Добрый день!
Я нахожусь в отпуске и хотел бы за время отпуска оформить потребительский кредит. На данный…
Добрый день!Я нахожусь в отпуске и хотел бы за время отпуска оформить потребительский кредит. На данный момент нахожусь не в городе, как я могу это сделать дистанционно? Спасибо за ответ.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.У меня трое детей,и пристав наложил арест…
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.У меня трое детей,и пристав наложил арест на социальный счет,куда приходят детские деньги,на банковскую карту Сбербанка,2 постановления было уже отправлено по почте Росии и по электронной почте через банк,но арест не снимают уже прошел месяц,пристав первый раз что то напутал,теперь жду еще второго раза,в службе мне говорят,чтобы я ехала в Ставрополь и там разбиралась с банком,получается приставу это не надо,но я должна ему оплатить 3000р исполнительный сбор,а по поводу ареста я должна разбираться,у меня грудной ребенок и я не могу ехать на дальнее расстояние в банк,а номер банка не дают,только единый номер службы,помогите пожалуйста мне.
здравствуйте, можно ли снять с карты остаток размером 43 рубля??
здравствуйте, можно ли снять с карты остаток размером 43 рубля??
При переводе денежных средств с одной карты на другую, они не дошли и куда делись банк разобраться не…
При переводе денежных средств с одной карты на другую, они не дошли и куда делись банк разобраться не может.Обещали прислать ответ на электронную почту и нет ответа.Во второе обращение обещали позвонить и не позвонили.И второй вопрос…почему банк не смог мне дать распечатку сколько я дожна платить в месяц по кредиту?Предлагают позвонить по телефону горячей линии.Куда мне еще обратиться за помощью?Неужели толькоэта горячая линия?
Здраствуйте. хотел взять у вас кредит на ремонт квартиры .сумма примерно 70000 руб.хотел бы уточнить…
Здраствуйте. хотел взять у вас кредит на ремонт квартиры.сумма примерно 70000 руб.хотел бы уточнить попроцентную ставку на год чтоб лишний раз не бегать по банкам. и сто и как чё надо для этого
Добрый день Наталья.Должен на днях получить карту -Тинькоф-.Вопрос такой:Могу ли я переводить деньги…
Добрый день Наталья.Должен на днях получить карту -Тинькоф-.Вопрос такой:Могу ли я переводить деньги со своей карты на другой счёт,скажем за оказании услуг стоматолога или других услуг,без потери грейса процентов и др.,насколько мне известно оплата ЖКХ и тд. тоже является услугой?И как это может отразиться на законе О правах потребителя-например:купил я телевизор,расплатился карточкой,а с ним что не так и я решил его сдать и вернуть деньги?Заранее спасибо,с Уважением,Андрей
ЗДЕРАВСТВУЙТЕ,Я БАБИЕВА ЕЛЕНА ГАЗРАИЛОВНА,Я БРАЛА КРЕДИТ НА 14,400РУБ,Я ЕЖЕМЕСЯЧНО ВОВРЕМЯ ВЫПЛАЧИВАЛА…
ЗДЕРАВСТВУЙТЕ,Я БАБИЕВА ЕЛЕНА ГАЗРАИЛОВНА,Я БРАЛА КРЕДИТ НА 14,400РУБ,Я ЕЖЕМЕСЯЧНО ВОВРЕМЯ ВЫПЛАЧИВАЛА КРЕДИТ, УМЕНЯ ВСЕ КВИТАНЦИИ НА РУКАХ,НО ПОЧЕМУТО МНЕ ПРИХОДЯТ СМС НА ТЕЛЕФОН,КАК БУД ТО Я ЕЩЕ ДОЛЖНА 670Р,ДЕЛО В ТОМ,ЧТО Я СЕЙЧАС ЗА ГРАНИЦЕЙ И НИКАК НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ НА ВАШУ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у меня погашен полностью кредит по карте, могу ли я раньше срока…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у меня погашен полностью кредит по карте, могу ли я раньше срока действия карты закрыть ее, чтобы больше не пользоваться ею (или заблокировать и как это сделать
Здравствуйте, Наталья! Мои действия по оплате товаров с банковской карты на ebayworld , через РАYPAL/Спасибо
Здравствуйте, Наталья! Мои действия по оплате товаров с банковской карты на ebayworld , через РАYPAL/Спасибо
снял наличные с карты отп банка 40 000 без комиссии , куда делось ещё 1500 руб ?
