Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Был необходим моментальный платёж с карты. Начал с liqpay - хорошая реклама. В итоге, по всем системам…
Был необходим моментальный платёж с карты.Начал с liqpay — хорошая реклама.В итоге, по всем системам деньги прошли а здесь: liqpay — зависли. В рекламе мгновенно, по факту задержка уже 2-е сутки! Какие есть рычаги воздействия? Что делать?В поддержке ответили:1) В Ваш банк был выслан запрос для подтверждения платежа. После того, как платеж будет подтвержден, средства поступят на Ваш счет ликпейС уважением, LiqPay2) Обычно это занимает 2—3 банковских дня!!!и это называется мгновенно!?
01.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В Понедельник 25.06.2012 г. мой знакомый приобрел карту в скб банке " Запаска". Сказали…
Здравствуйте. В Понедельник 25.06.2012 г. мой знакомый приобрел карту в скб банке " Запаска». Сказали, что в пятницу поступит сумма 50 000 тыс. руб., но их до сих пор нет. Как узнать когда они поступят???
01.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня больше просьба, чем вопрос. Суть: 30 июня с.г. у меня пропущен очередной платеж…
Здравствуйте! У меня больше просьба, чем вопрос.Суть: 30 июня с. г. у меня пропущен очередной платеж по кредитной карте 5213 2437 4991 3115. В виду траурных семейных обстоятельств пришлось выехать за пределы региона проживания. Оператор по телефону отнеслась с пониманием к ситуации (отдельное спасибо банку), посоветовала обратиться с письмом в банк. По телефону заверил, что после 9ти дней и возвращении к месту жительства, внесу платеж.Убедительно прошу руководство банка отнестись с пониманием, не назначать штрафных санкций, не портить кредитную историю. За полтора года сотрудничества пропусков в платежах не было, за что банк увеличил первоначальную сумму.Очень надеюсь на понимание. Заранее благодарен. С уважением Фомин С. В.
02.07.2012
Ответ дан
Проблемма заключается в том что денежные средства внесенные через терминал сбербанка 23.06.2012 на данную…
Проблемма заключается в том что денежные средства внесенные через терминал сбербанка 23.06.2012 на данную операцию имеется чек не поступили на счёт. Оператор того отделения где вносил деньги сказала что деньги поступят 27.06.2012. но до сих пор я не могу получить их скажите пожалуйста можно как нибудь пооперативней решить эту проблемму?
02.07.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2011

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август