Как сильно повлияет на рассмотрение кредитной заявки на ипотеку наличие кредитной карты с задолженностью…
Как сильно повлияет на рассмотрение кредитной заявки на ипотеку наличие кредитной карты с задолженностью 80000 руб. Стоит ли срочно погасить, если запрашиваемый кредит 2200000+первоначальный взнос 600000? Совокупный доход с созаёмщиком 70000 руб. 2 иждивенца 18 и 5 лет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я взяла технику в кредит. 27.03.2013г. погасила через терминал первый…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я взяла технику в кредит. 27.03.2013 г. погасила через терминал первый кредит,хотя должна погасить была его до 03.04.2013 г. и после погашения мне на номер присылают смс сообщение: " Уважаемый клиент! Если вы не внесли платеж по кретинной карте,вам необходимо внести до 03.04.2013» Как мне удостоверится что деньги перечислили?
как закрыть сщет?
как закрыть сщет?
Здравствуйте, Алексей! У нас в семье возник достаточно неординарный вопрос с банками, когда мы встали…
Здравствуйте, Алексей! У нас в семье возник достаточно неординарный вопрос с банками, когда мы встали перед вопросом получения ипотеки.Ситуация: Мой муж когда-то в 2009 году брал кредит в Балтийском Банке города Мурманска, по которому у него судя по всему была какая-то задолженность. Тем не менее, кредит был погашен в срок. Теперь, когда мы подали документы на ипотеку и банк стал проверять кредитную историю, понадобилась справка по конкретно тому кредиту 2009 года, потому что оказалось, что в кредитной истории моего мужа не видно, сколько составлял просроченный платеж, а это важно знать нашему ипотечному банку, чтобы принять решение по ипотеке.Мы подали заявку о получении информации по данному кредиту через Балтийский Банк в Санкт-Петербурге, поскольку мы здесь живем. Они сделали запрос в Мурманск. Ждали этот документ три недели. В итоге, всё, что мы получили, — это документ о том, что данный кредит погашен тогда-то и тогда-то. Балтийский Банк говорит, что никакой другой информации по кредитам они не предоставляют — либо погашен, либо нет.Вопрос: Что делать? Каким образом узнать, какая конкретно сумма была просрочена и на сколько?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!Могу ли я узнать сумму последнего платежа по кредиту?
Здравствуйте!Могу ли я узнать сумму последнего платежа по кредиту?
Доброго времени суток.СКБ-банк подал в МБКИ информацию ,что у меня просрочки "А" по действующему кредиту…
Доброго времени суток.СКБ-банк подал в МБКИ информацию,что у меня просрочки «А» по действующему кредиту с апреля по май 2012 года,хотя у меня была просрочка в один день в апреле,на следующий я пополнила расчётный счёт на сумму, равную ежемесячному платежу(20000) +1000 .Работник банка озвучил,что пеня равна 200 рублям.В подтверждение моих слов у меня в наличии вся документация (график платежей,выписки по счёту,платёжки).Я обратилась к банку официально через заявление с «входящим ",с просьбой исправить ситуацию, но спустя месяц ответ не получила.Работники банка пожимают плечами,мол ничем помочь не можем.Заказала повторно свою кредитную историю -ничего не изменилось.Подскажите пожалуйста,как мне восстановить свою кредитную историю???Заранее спасибо.
здравствуйте Алексей . меня зовут Регина . хотела задать вопрос. отец мой оформил на свое имя автокредит…
здравствуйте Алексей. меня зовут Регина. хотела задать вопрос. отец мой оформил на свое имя автокредит. оформлял он его в прошлом году 1.03.2012 г. он скоропостижно умер. он застрахован в случае смерти. как вы считаете мы будем платить этот кредит?
Добрый день! Является ли перерасход денежных средств по кредитной карте просрочкой, при условии внесения…
Добрый день! Является ли перерасход денежных средств по кредитной карте просрочкой, при условии внесения минимального платежа в срок, обозначенный кредитным договором.Заранее спасибо.
Здравствуйте 11 января 2013 года работниками банка втб24 г. москвы была заблокирована зарплатная карта(документы…
Здравствуйте 11 января 2013 года работниками банка втб24 г. москвы была заблокирована зарплатная карта(документы на блокировку высылал судебный пристав). Спустя 3 дня с карты были списаны остатки денежных средств,находящиеся на карте. Прошло уже почти 3 месяца но списания больше не производились. На данный момент на карте находится сумма,которая позволяет полностью погасить кредит,но по какой то причине работники не проводят списание. не могли бы вы ответить почему уже столько времени не проводят списание денежных средств и не разблокируют карту?
