 год(…
Сегодня заказал пластиковую карту(дебетовую) в альфа-банке с меня взяли за обслуживание 1300 за 1 год(предлагали также 129 рублей в месяц и + 69 за наличие чипа), вечером зашел на сайт банка и узнал что если на счету находится определенная сумма то обслуживание бесплатное, я позвонил и попросил вернуть деньги 1300 рублей или положить их на счет так как при наличии данной суммы обслуживание подразумевается бесплатное мне сказали что деньги за услуги не возвращают даже если я не буду и не смогу этими услугами воспользоваться надо было смотреть сразу. Хочу узнать так ли это или я действительно не смогу вернуть 1300 рублей
Здравствуйте! при запросе баланса поддтверждается наличие денежных средств на карте.При попытке снятия…
Здравствуйте! при запросе баланса поддтверждается наличие денежных средств на карте.При попытке снятия денег на контрольном листке банкомата выходит надпись:" ваш запрос не может быть выполнен» что делать?
прочему при заполнении анкеты для получения карты не вводиться сотовый телефон. Пробовала разные варианты…
прочему при заполнении анкеты для получения карты не вводиться сотовый телефон. Пробовала разные варианты раз 20
Как и где деньги наличкой положить на карту?
Как и где деньги наличкой положить на карту?
Здравствуйте. Мне нужно 1 500 000 руб. на 3 года.
Здравствуйте. Мне нужно 1 500 000 руб. на 3 года.
здравствуйте,я сдала документы на оформления кредитной карты в своем районе я бы хотела узнать одобрел…
здравствуйте,я сдала документы на оформления кредитной карты в своем районе я бы хотела узнать одобрел ли банк
хочу узнать пин-код своей карты никак не могу уже второй день дозвониться до специалиста они постоянно…
хочу узнать пин-код своей карты никак не могу уже второй день дозвониться до специалиста они постоянно заняты как мне его узнать?
Добрый день.
Хочу произвести оплату ж\д билетов онлайн банковской картой виза,но для этого необходимо…
Добрый день.Хочу произвести оплату ж\д билетов онлайн банковской картой виза,но для этого необходимо пройти её авторизацию.Авторизацию карты хотелось бы произвести заранее, а не в день покупки билетов (т.к авторизация может занять более 15 мин).Как её осуществить?Помогите пожалуйста
Здравствуйте. Я брала автокредит, после мне позвонили и предложили кредитную карту. Карту пообещали отправить…
Здравствуйте. Я брала автокредит, после мне позвонили и предложили кредитную карту. Карту пообещали отправить в офис банка ВТБ в городе Ставрополь по улице Мира. Так-же пообещали позвонить и предупредить о приходе карты, но тишина. Как можно узнать где моя карта?
Наталлья, здравствуйте.
Я хочу полуить кредитную карту от вашего банка. Что для этого нужно?
Наталлья, здравствуйте.Я хочу полуить кредитную карту от вашего банка. Что для этого нужно?
Добрый день.Меня зовут Александр.
Прошу вас помочь разобраться с кредитами.
В настоящий момент мне…
Добрый день.Меня зовут Александр.Прошу вас помочь разобраться с кредитами.В настоящий момент мне нужен кредит на сумму 250 тысяч рублей.Вопрос в том как его лучше взять частями в разных банках как потрибительский,или всю сумму сразу? Из моих видений можно взять 5 кредитов по 50 тысяч рублей под 10% годовых,или жи взять всю сумму 250 тысяч рублей но под 21% годовых.Я в этом не разбираюсь буду презнателен если помогите разобраться.С уважением Александр.
хочу взять у вас кредит на сумму 50000 тысяч рублей на ремонт к5вартиры сроком на 10 месяцев .хотелось…
хочу взять у вас кредит на сумму 50000 тысяч рублей на ремонт к5вартиры сроком на 10 месяцев.хотелось бы узнать условия процентнные ставка.
здраствуйте. мне на телефон пришло смс о том что мне одобрели кредитную карту ренессанс через какое время…
здраствуйте. мне на телефон пришло смс о том что мне одобрели кредитную карту ренессанс через какое время она будет доставленна и каким образом? и какой на ней будет лимит?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как продлить карту VISA, если я получала ее в Москве, а хочу продлить…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как продлить карту VISA, если я получала ее в Москве, а хочу продлить в Петропавловске-Камчатском и получить по месту фактического пребывания. Срок карты до 05\12. Сейчас она заблокирована в связи с кражей. Я писала заявления в банке на Камчатке, также меня отправили в Москву для переполучения карты по месту получения. В Москве была, написала заявление на переполучение карты и выдаче ее в Петропавловске. Но все равно, сотрудники банка не могут мне дать ответ на мой вопрос:«Получу я ее по месту фактического пребывания или нет». Что делать???
