Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Здравствуйте Алексей. У меня очень плохая кредитная история . Я пытаюсь взять кредит и погасить старые…
Здравствуйте Алексей. У меня очень плохая кредитная история. Я пытаюсь взять кредит и погасить старые кредиты и выплачивать новый.Но сами понимаете мне везде отказывают.Как мне быть,и к кому обратится?
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне быть, погасила задолженность перед банком Русский стандарт.через коллекторское…
Здравствуйте! Как мне быть, погасила задолженность перед банком Русский стандарт.через коллекторское агенство ЭОС. и второй договор МБА ФИНАНСЫ, в итоге в банке я числюсь должником а запросы для урегулирования этой ситуации ВСЕ отказываются делать! Я писала в Омском филиале заявление в банк Руский стандарт. ответ: надо было вовремя платить кредит. А во вторых мы не имеем права делать такие запросы в коллект-е агенства. компания ЭОС и МБА ФИНАНСЫ наоборот просят чтобы банк направил к ним запрос. Получается лучше бы и не гасила и пришлось бы бегать по прокуратурам.
03.07.2013
Ответ дан
21 июня 2013 г мною был произведен платеж в сумме 23076 рублей по графику погашения Кредитного договора…
21 июня 2013 г мною был произведен платеж в сумме 23076 рублей по графику погашения Кредитного договора от 24 февраля 2012 г. По ошибке кассового работника Ш-вой Н. С. платеж не прошел. В результате этого оказалось, что я нарушила график погашения кредитного договора. 01 июля 2013 г я обратилась в банк ВТБ 24, по адресу г. Кемерово, пр. Ленина, д. 76, разобраться в этой ситуации. Мне пообещали, что долг и проценты будет погашен. 03 июля 2013 г я обратилась в этот банк, чтобы узнать про погашение этого долга, но узнала, что ни каких действий не произошло. За мной так и числится долг и пени. 03 июля 2013 г я написала претензию банка. Помогите разобраться с этим делом (я к Вам уже обращалась — ответа не получила). И правы работники банка, сказав мне, что претензия будет рассмотрена в течение 60 дней. И еще один вопрос: «Что мне делать? Банк ни каких действий не производит. Со мной общалась — контролер Б-рг Т. Руководитель отдела ОпиО С-на О. В. не посчитала нужным разобраться с этой ситуацией.
03.07.2013
Ответ дан
Недавно довелось столкнутся с Хоум кредитом и еже с ними .Мы с женой имея маленький доход 22,09,2008…
Недавно довелось столкнутся с Хоум кредитом и еже с ними.Мы с женой имея маленький доход 22,09,2008 года взяли в кредит телефон за 4990,00 копеек не в этом суть,радовались мы покупке не долго через пару дней телефон приказал долго жить,мы поспешили отнести телефон обратно в магазин нам сказали что телефон ремонтировать не будем пишите заявление на перечисление денежных средств в связи с возвратом товара и заявление возврат товара приобретенного в кредит (имеются необходимые документы).Через некоторое время звонит хоум кредит и говорит что денег нет на счете,мы обьяснив всю ситуацию идем в магазин на разборки но они говорят что деньги уже все перечислили, и через время звонки закончились.Примерно через год звонит коллекторское агенство (иже с ними) ЭОС и говорит что они теперь будут нас доить и мы должны им денег, мы звоним в банк и говорим как -так получилась,на что банк Хоум кредит говорит теперь все ЭОС ваш царь и бог но как-же так ведь мы отдали телефон магазину и есть документы и Вас уважаемый банк Хоум кредит предупредили.Ответ: все теперь все проблемы к ЭЭЭосам коллекторское аген. угрозы били днем и ночью объяснить нам коллектором вообще не получилась слюни летели из трубки на расстояние. но на самом деле магазин банку оплатил имеется документу с этого же банка. и мы еще и коллекторам должны еще 5631,81 больше чем кредит на телефон и занесли нас в список злостных неплательщиков и кредит нам теперь не дают.Мы не однократно обращались в хом кредит но нам дают только телефоны куда звонить и все из БКИ нас могут удалить если мы уплатим сумму 5631,81 коллекторам но платить за кредит я согласен но за воздух сами понимаете не охота.Хотим подать в суд на банк Хоум кредит или вообще как с ними можно бороться и еже с ними ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
03.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос:что нужно сделать, если банк отказывается делать запрос в коллекторское агенство…
Здравствуйте! Вопрос:что нужно сделать, если банк отказывается делать запрос в коллекторское агенство ЭОС.для подтверждения погашения мною задолженности перед банком. Каким образом заставить банк сделать запрос в агенство,если он отказываетя?