Здравствуйте Алексей, у меня сложилась следующая ситуация: в 2008году брала товар в кредит (банк Ренессанс-кредит)…
Здравствуйте Алексей, у меня сложилась следующая ситуация: в 2008году брала товар в кредит (банк Ренессанс-кредит),оплачивала по системе«рапида» день в день по графику платежей,т.к.девушка операционист сказала что платежи по этой системе приходят день в день, а на самом деле платежи приходили с задержкой день-два,но ежемесячно. Когда стала оформлять ипотеку банки стали отказывать без объяснения причины.Стала выяснять в чем дело, оказалось что в моей кредитной истории по этому кредиту стоит просрочка более 120 дней и закрытие счета не через 6 месяцев(срок кредита)а через 10мес. У меня сохранились все чеки по данному кредиту,более того я запросила в банке выписку по счету и справку о том что у меня нет задолженности перед банком. По выписке из счета видно что платежи происходили ежемесячно (правда с задержкой один два дня).Вопрос: как мне теперь оформить ипотеку с такой «подпорченной» кредитной историей, обоснованно ли банк Ренессанс -Кредит подал такие данные в БКИ. Возможно ли как то исправить ситуацию с моей кредитной историей? в банке мне отвечают что это моя вина я не выполняла условия договора и исправлять кредитную историю они не будут.Пожалуйста подскажите как быть в данной ситуации? заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Алексей! Не могу дозвониться по горячей линии операторам ОТР-банка. Идет занятость линии…
Здравствуйте, Алексей! Не могу дозвониться по горячей линии операторам ОТР-банка. Идет занятость линии. А хотелось бы уточнить вопрос по кредитным платежам (кредитная карта). Т. к. пришло смс сообщение о задолженности по кредитной карте, а платеж я внесла через Евросеть,3 дня назад
Добрый вечер. Обратился в банк на получение кредита. Банк отказал, не объяснив причину отказа. Обращение…
Добрый вечер. Обратился в банк на получение кредита. Банк отказал, не объяснив причину отказа. Обращение на получение кредита я произвел в филиале Россельхоз банка по адресу ЧР Надтеречный район с. Знаменское
СРОК КАРТОЧКИ КОНЧИЛСЯ 2 ГОДА НАЗАД ПИСЕМ С БАНКА НЕТ КАК УЗНАТЬ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОСТАВШЕЙСЯ
СРОК КАРТОЧКИ КОНЧИЛСЯ 2 ГОДА НАЗАД ПИСЕМ С БАНКА НЕТ КАК УЗНАТЬ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОСТАВШЕЙСЯ
Здравствуйте,я брал кредит в банке,по личным обстоятельствам не смог погасить в срок,банк продал долг…
Здравствуйте,я брал кредит в банке,по личным обстоятельствам не смог погасить в срок,банк продал долг коллекторам,я его оплатил,сделал запрос на свою кредитную историю и увидел там,что мой долг в проданных кредитах,как мне убрать его от-туда и перенести в закрытые кредиты,спасибо.Я не злостный неплательщик,просто был в длительной командировке,как в моем случае исправить кредитную историю.Спасибо.
здравствуйте...снял с кредитной карты деньги с мтс банк и не разу не
заплатил фирму полностью закрыли…
здравствуйте…снял с кредитной карты деньги с мтс банк и не разу незаплатил фирму полностью закрыли всех уволили а найти пока новую работу не могу просрочки уже идет с 20.03.2013 г. как мне быть?
Здравствуйте, Я Новиков Александр имел кредитную банковскую карту ОТП банка, от 15.03.13 подал заявление…
Здравствуйте, Я Новиков Александр имел кредитную банковскую карту ОТП банка, от 15.03.13 подал заявление на расторжение договора т. к. связавшись с оператором банка и тот подтвердил что у меня погашен долг перед банком и 15.03.13 я послал запрос о наличии отсутствия задолжности через представителей в городе Корсаков. но на данный момент ответ так и не пришёл,но через коллекторскую службу мне позвонили и сказали что у меня имеется долг в 1100 рублей, хотя на 15.03.13 мной было переплачено на 2000 рублей больше чем мне сказано было уплатить операторами коллекторской службы.
МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ПЛАТЕЖИ ПО КАРТЕ
МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ПЛАТЕЖИ ПО КАРТЕ
В 2008 г. был оформлен автокредит на 259360 руб. в банке "Движение", в 2009 г. этот банк слился с банком…
В 2008 г. был оформлен автокредит на 259360 руб. в банке «Движение», в 2009 г. этот банк слился с банком «Восточный экспресс банк», остаток задолженности по кредиту переоформлен на сумму 153414 руб. и погашен полностью в ноябре 2010 г. В течение всех этих лет я не подозревала о том, что у меня есть долг и что внесена в списки должников по 2-м кредитам на 259360 и 153414 руб. Узнала об этом только 4 дня назад обратившись в банк Уралсиб за ипотечным кредитом. В течение 4 дней звоню на горячую линию, написала письмо на эл. почту. написала личное заявление в представительство «Восточного экспресс банк» с просьбой внести исправления в мою кредитную историю и выдать мне расшифровку моей задолженности. Ответ — отрицательный: выписка платная, исправления банк не вносит. Как же исправить ситуацию? Получается, что сейчас до конца своей жизни мне банки будут отказывать в кредитах из-за моей подмоченной репутации неплательщика?
