Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Добрый день Алексей, хотелось бы услышать ответ специалиста.Почему на моё не однакратное обращения в…
Добрый день Алексей, хотелось бы услышать ответ специалиста.Почему на моё не однакратное обращения в банк Сбербанк, получаю отказ на предоставление кредита? Вот не так давно, подал пакет стандартных документов для получения Кредитной пластиковой карточки в размере 80.000т.р. И по звонку после рассмотрения мне специалист сказал что мне отказанно.Я сходил забрал пакет документов в банке и задал специалисту вопрос, что повлияло на решения в отказе карты? И спросил не является ли причиной отказа мой вклад в ваш банк? На что она мне ответила ваша рекоминдуемая сумма 360.000т.р. но отказ был по другой причине, которого мне не озвучили-извените! Есть удовлетворительная кредитная история в банке Рксский стандарт. Прошу вас разъяснить ситуацию.И как мне поступить, чтоб открыть кредитную историю в Сбербанке.Так как он более надежный. Заранее спасибо…
01.03.2013
Ответ дан
1) После написания заявления о закрытие кредитной карты через сколько дней банк обязан передать данные…
1) После написания заявления о закрытие кредитной карты через сколько дней банк обязан передать данные о закрытие в бюро кредитных историй?2) если банк передает не правильные сведения: например картой не пользуешься два месяца, а банк шлет данные что есть долг, как на банк повлиять?
01.03.2013
Ответ дан
Добрый день!!! У моей жены есть открытые кредиты в нескольких банках, платим без просрочек. Сейчас она…
Добрый день!!! У моей жены есть открытые кредиты в нескольких банках, платим без просрочек. Сейчас она находится на лечении в Азербайджане второй месяц. С работы взяла отпуск за свой счет, не думаю, что лечение так долго затянется. Врачи говорят, что она должна там находится как минимум еще 2—3 месяца. И возможно, после не сможет какое-то время работать. Как мы можем решить вопрос со страховкой? все кредиты застрахованы. И можно ли это сделать без нее? И повлияет ли это на кредитную историю? заранее благодарен за ответ. Элмаддин.
01.03.2013
Ответ дан
Я влипла в некрасивую историю с альфа банком. выплатила деньги за кредит, а они с меня требуют еще какой-то…
Я влипла в некрасивую историю с альфа банком. выплатила деньги за кредит, а они с меня требуют еще какой-то штраф. мои звонки к ним заканчивались тем, что меня отправляли в офис альфа банка (он находится за 2000 км от моего города). уверена, что в моем случае это афера. куда обращаться с жалобой? написала уже в прокуратуру и хочу известить центробанк о нечистоплотности альфа-банка. ведь если я не ошибаюсь розничный банковский бизнес должен лицензироваться центробанком?подскажите какие мои действия смогут решить эту ситуацию.
02.03.2013
Ответ дан
Добрый день,уважаемые работники банка!У меня создалась такая ситуация.Несколько лет назад я воспользовалась…
Добрый день,уважаемые работники банка!У меня создалась такая ситуация.Несколько лет назад я воспользовалась услугами вашего банка.Я оформила 3 кредита и из-за не благовременных платежей у меня были начислены пеня и штраф.Меня об этом не проинформировали.Я думала,что у меня все уплачено.Оказалось,что нет.Недавно я хотела взять ссуду,мне пришел отказ из-за плохой кредитной истории.В данный момент все платежи произведены.Моя просьба к Вам-можно ли обновить мою кредитную историю?
03.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Год назад взяла в кредит нетбук, все платежи выплатила в срок Звонила в банк уточняла нет…
Добрый день! Год назад взяла в кредит нетбук, все платежи выплатила в срок Звонила в банк уточняла нет ли задолженностей, сказали, что все в порядке И ДАЖЕ Я ПЕРЕПЛАТИЛА НА 500 РУБЛЕЙ. Сегодня прислали SMS о том, что с моего счета проведено списание на сумму 240,83 руб. в счет исполнения моих обязательств перед банком. ВОПРОС: КАКИЕ У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ЕСЛИ ОНИ ИСПОЛНЕН?
