Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Добрый день. Я, являюсь клиентом банка Тинькоф, Сити Банк уже много лет. На данный момент у меня...
Добрый день. Я, являюсь клиентом банка Тинькоф, Сити Банк уже много лет. На данный момент у меня нет просрочек в Вашем банке, но я признаю себя банкротом. Не хочу скрываться и избегать платежей, но платить в полном объеме ежемесячные платежи не в состоянии. Прошу Вас пойти мне на встречу и рассмотреть реструктуризацию по моим кредитным договорам в Вашем банке. На данный момент могу платить максимум 4000, предлагаю снизить процентную ставку по кредиту и увеличить срок кредита! Я понимаю что это отразится в кредитной истории что больше я не смогу взять кредит не только в Вашем банке, но и в любом банке Российской Федерации, но это единственный выход и предложение с моей стороны.Что мне делать?С уважением, Дмитрий.
01.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда мне написать ,что бы отстали от меня и моей дочери наглые и...
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда мне написать,что бы отстали от меня и моей дочери наглые и невежливые сотрудники восточного экспресс банка. Мы у него не чего не брали и не чего не должны. Брал мой сын, а звонят и угрожают нам. Я уже предоставила им всю информацию, а они все равно звонят и хамят, еще у говорят что испортят и нам кредитную историю.
01.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Помогите пжлуйста разобраться.у меня был кредит (карточка) в сбербанке.сейчас договор...
Добрый день! Помогите пжлуйста разобраться.у меня был кредит (карточка) в сбербанке.сейчас договор с банком расторгнут.по кредиту была переплата(9400).писала претензию 26.06.2013г на возврат денег.потом еще писала 3 претензии.ответа нет.в местном отделении сбербанка говорят что вся проблема в статусе счета.не меняется.счет получается открыт а договор расторгнут.статус счета-«по решению суда».приставы арест сняли в начале июля.а деньги вернуть немогу.почему не меняется статус счета?полгода прошло.никакого ответа нет.помогите разобраться.
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! МТС-Банк не обновляет информацию в НБКИ. Задолженность которой нет на сегодня 42 дня...
Здравствуйте! МТС-Банк не обновляет информацию в НБКИ. Задолженность которой нет на сегодня 42 дня. Звоню и пишу в банк ежедневно, ответ один и то же: Ваша жалоба передана специалисту, жалобой занимаются и имеют право рассматривать ее до 60 дней. А как же Федеральный Закон, статья 218? В ней сказано что Банк обязан обновить информацию в 10-дневный срок. Куда бы я не писала и не звонила, реакции нет! Кредитная история испорчена, новый кредит получить я не могу, потому что на мне висит несуществующая задолженность. Помогите! Что делать? Мне нужен быстрый результат, а не отписки и обещания которые никто не выполняет, платеж был выполнен 11.10.13 а сегодня уже 2.11.13
02.12.2013
Ответ дан
Здавствуйте!!! Что будет дальше с моей кредитной историей.после этой неприятный истории которая со...
Здавствуйте!!! Что будет дальше с моей кредитной историей.после этой неприятный истории которая со мной приключилась.Что делать?!!!некий негодяй взял на дубликат моего паспорта автокредит в плюс банке.я узнал об этом спустя месяц когда подошло время первого платежа.написал заявление в банк,в полицию вот думаю еще в прокуратуру черкануть.а щас скачал свою кредитную историю оказалось еще 2кредита,помимо автокредита. Что мне щас делать сидеть и ждать повестки в суд где как известно банки почти всегда выигрывают дела.на мне еще полтора лимона висит но это мои.Хочется спросить как вообще служба безопасности работает.И главное что мне еще щас сделать, написать куда? И вообще есть ли опыт таких дел в судах.как можно доказать свою невиновность или лучше сразу в петлю
03.12.2013
Ответ дан
1ноября2013г мною была утеряна зарплатная карта,5 ноября обратилась в отделение банка втб24 с...
1ноября2013г мною была утеряна зарплатная карта,5 ноября обратилась в отделение банка втб24 с заявлением на перевыпуск карты и на разблокировку.Прождала 3 недели вместо обещанных 2недель,и в результате получила дополнительную карту.моя зарплатная карта так и осталась заблокирована-ошибка банка.у меня имеется в этом банке кредит наличными,27 числа каждого месяца было списание денег с карты в счет погашения кредита,в ноябре этого не было сделано т. к. карта заблокирована,пошли проценты,помогите!что делать?ведь банк сам ошибся и моей вины нет.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: в одном из кредитных бюро у меня имеется аккаунт, и я...