Здравствуйте!
У меня следующий вопрос, если на мой паспорт был оформлен мошеннический кредит(паспорт…
Здравствуйте!У меня следующий вопрос, если на мой паспорт был оформлен мошеннический кредит(паспорт был похищен), можно ли его как-то «пометить» или удалить из моей кредитной истории?
.
День добрый! Являюсь клиентом банка ВТБ.Хочу знать, почему остаточная сумма задолжности по кредиту…
.День добрый! Являюсь клиентом банка ВТБ.Хочу знать, почему остаточная сумма задолжности по кредиту не соответствует сумме, оплаченной в графе погашения. Например, остаток задолжности 312630.21, оплачиваю сумму погашения 11146,12, остаток задолжности ни 301484, а 306276.04????
в прошлом у меня четыре судимости.но товарный кредит мне дали.такое разве возможно.
в прошлом у меня четыре судимости.но товарный кредит мне дали.такое разве возможно.
как улучшить кредитную историю?
как улучшить кредитную историю?
Уважаемый,Алексей,подскажите,пожалуйста,как правильно поступить и имеет ли смысл обратиться непосредственно…
Уважаемый,Алексей,подскажите,пожалуйста,как правильно поступить и имеет ли смысл обратиться непосредственно к управляющему Сбербанка в моём случае.У меня кредитная история с 1994 года в полном порядке,за исключением Сбербанка (это я так предполагаю).Не могу объяснить другими причинами молчаливый отказ в предоставлении кредита именно этим банком,в других банках всё нормально,серьёзных задержек,неуплат по кредитным обязательствам у меня не было,но при попытке в 1998 году взять вторично денежный кредит в Сбербанке у меня получился почти конфликт с оператором банка,которая говорила одно,а когда я выполняла её дополнительные условия,находила повод опять для иных требований и условий.Так длилось почти месяц,я устала и всего лишь ей сказала,что кредит брать не буду,ещё иных поручителей у меня нет.Что уж она там написала в моей истории,— мне не ведомо,но именно после этого случая,именно Сбербанк отказывет (вернее,не говорит совсем ничего) мне в предоставлении кредита.Подскажите,как мне восстановить свою положительную кредитную историю в этом банке на основании кредитной истории,имеющейся в бюро Кредитных историй?С ув. Химейчук Галина.Спасибо.
05 апреля по кредитной карте Сбербанка было проведено 10 операций в течении 15 минут в результате была…
05 апреля по кредитной карте Сбербанка было проведено 10 операций в течении 15 минут в результате была списана сумма более 50 тыс. руб. , мной эти деньги не снимались., теперь банк начислил проценты за пользование этой суммой.
Добрый день, Алексей! Мой вопрос к Вам остался без ответа, однако считаю его актуальным для всех держателей…
Добрый день, Алексей! Мой вопрос к Вам остался без ответа, однако считаю его актуальным для всех держателей кредитных карт. Дублирую свой вопрос: по кредитной карте существует понятие минимальный платеж, который клиент должен внести в указанный в договоре день. Если клиент вносит необходимую сумму во время- просрочки нет, А ВОТ ЕСЛИ ПО КАРТЕ СЛУЧИЛСЯ ПЕРЕРАСХОД, ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО БАНК КЛАССИФИЦИРОВАТЬ ЭТО КАК ПРОСРОЧКУ. Буду Вам признателен, если Ваш ответ будет основываться на конкретную статью или пункт 218-ФЗ «о кредитных историях»С Уважением,Шведюк Андрей
Доброго дня! Дайте, пожалуйста, совет, как эффективнее воздействовать на СКБ-банк. Проблема: в июне прошлого…
Доброго дня! Дайте, пожалуйста, совет, как эффективнее воздействовать на СКБ-банк. Проблема: в июне прошлого года мне этот банк поставил в НБКИ 2-месячную задержку платежей (цифра 2 в отчете), в результате чего на титульной странице есть надпись: Негативный кредит — 1. Реально никаких просрочек не было. Я обращался два раза в банк: один раз через «Банк на диване» электронно, второй раз — принес претензию на имя президента в головной офис (есть отметка о принятии) с просьбой исправить данные в НБКИ. За это время пришло на домашний адрес 2 письменных ответа (последний 28 января 2013), что банк признает, что просрочек не было и данные отправлены в НБКИ для исправления. Я за немалые деньги раз в месяц покупаю через один местный банк отчет из НБКИ, чтобы удостовериться. Но по-прежнему там просрочка и негативный кредит. Как узнать, действительно ли отправлял банк или они просто издеваются (отписываются). Меня такое положение дел ну никак не устраивает. Репутация добросовестного заемщика для меня много значит. Больше им писать не вижу смысла. Что делать? Идти в суд? в управление Центробанка? Куда, чтобы вопрос решился? Я хотел пообщаться с зам. главбуха, которая подписывала письма о том, что все ок, но по телефону категорически не соединяют, на очный прием попасть невозможно. Помогите советом
Здравствуйте.
