Прошу Вас ответить мне когда мой счет (потребительский кредит) будет закрыт. Заявление было написано…
Прошу Вас ответить мне когда мой счет (потребительский кредит) будет закрыт. Заявление было написано в офисе банка 18.07.2013 г.
как узнать остаток по кредиту?
как узнать остаток по кредиту?
Долгое время являюсь держателем карты Связной банк. С ухудшением здоровья и временной не трудоспособности…
Долгое время являюсь держателем карты Связной банк. С ухудшением здоровья и временной не трудоспособности обратился к врачу сейчас прохожу мед.освидетельствование.По этой причине возникла просрочка по карте почти месяц.Объяснения сотруднику банка ни к чему не привело а заключение Медико социальной экспертизи затягивается.По понятным причинам я не могу представить банку документально потверждение всей причины просрочки.Сказали передадут дело в департамент по мориторингу и. т.д…Как поступить в моём случае? И что ожидать от банка?
Добрый день, Алексей.
У меня в одном из банков имеется кредитная карта. Также в этом банке длящийся…
Добрый день, Алексей.У меня в одном из банков имеется кредитная карта. Также в этом банке длящийся ипотечный кредит. В БКИ при получении отчета обнаружил, что в нем имеются сведения только об ипотечном кредите, взятом в этом банке. А про кредитную карту никаких сведений. Кредитная карта уже 2 раза перевыпускалась (каждые 2 года), пользуюсь ею достаточно активно. Обязан ли банк предоставлять в БКИ информацию о заемщике (согласие на передачу в письменном виде банку давал)? Почему банк много лет не предоставляет информацию в БКИ? Что мне необходимо предпринять, чтобы банк наконец таки предоставил данные о моей кредитной карте в БКИ?PS. Обращался с запросом в ЦККИ с целью получения списка БКИ, в которых есть сведения о мне. В каждом из этих БКИ получил отчеты, ни в одном из БКИ нет информации о вышеупомянутой кредитной карте.С уважением, Владимир
Здравствуйте.сколько дней в банке ВТБ считается просрочкой по кредиту, которая влияет на кредитную историю??Просто…
Здравствуйте.сколько дней в банке ВТБ считается просрочкой по кредиту, которая влияет на кредитную историю??Просто была одна единственная просрочка 7 дней(сумма кредита 300 тыс)!Действующих кредитов на мне 4 шт, все платим вовремя. 3 мелких кредита почти загашены. Вот хотим с мужем на него оформить кредит 600 тыс, но в двух банках уже отказали!Непонятно почему, так как у него были кредиты без просрочка и все ранее погашены!Может ли это быть из за моей просрочки?
Добрый день!
Кредитная история положительная, почему интересно отказывают в кредитах?
Добрый день!Кредитная история положительная, почему интересно отказывают в кредитах?
скажите пожалуйста,сколько лет длится негативная кредитная история? что нужно чтобы ее исправить?может…
скажите пожалуйста,сколько лет длится негативная кредитная история? что нужно чтобы ее исправить?может ли бюро пойти навстречу клиенту,в каких случаях?
как может возникнуть задолженность по погашению кредита, если оплата производилась строго по грфику платежей…
как может возникнуть задолженность по погашению кредита, если оплата производилась строго по грфику платежей за 10—12 дней до даты платежа?
Добрый день.Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации..?В 2011г. я обратился в «Связной…
Добрый день.Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации..?В 2011 г. я обратился в «Связной банк"(ЗАО)за оформлением мне банковской карты с кредитным лимитом,оформление которой мне было одобрено не смотря на то,что при проверке предоставленных мною данных,выяснилось,что человек с такой же фамилией как у меня, но с паспортными данными не совпадающими с моими а также не совпадающими со сведениями о раннее выданных мне паспортах,уже оформил подобную карту.Позже мне стали поступать звонки из банка с требованием погасить задолженность,я утверждал и утверждаю что до настоящего времени никаких задолженностей по кредиту у меня нет и не было.Через какое-то время звонки с данным требованием прекратились.Однако когда я обратился в один из банков за получением кредита, мне было отказано «в связи с имеющийся просроченной задолженностью по кредиту..Заказав выписку из НБКИ я увидел,что Связной банк подает меня туда 2 раза:по моей карте нету просроченных платежей, а по оспариваемой-есть.Я сразу обратился в Связной банк с требованием опровергнуть недостоверную информацию в отношении меня,на что Связной затребовал от меня документы подтверждающие утерю паспорта…,после долгих мытарств(обращений в прокуратуру,роспотребнадзор,ЦБ)в начале лета я обратился в паспортный стол за данным документом,на что мне ответили что подобный запрос может делать только представитель власти в случае возбуждения уголовного дела.Хочу заметить что я обращался в органы МВД по вопросу возбуждения уголовного дела,мне отказали сказав что с подобным заявлением должен обращаться Связной банк.Я повторно обратился в Связной банк с просьбой выступить с ходатайством о возбуждении уголовного дела в отношении меня,на что мне ответили отказом.Из-за описанных действий Связного банка (ЗАО)я не могу воспользоваться в полной мере своими правами ГРАЖДАНИНА РФ.Например я не могу обратиться в банк по вопросу получения ипотечного кредита,кроме того считаю что Связным нарушены все нормы материального и морального права.Прошу Вашего содействия в решении данной проблемы.