Здравствуйте!У меня следующая ситуация: в одном из кредитных бюро у меня имеется аккаунт, и я постоянно запрашиваю свою кредитную историю. Буквально месяц назад мой скоринговый балл составлял [B]6ХХ[B] баллов. На днях заказал очередной отчёт по кредитной истории, и удивился, когда увидел, что скоринговый балл стал [B]6Х[B] баллов. Т. е. за месяц уменьшился в 10 раз!Как такое могло произойти, и насколько это реально так сразу уменьшится скоринговому баллу?P.S.Просрочка была всего 2 дня по текущим обязательствам, Сейчас она ликвидирована.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такая ситуация:умер папа 7января 2013года,в банке у него был кредит,на момент...
Здравствуйте!У меня такая ситуация:умер папа 7января 2013года,в банке у него был кредит,на момент его смерти он составлял 132т примерно.Я оставляла в банке ксерокопию свидетельства о смерти,чтобы кредит приостановили до момента вступления в наследство.Вступила в наследство в октябре 2013г, сразу же обратилась в банк,чтобы внести помесячный платёж.Но в банке сказали,что долг уже 200т. Платёж не приняли,так как сказали всё уйдёт на штрафы нет смысла платить сейчас.Отправила письмо о просьбе пересчитать долг на момент смерти отца,пока нет ответа.Как мне быть?Разве это законно?Куда я должна обратиться в этом случаи, подскажите пожалуйста!
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Хочу ознакомиться со своей кредитной историей в НБКИ, но недавно...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Хочу ознакомиться со своей кредитной историей в НБКИ, но недавно заменил паспорт, а кредиты соответственно брались до его замены. А теперь не пойму данные какого паспорта указывать в запросе(нового или старого?), запрос хочу отправить телеграммой. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо.
04.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Решила взять кредит, мне отказали, сказали что в 2005 году я брала кредит и там...
Добрый день. Решила взять кредит, мне отказали, сказали что в 2005 году я брала кредит и там образовалась задолженность. К сожалению я не помню, мне кажется что это ошибка. Как я могу выяснить в каком банке у меня долг, мне такую информацию ни кто не дает.
05.12.2013
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста,мы хотели взять автокредит.Приехали в автосалон,выбрали машину и...
Добрый день!Подскажите пожалуйста,мы хотели взять автокредит.Приехали в автосалон,выбрали машину и в кредитном отделе подали заявки по банкам.Банк одобрил кредит,тут же моментально прислали договор и расписали по сколько платить,при этом не сказали какие процентные ставки.В итоге проценты огромные,мы отказались сразу же не подписываю ничего,но при этом нас стали запугивать,что теперь в течение 9 месяцев ни в каком банке не сможем взять и кредит и кредитная история нарушена.
05.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Подавал заявку на автокредит в одном из автосалоне Москвы. Кредит был одобрен одним из...
Добрый день! Подавал заявку на автокредит в одном из автосалоне Москвы. Кредит был одобрен одним из банков. Но определенным причинам пришлось отказаться в получении кредита, на что специалист автосалона ответил что испортит кредитную историю на 6 месяцев. Такое возможно? Никаких анкет и других документов я не подписывал. Но еще переживаю чтобы не было мошейничества, могут на меня повесить кредит?
06.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей! Существует ли ясный и однозначный способ гарантированно убедиться в...
Здравствуйте, Алексей!Существует ли ясный и однозначный способ гарантированно убедиться в отсутствии кредитной истории, при фактическом отсутствии кредитов или иных финансовых обязательств?По закону «О кредитных историях» существует право один раз в год получить свой кредитный отчет бесплатно. Насколько понимаю, такая возможность доступна лишь гражданам с солидной юридической подготовкой и не гарантирует отсутствия кредитной истории сформированной на другой документ удостоверяющий личность.Спасибо!
08.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте , Алексей. Подскажите пожалуйста как поступить , муж поменял паспорт, на старый...
Здравствуйте, Алексей. Подскажите пожалуйста как поступить, муж поменял паспорт, на старый паспорт мы брали потребительские кредиты и своевременно их погашали, на днях решили взять потребительский кредит по новому паспорту, в банке в котором не раз брали такие кредиты, но пришел отказ, девушка оформлявшая кредит, сказали что это из-за нового паспорта, как нам быть?
08.12.2013
Ответ дан
Добрый день Алексей. Систематически отказывают в получении кредита, ссылаясь на плохую кредитную...