У меня такая ситуация:
С 2007 года оформили ипотеку в банке РИБ, в последующем был "перевод"(не…
Здравствуйте.У меня такая ситуация:С 2007 года оформили ипотеку в банке РИБ, в последующем был «перевод"(не знаю как это правильно называется) в СОБИНБАНК.Все 5 лет мы регулярно вовремя платили по графику платежей, кроме тех случаев, когда происходил банкоматом захват денежных средств, после этого я приезжала в офис банка,писала заявление и деньги поступали на счёт.В этом году я приняла решение сделать рефинансирование: во-первых из экономических соображений,во-вторых из-за очень неудобных способов погашения платежей в СОБИНБАНКЕ.При подготовке документов, банк предоставил справку о кредитной истории с указанием случаев с захватом денег как просрочка,как я могу оспорить данную ситуацию?В выписке со счёта нет никаких снятий пеней, является ли это доказательством, что не было просрочек?
Здравствуйте! Если банк направил Вам сведения, в какой срок НБКИ поменяет информацию?
Переписку с банком…
Здравствуйте! Если банк направил Вам сведения, в какой срок НБКИ поменяет информацию?Переписку с банком прилагаю Спасибо.Вопрос:«Ответ для lampa1979.Счет будет закрыт сегодня (29.03.2013 г.). Информация в БКИ будет отправлена в понедельник (1.04.2013 г.). Справка о закрытии счета будет Вам направлена 1.04.2013 г.Валерия Курепина»Добрый день Валерия! Прошло 10 дней с момента закрытия счета (Согласно Федерального закона «о Банках и банковской деятельности», а так же Федерального закона 218 ФЗ «О кредитных историях» ЗАО «Связной банк» обязан уведомить НБКИ в срок не превышающий 10 дней») ЗАО «Связной банк» убрал информацию о договоре, счете и задолженности в моей кредитной истории НБКИ?Хотелось бы получить от Вас ответ хотя бы сегодня.постоянный адресlampa1979 (Москва) · 11.04.2013 14:05Ответ:Ответ для lampa1979.Информация для корректировки Вашей кредитной истории была передана банком в БКИ. Сроки корректировки зависят от регламента работы НБКИ.Валерия Курепина»
Как мне быть, брал кредит в банке в Тюменском филиале ЗАО "Старбанк", последний месяц просрочил проплату…
Как мне быть, брал кредит в банке в Тюменском филиале ЗАО «Старбанк», последний месяц просрочил проплату т. к. находился в отпуске, по приезде сразу проплатил. Теперь моя кредитная история испорчена, мне нужно взять ипотеку и не могу, по какой-то причине у меня висит эта просрочка. Я не однократно обращался в этот банк с просьбой убрать, но все тщетно. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как возможно восстановить кредитную историю?Что для этого нужно сделать?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как возможно восстановить кредитную историю?Что для этого нужно сделать?
У меня была задолжность в банке "Русский стандарт". Мой долг переуступили какой-то коллекторской компании…
У меня была задолжность в банке «Русский стандарт». Мой долг переуступили какой-то коллекторской компании, теперь не могу найти концов… Кому и сколько я должен? Узнать хотя-бы телефон, что-бы определиться с оплатой задолженности.
Здравствуйте, как запросить на сайте кредитную историю, т.к. мне её фиктивно вроде-бы пытаются испортить....заранее…
Здравствуйте, как запросить на сайте кредитную историю, т. к. мне её фиктивно вроде-бы пытаются испортить…заранее благодарю…
Здравствуйте! У меня вопрос: может ли контрактник взять в кредит какую-либо технику, при это не отработав…
Здравствуйте! У меня вопрос: может ли контрактник взять в кредит какую-либо технику, при это не отработав по контракту полгода? Спасибо.
здравствуйте вопрос Я клиент банка РУССКИЙ СТАНДАРТ более 10 лет присвоен статус почётный клиент. Кредитная…
здравствуйте вопрос Я клиент банка РУССКИЙ СТАНДАРТ более 10 лет присвоен статус почётный клиент. Кредитная история на протяжении всего времени очень хорошая, но в данный момент сложилась тяжёлая финансовая ситуация нас отправили на б/с. Я был в офисе банка написал заявление объяснил ситуацию просил 2 месяца отсрочки ежемесячного платежа, но через 3 недели мне позвонили и сказали что вам отказано я не могу понять почему банк не пошёл мне на встречу я ведь просил впервые, что может быть за причина. А в офисе менеджер предложил мне оформить кредитную карту для погашения потребительского кредита я так понимаю банк так и хочет загнать дальше в долговую яму. Я спрашиваю у менеджера как будет происходить дальнейшее погашение ежемесячного платежа, он отвели что за просрочку первый месяц 300 рублей, второй 500, на третий месяц внести сумму за 3 месяца я прошу отсрочку не для этого, что бы всю задолженность внести сразу.
