Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Здравствуйте. Мне в последнее время на е-майл приходит сообщение о том, что у меня задолженность по кредитной…
Здравствуйте. Мне в последнее время на е-майл приходит сообщение о том, что у меня задолженность по кредитной карте. Проверить баланс я не могу. Всё время высвечивыается «доступно 19 927 руб. В апреле общая задолженность состовляла 9322 рубля. 24 апреля я положил на карту 10 000 рублей. До этого я гасил кредит с переплатой на 20—50 рублей. Задолженности практически не может быть. К тому же мне на телефон раньше приходили СМС о обязательном ежемесячном платеже. За май месяц таких СМС не было. В эл. письме указан эл. адрес куда я должен отправить ответ. Я несколько раз отправлял, и всегда высвечивается, что такого адреса не существует. Я прошу Вас разобраться, кто такие письма высылает, тем более время отправки 3—5 часов утра. В Чайковском отделении банка вразумительного ответа не дали, только рекомендации позвонить по телефону в Москву, для уточнения.копия письма.От кого: <kredfl@sbrf.ru>Кому: <SADERTINOV.VYACHTESLAV@MAIL.RU>Сегодня, 02:12Уважаемый(ая) ВЯЧЕСЛАВ КАСИМЗЯНОВИЧ!Настоящим сообщаем Вам о наличии просроченной задолженности по банковской карте VISA0671, полученной Вами в ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк). На 31.05.12 сумма просроченной задолженности составляет 166.54 RUB.Несоблюдение условий обслуживания банковской карты влияет на Вашу кредитную историю. В будущем, при рассмотрении вопроса о предоставлении Вам другого кредита, данное обстоятельство может негативно повлиять на решение Банка о возможности его предоставления.Для погашения просроченной задолженности Вам необходимо обратиться в отделение (дополнительный офис) Банка или погасить задолженность иными способами, указанными в Условиях обслуживания банковской карты ОАО «Сбербанк России».По всем возникающим вопросам о просроченной задолженности Вы можете обратиться по телефону 8-800-333-31-38 (звонок по России бесплатный) либо направить сообщение по адресу электронной почты help@sbrf.ru. В сообщении укажите причину Вашего обращения, Ваш телефон и желаемое время звонка. Оператор позвонит Вам и ответит на Ваши вопросы в удобное для Вас время.Приносим свои извинения в случае, если Вы погасили свою просроченную задолженность до получения Вами настоящего письма. Со своей стороны, мы ценим Ваше ответственное и аккуратное отношение к исполнению своих обязанностей по кредитному договору.С уважением,Подразделение по работе с просроченной задолженностью физических лиц ОАО «Сбербанк России».Прошу дать ответ.честь имею В. К. Садертинов
02.06.2012
Ответ дан
добрый день при получении потребительского кредита была получена электронная карта и открыт кредитный…
добрый день при получении потребительского кредита была получена электронная карта и открыт кредитный счёт сейчас он заканчивается банкоматов альфа банка в городе нет как закрыть счёт и что делать с картой ни разу не воспользовавшись
04.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Александр! Пару лет назад поменял паспорт. На новый была сформирована КИ и получен код…
Добрый день, Александр!Пару лет назад поменял паспорт. На новый была сформирована КИ и получен код субъекта в КИ.Если была какая-то информация по старому паспорту в каких-то БКИ, например в вашем, будут ли они входить в список, полученный в ЦККИ с помощью имеющегося кода?Если нет, то как получить? Заводить новый код субъекта КИ на старые паспортные данные?
04.06.2012
Ответ дан
08.11.11 оформляла потребительский кредит на свое имя в ОТП Банке, но не для себя. платили, но с некоторыми…
08.11.11 оформляла потребительский кредит на свое имя в ОТП Банке, но не для себя. платили, но с некоторыми задержками. выплатили сумму полностью. на протяжении всего этого времени- мне отказывают некоторые банки, не объясняя причину, в получении кредита. сегодня по телефону вводя свои данные, автоматика ответила-что договор закрыт. Вопрос в том-по каким причинам мне отказывают в получении кредита.какой период времени должен пройти, чтобы банки давали согласие?
05.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, имеет ли право банк передавать данные о заемщике в БКИ при условии, что заемщик…
Здравствуйте! Скажите, имеет ли право банк передавать данные о заемщике в БКИ при условии, что заемщик своего согласия на это не давал. Если банк поступил неправомерно, то какие действия заемщика по отзыву данных из БКИ? Спасибо.
