Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Здравствуйте!!! Я хочу аннулировать свою кредитную историю, я больше не даю согласие на ее распространение…
Здравствуйте!!! Я хочу аннулировать свою кредитную историю, я больше не даю согласие на ее распространение, как это сделать.
01.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я обратился за потребительским кредитом, зная что кредитная история у меня хорошая. Последовал…
Здравствуйте. Я обратился за потребительским кредитом, зная что кредитная история у меня хорошая. Последовал вопрос от нескольких банков «Почему не указали кредитную карту»? Ответ: у меня нет их. Далее: а вот у вас видим карту (не активированную без просрочки) с лимитом 1400 000р!!!!, пошел и сделал платный запрос через ренессанс кредит в EQUIFAX, пришел ответ о том что нет у меня такоой карты..тоесть получается какой то неизвестный мне банк(обзвонил уже с десяток) просто взял и выпустил мне карту на 1400000 и часть банков эту мифическую карту видит а часть нет…куда обратится уже не знаю..никто не видит название банка выпустившего карту..а БКИ как мне сказали 33шт, может висеть в любой. Что подскажете..С уважением Анатолий
02.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Александр,у меня к вам такой вопрос.Александр мне отказали в банке "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС",но…
Здравствуйте Александр,у меня к вам такой вопрос.Александр мне отказали в банке «ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС»,но у каждого человека должен быть шанс на исправление я бы хотела бы взять кредит именно в этом банке и не ужели всегда будет отказ?
03.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Дело в том, что примерно неделю назад моему мужу позвонил сотрудник Вашего банка и сказала…
Здравствуйте. Дело в том, что примерно неделю назад моему мужу позвонил сотрудник Вашего банка и сказала, что в связи с доверием, как добросовестному плательщику Генеральный директор банка в виде поощрения предоставляет револьверную карту, на что мой муж дал согласие и сообщил свои данные, девушка сообщила номер Вашего филиала в г. Находка.Звонок был из Москвы или Владивостока, точно я не знаю, супруг не сохранил номер, сегодня 05.05.2012 г. мы звонили в филиал города Находки в Ваш банк, сотрудница ответившая ничего вразумительного не смогла ответить на вопрос о Вашем предложении, к кому нам обратиться по этому поводу?
05.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Александр!У меня серьезная ситуация с БКИ В 2005 г у меня был потерян паспорт и в.удостоверение…
Здравствуйте Александр!У меня серьезная ситуация с БКИ В 2005 г у меня был потерян паспорт и в. удостоверение, человек который нашел эти документы взял на мое имя несколько кредитов в банках, о чем я узнал из писем банков пришедших на мой адрес, после утери документов я обратился в увд и получил новый паспорт и в. у. В 2011 г у меня было несколько судебных процессов в которых я доказал свою не причастность к этим кредитам. Как мне исправить или изменить свою кредитную историю потому что куда бы я не обращался мне везде отказано????
05.05.2012
Ответ дан
Помогите пожалуйста!!!в ночь 5 мая 2012г у меня украли паспорт и права на имя Дюдькина Александра Александровича…
Помогите пожалуйста!!!в ночь 5 мая 2012г у меня украли паспорт и права на имя Дюдькина Александра Александровича 1978 г. р. Заявление в полицию было подано сразу с утра. Документы не действительны. Не вздумайте на них давать кредиты.Спасибо за понимание и БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! при проверке документов.Паспорт 4608 530887 выдан 27 05 2009 в г Ногинск-9. ВУ 50ОУ562595 выданы в красногорске … Если не трудно внесите в свои службы безопасности, и вам и мне будет хорошо. Если обращались с этими документами сообщите пожалуйста
07.05.2012
Ответ дан
здравствуйте Александр.хотелось бы узнать как повлияет на кредитную историю одна неумышленная просрочка…
здравствуйте Александр.хотелось бы узнать как повлияет на кредитную историю одна неумышленная просрочка по уплате ссуды в сбербанке.хотелось бы взять ссуду еще одну в дальнейшем, но теперь незнаю чего и ждать.просто не глядя в платежку и не смотря на даты платежей просрочил на 9 дней платеж. после этого нарушений небыло и платил все исправно.подскажите чего теперь ждать от представителей сбербанка при обращении повторно за ссудой в сбербанк?
