Здравствуйте, Алексей. у меня вот такой вопрос. я имел неосторожность связаться с банком "Траст", который…
Здравствуйте, Алексей. у меня вот такой вопрос. я имел неосторожность связаться с банком «Траст», который по своей ошибке испортил мне кредитную историю. он должен был исправить все и внести необходимые изменения в БКИ и сообщить мне об этом. на сегодняшний день вся эта волокита длится больше двух месяцев, и никакой внятной информации ни в письменном, ни в устном виде нет. не могу от них добиться простой информации: внесли они изменения или нет. помогите пожалуйста в этом моменте хотя бы советом. спасибо
по решению суда ответчиками признаны 3 поручителя и заемщик на 2 поручителей и заемщика банк отправил…
по решению суда ответчиками признаны 3 поручителя и заемщик на 2 поручителей и заемщика банк отправил исполнительные листы и завели исполнительное производство а на 3 поручителя работника Сбербанка исполнительный лист не отправлен до сих пор и служба безопасности уходит от ответа почему не отправляют исп лист на своего работника есть решение суда и определение верховного суда куда можно обратиться за помощью по этому вопросу в банке
С мужем несколько раз пытались в сбербанке взять кредит. В первый раз не отказали, но мы не стали брать…
С мужем несколько раз пытались в сбербанке взять кредит. В первый раз не отказали, но мы не стали брать, т. к. пришлось уехать. А теперь нам отказывают!! В один из отказов сказали, что муж в чёрном списке, потом сказали, что ошиблись.. В общем полная неразбериха! Что делать?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если информация от Банка о закрытии кредита поступила в ваше бюро…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если информация от Банка о закрытии кредита поступила в ваше бюро 4 февраля в 9:00, то когда статус кредита в моей кредитной истории будет исправлен на «Закрытый»?
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста в моем вопросе. Я оформила кредит в декабре 2012 года сроком…
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста в моем вопросе. Я оформила кредит в декабре 2012 года сроком на 1 год. Платежи составляют по 810,67 руб. ежемесячно. В январе пошла платить в первый раз и оплатила сразу за 6 месяцев вперед сумму 4865,0 руб. Вопрос состоит в следующем: обязательно ли мне вносить ежемесячные платежи или до июля я совершенно «свободна». Буду очень вам признательна за точный и верный ответ.
Добрый день!
в 2008-09 году был кризис и у мужа зарплата стала 15 000 рублей и жили на сьемной квартире.Ну…
Добрый день!в 2008—09 году был кризис и у мужа зарплата стала 15 000 рублей и жили на сьемной квартире.Ну вот так вот получилось что у нас была просрочка в двух банках (Ренесанс 5000 рублей и ДжиМаниБанк 10 000) но мы потом все уплатили, но не помню точно через сколько меньше 3х мес. или больше.В этом году собрались брать ипотеку на 2х комнатную квартиру, она стоит у н ас примерно 2 500 000, есть материнский капитал. Но к сожалению нам уже в зх банках отказали из за просрочки.Это Сбербанк, Пушкино и Примсоцбанк, сейчас рассматривают в Петрокомерце, но пока не знаем ответа.У нас еще весит потреб кредит, сумма основного долга 88 000 рублей в Промсвязь банке, но это возможность есть погасить.Есть ли у нас шансы взять ипотеку? У мужа белая зарплата примерно 60 000 рублей, у нас двое детей и я пока сижу в декрете.Нам сказали если бы не ваша просрочка то вам дали бы, но как быть если все таки она испорченна?заранее спасибо!
здравствуйте! мой супруг был поручителем у своего знакомого, этот знакомый перестал платить кредит…
здравствуйте! мой супруг был поручителем у своего знакомого, этот знакомый перестал платить кредит, дело дошло до суда, в итоге кредит был выплачен. недавно мы узнали что мой супруг из-за этого находится в черном списке, хотя он не раз брал кредит в сбербанке и кредитная история у него была хорошая. что нужно сделать чтобы его убрали из черного списка и распространяется ли этот черный список в другие банки. нужна ипотека на жилье.