04.07.2013
Ответ дан
я взяла кредиты у трех банков..втб,русский стандарт,хоум кредит(общая сумма 1400 000,офиц. зарплата 50т.р…
я взяла кредиты у трех банков..втб,русский стандарт,хоум кредит(общая сумма 1400 000,офиц. зарплата 50т.р. + доход 50 т. р сдаю официально квартиру).В последних двух не однократно брала кредит..и процентную ставку мне уже сократили..Плачу во время без задержек. могу ли я обратиться еще в какой нибудь другой банк? Будет ли банк смотреть на мою положительную кредитную историю и не помешает ли мне уже взятая мной сумма получить еще один кредит (300—500 т. р).или же банк просмотрит что у меня уже «набрано«кредитов..и мне откажет?
04.07.2013
Ответ дан
Как же так, законом предусмотрено получение первого отчета (кредитной истории) в году в отдельно взятом…
Как же так, законом предусмотрено получение первого отчета (кредитной истории) в году в отдельно взятом бки бесплатно, а Вы и сайт Ваш предлагаете через партнера получать онлайн отчет платно???? Допустим эквифакс реализовал сервис получения отчета онлайн бесплатно, если он первый в году!! Неужели Ваша уважаемая организация, если не хочет сама потратиться на айти специалистов для создания названного ресурса, не может договориться со своим партнером, представляющим сервис онлайн запросов, об одном бесплатном отчете???Закон для всех ЗАКОН!!
07.07.2013
Ответ дан
В марте 2010 г. суд вынес решение по иску к ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" о признании недействительными…
В марте 2010 г. суд вынес решение по иску к ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» о признании недействительными условия договора, применении недействительности договора, взыскания морального вреда в мою пользу.Мною был получен исполнительный лист и отослан в Москву, т. к. офиса «Хоум кредит» в то время в нашем городе не было.Мало того, что в течение 3-х лет я не получила никаких компенсаций от данного банка, но и мой уже несуществующий долг по кредиту неоднократно продавали целой плеяде коллекторских агентств. Я получала повестки от судебных приставов, приходила, показывала решение суда, и меня оставляли в покое до следующей повестки по претензиям очередной коллекторской конторы.Мало того, оказалось, что «Хоум Кредит» испортил мне кредитную историю. Это выяснилось при моей безуспешной попытке получить кредит в Сбербанке.Скажите, пожалуйста, что мне предпринять для исправления кредитной истории, а так же получения компенсации за причиненный моральный вред с данного банка?
08.07.2013
Ответ дан
Добрый день! 8 лет назад мною был погашен потребительский кредит в банке Ренессанс Капитал. Сейчас…
Добрый день!8 лет назад мною был погашен потребительский кредит в банке Ренессанс Капитал. Сейчас мне звонят с компании одной и требуют погасить задолженность, которую я не погасила, по их словам. Как мне быть? Как им доказать что кредит был погашен, если документы не сохранились по этому кредиту, в связи со срокам давности.Спасибо.
09.07.2013
Ответ дан
Доброй ночи.у нас с мужем была кредитная карта, оформленная на него.недавно он умер.как мне быть,тем…
Доброй ночи.у нас с мужем была кредитная карта, оформленная на него.недавно он умер.как мне быть,тем более срок ее действия до 06.13 Нужно ли мне гасить долг? Я не собираюсь вступать в наследство. Просто неофициально сказали в банке. что не нужно. А в банке при личном визите. сказали гасить задолженность.
