в 2009 году через Ваш банк получил кредит ежемесячно выплачивал положенную по договору сумму согласно…
в 2009 году через Ваш банк получил кредит ежемесячно выплачивал положенную по договору сумму согласно графика задолжность погасил через 6 месяцев, после этого в 2011 году я захотел взять кредит и мне сообщили что у меня плохая кредитная история и отказали, после чего выяснилось что у меня не закрылся счет так как осталась не выплаченная сумма 90 коппеек об этом я не знал, как мне стало известно об этом я сразу погасил указанную сумму и у меня закрылся счет, как можно изменить мою кредитную историю.
как можно получить кредитную историю на руки ?
как можно получить кредитную историю на руки?
Здравствуйте. Могу ли я подать в суд на Банк? Дело в том, что два года назад я оформила покупку нетбука…
Здравствуйте. Могу ли я подать в суд на Банк? Дело в том, что два года назад я оформила покупку нетбука в кредит. Кредит был оформлен в КБ «ОТП». Ввиду каких — то финансовых сложностей образовались задолженности, но в целом кредит успешно был выплачен помесячно, без просрочек. И на сегодняшний момент вдруг в одном из Банков мне заявляют: не могут мне выдать кредит из- за плохой кредитной истории. Выяснилось, Банк ОТП, который, кредит в котором уже давно выплачен, не устранил себя из списка Банков в моей кредитной истории, хотя ещё осенью 2011 года Управляющая меня лично уверила, что они обязательно устранят себя из списка. Перед этим Банком я все свои финансовые обязательства выполнила. Почему же они считают возможным портить мне репутацию и создавать тем самым проблемы в отношениях с другими банками?
На мой телефон приходят сообщения что я должна по кредиту, Услугами вашего банка я никогда не пользовалась…
На мой телефон приходят сообщения что я должна по кредиту, Услугами вашего банка я никогда не пользовалась, Прошу разберитесь,
Здравствуйте! Четыре года назад покупала товар в кредит в руссфинанс банке.
Кредит погасила вовремя…
Здравствуйте! Четыре года назад покупала товар в кредит в руссфинанс банке.Кредит погасила вовремя. Кредитную карту не получала. Прошел год и мне пришла смс из банка, что с должна 900 руб за выпуск карты. Позвонив в банк — услышала следующий ответ: 900 руб это плата за выпуск карты и что это было оговорено в договоре. Заплатила и эту сумму. Прошел еще год и вновь смс 900 руб. Звоню — ответ следующий — платить придется 1 раз в год за выпуск карты или нужно закрыть счет в банке. Заплатила. Нашла представителя банка и через него написала заявление о закрытии счета. Думала, что история с банком закончена. Ошиблась. Месяц назад смс −900 руб, неделю назад смс я должна уже 1800 руб. В этом году я деньги не платила. и не знаю что делать. Я понимаю, что моя кредитная история теперь испорчена. А я не раз брала кредиты в разных банках и должником никогда не являлась. помогите! подскажите, что делать?
Здравствуйте у меня очень актуальный вопрос. Когда можно будет по vin номеру проверить авто не числиться…
Здравствуйте у меня очень актуальный вопрос. Когда можно будет по vin номеру проверить авто не числиться ли в залоге у банка? А то при покупке авто б/у есть риск купить авто заложенную в банке…Хорошо Ваше бы бюро сделало бы такую услугу как проверка залога и можно было воспользоваться обычным физикам например оборотившийся в банк как сейчас во многих банках есть услуга проверить кредитную историю. Где-то уже читал что ваше бюро хотело сделать такую услугу но пока к сожалению тишина а дорогое авто покупать не хочется не убедившись что он не в залоге у банка. И ещё также бы хотелось что-бы у вас было с недвижимостью проверка на залог чтобы можно было проверит не заложена ли квартира например в банке в залог. Так как бывают мошенники одну и туже квартиру оставляют в залог в несколько банков и машины тоже бывают в залог отставляют в несколько банков.
