Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Добрый вечер! Как мне узнать причину отказа банков в кредите, если кредитная история у меня хорошая...
Добрый вечер! Как мне узнать причину отказа банков в кредите, если кредитная история у меня хорошая и скоринг высокий. Спасибо.
01.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Состоял в браке три месяца, в этот срок супруга приобрела на свое имя в...
Здравствуйте! Состоял в браке три месяца, в этот срок супруга приобрела на свое имя в автосалоне иномарку в кредит, меня в известность не поставила. Сейчас мы в разводе. Вопрос — в случае не исполнения своих обязательств по кредиту бывшей супругой будут ли ко мне применены какие-то санкции со стороны банка? Совместно нажитого имущества, кроме этой кредитной иномарки, у нас нет.
02.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Такая проблема: в 2008г брал кредит в Хоум Кредите на мобильный телефон, платил без...
Здравствуйте! Такая проблема: в 2008г брал кредит в Хоум Кредите на мобильный телефон, платил без просрочек, последний платеж не доплатил несколько копеек в итоге через несколько месяцев пришлось оплатить со штрафом. Кредит закрыл получается уже в 2009 г. В январе этого года попытался взять так же телефон, заполнял заявку в «Евросети"- моментальный отказ. Сотрудница сказала что отправляла сразу в 4 банка: «Русский Стандарт», «ОТП Банк», «Хоум кредит», «Альфа банк». Но при этом мне не дали даже анкету на подписание. Сейчас мне необходима крупная сумма (300 000р), прописан в Воронежской области, живу и тружусь в п. Пангодах, есть временная прописка, общий стаж более года, на последнем месте 6 месяцев, доход 30000—32000р чистыми. Реально ли взять такую сумму? И почему мне отказывают даже в кредите на телефон (стоимость 15990р)?
02.02.2014
Ответ дан
Брал кредит в банке Москвы его в городе закрыли пришлось платить через другой банк один из платеж...
Брал кредит в банке Москвы его в городе закрыли пришлось платить через другой банк один из платеж не прошел.Кредитная история испорчена.Своей вины я не вижу.Как восстановить свою КИ.
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такой. Если я уже однажды, при заполнении кредитной заявки, давал свое...
Здравствуйте!Вопрос такой. Если я уже однажды, при заполнении кредитной заявки, давал свое согласие банку на обработку и получение сведений из своей кредитной истории, означает ли это, что согласие дано на неопределенный срок? Т. е. может ли банк после погашения кредита подавать запросы в БКИ о моей кредитной истории?И второй вопрос. Если я дал такое согласие одному банку, в который подал заявку, означает ли это, что данное согласие распространяется и на другие кредитные организации?
03.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"