Добрый день!
По украденному у меня паспорту неизвестными лицами были оформлены кредиты в нескольких…
Добрый день!По украденному у меня паспорту неизвестными лицами были оформлены кредиты в нескольких банках.Информация по данным кредитам банками была передана в НБКИ, в связи с чем моя кредитная история теперь носит статус «негативной».В исках, поданных мной на данные банки, я прошу признать договора недействительными и отозвать данную информацию из НБКИ.Но согласно выписке из НБКИ в моей кредитной истории отражены не только оформленные кредиты, но и ПОПЫТКИ данных лиц оформить кредиты, не увенчавшиеся успехом.Вопрос: необходимо ли мне также инициировать отзыв банками из НБКИ информации о ПОПЫТКАХ или данная информация не будет иметь негативных последствий для моей кредитной истории?
Алексей, добрый день! Мой вопрос актуален для всех клиентов физ лиц таких банков как BSGV, BNP PARIBA…
Алексей, добрый день! Мой вопрос актуален для всех клиентов физ лиц таких банков как BSGV, BNP PARIBA, Русфинанс банк. При слиянии этих банков с другими финансовыми институтами ссудная задолженность передавалась в другой банк, так например Русфинанс банк перейдя под крыло АКБ Росбанка передал мою ссудную задолженность по автокредиту в АКБ Росбанк. Затем Росбанк отправил информацию по моему автокредиту в НБКИ. Правомерно ли поступил Росбанк если согласно ст. 5 п. 4 218ФЗ «О кредитных историях» клиент должен дать согласие, а таковое именно Росбанку я не давал. Я не против предоставления информации, НО Русфинанс банк мой счет в НБКИ оставил со статусом «активный» и задолженность задвоиласьЗаранее спасибо.С Уважением,Шведюк Андрей
Добрый день, Алексей!
Несколько лет назад я брала кредит в Банке "Русский Стандарт".
Благополучно его…
Добрый день, Алексей!Несколько лет назад я брала кредит в Банке «Русский Стандарт».Благополучно его вплатила. Позднее хотела взять другой кредит в Банке «Хоум Кредит», но мне отказали по причине,так называемой «плохой кредитной истории». Как это могло произойти? Я выплатила всю сумму в Банке «Русский Стандарт»? Какая может быть задолженность? Работники Банка ничего не говорили об этом.
Добрый день! Сколько кредитная история хранится в Вашей базе? У меня случайно образовался долг 147 руб…
Добрый день! Сколько кредитная история хранится в Вашей базе? У меня случайно образовался долг 147 руб по одному из банков. Они его в БКИ отправили. Почти 6 месяцев я не знал об этом, теперь возникли проблемы с кредитом. Спасибо
Уважаемый Алексей! Уже замучила проблема ошибок банков при внесении информации о счетах в БКИ. То давно…
Уважаемый Алексей! Уже замучила проблема ошибок банков при внесении информации о счетах в БКИ. То давно погашенный кредит отображается как активный, то задолженность или следующий платеж висят в закрытом кредите и суммируются в сводке. Иной банк вообще несуществующие просрочки может отобразить. Что за бардак? Из-за этих ошибок граждане, добросовестные заемщики вынуждены получать отказы в банках; тратить нервы, время и деньги на исправление ошибок, совершенных некомпетентными банковскими сотрудниками! Ведь узнать кредитную историю стоит денег и не малых (если через агентов), а бесплатное получение раз в год тоже условно-бесплатное: за телеграмму или подпись нотариуса будь любезен заплати (и жди месяц). А для исправления кредитной истории требуется минимум два раза заказывать кредитную историю: первый раз чтобы узнать ЧТО исправлять и второй, чтобы узнать — КАК исправили и исправили ли вообще! Почему я должен платить за ошибки банка? Почему нет действенных рычагов воздействия на банки и способов привлечения их к ответственности? Почему в БКИ нет технологии, которая бы автоматически убирала бы эти ошибки: счет имеет статус «Закрыт» — так какие там могут быть следующие платежи и задолженности?!?! Что мешает их автоматом убирать? По счету давно нет обновлений — а не пора ли БКИ озаботиться — активен ли он вообще? Банк дров наломал в кредитной истории у заемщика, так пусть платит: и компенсацию, и штраф и за моральный ущерб и расходы на исправление! При нынешнем уровне технологий создать механизм автоматической чистки кредитных историй от ошибок — нет ничего проще. Или Вы ждете судебных прецедентов, когда граждане массово пойдут в суды на возмещение морального ущерба, расходов, связанных с ошибками и упущенной выгодой?Создается впечатление, что и БКИ и банкам такое положение дел только на руку.