Добрый день!Прошу Вас выслать мою историю платежей по кредиту,так как офиса вашего банка у нас нет.Заранее…
Добрый день!Прошу Вас выслать мою историю платежей по кредиту,так как офиса вашего банка у нас нет.Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста , как узнать в каком банке брал кредит в 2006 году (реально не помню и нет ни каких…
Подскажите пожалуйста, как узнать в каком банке брал кредит в 2006 году (реально не помню и нет ни каких документов), а то возник вопрос который надо решить. P. S. Все кредиты которые когда либо брал всегда гасил до конца. Заранее благодарю за любую помощь.
Добрый вечер сегодня мне отказали в сбербанке в получении кредита якобы у меня кредитная история плохая…
Добрый вечер сегодня мне отказали в сбербанке в получении кредита якобы у меня кредитная история плохая но я всегда во время платила что делать?За ранние спасибо.
здравствуйте , Какая комиссия за снятие наличных денег с пластиковых карт Сбербанка в ОАЭ в дубае…
здравствуйте, Какая комиссия за снятие наличных денег с пластиковых карт Сбербанка в ОАЭ в дубае у меня VISA Classic рублювая??
В вашем ответе на [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4527248]вопрос[/URL]…
В вашем ответе на вопрос Вы сказали, что в кредитной истории отражается информация по отказам в выдаче кредита, так ли это? Разве в КИ не должна отражаться только информация о действующих кредитах заемщика.Возник данный вопрос потому что я являюсь клиентом многих банков, есть потребительский кредит, 2 кредитные карты, по которым укладываюсь в грейс-период, но пытался оформить КК в Ренессансе, было 2 отказа, теперь моя кредитная история из-за отказа банка испорчена?Все всегда плачу исправно!
Здравствуйте. У меня есть долг перед банком которого я не платила 6 лет со мной связались коллекторы…
Здравствуйте. У меня есть долг перед банком которого я не платила 6 лет со мной связались коллекторы и сказали что мой долг выкупило их агенство хотят чтобы я платила им ежемесячно по 2000 руб и погасила задолженность. Я бы хотела чтобы перед этим банком у меня не было долгов и гасить долг по степенно. Как мне быть?
Добрый день!!!У меня такая история 15.06.11года я взяла потребительский кредит сроком на 5 лет и застраховала…
Добрый день!!!У меня такая история 15.06.11года я взяла потребительский кредит сроком на 5 лет и застраховала свою жизнь.Кредит я погасила досрочно 15.02.12 а часть страховки мне не вернули по сегодняшний день,Я обращалась к кредитному инспектору она мне внятного ответа не говорит.Подскажите как мне быть.Заранее спасибо.
Добрый день! Начну свой вопрос с того что,каждый в своей жизни сделал одну грубую ошибку! Вот и мы с…
Добрый день! Начну свой вопрос с того что,каждый в своей жизни сделал одну грубую ошибку! Вот и мы с мужем однажды взяли кредит в банке.Соответственно за ним последовал и другой. И всё,как говорится«попались на удочку»!Были Мы всегда положительными клиентами банков. Пока не случилась ситуация, муж потерял высокооплачиваемую должность на предприятии на котором проработал почти 10 лет.Соответственно вышел на поиски новой работы. начались просрочки,т.к мы имеем не один кредит, а много!!! Только два банка пошли на встречу, и то после накопившейся задолженности.Изначально когда было мужем дано объяснения просроченной задолженности,все воспринимали это с агрессией.» ДОЛЖЕН ПЛАТИ. ДОГОВОР ПОДПИСЫВАЛ,ОСТАЛЬНОЕ НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ!» Сейчас мы в тяжелой для нашей семьи ситуации.Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком,получаю пособия. Где можно подрабатываю! У нас трое детей,две школьницы.Наш расход превышает доход. МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Мы положительная семья. Готовы пройти все проверки! Просьба о рефинансировании одним банком наши все кредиты. Моя эл. почта actachova@mail.ru
Здравствуйте,имеет ли право микро финансовая организация передавать информацию, которая будет характеризовать…
Здравствуйте,имеет ли право микро финансовая организация передавать информацию, которая будет характеризовать исполнение договора по микро займу в БКИ?
как и где можно получить кредит,если испорчена ки? оформляла кредит для других на себя,теперь его сама…
как и где можно получить кредит,если испорчена ки? оформляла кредит для других на себя,теперь его сама и выплачиваю. а сейчас мне очень нужны деньги и не один банк не дает. что делать?