снял наличные с карты отп банка 40 000 без комиссии, куда делось ещё 1500 руб?
Здравствуйте Наталья!у меня есть карта Запаска,там было 1000рублей,я их потратил на покупку и естественно…
Здравствуйте Наталья!у меня есть карта Запаска,там было 1000рублей,я их потратил на покупку и естественно положил обратно,но как теперь мне можно по просить еще денег на другую покупку?спасибо
Где лучше оформить банковскую карту - в СПб или в Воронеже??Деньги будут переводиться из Воронежа в Питер!
И…
Где лучше оформить банковскую карту — в СПб или в Воронеже??Деньги будут переводиться из Воронежа в Питер!И будет ли взиматься комиссия при переводе в Воронеже и при снятии с карты денег в Питере??если да,то в Воронеже комиссию придется доплачивать сверх суммы перевода или она будет сниматься с самой суммы??
Здравствуйте, Наталья!20 мая мне пришло смс от ОТПбанка, что мне выслана кредитная карта.Карту я не получила,да…
Здравствуйте, Наталья!20 мая мне пришло смс от ОТПбанка, что мне выслана кредитная карта.Карту я не получила,да и такой вид услуги(по почте)не одобряю.Могут ли картой на мое имя воспользоваться мошенники?Что сделать, чтобы в дальнейшем банки не оказывали мне таких услуг?
я 5.06.2012 получила смс что мне выслана по почте кредитная карта как узнать где она находится в даный…
я 5.06.2012 получила смс что мне выслана по почте кредитная карта как узнать где она находится в даный момент
добрый день при получении потребительскогокредита был заключен договор и открыт кредитный счет кредит…
добрый день при получении потребительскогокредита был заключен договор и открыт кредитный счет кредит заканчивается что делать с элекронной картой и счётом так как в городе нет терминалов карта не нужна в магазине где был оформлен кредит говорят звонитте в москву
Добрый день! Подскажите пожалуйста имеет ли право банк начислять штрафы и проценты на комиссию выставленную…
Добрый день! Подскажите пожалуйста имеет ли право банк начислять штрафы и проценты на комиссию выставленную после полного погашения основного долга,при том что кредитная карта давно заблокирована и заяка на восстановление не подавалась??? Заранее благодарю.
я ип абрегова ирина леловна работаю с вашим банком 2 месяца только. мною было оформленно 21 договоров…
я ип абрегова ирина леловна работаю с вашим банком 2 месяца только. мною было оформленно 21 договоров на суммуу 1580000 я получила на свой расчётный счёт 580000 остальные мой деньги заблокировали точку и не перечисляют с меня марат темукуев и апиков феликс требуют деньги и угрожают что клиентов номера телефонов не отвечают.я прозваниваю всех клиентов и нормально дозваниваюсь они говорят если нужно мы сами поедем с тобой в ставрополь ваш филиал и скажем что вот они мы и работают наши телефоны какое вы право имеете забирать товар которые мы уже поставили в дом и расторгать договор.они хотят от меня предпринимателя марат темукуев и апиков феликс.что нам делать как добиться правды?
мне пришла кредитка бинбанка на почту,надо заплатить 790р. как можно узнать лимит карты,а то если она…
мне пришла кредитка бинбанка на почту,надо заплатить 790р. как можно узнать лимит карты,а то если она пустая то как то не хочется платить!!
я хотела оформить кредитную карту ренессанс кредита.но нашего региона нет в списках.что может помочь
я хотела оформить кредитную карту ренессанс кредита.но нашего региона нет в списках.что может помочь
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,могу ли я с кредитной карты Ренессанс снять деньги в Сочи?Будут ли…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,могу ли я с кредитной карты Ренессанс снять деньги в Сочи?Будут ли проценты?