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. у меня по моей кредитной карте банк в дату формирования последней выписки 07.06 списал…
Здравствуйте.у меня по моей кредитной карте банк в дату формирования последней выписки 07.06 списал плату за услугу страхования, которую я отключал. Банк сейчас проводит расследование данного обстоятельства.Образовался перерасход кредитного лимита 90 руб и образовалась просроченная задолженность с 07.06.2012. т. е 2 дня.Считается ли перерасход кредитного лимита — просроченной задолженностью и будет ли отображаться в БКИ? все минимальные платежи я всегда вношу вовремя.
09.06.2012
Ответ дан
В каком случае информация о платежах передается коллекторскому агентсву и на основании чего? Где можно…
В каком случае информация о платежах передается коллекторскому агентсву и на основании чего? Где можно получить контактную информацию о неком коллеторском агентсве «Возврат»?
09.06.2012
Ответ дан
Из ответа НБКИ выяснил что Париба банк (сетелем) в сентябре 2011 г.на мой паспорт который был утерян…
Из ответа НБКИ выяснил что Париба банк (сетелем) в сентябре 2011 г. на мой паспорт который был утерян ещё в 2009 г. оформили кредит.При этом банк изменил мои данные а именно адрес проживания. Отправил жалобу в роскомнадзор о привлечении банка у административно ответственности за нарушение закона о персональных данных, так как я своё разрешение на передачу данных в бки не давал. Вопрос: нарушил ли банк в данном случае закон о персональных данных и как мне исправить мою кредитную истории, банк это делать отказывается ссылаясь на то что он продал данный долг коллекторному агенству.
13.06.2012
Ответ дан
Нарушает ли закон банк если не передаёт в банк мои положительные кредитные истории. в какие сроки он…
Нарушает ли закон банк если не передаёт в банк мои положительные кредитные истории. в какие сроки он обязан передать их в бки?? после первого месяца кредита или по окончании кредита??
13.06.2012
Ответ дан
Добрый день,подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации : с 2003 года брала кредиты ,выплачивала…
Добрый день,подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации: с 2003 года брала кредиты,выплачивала,последний кредит погасила в Феврале 2012 года, потом в Марте обратилась для получения нового кредита и в разных банках мне дали отрицательные ответы причем до рассмотрения заявки даже не доходило, обратилась через знакому в банк она сказала что отказ приходит сразу после завеления паспортных данных,потом через другого знакомого попыталась ещё раз взять кредит,но опять идёт отказ причём не по кредитной истории,и наконец мне всё таки дали крохотную информацию,что у меня появились в НБКИ личные данные которые мягко говоря не соответствуют действительности,что у меня появились какие то судимости и административные нарушения,что мой паспорт оказывется недействительным …куда можно обратится для устанения этой ложной информации которую кто то на каком то основании в эту базу занёс? зараннее спасибо
14.06.2012
Ответ дан
Добрый день,подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации : с 2003 года брала кредиты ,выплачивала…
Добрый день,подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации: с 2003 года брала кредиты,выплачивала,последний кредит погасила в Феврале 2012 года, потом в Марте обратилась для получения нового кредита и в разных банках мне дали отрицательные ответы причем до рассмотрения заявки даже не доходило, обратилась через знакому в банк она сказала что отказ приходит сразу после завеления паспортных данных,потом через другого знакомого попыталась ещё раз взять кредит,но опять идёт отказ причём не по кредитной истории,и наконец мне всё таки дали крохотную информацию,что у меня появились в НБКИ личные данные которые мягко говоря не соответствуют действительности,что у меня появились какие то судимости и административные нарушения,что мой паспорт оказывется недействительным …куда можно обратится для устанения этой ложной информации которую кто то на каком то основании в эту базу занёс? зараннее спасибо
14.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я хочу получить ответ на такой вопрос: Почему не имея задолженностей по кредитам как и самих…
Здравствуйте.Я хочу получить ответ на такой вопрос: Почему не имея задолженностей по кредитам как и самих кредитов в моей кредитной истории стоит запись«Безнадёжный неплатёж»? Единственный случай моей «кредитной истории» произошел в 2007гВозвращаясь домой с работы я забыла сумку в автобусе. Спохватившись через час стала искать на том маршруте и на следующий день моя сумка была найдена и передана в диспетчерскую маршрута, а потом мне.Обрадованная находке я только через три месяца узнаю что «взяла» в кредит два сотовых телефона через Альфа Банк и ещё ни разу не оплатила этот кредит. После двухнедельного разбирательства я поняла, что ситуацию уже не исправить и стала расплачиваться за собственную глупость и чужой кредит. В сентябре у меня умирает отец и я срочно уезжаю в Сызрань, затем уход мамы и вернулась во Владивосток в 2011 в апреле.В Сызрани отделений А. Б нет и у меня остался таким образом неплатеж в сумме около 6т.р. Не буду описывать грязные выходки безопасников А. Б. работа у них такая, но с декабря 2010 по март2012 из моей мизерной пенсии все же выдрали уже почти 23т.р. Прошло три месяца. Мне понадобились деньги на памятник родителям и во всех банках я получаю мгновенный отказ на получение кредита. Заплатив одной из служб я узнаю о строке в моей кредитной истории. Господа банкиры и составители подобных «историй» Вам не кажется, что Ваши действия в данном конкретном случае и противозаконны и безнравственны или нынче банкиры «правят бал» и творят что хотят без стыда и совести?