Добрый день Алексей. Систематически отказывают в получении кредита, ссылаясь на плохую кредитную историю. Сделал запрос в центральный каталог кредитных историй. Ответ — моей истории ни в одном БКИ нет. Все кредиты которые брал ранее мной закрыты досрочно без просрочек. В чем может быть дело?С уважением Алексей!
09.12.2013
Ответ дан
Добрый день Алексей! У меня был потребительский кредит 3 года назад, а в этом году я решила взять...
Добрый день Алексей! У меня был потребительский кредит 3 года назад, а в этом году я решила взять на ООО кредит, мне отказали т. к. оказалась просрочка о которой я не знала все эти три года, все узнала после того когда взяла БКИ, банк Русфинанс мне не сообщил не в письменном виде ни в каком, уже продал мой кредит коллекторам с суммой 241руб. которые тоже о себе не дали знать, я сразу же все заплатила, в ноябре взяла заново БКИ, но в ней изменений ни каких не произошло. Поехала в Московский отдел банка чтобы взять выписку по счету и подать заявление на изменение КИ, выписку дали, а насчет изменения сказали что если продали они кредит коллекторам то изменений вносить не будут. Теперь в какой банк не обращаюсь везде мне отказывают. Подскажите что делать?
10.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер! У меня вопрос относительно того, где я могу проверить кредитную историю. Я...
Добрый вечер!У меня вопрос относительно того, где я могу проверить кредитную историю.Я воспользовался сервисом prover-kredit.ru, там мне выдали кредитную историю. Скажите, это полная кредитная история? Она полностью отражает мою историю?Спасибо за скорый ответ!
10.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня случилась не большое недорозумение. я отправила племянницу заплатить кредиты...
Здравствуйте, у меня случилась не большое недорозумение. я отправила племянницу заплатить кредиты, ей надо было заплатить в альфа-банк 1000 руб, а в пойдем 2000 руб, и она все сделала наоборот, я щас нахожусь в деревне и ей сказали что мне нужно самой ехать или сделать доверенность, а я щас не смогу приехать. и у меня в банке «пойдем» сегодня последний день взноса за кредит. и что мне теперь делать?
11.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Алексей! У меня кредитная карта Сбербанка Голд Мастер Кард. Сейчас для меня не лучшие...
Добрый день, Алексей! У меня кредитная карта Сбербанка Голд Мастер Кард. Сейчас для меня не лучшие времена — я временно безработная. Кредит платить надо, но нечем. Вопросы: 1. Можно ли отсрочить платежи и на какой срок? 2. Какие документы для этого нужно предъявить банку?
11.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте у меня сломалась машина хотел купить новую чтоб работать на ней и платить кредиты так...
Здравствуйте у меня сломалась машина хотел купить новую чтоб работать на ней и платить кредиты так как это мой дополнительный заработок, но не один банк не дал мне кредита сказали что в чёрном списке? Как мне быть дальше?
11.12.2013
Ответ дан
Здраствуйте. У меня такой вопрос я терял паспорт недавно я его востановил мне понадобилась неочень...
Здраствуйте. У меня такой вопрос я терял паспорт недавно я его востановил мне понадобилась неочень большая сумма решил взять кредит узнаю я что помоему старому паспорту уже взяли кредит и вследстсвие чего моя история испорчена что мне делать как востановить свою историю сам я кредиты некогда небрал и поручителем небыл
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Хоть вопрос касается друго кредитного бюро, но принцип работу у всех кредитных бюро я...
Здравствуйте. Хоть вопрос касается друго кредитного бюро, но принцип работу у всех кредитных бюро я думаю одинаковый. Поэтому прошу Вас, как эксперта в области Кредитных историй дать свой комменарий. Вот моя тема http://www.banki.ru/services/response…ID=5552850 Суть в том, что я сообщаю в банк, что за кредитом/кредитной картой и заявки на кредитные продукты я не оставлял. А они утверждают, что я являюсь владельцем бонусной карты СвязнойКлуб (это действительно так), поэтому они могут запрашивать мою кредитную историю, хотя у них же в оферте указано: 5.1. Согласие Участника на получение кредитного отчета (основной части кредитной истории) из бюро кредитных историй (БКИ)Подписывая Анкету, а также используя Карту СК при совершении покупок товаров (работ, услуг), Участник дает согласие Связной Банк ЗАО на получение из БКИ кредитных отчетов (основной части кредитной истории заемщика) для заключения договора займа (кредита).Т. е. как я понимаю, банк имеет право запрашивать мою кредитную историю, только в случае, если я обращюсь в банк за кредитом/кредитной картой и отдельно с меня брать согласие на запрос в БКИ не нужно, как с владельца бонусной карты? Прав я или нет? Т. е. поскольку в банк я не обращался, то соответственно они обязаны (по моему запросу) направить в бюро верную информацию (т.е. запрос должен быть удален)?
