Как получить переплату по кредиту, имея карту МТС-Банк,с какого сайта МТС можно направить заявление на…
Как получить переплату по кредиту, имея карту МТС-Банк,с какого сайта МТС можно направить заявление на возврат денежных средств?
Здравствуйте.Если я не согласен с действиями банка,который испортил мне кредитную историю.В результате…
Здравствуйте.Если я не согласен с действиями банка,который испортил мне кредитную историю.В результате этого мне не взять кредиты в других банках.Я денежных претензий к банку не имею.Имею претензии к действиям банка,коллекторов.Считаю,что действия банка направлены на ухудшения моего положения как должника.В суд ходить с таким вопросом-себе дороже.Обращался в ЦБ РФ.Бесполезно.Все отдано «на откуп» банкирам.Есть ли какой-то административный орган,в который можно обратиться,чтобы исправить свою КИ.Еще мне на мобильный постоянно звонят какие-то люди,подкидывают в почтовый ящик подметные письма о якобы имеющемся у меня долге,присылают мне смс о том,что мои личные данные находятся в открытом доступе.Это все продолжается с 2007 года.По-любому,я,конечно,просто так это не оставлю.Я спрашивал в других банках,как бы они поступили в моей случае.Ответ:мы бы Вам просто позвонили и попросили исправить ошибку.А меня гоняют как вшивого по бане:а я всего один раз при внесении очередного платежа ошибочно перевел средства на другой мой кредитный счет в этом банке,в результате по одному счету переплата,по другому недоплата в той же сумме.Переплату куда-то «дели»,а по недоплате просрочка в КИ,пени,штрафы,коллекторы.Просто полный бред и беспредел.
Я закредитованный клиент. В данный момент у меня увеличивается просрочка. Банки с такими работать отказываются…
Я закредитованный клиент. В данный момент у меня увеличивается просрочка. Банки с такими работать отказываются. Платить я согласен но сумма ежемесячного платежа превышает мой доход. Выход есть взять один кредит и платить. Но как?
хочу узнать свою задолженность
хочу узнать свою задолженность
Добрый день! Я хотел узнать, из каждого ли бюро где находится кредитная история, раз в год заемщик имеет…
Добрый день! Я хотел узнать, из каждого ли бюро где находится кредитная история, раз в год заемщик имеет право бесплатно получить данные о кредитной истории?
Добрый день!
Украли паспорт и набрали на него экспресс-кредитов. Пока получила 2 уведомления из банков…
Добрый день!Украли паспорт и набрали на него экспресс-кредитов. Пока получила 2 уведомления из банков, но думаю, что они были не последними. Как я могу узнать, где еще взяты кредиты на мой паспорт? Ранее кредитов никогда не брала, кредитной истории с кодом нет. Попыталась разобраться в процедуре сама, но, честно говоря, вообще не ясно, как сделать правильнее и быстрее. Заранее спасибо!
плохая кредитная история,испортил в 2007.есть кредитные карты,одна сбербанка другая отп банк.помогут…
плохая кредитная история,испортил в 2007.есть кредитные карты,одна сбербанка другая отп банк.помогут ли они исправить историю,после погашения кредитов.через какое время она улучшится?через неделю?месяц?
Благодарю за ответ! Грамотно, четко, профессионально! Всех вам благ!
Благодарю за ответ! Грамотно, четко, профессионально! Всех вам благ!
Добрый день! Судились с банком (суть-неверное начисление процентов по кредитной карте), суд в 2011 году…
Добрый день! Судились с банком (суть-неверное начисление процентов по кредитной карте), суд в 2011 году вынес решение в нашу пользу (аннулирование начисленной задолженности и выплата моральной компенсации). Банк до сих пор не выполнил требование суда и передал наши данные коллекторам, как должников, соответственно, кредитная история испорчена. Подскажите, пожалуйста, для оспаривания кредитной истории нам нужно обратиться к вам (и предъявить судебные документы) или бороться с банком?
