Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Здраствуйте Алексей . В 2006 году взяли кредит на четыре тысячи там произошла махинация там оформили…
Здраствуйте Алексей. В 2006 году взяли кредит на четыре тысячи там произошла махинация там оформили на 26 000 состоялся суд. Она признала свою вину мы свой кредит на 4000 выплатили вовремя по графику,но нас до сих пор не убрали с кредитных историй так как она не выплатила остальную сумму кредита,и теперь мы не можем нигде взять кридит как нам поступить?
01.08.2012
Ответ дан
Прошу помощи! Оформила в Сбербанке ипотечный кредит, платежи ануитентные. Порядок платежей: вношу средства…
Прошу помощи!Оформила в Сбербанке ипотечный кредит, платежи ануитентные.Порядок платежей: вношу средства на свой расчётный счёт с которого банк самостоятельно списывает в счёт ежемесячных платежей. Смотрю в интернете — уже два месяца средства со счёта банк не списывает. Приезжаю в банк — справшиваю, говорят что видимо не сформировалась у них какая-то форма, у меня будет просрочка, я должна писать претензию, специально для этого приезжать в моё рабочее время. Известно, какие в Сбере очереди.Вопрос?Почему я должна этим заниматься, почему у меня появляется просрочка, почему портится моя кредитная история по вине банка, как это можно решить удалённым способом без моего очного присутствия?
01.08.2012
Ответ дан
при запросе информации по кредитной карте мтс банка,банкомат выдал такую информацию: 1) собственные средства…
при запросе информации по кредитной карте мтс банка,банкомат выдал такую информацию: 1) собственные средства +98105.44 2)доступные средства +194.56 3)доступный кредит +100000.00 . объясните,пожайлуста,что означают первый и третий пункты?!!! заранее благодарен за ответ!
01.08.2012
Ответ дан
Добрый день, у меня такая история. В 2006 году я получила зарплатную карту в организации которой работала…
Добрый день, у меня такая история. В 2006 году я получила зарплатную карту в организации которой работала от банкаВТБ-24, это происходило в г. Москва, когда я уволилась из организации, то сняла все денежные средсва с карты (а там находился кредит). В течении трех месяцев, когда мне сообщили, я оплатила задолженность по карте, но буквально в этом году я столкнулась с проблемой по оформлению кредита в Сбербанке в г. Белгород, мне сказали, что у меня плохая кредитная история. Сообщаю, что в 2010 году, я в другом банке взяла автокредит для приобритения нового автомобиля и досрочно его выплотила, также в этом банке мною взят потребительский кредит и тоже досрочно закрыт. Подскажите в чем причина отказа Сбербанка в предоставлении кредита, я получаю зарплату на карту Сбербанка.
02.08.2012
Ответ дан
в марте этого года брал кредит, пять платежей провел, и всё это где то потерял, пришлите пожалуйста график…
в марте этого года брал кредит, пять платежей провел, и всё это где то потерял, пришлите пожалуйста график платежа и сколько мне ещё осталось платить, благодарю Вас, Ренц Алексей.
02.08.2012
Ответ дан
Добрый день ! В 1993 г. брала ссуду в банке , расплатилась . Документов , подтверждающих заём и выплаты…
Добрый день!В 1993 г. брала ссуду в банке, расплатилась. Документов, подтверждающих заём и выплаты, у меня не осталось. Сейчас мне нужно доказать этот факт. В 1996 г. у банка отозвана лицензия. Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться для получения информации.
03.08.2012
Ответ дан
взял кредит в вашем банке! платил каждый месяц чуть большую сумму! остался последний платёж! как узнать…
взял кредит в вашем банке!платил каждый месяц чуть большую сумму!остался последний платёж!как узнать сумму последнего платежа по номеру договора на вашем сайте???
06.08.2012
Ответ дан
здраствуйте Алексей. у меня сложилась отрицательная кредитная история после большой просрочки в русфинансе…
здраствуйте Алексей. у меня сложилась отрицательная кредитная история после большой просрочки в русфинансе в 2008 году,кредит погашен полностью.но после этого брал три кредита в хоум кредит- два погашены, за один осталось три платежа. платежи вношу вовремя, и еще есть кредит в отп.плачу вовремя,осталось 6—7 платежей.вопрос: могу ли я рассчитовать на положительное решение на кредит наличными в сбер и других банках? если да, то в каких?