Здравствуйте, у меня в вашем бюро находится моя кредитная история. Я ее заказывала в марте 2013 года…
Здравствуйте, у меня в вашем бюро находится моя кредитная история. Я ее заказывала в марте 2013 года. Из нее я узнала, что банк «Ренессанс Кредит». предоставил в ваше бюро данные о кредите. Я не давала своего согласия на представление этих данных в БКИ. Я обратилась в Банк с этим вопросом, чтобы они представили мне соглашение подписанное мною, где я даю такое согласие. Банк отказался это сделать, сославшись на то, что у меня имеется копия этого документа. Но у меня такой документ отсутствует. Банк же в свою очередь сообщает, что у них все документы в архиве и если я хочу его получить, то я должна заплатить 500 рублей, затем банк рассмотрит мое заявление по выдаче данного документа и примет решение выдавать ли его мне. У меня складывается впечатление, что они просто отписываются, чтобы не решать вопрос, так как такого документа не существует. И банк передал сведения без моего согласия. Подскажите пожалуйста каким образом я могу узнать на основании чего банк передал вам информацию по кредиту. Заранее спасибо.
Здравствуйте скажите пожалуйста почему история моих кредитов в банке Русский стандарт не отображается…
Здравствуйте скажите пожалуйста почему история моих кредитов в банке Русский стандарт не отображается в бюро кредитных историй основная часть моих выплаченых и действующих кредитов и кредитных карт находятся в этом банке (или это связано с тем что у РСБ свой банк кредитных историй и они просто их не передают их вам) как правило положительная кредитная история (какая есть у меня сейчас) очень влияет на выдачу кредитов в сторонних банках?
Добрый день.
По решению суда кредитный договор между мной и ОТП-банком должен быть расторгнут. ОТП-банк…
Добрый день.По решению суда кредитный договор между мной и ОТП-банком должен быть расторгнут. ОТП-банк договор по непонятным причинам этого не делает. В связи с чем у меня образовалась плохая кредитная история. По недавнему запросу в ОТП-банк они мне сообщили что информация по данному договору удалена из БКИ. Как это проверить?
Добрый день.
Хочу уточнить ещё один момент. Подаю заявку на сайте ckki.ru чтобы узнать список БКИ в…
Добрый день.Хочу уточнить ещё один момент. Подаю заявку на сайте ckki.ru чтобы узнать список БКИ в которых хранится моя кредитная история, но мне постоянно приходит письмо о том, что информации нет или неверно указаны реквизиты, что-то вроде того. Данные ввожу все корректно, запрос отправлял раз десять наверно, ответ один и тот же. Документ по которому я оформлял кредит только один и в одном банке, код субъекта опять же у меня один и он не изменялся. Как мне получить информацию в каких БКИ находится моя кредитная история? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
У меня имеется кредитная карта банка ВТБ24. Недавно получил кредитную историю из НБКИ…
Добрый день.У меня имеется кредитная карта банка ВТБ24. Недавно получил кредитную историю из НБКИ. В которой обнаружил, что в графе «След. платеж» указана сумма всей задолженности по кредитной карте вместо суммы минимального платежа. И соответственно сумма в графе «Ежемесячный платеж» по всем кредитным продуктам завышена на сумму всей задолженности по карте. Данное обстоятельство может негативно повлиять на меня как на потенциального заемщика. Подскажите правомерны ли действия банка? И существуют какие-либо требования НБКИ к отражению данных в поле «Следующий платеж».