Здравствуйте. Судилась с банком. Суд выиграла. Решение суда: расторгнуть договор купли-продажи с предпринимателем…
Здравствуйте. Судилась с банком. Суд выиграла. Решение суда: расторгнуть договор купли-продажи с предпринимателем и расторгнуть договор потребительского кредита, который был заключен в оплату исполнения договора купли-продаже. Обязать предпринимателя в течение трех дней со дня вступления решения в законную силу перечислить в банк в погашение предоставленного кредита сумму основной задолженности согласно кредитного договора. Решение суда вступило в силу 29 ноября 2010 г. Банк передал мои данные коллекторам, но после предъявлении претензии 16.04.2012 г., коллекторы оставили меня в покое, но кредит до сих пор открыт и испорчена кредитная история. Что предпринять?
Добрый день!
У меня был кредит в банке "ОТКРЫТИЕ", т.к. потеряла работу потянулась просрочка, деньги…
Добрый день!У меня был кредит в банке «ОТКРЫТИЕ», т. к. потеряла работу потянулась просрочка, деньги в сумме ежемесячного платежа на счет вносила по графику, но т. к. были начислены штрафы и пени, просрочка полностью не закрывалась долгое время, через несколько месяцев штрафы мне простили, кредит полностью закрыла. Вопрос: могу ли я исправить информацию в БКИ, если просрочка тянулась из-за штрафов?
Здравствуйте! Сделав запрос в ООО "Кредитное Бюро Русский Стандарт, я получил ответ:
1 кредит числится…
Здравствуйте! Сделав запрос в ООО «Кредитное Бюро Русский Стандарт, я получил ответ:1 кредит числится активным.Как это может быть если единственный кредит в русском стандарте погашен мной 5 лет назад а кредитная карта возвращена банку?
Добрый день.Я ни разу в жизни не брал кредит,но вот потребовалось,обратился в один банк-отказ,в другой-отказ…
Добрый день.Я ни разу в жизни не брал кредит,но вот потребовалось,обратился в один банк-отказ,в другой-отказ и так 15раз.В одном из последних банков мне сказали что я к ним уже обращался несколько раз,мало того имею у них кредиты как погашенные,так и просроченные,потом правда девушка выяснила что это мой полный однофамилец,да еще и дата рождения совпадает,дело в том что моя фамилия ПЕТРОВ я думаю таких по стране много наберется,подскажите что мне делать?Реально есть такая ситуация что очень нужны деньги,а поступить цивилизованным путем не могу.Заранее благодарен.
Здравствуйте,скажите пожалуйста раньше брал товар в кредит и досрочно погасил,а теперь обращаюсь в банки,а…
Здравствуйте,скажите пожалуйста раньше брал товар в кредит и досрочно погасил,а теперь обращаюсь в банки,а мне отказ в банке сказали что у меня задолженность откуда то взялась хотя досрочно погасил? Сейчас срочно нужны деньги,а в банках отказ что мне делать?спасибо
Уважаемый Алексей!
Срок внесения очередного платежа для погашения кредита 1 мая,т.е. попадает на выходной…
Уважаемый Алексей!Срок внесения очередного платежа для погашения кредита 1 мая,т.е. попадает на выходной день.Законодательством выходные установлены на праздничные дни с 1 по 5 мая.Согласно договора если день внесения платежа приходится на выходные дни,то днем своевременного погашения принимается первый рабочий день — т. е. 6 мая. 2013 г.Я спокойно уверенная в том, что ничего не нарушаю жду первого рабочего дня и тут от Банка Восточный экспресс приходит грозное смс 3 мая 2013 ,что я пропустила платеж.Звоню в банк — и мне сообщают- это у страны выходные дни,а вот банк со 2 мая работает и посему меня штрафуют.Полагаю позицию банка неправильна и потом банк мог точно так же и разослать клиентам смс о его рабочих днях в праздничные дни и возможности вносить платежи клиентам.Хотелось бы узнать ваше мнение,спасибо,Елена
Я взяла кредит в банке А. платежи перевожу через банк Б. дата платежа до 6 мая 2013 года. я заплатила…
Я взяла кредит в банке А. платежи перевожу через банк Б. дата платежа до 6 мая 2013 года. я заплатила 30 апреля 2013 года. В связи с майскими праздниками банк Б перечислил платеж банку А только 6 мая. В течении трех дней(с 6 по 9 мая) платеж банку А так и не поступил. Банк А уже начислил щтраф за просрочку. Скажите пожалуйста, как мне поступить в даной ситуации и кто виноват???
