Все вопросы по теме "Кредитные истории"

здравствуйте!если закрыть кредиты и через какое время можно будет взять кредит, если по бки в черном…
здравствуйте!если закрыть кредиты и через какое время можно будет взять кредит, если по бки в черном списке???????
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу устроиться работать в банк. У меня три кредита, по которым исправно плачу. Являются…
Здравствуйте!Хочу устроиться работать в банк. У меня три кредита, по которым исправно плачу. Являются ли мои кредиты препятствием для устройства на работу в банк?Спасибо!
03.11.2013
Ответ дан
Алексей, добрый день, имею несколько действующих потребительских кредитов, также имею погашенные (в…
Алексей, добрый день, имею несколько действующих потребительских кредитов, также имею погашенные (в т. ч. досрочно), к сожалению, с банком ВТБ 24 возникла тяжба по поводу досрочно погашенного кредита (который банк вовремя не списал), в настоящее время мной в отношении банка подан судебный иск, принятый судом о признании договора кредитования исполненным.Банк безусловно очень поспешил подать сведения в НКБИ обо мне, как о неблагонадежном заемщике.Естественно, в исковом заявлении одним из требований я хочу обязать банк, в случае моей победы в суде, скорректировать сведения о моей кредитной истории.Как я потом могу удостовериться в том, что банк исполнил предписание суда?
05.11.2013
Ответ дан
Алексей, снова здравствуйте, обратил внимание, что на этой страничке прямо под вашей фотографией дана…
Алексей, снова здравствуйте,обратил внимание, что на этой страничке прямо под вашей фотографией дана ссылка на одну из организаций, где можно проверить свою кредитную историю «онлайн» (понятно, что к вам она никакого отношения не имеет), зарегистрировался ввел данные, система просит оплатить услуги.Общий вопрос, насколько я знаю, по ФЗ, я имею право 1 раз в год получить сведения по моей кредитной истории бесплатно, как это сделать?
06.11.2013
Ответ дан
Добрый день. В настоящее время пытаюсь оформить потребительский кредит. На все мои запросы приходили…
Добрый день. В настоящее время пытаюсь оформить потребительский кредит. На все мои запросы приходили отказы. Я заказала свою кредитную историю и, как оказалось, в ней указана не тоько просрочка платежа по определённому банку, но непогашенная сумма по настоящее время, хотя это таковым не является. В банке, по которому у меня возникла эта ситуация, мне дали справку, что сумма погашена и сами понять не могут, почему обновление не произошло в БКИ, также они написали Вам письмо, в котором просят Вас внести эти изменения по платежу. Прошло больше двух недель, собственно время — за которое в БКИ должны были поравить мою кредитную историю …в пятницу я подала документы на потребительский кредит в Сбербанке, сегодня — мне пришёл отказ на ссылку плохой кредитной истории. Каким образом я могу узнать — внесены-ли изменения в мою КД, ведь долга уже давно не существует и вообще — в какие сроки по запросам банка они вносятся. Заранее Вас благодарю за ответ. При необходимости могу написать более полную информацию. С уважением, Татьяна Михайловна.
06.11.2013
Ответ дан
11 марта 2013 г я взяла потребительский кредит в ОТП Банке на 4 месяца, во время оплаты первого платежа…
11 марта 2013 г я взяла потребительский кредит в ОТП Банке на 4 месяца, во время оплаты первого платежа менеджер неверно оформил платежный документ и платеж поступил в банк, но не поступил на лицевой счет, мне позвонил сотрудник банка сообшил о задолженности, я оплатила и сумму задолжности и следующий платеж и в первую квитанцию внесли исправления, четвертый платеж я тоже оплатила досрочно. В настоящее время мне уже во второй раз отказывают в кредите из-за плохой кредитной истории, кредит я больше нигде не брала. Как мне сейчас исправить данную ситуацию, получается что моя кредитная история пострадала из-за ошибки в платеже, неужели банк не учитывает такие обстоятельства.
06.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Две недели назад оформила он-лайн заявку на карту. На следующий день представитель банка…
Добрый день! Две недели назад оформила он-лайн заявку на карту. На следующий день представитель банка позвонил уточнил данные и сказал что карта будет изготавливаться- ждите смс или звонка. Ни того ни другого не поступило и я обратилась лично в филиал банка на Ленина город Уфа. Предоставив документы специалист банка сказала ждите смс или звонок. Но ничего существенного нет. Прошло опять 8 дней после заполнения анкеты… Что делать далее?