07.08.2012
Ответ дан
Был звонок от ОТП банка по поводу зачисления дополнительных средств в размере 24000 руб.Платили вовремя,задержали…
Был звонок от ОТП банка по поводу зачисления дополнительных средств в размере 24000 руб.Платили вовремя,задержали в июле.В августе заплатили 4000 руб.,пришло письмо в котором задолженность составляет 20000 руб.мы заплатили за 8 месяцев.Откуда такой большой остаток по карте?
08.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Алексей. Я хочу взять квартиру в ипотеку. Мне приходит отказ, по причине просрочки по кредиту…
Здравствуйте Алексей. Я хочу взять квартиру в ипотеку. Мне приходит отказ, по причине просрочки по кредиту. У меня есть два действующих кредита, которые во время плачу. Банк проверял меня по бюро кредитных историй экспириан-интерфакс, в котором указано, что у меня четыре открытых кредита, два моих, а два я не знаю откуда, один взят в 2010 году, другой в 2011, на сегодняшний день просрочка по обоим составляет 50 дней, соответственно поэтому отказ. Смотрели по центральному БКИ у меня только два моих кредита! Подскажите что делать? И как мне хотя бы узнать что за банки по этим кредитам?
09.08.2012
Ответ дан
здравствуйте,алексей.муж оформлял автокредит в сбербанке Жуковкого (номер отделения, к сожалению не знаю)…
здравствуйте,алексей.муж оформлял автокредит в сбербанке Жуковкого (номер отделения, к сожалению не знаю).оформили Рено датер, у нас положительная история в сбербанке г. Красногорска МО. Процент дали 15,5, получается положительная история не проверялась, тк скидки в пределах 2,65%(сайт Про автокредит.ру) нам не дали.,при подаче заявки обсчитывался процент 15,25..ответ на наш вопрос консультанта-при забивании в компьютер марки машины с её техническими данными-комп сам высчитывает процент…бред какой -то. Времени на выяснение ньюансов, как сами понимаете, у нас не было и не у кого..Прошу Вас, кто прав в данном вопросе и есть ли возможность что то поменять? Спасибо.
09.08.2012
Ответ дан
здравствуйте!по хоум кредиту у меня была задолженность,брал карту на 40000т.р,выплатил 20000т.р потом…
здравствуйте!по хоум кредиту у меня была задолженность,брал карту на 40000т.р,выплатил 20000т.р потом потеряли квитанции и не стал платить в течении двух лет,потому что слышал,что если с задержкой буду платить,то банк будет требовать много денег и нужно дождаться судебного решения,а задолженность полностью выплатил в сентябре 2011 года.Скажите пожалуйста,как можно исправить свою кредитную историю,чтоб она была положительной,что нужно для этого сделать?через какой срок можно получить кредит,если уже испорчена кредитная история?банк хоум кредит может дать справку,что выплатили задолженность и можно ли изменить кредитную историю?и через какое время обновляется кредитная история?спасибо
10.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Воспользовалась потребительским кредитом ХКФ банка дважды. Погасила без просрочек и задолжненности…
Здравствуйте. Воспользовалась потребительским кредитом ХКФ банка дважды. Погасила без просрочек и задолжненности, один даже досрочно. Но из банка мне прислана была по почте кредитная карта, о которой меня даже не известили. Карта была украдена вместе с еще 9 картами, обналичена. Тогда только я узнала о ней из звонков из отдела взысканий банка. Мне названивали целый день, хамили, угрожали. К счастью злоумышленника нашли, осудили, он выплачивает задолженность (по крайней мере должен). Но проблема моя состоит теперь в том, что банк хотя не требует с меня оплаты, тем не менее задолженность с моего имени не снял. В кредитной истории «висит» на мне фактически чужая задолженность по вышеуказанной карте, более того там еще указаны как активные те два кредита, которые я уже давно погасила. Кредитную историю я получила в первый раз бесплатно, но запрос на исправление уже стоил мне денег. Ответа из бюро кредитных историй пока не было. Помогите пожалуйста, что мне делать? Мне очень нужен кредит, но из-за испорченной кредитной истории мне его не выдают.