Здравствуйте! Помогите понять политику банков по отношению к заемщикам. 10 лет пользовалась кредитами…
Здравствуйте! Помогите понять политику банков по отношению к заемщикам. 10 лет пользовалась кредитами. Сейчас пыталась взять кредит все банки отказали. Я сделала запрос в ваше бюро. 4 плохих отзыва-я начала разбираться. 1-бнп париба банк стоит просрочка и не одна, у меня были 2 просрочки по 1 дню, а остальные по вине системы рапида, квитки я предоставляла банку писала заявления, но нет банк посчитал что он имеет право выслать не верную информацию в бюро. Альфа банк 7 лет прошло, за мной просрочка 54 копейка 1748 дней. Мне об этой просрочке не сообщали, последний платеж внесла согласно сумме которую мне продиктовали по телефону. Эти 2 банка 2 недели назад извинились обещали отправить корректировку в бюро, но так и не отправили. Банк ренесанс -это был кредит под большие проценты, каждая просрочка была по 1000 руб. Взяв кредит в ренесансе мне выдали распечатаные квиточки с датой и суммой платежа на каждый месяц. Я так и платила последний платеж уточнила по тел. Сейчас узнаю что по какойто ошибке мною в первый платеж было недоплачено 12руб 50коп, которые с последним платежом я довнесла потомучто сумму мне озвучил банк, но за все предыдущее время эта сумма висела в просрочках. Банк мне об этом не сообщил, а в бюро не забыл. Карта ренесанса считается действующей висит на мне согласно данным бюро, а ее срок вышел 3 года назад. Я не Святая ошибки свойственны всем, может быть многие люди страдают от безответвенности банков сами того не подозревая! Как мне бороться с ними заставить произвести корректировку данных? И несут ли банки ответственность за неверную информацию которую предоставляют в бюро?
Здравствуйте!!!у меня такой вопрос,может ли сотрудник банка проверять мою кредитную историю без моего…
Здравствуйте!!!у меня такой вопрос,может ли сотрудник банка проверять мою кредитную историю без моего письменного разрешения,ну чисто из-за любопытства(и разглашать третьим лицам). И что можно предпринять мне в таком случае.
Здравствуйте,
Я 05.12.12г. брала карту на 10000руб. полное погашение внесла 26.03.13г.на сумму 10950руб…
Здравствуйте,Я 05.12.12 г. брала карту на 10000руб. полное погашение внесла 26.03.13 г.на сумму 10950руб, а 15.04.13 г. обратилась в банк мне отказали и вывели задолженность на сумму 10845руб., текущая зад-ть 3363руб. Статус просроченный. Как мне быть в этой ситуации хотя я закрытие карты заполнила 26.03.13 г.
Здравствуйте! У меня очень бооьшая просрочка в одном из банковски. Ппосроченая задолжность составляет…
Здравствуйте! У меня очень бооьшая просрочка в одном из банковски. Ппосроченая задолжность составляет более трех лет. Даже если я оплачу действующую просроченную задолжность со всеми процентами. Я же все-равно останусь в списке злостных нарушителей и моя кредитная история так же не исправится. Подскажите есть или шансы и варианты исправить свобода кредитную история.Какие мой действия об изменении кредитной истории в положительную сторону. Спасибо
Добрый вечер, в декабре 2012 года я приобрел жилой дом по программе "Военная ипотека". Кредит оформлял…
Добрый вечер, в декабре 2012 года я приобрел жилой дом по программе «Военная ипотека». Кредит оформлял в банке «ВТБ24». В марте 2013 обратился в «Сбербанк» с целью получения потребительского кредита в размере 150 000 рублей сроком на 3 года. «Сбербанк» мне кредит одобрил, но в размере 18 000 рублей на те же 3 года (это при моей месячной зарплате 60 000)!!! Такие действия банк мотивировал тем, что я, согласно банка кредитных историй, ежемесячно плачу ипотеку и остатка зарплаты не хватит для оплаты кредита. Но я НЕ ПЛАЧУ ипотеку!!! За меня это делает Министерство обороны!!! Таким образом получается, что я, являясь платежеспособным человеком не могу получить копеечный кредит пока Министерство обороны платит за меня ипотеку (а это еще 17 лет!!!). Все мои сослуживцы, оформлявшие военную ипотеку в других банках, без проблем получают кредиты на куда большие суммы.Специалисты банка «ВТБ24» ничего внятного мне ответить не могут. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
Решили с мужем взять кредит...обратились в банк, а ему говорят " У Вас не погашенная ипотека" !!! В Питере…
Решили с мужем взять кредит…обратились в банк, а ему говорят " У Вас не погашенная ипотека»!!! В Питере!!! в каком банке не сказали пришлось делать запрос в банк кредитных историй потратили около 1000 руб через 2 недели наконец получили и нформацию. А там все кредиты и паспортные данные клиента Росбанка!!! Он однофамилец моего мужа. Так что же информация никак незащищена и может оказаться у любого Вашего однофамильца!!! Кредит мы получили в ОТП банке (очень хороший банк) но позже. За это время кирпич подорожал… пришлось переплачивать на 10 000 больше. каменьщики ушли на другой объект, пришлось нанимать других их работа на 20 000 дороже. Итого 1000+20000+10000=31 000 И с кого взыскивать всё это? А Росбанк отказывается даже кредитною историю исправить!!!