15.06.2012
Ответ дан
ЗАЯВЛЕНИЕ Если предположить, что проценты за пользование кредитом можно рассчитать руководствуясь графика…
ЗАЯВЛЕНИЕЕсли предположить, что проценты за пользование кредитом можно рассчитать руководствуясь графика платежей. Я не дожидаясь указанного числа рассчитав простым арифметическим способом сумму по процентам оплатил услуги банка и в дальнейшем сообщил об этом в банк на что имею чек банка с числом и уплаченной суммой.В соответствии с ч. 1 ст. 782 ГК РФ заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.О сумме процентов, начисленных в период действия «кредитных каникул» — 1025.68 рублей, узнал из письма от банка с,чем так же не согласен. Они не отражены в графике платежей, поэтому не могут быть навязаны.Так как (из кредитного договора) Кредитные каникулы — временной период (интервал). Исчисляемый с даты. Следующей за датой предоставления Кредита (фиксируется в заявлении), в течении которого Клиент осуществляет оплату платежей. Включающих только платы и комиссии, предусмотренные договором. Оплата в составе платежей процентов, суммы основного долга, а так же процентов, начисленных в течение срока действия Кредитных каникул, распределенных для уплаты в равных долях в течение оставшихся платежей, начинается после окончания срока действия Кредитных каникул.Из письма — ответа Банка следует, что не оплаченная сумма процентов выставилась к оплате. Что противоречит ч. 1 ст. 782 ГК РФ и нарушает постановление КС РФ от 23.02.1999 г № 4-П «По делу о проверке конституционности положений ч. 2 ст. 29 ФЗ от03.02.1996 г. «О банках и банковской деятельности», ст. 168-ст.181 ГК РФТак дата очередного платежа по кредитному договору наступает 26.06.2012 г. Я в свою очередь, руководствуясь графиком платежей, не дожидаясь указанного числа рассчитав простым арифметическим способом сумму по процентам оплатил услуги банка и в дальнейшем сообщил об этом в банк на, что имею чек банка с числом и уплаченной суммой от 07.06.2012 г в размере 19193.35 рублей.Прошу рассмотреть заявление в четком соотношении с Кредитным договором, ГК РФ, ст. 16 «Законом прав потребителей», ч. 9 ст30 ФЗ от 02.12.1990 г № 395—1 «О банках и банковской деятельности» (введена ФЗ от08.04.2008 г № 46-ФЗ, постановлением КС РФ от 23.02.1999 г № 4-П «По делу о проверке конституционности положений ч. 2 ст. 29 ФЗ от03.02.1996 г. «О банках и банковской деятельности» Т. К. в случае не разрешённости вопроса в рабочем порядке буду вынужден обратиться в суд.Считаю, что вся сумма выплачена, думаю, что претензий не будет. С уважением.16.06.2012 г
16.06.2012
Ответ дан
2.06.2012 подала заявку на кредит в отделение 113 поволжского банка СБРФ.Кредит был одобрен .Но по настоящий…
2.06.2012 подала заявку на кредит в отделение 113 поволжского банка СБРФ.Кредит был одобрен.Но по настоящий момент кредит мною не получен,потому что по словам специалиста кредитного отдела СызранскогоОСБ113/00052 в Самаре был оформлен кредит на такие же данные паспорта но с другими ФИО.Теперь там разбираются и поэтому мне не выдают денежные средства,которые срочно мне необходимы.Это уже нарушение публичной аферты при сроке рассмотрения в 2 рабочих дня на данных условиях.Куда мне необходимо обратиться,чтоб ускорить данное разбирательство?