14.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Не первый раз беру у Вас кредит, но только сейчас столкнулась с тем, что за погошение…
Здравствуйте! Не первый раз беру у Вас кредит, но только сейчас столкнулась с тем, что за погошение кредита берут % (и это только в Вашем банке). Предупреждения об этом при оформлении кредита не было. Что уже не корректно со стороны работников банка. В договоре я этого тоже не прочитала про взятие % за погошение кредита (может слишком зашифрована данная информация). Очень хотелось бы узнать, что это за нововведение и на основании какого ФЕДЕРАЛЬНОГО закона оно применяется?
15.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Хотел посоветоваться в какой банк лучше обращаться за кредитом. Ситуация следующая. Сейчас…
Добрый день!Хотел посоветоваться в какой банк лучше обращаться за кредитом.Ситуация следующая. Сейчас у меня действующий потреб. кредит (брал в бсжв, сейчас в росбанке), сумма была 240000, сейчас осталось 185000, платежи по 6000 в месяц. Есть действующая кредитка приват банка, лимит 85000, минус сейчас 65000.Я получил отчеты по своей кредитной истории из НБКИ, equifax и ОКБ. В них данные немного разные. По экви у меня зафиксирована одна просрочка до 6 дней на 450руб. по кредитке, плюс просрочка (самое плохое в моей кредитной истории) от 31 до 60 дней на сумму 2000руб, но это было в марте 2008 года по потреб кредиту Хоума. Больше в Эквифаксе ничего плохого нет. По своим критериям они поставили мне скоринг 798, по критериям банка москвы 640.По отчету НБКИ. там две просрочки по кредитке желтым цветом (от 1 до 29 дней) за последние 50 месяцев, и тоже так же 2 желтым по БСЖВ за 20 месяцев. Того кредита Хоума вообще в истории нет.По ОКБ: там почему-то и кредитки вообще нет, по БСЖВ просрочек желтой А 5 штук, причем странно там есть какие то просрочки на 8 рублей, который потом сами исчезли, я даже не в курсе. Последний отчет вообще какой-то странный.На данный момент хочу взять автомобиль в кредит. Кредитных средств нужно 500000. Можно автокредит или потребительский. Трудовая есть, з/п по 2-ндфл тысяч 60 или 70. Из имущества только автомобиль (иностр.), но недорогой цена его тысяч 200.Куда лучше обратиться или есть ли вообще шансы получить кредит?
16.08.2012
Ответ дан
Добрый день . У меня есть разные кредиты и все платежи выплачиваю вовремя и без просрочек ,идеальная…
Добрый день. У меня есть разные кредиты и все платежи выплачиваю вовремя и без просрочек,идеальная кредитная история. Есть кредитная карта Совком Банка,так-же все платежи вношу вовремя. А вчера узнал,что в моей кредитной истории есть просрочка 100 рублей по карте Совком Банка, смс информирования и звонков из банка не было, в офисе банка мне сказали,что у меня просрочек нет и в кол центре,также сообщили,что просрочек нет. Разберитесь пожалуйста откуда в бюро кредитных историй появились 100 рублей просрочки.
17.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Может ли человек, взявший кредит по карте в городе Воронеже погасить данный кредит в городе…
Здравствуйте!Может ли человек, взявший кредит по карте в городе Воронеже погасить данный кредит в городе Ставрополь?И будет ли взыматься дополнительный процент? Если да. то каков этот процент?
20.08.2012
Ответ дан
здравствуйте! мне нужно заплатить кредит , но дело в том что у кредитной карты закончился срок действия…
здравствуйте! мне нужно заплатить кредит, но дело в том что у кредитной карты закончился срок действия. пыталась погасить через киви кошелек по лицевому счету, платеж не проходит, пишут отвергнуто банком. что мне делать, уже просрочка по кредиту
20.08.2012
Ответ дан
Получил отчет из НБКИ В Сводке есть пункт Кредитный лимит и его размер равен сумме всех кредитных лимитов…
Получил отчет из НБКИВ Сводке есть пункт Кредитный лимит и его размер равен сумме всех кредитных лимитов, даже тех которые закрыты. Это нормально?И там же пункт Текущий Баланс, там вообще нереальная сумма какая-то — слишком большая, что она означает?