Добрый день! В мою кредитную историю внесли неверные данные. Банк «забыл» обновить данные в НБКИ…
Добрый день! В мою кредитную историю внесли неверные данные. Банк «забыл» обновить данные в НБКИ по погашенному мною кредиту, видимо в связи с закрытием банка и передачи его в другой банк. Другой банк отказывается мне в чем либо помочь, ссылаясь на то, что не имеют базу данных закрытого банка. Что делать, подскажите.
здравствуйте у меня такой вопрос у меня были просрочки по кредиты длительное время но все равно погасила…
здравствуйте у меня такой вопрос у меня были просрочки по кредиты длительное время но все равно погасила кредит полностью может мая кредитная история изменится на положительную
Добрый день Алексей,у меня к вам просьба о пощи если можно? Через отп банк в магазине взял в кредит сроком…
Добрый день Алексей,у меня к вам просьба о пощи если можно? Через отп банк в магазине взял в кредит сроком на год телефон, выплатил кредит за два месяца,через год ровно мне пришло письмо о долге так как я якобы не выплатил процент 300 руб и уже с учетом штрафов 2000 руб,за год ни одного сообщ,ни одного звонка,ну я сразу выплатил с запасом 2500руб,и все равно еще попал в черный список бюро кредитных историй,пожалуйста проверьте справедливость моих слов и помогите убрать меня из этого черного списка! Никогда до этого не было ни с одним банком у меня вопросов. Спасибо если поможете!
Здравствуйте! Может ли банк мне увеличить лимит по карте и как это сделать?
Здравствуйте! Может ли банк мне увеличить лимит по карте и как это сделать?
здравствуйте,помогите пожалуйста,брала несколько кредитов в восточном экспресс банке все выплачивала…
здравствуйте,помогите пожалуйста,брала несколько кредитов в восточном экспресс банке все выплачивала вовремя и всё погасила некоторые даже досрочно,но этот банк в бюро кредитных историй подал сведения что я взяла и не погасила и много просроченных платежей,причём по всем кредитам,и не исправляют информацию.справки из этого банка есть что все кредиты закрыты,все платёжные квитанции есть,в банк звонила несколько раз они подтверждают что задолженностей нет и кредиты закрыты,но изменений в НБКИ не вносят,оставила сегодня претензию,сказали ждите,сколько неизвестно,а мы с мужем оформляем ипотеку в другом банке и эти неправильные данные портят всё. помогите пожалуйста!!!
идут звонки из банка что не поступили деньги за кредит как это узнать
идут звонки из банка что не поступили деньги за кредит как это узнать
Добрый день! Прошу уточнения по процедуре получения кредитного отчета (бесплатного)
по варианту 2 (http://www.nbki.ru/serviceszaem/svedeniya/)
там…
Добрый день! Прошу уточнения по процедуре получения кредитного отчета (бесплатного)по варианту 2 (http://www.nbki.ru/serviceszaem/svedeniya/)там указано:1. Обратиться в отделение почтовой связи, в котором оказываются услуги телеграфной связи.2. Направить в НБКИ телеграмму с указанием ФИО, даты и места рождения, адреса, телефона, паспортных данных (дата и место выдачи, серия, номер) по адресу:121069, г. Москва, Скатертный пер., д. 20/1.3. Подпись по предъявлению паспорта или иного удостоверения личности заверяется работником отделения почтовой связи.Необходимо ли заполнение запроса на получение своего кредитного отчета по форме или достаточно предоставить только данные указанные в п. 2 телеграфистке (данные по ИНН, пенс. страх., не нужны), предъявив свой паспорт и заверив у нее подпись.Спасибо.
Добрый день. Имеет ли банк право передавать данные в бки без моего ведома? Если не имеет, то что нужно…
Добрый день. Имеет ли банк право передавать данные в бки без моего ведома? Если не имеет, то что нужно делать? Спасибо.