Здравствуйте. Я вчера подала документы на оформление кредита всего то на 25 т.р., но мне пришел отказ…
Здравствуйте. Я вчера подала документы на оформление кредита всего то на 25 т. р., но мне пришел отказ без обьяснения причин. Хотелось бы знать, почему мне отказали, я ведь очень давно являюсь клиентом Сбербанка и не раз брала кредиты, никогда не допускала задолженности, всегда вовремя вносила платежи и закрывала свою задолженности досрочно. За что такая немилость? Конечно, можно обратиться в другой банк, чего я никогда не делала, но я доверяю только Сбербанку
Здравствуйте Александр Юрьевич!
Прошу ответить на вопросы.
Обязана ли попасть информация о клиенте…
Здравствуйте Александр Юрьевич!Прошу ответить на вопросы.Обязана ли попасть информация о клиенте в ЦККИ при получении и использовании так называемых универсальных платежных карт? Примером МТС Банк, Связной Банк. В Кредитные Бюро по универсальным картам она точно попадает.Кто непосредственно содействует внесению или вносит информацию в ЦККИ, Банк эмитент или же БКИ?Кто из контролирующих органов занимается выпиской «пилюль» в случае непрохождения клиентской информации в ЦККИ?Самостоятельно сформированный код субъекта кредитной истории будет ли «подхватывать» ранее использованные продукты Банков?С уважением, Костя
Здравствуйте Александр Юрьевич!!!у нас возникла проблема!муж брал кредит в банке Москвы,из -за некоторых…
Здравствуйте Александр Юрьевич!!!у нас возникла проблема!муж брал кредит в банке Москвы,из -за некоторых финансовых проблем вовремя кредит не был выплачен,но вскоре кредит закрыли,по договоренности с работой вычитали деньги с зарплатной карты,так же банка Москвы,но!!!я не забрала справку о том,что кредит закрыт,и вскором времени с зп карты исчезли 25 тысяч!по доверенности я поехала в банк узнать,в чем проблема!мне сказали так,что потому что я не забрала бумагу о закрытии кредита во время,его закрыли тем числом,каким я обратилась,а деньги сняли приставы,неизвестно за что и никто не говорит как их можно найти!!!подскажите каким образом можно вернуть деньги!!!ведь такого быть не должно!?Заранее спасибо!
Здравствуйте! Кредитная история отправляется к вам банком без согласия заёмщика?
Здравствуйте! Кредитная история отправляется к вам банком без согласия заёмщика?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка "Тинькофф", у меня их пластиковая карта. По этой карте у меня…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка «Тинькофф», у меня их пластиковая карта. По этой карте у меня была не большая задолженность (600 р.)в 2010 г. Сейчас я исправно и вовремя все оплачиваю,но мне понадобилась более крупная сумма денег на стоматологические услуги и я обратилась в другой банк, но мне отказали, сославшись на испорченую кредитную историю в банке «Тинькофф». Неужели теперь я не смогу нигде взять кредит? И есть ли какой-нибудь срок давности у кредитных историй? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Через запрос в ЦККИ (на сайте ЦБ РФ) узнал, что моя кредитная история хранится в 3 БКИ…
Здравствуйте!Через запрос в ЦККИ (на сайте ЦБ РФ) узнал, что моя кредитная история хранится в 3 БКИ. Отличается ли она в разных БКИ? Достаточно ли запросить кредитную историю в одном БКИ или придётся делать запрос в каждое БКИ?
Спасибо за диалог!
