Здравствуйте Алексей! Брали кредит не платили три месяца по личным причинам, но кредит со всеми штрафами…
Здравствуйте Алексей! Брали кредит не платили три месяца по личным причинам, но кредит со всеми штрафами бал погашен вовремя! теперь плохая кредитная история прошло 5 лет а ни один банк кредит не дает! Скажите пожалуйста при плохой кредитной истории кредит уже ни когда не возьмешь?
Добрый день. Хочу проверить свою кредитную историю. прочитал на сайте http://www.nbki.ru/serviceszaem/svedeniya/…
Добрый день. Хочу проверить свою кредитную историю. прочитал на сайте http://www.nbki.ru/serviceszaem/svedeniya/ — 2 вариант (подготовить и отправить запрос телеграммой): (данная услуга доступна только физическим лицам). Не совсем понятно, что и как указать в телеграмме. Поясните, пожалуйста. Спасибо.
А кто вы, собственно говоря, такие и по какому закону РФ "вершите судьбы" по своему усмотрению? Судиться…
А кто вы, собственно говоря, такие и по какому закону РФ «вершите судьбы» по своему усмотрению? Судиться, конечно, можно, если не согласен с кредитной историей, но вопрос всё-таки в другом: я считаю действия банкиров через создание конторки типа вашей прямым вредительством стране в целом. От неуязвимости вашего произвола в согражданах закипает ярость на…правительство, правильно:) И народ выплёскивается с протестами кто как может. И в то время, когда законная власть в стране затыкает дыры в бюджете, борясь с кризисами в экономике, вы провоцируете недовольство и депрессию среди населения, вешая «клеймо» неблагонадёжности на собственный народ. То есть получается, что банки торгуют частной информацией о населении, а конторки, типа вашей, и банки «подставляют» и успевает «рыбку половить в мутной водичке»? Не видела я закона о подобной деятельности банков России и тем более о геноциде собственного населения. Подскажите пожалуйста, может пропустила чего, недоглядела?
Добрый день! В п.6 ст.6 218-ФЗ сказано, что субъект может получить кредитную историю в форме электронного…
Добрый день! В п. 6 ст. 6 218-ФЗ сказано, что субъект может получить кредитную историю в форме электронного документа. Подскажите, если я направлю в НБКИ телеграфный запрос и укажу в нем в качестве ответного не почтовый, а электронный адрес, то вышлите ли мне мою кредитную историю на электронную почту? Иформации об этом на вашем сайте не нашел, а доверия Почте России в плане сроков доставки писем нет никакого:)
Здравствуйте! В декабре 2011 года я брала кредит в Сбербанке на сумму 50 000 рублей на 1 год. Кредит…
Здравствуйте! В декабре 2011 года я брала кредит в Сбербанке на сумму 50 000 рублей на 1 год. Кредит я стала погашать досрочно, платив ежемесячно по 10 000 рублей. Оплату постоянно производила в одном и том же филиале Сбербанка, писав заявление на досрочное погашение. Оплата проходила успешно. В марте 2012 года я заплатила в другом филиале Сбербанка. Мною также было написано заявление на досрочное погашение. Была произведена такая же оплата на сумму 10 000 рублей. Через 6 дней на мой телефон пришло СМС, что мне нужно заплатить просроченный платеж в сумме 3 350 рублей. Я зашла в тот филиал, где производила оплату постоянно. Там мне объяснили, что оплату произвели некорректно. Затем я пошла в тот филиал, где оплатила этот злополучный платеж. Там мне пояснили, что я должна доплатить эту сумму, уверив меня, что моя кредитная история о этого не пострадает, т. к. виноваты были они. Трижды я звонила в Москву по данному вопросу. Там мне также сказали, что моя кредитная история не будет испорчена. Кредит я успешно оплатила досрочно. 01 июля 2012 года я с поручителем обратилась в Сбербанк, чтобы взять кредит в размере 250 000 рублей на 3 года. Через 2 дня мне пришел отказ. Причина — плохая кредитная история. Скажите пожалуйста, правильно ли это? Можно ли восстановить мою чистую кредитную историю, пострадавшую от работников банка?