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день. В 2010 году получила кредитную карту,в феврале этого года срок действия данной карты...
Добрый день. В 2010 году получила кредитную карту,в феврале этого года срок действия данной карты истек и новую я не получила, но с моего счета списали ден. средства за годовое обслуживание. Звонила неоднократно на горячую линию, где мне пояснили что мою карту уничтожили и мне ничего не надо делать. Недавно позвонила еще раз и мне ответили, что я должна погасить задолженность, написать заявление о закрытии счета непосредственно в банке (банк находится далеко от моей работы и работает с 9—18 кроме сб, воск.) и возврате 750 руб. Действительно ли это так? Боюсь, что сейчас погасив задолженность я больше не смогу вернуть их? Карту привезли на работу, а вот избавиться от неё надо обязательно ехать в банк. Почему? Могу ли я написать заявление в др. банке????
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте как очистить кредитную историю после того как на мой паспорт был оформлен кредит...
Здравствуйте как очистить кредитную историю после того как на мой паспорт был оформлен кредит мошеническим действиями. претензия была расмотрена в мою пользу?
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как исправить кредитную историю. Дело в том, что у меня были...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как исправить кредитную историю. Дело в том, что у меня были просрочены платежи из за переезда и смены работы. После я все выплатила, но в кредите мне отказывают, хотя работа и зарплата стабильная и позволяет взять кредит.
13.12.2013
Ответ дан
Скажите,я у человека поручитель,он не платит и с меняснимали деньги с карты зарплату.Скажите если я...
Скажите,я у человека поручитель,он не платит и с меняснимали деньги с карты зарплату.Скажите если я возьму машину в кредит,у меня ее забирут или арестуют.Спасибо.
14.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вообще такое возможно! Пыталась получить ипотеку...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как вообще такое возможно!Пыталась получить ипотеку, прлучила письмо с отказом: мол, у заёмщика отрицательная кредитная история. Тут я обалдела, конечно: у заёмщика за все его 28 лет было всего 4 кредита, из них один давно погашен досрочно, три погасить собираемся досрочно до получения ипотеки. Суть в том, что мне работник банка отказавшего в ипотеке объяснил, что на заёмщике висит порядка 15(!) кредитов. Практически по всем имеются просрочки в размере 3000—4000, почти все кредиты по 30000—40000. После моих объяснений, что здесь явно ошибка, менеджер банка пересмотрел что-то там и объяснил, что это, оказывается, какие-то банки повесили на паспортные данные заёмщика чужие долги… Это как так вообще? Как я могу узнать точно, какие банки повесили «левые» долги и на каком основании? И, главное, можно ли как-то теперь эти банки наказать???Банк, в котором пытаемся взять ипотеку, обещал отправить запрос какой-то, чтоб все «левые» долги убрали, но всё ли лишнее уберут? Как вообще поступить в такой ситуации, подскажите, пожалуйста!!!
14.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня возникла очень не приятная ситуация. Пользовалась я кредитной картой Сбербанк не…
Здравствуйте, у меня возникла очень не приятная ситуация. Пользовалась я кредитной картой Сбербанк не было ни когда проблем, ни задолженностей. Мне пришла смс на мобильный телефон о том, что моя кредитная карта заблокирована. Я звонила на бесплатный номер 88005555550, максимум что мне говорили, это то что моя карта заблокирована по инициативе банка. Ходила несколько раз в Камчатское отделение банка там адекватного ответа мне не дали. Я попросила специалиста рассчитать сколько я должна положить денег на карту что бы не было долга….девушка мило мне рассчитала …я оплатила, но это был не конец… По итогу я улетела в отпуск…прилетаю, а мне приходит смс, что я осталась должна 13,57 коп…Мне звонили с банка, я им объясняла., что я пытаюсь оплатить……. 4 раза я стояла в очереди по 2—4 часа….на этом мое терпение лопалось…. Звонила просила дать мне номер карты, что бы перевести через онлайн -банк деньги….ну вообщем оплатила я только в октябре, когда открылось отделение на Горизонте по ул. Космический проезд дом 3 (после ремонта)…….. и тут началось самое интересное мне начали звонить со службы СКБ -первый звонок меня вообще убил девушка с хамскими гонором, как будто я должна миллионы…говорила, что моя кредитная история пострадала…остальные звонки были уже не такие хамские…сказали, что СБЕРБАНК дал им данные на 5.11 что я должна,,,,..но почему????я все оплатила …писала жалобы и в банке и у оператора на бесплатном номере … и брала справку, что ни чего не должна, попробовала взять кредит отказали, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СТРАДАТЬ…..ПОТОМУ ЧТО в СБЕРБАНКЕ РАБОТАЮТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ…..Следующая ситуация была такой, 7.12.2013 последний платеж у меня по кредиту …я специально пришла в банк узнать сколько я должна внести последний платеж ….5.12 вношу последний платеж. 9.12 захожу сбербанк онлайн и вижу что я должна еще 212руб…быстрее оплачиваю их…14.12 прихожу в отделение банка и мне говорят, что у меня долг 38 копеек,….т.е я сама не зная, что у меня просрочка по кредиту уже 7 дней … ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ-ЗА НЕ КОМПЕТЕНТНОГО СОТРУДНИКА…..ПОЧЕМУ СБЕРБАНК НАБИРАЕТ ТАКИЕ КАДРЫ…..ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕПЕРЬ ТРИ ГОДА СИДЕТЬ С ИСПОРЧЕННОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ.Подскажите, что мне делать чтобы восстановить кредитную исотрию?