Я взял кредит в Сбербанке России. В апреле этого года я написал заявление о досрочном погашении кредита…
Я взял кредит в Сбербанке России. В апреле этого года я написал заявление о досрочном погашении кредита в мае. Но по причине сбоя программы Сбербанка в мае с меня взяли только ежемесячный платеж. Я снова написал заявление о досрочном погашении кредита уже в июне, но мне пришлось доплатить проценты еще за один месяц. Мне предложили написать заявление о возврате этих процентов. В настоящее время при обращении в банк, мне отвечают, что подобной практики не было и не знают что делать. Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать?
Здравствуйте!
К сожалению, т.к. не знаю других способов как-то повлиять на Сбербанк, вынужден обращаться…
Здравствуйте!К сожалению, т. к. не знаю других способов как-то повлиять на Сбербанк, вынужден обращаться к Вам.15.01.2013 я решил закрыть свой потребительский кредит досрочно, но, в результате ошибки операционистки и менеджера кредитного отдела отделения 9055/055 Сбербанка, деньги, необходимые для досрочного погашения потребительского кредита, были переведены на счёт жилищного кредита.06.05.2013 была составлена претензия, зарегистрированная в Сбербанке России за номером 000255-2013-106930.10.06.2013 (через ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ дней с момента составления и принятия в обработку), я получил отрицательный ответ на первую претензию. Отказ был потому, что я недостаточно внимательно проверил номер счёта на чеке.03.06.2013, думая, что Закон о Защите Прав Потребителя действует и на банки, и зная, что, согласно п. 6 ст. 29 ЗоЗПП, требование потребителя должно быть удовлетворено в течение ДВАДЦАТИ дней со дня его предъявления потребителем (отдельный вопрос: «Почему банки, фактически оказывающие услуги потребителям, игнорируют ЗоЗПП»), я составил повторную претензию, зарегистрированную в Сбербанке России за номером 000912-2013-051424.Требованиями претензии № 000912-2013-051424 были:1. Произвести погашение потребительского кредита согласно моему заявлению от 15.01.2013 (т.е. датой 12.02.2013);2. Произвести перерасчёт выплат по кредитам и возвратить на мой счёт ошибочно списанные суммы с этой даты;03.07.2013 я получил на электронную почту сообщение: «Рассмотрение Вашего обращения 000912-2013-051424 в ОАО «Сбербанк России» завершено. Ответ направлен в соответствии с контактными данными, которые Вы указали в обращении». Ответа я до сих пор не получил.Уточнив на горячей линии, и доверившись эксперту Сбербанка от 17.07.2013: «Банк принял решение об удовлетворении обоих Ваших требований и подготовил заключения в различные подразделения на проведение корректирующих мероприятий. Заключения уже должны находиться на исполнении, уточнить их текущий статус Вы можете в офисе банка или просто проверяя удалённо состояние Вашего счёта. С уважением, Валерий Курин», я, считая, что вопрос закрыт, 12.07 и 12.08 не вносил очередные платежи.16.08.2013 и 18.08.2013 я получил ЧЕТЫРЕ звонка из коллекторского агентства с требованием оплатить Сбербанку долг по кредиту и проценты за просрочку платежа. И это несмотря на то, что 14.08.2013 я встретился с заместителем начальника кредитного отдела отделения 9055/055 и, под её руководством, с моего валютного счёта была списана сумма, достаточная для того, чтобы у меня долгов по потребительскому кредиту не было.14.08 просроченные платежи и штрафы были уплачены, но, несмотря на то, что я объяснял это сотрудникам коллекторского агентства 16.08 и два раза 18.08, звонки с угрозами продолжаются!Очередной звонок был сегодня, 20.08.2013 в 9—30.Сбербанк, несмотря на принятое им же решение, не только продолжает требовать выполнения платежей по закрытому кредиту, но и, в случае просрочки, портит кредитную историю клиента.На данный момент Сбербанк должен мне более тысячи долларов, но из-за нерасторопности своих сотрудников может помешать моему выезду в отпуск за пределы страны.Помогите, или подскажите, что мне делать.С уважением, Неробов Николай.Дата рождения: 10.03.1962Телефон: +7(906)2270618Эл. Почта: nernick@mail.ru
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать, чтобы воспрепятствовать получению новых кредитов…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать, чтобы воспрепятствовать получению новых кредитов моим братом. Ситуация: мой родной брат имеет вторую группу инвалидности, не работает. Взял кредит в ОАО «Сбербанк"-100000,00руб., в «СовКомБанк» 250000,00руб. В итоге, при ежемечячной пенсии в 11000,00 руб.. ежемесячный платеж по кредитам составляет 11000,000руб. В силу заболевания свои финансовые возможности адекватно оценить не может. При моем обращении в банки, чтоб ему отказали в кредите, в случае если он придет брать еще кредит, мне ответили, что пока у него хорошая кредитная история, они ему будут выдавать кредиты. Но он сейчас наберет кредиты в разных банках в течении короткого времени (август 2013), потом, конечно, ему нечем будет по ним расплачиваться, кредитная история будет испорчена. Но будет уже поздно, начнутся запугивания коллекторами и бандитами нанятых банками (об этом я узнала в СБ одного банка).Перспектива остаться без жилья.Посоветуйте что мне делать? Куда обратиться чтоб брату не давали больше кредиты?