04.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! у меня к вам такой вопрос, оформлял кредит в ОТП банке, очередной платеж нужно было совершить…
Здравствуйте! у меня к вам такой вопрос, оформлял кредит в ОТП банке, очередной платеж нужно было совершить 12.11.12г а я не стал этого делать т. к хотел погасить весь кредит досрочно, но на несколько дней попозже, что я и сделал. Теперь мне отказывают в кредите в нашем ТКБ(ж.д банке) мотивируя этот вопрос тем, что у меня была просрочка в ОТП банке. Из-за этого теперь плохая кредитная история. Хотел попросить Вас обновить мою кредитную историю, т. к плачу кредиты и ссуды вовремя и без проблем. Спасибо.
05.03.2013
Ответ дан
Уважаемый!!! Волков Алексей.Вас беспокоит Пяттоев Андрей вот по какому вопросу,я брал кредит в банке…
Уважаемый!!! Волков Алексей.Вас беспокоит Пяттоев Андрей вот по какому вопросу,я брал кредит в банке хоум кредит 5 сентября 2006 г, брал телефон который стоял 6000т.р. с первым взносом,на следующий день меня посадили в тюрьму по ст. 105.ч.1.РФ,отбывал наказание в белгородской обл.г.Валуйки.В сентябре 2012 года 7 числа,меня освободили,Обращаюсь в банк своего города хоум кредит,для того чтобы выплатить сумму которая зависла долгое время,т.к. я не оплачивал по уважительной причине,для того: чтоб я небыл в черном списке,и чтоб была хорошая кредитная история,мне ответили предстовители банка:мы не можем вам помочь, обращайтесь в главный офис компании.Что делать?,мне нужно заплатить кредит,но при этом не числиться в черном списке банков.Помоч можете?. Моя электронная почта: Robertovi5@yandex.ru жду ответ.Благодарю!!!!!!!!.
06.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Оформил дебетовую карту связной банка, при оформлении в договоре было написано что комиссии…
Добрый день! Оформил дебетовую карту связной банка, при оформлении в договоре было написано что комиссии за обслуживание нет. Я его благополучно потерял и заблакировал. Затем столи приходить смс о том что лодг за годовое обслуживание −600 р. Картой не пользовался. Может ли такая информация быть занесена в бки. Т. к. Мне отказывают по кредитам на автомате. А я сотрудник банка! :)
06.03.2013
Ответ дан
в сентябре было оформлено досрочное погашение в банке ХОУМ кредит,о чем имеется заявление на досрочное…
в сентябре было оформлено досрочное погашение в банке ХОУМ кредит,о чем имеется заявление на досрочное погашение,спустя полгода мне стали звонить и требовать ч тобы я погасила задолженность +штрафы,якобы досрочное погашение было не правильно рассчитано! и это спустя полгода!!! почему я должна оплачивать чей то косяк!????что мне делать?может сразу в суд? потому что телефонный терроризм мне порядком надоел!!!подскажите пожалуйста.
08.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте Алексей! У меня такой вопрос: в 2011 году я взяла кредит на 200 тыс руб в сбербанке машину…
Здравствуйте Алексей! У меня такой вопрос: в 2011 году я взяла кредит на 200 тыс руб в сбербанке машину Приору, до декабря 2012 г. я платила на сберкнижку, а с декабря на карточку, а с нее не перешли деньги на счет, и страховку сделала как положено в августе по времени и копию сдала в банк но она была потеряна, сейчас мне начислили пеню 2513.85 коп за не предоставление страховки и что не перешли деньги с карточки на счет. прошло уже 6 месяцев и они только вспомнили. в праве брать с меня пеню за то, что сбербанк потерял копию страхового и что у них работают консультанты не профессиональные. если бы с карточки во время деньги перешли на счет, то наверное и про страховку еще не вспомнили.Как мне быть? Что делать? Помогите? Спасибо.