Здравствуйте, как мне получить кредитную историю в режиме онлайн, а не по почте-нужна срочно.Банки отказывают…
Здравствуйте, как мне получить кредитную историю в режиме онлайн, а не по почте-нужна срочно.Банки отказывают в кредитах а просрочек нет
Здравствуйте! Я продаю квартиру покупатель хочет оформить ипотеку через ваш банк.
Сейчас вопрос встал…
Здравствуйте! Я продаю квартиру покупатель хочет оформить ипотеку через ваш банк.Сейчас вопрос встал по техническому паспорту, сотрудник вашего банка говорит, что техпаспорт не действителен, так как он выдан в 2004 году. Почему не действителен? Месяц назад в сбербанке он был действителен. На каком основании сотрудник не принимает техпаспорт, не подтверждая свои аргументы никакими нормативными документами. Мне надо обратиться в Ценробанк?В БТИ мне ответили, что паспорт действителен и на нем есть кадастровый номер, в чем проблема не понимаю?
подскажите пожалуйста как лучше поступить в моей ситуации: 2 года назад по моему утеренному паспорту…
подскажите пожалуйста как лучше поступить в моей ситуации: 2 года назад по моему утеренному паспорту был оформлен кредит,хотя паспорт я потеряла намного раньше и сразу обратилась в овд и написала заявление, но кредит оформили. теперь моя кред.история испорчена и мне кредиты не дают.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста какие положения видеоконтроля при кредитовании частных лиц существуют…
Добрый день.Подскажите пожалуйста какие положения видеоконтроля при кредитовании частных лиц существуют. Меня интересует момент подписание договора,момент получения денег,момент внесения денег на счёт. И какие документы должны присутствовать в определённой последовательности от Клиента для Банка при одобрении кредита. Напрмер залог авто…И какие положения необходимы при предоставлении документов по авто?Кто страхует и оценивает. Спасибо.
Алексей, добрый день!
Хотела взять потребительский кредит, но в банках категорический отказ. Что-то…
Алексей, добрый день!Хотела взять потребительский кредит, но в банках категорический отказ. Что-то не то с кредитной историей. Почему я не могу в он-лайне запросить свою кредитную историю, ведь я обращаюсь в НБКИ впервые и по закону мне мою же КИ должны предоставить бесплатно. Почему банк имеет доступ к моей КИ, а я, лицо, имеющее самое непосредственное отношение к ней, должна совершить массу ритуальных действий, прежде, чем получу на руки Свою же кредитную историю. Если Вы не разъясните сложившуюся ситуацию, вероятно, мне придется обратиться -куда?-В ЦБ России?
Добрый день!
Мною была направлена телеграмма для получения моей кредитной истории более 10 дней назад.
К…
Добрый день!Мною была направлена телеграмма для получения моей кредитной истории более 10 дней назад.К сожалению, до сих пор кредитный отчет мне выслан не был. Сотрудники НБКИ со мной не связывались,по номеру указанному насайте для выяснения причины,мне дозвониться не удалось. Так же мною было отправлено письмо на адрес юриста karina@nbki.ru, но и там меня проигнорировали.Как мне поступить в данной ситуации?
Доброго времени суток.
В 2005, 2007 году брал кредиты.
В 2012 году сменил фамилию.
На новую фамилию…
Доброго времени суток.В 2005, 2007 году брал кредиты.В 2012 году сменил фамилию.На новую фамилию оформлена кредитная карта.Хотел бы сделать запрос на получение своей кредитной истории, в связи с этим возникли вопросы.Как именно делать запрос, на какую фамилию?Заранее спасибо за развернутый ответ.
Доброе время суток, я сейчас нахожусь у сына в NY, пенсионер, имею счет на двух картах на валютном…
Доброе время суток, я сейчас нахожусь у сына в NY, пенсионер, имею счет на двух картах на валютном и рублевом Мастер карт, мне сейчас потребовалась сумма то есть хотел взять потребительский кредит, банк дал добро, выслал мне пароль, но мне предлагают придти в банк, а я нахожусь в NY. не могу дозвонится до банка могу ли я получить потребительский кредит по онлайн у меня есть своя страница где я снимаю и перевожу деньги, Благодарю с Уважением Александр.