11.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Возникла следующая проблема - в 2010 году я взял потребительский кредит, в том же году закрыл…
Добрый день. Возникла следующая проблема — в 2010 году я взял потребительский кредит, в том же году закрыл его досрочно, однако в НБКИ, как выяснилось сейчас, когда решил взять ипотеку, с августа 2010 года ошибочно за мной числится задолженность в размере 182000 рублей. Вопрос заключается в следующем, реально ли взыскать с банка моральный ущерб плюс издержки связанные с тем, что цена на приобретаемую мною недвижимость выросла на 800000 рублей за два месяца, в течение которых мне отказали в трех банках, куда я подавал заявки и где мне отказали в связи с действующей просрочкой, которая ошибочна была указана банком.
16.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня была кредитная карта, которую мне прислали по почте после того как я совершила покупку…
Здравствуйте. У меня была кредитная карта, которую мне прислали по почте после того как я совершила покупку в кредит. Сейчас срок действия карты закончился. Я допустила просрочку платежа,так как была за границей, но сейчас задолженность погашена и штраф уплачен. Счет у меня остался, банк присылает мне рассылки насчет платежей по кредитной карте, но перевыпустить карту отказался. Что я могу предпринять, чтобы перевыпустить карту? Мне очень удобно было бы погашать задолженность переводом с карты на карту (я уеду за границу работать по контракту),но сейчас я лишена такой возможности. Какие действия я могу совершать с моим счетом,привязанным к старой карте?
16.07.2013
Ответ дан
Добрый день.У меня к вам такой вопрос.На мой номер телефона приходят смс оповещения о задолжнасти перед…
Добрый день.У меня к вам такой вопрос.На мой номер телефона приходят смс оповещения о задолжнасти перед банком ООО Сетелем Банк,но в этом банке я никогда не брала кредит.Что мне нужно делать?
17.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня взят ипотечный кредит на комнату! Мы с женои почти выплатили его! Могу ли я продать…
Здравствуйте! У меня взят ипотечный кредит на комнату! Мы с женои почти выплатили его! Могу ли я продать эту комнату, и погасить остатки по кредиту? И после взять очередной кредит для увеличения жил площади? Или я должен сначала полностью по гасить первыи кредит?
19.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Взял кредит в ОТП банке за май и июнь месяц сумма на погашения кредита поступила на мой…
Здравствуйте! Взял кредит в ОТП банке за май и июнь месяц сумма на погашения кредита поступила на мой счёт который закрыт год назад Банк не сообщил мне об этой моей ошибке и возврат денег не произвёл В июле месяце консультант ОТП банка подтвердил что сумма за кредит находится в банке и надо написать заявление о переводе денежных средств на другой счёт что и было мной сделано Теперь я злостный не плательщик и эти безмозглые коллекторы пытаются достать меня звонками! А не можете ли вы информировать всех посещающих что в ОТП банке работают мошенники и связываться с ними не надо!
19.07.2013
Ответ дан
я у нескольких банков отсудил коммисии на ведениесчета и т. п. и теперь не могу взять нигде кредит, мне…
я у нескольких банков отсудил коммисии на ведениесчета и т. п. и теперь не могу взять нигде кредит, мне в банках говорят у вас много заявок и отказов за последний год, эти гады подавали от меня заявки(ведь у них есть все мои данные) и сразу отказывали, как мне это теперь все убратьиз К И
21.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей. Вопрос у меня, конечно, не к НБКИ, да и вообще, пожалуй, не к какому-то из…