09.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я давно являюсь клиентом ОТПБанка. Перечисляю средства на погашение кредита всегда вовремя…
Здравствуйте. Я давно являюсь клиентом ОТПБанка. Перечисляю средства на погашение кредита всегда вовремя, у меня безупречная кредитная история. Но вот произошла такая ситуация. В феврале я отправила очередной платёж и этот платёж не поступил на мой счёт в ОТП Банк т. к.(это выяснилось позже) контролёр нашей сберкассы допустила ошибку в написании реквизитов, а точнее сделала ошибку в написании моей фамилии. Что мне делать? Я уже написала заявление о возврате средств, но теперь что будет с моей кредитной историей, и мне наверно начислят штраф? Как мне быть? Спасибо.
09.03.2013
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Мной был взят кредит в Вашем банке, до 2010 г я оплачивала, но у меня в один…
Добрый день, Алексей!Мной был взят кредит в Вашем банке, до 2010 г я оплачивала, но у меня в один год умер муж и мама и поэтому приостановила платежи. До 2013г ни кто не позвонил и не прислал письменного уведомления, как бы «забыли» про меня. Но я — не забыла. Написала на сайт узнать остаток долга, он у меня был 7000 т. руб. И поверьте, пожалела об этом. Почему? Началась лавина звонков мне на работу, домой, на моб. тел и разговор был с требованием заплатить долг 27 тыс. руб в 3-х дневный срок, а если не оплачу, буду платить уже 250 т. руб. Я не отказываюсь и не прячусь, но заплатить мне в 3-х дневный срок, нет возможности.Ответ сотрудника банка … …Вы попадаете под Программу прощения части долга по кредитуЧто это означает?Спасибо,Ольга ЮрьевнаN договора 35013731306olga.yablonskaya.1961@mail.ru
11.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста я заёмщик в банке ТРАСТ .после просрочки платежа банк через сколько…
Добрый день. Скажите пожалуйста я заёмщик в банке ТРАСТ.после просрочки платежа банк через сколько дней обязан передать информацию в БКИ.если посрочка состовляла один день.только пожалуйста объясните точнее в днях
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ. Какие санкции применяются к вашему бюро, если вы публикуете…
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ.Какие санкции применяются к вашему бюро, если вы публикуете данные на клиента,не проверив, есть ли у него договор присоединения с банком, который выделил кредит?Т. е., коротко, вы публикуете для других банков часто заведомую ложь, не проверяя,ничем не подкрепляя, а заёмщик потом не может получить кредит.Зачем нагородили городух — какие-то дополнительные конторы для ловушек заёмщиков?А если разобраться, то у вас и ответственности никакой:-правдивость данных у вас нет права проверить-виновных наказать не можетеФЗ № 218 не исполняете! Короче, что попало творите! Не понятно — зачем ваша структура создана?
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!!! У меня была просрочка по кредитной карте 38 дней, 380 рублей, сейчас я немогу взять…
Здравствуйте!!!! У меня была просрочка по кредитной карте 38 дней, 380 рублей, сейчас я немогу взять кредит, хотелось бы узнать возможно ли исправить свою кредитную историю? и если да то как?
12.03.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла просрочка по вине сотрудника СКБ-банка, оформила карту на мое имя и воспользовалась…
Добрый день! У меня возникла просрочка по вине сотрудника СКБ-банка, оформила карту на мое имя и воспользовалась ей. В полицию заявление подала, так же уже была в ОБЭПе (пострадавших около 90 человек), идет следствие. Банк долг снял, но кредитная история испорчена. В Банк заявление с просьбой исправить мою кредитную историю подала. В ответ- тишина. Как ускорить процесс? Куда обратиться?
12.03.2013
Ответ дан
Почему мне отказали в предоставлении информации о сумме задолженности потребительского кредитного договора…
Почему мне отказали в предоставлении информации о сумме задолженности потребительского кредитного договора при личном посещении банка? К сожалению, я не уточнила имени работника банка с кем разговаривала. По телефону звонить я не хочу, так как у меня не тот сетевой оператор, с которого можно дозвониться в Ваш банк. И менять сотового оператора или просить телефон у друзей, как мне было предложено, я не буду.