Здравствуйте , у меня карта ТКС , на карте доступно -2000 рублей , т.е просто при покупке превысил лимит…
Здравствуйте, у меня карта ТКС, на карте доступно −2000 рублей, т. е просто при покупке превысил лимит но еще но его еще не пополнил, а просрочек при ежемесячных платежах не было, будет ли этот остаток препятствовать получения другого кредита наличными в постороннем банке?
скажите пожалуйста !!! проверить кредитную историю онлайн это возможно? на данной странице есть даже…
скажите пожалуйста!!! проверить кредитную историю онлайн это возможно? на данной странице есть даже ссылка на агенство кредитной информации онлайн.(может мой вопрос не уместен но как то не хочется вводить свои персональные данные куда попало)
12 июля 2013 года мне пришло смс сообщение о задолженности по кредитной карте. Это было очень неожиданно…
12 июля 2013 года мне пришло смс сообщение о задолженности по кредитной карте. Это было очень неожиданно, так как я вообще не пользовалась данной картой. Но я решила выяснить, что происходит? Обратившись в банк, я выяснила, что с моей карты были сняты все денежные средства (20 000 рублей). Но такого в принципе быть не может, так как карта с пин кодом даже не были вскрыты из спец. Пакета и не активирована. Сотрудник сбербанка сделал распечатку списания денег с карты, но я не снимала деньги с карты и никому не поручала их снимать. Мне посоветовали написать обращение в сбербанк с просьбой разобраться с данной ситуацией, а так же заявление в полицию, что я и сделала. Однако рассмотрев мое обращение, банк ничего вразумительного не ответил. Я написала повторное обращение, так в ходе расследования, я сама обнаружила некоторые ошибки в заявлении на получение кредитной карты, а именно: мой фактический номер телефона, который я НИКОГДА не меняла не совпадал с указанным номером в заявлении, а так же позвонив в горячую службу сбербанка, назвав свое информационное слово, оператор заявил, что оно неверное. А самое страшное, что теперь у меня списывают сумму кредита и проценты уже с моей зарплатой карты, причем не уведомив меня об этом. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Помогите разобраться в этой нелегкой ситуации. Номер первого обращения в банк 004140-2013-03216 от 12.07.2013. Номер второго обращения 004140-2013-037550 от 10.08.2013
Здравствуйте!
Когда будет решен вами вопрос с ВТБ24 и с неверное отображающейся задолженностью в графе…
Здравствуйте!Когда будет решен вами вопрос с ВТБ24 и с неверное отображающейся задолженностью в графе ежемесячный и следующий платеж, равный полному кредитному лимиту по кредитной карте? Из-за самодеятельности банка и НБКИ, другие банки, видя астрономические ежемесячные обязательства, отказывают в обслуживании. Прошу решить данный вопрос в кратчайший срок и скорректировать информацию в бюро кредитный историй.
Здравствуйте!
Насколько в НБКИ проверяется соответствие гражданина, его ДР и паспорта?