Здравствуйте, Алексей.Вопрос у меня, конечно, не к НБКИ, да и вообще, пожалуй, не к какому-то из реальных «бюро», но поскольку вы ангажированы специалистом, полагаю, вероятность полезного комментария с вашей стороны всё же есть.Суть вопроса в следующем: примерно в 2006-м году я обращался в какую-то торговую организацию с желанием приобрести какой-то (сравнительно мелкий) товар, и уже не помню почему, но согласился «податься» на потребительский кредит, в котором мне буквально сразу же было отказано. «Ну отказали — и чёрт бы с вами — не очень-то и хотелось! :)», подумал я, и забыл об этой ерунде. И всё было бы хорошо, если бы году в 2010-м мне не понадобился потреб, по поводу которого я принялся «подаваться» в несколько банков, и с удивлением констатировать, что мне никто не хочет дать денег! :) «Ок — подумал я, — возможно, дело в нескольких просрочках по «сбербанковскому» потребу примерно в тот же период 2005—2006, + тот факт, что туда по совету их же начальника безопасности филиала я подал «липовую» справку о доходах», и согласился на не слишком выгодный, но вполне себе одобренный кредит «Юникредита», в котором по личному счёту у меня проходили какие-то значимые суммы…Всё бы так и продолжалось, если бы в конце прошлого года «Русский Стандарт» не отказал мне в очередной раз в выпуске Amex с минимальным кредитным лимитом. Поскольку (доступными) картами этой платёжной системы у нас оперирует лишь тот самый горе-банк, карты Amex бывают только кредитными, и карта мне действительно нужна, я зацепился, и принялся выяснять, в чём может быть дело.Вначале заведующая отделением намекнула мне, что у меня могли быть какие-то проблемы с очень известным банком, а после, заказав услугу «профиля заёмщика», я выяснил, что существует некая (незаконная?) практика обмена сведениями о заёмщиках между банками (кто-то называет «Межбанковское Бюро Кредитных Историй — МБКИ, или коротко «межбанк»), в которой по мне отыскивается первая запись, сделанная «Хоум Кредитом» в том самом 2006-м году, сообщающая буквально следующее: «РФ_Банк Хоум Кредит-Стоп-лист-2006 Окраска СТ. 158 — КРАЖА ЗАНИМАЕТСЯ КРАЖАМИ ИЗ А/М; СТУДЕНТ 1-ГО КУРСА РГГУ ФАКУЛЬТЕТ XXXXXXXXXXXXX); ПОСЕЩАЕТ УЛ. ДМИТРИЯ УЛЬЯНОВА; ИМЕЕТ А/М БМВ-325, Г/Н XXXXXX (ЦВЕТ ВИШНЯ)».Сразу поясню, что речь идёт об инциденте незаконного задержания «ментами» по дороге домой поздней ночью в 1999 году, когда меня (за рулём) с двумя приятелями остановили, и увидев приятелей пьяными, попытались вымогать деньги, а по отказу повезли в ОВД «Гагаринский» «для установления личностей» (документы были у всех при себе), где продержали всю ночь, время от времени вызывая к «оперативникам», которые пытались подсунуть то какие-то фары, то магнитолы, то ещё какую-то автомобильную хрень со словами «…а это не твоё разве? — возьми, посмотри, может быть узнаешь?», утром сняли отпечатки пальцев, и выпроводили со справкой для института, дескать, привлекался в качестве свидетеля. Разумеется, я и догадываться не мог, что эти уроды занесли ФИО в какую-то базу, да ещё с такими формулировками, которую потом благополучно слили банковским СБ и видимо всем, кому ни попадя, кто покупал такого рода «базы» на компьютерных «развалах». Не было ни уголовного дела, ни, само собой, судимости у меня нет и быть не может, но факт «гуляния» такой совершенно «левой» информации обо мне между банками имеет место до сих пор. Причём, как мне пояснили люди, которые делали мне «профиль заёмщика», остальные банки просто ретранслировали первую запись, сделанную «Хоум Кредитом», и если бы не эта часть, в остальном у меня почти «идеальная» КИ.Как вы, полагаю, уже поняли, меня интересует, есть ли какая-то формальная возможность прекратить распространение этой ложной информации обо мне, и что в целом вы могли бы посоветовать в свете вышеизложенного?С уважением,Сергей,г. Москва
22.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Можно ли запросить кредитную историю умершего родственника, при наличии свидетельства о…
Добрый день.Можно ли запросить кредитную историю умершего родственника, при наличии свидетельства о смерти и копии паспорта. И как это сделать в СПб? По телефону размещенному на сайте не удалось поговорить с живым человеком, я только поняла, что необходимо или личное присутствие или документально зафиксированное согласие. Что не возможно по естественным причинам.
23.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Алексей!Вопрос по преждевременному погашению кредита в ВТБ-24.Обратился с вопросом в банк…
Здравствуйте Алексей!Вопрос по преждевременному погашению кредита в ВТБ-24.Обратился с вопросом в банк преждевременно погасить кредит и не понял почему не производиться перерасчёт основного долга за минусом ежемесячных процентов!? Спасибо!