Добрый день! Я хочу через интернет купить вещи оплатить картой,но не получается, на мой телефон выслалают…
Добрый день! Я хочу через интернет купить вещи оплатить картой,но не получается, на мой телефон выслалают одноразовый пароль но на телефон смс не приходит что делать?
Алексей, здравствуйте! Ваш ответ не является для меня новостью. Вероятно, Вы не вникли в суть вопроса…
Алексей, здравствуйте! Ваш ответ не является для меня новостью. Вероятно, Вы не вникли в суть вопроса. Где хранится моя кредитная история я знаю, в Банке «Русский стандарт» по моему запросу дали официальный ответ. Один из хранителей- НБКИ. Вопрос вот в чем, почему я не могу оформить БЕСПЛАТНУЮ ОН-ЛАЙН заявку на получение своей кредитной истории? Почему, в отношении меня допускается нарушение 218-ФЗ «О кредитных историях»?
Добрый день! Подскажите каким образом можно обратится в ваше БКИ для оспаривания даных находящихся в…
Добрый день! Подскажите каким образом можно обратится в ваше БКИ для оспаривания даных находящихся в нем, т. к. на заявлении для физических лиц, которое я скачал на вашем сайте www.nbki.ru, отказались заверять мою подпись (именно это требование написано у вас на сайте) 10 нотариусов, которых я посетил в городе Хабаровске, т. к. форма заявления не согласовано ни с Минюстом ни с другими органами исполнительной власти. Как быть в данной ситуации. Обращаться к вашему партнеру ЗАО АКИ, и платить 1500 рублей за каждую ошибку я не согласен. Объясните как можно дистанционо и бесплатно обратиться по данному вопросу в ОАО НБКИ.
В 2004году брал кредит на приобретение жилья. В самом конце расчётов по кредиту,случилось трагедия..Я…
В 2004году брал кредит на приобретение жилья. В самом конце расчётов по кредиту,случилось трагедия..Я испортил себе кредитную историю..Недавно мне отказали в получении кредита,хоть я и являюсь вкладчиком банка..Хотелось бы узнать-теперь мне пожизненно будет отказано в получении кредита,если он понадобится в силу обстоятельств..Ведь ко всему я получать стал и пенсию..Выплаты по кредиту гарантирую своевременно…Или существует срок по которому мне будет отказано в получении кредита?
Добрый день! Я узнала, что моя КИ находится в трех БКИ, я должна у всех троих запрашивать или достаточно…
Добрый день! Я узнала, что моя КИ находится в трех БКИ, я должна у всех троих запрашивать или достаточно у одного БКИ, один из них НБКИ. Спасибо заранее.
Алексей спасибо за ответ-разъяснеие. Вот что хотелось бы уяснить ещё. В ответе Вы говорите о небольших…
Алексей спасибо за ответ-разъяснеие. Вот что хотелось бы уяснить ещё. В ответе Вы говорите о небольших суммах займа и их добросовестном возврате..Займы в банке в который я обращался? И величина этой суммы? В недавнем отказе мне,я просил сумму в 200.000руб..