09.05.2012
Ответ дан
В октябре 2009 г в ДО Сергиво-Посадский банка ВТБ-24 г Сергиев Посад мной был заключен договор (№ 4272291275511739)…
В октябре 2009 г в ДО Сергиво-Посадский банка ВТБ-24 г Сергиев Посад мной был заключен договор и получена кредитная карта VISA сроком действия до 1 октября 2011 г. В течении двух лет я пользовалась картой, а к окончанию срока действия карты обратилась к сотруднику банка с целью полного расчета по карте и уведомила сотрудника банка о нежелании получать банковскую кредитную карту на следующие 2 года. Сотрудником банка был осуществлен расчет по задолженности, которую я оплатила через кассу 9 сентября 2011г (платежный документ у меня на руках). После полного расчета по карте я уточнила у банковского работника нужны ли еще какие-либо действия с моей стороны, на что получила отрицательный ответ.В конце апреля 2012 г Банк ВТБ-24 начал совершать противоправные действия против меня с требованием срочно погасить задолженность по банковской карте в размере 750 рублей и % за неуплату просроченной задолженности общей суммой около одной тысячи рублей. Звонки с этими требованиями осуществляются на мой мобильный номер и домашний номер непрерывно в течение дня по 15—20 вызовов за день начиная с 25 апреля. Дома находится мама — инвалид, перенесшая 2 инфаркта, поэтому я вынуждена отключить домашний телефон, дабы не беспокоить пожилую женщину, и оставить инвалида без связи с внешним миром, до выяснения обоснованности претензий банка.3 мая я обратилась к сотруднику банка и узнала, что по инициативе банка была перевыпущена кредитная карта на мое имя в октябре 2011 года и я обязана оплатить годовое обслуживание новой карты и % по задолженности. Кредитную карту банка я не получала, расписку в получении мной карты банку не выдавала, уведомлений банка о необходимости получения мной новой кредитной карты не получала. В правилах по получению банковской карты указано, что при желании получить следующую банковскую карту я должна написать заявление за 30 дней до получения карты и только при получении банком от меня расписки в получении карты договор вступает в силу. И сумма годового обслуживания по карте, которую банк незаконно требует меня оплатить, снимается с суммы кредита конкретной карты, что также прописано в правилах и что было сделано в случае с моей кредитной картой, прекратившей существование в октябре 2011 г. Перевыпущенная карта, не востребованная клиентом, также по правилам банка, подлежит уничтожению по истечении 45 суток с момента выпуска. Так что банк требует оплатить обслуживание несуществующей карты!На все мои ссылки из правил, полученные мной в банке при получении карты в октябре 2009 года, прекратившей существование в октябре 2011г, по которым действия банка против меня предстают незаконными, сотрудник банка ответила, что банк принял новые правила, про которые я должна была узнавать сама, а банк извещать меня об изменениях в правилах не обязан. И по новым правилам (которые я просила показать, но сотрудница опять повторила, что банк делать это не обязан) все действия банка законны.На основании вышеизложенного прошу дать оценку действиям банка и обязать банк прекратить незаконные действия по отношению ко мне. .Севергина Ольга.
09.05.2012
Ответ дан
16.04.2012. я погасил всю сумму по решению суда к Банку Северная Казна как мне сейчас внести изменения…
16.04.2012. я погасил всю сумму по решению суда к Банку Северная Казна как мне сейчас внести изменения в мою кредитную историю и убрать меня из «черных списков» Спасибо.
10.05.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АЛЕКСАНДР.У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,Я ХОЧУ ОФОРМИТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ"КОММЕРСАНТ",НО У МЕНЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АЛЕКСАНДР.У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,Я ХОЧУ ОФОРМИТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ«КОММЕРСАНТ»,НО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ 2КРЕДИТА И ОДИН ИЗ НИХ С ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ(ПО СЛОЖИВШИМСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ).ВОЗМОЖНО ЛИ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ С РЕФИНАНСИРОВАНИЕМ ИНЫХ.
