- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Я потерял кредитный договор, можно ли мне как нибудь узнать данные кредитного договора, для оплаты????
23.01.2014 09:35
Ответ дан
Алексей здравствуйте. В 2004 г. в Сбер.Банке брал кредит на 60мес. При выплате последнего платежа пришлось писать в банке заявление на недельную отсрочку, на что получил согласие банка. В 2013 г. хотел оформить автокредит в том же банке но мне отказали мотивировав что у меня испорченная кредитная история. Мне очень хочется узнать почему так произошло.Спасибо.
23.01.2014 09:15
Ответ дан
Здравствуйте Алексей! Не давно я Вам обращался, так вот, заказал я свою кредитную историю, мне все информации пришли. Там указали что мой ежемесячный платеж составляет 31526 рублей, а я то плачу по договору который состовляет 15745 рублей. Просрочек нет, и там так указано что плачу все во время. Вот только ежемесячный платеж написали в два раза больше. Интересно зачем так, они ошиблись получается. Значится поэтому мне и в кредите отказали на днях, банки увидели наверно что я 31526 рублей плачу. Сейчас мне кому обратится, в этот банк в которым у меня кредит, или в позвонить в НБКИ? или написать письмо, и что писать, Скажите пожалуйста, как это все сделать правильно? Спасибо за ранее за Ваш ответ!
23.01.2014 08:07
Ответ дан
Добрый день! У меня в банке Мф ОАО КБ «Восточный» кредит и овердрафт, так как я нахожусь в декретном отпуске, то обратилась в отделение банка до окончания срока действия овера, чтобы объединить его с основным кредитом, так как всей суммы погасить овердрафт нет, мне пришел отказ по причине того, что якобы мой родственник имеет задолженность более 60 дне. Человек которого они указали является отцом моего ребенка, но мы с ним в браке не состоим и никогда не состояли. Сотрудники сказали что мою ки объединили с его ки. Тем самым я вышла на просрочку. Правомерно ли это?
22.01.2014 22:19
Ответ дан
Алексей! Добрый вечер!скажите пожалуйста! как можно проверить(узнать) есть ли на мое имя кредит или нет,я ни когда не открывала кредита за свою жизнь,но наслышалась и начиталась что (мошенников хватает)),все таки моя копия паспорта уже была зафиксирована в банке Югра когда я открывала вклад.Я хотела бы у вас спросить есть ли такая база данных по кредитам где можно узнать такую информацию. Спасибо! жду ответа..
22.01.2014 20:56
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре случилось так, что я осталась без работы (уволили начальницу и со мной не...
Здравствуйте! В декабре случилось так, что я осталась без работы (уволили начальницу и со мной не продлили дгпх (договор трудовой)У меня кредитные карты в банке Русский Стандарт (150 000р) и тинькофф на 60 000руб. И потребительский в Сбербанке (страховку оплачивала) тк я осталась без работы (но я ее ищу) мне нечем оплачивать задолжности! Банки постоянно звонят, пишут, полный террор!!Я уже хотела взять одну карту или потреб на оплату предыдущих этих карт, но я не могу взять, я же не работаю! Выплатить банкам ежемесячные платежи я смогу только через месяц (не раньше, тк на работу нужно устроиться еще и получить зп) что мне делать в данной ситуации? Еще и боюсь, что из за всего этого моя кредитная история испорчена((
22.01.2014 17:27
Ответ дан
Здравстуйте!!! Подскажите,какие мои действия должны быть? У Вас в бюро кредитных историй отмечено,что у меня есть активный кредит. На самом деле он был погашен еще в июле,банк отвечает,что данные в бюро кредитных услуг были переданы, а так как он не закрыт,мне испорчена кредитная история,и все банки отказываются со мной работать. Моей тут вины нет,как исправить данную ситуацию?? Заранее вам благодарна.
22.01.2014 09:22
Ответ дан
Как узнать есть ли у меня задолженность в других банках,и если нет то почему мне постоянно приходит отказ ведь если у банка нет денег на кредит или он закончился,какое они имеют право отказывать,на пример я вот понять не могу может я за себя много чего-то не знаю.Как это проверить
21.01.2014 12:34
Ответ дан
Здравствуйте.Как узнать свою кредитную историю?
21.01.2014 12:10
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее на меня было заведено уголовное дело, но оно давно закрыто за сроком давности...
Здравствуйте! Ранее на меня было заведено уголовное дело, но оно давно закрыто за сроком давности. Предполагаю, что из-за этого мне не дают даже самый маленький потребительский кредит. Скажите, это можно как-нибудь исправить? Заранее спасибо!
21.01.2014 10:49
Ответ дан
Эксперт
Волков Алексей
директор по маркетингу ОАО «Национальное бюро кредитных историй»