16.06.2012
Ответ дан
Я оплатила последний взнос из своих расчетов и теперь хотела бы узнать погасила ли я все по банковским…
Я оплатила последний взнос из своих расчетов и теперь хотела бы узнать погасила ли я все по банковским расчетам, но незнаю номера где бы можно поговорить с оператором и уточнить. Если можно напишите его. Заранее благодарна Наталья Тимофеева.
18.06.2012
Ответ дан
Я являюсь почетным вкладчиком Вашего ьанка и активно пользовался услугами филила банка в Ярославле.По…
Я являюсь почетным вкладчиком Вашего ьанка и активно пользовался услугами филила банка в Ярославле.По ряду причин в настоящий момент проживаю и работаю в Вологде,где и столкнулся с проблемой в обслуживании клиентов банка в филиале банка г. Вологды.Свои претензии я уже дважды написал в книге жалоб и предложений филиала(в первый раз мне не выдали эту книгу).Столкнувшись с очень плохим (мягко говоря)обслуживанием клиента,я позвонил на горячую линию НБ«Траст»,где и высказал свои претензии,а также решил,что при повторном хамском ко мне отнощении,я прекращу свои клиентские отношения с НБ «Траст».
19.06.2012
Ответ дан
Алексей, добрый вечер. Вопрос: мой муж брал авто кредит в ВТБ 24. Платежи всегда погашал своевременно…
Алексей, добрый вечер.Вопрос: мой муж брал авто кредит в ВТБ 24.Платежи всегда погашал своевременно, а в прошлом месяце он внес большую сумму на погашение кредита и на уменьшение ежемесячных платежей.И придя в этом месяце оплачивать ежемесячный платеж выяснилось, что у него пении за месяц набежали.И что кредитная история у нас испорчена, хотя в банке нас никто не предупредил что помимо суммы которой мы вносили на погажение нужно было оплатить еще ежемесячный платеж.Подскажите как быть?И можно ли исправить кредитную историю, так как мы собираемся брать ипатеку в другом банке.
19.06.2012
Ответ дан
здравствуйте.я потеряла кредитную карту сразу заблокировала и оставила заявку на новую мне сказали что…
здравствуйте.я потеряла кредитную карту сразу заблокировала и оставила заявку на новую мне сказали что она будет готова через 3недели прошло уже больше месяца но никакого ответа А у меня уже пошла задолженность Если бы мне сделали карту за 3недели то долга бы не было Может специально задерживают? Что делать?
21.06.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСЕЙ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПОПАЛА В ТАКУЮ ИСТОРИЮ Я ВЗЯЛА КРИДИТ НОУТБУК ЗАПЛОТИЛА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСЕЙ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПОПАЛА В ТАКУЮ ИСТОРИЮ Я ВЗЯЛА КРИДИТ НОУТБУК ЗАПЛОТИЛА 5 ЧИСЛА В СБЕРБАНК РОССИЯ НО ДОСИХ ПОР ОПЛАТА НЕ ПРОИЗОШЛА В ТОТ БАНК КУДА Я ОТПРАВЛЯЛА И СЕЧАС БАНК МНЕ НАЧИСЛЯЕТ ПРОЦЕНТЫ А ХОДИЛА В СБЕРБАНК МНЕ СКОЗАЛИ ЧТО ОПЕРАТОР ОШИБЛАСЬ И ОТПРАВИЛА НЕ ТУДА ДЕНЬГИ ЖДИТЕ ПРИДУТ А И УЖЕ ПРОШЛО 15ДНЕЙ ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ЗДЕЛАТЬ
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Ознакомилась с документами на вашем сайте и хотелось бы уточнить несколько пунктов. Правильно…
Здравствуйте. Ознакомилась с документами на вашем сайте и хотелось бы уточнить несколько пунктов.Правильно ли я понимаю, что при отправлении запроса на получение КИ мне необходимо сначала узнать, где именно хранится моя кредитная история, и заплатить за этот запрос 300 руб, и только после этого отправлять запрос на получение самой КИ?Если моя история хранится не в одном подразделении, например в двух,то получается, что необходимо заплатить 300 руб, за выяснение в каких отделениях, а потом один мне будет бесплатным запрос (1 раз в год), а за второй запрос 450 руб., итого выходит, 750 руб.?И еще вопрос, если произошла какая-либо ошибка по вине банка, и в мою историю должны были быть отправлены данные, несоответствующие действительности, могу ли я получить от банка разъяснения о том, было ли это отправлено и если да потребовать от него самостоятельно внести изменения, без моего заявления на изменение в КИ?Спасибо.