08.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предоставляет ли банк при обращении в бюро кредитных историй согласие…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предоставляет ли банк при обращении в бюро кредитных историй согласие клиента на доступ к данным своей кредитной истории? Я не обращалась в банк с заявлением на потребительский кредит, при этом банк с соответствующим запросом просматривал мою кредитную историю. Насколько это правомерно? Заранее спасибо за ответ.
08.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Алексей у меня к вам очень интересующий меня вопрос я проживаю в городе Ставрополь…
Здравствуйте уважаемый Алексей у меня к вам очень интересующий меня вопрос я проживаю в городе Ставрополь а прописан в другом городе, но в этом же регионе могу ли я оформить на себя кредит в том городе в котором я проживаю, а не в котором я прописан?
08.11.2013
Ответ дан
У меня была карточка отп-банка но по утере её заблокировала,один раз не заплатила и мне дали штраф и…
У меня была карточка отп-банка но по утере её заблокировала,один раз не заплатила и мне дали штраф и сазали платить полностью но я платила ежемесячно всё равно просят полностью вместо 4.500 выплатила 8.500 куда делись деньги? позвонить не возможно ладом не разговаривают один крик даже не выслушают.
10.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Ежедневно мне на сотовый телефон звонят представители коллекторского агентства. Дело…
Здравствуйте!Ежедневно мне на сотовый телефон звонят представители коллекторского агентства.Дело в том, что я никакой кредит в Вашем банке не брал.Был выявлен факт мошенничества, нарушитель, который оформил на меня кредит, задержан, ведется следствие. Меня вызывали на допрос, начальник службы безопасности банка Ренессанс г. Волгограда в курсе всего.23.10. 2013 после моих неоднократных обращений (как устных, так и письменных) мне прислали письмо(№ 02/10133864ИК) от банка Ренессанс Кредит, где черным по белому написано, «кредит, оформленный на мое имя закрыт, информация в Бюро кредитных историй исправлена».НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО мне продолжают звонить коллекторы от Вашего банка и требовать с меня денег. Дело в том, что это неоднократные звонки, а раз по 10 В ДЕНЬ совершаемые звонки и рано утром и поздно вечером.У меня маленький ребенок (4 месяца), Вы постоянно его будите, чем доставляете мне и моей жене много неудобств.2.11.13 я звонил на тел.981-09-81(оператор Виктория, доб. 50335),она записала все мои данные и пообещала, что в через 5 дней звонки прекратятся. НО ЗВОНКИ НЕ ПРЕКРАТИЛИСЬ ДО СИХ ПОР,9.11. 13 я звонил на тот же тел. (оператор Артем, доб. 50398) с той же просьбой. Артем пообещал тоже самое:))))НО ЗВОНКИ ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЮТСЯ,ВЫЧЕРКНИТЕ УЖЕ МОЮ ФАМИЛИЮ ИЗ СПИСКА ДОЛЖНИКОВ!!!В противном случае оставляю за собой право обращения по факту вымогательства в прокуратуру и суд.С уважением,Прямухин Максим Владимирович,
11.11.2013
Ответ дан
здравствуйте! меня интерисует вопрос ранее были кредиты, но получалось так что во время неплатили, и…
здравствуйте! меня интерисует вопрос ранее были кредиты, но получалось так что во время неплатили, и кредитная история испорчена, теперь мне все банки отказывают в кредитовании,через какое время кредитная история восстанавливается? или как ее восстановить?спасибо!