21.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла 3-го июля 2012 г. на 10 мес. телефон в кредит, ежемесячный платеж составляет 1631,67…
Здравствуйте! Взяла 3-го июля 2012 г. на 10 мес. телефон в кредит, ежемесячный платеж составляет 1631,67 руб., хочу погасить кредит досрочно. Процентные ставки учитываюся за последующие месяца или только сумма кредита? Если «да», то тогда почему, ведь я не буду пользоваться больше кредитом.X Спасибо
21.08.2012
Ответ дан
Добрый день . Год назад я погасил кредит 400 тыс. рублей без просрочек в Банке Москвы . Получив официальную…
Добрый день. Год назад я погасил кредит 400 тыс. рублей без просрочек в Банке Москвы. Получив официальную выписку из национального бюро кредитных историй, этого погашенного кредита не оказалось.Обратившись в Банк Москвы с вопросом почему не зафиксирован погашенный кредит,мне сообщили,что они не отправляют такую информацию в национальное бюро кредитных историй. Подскажите пожалуйста,могу я потребовать,чтобы они всё же отправили информацию в НБКИ о погашенном кредите?
22.08.2012
Ответ дан
Я потеряла договор с Альфа-банком. Осталась только карточка для погашения кредита и чеки об оплате. Как…
Я потеряла договор с Альфа-банком. Осталась только карточка для погашения кредита и чеки об оплате. Как узнать сколько мне осталось оплатить??? К операторам невозможно дозвониться.
22.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, в нашей семье образовалась неразрешимая нами проблема. Мой брат постоянно берет кредиты…
Здравствуйте, в нашей семье образовалась неразрешимая нами проблема. Мой брат постоянно берет кредиты в различных банках, отдавая себе отчет в том,что он не в состоянии выплачивать их. Узнаем об очередном кредите после того,как начинаются звонки,затем угрозы… В итоге, его родителям приходится все выплачивать самим. Суммы крупные, мы уже не знаем что делать. Его родители на грани отчаяния!!! Помогите пожалуйста, как можно внести его в черный список, чтобы ни один банк ему не давал кредит?
22.08.2012
Ответ дан
подскажите пожалуйста вот мне сегодня пришло письмо с предложением от связной-банк пересмотреть распорядок…
подскажите пожалуйста вот мне сегодня пришло письмо с предложением от связной-банк пересмотреть распорядок выплат моих задолженостей куда мне надо идти и к кому обращаться с этим письмом для пересмотра
23.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Почему невозможно дозвониться по тел: 8(495)785-82-22 ????? В течении нескольких дней пыталась…
Добрый день. Почему невозможно дозвониться по тел: 8(495)785-82-22 ????? В течении нескольких дней пыталась связаться, трубку никто не берет! У вас изменился номер? Или вы просто игнорируете звонки ваших клиентов?
23.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Отправила в НБКИ заказным письмом заявление на формирование кода субъекта кредитной истории…
Здравствуйте. Отправила в НБКИ заказным письмом заявление на формирование кода субъекта кредитной истории. Судя по информации на сайте почты, письмо доставлено 20.08.12. По информации на сайте НБКИ, запрос обрабатывается в течение дня с момента получения заявления. Сегодня 24.08.12, однако в ответ на запрос из ЦККИ приходит «уточните реквизиты запроса». Запрос составила в соответствии с инструкцией на сайте ЦБ. Предполагаю, что дело в коде. Можно узнать, обработано ли мое заявление?
23.08.2012
Ответ дан
С начала года не могу получить в Сбербанке кредит,потому что якобы плохая кредитная история. Все кредиты…
С начала года не могу получить в Сбербанке кредит,потому что якобы плохая кредитная история. Все кредиты выплачивал исправно с досрочным погашением. Как можно узнать почему мне не дают кредит?
23.08.2012
Ответ дан
Алексей приветсвую! Ситуация следующая. У меня карта Visa Gold ВТБ24 c достаточно большим кредитным…
Алексей приветсвую!Ситуация следующая. У меня карта Visa Gold ВТБ24 c достаточно большим кредитным лимитом. Пользовался ей не один год, всегда успешно возвращал задолженнность по снятым суммам. Недавно произошла неприятность, попал в аварию. Просрчил выплату на 3 месяца, затем погасил всю задолженность, включая штрафные проценты. Банку не должен ни копейки. В связи с необходимостью купить новый автомобиль обратился в другой банк за автокредитом, но получил отказ. Обратился в Газпромбанк, где у меня отличная история, успешно погашены 4(!) автокредита, но и там мне отказали. Возраст, уровень дохода и т. п. у меня соответсвует требованиям банка. Вопрос, стоит ли обращаться в другие банки? может должно пройти какое то время или желательно предоставлять справку из ВТБ24, о том что задолженность погашена или предпринять еще какие то действия? Ведь по сути я не какой то злостный нарушитель обязательств и закона, бывают в жизни разные ситуации.Заранее благодарен!