Я постоянно проживаю по указанному выше адресу. Летом я приезжаю к детям в г. Минеральные Воды, Ставропольского…
Я постоянно проживаю по указанному выше адресу. Летом я приезжаю к детям в г. Минеральные Воды, Ставропольского края. Как только я активизирую свою сим-карту Билай с Кавказским номером, так меня начинают атаковать сотрудники вашего банка, спрашивают Нартова Константина Георгиевича. Я неоднократно объясняла, что эта сим-карта у меня уже более 4-х лет и я не знаю никакого Константина Георгиевича. Эти звонки могут быть рано утром или поздней ночью, мне говорят, что опишут имущество родителей. Идут бесконечные СМС: Константин Георгиевич, если вы не оплатили и т. д. Я НЕ ЗНАЮ НАРТОВА КОНСТАНТИНА ГЕОРГИЕВИЧА, ЭТОТ НОМЕР МОЙ и прошу прекратить террор и вымогательство. Я сохраняю все СМС и номера звонящих, пишу на диктофон звонки. Я предупреждала ваших звонящих, что буду жаловаться в суд. Но звонки и СМС меня достают даже по месту моего основного жительства, стоит только подключить сим-карту. ПРОШУ ИЗБАВИТЬ МЕНЯ ОТ ЗВОНКОВ, ТАК КАК МОЕ ТЕРПЕНИЕ УЖЕ ЛОПНУЛО. Вам дали номер от фонаря, а вы терроризируете ни в чем не повинных людей. Я не брала кредит ни в одном банке, в моем возрасте уже хватает ума не влезать в кабалу и жить на свою пенсию.
Здравствуйте! Мой брат взял кредит от банка Русский Стандарт. Я плочу через терминал,и там остается сдача.Но…
Здравствуйте! Мой брат взял кредит от банка Русский Стандарт. Я плочу через терминал,и там остается сдача.Но номер который там зарегистрирован потерялся.Можно его как нибудь поменять? Или перевести на другой номер?
Здравствуйте, проверка своей кредитной истории является платной услугой?
Здравствуйте, проверка своей кредитной истории является платной услугой?
Здравствуйте!Есть кредит в вашем банке,по программе "Комерсант",но возникли проблемы с выплатами.Есть…
Здравствуйте!Есть кредит в вашем банке,по программе «Комерсант»,но возникли проблемы с выплатами.Есть решение суда,от платежа не отказываюсь,стараюсь всеми силами платить.Занимаюсь продажей пиломатериалами,но оборудование приходится обновлять,да и зимнее время не сезон продаж.Очень прошу пересмотреть,если можно как -то продлить срок кредитования,чтобы платежи уменьшить хотя бы на 50%.Очень буду Вам признательна.
Здравствуйте! Перестали приходить SMS сообщения о состоянии счета по кредиту хотелось бы узнать полную…
Здравствуйте! Перестали приходить SMS сообщения о состоянии счета по кредиту хотелось бы узнать полную информацию по счетуС уважением платильщик
Здравствуйте!
Имеет ли банк право по закону направлять запрос в ваше БКИ, если кредитный договор с…
Здравствуйте!Имеет ли банк право по закону направлять запрос в ваше БКИ, если кредитный договор с данным банком у заемщика закрыт?Спасибо за ответ!
Добрый день,я являюсь клиентом 2 банков,кредиты взял с декабрь 2012 по январь 2013 г ,но мне необходимо…
Добрый день,я являюсь клиентом 2 банков,кредиты взял с декабрь 2012 по январь 2013 г,но мне необходимо получить кредит,после обрщения в банк выяснилось до этого мною был взять кредит и погашен который не взял и не знаю об этом.2008 год-80000 руб и ещё какие-то 22000но последнее 22 тыс я купил телевизор за наличный расчет не понимаю,слышал что в этом магазине за какие-то махинации шум был.По республике дал почти во все банки и визде отказ.Как мне быть.
Здравствуйте. Я в октябре брал в кредит цифровую камеру. По моим уплаченным чекам я погасил всю сумму…
Здравствуйте. Я в октябре брал в кредит цифровую камеру. По моим уплаченным чекам я погасил всю сумму но мне пришло СМС на телефон что я должен до 5 числа уплатить 958,11 руб по моему договору. Почему и за что? Обьясните.
Добрый день!
В бюро кредитных историй Эквифакс отображается просроченный кредит (карта) оформленная…
Добрый день!В бюро кредитных историй Эквифакс отображается просроченный кредит (карта) оформленная в Хоум Кредит Банке на мое имя, но я физически не мог оформить данную карту (есть подтверждающие документы). Т. о. работниками банка были совершены мошеннические действия, после обнаружения данной негативной кредитной истории обращался в банк, обещали разобраться с данной ситуацией, но результатов пока никаких нет. Так же написано заявление в Полицию. Согласно 218 закону о кредитных историях информацию банк может подавать только с моего согласия, но т. к. согласия моего нет, подскажите, пожалуйста, как решить данный вопрос?