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Ольга. В августе этого года я купила шубу в кредит через ОТП банк, правда до…
Здравствуйте, меня зовут Ольга.В августе этого года я купила шубу в кредит через ОТП банк, правда до этого момента не разу не слышала об этом банке, и не много сомневалась, но рассчитывала на то что деньги появятся и я смогу погасить кредит досрочно.В итоге к моменту первого платежа я внесла всю сумму, плюс проценты за пользование кредитом, за первый месяц (т.е. сделала так, как до этого мне говорил кредитный специалист банка ОТП, Андрей), т. е. внеся эту сумму я больше ничего не должна. По этому я была уверена что мой кредит погашен, не какие смс- уведомления о задолженности мне не поступали. С 27.10 моим родителям, которые не знали о кредите, стали названивать «Коллекторское агентство ОТП банка», утверждая о том что у нас задолженность перед ОТП банком в размере 13616р. и если мы ее не погасим, то они обратятся в суд.далее звучал номер тел, по которому можно уточнить информацию 84959260209, звонил оператор-робот поэтому спросить сразу не было возможности.Я была очень удивлена т. к. домашний номер родителей не где не был указан+ была уверена что все погасила.Я съездила в Пермь- ближайшее отделение ОТП банка, на ул. Революции7, там сотрудник проверил по паспорту и номеру договора мой кредит, и сказала что задолженности нет, все погашено, а по поводу звонков это не к ней и она не чем не может помочь, дала номер другого отделения по Пермской 200 и номер сотового в Москве. На ул. Пермской мне не разу ответили, на сотовый в Москву я дозвонилась с 4 раза (там при звонке нужно выбирать в тональном режиме цифру с интересующим вопросом, моего естественно не было, поэтому я выбрала цифру 2- Кредиты, кредитные карты) ответила девушка Татьяна, которая сказала что этот вопрос не к ней и бросила трубку, я надеялась что меня переключат на человека кто все таки поможет. В итоге я оставила претензию с объяснением ситуации. Прошла неделя, с коллекторского агенства звонят так же, 5 раз в день с 10 утра. С банка я все таки дождалась 1 звонка, сотрудница мне предложила подойти в любое место к кредитному эксперту в моем городе, и написать заявление на справку об отсутствии задолженности.(я его написала)Сейчас: с коллекторского агенства названивают 5 раз в день, включая выходные с 10 утра. И я уже не знаю куда обратиться. Подскажите, что делать?хотела взять распечатку звонков, чтобы поставить этот номер в черный список или написать заявление в полицию, если окажется что это просто мошенники (уже не знаю что думать!) в узле связи сказали что входящих звонков с междугороднего номера нет, и номер который диктовался в сообщении(указан выше) тоже нет. я не знаю что делать, но эти звонки очень надоели
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла кредит в Сбербанке России ( Ростовское отделения № 5221) который находится в Ростовской…
Здравствуйте! Я взяла кредит в Сбербанке России (Ростовское отделения № 5221) который находится в Ростовской области, Ремонтненском районе, с. Ремонтное, Ростовская область, ул. Дзержинского, 34. Каждый месяц четвёртого числа со счёта с сберегательной книжки списывается определённая сумма в счёт погашения кредита, в данный момент у меня должен был погаситься кредит 04.11.2013 г. в сумме 3529,07 (три тысячи пятьсот двадцать девять рублей, 07 копеек. Определённая сумма для списания находилась на книжке. Сумма была погашена частично, только проценты по кредиту в сумме 1632,67 (одна тысяча шестьсот тридцать два рубля, 67 копеек), а погашение основного долга не было произведено. Я обратилась в Сбербанк России по данному адресу, регистрировать моё заявление отказались. На мой вопрос будут ли начисляться проценты на несписанную сумму работники банка пожали плечами.
12.11.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос: Каким образом (ПО ЗАКОНУ) можно подать запрос в БКИ, сама найти не…
Добрый день!У меня такой вопрос: Каким образом (ПО ЗАКОНУ) можно подать запрос в БКИ, сама найти не смогла….не указано в 218 ФЗ как именно субъект может подать запрос. Например по электронной почте могу я подать запрос? если да, то как должна подтвердить свою личность? Как сотрудники могут идентифицировать меня? Какие именно данные должны быть указаны в запросе? ведь в законе, кажется, не указано этой информации…даже не указано, что запрос подается субъектом по форме Бюро, в которое он подает запрос.Буду благодарна за ответ.
12.11.2013
Ответ дан
Добрый день ещё раз! Алексей, спасибо за Ваш ответ. Но он меня не совсем устроил. Я хотела бы уточнить…
Добрый день ещё раз!Алексей, спасибо за Ваш ответ. Но он меня не совсем устроил. Я хотела бы уточнить ГДЕ в законе прописано каким именно образом должен подаваться запрос на получение кред.истории субъекта…чем регламентируется, что именно телеграмма и письмо?почему я не могу отправить в бюро письмо по электронной почте?а если могу, то как сотрудники могут меня идентифицировать как субъекта?как в этом случае защищаются мои персональные данные?Спасибо.