Здравствуйте! У меня такой вопрос в 2007г через магазин бытовой техники оформила кредит через Хоум Кредит…
Здравствуйте! У меня такой вопрос в 2007г через магазин бытовой техники оформила кредит через Хоум Кредит Банк на 6 месяцев…платежи оплатила во время..к сожалению не сохранились квитанции…никаких звонков и писем не было из Хоум Кредит Банка прошло время…и вот сейчас в 2013г решила взять кредит в другом банке и мне не дают оказывается у меня «плохая кредитная история» и я решила позвонить в три банка через которые оформляла кредиты в Росбанк Русфинансбанк и Хоум Кредит Банк и оказалось что в Хоум Кредите у меня числиться задолженность 62 коп я в шоке…давали график гашения кредита я и по нему платила…короче теперь у меня кредитная история испорчена что мне делать…? Ведь это просто несправедливо…Конечно моя вина есть в том что после оплаты я не позвонила я просто действительно не знала …Но банк мог отправить смс или письмо…Подскажите что мне можно сделать чтоб поправит кредитную историю…
Являюсь клиентом банка Русский -стандарт. В БКИ моего банка отображена информация что у меня 1 кредит…
Являюсь клиентом банка Русский -стандарт. В БКИ моего банка отображена информация что у меня 1 кредит активен. Как это понять, если кредита в данное время у меня нет, а последний кредит в этом банке был погашен 5 лет назад.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ОТП банка на данный момент потеряв работу обратилась в банк с просьбой…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ОТП банка на данный момент потеряв работу обратилась в банк с просьбой об отсрочки по выплате кредита,но мне отказали.Что еще предпринять скрываться как другие не хочу и платить временно тоже не могу
Алексей, добрый день. При проверке кредитной истории в списке оказалась активная кредитная карта. Но…
Алексей, добрый день. При проверке кредитной истории в списке оказалась активная кредитная карта. Но у меня никогда не было кредитных карт — только потребительские кредиты. Как можно проверить информацию? Может быть, что какой-то из банков выпустил карту бонусом и не выдал мне? Или кто-то воспользовался моими данными для выпуска? Как узнать подробности — какой банк выпустил указанную кредитку?Спасибо за ответ
Здравствуйте.В 2007 году мною был взят кредит в банке Хоум кредит.я не платил по кредиту.и банк передал…
Здравствуйте.В 2007 году мною был взят кредит в банке Хоум кредит.я не платил по кредиту.и банк передал мой долг коллекторам и внес меня в черный список в БКИ.в 2012 году я все выплатил тому банку,которому был передан мой долг.после погашения долга,я получил от них письмо,о том что они ко мне не имеют никаких претензий,и я им ничего не должен.Хоум кредит тоже не имеет ко мне никаких претензий.могу ли я отправив письмо в БКИ,исправить свою кредитную историю?Хоть я и погасил кредит,но в БКИ я числюсь так,будто он вообще не погашен.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Хотела взять кредит. официально на последнем месте работы уже…
Добрый день.Подскажите, пожалуйста.Хотела взять кредит. официально на последнем месте работы уже 3 года, платежеспособная, прохожу скоринг, но доходит дело до проверки кредистории — получаю отказ. А дело вот в чем, заплатив за проверку информации я узнала, что по базе высвечивается предыдущее место работы (не работаю там более 3 лет), замужество (разведена в 2006 г.) и т. д.Куда обращаться, чтоб информацию заменили на настоящую?Короче говоря, кто виноват и что делать?Заранее спасибо
Здравствуйте, у меня такой вопрос- я взяла ссуду в 2012г. в сентябре 260000 т.р. 36% на 5 лет, месячный…
Здравствуйте, у меня такой вопрос- я взяла ссуду в 2012 г. в сентябре 260000 т. р. 36% на 5 лет, месячный платеж 9000т.р, если мы в мае этого года погасим 150000т.р сколько еще останется платить?
Здравствуйте!
Возможно ли неработающему пенсионеру получить кредитную карту?
Cпасибо.
Здравствуйте!Возможно ли неработающему пенсионеру получить кредитную карту?Cпасибо.
я брала когда то микроволновку ренессанс кредит иваново ну было пара просрочек пришло письмо что занесли…
я брала когда то микроволновку ренессанс кредит иваново ну было пара просрочек пришло письмо что занесли в какой то черный список я не придала этому значения!прошло уже много лет и тут хотела взять кредит всюду отказ!Как мне эту историю исправить?Прошу ответить на электронку я не поняла где тут приват комната avtobotarsy@mail.ru
Как мне можно узнать свою кредитную историю?
Как мне можно узнать свою кредитную историю?