24.08.2012
Ответ дан
Пошла поручителем , заемщик умер. По суду присудили и мне, как солидарной стороне и возложить взыскание…
Пошла поручителем, заемщик умер. По суду присудили и мне, как солидарной стороне и возложить взыскание на залоговый автомобиль. Я регулярно узнавала как идет продажа, а сбербанк на протяжении 9 мес. меня обманывал. Даже есть письменные подтверждения. В настоящее время я выплачиваю по суду, а авто снято с реализации из-за ошибки суда. Надо было написать возл.взыскание на имущ.наследника-написали умершего. В наст.время я плачу по исполнит., а наследница отказавшаяся от наследства катается на дорогом авто. Можно ли приостановить исполнит. лист до реализации авто? Странное поведение работников сбербанка и приставов. Залоговый авто, а они в течении 9 мес. не поинтересовались,как идет реализация.И ошибка думаю была сделана с их согласия. Насл. которая пользуется авто, является преподователем в университете- учит экономистов и юристов. После смерти заемщика прошло более 2-х лет
24.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Объясните пожалуйста, как мне узнать свою кредитную историю? Насколько я понимаю,мне для…
Добрый день. Объясните пожалуйста, как мне узнать свою кредитную историю? Насколько я понимаю,мне для запроса в БКИ необходим Код,но я не знаю как и где правильно получить такой код? Я бы хотела получить из БКИ всю историю своих кредитов с названиями банков и сумм, возможно ли это сделать с помощью БКИ? Разъясните мне пожалуйста.
27.08.2012
Ответ дан
Меня зовут Ситдиков Равиль Габделахатович 05.02.1970 г.р. по поручению №70 после ДТП страховая компания…
Меня зовут Ситдиков Равиль Габделахатович 05.02.1970 г. р. по поручению № 70 после ДТП страховая компания «Россгосстрах» должна была перечислить на мой расчетный счет (автокредит) в счет погашения кредита в ВТБ-24 деньги в сумме 2511 р. письменного уведомления с ВТБ-24 о перечислении денег я не получал. В Россгосстрахе утверждают, что они деньги перечислили: N карты 30232810481100000009; 4272290038069639.
27.08.2012
Ответ дан
Меня зовут Виколова Татьяна Леонидовна! Два года назад взяла бытовую вещь в кредит на 2 года, который…
Меня зовут Виколова Татьяна Леонидовна! Два года назад взяла бытовую вещь в кредит на 2 года, который предоставил Альфа-банк. Выплатила за 1 год. В конце кредита была выслана СМС с суммой задолженности. Выплатила до рубля. Теперь через год присылают снова задолженность в сумме 225 руб. Заплатила, хотя никакого подтверждающего документа не получила. Теперь опять у меня задолженность. До каких пор будете присылать задолженность? Такое ощущение, что Ваш банк никогда не отстанет. Теперь я никогда не обращусь в Ваш банк, хотя я исполнительный плательщик.
28.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте,меня зовут Сергей,имел в банке ВТБ-24 просроченный долг по кредиту,около года не погашал…
Здраствуйте,меня зовут Сергей,имел в банке ВТБ-24 просроченный долг по кредиту,около года не погашал,однако когда пришел погашать узнал что мой долг продали без моего ведома коллекторскому агенству.Банк деньги не принял.Сейчас не знаю как погасить этот долг т. к.необладаю никакой информацией об этом агенстве, не знаю имеет ли данное агество,а именно ООО«Кредит коллекш групп«г. Москва соотвествующие лицензии и т. д.
28.08.2012
Ответ дан
Алексей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, требования к "пользователь кредитной историей". Обязательно…
Алексей, добрый день!Подскажите, пожалуйста, требования к «пользователь кредитной историей». Обязательно ли, что бы пользователь самостоятельно выдавал займы/кредиты? Возможно ли заключение соглашения с организацией, оказывающей консультационные услуги — кредитным брокером?Заранее благодарю за ответ.