13.11.2013
Ответ дан
Здраствуйте. помогите пожал расчитать сумму проссрочен задолжности,у меня два дня...
Здраствуйте. помогите пожал расчитать сумму проссрочен задолжности,у меня два дня проссрочки,ежемесячный п латеж4643,81, процентная ставка по договору29,90 годовых, полная стоимость кредита34,35 годовых
14.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Возникла у меня такая ситуация: коммерческие банки мне отказывают в выдаче кредитов...
Добрый день! Возникла у меня такая ситуация: коммерческие банки мне отказывают в выдаче кредитов, не больших, а таких, можно сказать незначительных, ну бывают ситуации, когда не хватает суммы для покупки чего-либо или просто удобнее купить что-то в рассрочку. Ну вроде бы не дали, ну и не дали, сильно не расстраивалась, хотя понять не могла, почему же? Так как являюсь порядочным кредитором, на довольно-таки крупные суммы кредит банки «крупные» одобряли (было два автокредита, на 500 и 700 тыс.), была поручителем на суммы свыше 1 млн, платили хорошо, ни каких долгов. Имею постоянную работу, зарплата стабильная. Иногда, даже уже ради интереса пыталась оформить кредит при покупке, опять отказ. При чем отказ идёт сразу, без рассмотрения. И вот предел наступил. Хочу всю эту ситуацию наконец-то разрешить. Сказали (по секрету), что я в «черном списке», проверив, сказали всё чисто у меня, но кто поставил эту чёрную метку понять не могут и как снять? Не знаю получится ли? И как это всё же мне всё разрешить? Не очень приятное чувство, когда на тебя ярлык вешают, к тому же ещё и черный.
14.11.2013
Ответ дан
а проценты за проссрочку начисляют на всю сумму ежемесячного платежа или жн только на проценты.Мне...
а проценты за проссрочку начисляют на всю сумму ежемесячного платежа или жн только на проценты.Мне за два дня проссрочки начислили 200 рублей. день у них 0,9% за проссрочку.Общая сумма4643,81 а проц за этот месяц 2469,60 вот я и не пойму как они считают не так не так не выходит. дело не в этих несчастных сто рублях а в наглости банка ренесанс.Подскажите как быть заранее спасибо.
15.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже обращалась на данный интернет ресурс по следующему вопросу. На мое имя был...
Здравствуйте!Я уже обращалась на данный интернет ресурс по следующему вопросу.На мое имя был оформлен кредит без моего участия.Эту информацию я обнаружила в выписке из БКИ в ЗАО АКБ «Экспресс-Волга» г. Саратова. Ситуация немного разрешилась.Неделю назад обратилась в Банк за ипотечным кредитом.Снова встал вопрос о выдаче кредита на мое имя без моего участия, в том же месяце как и в первом случае, только сумма кредита в 2 раза меньше.В Банке по ипотеке рады бы помочь, но говорят что БКИ, с которой они работают, не предоставляет информацию о том, в каком именно банке оформлен кредит, видно только сумму кредита и дату выдачи.На сколько я понимаю существует несколько организаций БКИ.Каким образом я могу узнать в каком еще Банке на мое имя оформлен кредит, если БКИ несколько?
15.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На мой номер стационарного телефона ежедневно поступают звонки о наличии долга перед...
Здравствуйте! На мой номер стационарного телефона ежедневно поступают звонки о наличии долга перед «МТС-Банком» в размере 16.399р., хотя кредитов я и мои близкие никогда не брали.Ответьте пожалуйста, на каком основании я получаю звонки, если я никогда не выступала поручителем и не брала кредитов в банке. Прошу разобраться в данном вопросе.
17.11.2013
Ответ дан
Добрый день! По украденному у меня паспорту неизвестными лицами были оформлены кредиты в...