В бюро кредитных историй попадает вся информация о качестве обслуживания кредитов? (в частности подают…
В бюро кредитных историй попадает вся информация о качестве обслуживания кредитов? (в частности подают ли банки в БКИ информацию о фактах технических просрочек до 5 дней, а до 30 дней?)
Здравствуйте. Я оформила кредит на покупку мебели в вашем банке. Скажите пожалуйста, как можно узнать…
Здравствуйте. Я оформила кредит на покупку мебели в вашем банке. Скажите пожалуйста, как можно узнать остаток по кредиту? Заранее благодарю!
Здравствуйте.
По дополнительному соглашению №1 от 30.05.2011 из моего банк должен был перечислять со…
Здравствуйте.По дополнительному соглашению № 1 от 30.05.2011 из моего банк должен был перечислять со счета по вкладу для погашения кредита,но начиная с 30 июня с моего счета не перечислили в счет для погашения кредита.И 05.06.2012 позвонили что у меня имеется задолженность,что портится кредитная история.Я сходил кредитный отдел и при мне сделали заявку на перечислениеи вот 07.06.2012 мне смс на просьбу погасить задолженность,почему?Почему тогда подписывали дополнительное соглашение если сам Банк не выполняет свои договорные обязательства???
Здравствуйте!
Я ни разу в жизни не брала потребительских кредитов, не имела кредитных карт или карт…
Здравствуйте!Я ни разу в жизни не брала потребительских кредитов, не имела кредитных карт или карт с овердрафтом, не выступала поручителем. У меня есть 2хлетняя история (если можно так выразиться) последовательных накоплений на депозитах различных банков (ТКС, Связной, Альфа).Планирую зимой-весной 2013 взять ипотечный кредит на новостройку в Подмосковье.Вопросы следующие:1. Есть ли смысл сейчас (до зимы) оперативно взять потребительский кредит на что-нибудь и с идеальной дисциплиной его вернуть для получения положительной кредитной истории?1.1. Может ли это положительно влиять на сумму, которую мне могут учесть для ежемесячных выплат по ипотеке?1.2. Если да, то имеет ли значение сумма потребительского кредита и банк, в котором он взят?2. Что будет считаться идеальной дисциплиной: погашение точно в срок или же досрочное погашение?Заранее благодарю Вас за ответ.с уважением,Анна
Здравствуйте, Алексей. У меня кредит в Вашем банке на 6 месяцев, начиная с февраля по июль 2012 года…
Здравствуйте, Алексей. У меня кредит в Вашем банке на 6 месяцев, начиная с февраля по июль 2012 года. 4 июля 2012 года я внесла последний платеж в сумме, обозначенной в графике погашения. Смогу ли я узнать состояние моих дел на сегодня 08.07.2012.
Здравствуйте!прошу помощи!у меня есть не оплаченные кредиты..нужен миллион что бы погасить всё это дело,а…
Здравствуйте!прошу помощи!у меня есть не оплаченные кредиты..нужен миллион что бы погасить всё это дело,а кредитная история испорчена?
Планирую через год-два брать ипотеку, до сегодняшнего момент никогда не брал кредитов - необходимости…
Планирую через год-два брать ипотеку, до сегодняшнего момент никогда не брал кредитов — необходимости не было — зарабатываю более чем достаточно для текущих нужд. Но вроде как для взятия большого кредита иметь кредитную историю будет полезно — оформил кредитную карту и планирую использовать ее вместо расчетной карты, погашая выбранные средства в пределах льготного периода.Достаточно ли этого для формирования хорошей кредитной истории, или имеет смысл предпринимать какие-то еще действия, например открыть кредитку в другом банке с номинальным лимитом/использованием? Не станет ли наоборот наличие нескольких открытых кредитов отрицательным фактором?
Здравствуйте. Я перевёл средства с зарплатной карты на кредитную, но отчёта о балансе нет. В течении…
Здравствуйте. Я перевёл средства с зарплатной карты на кредитную, но отчёта о балансе нет. В течении какого времени пополнится баланс и как узнать с помощью мобильного банка?