21.06.2012
Ответ дан
здравствуйте скажите мне пожалуйста мне на мой мобильный телефон пришло смс сообщение от альфа-банка…
здравствуйте скажите мне пожалуйста мне на мой мобильный телефон пришло смс сообщение от альфа-банка о перекредитовании по моему существующему кредиту что это за сообщение дело в том что у меня кредит оформлен только на покупки товара в магазине заранее спасибо за ответ
22.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте . Скажите пожалуйста кредитная история сколько лет хранится ? Дело в том что лет 6-7 назад…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кредитная история сколько лет хранится? Дело в том что лет 6—7 назад нам по работе давали кредитные карты транс банка, мне она нужна в принципе не была но товарищ по работе попросил её у меня, но я и отдал а он его не выплатил я об этом не знал нечего тогда эти кредиты небыли так популярны как сейчас.я об этом узнал через год если не ошибаюсь вот теперь мне не где не выдают кредитов я думаю из этого как быть глупость уже сделана помогите не знаю что делать срочно нужно было взять деньги на операцию ребенку единственному помогите как быть подскажите
22.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Нестандартный и очень полезный для потенциальных клиентов банков вопрос. Ряд банков…
Добрый день, Алексей! Нестандартный и очень полезный для потенциальных клиентов банков вопрос. Ряд банков, чего скрывать назову тех, кого знаю, Сберкред банк, Русфинанс банк, Росбанк, Советский при заполнении анкеты на кредитный продукт, просят у потенциального заемщика указать паспортные данные супруги(супруга) при этом не требуют согласия (имею ввиду подпись) второй половинки:-) на проверку кредитной истории. Затем получив выписку у агентов НБКИ человек обнаруживает, что по нему делался запрос от этого банка без его согласия. Вопрос: однозначно, это не правомерное действие, какую ответственность предполагает законодательство РФ и на основании какой статьи? Еще раз повторюсь, в перечисленных мной банках анкета не предусматривает получения согласия супруги(га) на запрос по кредитной истории, в отличии, например, от РосЕвроБанка (паспортные данные берут, подпись просят поставить). С Уважением, Шведюк Андрей.
23.06.2012
Ответ дан
Постоянно пользуюсь кредитами в вашем банке. Хотела взять кредит еще раз, но мне отказали, объяснив …
Постоянно пользуюсь кредитами в вашем банке. Хотела взять кредит еще раз, но мне отказали, объяснив, что есть просрочки.Я в недоумении- всегда платила раньше срока?Как можно узнать когда была просрочка?
24.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Алексей. У меня такая ситуация, примерно год назад я брал кредит в вашем банке и так получилось…
Здравствуйте Алексей. У меня такая ситуация, примерно год назад я брал кредит в вашем банке и так получилось что свой первый платеж я просрочил на 4 дня. Сейчас я собрался взять ипотеку и подал документы в банк ВТБ 24 от туда мне пришел отказ (который они не объяснили). Затем мы с моим агента по недвижимости подали запрос в службу безопасности проверить из-за чего мог прийти отказ, они проверив мои данные и сказали что эта просрочка могла послужить отказом. Я хочу спросить как я могу улучшить свою кредитную историю в вашем банке?