здравствуйте, Наталья!
Отделение Сбербанка на Некрасова 50 (это №139/084). Банкомат "съел" карту. Начальница…
здравствуйте, Наталья!Отделение Сбербанка на Некрасова 50 (это № 139/084). Банкомат «съел» карту. Начальница пожала плечиками и сказала, что вы ушли и не дождались карты (видимо, хочет сказать, что все дебилы). Телефон для связи о проблемах включает автоответчик.Что делать?!!
Здравствуйте Наталья Ерофувна.У меня проблема с кредитной картой.Карту делал как накапительную для получении…
Здравствуйте Наталья Ерофувна.У меня проблема с кредитной картой.Карту делал как накапительную для получении наличных средств и как платежное средство. Картой неползовалься длительное время, потом утратил.Когда востоновил с меня требуют остаток денежных средств на карте.Я не помню даже премерно,что делать
неделю назат сняла деньги с карточки, т.е. наличные. сейчас хочу их вернуть как мне можно узнать сколько…
неделю назат сняла деньги с карточки, т. е. наличные. сейчас хочу их вернуть как мне можно узнать сколько я должна за использование денег и как их вернуть
Здравствуйте!Могу ли я положить деньги на зарплатную карту сына,если он живёт в другом городе и области?Какую…
Здравствуйте!Могу ли я положить деньги на зарплатную карту сына,если он живёт в другом городе и области?Какую комиссию берут за перевод денег?
добрый день . У меня вот какая проблема я сейчас нахожусь в армении у меня есть карта связной банк …
добрый день. У меня вот какая проблема я сейчас нахожусь в армении у меня есть карта связной банк, я сегодня перепутал цифру на пин коде и вел его три раза. Затем вспомнил пин но банкомат пишет что превышен лимит неправильных попыток ввода пина. В чем вопрос могу ли я как-то востановить карту?
здравствуйте мне позвонили из вашего банка отп 4 06 2012г сказали что на моё имя изготовлена карта скажите…
здравствуйте мне позвонили из вашего банка отп 4 06 2012г сказали что на моё имя изготовлена карта скажите как она придёт по почте?или её принесёт представитель банка? и через какое время она придёт? спасибо!
была ли отправлена карта вашего банка на мой адрес
была ли отправлена карта вашего банка на мой адрес
Здравствуйте! Как я могу получить увеличение лимита по своей уже имеющейся кредитной карте?!
Здравствуйте! Как я могу получить увеличение лимита по своей уже имеющейся кредитной карте?!
Здравствуйте!
Моя дочь получила кредиты и кредитные карты в разных банках, и собирается брать ещё. Отдать…
Здравствуйте!Моя дочь получила кредиты и кредитные карты в разных банках, и собирается брать ещё. Отдать их не сможет. Как можно заблокировать выдачи ей кредитных карт?Спасибо.
здравствуйте, я перечислил 3000 руб , а поступило всего 300 руб , почему????
здравствуйте, я перечислил 3000 руб, а поступило всего 300 руб, почему????
Здравствуйте! Хотелось бы узнать могу ли я заказать и получить кредитную карту вашего банка, находясь…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать могу ли я заказать и получить кредитную карту вашего банка, находясь в другом городе в отпуске?
Здравствуйте! Могу ли я снять деньги в московском банкомате с зарплатной карты, открытой в Ижевске, и…
Здравствуйте! Могу ли я снять деньги в московском банкомате с зарплатной карты, открытой в Ижевске, и будет ли в данном случае комиссия?
Я подавал заявку на кредитную карту , срок рассмотрение 5 Рабочих дней но прошло очень много времени…
Я подавал заявку на кредитную карту, срок рассмотрение 5 Рабочих дней но прошло очень много времени т. е с 06.06.12 г. ответа ещё нет, как узнать одобрили или нет?