12.03.2013
Ответ дан
Я клиент ОТП-Банка не являюсь должником кредита, пользуюсь кредитной картой, могу ли я взять еще кредит…
Я клиент ОТП-Банка не являюсь должником кредита, пользуюсь кредитной картой, могу ли я взять еще кредит по этой карте как это сделать по СМС пишется (доступный лимит) как можно его увеличить?
14.03.2013
Ответ дан
Добрый день! В 2011 году оформлял потребительский кредит в РусФинанс Банке.Вносил деньги во время, за…
Добрый день! В 2011 году оформлял потребительский кредит в РусФинанс Банке.Вносил деньги во время, за исключением двух оплат (причины: не работал терминал, в другом случае перечислил деньги через терминал «Элекснет» деньги в банк поступили только через пять дней).Теперь не могу взять кредит в других банках, по причине занесения в базу БКИ с отрицательной историей. Хотя РусФинанс Банк постоянно мне названивает и предлагает обратится к ним за новым кредитом. Посоветуйте как востановить положительную кредитную историю.
15.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как быть в следующей ситуации. Во время кризиса я несвоевременно оплачивал платежи…
Добрый день! Подскажите как быть в следующей ситуации. Во время кризиса я несвоевременно оплачивал платежи одному банку, тем самым попал в недобросовестные плательщики:(В настоящий момент у меня есть кредиты, просрочек нет, но вот всё равно тянется это чёрное пятно, его как-нибудь можно убрать из этой базы?
19.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Алексей, ответьте пожалуйста на такой вопрос, я подала заявку на оформление кредитной карты…
Добрый день! Алексей, ответьте пожалуйста на такой вопрос, я подала заявку на оформление кредитной карты, банк дал отказ, по какой причине мне сказано не было, кредитная история у меня положительная, доход удовлетворительный (получаю з/п на карту банка). мне сказали что мне могут не объяснять причину отказа, но я все таки не понимаю в чем причина!? если банк отказывает от карты кредитной, почему тогда предлагают потребительский кредит!? значит его можно!? но он мне не нужен! мне удобна бы была кредитная карта, заранее спасибо!
19.03.2013
Ответ дан
Добрый вечер, возможно вопрос не теме. При оплате кредита вносятся суммы больше чем в графике возврата…
Добрый вечер, возможно вопрос не теме. При оплате кредита вносятся суммы больше чем в графике возврата кредита, могу ли я попросить распечатку распределения сумм на основной долг и погашения %. Спасибо заранее.
19.03.2013
Ответ дан
При проверке на автомобиля на наличие его в залоге на сайте akrin.ru проверка происходит только по базе…
При проверке на автомобиля на наличие его в залоге на сайте akrin.ru проверка происходит только по базе НБКИ? Или по базам других агенств кредитных историй тоже?
20.03.2013
Ответ дан
купил машину в кредит в салоне.не было подтвверждения дохода и первоначального взноса.кредит эксперт…
купил машину в кредит в салоне.не было подтвверждения дохода и первоначального взноса.кредит эксперт предложил банк алтайэнергобанк.но там страховка жизни на 5 лет-условие банка.она составляет 168 тысяч.кредит 15%.можно без страховки ставка 27%.в итоге взял кредит со страховка.но в она стоит когда узнал всего 5—7 тысяч рублей.в итоге кредит у меня стал не 562 тысячи за машину,а 760 тысяч.хочу рассторгнуть кредитный договор в суде в одностороннем порядке.могу ли я выйграть дело,что не оказаться быть должен этому банку?
21.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей! В декабре 2012 года я подала заявку на ипотеку в Сбербанк, где мне было отказано…
Здравствуйте, Алексей!В декабре 2012 года я подала заявку на ипотеку в Сбербанк, где мне было отказано без объяснения причин. Как выяснилось, у меня испорчена кредитная история. В августе 2005 г. я взяла потребительский кредит в банке «Северная казна» (с 2009 года он прекратил свое существование и все его клиенты перешли в «Альфа-Банк»). Кредит был мною погашен в срок и без просрочек, о чем свидетельствуют сохранившиеся квитанции, однако в БКИ у меня просрочки по платежам доходят до 90 дней! В конце декабря 2012 г. я обратилась в Альфа-Банк для разъяснения ситуации, мне предложили написать претензию. Претензия зарегистрирована 03.01.2013г, о чем мне пришло смс-извещение. До настоящего времени она на рассмотрении, на мои неоднократные звонки в банк по телефону мне сообщают, что неизвестно когда она будет рассмотрена. Прошло почти 3 месяца, а результат нулевой — КИ-испорчена и банк молчит!!! Подскажите пожалуйста, что можно предпринять и к кому обратиться за помощью в разрешении этой ситуации?