скажите у меня муж инвалид с детства получает пенсию и ребёнок инвалид с детства получает пенсию могули…
скажите у меня муж инвалид с детства получает пенсию и ребёнок инвалид с детства получает пенсию могули я взять кредит под пенсию ребёнка или муж под свою зарания спасибо
Здравствуйте. Являюсь владельцем кридитной карты Сбербанка с лимитом в 30000. Срок действия заканчивается…
Здравствуйте. Являюсь владельцем кридитной карты Сбербанка с лимитом в 30000. Срок действия заканчивается 07.2013. Что произойдет если к этому времени я не успею накопить на карте эту сумму?
Здравствуйте,Алексей Волков! Вопрос у меня самый что ни есть на злобу дня.У мнея есть несколько кредиток…
Здравствуйте,Алексей Волков! Вопрос у меня самый что ни есть на злобу дня.У мнея есть несколько кредиток с маленьким лимитом и пара экспресс-кредитов,очень бы хотелось закрыть их все быть в долгу у одного банка,но…При попытках взять кредит пошел просто «повальный» отказ.Что произошло ума не приложу,просрочек по платежам нет.Как можно выяснить причину и исправить?
Ппроизводила оплату через терминал в присутствии сотрудника банка в филиале 8635/0134 терминал чек не…
Ппроизводила оплату через терминал в присутствии сотрудника банка в филиале 8635/0134 терминал чек не выдал.Для составления жалобы был предоставлен стандартный бланк с довольно мелким шрифтом, пришлось заполнять по указанию сотрудника банка(в правильности заполнения не уверена.Нникакой бумаги о регистрации жалобы тоже не дали.Написала еще одну жалобу на имя начальника отделения,в понедельник попытаюсь зарегистрировать.(сегодня суббота).Получается интересная ситуация:доказательства того что я производила оплату через терминал у меня никаких.Жалоба не зарегистрирована,видеозапись у банка,и что там с икассацией терминала тоже мне никто не скажет.Получается сравнительно честный отъем денег у населения?Что делать?
Здравствуйте, у меня такой вопрос:Мое имя Барнашов Олег Николаевич,я являюсь клиентом ОТПБанка,не имею…
Здравствуйте, у меня такой вопрос:Мое имя Барнашов Олег Николаевич,я являюсь клиентом ОТПБанка,не имею задолженности и просрочек,мне прислали карту номиналом на 82000рублей и о «ЧУДО» мне отказали в активации без права перевыпуска карты и не одобряют кредит даже в магазинах.В ЧЕМ ДЕЛО И С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАННО??? А ответ «БАНК ПРИЧИНЫ НЕ ОБЪЯСНЯЕТ» Я УЖЕ СЛЫШАЛ
Моя дочь оформила через ВТБ24 автокредит.Сыграл человеческий фактор и она теперь не в состоянии выплатить…
Моя дочь оформила через ВТБ24 автокредит.Сыграл человеческий фактор и она теперь не в состоянии выплатить автокредит в установленные сроки и в полном объеме.Может ли она оставить банку залоговую автомашину и соответственно получить от банка справку о том, что автокредит погашен в полном объеме и банк к ней претензий не имеет, и если это возможно, то не отразиться ли это отрицательно на ее дальнейшей кредитной истории.И еще вопрос. Можно ли переоформить данный автокредит на другого человека
Ув.Алексей Волков!Очень прошу откликнуться на такой вопрос.Мой родственник клиент вашего банка (у него…
Ув. Алексей Волков!Очень прошу откликнуться на такой вопрос.Мой родственник клиент вашего банка (у него ещё не погашенный кредит,оплачивать ему надо 2 года),он проживает в городе Крымске.Из за наводнения он утратил все своё имущество включая машину на которую и брал кредит в вашем банке.Очень хочется узнать можете ли вы,ваш банк,пересмотреть условия кредита или процентной ставки?Куда ему можно обратиться с этим вопросом и какие документы должен предоставить? очень жду ответа,
мой муж четыре года клиент россельхозбанка (потребительский кредит).Ни разу задержек в платежах не было…
мой муж четыре года клиент россельхозбанка (потребительский кредит).Ни разу задержек в платежах не было. В июле заплатив очередной раз (вовремя)через 6 дней ему позвонили из банка и сказали, что у него просрочен платеж. Оказалось. что работники сняли с карты оплату за новую пластиковую карту в сумме 300 рублей и образовалась задолженность. При этом ему об оплате новой карты не было сообщено.Работники банка согласны, что не по его вине образовалась задолженность, но при этом кредитная история замарана.Вопрос:1.Правы ли работники банка? и что делать с испорченной кред.историей?2.Зачем новая карта, если до выплаты кредита остался 1 год?