Добрый день!По украденному у меня паспорту неизвестными лицами были оформлены кредиты в нескольких банках. Информация по данным кредитам банками была передана в НБКИ и другие БКИ, в связи с чем моя кредитная история теперь носит статус «негативной».В судебных исках, поданных мной на данные банки, я прошу признать договора недействительными и отозвать информацию по данным договорам из всех БКИ.Вместе с тем, банки согласны с иском только в части признания договоров недействительными, но при этом не признают требования «чистить» мою кредитную историю.В связи с этим у меня следующие вопросы:1. Если суд не удовлетворит мое требование по «чистке» кредитной истории, достаточно ли Вам будет получить от меня решение суда о признании кредитного договора недействительным для дальнейшего удаления информации по данному договору из моей кредитной истории? Будете ли Вы запрашивать в этом случае подтверждающую информацию из банка? (в какие сроки банк обязан будет предоставить такую информацию)? Или только сам банк имеет полномочия инициировать «чистку» кредитной истории, несмотря на наличие решения суда?2. Прошу Вас прояснить ситуацию с так называемыми «запросами»/ «попытками». В моей кредитной истории числятся не только оформленные неизвестными лицами кредиты на утраченный паспорт, но и «попытки/запросы» неизвестных лиц на получение кредита на данные утраченного паспорта.Ранее Вы мне давали ответ, что «наличие запросов на ознакомление с кредитной историей заемщика (попытки получения кредита) трактуются банками по-разному. Поэтому лучше в суде добиваться и исключения таких записей.»НО когда я направила запрос в банк с требованием убрать данные «запросы»/ «попытки» из БКИ, банк сообщил, что никакую информацию в БКИ не передавал. Тогда что это за информация и что это за «запросы» / «попытки»? — факт обращения неизвестного лица в банк, или факт того, что банк делал запрос в БКИ на ознакомление с моей кредитной историей в связи с обращением неизвестных лиц?Какую информацию я могу удалить — запросы неизвестных лиц на получение кредита или запросы банка для ознакомления с моей кредитной историей? И как удалить эту информацию, если банк не признает факта направления данной информации в БКИ?3. На Вашем сайте указана информация о том, что можно оформить годовую подписку на получение кредитных отчетов.Каким образом я могу ее оформить — при личном присутствии, или путем направления телеграммы (как делается единичный запрос) это также возможно?Заранее благодарюС уважением,
18.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Прошу Вас пояснить вот какую ситуацию: у меня оформлен кредит в...
Добрый день, Алексей! Прошу Вас пояснить вот какую ситуацию: у меня оформлен кредит в Россельхозбанке. Гашение кредита осуществляю регулярно и в срок. Сегодня 19.11 позвонила сотрудница банка с информацией о том, что у меня возникла просрочка (дата платежа — 11.11), якобы мной была внесена недостаточная сумма для погашения. После диалога и выяснения причин банк признал свою ошибку, оказалось, что это их внутренний технический сбой, сделали исправительную проводку и извинились. А у меня появились сомнения такого плана: получается, что банк 8 дней считал мой платеж просроченным и, я так полагаю, он информацию об этой «просрочке» отправлял в БКИ. Хотя сотрудница банка заверила, что никакой просрочки в кредитной истории не будет. Как же все таки на самом деле происходит? Действительно ли моя кредитная история не испортится из-за этой глупой ошибки банка?
19.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь вкладчиком одного из наших банков и по условиям могу оформить овердрафт в...
Добрый вечер! Я являюсь вкладчиком одного из наших банков и по условиям могу оформить овердрафт в размере до 90% от суммы вклада. Как клиент банка я обратилась по телефону с вопросом «как часто банк передаёт информацию в БКИ». Мне ответили, что это я узнаю только после подачи мной лично заявления в отделении банка. Дело в том, что как минимум 2 других банка по телефону предоставляют эту информацию. В форуме темы такой нет и банка этого тоже нет. Подскажите, насколько правомерны действия банков в данной ситуации и является ли данная информация столь секретной, чтобы идти и писать заявление. Заранее спасибо.
20.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Ранее уже задавала Вам вопрос, но...как почти всем здесь,получила "отписку"...