Александр Юрьевич, моя ситуация видимо как раз выходит за рамки автоматизации. Причем…
Спасибо за диалог!Александр Юрьевич, моя ситуация видимо как раз выходит за рамки автоматизации. Причем не в одном Бюро Кредитных Историй, т. е. не только в НБКИ, ещё и Эквифакс. В БКИ есть по мне информация, а в ЦККИ нет.Не думаю про себя что разные бюро допустили одновременно ошибку. На банк грешу.Отсюда повторюсь с вопросом.Должна ли полноценно присутствовать клиентская информация в БКИ и ЦККИ о универсальной платежной карте без кредитного лимита банка Связной? Если есть какие-то отличия по внесению(или не внесению) информации на законодательном уровне по этим универсальным карточкам, то прошу на них сослаться. На данный момент существует субъективное понимание что не должно быть половинчатого действия в отношении клиента. Либо везде информация — либо нигде.С уважением, Костя
Александр Юрьевич у меня такая проблема.Я брала кредит в ОТП банке и закрыла его досрочно.Платила через…
Александр Юрьевич у меня такая проблема.Я брала кредит в ОТП банке и закрыла его досрочно.Платила через операторов в Связном и в декабре месяце по вине оператора деньги ушли на другой счет.Я заплатила все проценты и закрыла кредит.Банк подал данные о просрочке в бюро кредитных историй.Я написала претензию в банк они мне ответили не в письменной форме а по телефону что разобрались и моей вины в этом нет но попоросили предоставить им справку что это произошло по вине оператора.Все чеки с подписью оператора я выслала им электронкой.Хотелось бы узнать возможно ли исправить эту ошибку.
Здравствуйте.Решила взять кредит.Есть текущий-Домашние деньги.По нему была задолженность.Оплатила 06.03.2012.Но…
Здравствуйте.Решила взять кредит.Есть текущий-Домашние деньги.По нему была задолженность.Оплатила 06.03.2012.Но до сих пор висит эта задолженность,поэтому не могу подать заявку.Звонила на горячую линию,деньги поступили,но на вопрос,почему задолженность висит,ответить не могут.Никакой информации по обновлению не дают.Ссылаются на менеджера,а она в свою очередь на них.Что делать?
Почему нельзя оформлять КАСКО на автомобиль, взятый в кредит, в любых страховых компаниях. И какие страховщики…
Почему нельзя оформлять КАСКО на автомобиль, взятый в кредит, в любых страховых компаниях. И какие страховщики допускаются для оформления КАСКО.
Здравствуйте, Александр, 15.03.2008 г. я взяла потребительский кредит, за три месяца расчиталась, на…
Здравствуйте, Александр, 15.03.2008 г. я взяла потребительский кредит, за три месяца расчиталась, на данный момент я оформляю ипотеку и банк мне отказывает по причине того, что оказываеться у меня в вашем банке по вышеуказанному кредиту имеется просроченная задолжность 2,5 рубля и просрочка по платежу. После того как я расплатилась досрочно мне пришла по почте благодарность, что я пользуюсь услугами банка и карточка с кредитным лимитом, а про текущую задолжность никто не сообщил. Скажите пожалуйста, я заплатила текущю задолжность, уберут ли меня в базе данных как злосного неплательщика, и смогу ли я когда нибудь взять ипотеку?
Здравствуйте! Моя мама брала кредит в РОС Банке в 2005г. Все выплатила вовремя. В настоящее время ей…
Здравствуйте! Моя мама брала кредит в РОС Банке в 2005 г. Все выплатила вовремя. В настоящее время ей звонят из коллекторской фирмы, и утверждают что у нее долг по договору. Все квитанции об оплате на руках. Говорят подают в суд. Как быть в данной ситуации?
Здраствуйте,я брала кредит в хоум кредит банк просрочек небыло платила вовремя. даже раньше. а сейчас…
Здраствуйте,я брала кредит в хоум кредит банк просрочек небыло платила вовремя. даже раньше. а сейчас хотела оформить кредит мне отказали. банк сам даже отправил письмо, что я могу вять кредит в этом банке. Обьясните почему так?
Добрый день, Александр!