Я задал не правильный вопрос извините. Мне одобряли кредитную карту вашего банка и отправили по почте…
Я задал не правильный вопрос извините. Мне одобряли кредитную карту вашего банка и отправили по почте 13.06.2012 г. но до сих пор карты нет через сколько дней я её получу на почте говорят штрих код если сказали бы я бы мог бы по интернету проследит когда придет письмо.
На онлайн сбербанке из трёх моих карт отображаются только две.мне не смогли помочь даже в банке.Что делать,я…
На онлайн сбербанке из трёх моих карт отображаются только две.мне не смогли помочь даже в банке.Что делать,я не могу использовать эти средства для оплаты кредита? как сделать так,чтобы третья карта также отображалась.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что всякий раз как я буду снимать часть денег…
Добрый день, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что всякий раз как я буду снимать часть денег с кредитной карты, со снятой суммы будет списано 0,4%, и 3% будут приплюсованы к кредиту?
Добрый день! Я через 2 дня уезжаю в Крым, г.Ялта.Скажите если там банкоматы вашего Банка?И если есть…
Добрый день! Я через 2 дня уезжаю в Крым, г. Ялта.Скажите если там банкоматы вашего Банка?И если есть адреса.По отзывам,бывают случаи, когда блокируют карты, как поступать в таких случаях?
оформил карту "запаска" почему не повышается лимит
оформил карту «запаска» почему не повышается лимит
потерял банковскую карту. Что делать?
потерял банковскую карту. Что делать?
Здравствуйте! Необходимо поменять адрес в контактных данных...
Здравствуйте! Необходимо поменять адрес в контактных данных…
Здравствуйте!Могу я получить кредитную карту с льготным периодом и лемитом 30000 руб.?Если я получаю…
Здравствуйте!Могу я получить кредитную карту с льготным периодом и лемитом 30000 руб.?Если я получаю зарплату на зарплатную карту Ханты-мансийского банка,но работаю на последнем месте работы 3 месяца.?Если да то какие документы нужны?Спасибо
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ ОСТАЛСЯ У МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, О СЕБЕ КОРОТАЕВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ,30.08.1976…
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ ОСТАЛСЯ У МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, О СЕБЕ КОРОТАЕВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ,30.08.1976 Г. Р. УРОЖЕНЕЦ П. БАЛАХТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ, ПРОЖИВАЛ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ П. БАЛАХТА УЛ.КОСМОНАВТОВ 3—1, РАНЕЕ ОФОРМЛЯЛ КРЕДИТ В ВТБ 24 В Г. КРАСНОЯРСКЕ
Добрый день!
Моим работодателем компанией Дикси Санкт Петербург в 2010 году была открыта карта для перечисления…
Добрый день!Моим работодателем компанией Дикси Санкт Петербург в 2010 году была открыта карта для перечисления зарплаты, срок карты до августа 2012года, но в прошлом году наша компания сменила банк. Сейчас я получаю зарплату по другой карте. Как быть с Вашей картой? В нашем городе нет отделения Вашего банка. Я позвонила в Ваш банк, у меня образовался долг в 20 рублей и мне ответили,что долг будет расти пока я лично не приеду в Санкт Петербург и не закрою свой счет, причем будет он копиться даже после срока окончания действия карты (08.2012г).Мой работодатель тоже не может закрыть мой счет, а приехать к Вам у меня нет возможности. Пожалуйста ответьте как мне быть, и можно ли отправить заявление о закрытиисчета другим способом(факс,интернет и т. д).