Добрый день! Ранее уже задавала Вам вопрос, но…как почти всем здесь,получила «отписку», хоть меня также беспокоит наличие в моей истории, что получила от НБКИ, запросов от неведомых мне Банков на неведомые мне Автокредиты и обращения в Банки других городов (типа Омска!). Вот нашла один из Ваших ответов на похожую тему «Что касается запросов кредитной истории: кредитном отчете отображаются только запросы Вашей кредитной истории кредиторами. Кредиторы осуществляют запросы для принятия решения о выдаче/невыдаче кредита. То есть Вы подаете в банк заявку на кредит, при рассмотрении Вашей заявки, кредитор просматривает Вашу кредитную историю, для того чтобы понять насколько Вы добросовестный заемщик. Кредитор запрашивает Вашу кредитную историю только при наличии на то Вашего письменного согласия. Это согласие может быть подписано при оформлении заявки на кредит.»И как же мне теперь доказывать, что я не давала разрешение на эти запросы ни письменно, ни устно? И откуда у Банков есть мои данные, если они чуть ли ни каждый день шлют СМС с предложениями? Кто разглашает эту информацию? Мне кажется, сначала надо самим научиться вести нормально учет, а потом спрашивать с народа — достало!
21.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Согласно ФЗ 218 О кредитных историях Банк направляет в БКИ информацию о кредитных...
Добрый день!Согласно ФЗ 218 О кредитных историях Банк направляет в БКИ информацию о кредитных обязательствах Заемщика в случае его письменного согласия и, соответственно, в случае, если переданные Банком данные недостоверны и не точны, то сам Банк и должен обеспечить исправление/ отражение корректной информации в кредитной истории Заемщика.Немного неясным остается в этой части ситуация с Запросами кредитных организаций на ознакомление с кредитной историей Субъекта, если Субъект соответствующего согласия на ознакомление не давал (в моем случае запросы Банка на ознакомление с моей кредитной историей были сделаны БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ в связи с обращениями НЕИЗВЕСТНЫХ лиц в Банк, пытавшихся оформить кредит на утраченный мной паспорт). Ведь в случае Запроса сам Банк никакую информацию в БКИ не передает, это само БКИ фиксирует в кредитной истории факт запроса банка (согласно ФЗ).Т. о. кто должен обеспечить в моем случае удаление информации о запросах Банка (сам субъект или Банк), если они были сделаны с нарушением требований ФЗ 218 БЕЗ моего согласия при попытках НЕИЗВЕСТНЫХ лиц оформить кредит на утраченный паспорт, который на дату запроса Банка уже числился НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.спасибо
21.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Объясните, пожалуйста, как можно бесплатно получить свою кредитную историю быстро и без…
Добрый день!Объясните, пожалуйста, как можно бесплатно получить свою кредитную историю быстро и без проблем. На мой взгляд, это практически невозможно, своего рода бизнес какой-то. Все предлагают, в т. ч. и банки, получить мою же кредитную историю только за вознаграждение!
22.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь кредитными картами разных банков, всегда льготным периодом и из него не...
Здравствуйте. Пользуюсь кредитными картами разных банков, всегда льготным периодом и из него не выхожу. По таким данным будет ли какая история в БКИ? Если я оформлял карты по паспорту, который сейчас не действует, а действует новый в связи с заменой по возрасту, то как запрашивать наличие истории- по новому паспорту. Банку была предоставлена информация о смене паспорта, должен ли банк изменить сведения об этом в БКИ? При установлении нового кода субъекта через БКИ (платно) приходит ответ «соотвествующая информация не найдена. уточните запрос». Что бы это значило?
23.11.2013
Ответ дан
обратилась за кредитом по рекламному ролику уральский банк реконструкции иразвития реклама гласит...
обратилась за кредитом по рекламному ролику уральский банк реконструкции иразвития реклама гласит возьмите унас погосите другие иплатите меньше без отказа собрала пакет документов пришел отказ
24.11.2013
Ответ дан
добрый день.объясните пожалуйста,у меня на карте есть услуга на "всякий случай" так...
добрый день.объясните пожалуйста,у меня на карте есть услуга на «всякий случай» так вот,вчера у меня было 8000 руб,сегодня когда я проверил карту на ней −536 руб.как такое возможно или с чем это связано?? спасибо
26.11.2013
Ответ дан
На сайте ЦБ РФ указано, что запрос на формирования кода субъекта кредитной истории можно оформить в...
На сайте ЦБ РФ указано, что запрос на формирования кода субъекта кредитной истории можно оформить в любом банке. А обязан ли этот любой банк выполнить эту услугу? Может ли он установить свой тариф на её выполнение? Куда писать, если мне отказали?Спасибо за ответы!
