Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные истории

Неактивно
Вопросов: 1 174
Здравствуйте. Я являюсь гражданином Белоруссии проживаю и официально трудоустроен в Санкт-Петербурге более двух лет. Имеется временная регистрация и поданы документы на вид на жительство. Смогу ли я получить кредит в каком-нибудь из банков Спб в размере 250000 руб.?
17.01.2014 16:56
Ответ дан
Здравствуйте! Могут ли в бюро кредитных историй ошибочно испортить историю. Я раньше брал кредиты, все во время платил, не одного просрочек, наоборот даже зарание закрывал. В этом году в январе только обратился почти что на все банки, и все они говорили что вот сейчас проверим вашу кредитную историю и сразу начнем оформлять. Как только они смотрят мое кредитное историю сразу же отказ приходит. Во всех банках так. Скажите пожалуйста с чем это связано, как можно узнать кредитную историю, и о чем там пишут вообще! За ранее Спасибо за Ваш Ответ!!!
17.01.2014 15:21
Ответ дан
Доброго дня!У меня плохая кредитная история и в связи с этим я не могу оформить рефенансирование, а на руках имеются обязательства, которые по глупости оформляла на себя и платить приходиться соответственно мне, но так как сумма не шуточная я могу ее погашать только по мере возможности и бывает, что с задержками до 7 дней. Сориентируйте хотя бы примерно, на какой срок «портится» кредитная история и можно ли ее как то обелить? Если да, то как? И в какой срок?Спасибо!
17.01.2014 14:14
Ответ дан
Я должник вашего банка!Хочу узнать сколько я должен и где могу выплотить?
16.01.2014 22:33
Ответ дан
здравствуйте,я хотела бы спросить у меня большая задолжность по кредитной карте,всвязи с увольнением я не могла оплачивать кредит,можно ли вносить сумму по частям если банк расторг контракт,спасибо за ответ..
16.01.2014 21:58
Ответ дан
Добрый день. Через год планирую приобрести квартиру, и соответственно оформить ипотеку. Решила позаботиться о кредитной истории заранее (т.к. никогда не брала кредитов), чтобы потом не было больших сюрпризов. Подала заявку на кредит, заявку одобрили. Но т. к. фактически на данный момент не нуждаюсь в деньгах, хочу открыть вклад. Подскажите как это повлияет на мою кредитную историю?
16.01.2014 09:49
Ответ дан
как мне узнать кому исколько должен говорят у меня плохая кредитная история
14.01.2014 18:22
Ответ дан
Скажите пожалуйста если день з/п перенесли а я просрочила 7 дней,т.к.работаю неофициально,з/п дали позже перед новогодними праздниками.Все я в ч/с?мне больше не дадут никогда кредит?надо было платить 21заплатила 28 .
14.01.2014 03:20
Ответ дан
Что делать если ситуация сложилась так что моя сестра брала кредит в банке«Хоум Кредит» в 2006 г. Кредит не выплачивался ею. Пришло уведомление о продаже непогашенной задолженности по кредиту компании Croman Investments по договору цессии. Взыскание задолженности поручено агенству «Секвойя Кредит Консолидейшн» на основании агентского договора. Я являюсь родной сестрой, и в связи с длительным отсутствием сестры, погашать долг пришлось мне, на счет коллекторского агенства, но по моему паспорту. С коллекторским агенством была договоренность о выплате в размере 1000р ежемесячно до полного погашения. Таким образом задолженность была мною погашена в 2009 г. Сестра обратилась в N банк для оформления кредита ответом была информация о задолженности перед «Хоум Кредит» с 2006г На руках распечатки чеков о перечислении денежных средств. Звонили в «Секвояй Кредит» — ответ оператора об отсутствии информации, звонили в «Хоум Кредит» — говорят звоните в «Секвояй Кредит» — просто замкнутый круг!!!!! Каким образом получить иныормацию и где искать перечисленные деньги????
13.01.2014 14:39
Ответ дан
Вопрос: Что делать если ситуация сложилась так что в банке я прихожу брать кредит мне говорят что мною уже взят кредит, но если учесть то что я его не брала, и не могла взять так как на тот момент была парализованная. Я пошла в милицию там мне сказали что у коллекторов неверная просто информация и как мне быть. я уже 2 месяца не могу взять кредит из за их ошибки? На руках распечатка а толку нет кредитная история моя испорчена с кого мне требовать.и как им передать информацию чтобы они всё исправили.
13.01.2014 12:18
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Волков Алексей
Волков Алексей
директор по маркетингу ОАО «Национальное бюро кредитных историй»

Все вопросы по теме "Кредитные истории"