Добрый день! По решению суда выплачена задолженность перед банком ВТБ 24 , справку об отсутствии задолженности…
Добрый день! По решению суда выплачена задолженность перед банком ВТБ 24 , справку об отсутствии задолженности банк не выдаёт, просит оплатить дополнительно штраф за просрочку платежей. Нужно оплачивать штраф? Спасибо!
Здравствуйте, Алексей! Подскажите пожалуйста, у меня были кредиты с просрочками,все их я досрочно погасила…
Здравствуйте, Алексей! Подскажите пожалуйста, у меня были кредиты с просрочками,все их я досрочно погасила в начале этого года, могу ли я взять кредит сейчас ив каком банке лучше? Спасибо.
добрый день! через какое время восстанавливается кредитная история, если все задолженности погашены…
добрый день! через какое время восстанавливается кредитная история, если все задолженности погашены? когда можно подавать заявку на кредит снова? Елена.
г-н Волков, почему Вы не отвечаете по существу задаваемых Вам вопросов?
Я спросила вас по какому праву…
г-н Волков, почему Вы не отвечаете по существу задаваемых Вам вопросов?Я спросила вас по какому праву банки вешают «ярлыки» на сограждан, а Вы создаёте на базе сведений о частной жизни незаконные «банки информации» или «чёрные списки» и на своё усмотрение вмешиваетесь в частную жизнь сограждан, раздавая «наказания» и ограничения в передвижении и профессионально-деловых возможностях? Вы не ответили по существу, а послали меня… в суд.Что такое «ваш суд» знает в стране даже подросток, но в суд, так в суд!Отсюда появился второй вопрос: на каком правовом основании так называемое НБКИ орудует в стране и в совокупности с банками, и Вы снова меня послали… теперь на свой сайт, который не является правовым документом, а представляет из себя посредственную рекламную туфту.И возникает третий вопрос: Вы способны внятно назвать Закон, номер, дату и точную формулировку, узаконившую Сталинские «тройки» на новорусский лад: Банк-НБКИ-Русколлектор. Где и каким пунктом этой «тройке» дано право творимого действа?Если ещё раз пошлёте… я отправлю эти вопросы в те инстанции, которые обязаны следить за законностью деятельности таких контор как Ваша не по названию, а по сути самой деятельности и полезности её не только «на карман». И будьте уверены там Вам зададут вопросы в более жёсткой формулировке.Итак я повторяю вопрос: Вы, г-н иНКвИзитор, способны внятно назвать Закон, номер, дату и точную его формулировку, а не регистрационное наименование Вашей фирмы?
Я отправил телеграмму чтобы узнать свою кредитную историю,ответ получу на эл.адрес или письмом,василий
Я отправил телеграмму чтобы узнать свою кредитную историю,ответ получу на эл. адрес или письмом,василий
как узнать свою кредитную историю
как узнать свою кредитную историю
у меня пропала карта альфа банка и по ней сняли деньги 26 тыс.рублей, я их не снимала, как мне быть …
у меня пропала карта альфа банка и по ней сняли деньги 26 тыс.рублей, я их не снимала, как мне быть, мне прислали задожность, как мне доказать, что я их не снимала, прошел 1 месяц
Здравствуйте.Всегда старался заранее оплачивать ежемесячную сумму,но в связи со сложившейся неприятной…
Здравствуйте.Всегда старался заранее оплачивать ежемесячную сумму,но в связи со сложившейся неприятной ситуацией,возникли денежные затруднения.Может сложиться так,что не успею произвести платеж в полном размере ежемесячной суммы.Какое количество пени будет налагаться за каждый день просрочки платежа?Заранее спасибо.