21.03.2013
Ответ дан
После смерти мужа выплатила все его долги по кредитным картам, есть чек-ордер.Почему же после полутора…
После смерти мужа выплатила все его долги по кредитным картам, есть чек-ордер.Почему же после полутора лет стали звонить из банка русский стандарт,что есть звдолженност.Что делать, кула обращаться? Спасбо.
22.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Я ИП брал кредит на открытие бизнеса. Через год закрыл одну точку и платить кредит не смог…
Добрый день. Я ИП брал кредит на открытие бизнеса. Через год закрыл одну точку и платить кредит не смог. существует задолженность перед банком. Реально ли взять кредит на пополнение оборотных средств в другом банке.
23.03.2013
Ответ дан
Дело в том что я взяля кредит первое время платила теперь нет возможности плотить банк расторг со мной…
Дело в том что я взяля кредит первое время платила теперь нет возможности плотить банк расторг со мной договор сейчас задолжность растет банк скостил часть задолжности и предложил мне взять кредит в другом банке и расчитаться с ним но мне банки отказывают тк плохая кредитная история я просила что бы банк продлил срок кредитования и уменьшил сумму ежемесячного платежа но банк мне в этом отказал что мне делать как расчитаться?
23.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Использую две кредитные карты разных банков - Банк "Авангард" и "OTP Банк". Кредитной…
Здравствуйте.Использую две кредитные карты разных банков — Банк «Авангард» и «OTP Банк». Кредитной картой банка Авангард пользуюсь с июля прошлого года, а картой «OTP Банка» пользуюсь с ноября 2009 года.В конце 2012 года задался вопросом получить информацию обо мне, которая есть в БКИ. Но нигде там себя не обнаружил, несмотря на то, что активно пользуюсь обеими кредитными картами.При получении кредитных карт нигде не подписывал согласие на предоставление обо мне информации в БКИ (таких предложений от банков не было в договорах).22 января 2013 года подал заявление на согласие о предоставлении информации в БКИ в банк «Авангард». Его приняли, дали мне копию и в общем вопросов по «Авангарду» у меня нет.Вопрос в следующем -хотел бы, чтобы моя кредитная история была единой и для банка «Авангард» и для «OTP Банка»?Возможно ли такое и как эту возможность мне реализовать?Когда я пытался уточнить данную информация в справочных службах OTP банка, мой вопрос всех вводил в ступор и реального ответа я получить не смог.Заранее благодарю за ответ.
23.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей! Я являюсь вдовой инвалида ВОВ. Правда ли, что Сбербанк России производит выплаты…
Здравствуйте, Алексей! Я являюсь вдовой инвалида ВОВ. Правда ли, что Сбербанк России производит выплаты по счетам, которые были открыты в 1942году на всех участников ВОВ? Какие документы для этого необходимы? Кроме того, муж после войны был осужден и отбывал наказание в Пермской области. Там был открыт счет в сбербанке (данные счета имеются). Возможно ли получение денег с этого счета. С уважением, Вылегжанина Леонтина Максимовна.