Хочу сделать запрос на свою кредитную историю, но не знаю в каком бюро она есть…
Добрый день, Александр!Хочу сделать запрос на свою кредитную историю, но не знаю в каком бюро она есть. На сайте ЦККИ ЦБ РФ делал запрос, но информация по мне найдена небыла, может это из-за того, что я не помню свой код СКИ? В любом случае, возьмут ли с меня деньги ваши партнеры, если в вашем бюро нет обо мне информации?Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Александр! Стыдно признаться, что я злостный неплатильщик.Но череда обстоятельств…
Здравствуйте, Александр! Стыдно признаться, что я злостный неплатильщик.Но череда обстоятельств, затянувших меня в это состояние минула. Я снова готова платить, но столкнулась с проблемой. Мой номер договора, при оплате через банкомат, не отвечает. В нашем городе филиала банка «Русский Стандарт» нет. Со мной связалась компания по возврату долгов, но подтвердждения о том, что банк передал мой долг данной компании я не имею. А так же я хотела узнать сумму моей задолженности перед банком. Поймите меня правильно, не хотелось бы попасть в руки аферистов. И оплачивать хотелось бы в банк, а не третьим лицам. Я прошу, Вас Александр, ознакомить меня со всей информацией которая касается моего долга. Благодарю Вас! Каширина Марина Геннадьевна 12.05.1972 г.р г. Прокопьевск, п\к Заводской 6—8
Я Ванян Вартитер Завеновна, обратилась в ВУЗ БАНК за кредитом, находящийся по адресу г. Тюмень ул. Пермякова…
Я Ванян Вартитер Завеновна, обратилась в ВУЗ БАНК за кредитом, находящийся по адресу г. Тюмень ул. Пермякова дом 50 б. Кредит мне выдали. Поскольку я проживаю в г. Сургуте, предложили погашать кредит через Лайф Банк, находящийся в г. Сургуте, на ул. Мира. Платежи я осуществляла согласно графику платежей. Задолжность на 25.08.2011, согласно графику платежей, составляла 30 612,71 рублей, так как я вносила на счет платежи в размере 6 000 рублей (а не 5 599, согласно графику), то есть небольшая денежная сумма ДОЛЖНАЯ БЫЛА оставаться на счете. Примерно посчитав сумму, я внесла 30 000,00 рублей и изьявив желание, попросила кассира банка (Капитан К. В.) досрочно погасить кредит. В итоге я получила квитанцию на платежное поручение и больше никаких документов мне не выдали, уверив при этом, что все впорядке и кредит досрочно погашен. СМС оповещения, которые приходили ранее мне на сот.тел приходить перестали, это меня еще более уверило в то, что мой кредит погашен. А 25.01.2012 мне посутпило смс о том, что я должна внести очередной платеж в размере 5 599, 00 руб. Я вновь обратилась в банк, мне ответили, что досрочного погашения по кредиту не было, и предложили оплатить 5 599, 00 руб., несмотря на то, что остаток по счету составил 2 586,00р. за этот месяц. Вопрос к сотрудникам банка: почему меня не услышали, когда я четко дала понять, что желаю досрочно погасить кредит? Кто должен оплачивать штрафы за то, что меня не уведомили заранее, как в начале расчета за кредит, и не разьяснили порядок доступно. Моя кредитная история испорчена, так как пока я пыталась узнать с каким банком мне решать этот вопрос и доказать свою правоту у меня оказались просрочены платежи. Я не отказываюсь выплатить то, что должна. Только не справедливо получается по отношению к клиенту: то ли из-за невнимательности кассира Капитан К. В., то ли из-за некачественной работы ВУЗ Банка (или Лайф Банка)я должна нести финансовый ущерб. Заранее благодарю за помощь.