15.12.2013
Ответ дан
Добрый день. у меня срочный вопрос? могут ли по скан-копиям моих документов (паспорт,военный...
Добрый день.у меня срочный вопрос? могут ли по скан-копиям моих документов (паспорт,военный билет,снилс) оформить какой-нибудь кредит???Я искал работу, и попал на Обман. на собеседовании сразу отсканировали документы, и заставляли подписать договор о переводе пенсии в чужой НПР. подписывать не стал,меня сразу послали, что могут сделать по скан-копиям документов??Кредиты я никогда не брал!как проверить не повесили на меня чего??
15.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте....в 2012 году у меня судебные приставы арестовали счета в сбербанке,и не так давно...
Здравствуйте…в 2012 году у меня судебные приставы арестовали счета в сбербанке,и не так давно сняли арест..в центральное(главное)отделение сбербанка нашего города я от приставов принесла постановление(28.11.2013)но по сей день аест не снят…с чем это связано…в банке работники ни чем помочь не могут…каждый отправляет то сюда то туда…может в суд обратится…ведь на счет мне деньги поступают с биржи труда!?спасибо.. жду ответ!!!!!олик26 (Ижевск,Удмуртская республика)
17.12.2013
Ответ дан
как быть? несколько лет не жил в россии. оставались какие то хвостики по кредитам. в итоге штрафы...
как быть? несколько лет не жил в россии. оставались какие то хвостики по кредитам. в итоге штрафы, пени и прочее. все выплатил(хрен уж с ними), но кредит получить не могу ни в одном банке. как быть?и повлияет ли плохая кредитная история на оформление ипотеки для военнослужащих? платим то вроде как не мы, а МО?
17.12.2013
Ответ дан
здравствуйте. запросил в вашем бюро свою кредитную историю. результат: кредитная историю...
здравствуйте. запросил в вашем бюро свою кредитную историю.результат: кредитная историю готовилась более 2 месяцев-запрос был в начале октябре,а готовность была в начале декабря.Более того на предоставленных документах нет ни одной печати вашей организации и ни одной подписи ответственного лица;указаны не все банки,которым должен,более того указано,что выплатил одному банку сумму,которую он и не выплачивал.у меня есть к вам вопросы:1. как долго делается кредитная история?2. датируется она датой запроса или датой готовности?3. все ли банки должны быть указаны,которым он должен?4. должны ли стоять печати и подписи на кредитной истории?жду вашего полного ответа. заранее спасибо
18.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Алексей.У меня вопрос: В 2011 году брал кредит в банке траст ни одного платежа не...
Здравствуйте Алексей.У меня вопрос: В 2011 году брал кредит в банке траст ни одного платежа не сделал т. к. уезжал на вахту до 2012 года.В 2012 г. полностью погасил одной выплатой со штрафами и просрочками,теперь кредитная история испорчена,можно ли ее онулировать,или это на всю жизнь?
18.12.2013
Ответ дан
Здравстуйте Алексей, я влипла в некасивую историю с банком Сетелем и боюсь теперь попасть в списки...