Добрый день!!!!!!! Уходя в армию, мне выдали кредитную карту втб24. можно узнать про карту
Добрый день!!!!!!! Уходя в армию, мне выдали кредитную карту втб24. можно узнать про карту
Добрый вечер.Пожалуйста разъясните что такое овердрафтные карты.Кому они выдаются. И обязательно ли сопровождение…
Добрый вечер.Пожалуйста разъясните что такое овердрафтные карты.Кому они выдаются. И обязательно ли сопровождение таких карт «кредитованием счета».
Наталья, добрый день. У меня следующий вопрос, могу ли я перекинуть с кредитной карты Вашего Банка деньги…
Наталья, добрый день. У меня следующий вопрос, могу ли я перекинуть с кредитной карты Вашего Банка деньги на обычную банковскую карту другого банка?
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо, что ответили на вопрос. Но.....
Мой счет открыт в Сбербанке. Дело в…
Здравствуйте, Наталья.Спасибо, что ответили на вопрос. Но….Мой счет открыт в Сбербанке. Дело в том, что Москва не видит никаких причин для получения карты в Петропавловске, даже, если карта московская и получала ее в Москве. Но здесь (в Петропавловске) возхникает «миллион» причин, по которым я не могу ее переполучить.Спасибо.
В 2010 г я продал акции ВТБ. Как мне получить подтверждение, чтоя не являюсь владельцем акций и не получал…
В 2010 г я продал акции ВТБ. Как мне получить подтверждение, чтоя не являюсь владельцем акций и не получал от них доход
1.ПИН код по почте не поступил,п/о неоповестило либо отправили обратно,что делать менять карту?
2…
1.ПИН код по почте не поступил,п/о неоповестило либо отправили обратно,что делать менять карту?2. Как расчитать следующий льготный период(55 дней), с момента активации (1-й с 04.04.12г по 28.05.12г)или с момента оплаты за услуги (ЖД билеты)31.05.12г, до какой даты следует погасить, чтоб вложиться в льготный период.3. Доступный остаток 60000руб.,если карта какое то время не используется, вносить сумму ежемесячного минимального платежа 3000руб.? Либо будет использованна частично (н-р 25000руб.) какую сумму вносить ежемесячного минимального платежа (1250руб)или с лимита (первоначальный был 30000руб)?
В каких бакоматах можно снять наличные без процента кроме банка траст?
В каких бакоматах можно снять наличные без процента кроме банка траст?
"Добрый день. Обращаюсь в Банк по вопросам расторжения. На текущий момент у меня отсутствует какая либо…
«Добрый день. Обращаюсь в Банк по вопросам расторжения. На текущий момент у меня отсутствует какая либо задолженность. Как закрыть кредитную карту дистанционно, если в регионе проживания нет филиалов вашего Банка?»
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста когда мне выпущена карта, когда будет доставлена и какой на ней…
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста когда мне выпущена карта, когда будет доставлена и какой на ней лимит. Или лимит изначально всегда минимальный, т. е. 20000 руб.Мои данные: Воронцова Елена Евгеньевна, 21.09.1980 г. р.
Здравствуйте! Лимит по карте 60 000 ,если я закрою полностью долг использованных средств,и какой-то период,например…
Здравствуйте! Лимит по карте 60 000 ,если я закрою полностью долг использованных средств,и какой-то период,например 2—3 мес.не пользоваться средствами,буду ли я платить что либо за обслуживание карты?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк в одностороннем порядке поднимать процентную…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк в одностороннем порядке поднимать процентную ставку по ранее выданной кредитной карте? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте Наталья ! Я хотел бы задать вопрос такой, где я не могу найти ответ и решение . Я инвалид…
Здравствуйте Наталья! Я хотел бы задать вопрос такой, где я не могу найти ответ и решение. Я инвалид, не ходячий. Мне трудно ждать прихода пенсии. Можно ли перевести мои пособия по инвалидности и пенсию инвалида на пластиковую карту? Что бы не ждал когда принесут. И оформить это не выходя из дома, и не просить кого нибудь оформить бумаги. Как решить? К кому обратится? Может подскажите?
Здравсвуйте Наталья!срок действия карты visa до 07.12года выхожу на работу после декретного в середине…
Здравсвуйте Наталья!срок действия карты visa до 07.12года выхожу на работу после декретного в середине августа могу ли я ее поменять в августе т. е позже указаного срока??????
Пришла карта отп банка хочу её активировать но банк почему то отказывает сказали что позвонят 20 числа…
Пришла карта отп банка хочу её активировать но банк почему то отказывает сказали что позвонят 20 числа звонок не поступил позвонил сам сказали 25 числа опять тишина как активировать её банк сам предложил карту.