Я Ванян Вартитер Завеновна, обратилась в ВУЗ БАНК за кредитом, находящийся по адресу г. Тюмень ул. Пермякова…
Я Ванян Вартитер Завеновна, обратилась в ВУЗ БАНК за кредитом, находящийся по адресу г. Тюмень ул. Пермякова дом 50 б. Кредит мне выдали. Поскольку я проживаю в г. Сургуте, предложили погашать кредит через Лайф Банк, находящийся в г. Сургуте, на ул. Мира. Платежи я осуществляла согласно графику платежей. Задолжность на 25.08.2011, согласно графику платежей, составляла 30 612,71 рублей, так как я вносила на счет платежи в размере 6 000 рублей (а не 5 599, согласно графику), то есть небольшая денежная сумма ДОЛЖНАЯ БЫЛА оставаться на счете. Примерно посчитав сумму, я внесла 30 000,00 рублей и изьявив желание, попросила кассира банка (Капитан К. В.) досрочно погасить кредит. В итоге я получила квитанцию на платежное поручение и больше никаких документов мне не выдали, уверив при этом, что все впорядке и кредит досрочно погашен. СМС оповещения, которые приходили ранее мне на сот.тел приходить перестали, это меня еще более уверило в то, что мой кредит погашен. А 25.01.2012 мне посутпило смс о том, что я должна внести очередной платеж в размере 5 599, 00 руб. Я вновь обратилась в банк, мне ответили, что досрочного погашения по кредиту не было, и предложили оплатить 5 599, 00 руб., несмотря на то, что остаток по счету составил 2 586,00р. за этот месяц. Вопрос к сотрудникам банка: почему меня не услышали, когда я четко дала понять, что желаю досрочно погасить кредит? Кто должен оплачивать штрафы за то, что меня не уведомили заранее, как в начале расчета за кредит, и не разьяснили порядок доступно. Моя кредитная история испорчена, так как пока я пыталась узнать с каким банком мне решать этот вопрос и доказать свою правоту у меня оказались просрочены платежи. Я не отказываюсь выплатить то, что должна. Только не справедливо получается по отношению к клиенту: то ли из-за невнимательности кассира Капитан К. В., то ли из-за некачественной работы ВУЗ Банка (или Лайф Банка)я должна нести финансовый ущерб. Заранее благодарю за помощь.
Уважаемый Александр,
обращаюсь к Вам со своей проблемой и надеждой, что вопрос решится.
В 2009 году…
Уважаемый Александр,обращаюсь к Вам со своей проблемой и надеждой, что вопрос решится.В 2009 году я открыл кредитную карту в Сбербанке (о чем сейчас сожалею). Карточкой я ни разу не пользовался. В прошлом году я обратился в банк УралСиб, чтобы получить деньги и приобрести квартиру в ипотеку. Рассмотрев мои документы и мои отношения с банками, они одобрили мне кредит при условии, что я закрою кредитную карту. Т. к. застройщики немного отодвинули сроки по оформлению дома в ипотеку, я тоже не спешил сдавать карту, но в начале декабря 2011 г. я пришел в Сбербанк и сдал карту, о чем получил по моей просьбе справку. В конце января этого года ипотеку на дом открыли и я еще раз приехал В УралСиб. Естественно заново собрал все документы и приложил к ним справку о сдаче кредитной карты. Через некоторое время, после очередной проверки, мне позвонили из УралСиба и сказали, что им нужна справка в которой будет четко написано, что именно эта карта сдана. Я еще раз обратился в Сбербанк за справкой. Нужный документ мне выдали. и я его отвез в УралСиб, но на следующий день опять позвонили и сказали, что справка это хорошо, но в банке кредитных историй висит моя учетная запись об этой карте. Они сказали, что пока эта запись не пропадет кредита мне не видать. Я опять поехал в Сбербанк. Там я составил заявление, чтобы приняли меры. Это было 21 февраля. По сегодняшний день проблема не решена и я не знаю когда она решится. Застройщикам я заплатил уже 75% за квартиру и боюсь, что их терпение скоро закончится. Я не понимаю в чем проблема, один банк не верит другому, что я сдал карту. Что мне делать? На всякий случай сообщаю номер карты 5469010010898551. Очень на Вас надеюсь в решении этого простого на мой взгляд вопроса.С уважением,Файзулин Тимур
