- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.Нужен совет по кредитной истории. 6 лет назад муж брал потребительский кредит в банке N. Сделал 8 платежей из 12. После чего банк N был куплен другим банком R. В банке R у мужа была зарплатная карта. Он продолжал платить кредит (еще 4 месяца). Все выплатил. Затем через год потерял свою зарплатную карту и пришел в банк ее восстановить. Когда он пришел в банк, ему сказали, что у него задолженность 12 рублей, которая висит уже год с того самого кредита. Он оплатил эту задолженность. Как мы сейчас проверили по выписке, он на самом деле не доплатил 12 рублей, когда делал последний платеж (обсчитался). Но в банке ему ничего не сказали (хотя они всегда видят оставшуюся сумму, и деньги вносились через кассу). Теперь у мужа в кредитной истории просрочка ГОД!!! Естесственно, с такой просрочкой ипотеку не дадут (ведь банки при проверке не видят сумму и причину, а видят только ГОД просрочки). Как быть? Как это можно исправить? Какое заявление в банк для этого нужно написать?
21.01.2014 09:04
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста банк, который выдает дебетовые карты без годового обслуживания.Благодарю.
21.01.2014 06:13
Ответ дан
Алексей! Добрый вечер!скажите пожалуйста! как можно проверить(узнать) есть ли на мое имя кредит или нет,я ни когда не открывала кредита за свою жизнь,но наслышалась и начиталась что (мошенников хватает)),все таки моя копия паспорта уже была зафиксирована в банке Югра когда я открывала вклад.Я хотела бы у вас спросить есть ли такая база данных по кредитам где можно узнать такую информацию. Спасибо! жду ответа..
20.01.2014 23:28
Ответ дан
Здравствуйте Алексей! я пенсионерка мне 58лет,недавно я открыла вклад в Банке Югра, но так получилось что мне пришлось быстро закрыть его посемейным обстоятельствам,вопрос к вам — может ли банк по мои данные копия паспорта при составления договора по вкладу. каторые остались в банке после закрытия вклада открыть без моего присутствия кредит. Скажите пожалуйста и какие процедуры я должна пройти при открытия кредита. Спасибо!
20.01.2014 22:41
Ответ дан
Были задержки по платежу и меня внесли в разряд не надежных клиентов но в последствии в течении полутора года платежи были своевременны с досрочным погашением. Как я могу исправить свою кредитную историю.
20.01.2014 14:28
Ответ дан
хочу узнать, есть у меня задолженность в росбанке?
20.01.2014 12:39
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите,где можно посмотреть, находится ли автомобиль, например который хочется приобрести в залоге у банка? может уже существует Единая банковская база по залогам на автомобили??
19.01.2014 15:45
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли такое, мой муж брал кредит в Траст банке в 2011 г. сумму 200 тысяч. Под 37,08% годовых на 5 лет. В итоге нужно отдать 446040,73. Это под какой процент? Я тоже беру сумму в этом же банке 150 т, под 38,42% на пять лет отдать нужно 309883,83. Это просто издевательство или как? Прошу ответить.
19.01.2014 12:51
Ответ дан
здраствуйте!!!у меня в семье очень тяжелая ситуация,к кому обращаться не знаю!!!!.У меня в банках...
здраствуйте!!!у меня в семье очень тяжелая ситуация,к кому обращаться не знаю!!!!.У меня в банках взяты кредиты,на общую сумму около 400000т.р.Соответственно кредитная история сильно испортилась.Брала на семейные нужды,платила сначала все вовремя.но за последние 3 мес платить нечем было.маленький ребенок 2 годика дочьке.,мама сильно болеет.Как говориться каждый человек надеятся на лучшее!!!!Думала что папа и супруг будут помогать.но папа уже как 8 лет живет в москве и 2 года как не помогает.долги в банке расстут.в данный момент устраиваюсь на работу.так как до этого работала в банке,потом уехала в москву,хотела устроиться там в этой сфере.но москва обманчива,домой вернулась еле еле.ничего не заплатили,а тут еще и мама на почве кредитов 2 раза пыталась покончить жизнь самоубийством.я нахожусь в полном отчаянии.на грани срыва.маленькая дочька,больная мама.прошу вашей помощи,помогите в оформлении кредита.чтоб одной суммой покрыть все долги.я вас просто умоляю,помогите мне.у нас есть дом,он продается,выплата если что будет с него!!!!прошу о помощи,куда обращаться еще незнаю!!!!!
18.01.2014 13:13
Ответ дан
Здравствуйте Алексей!У меня к вам такой вопрос,я взял телевизор в кредит у банка,мне дали конверт,в нём кроме карточки из документов ничего другого не было,как я могу узнать сколько мне осталось платить и не обманули ли меня?все чеки при оплате за каждый месяц у меня на руках
17.01.2014 20:54
Ответ дан
Эксперт
Волков Алексей
директор по маркетингу ОАО «Национальное бюро кредитных историй»