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ.БРАЛ КРЕДИТ В БАНКЕ ТРАСТ И ПОЛУЧИЛ ВВИДЕ БОНУСА КРЕДИТНУЮ КАРТУ БАНКА ТРАСТ.ДЛЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ.БРАЛ КРЕДИТ В БАНКЕ ТРАСТ И ПОЛУЧИЛ ВВИДЕ БОНУСА КРЕДИТНУЮ КАРТУ БАНКА ТРАСТ.ДЛЯ АКТИВАЦИИ КАРТЫ НЕ КУДА НЕ ЗВОНИЛ.В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИШЕЛ ПИН-КОД ДЛЯ КАРТЫ НА ТЕЛЕФОН.ПРИ ПРОСМОТРЕ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА НА КАРТЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕТ ДЕНЕГ.НА ПИСЬМЕ С КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ НЕ УКАЗАН.ПОЧЕМУ?
Добрый день!
Я брала ноутбук в кредит через Альфа-банк, в комплекте с договором мне была выдана кредитная…
Добрый день!Я брала ноутбук в кредит через Альфа-банк, в комплекте с договором мне была выдана кредитная карта. Кредит я погасила.Вопрос- Могу ли я использовать данную карту для хранения денег, как «кошелек»?С уважением, Ольга
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в нашем городе есть филиал банка ВТБ 24?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в нашем городе есть филиал банка ВТБ 24?
7 марта закрыла кредитную карту Сбербанка,на ней остались лишние 3485 руб.57. До сих пор не могу их получить.Наро-Фоминск,ул.Войкова,д.1…
7 марта закрыла кредитную карту Сбербанка,на ней остались лишние 3485 руб.57. До сих пор не могу их получить.Наро-Фоминск,ул.Войкова,д.1, сбербанк № 2572/00068.В службу поддержки обращалась. Куда еще написать(позвонить)?
Здравствуйте. Вопрос по пластиковой карточке, но дебетовой.
Я пришёл в отделение банка МКБ и через кассу…
Здравствуйте. Вопрос по пластиковой карточке, но дебетовой.Я пришёл в отделение банка МКБ и через кассу попросил кассира перечислить деньги по реквизитам, которые я дал ей на бумажке. Кассир ошиблась одной цифрой, но я был не внимателен и расписался что всё правильно. В итоге, я понял, что деньги не дойдут до получателя только через 8 дней и сразу же написал заявление в этом же отделение банка, что бы они перечислили эти деньги на другой(уже правильный счёт). После 2 дней ожидания, позвонил в банк и мне сказали, что деньги с того счёта сняли, позвоните позже, мы скажем что будет. Так вот, можете ли вы мне ответить на два вопроса:1. Разве может отличаться лицевой счёт получателя(физ.лицо) на всего лишь 1 цифру?2. Какова вероятность, что деньги всё таки перечислят на нужный счёт?Заранее Вас благодарю!
Добрый ..! Подскажите, пожалуйста, являются ди обязательными требованиями наличие регистрации в Москве…
Добрый..! Подскажите, пожалуйста, являются ди обязательными требованиями наличие регистрации в Москве и поручителй при подаче заявки на ипотеку?
Здравствуйте!27.05.12 мне на электронную почту пришло письмо что мне одобрена кредитная карта БИНБАНКА…
Здравствуйте!27.05.12 мне на электронную почту пришло письмо что мне одобрена кредитная карта БИНБАНКА. Я заполнил форму заявки.Прошло больше трех дней,никто со мной не связался и я не получил никаких извещений.Какие сроки рассмотрений заявок и когда я получу ответ?
Добрый день!
26.05.12 я задавала Вам вопрос:"Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк в одностороннем…
Добрый день!26.05.12 я задавала Вам вопрос:«Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк в одностороннем порядке поднимать процентную ставку по ранее выданной кредитной карте?» Я все таки хочу уточнить, т. к. в законе кроме абзаца, который есть в Вашем ответе, есть еще и такая запись (это часть 4 ст. 29):«По кредитному договору, заключенному с заемщиком-гражданином, кредитная организация не может в одностороннем порядке сократить срок действия этого договора, увеличить размер процентов и (или) изменить порядок их определения, увеличить или установить комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.(часть четвертая введена Федеральным законом от 15.02.2010 № 11-ФЗ)«В данной части ничего не говорится про договор с клиентом.Так как все таки обстоят дела на практике?Заранее спасибо за Ваш ответ.
Как получить кредитную карту с льготным пмериодом. Чем они отдичаются друг от друга. Как по данной карте…
Как получить кредитную карту с льготным пмериодом. Чем они отдичаются друг от друга. Как по данной карте можно получить наличные средства