11.05.2012
Ответ дан
добрый день.у меня есть кредит в банке альфа банк.хотелось бы узнать,сколько осталось платить.номер-88002000000…
добрый день.у меня есть кредит в банке альфа банк.хотелось бы узнать,сколько осталось платить.номер-88002000000 постоянно занят,а посетить отделение банка нет возможности.
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Александр!Меня интересует следующий вопрос:почему сбербанк отказывает мне в получении кредита,хотя…
Здравствуйте,Александр!Меня интересует следующий вопрос:почему сбербанк отказывает мне в получении кредита,хотя я ни разу не был заёмщиком у сбербанка?Лишь только был поручителем и мне попортили кредитную историю,но заёмщик уже закрыл свой кредит в 2012, а мне сказали в банке,что получить кредит я могу аж в 2017.Как назвать это издевательство?Что мне делать?С уважением,ШСБ.
12.05.2012
Ответ дан
Доброе время суток ! Объясните мне пожалуйста как так получается, что некоторые люди с плохой кредитной…
Доброе время суток!Объясните мне пожалуйста как так получается, что некоторые люди с плохой кредитной историей получают большие кредиты и не платят.А люди которые готовы платить не получают, почему?Не скрою моя история то же испорчена, но я хочу оплачивать но не дают взять кредит на закрытие долга перед ренессансом. (((зато во круг слышу как многие с плохим получают и живут припеваючи …
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.У меня отрицательна кредитная история,я хотела взять кредит на 5 лет в одном из банков…
Здравствуйте.У меня отрицательна кредитная история,я хотела взять кредит на 5 лет в одном из банков, что бы погасить прошлые кредиты и выплачивать по одному.Обращалась в несколько банков,которые рекламируют что дают кредиты с отрицательной историей,мне везде отказали.Тут на днях начала чистить свой телефон и наткнулась на смс 06.04.12 г.,как я ее пропустила не знаю,мне сообщают что мне готов кредит в сбербанке не персональных условиях ну и о подробностях я могу узнать в сербанке назвав определенный код.Не прошло время получения кредита и дадут ли мне вообще его?
15.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, Александр, при рассмотрении заявки на кредит, АИЖК, проверяет кредитную…
Добрый день!Скажите пожалуйста, Александр, при рассмотрении заявки на кредит, АИЖК, проверяет кредитную историю заемщика в бюро кредитных историй или формирует свою базу данных?
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как можно узнать свой номер кредитной истории? И подскажите пожалуйста…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как можно узнать свой номер кредитной истории? И подскажите пожалуйста где и как можно узнать свою кредитную историю.
16.05.2012
Ответ дан
Добрый день Александр Воспользовался услугами вашего сервиса на www.akrin.ru Так как пока вы скоринг…
Добрый день АлександрВоспользовался услугами вашего сервиса на www.akrin.ruТак как пока вы скоринг заемщика проводите бесплатно, то не мог им не воспользоваться, но получил на мой взгляд несколько странный отчет:Мой возраст 34 года вы почему-то признали не очень надежнымВремя проживания по текущему адресу. Указал 12 лет. Оказывается недостаточно долго я там проживаюВремя работы… Указал, что предприниматель и занимаюсь бизнесом уже 7 лет. А в своей сфере «варюсь» уже больше 12 лет. И опять вы считаете, что работаю я недостаточно долго.Хотелось бы услышать комментарии и особенно про возраст. Кто же самый надежный заемщик?И второй вопрос: Вы просите для получения кредитного отчета отправить телеграмму или запросить заказное письмо для доступа к услуге.Я в конце 2010 года получал от вас кредитный отчет, т. е. отправлял Вам телеграмму. Можно ли отправить код активации по электронной почте?
19.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,я являьюсь клиентом вашего банка с 14 апреля 2012г, брала кредит, первый платеж должен был…
Здравствуйте,я являьюсь клиентом вашего банка с 14 апреля 2012г, брала кредит, первый платеж должен был проплачен 14 мая, я оплатила 26 апреля, чек у меня на руках,реквизиты и лицевой счет верный!оплачивала в заподно уральском филиале сбербанка, я не знаю по каким причанам платеж не поступил на мой лицевой счет!!!! сейчас я получаюсь не плательщиком, кредитная история моя испорчена, ваши люди меня аттаковали звонками, я уже была в офисе гор Перми, показывала чек, написала претензию!!! я прошу вас разобраться в этом вопросе!!!!