25.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Имели карту VISA ELECTRON. Срок действия которой - до апреля 2012 г. включительно. В декабре…
Добрый день!Имели карту VISA ELECTRON. Срок действия которой — до апреля 2012 г. включительно.В декабре 2010 г. подписались на журнал TIME на 2011 год. Издательство находится в Европе. Специально для оплаты подписки внесли необходимую сумму на карту. Средства были списаны. На карте остался 0 руб. В январе 2013 г. приходит письмо от коллекторского агентства с требованием оплатить сумму долга. Выясняется, что в июле 2012 г., то есть после окончания действия карты, были списаны средства опять же журналом TIME. Видимо, за подписку на 2012 г. Согласия на это мы не давали. И впервые об операции узнали из письма коллекторов. Теперь с нас банк требует погашения суммы долга и пени!Вопрос. Видимо, банк передал негативную информацию в Бюро кредитных историй. Что нам теперь делать? Ведь нашей вины в данной ситуации нет…
25.03.2013
Ответ дан
у меня украден паспорт, что зафиксировано в милиции. очень переживаю чтобы не навесили кредитов на мой…
у меня украден паспорт, что зафиксировано в милиции. очень переживаю чтобы не навесили кредитов на мой старый паспорт, не взяли машину и пр. на мое имя.куда обратиться и можно ли сделать это на общем сайте-опубликовать старые данные моего паспорта, чтобы по нему не взяли кредит???заявление в милиции есть. что делать? как проверить и информировать все банки?С уважением, Ольхина Виктория Юрьевна
25.03.2013
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Мне очень нужна ваша помощь, чтобы выправить отношения с ОТП банком, у меня кредитная…
Добрый день, Алексей! Мне очень нужна ваша помощь, чтобы выправить отношения с ОТП банком, у меня кредитная карта, её я погасила полностью, мне приходят на телефон СМС о том, что у меня есть штрафы с 14 копеек на сегодня 1800 рублей, я с этим не могу согласиться. Что делать?, Где запросить информацию по всем моим перечислениям? Карту выбросила, когда погасила все платежи. Договора письменного с банком нет, обслуживали по телефону.
26.03.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос...У меня есть квартира в Санкт-Петербурге. Сама я проживаю в Анапе (купили…
Добрый день! У меня такой вопрос…У меня есть квартира в Санкт-Петербурге. Сама я проживаю в Анапе (купили дом),прописана в Анапе. Хотела бы кое-что достроить в новом доме.Хотела взять кредит под залог недвижимости в Санкт-Петербурге,но в Анапском сбербанке мне отказали. Подскажите как мне взять кредит под залог имущества,так как там % ниже. МЫ С МУЖЕМ ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ,ДОХОДЫ У НАС ПОЗВОЛЯЮТ ВЗЯТЬ КРЕДИТ. СУММА КРЕДИТА ДО 2 МЛН.
26.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте . ваш банк несправедливо занес меня в чёрный список. в 2010году брала потребительский кредит…
Здравствуйте. ваш банк несправедливо занес меня в чёрный список. в 2010году брала потребительский кредит. Без просрочек погасила в течении трех месяцев, а 2013году узнаю что числюсь в должниках. Чеки уже выбросила. помогите пожалуйста разобраться.
26.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Вопрос 1 Недавно получил кредитный отчёт в НБКИ. С информацией по кредитам согласен. Неточности…
Добрый день!Вопрос 1Недавно получил кредитный отчёт в НБКИ.С информацией по кредитам согласен.Неточности в персональной информации — указано несколько разных адресов места жительства.Скорее всего, я полагаю, ошибка закралась в банке, где некорректно со слов записали адрес фактического проживания.Подскажите как возможно исправить эту неточность в личной информации в кредитном отчёте НБКИ?Опишите вкратце алгоритм если можно. Если это услуга платная, то укажите её стоимость.Вопрос 2Как часто обновляется информация в НБКИ? (Раз в месяц / раз в квартал, и. т.д.)? Насколько оперативная информация отражена в кредитном отчёте по всем банкам? Или у каждого банка свой регламент предоставления информации? Опишите алгоритм вкратце если можно.
27.03.2013
Ответ дан
Добрый день, у меня такая проблема я брала потребительский кредит в Альфа банке, в течении 8 месяцев…
Добрый день, у меня такая проблема я брала потребительский кредит в Альфа банке, в течении 8 месяцев платила кредит без просрочек, но у меня произошли проблемы на работе, и я не могу выплачивать кредит, но я плачу сколько у меня есть денег, понятно что банку это не нравится и просрочка растет! они мне предложили перекредитоваться, у меня такой вопрос как они выдали мне кредит наличными мой возраст тогда был полных 19 лет, и в их банке не предоставляется кредит работникам частных предпринимателей и дают они кредиты с 21 года, что мне делать? даст ли мне другой банк кредит на закрытие этого кредита?