28.08.2012
Ответ дан
здравствуйте. я брала кредит "хоум кредит" выплатила его, через две недели мне звонят и говорят , что…
здравствуйте. я брала кредит «хоум кредит» выплатила его, через две недели мне звонят и говорят, что у меня начислены были штрафы, и у меня за должность 2 363рублей, во общем я оказалась должником,на все это не обращала внимания, через какое-то время мне пришло письмо что мой долг перекупили -«альфа-банк», а звонят с кредит коллекшн груп, прислали свои реквизиты, когда я пошла оплачивать, реквизиты (получатель) на альфа-банк,но их не принял компьютер,тогда я позвонила и спросила:«на кого отправлять, мне ответили:-кредит коллекшн груп». мне сказали в банке, что странно получатель альфа-банк, а откуда CCG — взялся, если перекупил адьфа-банк, они посоветовали разобраться, когда пришла домой начала звонить и разбираться, в результате -в первый день они сказали, что мол мои реквизиты остались в альфа-банке, а на следуюший день позвонили, я им снова задала тот же вопрос, они ответили что их реквизиты находятся в альфа банке,и мой кредит они перекупили,а не альфа-банк. Помогите разобраться в этой ситуации.
28.08.2012
Ответ дан
добрый день!мой муж в2007 году брал кредит в хоум банке.в 2008 году выплатил.хотели взять кредит но нам…
добрый день!мой муж в2007 году брал кредит в хоум банке.в 2008 году выплатил.хотели взять кредит но нам сказали что этот кредит был закрыт только в 2012 году.и нужна справка почему такой периуд.как узнать что было и как взять справку?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Алексей! У меня такой вопрос: моя дочь и ее муж взяли иппотечный кредит в сбербанке на покупку…
Здравствуйте Алексей! У меня такой вопрос: моя дочь и ее муж взяли иппотечный кредит в сбербанке на покупку квартиры,договор оформлен на супруга.В данный момент они развелись и жить дальше вместе не собираются.Квартира находится в залоге у сбербанка.Как переписать договор на кредит на дочь,так как в данное время кредит оплачивает она.Квартира оформлена долевая на троих-на мужа,дочь и их сына.Муж от своей доли отказывается в пользу сына.И к квартире никаких претензий не имеет.Но есть одно но- у дочери з/п маленькая, но мы ее родители ей помогаем и кредид она погашает вовремя.Ответьте пожалуйста.Спасибо!
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Алексей! Уменя вопрос? В 2007 брал в кредит быт.технику через русфинансбанк потерял работу…
Здравствуйте Алексей! Уменя вопрос? В 2007 брал в кредит быт.технику через русфинансбанк потерял работу в связи с этим платежи кредита поступали не своевременно но кредит полностью погасил. В данный момент подавал заявку на кредит Сбербанк но получил отказ в связи с плохой кредитной историей. можно ли коректировать кредитную историю? и как это сделать? Прошло пять лет после погошения кредита не ждать ведь ещё 10 когда выдет срок хранения данных в нбки,
29.08.2012
Ответ дан
Были просрочки платежей, но кредит погашен полностью. Сумма кредита была 34083 рублей, сроком на 10…
Были просрочки платежей, но кредит погашен полностью. Сумма кредита была 34083 рублей, сроком на 10 месяцев согласно Кредитного договора № 1570196707 от 10.10.2007. В кредитной истории записано, что задолженность 360 рублей, хотя по графику платежей я вроде все оплатил и согласен и эту задолженность оплатить, если не поменялись реквизиты. В данный момент я не могу воспользоваться кредитом ни в одном банке. Вопрос: Как исправить ситуацию, сложившуюся с Вашим банкам?
29.08.2012
Ответ дан
Как снять СМС оповещение о выплате кредита?Никаких кредитов в Банке Хоум Кредит я не оформляла.Менеджер…
Как снять СМС оповещение о выплате кредита?Никаких кредитов в Банке Хоум Кредит я не оформляла.Менеджер Связной Логистик, являющийся уполномоченным лицом Банка Хоум Кредит, господин Солдатов,воспользовавшись моими данными(в этом году я предоставляла их для открытия кредита в Банке Связной,который успешно выплатила),оформил на мое имя кредит 27.07.12 г.,на 27 тыс. руб.Такие же действия он произвел и ОТП Банке.Прошу Банк Хоум Кредит меня не беспокоить.В отделебезопасности Банка мною оставлено заявление 20.07.12 г.Просьба обращаться в отделение полиции № 7 г. Челябинска.Суворова Любовь Геннадьевна
29.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"