Сообщите остаток задолженности по договору 62458056 Шевченко Гульнара Фирдависовна
Сообщите остаток задолженности по договору 62458056 Шевченко Гульнара Фирдависовна
Уважаемый Александр. Я пенсионер МОРФ получаю пенсию а ОСБ № 8639 г. Иваново. В 2005г. будучи ИП брал…
Уважаемый Александр. Я пенсионер МОРФ получаю пенсию а ОСБ № 8639 г. Иваново. В 2005 г. будучи ИП брал кредит в «Импэксбанке», приемник в 2007 г. ЗАО «Райффайзенбанк». После череды противозаконных действий моих поручителей, с бездействием банка, производство и залог было уничтожены организованным поджогом, и по решению Арбитражного суда г. Москвы Я стал должником.С декабря 2005 г. с меня, по принудительному исполнительному производству, взыскивалось 50% пенсии в счет погашения долга. Было погашено 30% основного долга. 14.01.2012 г. ЗАО «Райффайзенбанк» письмом известил меня, что с 07.11.2011 г. мой долг продан по договору цессии, за 10% стоимости некому Цессионарию ООО «Концептпроф» найти которого по указанным адресам мне не удалось. Я обратился в ОСБ № 8639 о приостановлении незаконных переводов в адрес ЗАО Райффайзенбанка». Работники СБ направили меня в ФССП к приставам. Приставы ответили исполнительное производство окончино, и уничтожено согласно инструкции по делопроизводству в Минюсте.Данный ответ я представил ОСБ 8639, ответа пока нет, но мне сказали, что ответ будет однозначным предыдущему.Теперь ситуация такая, ЗАО «Райффайзенбанк» с ноября 2011 г. продав мой долг, принимает перечисления от ОСБ 8639, ОСБ № 8639 отправляют удержания пенсии поскольку есть исполнительное производство. Приставы получают 7% исполнительного сбора и пишут исполнительное производство уничтожено. Получается замкнутый круг, из которого я пока выхода не вижу.Я задавал этот вопрос Катерине Радионовой, но ответа пока нет, Может затрудняется с ответом? Свою ситуацию более подробно я размещал в народном рейтинге ЗАО «Райффайзенбанк»Прошу по возможности ответить по юридическим действиям в данной ситуации?
Александр, здравствуйте.
В первую очередь хочу Вас поздравить с "покупкой" ВБКИ!
И далее вопросы:
1…
Александр, здравствуйте.В первую очередь хочу Вас поздравить с «покупкой» ВБКИ!И далее вопросы:1. Будет ли этот факт означать, что информация по кредитной истории физических лиц банка «Восточный Экспресс» появится в кредитных отчетах НБКИ?2. Если да — то вся кредитная история человека с момента его сотрудничества с банком? Либо информация начнет появляться только по тем кредитам, которые будут оформлены в банке «Восточный Экспресс» после вашей сделки с ВБКИ?3. Планирует ли НБКИ быть «ближе к людям»?) Я с периодичностью раз в квартал запрашиваю отчет с Вашего бюро, так как мой бизнес требует постоянного кредитования, и кредитов немало. Но сама процедура получения отчета для человека из региона, не из Москвы, на моя взгляд, ОЧЕНЬ сложная. Я получаю отчеты из Вашего бюро по следующей схеме: распечатка запроса, заполнение запроса, оплата квитанции в Сбербанке, нотариус, отправка посредством курьерской связи через DHL (для скорости).Вот и смотрите что теперь получается — я не буду заострять Ваше внимание на итоговой стоимости (отчет — 400р, нотариус — 200р, DHL — 1200р), это не самая большая проблема. Проблема во времени, которое я трачу на всю эту схему. Нотариус — минимум час в очереди, Сбербанк — еще час. И если мне нужно получение кредитного отчета из НБКИ — я вынужден постоянно повторять эту процедуру.Вы не думали упростить эту схему для тех людей, которым кредитная история необходима более одного раза в год?Я напишу свои предложения ниже, быть может Вы продумаете их. Ведь если процедура будет более легкая — запросов будет «вразы» больше, Вы одним только количеством увеличите запросы от физических лиц. Итак, примеры:а) Было бы хорошо, если бы я мог ОДИН раз в год выслать Вам нотариально заверенный запрос и оплатить на год вперед «подписку» на кредитную историю. Таким образом — и НБКИ, и я выигрываем время. Я не бегаю больше по нотариусам, а НБКИ программирует меня на подписку раз в квартал, например.