23.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, господин Волков. Хочу обратится к вам со следующим вопросом. Я хочу получить свою кредитную…
Здравствуйте, господин Волков.Хочу обратится к вам со следующим вопросом. Я хочу получить свою кредитную историю в банке ВТБ24, в связи с тем, что мне было отказано в выдаче кредита в Сберегательном банке России, где я имею положительную кредитную историю, сославшись на отрицательную кредитную историю иного влиятельного банка, информацию о котором они не предоставили. Я могу предположить, что это банк ВТБ24, в котором у меня была кредитная карта. Я являюсь клиентом банка ВТБ24 до настоящего момента и имею зарплатную карту. К кому и по какому адресу я могу обратится по этому вопросу, находясь в г. Калининграде?
23.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Моя кредитная история испорчена по вине банка, что можно сделать в таком случае ?! письмо…
Добрый день! Моя кредитная история испорчена по вине банка, что можно сделать в таком случае?! письмо в банк с изложением ситуации ниже.Уже много лет я пользуюсь кредитными продуктами различных банков, везде есть свои плюсы и минусы. Но не так давно я стала заемщиком вашего банка и столкнулась с совершенно отвратительным обслуживанием. Опишу ситуацию подробно:В конце мая 2013 г. Я взяла потребительский кредит в вашем банке. У меня зарплатная карта Сбера, и я думала (очень зря, как потом выяснилось), что будет очень удобно пользоваться и погашать кредит. Установила себе приложения Сбербанк Онл@йн на ipad и iPhone для удобства оплаты кредита и контроля за операциями. Первое, что бросилось в глаза, так это полная неинформативность приложения. Никакой информации по кредиту, графику платежей, раскладки платежа на гашение основного долга и проценты, а так же массы других очень нужных данных. Пользуюсь многими интернет-банками, этот-худший!Дальше. Наступил день погашения первого платежа, деньги на счете з/п карты лежали. В день платежа я оформляю поручение на перевод денег на счет погашения кредита через Сбербанк Онлайн и уезжаю в другой город. Как выяснилось позже, в этот день велись технические работы и перевод не был сформирован и осуществлен. В итоге, я вышла на просрочку. В следующие 3 дня я неоднократно звонила в колл-центр, где мне не дали никакой информации, по всем вопросам просили обращаться в отделение, где я оформляла кредит. В Сбербанк Онлайн в эти дни мой кредит вообще не отображался.В итоге, только приехав в город и обратившись в ОБ, оформлявшего кредит, я узнала о том, что у меня уже 4 дня просрочка. Оплатила ее переводом, ту сумму, что назвала мне консультант. Это ОБ, находящееся на Пр. Октября, 85, имя кредитного специалиста не помню. Написала заявление об ануляции просрочки, произошедшей из-за технических работ интернет-банка.Это было обращение 002816-2013-088545, на него пришел ответ, что в просрочке виновата я и банк тут не причем. Обращение было оформлено еще дважды после этого, но банк так и не признал своей вины.Дальше, лучше. 15 июля, решив заранее оплатить платеж (пока опять какие техн.работы не начали) за следующий месяц, я обнаружила, что была 2 недели на просрочке, т. к. Сотрудник банка неверно озвучил мне сумму.А теперь мои вопросы к банку:1. Считаете ли вы нормальным данную ситуацию?!2. Почему сотрудники банка неверно называют сумму платежа?! У меня есть свидетель моего похода в банк, и неверно названной суммы, есть обращение, написанное при визите в банк мною собственноручно.3. Для чего существует интернет банк, если в нем невозможно 4 (!!!!!!!) дня произвести перевод между своими же счетами из-за технических работ?!4. Почему через колл-центр даже невозможно узнать, есть ли у тебя просрочка или нет?!5. Почему по всем вопросам надо обращаться в отделение, оформившее кредит?! В других отделениях никакой информации не дают, колл-центр тоже есть только для красоты.6. Почему в банке нет безакцептного списания, если у меня есть денежные средства на другом счете, списывайте их пожалуйста, когда это невозможно сделать через интернет банк, находясь в другом городе.7. Можно ли решить мой вопрос не в СУДЕБНОМ порядке?! Потому что за свою, до вашего банка, идеальную кредитную историю, я буду бороться.