Здравстуйте Алексей, я влипла в некасивую историю с банком Сетелем и боюсь теперь попасть в списки не благонодежных граждан вашего бюро, но и потакать банку позволяя нарушать свои права нет сил, являюсь добросовистным плательшиком на протяжении многих лет в таких банках как, ВТБ 24 сбербанк тинькофф кредит отп и другие, некогда не сталкивалась с таким ппроизволом и наглым вымогательсвом банка. Что мне делать, как защитится и не попасть у банков в изгои?
19.12.2013
Ответ дан
правда ли,что иные организации по предоставлению кредитных историй имеют общую с вами базу данных...
правда ли,что иные организации по предоставлению кредитных историй имеют общую с вами базу данных? пример бюро фин решений «пойдем» выдало кредитную историю от имени вашей оргазации
19.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Моему мужу постоянно отказывали в кредитах, хотя он никогда не кредитовался. Мы...
Добрый вечер! Моему мужу постоянно отказывали в кредитах, хотя он никогда не кредитовался. Мы сделали платный запрос в банке для проверки кредитной истории. Выяснилось, что в кредитном бюро Expirian отражается кредит на сумму 0 рублей, тип кредита 47, просроченая задолженность 49 т. р. В каком банке не указано. Никаких требований к нему не предъявляют. Подскажите пожалуйста, что это за кредит? И как узнать банк?
19.12.2013
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, будет ли испорчена кредитная история и не будет ли чиниться препятствий при...
Скажите, пожалуйста, будет ли испорчена кредитная история и не будет ли чиниться препятствий при выезде за границу страны, в том случае если я нахожусь в разбирательстве с банком,по поводу возврата мной кредита,который я не брала.И что нужно в этом случае мне предпринять.?
20.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я воспользовался потребительским кредитом ОТП банка. Без просрочки выплатил больше...
Здравствуйте. Я воспользовался потребительским кредитом ОТП банка. Без просрочки выплатил больше половины кредита. Но в сентябре месяце у меня произошла семейная трагедия (похороны) и пошла просрочка по кредиту. На сегодняшний день у меня остаток по кредиту составляет 14500р.Попал ли я в «черный список»? Если да, то каким образом я могу это исправить? Возможно ли это сделать, если погасить всю задолженность перед банком сразу?
20.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На днях я заказал платно информацию из НБКИ и обнаружил, что информации о кредитной...
Здравствуйте! На днях я заказал платно информацию из НБКИ и обнаружил, что информации о кредитной истории с банком Авангард нет, а что недавно я подавал туда очередную заявку и мне отказали есть. Как так может быть?
20.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Я заказал в Бинбанке, по акции, кредитную историю из НБКИ. В ней были некоторые неточности…
Добрый день.Я заказал в Бинбанке, по акции, кредитную историю из НБКИ.В ней были некоторые неточности, я сообщил об этом сотрудникам по электронке и они обещали поправить.В истории из НБКИ, в разделе «Сводка» в поле «Кредитный лимит» у меня учитываются лимиты и по открытым и по закрытым кредиткам.Сотрудник ответил по электронке: «Поле кредитный лимит складывается из суммы открытых и закрытых кредитов».Так и должно быть? В чем логика отображения кредитного лимита по закрытым картам?
22.12.2013
Ответ дан
В мая 2007 года я получил кредит в банке ВТБ-24 Архангельск 371 тыс.руб из-за возникших финансовых...
В мая 2007 года я получил кредит в банке ВТБ-24 Архангельск 371 тыс.руб из-за возникших финансовых трудностей не смог во время погасить кредит.Мой долг по договору был продан Российской долговой компании ООО «РУСДОЛГ», но по непонятным для меня причинам сумма долга не уменьшалась более того как только я перестал вносить платежи сумма опять выросла до начальной.Кроме этого я попал в список недобросовестных плательщиков хотя при подаче заявки на кредит я своего согласия на размещения в бюро кредитных историй не давал.То есть на сегодня я не имею возможности обратиться в банки для получения кредита.Что мне делать в этом случае?
22.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться в следующей ситуации. Я 7 лет живу в США, в Америке у меня...
Добрый день!Помогите разобраться в следующей ситуации.Я 7 лет живу в США, в Америке у меня высший кредитный рейтинг (Excellent) по данным трех агентств Equifax, Experian и TransUnion. В 2014 г. я возвращаюсь в Россию. Банки в которых у меня достаточные кредитные лимиты (Capital One, CITY bank) могут подключить работу кредитных карт в России но есть ряд сложностей, начиная от уведомления банка в США о каждой предстоящей операции по телефону (разница во времени) и проблемой безопасности транзакций по критериям эмитентов карт. В России, как пишут многие СМИ есть дочка CITY групп, но в реальности она не считается структурным подразделением, и не может обслуживать кредитные карты американского CITY банка. Так мне ответили по телефону с московского офиса.Мой вопрос в следующем.Возможно ли учитывать кредитный рейтинг из США, при заявке на получение кредитных карт в России (у меня есть гражданство и регистрация в РФ). Если это не возможно посоветуйте, какая информация из кредитной истории в США могла быть полезна при оформлении заявки на кредитные карты в банках на территории Российской Федерации, тем более появилось представительство кредитного бюро Equifax в России.Заранее спасибо.