б) Оплата. Александр, на дворе 21 век, и хотелось бы получить возможность оплачивать запрос прямо на Вашем сайте. Я думаю, у человека который запрашивает кредитный отчет как минимум есть карта Visa или MC. Давайте уже отказываться от очередей в кассу и распечатывания платежек)в) Личный кабинет. Это было бы самым идеальным решением вопроса. Пользователь при первом обращении в бюро высылает в НБКИ все нотариально заверенное и так далее, но все последующие запросы делает из так называемого «личного кабинета». В том числе и оплаты.г) Я не в целях рекламы приведу Вам пример. Я клиент банка «Русский Стандарт». Вот чтобы мне получить кредитный отчет из БКИ «Русский Стандарт» мне нужно из своего интернет банка перейти по ссылке «Получить Кредитную Историю», далее тут же ее оплатить, и через минуту после оплаты с помощью карты — кредитный отчет у меня перед глазами. Это супер! Это быстро и удобно!Пожалуйста, не воспринимайте это как критику в адрес НБКИ. Это как бы Вам назвать — 'пожелания Ваших клиентов, физических лиц'))
Доброго времени суток! У меня сложилась крайне плачевная история с несколькими банками, возникла задолженность…
Доброго времени суток! У меня сложилась крайне плачевная история с несколькими банками, возникла задолженность которую без перекркдитования я не силах погасить.Недавно я отправил заявку через интернет в Ваше бюро на получение карты лимитом 200000—250000 руб.Цель запроса погасить все существующие кредиты и платить одному банку фиксированную сумму в назначенное времяв течение максимального срока кредитования(5 лет)с погашением процентов и основного долга.Хотелось бы знать возможно ли это при моём среднемесячном доходе в 20000+5000 гос пенсияПоказалось странным что на сайте нет номеров телефона, как с Вами связаться и вообще какие условия предоставления кредита.Сразу скажу что моя кредитная история плохая именно поэтому хочу перекредитоваться
Прошу прощения,перепутал Вас с Кредит-Стори+.Нашел информацию по ним,там совсем другие люди.Ещё раз извиняюсь…
Прошу прощения,перепутал Вас с Кредит-Стори+.Нашел информацию по ним,там совсем другие люди.Ещё раз извиняюсь за дискомфорт.Если позволите,обращусь к Вам по моему делу,изложенному ранее.Ситуация такова:Мной были взяты потребительские кредиты в нескольких банках,а именно траст,русский стандарт и отп.Часть этих кредитов была вложена в дело(покупка оборудования,аренда и т. д.)С некоторых пор всё производство переживает далеко не лучшие времена и всвязи с этим огромные просрочки по кредитам и,соответственно пени и штрафы.Пытался перекркдитоваться чтоб взять сумму в одном банке и ей закрыть все долги и затем начать платить в один банкфиксированную сумму по назначенным датам на 5 лет с погашением основного долга и процентов,но кредитная история сильно испорчена и банки не дают кредиты.Мне нужна сумма 200—250 т. р.предварительно банки просчитывают ежемесячный платёж (получается в среднем 8000) эту сумму в месяц я платить смогу+5000 моя пенсия по инвалидности 3 гр,но видя мою ки отказывают,а просрочки и пени копятся.Могу ли я где-нибудь перекркдитоваться,если да то где и как,и как мне вообще лучше поступить.Я хочу исправить свою ситуацию, подскажите пожалуйста как мне это сделать?
Александр, добрый день! Идеально обслуживаемый кредит закрыл досрочно. Однако банк (ДжииМани Банк) при…
Александр, добрый день! Идеально обслуживаемый кредит закрыл досрочно. Однако банк (ДжииМани Банк) при закрытии кредита указал что счет будет закрыт в течении 48 ДНЕЙ. Таким образом в НБКИ в течении 48 дней будет фигурировать открытый счет. Подскажите, пожалуйста, есть ли регламенты ФЗ или ГК, которые регламентируют сроки предоставления банком информации в НБКИ. Несмотря на то, что платежный документ и справка о досрочном закрытии счета у меня на руках, есть банки со скоринг программами, которой такую справку не покажешь. Заранее спасибо!