Добрый день! В полученной кредитной истории обнаружил, что остаток по кредиту двухлетней давности. А…
Добрый день! В полученной кредитной истории обнаружил, что остаток по кредиту двухлетней давности. А сейчас другой Банк мне отказал по этой причине в кредите.Куда мне стоит обратиться? Банк почти два года не обновлял остаток по моему кредиту.
Здравствуйте. Оформила в кредит установку двух окон из ПХВ. Меня застраховали. Сумма страховки более…
Здравствуйте. Оформила в кредит установку двух окон из ПХВ. Меня застраховали. Сумма страховки более 2500т.р. без моего согласия на это. Это правомерно? Я могу вернуть страховку? При каких условиях? Спасибо.
была просрочка по кредиту, но выплачен и договор расторгнут. теперь отказы в других банках на получение…
была просрочка по кредиту, но выплачен и договор расторгнут. теперь отказы в других банках на получение кредита. как можно исправить ситуацию? спасибо
Здравствуйте!У меня есть несколько просрочек по банкам более 1.5 года,в том чесле и в Сбербанке!если…
Здравствуйте!У меня есть несколько просрочек по банкам более 1.5 года,в том чесле и в Сбербанке!если сложить все,то это будет около 350000 тыс.,Наглупил так на глупил (((Хочу теперь расплатиться с долгами,а банки не выдают кредит-оно и понятно почему… Хочу спросить,а возможно ли сделать перекредитацию в Банке?Сложить все мои долги в банках и офомить один кредит в том же Сбербаке!Могу ли я так сделать и к сумме долгов еще взять где-то 50000 тыс.рублей
Если банк передает в бюро обо мне , могу ли я обратится в банк с заявлением чтобы он перестал передавать…
Если банк передает в бюро обо мне, могу ли я обратится в банк с заявлением чтобы он перестал передавать данные?
Ув. Алексей,у меня в вашем банке кредит,совсем недавно я попал в дтп и теперь не дееспособен и жена тоже…
Ув. Алексей,у меня в вашем банке кредит,совсем недавно я попал в дтп и теперь не дееспособен и жена тоже т. к. у нас маленький ребенок.И к сожалению приехать в офис банка в городе Смоленске я тоже не могу. Подскажите что мне делать?
Добрый день.
У меня такая проблема. Взяла в 2011 году краткосрочный кредит - 22000 руб. Платежи просрочила…
Добрый день.У меня такая проблема. Взяла в 2011 году краткосрочный кредит — 22000 руб. Платежи просрочила. Причина совершенно идиотская и вместе с тем ужасная — забыла. Кредитная организация тоже в течении этого времени о себе не напоминала. Вспомнили они обо мне в январе 2013 прислав письмо о том, что мой долг на сегодняшнее число составляет 270 тыс. и продолжает расти по 450 руб. в день. Речь о реструктуризации кредита, списании пени не идет вообще. Договориться невозможно. Сотрудники организации хамят, угрожают судом и названивают родственникам пугая их до предынфарктного состояния растущими суммами. Законны ли их действия? Стоит ли пытаться с ними договориться? Может лучше ждать пока они подадут в суд? С другой стороны они в суд не торопятся, а сумма долга растет. Могу ли я обратиться в суд сама? Если да то чего я вправе требовать? Я где-то слышала, что проценты по кредиту и штрафы и пени в том числе не могут превышать суммы самого кредита. Так ли это? Какое решение может вынести суд в моей ситуации?
По закону «О кредитных историях» заемщик имеет право на получение кредитного отчета бесплатно один раз…
По закону «О кредитных историях» заемщик имеет право на получение кредитного отчета бесплатно один раз в год. Имеется в виду год календарный или год с момента получения предыдущего запроса? Конкретизирую — в октябре 2012 я запросил свою кредитную историю их тех бюро, в которых она имелась. Когда я могу снова бесплатно запросить свою кредитную историю — уже сейчас или не ранее октября 2013 г.?