Здравствуйте, можно посмотреть мою кредитную историю
Здравствуйте, можно посмотреть мою кредитную историю
Добрый день!
Что необходимо сделать что бы информация о погашении кредита попала в кредитную историю.
Спасибо.
Добрый день!Что необходимо сделать что бы информация о погашении кредита попала в кредитную историю.Спасибо.
у меня есть карта кукуруза с вашим кредитом. Я сняла с неё 3.000 рублей положила 750 а баланс карты…
у меня есть карта кукуруза с вашим кредитом. Я сняла с неё 3.000 рублей положила 750 а баланс карты не прибавился ещё с ваш банк снял с карты 2.156 не могу понять за что
Обратился неделю назад в банк для оформления кредита. В процессе оформления выяснилось, что у меня якобы…
Обратился неделю назад в банк для оформления кредита. В процессе оформления выяснилось, что у меня якобы просроченная задолженность «от 1-го до 5-ти дней» «висит» за март (по данным на 26 марта 2013 года) в Сбербанке по автокредиту. Но я все текущие платежи делаю заранее, как минимум за неделю до списания, чему подтверждение не только справка об отсутствии просроченной задолженности, но и выписка по счёту: за весь период — 1 год и 5 месяцев — ни одной просрочки не было. Как такое может быть? Или Сбербанк специально привязывает к себе клиентов негативной КИ, дабы другие банки отказывали?
Здравствуйте, Алексей! Как мне узнать, можно ли увеличить кредитный лимит на моей карте ОТП банка?
Здравствуйте, Алексей! Как мне узнать, можно ли увеличить кредитный лимит на моей карте ОТП банка?
Добрый день! Моим родителям с 18 апреля каждый час звонят от имени Вашего банка и просят погасить долг…
Добрый день! Моим родителям с 18 апреля каждый час звонят от имени Вашего банка и просят погасить долг. Говорит робот, голос мужской. Родители никаких договоров с Вашим банком не заключали, кредитов не оформляли. Как разобраться в данной ситуации? Спасибо.
Добрый день! Обратилась уже не в один банк,везде отказывают! В одном только сказали,что в бки поступила…
Добрый день! Обратилась уже не в один банк,везде отказывают! В одном только сказали,что в бки поступила негативная информация в отношении меня. Я просто в шоке. Обзвонила банки,где имею кредиты,ни одной просрочки нет. Что это??? Как узнать кто именно и как быстро это можно изменить??? У меня сделка скоро!!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Несколько лет назад был взят кредит в "Хоум Кредит Банке". Кредит…
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Несколько лет назад был взят кредит в «Хоум Кредит Банке». Кредит не был погашен полностью из-за ряда серьезных причин. Когда появилась возможность погасить кредит — обратились в банк, там ответили, что счет передали коллекторам. В банке дали номер коллекторной службы, куда дозвонится мы так и не смогли. Можно ли исправить эту ситуацию? Возможно изменить кредитную историю в такой ситуации? И каким образом это можно сделать? В банке поэтому поводу ничего не говорят. Заранее спасибо!
были просрочки по кредиту.как долго это будет отображено в кредитной истории. можно ли исправить историю…
были просрочки по кредиту.как долго это будет отображено в кредитной истории. можно ли исправить историю и как
Добрый день!Прошу у Вас помощь.Суть вопроса: В мои 19 лет на моё имя оформили кредит на технику,к сожалению…
Добрый день!Прошу у Вас помощь.Суть вопроса: В мои 19 лет на моё имя оформили кредит на технику,к сожалению в последующем сумму выплатили не всю и осталась задолжность о которой я была не вкурсе,а несколько лет назад на моё имя естественно пришло письмо о задалжности и сумма процентной ставки,я конечно всё оплатила,на что есть все квитанции и чеки,но сейчас я не могу оформить кредит ни в одном банке,так как я нахожусь в черном списке из-за этой ситуации.Хочу узнать как долго на мне будет это пятно и можно ли это исправить.
Здравствуйте, несколько дней назад заказал и получил по e-mail кредитный отчет через Вашего партнера…
Здравствуйте, несколько дней назад заказал и получил по e-mail кредитный отчет через Вашего партнера ЗАО «АКИ» (akrin.ru). В своей кредитной истории обнаружил, что ЗАО «БНП Париба банк» дважды внес один и тот же кредит, при чем оба со статусом закрыт, но в одном из них значится задолженность, скорее всего это связано с тем, что я обнаружил эту неточность через другое кредитное бюро (Эквифакс) еще в 2012 году, и опротестовывал свою кредитную историю в том кредитном бюро. Вопрос, есть e-mail или телефон, чтобы получить консультацию, перед тем как оформлять запрос на опротестовывание своей кредитной истории.