Александр, добрый день! Искренне благодарен Вам за ответ о сроках предоставления банками информации по…
Александр, добрый день! Искренне благодарен Вам за ответ о сроках предоставления банками информации по заемщикам в Бюро кредитных историй. Уверен, данный ответ будет полезен сотням посетителей портала. В моем случае речь шла о потребительском кредите. Предлагаю Вам через наш диалог на данном сайте отвечать на наиболее острые вопросы, связанные с кредитной историей. И вот вопрос:Заемщик погасил досрочно кредит или кредитную карту, а через некоторое время ему поступает звонок из банка и просят погасить остаток в надцать рублей по разным причинам образовавшийся (ошибка операциониста, не отключили страховку и тд) В более 50% случаев клиент не оплачивает, пытается оспорить ведя переговоры с рядовыми сотрудниками банка, а выражаясь словами классика «а времечко не ждет» и счет клиента в НБКИ желтеет, розовеет и становиться красным- негативным. На сколько мне известно если заемщик загасит (чтобы избежать предоставления негативной информации) долг и обратится в суд, то суд действие клиента по погашению «хвостика» долга расценивает как согласие с условиями банка и решение не выносится в пользу клиента. Как быть в таких ситуациях? С Уважением, Шведюк Андрей.
Я подавала заявку на кредит в интернете, через какое-то время мне прислали платное письмо(390руб), получать…
Я подавала заявку на кредит в интернете, через какое-то время мне прислали платное письмо(390руб), получать не стала,а теперь звонят на мобильный и говорят о просроченной задолжности в размере 135руб За что я должна и как если что оплатить?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста через какое время обновляется кредитная история если были просрочк?и…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста через какое время обновляется кредитная история если были просрочк?и платежа?
Добрый день.
У меня возникла следующая ситуация: в сентябре 2006 года по моему паспорту для знакомого…
Добрый день.У меня возникла следующая ситуация: в сентябре 2006 года по моему паспорту для знакомого был оформлен мобильный телефон в кредит. Спустя несколько месяцев от сотрудников банка поступило сообщение о том, что суммы по платежам просрочены более чем на 60 дней. В итоге самостоятельно погасил всю сумму кредита.В январе 2012 года возникла необходимость в получении кредита в СБ, но дважды банк отказывает. Выяснилось, что именно по причине пятилетней давности я попал в черный список БКИ.Александр, подскажите, что можно сделать, чтобы исправить мою кредитную историю, так как на данный момент моя платежеспособность позволяет оформлять кредиты на более значительные суммы?
Здравствуйте, Александр! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка России. Вот уже три раза брал кредит…
Здравствуйте, Александр! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка России. Вот уже три раза брал кредит и успешно их погашал. Будут ли мне предоставлены льготы (привилегии)на снижение процентной ставки при получении очередного потребительского кредита?
Александр, добрый день! Подскажите, с каким бюро кредитных историй сотрудничают флагманы отечественного…
Александр, добрый день! Подскажите, с каким бюро кредитных историй сотрудничают флагманы отечественного потребительского и карточного кредитования Сбербанк и Русский Стандарт. Планируется ли сотрудничество НБКИ с выше указанными банками? Спасибо!
Александр, флагманами я обоснованно назвал Сбербанк и Русский Стандарт исходя из данных Frank Research…
Александр, флагманами я обоснованно назвал Сбербанк и Русский Стандарт исходя из данных Frank Research Group, а так же материалов РБК. На 1 февраля 2012 года доля каждого из этих банков на рынке кредитных карт — около 15,6%. Третье место среди лидеров рынка занимает ВТБ24, доля рынка — 8,8%). Те же Frank Research Group отводят ОАО НБКИ 1- место в России среди БКИ и доля рынка порядка 35%. С этими цифрами не поспоришь. С Уважением, Шведюк Андрей.