24.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется довольно солидная кредитная история в нескольких БКИ. Произошла смена паспорта…
Здравствуйте.Имеется довольно солидная кредитная история в нескольких БКИ.Произошла смена паспорта в связи с утерей. Будет ли доступен запрос выписки из БКИ по новым данным паспорта?Происходит ли автоматическое обновление этих данных в ваших базах?Банки об смене паспортных данных проинформировал.
24.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. По некоторым личным обстоятельствам долгое время не выплачивался кредит. Вчера ,т.е…
Здравствуйте.По некоторым личным обстоятельствам долгое время не выплачивался кредит. Вчера,т.е. 24.07.2013 г. в Банк Ренесанс Кредит был произведен платеж и кредит в стадии закрытия. Кредит закроется в течение 10 рабочих дней. А в течение какого временя должна передаться информация в БКИ о том, что кредит закрыт? это Банк должен передать инфо в БКИ?
25.07.2013
Ответ дан
Алексей, добрый день! Поясните, пожалуйста, что означает графы договоры и баланс на титульной странице…
Алексей, добрый день!Поясните, пожалуйста, что означает графы договоры и баланс на титульной странице КИ?Графа ДОГОВОРЫ содержит две строчки — кредитный лимит и ежемесячный платеж. Что означает сумма в строчке кредитный лимит — это общая сумма (открытых и закрытых) кредитов?Графа БАЛАНК содержит строчки — текущий баланс и задолженность. Как формируются эти суммы в каждой строчке?
25.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У нас сложная судебная обстановка. Мы-поручители будем в суде отвечать за те проколы, которые…
Здравствуйте! У нас сложная судебная обстановка. Мы-поручители будем в суде отвечать за те проколы, которые сделали банковские работники. Кредит 1,4 млн выдали безработным (теоретическое ИП,проплаченное в то время), продали человеку, не выписывая.Бывшая хозяйка получила всю сумму, но в течение года доказывает, что сделка фиктивная(все документы есть).Банк или никак не реагирует или принимает сторону бывшей хозяйки. Сумма залога по договору-600 тыс руб.,но никто его не платил. Подскажите, как купить эту квартиру по кредитованию мне, заложив собственную,продать и забыть об этом кошмаре?
26.07.2013
Ответ дан
очень прошу ответить на мой вопрос как в бки отслеживается корректность данных по кредитам например…
очень прошу ответить на мой вопрос как в бки отслеживается корректность данных по кредитам например банк выставляет по не активным кредитам сумму ежемесячного платежа 16500руб что и отабражено в сводке банка кроме этого много неточностей каким образом можно пройти скорринг и взять новый кредит кто ответит за это безобразие
27.07.2013
Ответ дан
Выплатила кредит, а через 2 месяца узнаю, должна банку. Оператор не засчитал последний месяц. За 2 месяца…
Выплатила кредит, а через 2 месяца узнаю, должна банку. Оператор не засчитал последний месяц. За 2 месяца набежала пеня. Выплатила, написала претензию. Вот уже 2 месяца тишина. Где узнать результат?
29.07.2013
Ответ дан
Прошу как-то помочь исправить сложившуюся ситуацию, значительно ухудшающую мою репутацию, как добросовестного…
Прошу как-то помочь исправить сложившуюся ситуацию, значительно ухудшающую мою репутацию, как добросовестного плательщика по кредиту взятого в 2011 году В «Россельхозбанке». В течении 2011-12-13 годов я ежемесячно вношу деньги, согласно графику платежей на карту.В своей кредитной истории я не сомневалась пока не обратилась за кредитом на ипотеку. В кредитной истории указаны просрочки по 40—90 дней. Письменное обращения в банк на имя директора в ЯНВАРЕ месяце этого года остались без ответа. Как мне быть
29.07.2013
Ответ дан
У сына взят кредит. Но в декабре 2012 г. забрали в Армию прямо с работы, не дав и дня, чтобы решить этот…
У сына взят кредит. Но в декабре 2012 г. забрали в Армию прямо с работы, не дав и дня, чтобы решить этот вопрос. Теперь у него долг. Что делать не знаю. Есть выписка из Приказа, что уволен в связи с призывом сотрудника на военную службу.Ходила в банк, слушать не хотят.Можно ли как то приостановить выплату? Из Армии вернется будет оплачивать.
29.07.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"