Могу ли я оплатить вашей картой авиабилет в Кишинёве,находясь в Московской области?
Могу ли я оплатить вашей картой авиабилет в Кишинёве,находясь в Московской области?
Добрый день у меня много кредитов я хотела бы взять у вас один чтобы закрыть остальные это возможно?
Добрый день у меня много кредитов я хотела бы взять у вас один чтобы закрыть остальные это возможно?
Здравствуйте! Мой отец в г. Орел взял кредит (кредитная карта Мокомприватбанка) на сумму 3000 рублей…
Здравствуйте! Мой отец в г. Орел взял кредит (кредитная карта Мокомприватбанка) на сумму 3000 рублей. Он запойный хронический алкоголик. Конечно, он его не выплатил. Я живу в Москве от его соседей узнала, что уже приходили из банка, и вручили уведомление о передачи дела в суд, но не передали. Как сделать так чтобы моему отцу ни в этом ни в другом банке больше никаких кредитов, наличных денег, а в магазинах бытовой техники товаров без первого взноса не выдавали. Пока не могу поехать и забрать у него паспорт, что делать? Подскажите, пожалуйста?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как мне узнать почему мне отказывают банки в кредитах(были просрочки-виноват…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как мне узнать почему мне отказывают банки в кредитах(были просрочки-виноват конечно)Если из-за этого,то сколько еще ждать???
Что делать, если я не могу возвращать банку даже 75 или 80% от первоначальной суммы платежа?
Тем, кто…
Что делать, если я не могу возвращать банку даже 75 или 80% от первоначальной суммы платежа?Тем, кто испытывает значительные финансовые трудности (например, в связи с потерей работы), банки предлагают другую схему реструктуризации кредита — отсрочку выплаты основной суммы кредита.Банк и заемщик заключают соглашение о приостановлении выплаты кредита. При этом заемщик продолжает выплачивать проценты по кредиту, а выплата основной суммы переносится на определенный срок (на год или на несколько месяцев).Заемщик получает возможность спокойно решить свои финансовые проблемы. А когда новая работа будет найдена, он спокойно, в плановом порядке, без суеты и нервотрепки вновь начнет погашать «тело» (основную сумму) кредита.При этом нарушается кредитная история. Как потом быть? Если это произошло из-за потери работы.
Здравствуйте. Я забыл заплатить кредит. Сегодня последний день. В договоре указан текущий счёт - мне…
Здравствуйте. Я забыл заплатить кредит. Сегодня последний день. В договоре указан текущий счёт — мне нужно на него положить деньги, или как??? Просто я всегда платил в банке и не знаю как по другому … Не хотелось-бы портить кредитную историю … Что мне делать??? Позвоните пожалуйста или напишите номер я сам позвоню. Спасибо. 8-928-212-50-50 Тавадян Артур Армоисович.
на мой номер телефона пришло смс,что я должен некоторую сумму. но при этом я никогда не брал денег у…
на мой номер телефона пришло смс,что я должен некоторую сумму. но при этом я никогда не брал денег у вас.альфа банк разберитесь.
С декабря 2012г.не могу получить вразумительного ответа от ваших работников.В банк "ТРАСТ" г.Архангельска…
С декабря 2012 г.не могу получить вразумительного ответа от ваших работников.В банк «ТРАСТ» г. Архангельска ул. Шубина44кор.2 я обращалась с неоднократными заявлениями и жалобами.Всё в письменном виде и зарезервировано.Но получается так, что мои обращения просто кладутся в стол и не имеют дальнейшего движения.Что это -игнор,неуважение к клиентам или не професианолизм сотрудников? Я прошу перечислить деньги по исполнительному листу в счёт погашения моего кредита в этом же банке.Мне отвечают: «идите к приставам». Но почему же в октябре 2012 г.по первому исполнительному листу деньги перевели,а в декабре это стало невозможно?Вы знаете, что приставы снимут деньги со счетов банка,но при этом возьмут и свои комиссионые? У банка много лишних денег?Ну тогда вопрос о том, что работают не профессионалы неуместен.В руководстве тоже заседают не финансисты.Впервые слышу о банкирах, работающих себе в убыток.Первое моё заявление было написано 6.12.2012,второе — 25.02.2013,третью жалобу я написала 3.03.2013.И всё это время я отзванивалась на горячую линию вашего банка, а так же в Архангельский филиал(где я и кредитуюсь)Ответ один — жалоба в рассмотрении.Или несите приставам,подавайте на нас в суд.Это ли не хамство и наглость? Давайте я тоже не буду платить кредит и буду вам хамить? Найду кучу уловок отпереться от приставов,которые придут ко мне за вашими деньгами.А ещё всё это выложу в средства масовой информации,уверяю вас, желающих не платить и воспользоваться моим методом будет огромное количество.Может перестанем не замечать друг друга и начнём сотрудничать? Очень надёюсь на ответ и разрешение сложившейся ситуации.Волкова И. С.