Я в марте взял кредит, а 25 апреля у меня умерла мама, я пришел в банк чтобы перенести дату платы. Такая…
Я в марте взял кредит, а 25 апреля у меня умерла мама, я пришел в банк чтобы перенести дату платы. Такая услуга у них проктикуется, я написал заявление на перенос даты платежа на 20 дней и заплатил 500 руб. Заявление я написал 29 апреля а платить мне надо было 02 апреля. После второго апреля с банка начали звонить и присылать смс я позвонил в банк объяснил все и они мне сказали чтобы я не обращал внимание на смс и что задолжность у меня не растет. Девушка которая принимала у меня заявление сказала, что она перезвнит чтобы я пришел в банк и подписал дополнительный договор, но я так и не дождался звонка с банка. 16 мая я заплатил 8.515.00руб. по договору а двадцатого мая я пришел в банк и мне сказали что мне отказали и что я должен заплатить ещё 2.640.00руб. Я заплатил но по их вине у меня кредитная история уже испорчена.Я хочу спросить закона с их стороны.
Доброе утро Алексей! Может ли взять кредит,человек в возрасте 71года,ни разу до этого не бравший его…
Доброе утро Алексей! Может ли взять кредит,человек в возрасте 71года,ни разу до этого не бравший его? Если да,то хотелось бы узнать — на каких условиях?
Здравствуйте,в 2011 году я оформила кредитную карту тинькофф платинум с лимитом 22000 руб. На данный…
Здравствуйте,в 2011 году я оформила кредитную карту тинькофф платинум с лимитом 22000 руб. На данный момент меня интересует, как так получается,что проплачивая платежи, на сегодняшний день задолжность 23 тыс, примерно такая же как и год назад. За что я весь год платила??? почему долг перед банком не уменьшается???
Подскажите, пожалуйста, каким образом мне скорректировать свою кредитную историю в банках, в которых…
Подскажите, пожалуйста, каким образом мне скорректировать свою кредитную историю в банках, в которых были открыты кредитные договора?
здравствуйте!при получении вашей карты мне нужно отправлять копию паспорта или нет ?
здравствуйте!при получении вашей карты мне нужно отправлять копию паспорта или нет?
Добрый день! 16.04.2013 г. Вашим банком зарегистрирована претензия № 003131-2013-033082 на имя руководителя…
Добрый день! 16.04.2013 г. Вашим банком зарегистрирована претензия № 003131-2013-033082 на имя руководителя Универсального доп.офиса Канского отделения № 279/082 с. Богучаны Восточно-Сибирского банка Сбербанка России. Суть претензии: При переходе Канского отделения на новые расчетные счета по всем кредитным договорам Вашим отделением утеряна часть платежа от 29.08.2008 г. на сумму 16100 руб. Поэтому при оплате банкомат выдал просроченную задолженность и начисление неустойки. Трижды позвонив по тел. 8 800 5555550 вразумительного ответа о том, когда будет предоставлен ответ на претензию не получил. Когда исправите ситуацию?
Получал платно кредитные отчёты в бюро кредитных историй "Русский Стандарт". Один 17.08.2012, второй…
Получал платно кредитные отчёты в бюро кредитных историй «Русский Стандарт». Один 17.08.2012, второй недавно, 11.05.2013. Во втором отчёте фигурирует запрос истории Сбербанком от 23.01.2012, в первом отчёте его нет, хотя дата формирования отчёте далеко не январь. На мой вопрос и требование вернуть уплаченные деньги за отчёт с недостоверными данными получил ответ: «На момент формирования запроса 9227 алгоритм создания списка запросов некоторые из запросов мог не учитывать. На данный момент этот алгоритм работает верно, поэтому запрос от ОАО «Сбербанк России» отображается.»Как мне теперь наказать бюро за предоставление недостоверных сведений? Заявление в ФСФР и Роспотребнадзор (т. к. услуга платная и оказана по факту некачественно)?
Итак, банки могут запрашивать мою кредитную историю без всякого "кода субъекта".
Мне же, чтобы воспользоваться…
Итак, банки могут запрашивать мою кредитную историю без всякого «кода субъекта».Мне же, чтобы воспользоваться своим правом «получить историю бесплатно 1 раз в год» нужно знать код. А чтобы получить код (хотя, казалось бы, если код не установлен, то запросы должны работать с пустым кодом), нужно заплатить деньги за создание кода.Подскажите пожалуйста, как же все-таки бесплатно получить кредитную историю?