23.12.2013
Ответ дан
здравствуйте у нас очень тяжелая ситуация до 2009 года мы брали кредит и получилось так что у нас...
здравствуйте у нас очень тяжелая ситуация до 2009 года мы брали кредит и получилось так что у нас произошел по вине жкх пожар в котором пострадали все документы все договора мы созванивались не раз с определенным банком с просьбой выслать нам реквизиты и копию нашего договора в итоге нам ни чего выслано не было а угрозы поступают до сих пор с каких то коллекторских служб могут даже ночью позвонить совсем с левых номеров и угрожать с такой силой что нормальный сон у нас только в мечтах что бы выплатить затянутый не по нашей вине кредитный долг и исправить кредитную историю мы хотим взять определенную сумму денежных средств для выплаты этого долга но банки нам отказывают как раз таки из-за этого одного банка который не шел нам на встречу.посоветуйте пожалуйста что нам делать мы просто хотим начать жить без угроз и долгов так как мы являемся положительной семьей с уважением: елизарова елена михайловна
23.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, насколько реальны угрозу сотрудников отдела взысканий банков...
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, насколько реальны угрозу сотрудников отдела взысканий банков, когда они говорят, что на следующий после крайнего срока оплаты они придут ко мне домой с судебным решением на руках и в сопровождении судебных приставов. Или же все-таки сначала мне придет повестка в суд, будет судебное заседание, а уж потом придут судебные приставы?
24.12.2013
Ответ дан
Являюсь индивидуальным предпринимателем более 2 лет, узнал про программу кредитования кредит...
Являюсь индивидуальным предпринимателем более 2 лет, узнал про программу кредитования кредит доверия в сбербанке и решил обратиться. Собрал полный пакет документов, присутствовала супруга(пришлось отпрашиваться с работы), составили заявление на кредит. Однако менеджер который нас обслуживала объяснила что у меня есть непогашенная должность (транспортный налог в сумме 5т.) и отказалась отправлять заявление на рассмотрение. Транспортный налог был уплачен, в налоговой объяснили это тем что не обнавлена база. Несмотря на наличие платежей об оплате заявление отправлено не было, по истечении 2 недель менеджер пояснила что документы уничтожены и заявка не отправлялась… правомерно ли ее действия?
24.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Я брал в кредит компьютер у нас магазине под названием Евромарка по ОТП банку. Я не...
Добрый день! Я брал в кредит компьютер у нас магазине под названием Евромарка по ОТП банку. Я не смог оплатить вовремя и у меня образовалось долг 41000. В пятницу я пошел и отдал в магазин 44000 и мне сказали что они оплатят мой долг и не оплатили и теперь говорят что у них нет денег. и меня поставили неловкое положение. У меня срок до 26.12.2013 года. Они говорят ничего не оплачивай в ОТП банк, выкинь мой номер телефона и не поднимай трубку тебе отдать у нас денег нету. Я незнаю что делать дайте совет у меня есть чек который они мне дали.
24.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая проблема! Я являюсь зарплатным клиентом сбербанка, есть кредитная карта...
Здравствуйте. У меня такая проблема! Я являюсь зарплатным клиентом сбербанка, есть кредитная карта сбербанка с лимитом в 150 тыс, ренесанс банка с лимитом 65 тыс, тинькоф 1 тысяча и связной банк 73 тыс. Задолженность в сбербанке 140 тыс и в ренесансе 20 тыс, ежемесячно по кредитным картам плачу сколько нужно. Решил взять кредит на приобретение автомобиля необходимо 750 тыс. обратившись во все банки города все отказали, даже на 300 тыс, хотя при первоначальном запросе со всеми этими данными все проходило. Начал разбираться и направил запрос в цкки мне прислали реквизиты 4 бюро, направил в эквифакс там написали что мой скоринг равен хорошему заемщику были пару просрочек, отправил в национальное бюро кредитных историй — там написано что кредит закрытый в 2012 году активный (и справка есть от банка ренесанс) и какой то странный баланс на 4 700 000 а еще по кредитной карте ренесанс открытой в феврале 2012 года внесено на карту 3 000 000, вторая фамилия написана со всеми моими паспортыми данными только без одной буквы. Что делать? Кто во всем этом виноват?