Как мне быть? Я хочу высказать претензии отп банку. Дело в том, что без моего на то согласия увеличили…
Как мне быть? Я хочу высказать претензии отп банку. Дело в том, что без моего на то согласия увеличили кредитный лимит по карте с 50000 до 115000 рублей, а столо быть и увеличился минимальный платеж с 2250 до 6250 руб. в месяц. По старому лимиту у меня оставалось не выплачено несколько тыс. руб., а по новому я уже был обязан платить 6250 руб.,хотя и не пользовался кредитом. На вопрос кредитного инспектора по телефону в мае месяце (а это была женщина) я ответил отказом об увеличении лимита, как только узнал сумму минимального платежа и пояснил, что не в состоянии его выплачивать. Однако мне увеличили лимит и просят гасить по новой минимальной ставке.Дозвонившись до оператора ОТП банка по бесплатному контактному тел. 88002007001 и пояснив суть проблемы, получил ответ,что лимит снижен до старого уровня 50000 руб., но сумму 6250 руб.(это сумма минимального платежа) выплатить обязан. Посоветовала выслать свои претензии на электронную почту ОТП банка,чего у меня собственно и не получилось сделать. Подскажите что мне делать. На первый свой вопрос я так и не дождался ответа(((((Спасибо заранее. Буду вам очень признателен.
Как мне узнать задолженность по карте отп банка на июль месяц?
В июне оплатила три тысячи!
Как мне узнать задолженность по карте отп банка на июль месяц?В июне оплатила три тысячи!
Скажите пожалуйста,
в банкоматах каких банков можно получить деньги по карте Альфа Банка?
С уважением,
В.К…
Скажите пожалуйста,в банкоматах каких банков можно получить деньги по карте Альфа Банка?С уважением,В. К. Донцов
Я ОФОРМИЛ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ ПО ИНТЕРНЕТУ В БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ НА ПОЛУЧЕНИИ КАРТЫ ОПРЕДЕЛЕННОГО ОБРАЗЦА…
Я ОФОРМИЛ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ ПО ИНТЕРНЕТУ В БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ НА ПОЛУЧЕНИИ КАРТЫ ОПРЕДЕЛЕННОГО ОБРАЗЦА, А ИМЕННО РУССКИЙ СТАНДАРТ КЛАССИК, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ ПРИШЛО SMS -ОПОВЕЩЕНИЕ ЧТО МОЯ ЗАЯВКА ОДОБРЕНА И ЧТО Я МОГУ ПРИЕХАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КАРТЫ. В СВОЙ ВЫХОДНОЙ Я ПРИБЫЛ В ОТДЕЛЕНИЕ БАУМАНСКИЙ ГДЕ МЕНЯ ПОНАЧАЛУ ВСТРЕТИЛИ РАДУШНО И ПРИНЯЛИСЬ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ. БОЛЕЕ ЧАСА МНЕ ВЫНОСИЛИ МОЗГ ХОТЯ РАНЕЕ Я НЕ ОДНОКРАТНО БРАЛ РАЗЛИЧНЫЕ КРЕДИТЫ В ДАННОМ БАНКЕ И ВСЕГДА ДОСРОЧНО ИХ ГАСИЛ.НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БЫЛО ТОГДА КОГДА Я, НЕОДНОКРАТНО СПРОСИВ КАКУЮ ИМЕННО КАРТУ МЫ ОФОРМЛЯЕМ И КАКОВ ЕЕ ТАРИФНЫЙ ПЛАН ДАННОЙ КАРТЫ, МНЕ БЫЛО ОБЪЯСНЕНО ЧТО ОФОРМЛЯЮТ ИМЕННО ТУ КАРТУ КОТОРАЯ БЫЛА В ЗАЯВКЕ. И ВОТ ФИНАЛ МНЕ ВЫНОСЯТ АБСОЛЮТНО ДРУГУЮ КАРТУ, А НЕ ТУ ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛ И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО С НЕЕ НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ, А МОЖНО ЛИШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПОКУПОК В МАГАЗИНАХ.МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА А ОПЕРАТОР И ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ СТАЛИ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ОНИ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ И ЧТО ОНИ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО. МАЛО ТОГО ЧТО Я В ТОТ ДЕНЬ ОСТАЛСЯ БЕЗ ТАК НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЕГ И ПРИ ЭТОМ ПОТЕРЯЛ СВОЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ВПУСТУЮ ТАК ЭТИ ГОРЕ РАБОТНИКИ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ИЗВЕНИТЬСЯ.ВОТ ТАК У НАС ОФОРМЛЯЮТСЯ ОНЛАЙН ЗАЯВКИ, ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ X
Здравствуйте, Наталья. В счете-выписке мне пишут, что есть доступные средства, но срок действия карты…
Здравствуйте, Наталья. В счете-выписке мне пишут, что есть доступные средства, но срок действия карты закончился, а новую мне не прислали. Что нужно сделать, чтоб выпустили новую карту
1) Законна ли выдача кредита (кредитной карты) банком в Российской Федерации лицам мужского пола годным…
1) Законна ли выдача кредита (кредитной карты) банком в Российской Федерации лицам мужского пола годным к воинской службе и не имеющим военный билет (не служившим).2) Законно ли требование кредитной организации в Российской Федерации взыскивать (требовать) проценты за просрочку платежей по кредиту за тот период в который гражданин проходил срочную службу в ВС РФ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ С КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКОЙ. Я ОПЛАЧИВАЛА ЕЖЕМЕСЯЧНО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ С КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКОЙ. Я ОПЛАЧИВАЛА ЕЖЕМЕСЯЧНО, НО КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ПОЯВИЛАСЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.
