Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные истории

Неактивно
Вопросов: 1 174
Здравствуйте! У меня никогда не было кредитов, но попытки взять были. В такой ситуации у меня есть кредитная история? И если да, то как мне ее получить?
26.01.2014 07:58
Ответ дан
Здравствуйте Алексей!Дело в том что я больше года назад взяла кредитную карту МТС,и не разу не внесла оплату!Брала 20 000,а щас они требуют 63!хотя я слышала больше чем в два раза не имеют права брать!?так ли это?и какие мои права??
25.01.2014 17:04
Ответ дан
На имя моей умершей жены Антоновой Ирины Владимировны пришло письмо о просроченной задолженности по банковской карте в размере 6843.44. Прошу прояснить данный вопрос,была ли задолженность и за что конкретно?
24.01.2014 18:05
Ответ дан
Как очистить кредитную историю, если долгов перед банками больше не имею?
24.01.2014 15:16
Ответ дан
Добрый день!Вопрос по изменениям в связи со вступлением 363-ФЗ. Насколько подробно банки будут обязаны предоставлять сведения о причинах отказа в предоставлении кредита (займа)? Не сведется ли это к общим формулировкам?
24.01.2014 11:46
Ответ дан
Здравствуйте.У меня имеются ошибки в кредитной истории, которая находится в Вашем бюро и я хочу оспорить их. У вас на сайте есть форма заявления оспаривания кредитной истории. Имеются два вопроса:1. Если скачать, заполнить и отправить эту форму по адресу Вашего бюро, это будет бесплатной услугой? (стоимость почтовых услуг — это понятно, что оплачивается).2. У меня в Кредитной истории имеются 2 однотипных запроса от одного и того же банка (в который я не мог обратиться в принципе, это локальный банк из удаленного для меня региона). Необходимо подавать 2 заявления или достаточно будет одного с пометкой, например «множественные запросы, которые я не подавал»?С уважением, Юрий.
24.01.2014 09:36
Ответ дан
Здравствуйте! С ноября 13 г. не могу получить справку о погашении кредита из Сетелем банка. Связь с этим банком возможна только через интернет-обращения. По телефону горячей линии дозвониться просто не реально (одни автоответчики). В нашем городе Чебоксары у банка вообще нет телефона для связи. Кормят одними обещаниями. Обещали выслать данную справку по почте. На интернет-обращения вообще не реагируют. Просто безобразная работа банка. Кроме всего прочего работники банка сотрудничают с аферистами. В частности на меня был оформлен кредит в салоне Дешели (впервые столкнулась с такими цыганскими методами работы) в кратчайшие сроки, без представителя банка, без печати банка, без проверки моих данных (я — многодетная, неработающая, кормящая мать). К частью, я сумела разрешить данную проблему. Теперь добиваюсь (!!!) справки из банка. Мои нервы просто на исходе. Помогите разрешить данную ситуацию без суда.
24.01.2014 07:36
Ответ дан
Дело в том,. что я хочу послать евро в банк Русский стандарт. У меня там карта «Банк в кармане " Я сейчас в Швеции и со шведской карты хотела отправить евро. Но у меня вопрос. По реквизитам которые мне дали в банке стоит также посредник банк Raiffeisen Bank Internationek AG. Vienna. Austria. Вот у меня вопрос какую комиссию они возьмут когда эти деньги попадут к ним а потом уже в Русский Стандарт. В Швеции мне сказали что они могут послать сразу же в банк Русский стандарт.потому что у них есть SWIFT а сегодня им писала и они мне сказали что все равно если я даже не напишу этот банк все равно они попадут к в этот банк aвстрийски а потом в Русский стандарт Но они нее знают какую комиссию они могут взять с 200 евро. Тут в Швеции я плачу довольно большую сумму за перевод и еще если австрийский банк возьмет у меня с этих евро комиссиию так что может остаться. Вот я и пишу к вам может вы подскажете берет австрийский банк комиссию или нет и какой процент? Хотелось бы чтобы вы ответили как можно быстрее
23.01.2014 22:27
Ответ дан
Добрый день,Алексей! Проблема такая,брала кредит в банке Открытие 700000рублей+страховка на сумму 125000руб,частично внесла за кредит основную сумму, писала заявление в страховую компанию Открытие по возврату страховки,платила кредит всего пять месяцев, хотела досрочно закрыть кредит,мне страховая компания вернула всего 15000рублей,обьясняя что возврат страховки составляет 12℅всего,хотя на сколько я знаю по закону берётся сумма только за время пользования кредитом,из-за этого не могу на данный момент закрыть кредит.Что делать?С уважением к вам,Светлана.
23.01.2014 15:53
Ответ дан
Смоленский банк лишен лицензии. Погашал кредит через местное отделение Сбербанка. Однако, в настоящее время платёж не проходит. Как быть?
23.01.2014 13:15
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Волков Алексей
Волков Алексей
директор по маркетингу ОАО «Национальное бюро кредитных историй»

Все вопросы по теме "Кредитные истории"