24.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер господин Волков !!! 24 числа каждого месяца с моей карты " Сбербанк РФ "...
Добрый вечер господин Волков!!! 24 числа каждого месяца с моей карты «Сбербанк РФ» списывается сумма на погашение потребительского кредита. Сегодня т. е. 24.12.2013 г. сумма небыла списана ввиду того что нехватало денежных средств на списание. В этот же день мной была внесена нужная сумма, а кредит так и не списали. Когда будет списана сумма по кредиту и какой у меня будет штраф?Заранее благодарю за ответ!
24.12.2013
Ответ дан
Добрый день! 18.12.2013 года у меня украли паспорт и прочие документы. Сразу же я обратилась в...
Добрый день!18.12.2013 года у меня украли паспорт и прочие документы. Сразу же я обратилась в полицию и мне выдали справку. 19.12.13 обратилась в паспортный стол и оформила документы для выдачи нового паспорта. Скажите пожалуйста, как я могу себя обезопасить, чтоб на мое имя не были выданы кредиты?
25.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! После закрытия Смоленского банка на руках осталась кредитная карта (к счастью, без...
Здравствуйте! После закрытия Смоленского банка на руках осталась кредитная карта (к счастью, без задолженности), но которая до сих пор отражается в НБКИ как активная. Каким образом из «активной» сделать её «закрытой»?
25.12.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня кредиты в нескольких банках: Русфинансбанк, Альфа-Банк, Джии Мани банк...
Добрый день!У меня кредиты в нескольких банках: Русфинансбанк, Альфа-Банк, Джии Мани банк, Русский стандарт и Хоум Кредит. В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске. У мужа трудности на работе — задерживают заработную плату уже за 2 месяца. В связи с чем у нас появились просрочки по оплатам по кредитам. Банки звонят и угрожают судом. Я ходила в сами банки, хотела написать заявление на реструктуризацию, но нигде у меня его не приняли. Как мне быть в данной ситуации? Ждать суда или платить по мере возможности меньшими платежами, чем минимальный платеж, установленный банком? На минимальные платежи у нас пока не хватает средств.
26.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!!! У меня вот такая проблема,мой долг перед сбербанком был погашен и сейчас я плачу...
Здравствуйте!!!! У меня вот такая проблема,мой долг перед сбербанком был погашен и сейчас я плачу вовремя.Мне звонят коллекторы и угрожают если я не выплачу долг.Я съездила в банк спросить про долги,но мне сказали что долга нет.Как заставить коллекторов не звонить?Заранее спасибо!
26.12.2013
Ответ дан
Добрый день хотелось бы узнать где можно посмотреть кредитную историю?Моему мужу не дают кредиты...
Добрый день хотелось бы узнать где можно посмотреть кредитную историю?Моему мужу не дают кредиты вообще,хотя кредитная история его нулевая,никогда не брал кредитов,его мама говорит что ей постоянно звонят и говорят что у вашего сына просрочки по платежам.
27.12.2013
Ответ дан
Была в шоке обнаружив в кредитной истории якобы взятый мной кредит в 2008 году. В течении 2х лет...
Была в шоке обнаружив в кредитной истории якобы взятый мной кредит в 2008 году. В течении 2х лет была злостным неплательщиком. В 2010 году он просто исчез. Что это такое вообще?
28.12.2013
Ответ дан
Как оспорить неправомерность внесения банком плохой информации в БКИ ?? Не секрет , что банки...
Как оспорить неправомерность внесения банком плохой информации в БКИ??Не секрет, что банки не всегда правы. Иные банки в погоне за прибылью нарушают права ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, возникают спорные ситуации. Тем не менее в спорной ситуации банк сам определяет «Очернить» своего клиента посредством БКИ или нет. Это, на мой взгляд, нарушение права гражданина на презумпцию невиновности.
29.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Вы на то что я написал не дали ответа. Я шас сданный момент я попал неловкое...
Добрый день! Вы на то что я написал не дали ответа. Я шас сданный момент я попал неловкое положение, они меня обманули. Шас не могу оплачивать, придется после праздников или у Вас как праздничные дни будут работать. Я Вас прошу эти дни Пожалуйста не беспокойте меня и моих близких. Если возможность есть остановить проценты до рабочих дней. Дайте Пожалуйста ответ!
30.12.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"