20.05.2012
Ответ дан
Добрый день Столкнулся со следующей ситуацией. У меня был овердрафт в Росбанке, который был успешно…
Добрый деньСтолкнулся со следующей ситуацией. У меня был овердрафт в Росбанке, который был успешно закрыт, получил справку о закрытии лимита в отделении банка. Через месяц после закрытия обратился в НБКИ, в полученном отчете данный овердрафт был действующим, аналогичную информацию мне говорили в банках, в которые я обращался за кредитом.(Просили указать, что за действующий кредит). В итоге я скачал и заполнил форму на сайте НБКИ и отправил письмом с приложением справки о закрытии овердрафта. Через 2 месяца пришел ответ о том, что Росбанк не ответил на ваш запрос(НБКИ) в установленные сроки. В итоге ничего сделано не было — каковы мои дальнейшие дествия в этой ситуации.
23.05.2012
Ответ дан
здравствуйте у меня была карта связной банк карта у меня закрылась в октябре 2011 года но я брал отчет…
здравствуйте у меня была карта связной банк карта у меня закрылась в октябре 2011 года но я брал отчет своей кредитной истории так эта карта связной по сегодняшний день числится у вас активна правдо с нулевым лимитом.В центре поддержке связной банк сказали что я должен сам к вам в бюро обратится что бы вы обновили информацию банк этим не занимается.Подскажите что мне делоть.
24.05.2012
Ответ дан
Уважаемый, Александр Викулин! Говорят что получить свою кредитную историю можно бесплатно один раз в…
Уважаемый, Александр Викулин! Говорят что получить свою кредитную историю можно бесплатно один раз в год.Но куда ни обратишься-везде фирмы посредники или надо посылать какой-то телеграфный запрос — тоже платный. Платить посредникам даже тысячу рублей нет желания.Прошу сказать адрес по которому можно приехать и предъявив паспорт впервые получить свою кредитную историю.Возможно в ней какие-то неточности, так как одни банки дают кредиты без проблем,а другие нет.Заранее благодарю Вас.
26.05.2012
Ответ дан
Я хотел заплатить квартплату в сбербанке в Москве через интернет. Правда квитанция оформлена на жену…
Я хотел заплатить квартплату в сбербанке в Москве через интернет. Правда квитанция оформлена на жену. На запрос её лицевого счёта высветились все её данные и получатель в г. Химки. Однакопоявился вопрос- уверен ли я, что мне надо это делать дальше. Я испугался и вышёл. Что мне делать? Владислав.
29.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, НБКИ сотрудничает с компанией [URL=https://www.akrin.ru/]ЗАО "Агентство…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, НБКИ сотрудничает с компанией ЗАО «Агентство кредитной информации»? ЗАО «Агентство кредитной информации» было образовано в 2007 году. Компания специализируется на предоставлении физическим лицам информационных услуг, связанных с процессом получения кредита и контроля за кредитной историей.Предоставляет ли НБКИ им информацию?Просто очень странно, кредитная история должна же предоставлять только тому кому она принадлежит или доверенному лицу.Разъясните, пожалуйста, ситуацию с получением кредитной истории через это Агентство кредитной информации.Заранее спасибо.
29.05.2012
Ответ дан
Обязана ли кредитная организация хранить согласия заемщиков на представление информации в БКИ, равно…
Обязана ли кредитная организация хранить согласия заемщиков на представление информации в БКИ, равно как и на запрос данных из БКИ в течение 15 лет? Согласно п. 1 ст. 7 218-ФЗ О кредитных историях бюро хранит кредитную историю с момента последнего изменения информации, содержащейся в кредитной истории. В то же время согласно п. 4 ст. 5 218-ФЗ,Источник формирования кредитной истории представляет информацию в бюро кредитных историй только при наличии на это письменного или иным способом документально зафиксированного согласия заемщика, однако прямо нигде не прописана обязанность банка хранить согласия 15 лет.
30.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"