Как-то раз мне…
Здравствуйте!Насколько в НБКИ проверяется соответствие гражданина, его ДР и паспорта?Как-то раз мне дали отказ в кредите. Т. к. банкиры знакомые, они дали посмотреть ответ на запрос из кредитной истории. В ответе присутствовала информация на меня, и на гражданина с аналогичным ФИО+год рождения. Но с другими паспортными данными. И совершенно другим адресом, даже не относящимся к моему региону.Как такое могло получиться?И дополнительные вопросы:1) Имеется гражданин, у которого ФИО+ДР совпадают со мной полностью. Только проживает он в Красноярском крае. Если он будет брать кредиты, то не попадет ли он в мою кредитную историю?2) Запрос в Центральный каталог кредитных историй сообщает, что информация обо мне хранится в:Номер БКИ из государственного реестра бюро кредитных историй: 027—00026 *Наименование организации: ООО «Восточное Бюро кредитных историй»Адрес (место нахождения) и телефон: 125009,Российская Федерация,г.Москва, ул. Большая Никитская, д. 24/1, стр.5, 4-й этаж. (495) 221-78-37Номер БКИ из государственного реестра бюро кредитных историй: 077—00003Наименование организации: ОАО «Национальное бюро кредитных историй»Адрес (место нахождения) и телефон: РФ, 121069, г. Москва, Скатертный переулок, д. 20, стр.1 (495) 221-78-37Номер БКИ из государственного реестра бюро кредитных историй: 077—00009Наименование организации: ЗАО «Объединенное Кредитное Бюро»Адрес (место нахождения) и телефон: РФ, 119049, г. Москва, Крымский вал, д. 3, стр.2 (495)665-51-73Номер БКИ из государственного реестра бюро кредитных историй: 077—00010 *Наименование организации: ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт»Адрес (место нахождения) и телефон: РФ, 105318, г. Москва, Семеновская пл.,д.7,к.1 (495) 609-64-24Номер БКИ из государственного реестра бюро кредитных историй: 078—00012Наименование организации: ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз»Адрес (место нахождения) и телефон: РФ, 129090, г. Москва, Каланчевская ул., д. 16, корп. 1, офис 203 (495) 646-04-30Вот только все банки с которыми я сталкивался — работают с НБКИ. Каким образом у меня могла появиться кредитная история в другом БКИ?
Здравствуйте. Куда пропали деньги по оплате кредита 10.08.2013 в банк Альфа-Банк с карты сбербанка через…
Здравствуйте. Куда пропали деньги по оплате кредита 10.08.2013 в банк Альфа-Банк с карты сбербанка через терминал? В нужный банк они не дошли. Мне выставлена неустойка за просрочку платежа. Операция была произведена 10.08.2013. Квитанция о переводе имеется. Сегодня был вынужден повторно оплатить сумму взноса кредита. Верните деньги. С уважением, Шпаковский Владимир Владимирович.
Здравствуйте.
На мое обращение в банк ВТБ 24 по поводу предоставления банком недостоверной информации…
Здравствуйте.На мое обращение в банк ВТБ 24 по поводу предоставления банком недостоверной информации по моей кредитной карте, банк ответил; что в настоящее время банком проводится ряд мероприятий, направленных на актуализацию передаваемых в НБКИ данных значения поля «Следующий платеж», в соответствии с новыми требованиями НБКИ.Хочу заметить это не только мой частный случай, данная проблема носит системный характер и длится как минимум с начала этого года.Когда будет решена данная проблема?
Хотела узнать сумму долга позвонила в банк сказали что не находят меня в компьютере .поехала в банк написала…
Хотела узнать сумму долга позвонила в банк сказали что не находят меня в компьютере.поехала в банк написала заявление о перемене данных.звоню опять меня нет.как мне узнать и заплатить кредит?