27.03.2013
Ответ дан
Добрый день!! я в 2007 году брала кредит в вашем банке и досрочно погасила, как на самом деле оказалось…
Добрый день!! я в 2007 году брала кредит в вашем банке и досрочно погасила, как на самом деле оказалось в зачислении произошла ошибка в сумме сто рублей и у меня следовательно пошла просрочка по кредитному договору. Узнала я об этом только 2013 году, когда решила заказать справку об отсутствие задолженности,я естественно сразу позвонила по горячий линии, оттуда меня переслали в отдел по работе задолженности,так как у них информация по кредиту отсутствует, там я узнала сумму долга 1896 руб и сразу погасила!!! Приехала в самый ближайший офис вашего банка в г. Магнитогорске, объяснила им ситуацию, показала все квитанции, они сделали ксерокопии и 01 марта 2013 отправили заявление с претензией разобраться в сложившийся ситуации, но ответа так и не поступило, не справку, не выписку по счету и справку с образовавшейся задолженностью(почему и как) мне не выслали!!!! К тому же ещё мой кредитный договор до сих пор не закрыт!!! Звонила в справочную они информацию дать не могут, так как кредитный договор старый, в отделе по задолженности сказали звонить в сам банк, я уже просто в шоке, не знаю куда уже звонить и есть ли в вашем банке специалисты, которые смогут ответить мне на вопрос, почему хотя ВЫПИСКУ ПО СЧЁТУ банк не в состояние предоставить за ранее и решить проблему по закрытию, так как я оплатила оставшуюся сумму и сразу отнесла сотруднику вашего банка по месту жительства!!! Но уже месяц мне никто не может помочь, дурдом полный!!!! Надеюсь, что хотя бы Вы сможете мне помочь!!!! я уже устала каждый день обзванивать все ваши номера!!!
27.03.2013
Ответ дан
5 месяцев назад мне исполнилось 45 лет, в связи с чем я как полагается законопослушному гражданину поменял…
5 месяцев назад мне исполнилось 45 лет, в связи с чем я как полагается законопослушному гражданину поменял паспорт. (К тому времени у меня было две кредитные карты ВТБ и Ситибанка и довольно неприятная история с Альфабанком Кредит, которого я не брал), т. е, кредитная история быть должна.Решил проверить свою кредитную историю прям по ссылке, расположенной здесь же Проверить кредитную историю онлайн, зарегистрировался в личном кабинете, указав естественно реквизиты текущего (нового) паспорта. Для начала решил получить справку из ЦККИ, чтобы узнать, где моя история хранится. В результате получил письмо следующего содержания (указаны мои Ф. И.О и паспортные данные) и ответ, что «Субъект с указанными паспортными данными не обнаружен.» Возможно это произошло потому, что в ЦККИ хранится старая кредитная история со старыми паспортными данными, или я неправ?Вопрос, что мне делать и как получить свою кредитную историю?
27.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я Шарип хочу взять кредит,что мне делать, куда обратится,я не знаю помогите пожалуйста,мне…
Здравствуйте!!! Я Шарип хочу взять кредит,что мне делать, куда обратится,я не знаю помогите пожалуйста,мне 60 лет получаю 14000 тысяч рублей пенсии.Кредит я раньше не получал.
29.03.2013
Ответ дан
Я военнослужащий, хотел купить квартиру по программе военная ипотека, при подаче заявки на выдачу кредита…
Я военнослужащий, хотел купить квартиру по программе военная ипотека, при подаче заявки на выдачу кредита, мне отказали из-за плохой кредитной истории, кредитная история испорчена, однако, задолжность погашена и карта закрыта. Сейчас выплачиваю своевременно два кредита уже на протяжении двух лет. Получается, что из-за плохой кредитной истории я не могу воспользоваться данной федеральной программой????я недочеловек, или есть ФЗ, который дает такое право не выдавать мне кредит?
30.03.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"