27.11.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! я ВЗЯЛА В КРЕДИТ ХОЛОДИЛЬНИК МОЯ ОПЛАТА ПО 30 ЧИСЛО КАЖДОГО МЕСЯЦА 1.833.77 КОП Я...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! я ВЗЯЛА В КРЕДИТ ХОЛОДИЛЬНИК МОЯ ОПЛАТА ПО 30 ЧИСЛО КАЖДОГО МЕСЯЦА 1.833.77 КОП Я ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ОТПРАВИЛА ДАННУЮ СУММУ ЗАПЛАТИВ 40 РУБ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ 25.11.2013 В 09—55 " НН −007724261610 ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПРОСИТЬ ПОЧТУ 346518 ШАХТЫМНЕ ЗВОНЯТ ВАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ И ТРЕБУЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ 226 РУБ 45 КОП ОБЬЯСНЯЯ ТЕМ,ЧТО НА СЧЁТ ПОСТУПИЛО 1.679 РУБ! я ИМ ПЫТАЛАСЬ ОБЬЯСНИТЬ ДАННЫЕ ОПЛАТЫ СЛУШАТЬ НЕ ХОТЯТ ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ И УГРОЖАЮТ! пРОПУСКОВ У МЕНЯ НЕТ,ПЛАЧУ РЕГУЛЯРНО И ПРОШУ МЕНЯ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ БЕСПОКОИТЬ С УГРОЗАМИ,ЧТО ПРИНОСИТЬ МНЕ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ я ОПЛАТИЛА,КВИТАНЦИЯ ИМЕЕ ТСЯ,ЧТО ОТ МЕНЯ НАДО? Я ВОЗМУЩЕННА Т. К. СЧИТАЛА ХОУМ БАНК ЛУЧШИМ!
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Вот есть КИ. Была испорчена. Затем несколько мелких потреб.кредитов, кредитные карты...
Здравствуйте. Вот есть КИ. Была испорчена. Затем несколько мелких потреб.кредитов, кредитные карты, все оплачивается вовремя.Насколько долго это может продолжаться? На днях мне сказали лет 5—6 еще минимум будут отказы по ипотеке и автокредитам. Есть ли какая-нибудь служба, квалифицированные консультанты, (а не кредитные брокеры-мошенники) которые могут проконсультировать — насколько «исправлена» КИ. Или КИ читается банками как Библия- кто как трактует? Просто советы даются по исправлению одни и те же: берите мелкие кредиты, гасите вовремя и обращайтесь в банки. При этом частые запросы в БКИ (если обращаться в банки часто) также расцениваются как негатив, попытка «набрать» по мелочи и не вернуть. Если хочешь взять машину в кредит за миллион, то вопрос зачем неделю назад утюг в кредит покупал? Опят же, у меня высокая ЗП и когда речь идет мелких кредитах. отказывают,потому что считают доход «нарисованным». Все понятно, накуролесил — ответь.Но неужели нет выхода? И если нет, то уж озвучили бы.: все, теперь навсегда о кредитовании забудь,копи.
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! меня зовут Елена, я хотела бы взять кредит наличными в ВТБ 24. У меня имеется...
Здравствуйте! меня зовут Елена, я хотела бы взять кредит наличными в ВТБ 24. У меня имеется незакрытый кредит в банке Русский стандарт а также их кредитная карта. Кредиты платятся исправно и без просрочек, но у меня вопрос, повлияет ли на решение банка ВТБ 24 одобрение кредита который я хочу взять, если все кредиты не закрыты? или банк будет это видеть как не погашенная задолженность?
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как узнать свою кредитную историю, а именно сколько осталось...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как узнать свою кредитную историю, а именно сколько осталось платить по кредиту и до какого периода? В нашем городе нет ни одного филиала банка «ТРАСТ» и банкомат только один на весь город и то работает через раз. Почему должны переплачивать через другие платежные терминалы, где берутся немалые проценты? Вопрос задан в связи с тем, что постоянно шлют смс, что я должен заплатить долг, несмотря на то, что я всегда плачу исправно. На данный момент долг оплачен и тоже с переплатой.
28.11.2013
Ответ дан
у меня подошёл срок замены пластиковой карты моментум,но я не могу её обменять потому-что по...
у меня подошёл срок замены пластиковой карты моментум,но я не могу её обменять потому-что по какой-то неизвестной причине я попал в стоплист.хотя задолженностей у меня никаких нет.что мне делать?я немогу получить зарплату.
28.11.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"