Добрый день! Есть кредитка Альфа банка с долгом около 40 тыс. Оформлена была в Волгограде,счет закрыт,пени…
Добрый день! Есть кредитка Альфа банка с долгом около 40 тыс. Оформлена была в Волгограде,счет закрыт,пени больше не начисляются,был суд,на который мне не присылали повестки,приходили приставы домой,обязали выплатить данную сумму(проценты и штрафы)которая равна сумме кредита,у меня такой возможности не было,но и без покоить меня перестали по этому поводу,прошло где-то полтора года или год,мне снова начали приходить заказные письма,получить которые я не могу,так как переехала в Москву. Можно ли что-то сделать,чтобы взять кредит и полностью погасить этот долг и уже без просрочек платить новый,восстанавливав кредитную историю?
здравствуйте Алексей!меня интересует такой вопрос,я взяла в кредит товар через ваш банк 20марта первый…
здравствуйте Алексей!меня интересует такой вопрос,я взяла в кредит товар через ваш банк 20марта первый платеж я задержала по причине задержки зарплаты но 27апреля я заплатила и следом 28 апр заплатила за май и так плочю вперёд однако мне пришло смс что у меня задолжность за июль хотя я погасила его 2 июля номера оператора у меня нет а по 88002007005 не дозвонится,как мне быть?
Здравствуйте,Алексей.Помогите разобраться.23 июля я обратился в отделение сбербанка России за предоставлением…
Здравствуйте,Алексей.Помогите разобраться.23 июля я обратился в отделение сбербанка России за предоставлением кредита.В просьбе было отказано,так как,якобы у меня плохая кредитная история.Дело в том,что я являюсь клиентом Сбербанка России уже много лет и никогда не было ни одного нарекания.Менеджер объяснил отказ тем,что,якобы,я имел дело с коммерческими банками и причина отказа,т.е. плохая кредитная история,у меня в связи с этим.Но ничего подобного у меня никогда не было!Искренне надеюсь на Вашу помощь.
Почему сумма платежа по кредитным картам ставится как полная задолженность, а не 5% от задолженности…
Почему сумма платежа по кредитным картам ставится как полная задолженность, а не 5% от задолженности. В итоге получается что у меня ежемесячный платеж 140 000 рублей при зарплате меньшей. При этом в бюро эквифакс информация отображается правильно.И не планируете ли вы предоставление кредитной истории онлайн (по типу эквифакс) и чтобы была годовая подписка (по типу бюро русский стандарт).
Доброго времени!
Существуют ли критерии сроков подачи банками информации о просрочках платежей, которые…
Доброго времени!Существуют ли критерии сроков подачи банками информации о просрочках платежей, которые установлены соответствующим законом?Поясняю: запись о просрочке платежа появилась день в день соответствующе сроку этого платежа. Впоследствии долгих разбирательств выясняется «техническая ошибка» со стороны банка.А вот исправление ошибки длится уже более 2-х месяцев!
Здравствуйте!
На данный момент я не брала ни один из видов кредита, а через год я планирую взять кредит…
Здравствуйте!На данный момент я не брала ни один из видов кредита, а через год я планирую взять кредит для приобретения автомобиля.Сейчас я хочу оформить кредитную карту с льготным периодом. Правда ли, что при использовании кредитной карты у меня появляется кредитная история? Если так, могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки по кредиту, в случае положительной истории по кредитной карте (своевременное погашение задолженностей по карте, оплата без просрочек)?Имеет ли смысл заводить кредитную карту, только для получения хорошей кредитной истории?
Добрый день, Алексей! Подскажите, пожалуйста , как исправить плохую кредитную историю? Задолженность…
Добрый день, Алексей! Подскажите, пожалуйста, как исправить плохую кредитную историю? Задолженность перед банком погашена по исполнительному листу.Прошу так же подсказать, как снять запрет на выез за границу, наложен был в связи с долгом перед банком.Спасибо!
Здраствуйте!Через НБ Траст три недели назад я сделал запрос в БКИ о предоставлении моей кредитной истории.Банк…
Здраствуйте!Через НБ Траст три недели назад я сделал запрос в БКИ о предоставлении моей кредитной истории.Банк ответа не дает,по телефону не отвечают-бросают трубку!У меня вопрос:могу ли я еще раз и уже сам с помощью телеграммы запросить свою КИ у вас безоплаты и обращался ли к вам этот банк?