Сегодня я опять был разбужен звонком из «РусКоллектора». Из разговора с сотрудником агентства, я понял…
Сегодня я опять был разбужен звонком из «РусКоллектора». Из разговора с сотрудником агентства, я понял, что официально я всё ещё имею долги по потребительскому кредиту. Ещё 03.07.2013 я получил на электронную почту сообщение: «Рассмотрение Вашего обращения 000912-2013-051424 в ОАО «Сбербанк России» завершено.Требованиями претензии № 000912-2013-051424 были:1. Произвести погашение потребительского кредита согласно моему заявлению от 15.01.2013 (т.е. датой 12.02.2013);2. Произвести перерасчёт выплат по кредитам и возвратить на мой счёт ошибочно списанные суммы с этой даты;Заявляю, что, если завтра у меня возникнут проблемы с выездом в отпуск за границу:НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО будет подан иск Сбербанку на компенсацию, МНОГОКРАТНО превышающую сумму кредита за неисполнение решения от 03.07.2013, повлекшую срыв ежегодного отпуска и материальные потери (билеты и путёвки).Отдельно будет подан иск Службе заботы о клиентах, сотрудник которой, Фиалковский Станислав, на мои требования от 15.08.2013:1. Проверить, и, в случае необходимости, произвести коррекцию моей кредитной истории, убрав из неё упоминания о возможных задержках платежей, являющихся следствием ошибки сотрудников банка, описанной в претензии N 000912-2013-051424;2. Проверить, и, в случае необходимости, произвести коррекцию информации о моей задолженности банку в соответствующих органах, которая может послужить препятствием к моему выезду за пределы России;Ответил: «Большое Вам спасибо за Ваше письмо и описание ситуации с которой Вы столкнулись. Насколько мне известно мои коллеги на сайте banki.ru уже работают с Вами и смею заверить Вас, что Вам обязательно предоставят ответ и помогут разобраться с данной проблемой.» и, судя по всему, даже не пытался что-то проверить.Аналогичные требования были в обращениях от 14.08.2013 и19.08.2013 в Службу заботы о клиентах, на которые я получал аналогичные отписки.Прошу помочь и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ответить:Телефон: +7(906)2270618Эл. Почта: nernick@mail.ru
Здравствуйте , сегодня обратилась в банк за кредитом , получила отказ с пометкой "отказ службы безопасности"…
Здравствуйте, сегодня обратилась в банк за кредитом, получила отказ с пометкой «отказ службы безопасности», проблем никогда не имела с выплатами, причина отказа не разъясняется, вопрос: как устранить проблему если не знаешь о ней?
Добрый день! У меня такой вопрос я хотела взять кредит в Росельхоз Банке, но мне там не дают из-за того…
Добрый день! У меня такой вопрос я хотела взять кредит в Росельхоз Банке, но мне там не дают из-за того что у меня оказался не закрытый кредит на 6590 рублей. Хотя я его погосила еще в 2007 году. Не подскажите как мне его закрыть и надо будет мне еще платить за этот кредит.
Доброго времени суток,
У меня была нормальная кредитная история, и я набрал кредиты в нескольких банках…
Доброго времени суток,У меня была нормальная кредитная история, и я набрал кредиты в нескольких банках. Теперь я попал в ситуацию, в которую наверное попадают многие. мне не хватает денег, чтобы выплачивать кредиты. У меня много просрочек, но я все таки стараюсь платить. В данный момент, я пытаюсь получить кредит, чтобы погасить все остальные и уменьшить тем самым ежемесячные платежи. Возможно ли это?
Сегодня просматривал свою кредитную историю. В ней я не обнаружил информации по двум своим кредитам (один-кредитная…
Сегодня просматривал свою кредитную историю. В ней я не обнаружил информации по двум своим кредитам (один-кредитная карта, которая давно погашена, другой потребительский-был взят совсем недавно). Информация по остальным кредитам имеется в полном объеме. Вопрос: почему нет информации по тем двум кредитам и вообще, может ли так быть?
Здравствуйте,я бы хотел узнать свою кредитную историю.
Здравствуйте,я бы хотел узнать свою кредитную историю.
Добрый день! У мужа украли все документы, в т.ч. паспорт. Можно ли как-то узнать, не были ли оформлены…
Добрый день! У мужа украли все документы, в т. ч. паспорт. Можно ли как-то узнать, не были ли оформлены кредиты на его имя?
В продолжение http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5334172
хотелось бы узнать…
В продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=5334172хотелось бы узнать, у вас почта legal собака нбки.ру живая?А то отправил туда письмо, но покамест никакой реакции.
Здравствуйте Алексей! Может быть подскажите - В моей кредитной истории указано 2 рабочих номера телефона…
Здравствуйте Алексей! Может быть подскажите — В моей кредитной истории указано 2 рабочих номера телефона, при чем один из них это фирма где я работал по совместительству, все эти сведения уже не актуальны, я собираюсь обратиться в банк за кредитом, не послужат ли отличия предоставленных мною данных и данных в нбки поводом для отказа? Как лучше внести изменения по рабочим телефонам? Спасибо! С уважением, Николай