Здравствуйте! Вот я заказывала на сайте дебетовую кредитную карту мастеркард/стандарт валютную.Заказывала…
Здравствуйте! Вот я заказывала на сайте дебетовую кредитную карту мастеркард/стандарт валютную.Заказывала ее на сайте Сбербанк.И вот у меня к вам вопрос-мне непонятно куда эта карта придет -либо по почте или в сбербанк.Уже прошло много времени может месяц уже-но что то ничего нет.Мои данные Вшивенко Татьяна Сергеевна.Адрес проживания пос.Хинганск-ул.Октябрьская 10,кв 62.ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС 679141.При заказе карты при заполнении моих данных было написано что остановка Биробиджан.Вот и спрашивается куда эта карта придет либо в сбербанк в Биробиджан или в г. Облучье-там есть банки.Звонила по бесплатному номеру с сайта-но мне ничего внятно ответить не смогли -просто ответили что придет по месту жительства-впрочем я так и не поняла куда же все таки эта карта придет.По почте ничего нет.Очень прошу вас ответить на мой вопрос и направить ответ на электронную почту tatyanako.vshivenko@bk.ru
Здравствуйте!муж подал заявку на кредитную карту отп банка еще в мае.3 июня пришло смс на телефон что…
Здравствуйте!муж подал заявку на кредитную карту отп банка еще в мае.3 июня пришло смс на телефон что кредитная карта выслана по почте.И что ее нужно активировать в течении 5 дней.Но карту до сих пор до него не дошла.
Я являюсь вашим клиентом.Два месяца не получаю счета- выписки по почте. Сегодня зарегистрировалась на…
Я являюсь вашим клиентом.Два месяца не получаю счета- выписки по почте. Сегодня зарегистрировалась на сайте. Что необходимо сделать чтобы счёт- выписка приходила на мою электронную почту?
Здравствуйте!
Есть ли в Вашем банке программы кредитования на сумму кредита от 500 т.р. без требования…
Здравствуйте!Есть ли в Вашем банке программы кредитования на сумму кредита от 500 т. р. без требования документов, подтверждающих доход и трудовую занятость заемщика?
Здравствуйте.Вчера мне на карту ВИЗА перевели деньги с другой карты.По услуге мобильный банк мне пришло…
Здравствуйте.Вчера мне на карту ВИЗА перевели деньги с другой карты.По услуге мобильный банк мне пришло сообщение о том,что деньги успешно переведены,но на счете сумма не изменилась,т.е. деньги не поступили.Разъясните мне, пожалуйста,как такое может быть?
Я сегодня пыталась оформить кредитную карту в магазине "Связной" ТРЦ "Гринвич", но мне пришел отказ…
Я сегодня пыталась оформить кредитную карту в магазине «Связной» ТРЦ «Гринвич», но мне пришел отказ. Почему? Кредитная история у меня нормальная, работаю, да и сумму просила небольшую 30 тыс.