Подскажите, если действительно были просрочки, до 30 дней, а банки, где в кредитной истории они прослеживаются…
Подскажите, если действительно были просрочки, до 30 дней, а банки, где в кредитной истории они прослеживаются, говорят что скорректировать уже нельзя. И как теперь поправить историю?
Если задолженность по карте на 29.11.2012 составляла 1,59 руб. то как она смогла вырасти на сегодняшний…
Если задолженность по карте на 29.11.2012 составляла 1,59 руб. то как она смогла вырасти на сегодняшний день до 2000,0 руб., при том, что карта не действительна с июня 2011 года?
Здравствуйте!
Я потерял паспорт в 2011году, в том же году получил новый, отметка об этом в паспорте…
Здравствуйте!Я потерял паспорт в 2011году, в том же году получил новый, отметка об этом в паспорте есть. В этом году мошенники оформили по старому паспорту кредит. После того, как я обратился в банк с претензией, его сотрудники изменили паспортные данные в кредите со старых, на который он был оформлен, на новые, которые я оставил когда оформлял претензию. Так же эти данные банк передал коллекторскому агентству.Скажи, пожалуйста, насколько правомерны такие действия банка и как они отразятся на кредитной истории? Спасибо.
Здравствуйте Алексей.
Я Вам уже обращалась.
"Решили с мужем взять кредит…обратились в банк, а ему…
Здравствуйте Алексей.Я Вам уже обращалась.«Решили с мужем взять кредит…обратились в банк, а ему говорят " У Вас не погашенная ипотека»!!! В Питере!!! в каком банке не сказали пришлось делать запрос в банк кредитных историй потратили около 1000 руб через 2 недели наконец получили и информацию. А там все кредиты и паспортные данные клиента Росбанка!!! Он однофамилец моего мужа. Так что же информация никак не защищена и может оказаться у любого Вашего однофамильца!!! Кредит мы получили в ОТП банке (очень хороший банк) но позже. За это время кирпич подорожал… пришлось переплачивать на 10 000 больше. каменщики ушли на другой объект, пришлось нанимать других их работа на 20 000 дороже. Итого 1000+20000+10000=31 000 И с кого взыскивать всё это? А Росбанк отказывается даже кредитною историю исправить!!!»Ваши коллеги исправили кредитную историю моего мужа, написав мне что яко бы никого задвоения не было. Но у меня документы подтверждающие задвоение есть. Офицальный ответ от Росбанка у нас есть и они во всем винят вас (бюро). Нам на получение компенсации нужно через нотариуса вам запрос делать в НБКИ или сразу в суд подовать?
УВАЖАЕМЫЙ СБЕРБАНК !ХОТЕЛ ВЗЯТЬ ПОВТОРНЫЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ,НО ПОЧЕМУ ТО МНЕ НА ПРОСИВШУЮ МОЮ СУММУ…
УВАЖАЕМЫЙ СБЕРБАНК!ХОТЕЛ ВЗЯТЬ ПОВТОРНЫЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ,НО ПОЧЕМУ ТО МНЕ НА ПРОСИВШУЮ МОЮ СУММУ У ВАС УМЕНЬШИЛИ,ХОТЯ ПЕРВЫЙ КРЕДИТ Я ВЫПЛАТИЛ РАНЬШЕ ЧЕМ ПО ДОГОВОРУ.А СЕЙЧАС ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ПО МО ЕЙ ЗАЯВКЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПО ПЕРВОЙ.ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР.
Здравствуйте. Возможно ли внести родственника в списки неблагонадежных заемщиков? Проблема в том, что…
Здравствуйте. Возможно ли внести родственника в списки неблагонадежных заемщиков? Проблема в том, что человек одержим брать кредиты. Потом не в состоянии с ними рассчитаться, а когда кол лекторские агентства за него берутся, бежит в истерике за помощью. Через пол года все повторяется заново. Запреты от близких не действуют. Кажется, что не один банк уже не станет давать ему кредит, но все равно дают. И ладно бы давали небольшие суммы, а дают по пол миллиона при его зарплате меньше 30000 в месяц. Сейчас он опять собирается брать машину в кредит. Отговариваем как можем, но, вероятно, толку от этого не будет.