24.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Мною была подана претензия в ОТП Банк от 15.04.2012 с просьбой решить проблему…
Добрый день, Алексей! Мною была подана претензия в ОТП Банк от 15.04.2012 с просьбой решить проблему. Банк не только не решает проблему, но и не отвечает на претензию ни письменно, ни устно уже на протяжении более 2 месяцев, сегодня написали смс, что вслучае не оплаты, просроченный долг продадут в коллекторское агентво.23 февраля 2012 г. в магазине Связной находящийся по дресу г. Москва, ул. Сходненская, д. 37, я хотела взять в кредит телефон, консультант магазина Александр, изначально сказал меньшую сумму %, когда были распечатанны документы на оформление кредита в ОТП банке, сумма была значительно больше ранее оговоренной, я сказала что кредит брать не буду, консультант порвал документы. 14 апреля мне позвонила подруга, которую я указывала как доверенное лицо и сообщила, что ей позвонили из ОТП банка просили связаться со мной, т. к. они дозвониться не могут, и погасить задолженность по кредиту. Когда она мне это сообщила я была мягко сказать в шоке и незамедлительно позвонила в банк и узнала, у меня открыт кредитный договор. На следующий день 15.04.2012 я обратилась в отделение на Волгоградском просп., д. 98, где написала заявление с просьбой закрыть кредитный договор, т. к. кредит я не брала. Менеджер банка Павлова Татьяна уверяла, чтобы я не волновалась, в течении 2-х недель со мной свяжется претензионный отдел, что к сожалению я не первая с такой проблемой. В течении месяца я постоянно звонила в это отделение, где узнавала что договор открыт и просили еще подождать наверное претензионный отдел еще не рассмотрел. 09.05.2012 г. я написала заявление в тот «Связной» ЦМС № 131, где хотела оформлять кредит, с целью проведения проверки по изложенным фактам, в этот же день мне позвонил мужчина, представился как администратор магазина, сказал чтобы я не волновалась, что 23.02. телефон который я якобы купила не продавался и числится у них в остатке, они видят что первоначальной суммы я никакой не платила, значит и кредит не брала. Сообщил, что они связались с банком и подготавливают туда документы для закрытия моего кредитного договора и если это виноват менеджер который оформлял кредит он выплатит 100% сумму. Прошло уже более двух месяцев после того как я написала заявление в банк и более одного месяца как в магазин, но никаких звонков по-прежнему нет, кредитный договор открыт и продолжает расти задолженность. Любые попытки найти сотрудника, который занимается рассмотрением моего заявления заканчиваются провалом, в банке отвечают чтобы я ждала, а колл-центр отвчает, что с этим отделом не связаться и дают совет оплачивать кредит. 16.06.2012 написала еще одну претензию в ОТП банк по адресу:г.Москва, ул. Сходненская, д. 25. 19.06.2012 я еще раз написала претензию в Связной где узнала, что сотрудники все поменялись, менеджер Александр месяц назад уволился и никто не в курсе моего заявления.Я никогда не пользовалась услугами кредитования какого либо банка, а моя кредитная история уже испорчена. Подскажите что мне еще можно сделать? Если банк упорно не реагирует на мои претензии?
25.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Алексей!Несколько банков отклонили мою заявку на кредит, т.к.имеется просроченный платёж…
Здравствуйте,Алексей!Несколько банков отклонили мою заявку на кредит, т. к. имеется просроченный платёж 17 рублей, дома не нашла ни договоров,ни в каком банке и не помню, что брала на сумму 11 000 в 2007 году, помогите,пожалуйста!!!
27.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Алексей у меня сложилась такая ситуация: я хотел взять кредит потребительский но менеджеры…
Здравствуйте Алексей у меня сложилась такая ситуация: я хотел взять кредит потребительский но менеджеры банка сказали что у меня на мое имя выдана кредитная карта на сумму 150 000р. и эту информацию мне сказали сразу в двух банках, а я даже незнаю о существовании этой карты как мне узнать в каком банке выданна карта и когда?
27.06.2012
Ответ дан
добрый день! дело в том, что от имени вашего ванка приходят звонки с требованием погасить задолженность…
добрый день! дело в том, что от имени вашего ванка приходят звонки с требованием погасить задолженность. как,и куда надо оратиться чтоб получить хоть какую то информацию. не я не моя жена не являемся клиентами вашего банка.P.S что это? ДАЙТЕ ОТВЕТ!!!!!!
27.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я оплатила кредит в другом городе и платеж не прошел, я написала заявление, известила кредитный…
Здравствуйте. Я оплатила кредит в другом городе и платеж не прошел, я написала заявление, известила кредитный отдел. Мне сказали что заявление рассматривается в течение 30 дней. все платежи я заплатила по срокам. Они требуют с меня дополнительный платеж и начисляют пени за просрочку. Оплата не прошла по вине банка, так как оказалось они вообще не имели право проводить эту операцию и деньги ушли в неизвестном направлении. Разговаривать со мной они не желают, ответов никаких не дают. что можно сделать в этой ситуации?
29.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"