Все вопросы по теме "Кредитные истории"

Здравствуйте я когда та брал у вас кредит на электротехнику в эльдорадо но так как мне не дали ни одной…
Здравствуйте я когда та брал у вас кредит на электротехнику в эльдорадо но так как мне не дали ни одной техники я не выплачивал у вас кредит и начались звонки с начало просто звонки, а после с угрозами и в данный момент я готов выплатить кредит но я не знаю куда и кому платить и сколько и как убедиться что деньги уйдут правильно и меня удалят из черного списка
03.09.2012
Ответ дан
Может ли банк, запрашивать мою кредитную историю когда захочет? И в каких случаях. В кредитном отчете…
Может ли банк, запрашивать мою кредитную историю когда захочет? И в каких случаях.В кредитном отчете из кредитного бюро equifax обнаружил запрос банка ВТБ 3.09.2012. В ближайшее время с заявкой на кредит не обращался. Знаю о том, что слишком частые запросы в кредитное бюро понижают мой скоринг-рейтинг.И ещё вопрос. Знаю что показатели скоринга в разных бюро должны примерно совпадать, если кредитная история одинаковая.У меня в двух разных кредитных бюро рейтинг различается просто фантастически от «благонадежного» до «очень плохой (получить кредит практически невозможно)». Как такое может быть, если разница в информации лишь в одном закрытом кредите (причем просрочек нет ни в одном бюро), плюсом в одном бюро больше на 2 запроса из Сбербанка?Если нужны какие либо уточнения, я готов их предоставить.
04.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте могу ли узнать о принятии решения моего кредита в центральном офисе Сбербанка если оформляла…
Здравствуйте могу ли узнать о принятии решения моего кредита в центральном офисе Сбербанка если оформляла заявку в филиале, и еще заявку подала в пятницу мне сказали что расмотрят в течении двух рабочих дней но никто не звонит.
04.09.2012
Ответ дан
Брал кредит в ВТБ24 около года назад, но досрочно погасил обязательства в мае 2012 года, хотя кредит…
Брал кредит в ВТБ24 около года назад, но досрочно погасил обязательства в мае 2012 года, хотя кредит должен быть погашен в 2014 году.Имеет ли право банк, в данном случае, запрашивать информацию в кредитном бюро обо мне, после исполнения моих обязательств по кредиту?Вопрос созрел после вашего ответа на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=4067195Заранее спасибо.
04.09.2012
Ответ дан
Доброе время суток ! Подскажите пожалуйста с какой оперативностью банк обязан отправлять данные в…
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста с какой оперативностью банк обязан отправлять данные в БКИ?Столкнулся с тем что в БКИ показываются активными карты которые мною закрыты более года назад (в банк принесено заявление о закрытии карты и далее банк не задавал никаких вопросов мне по поводу закрытия карты).Можно ли как-то повлиять на банк «настоятельно» попросив отправить данные о закрытых в реальности картах в БКИ?
05.09.2012
Ответ дан
Ситуации описана вот здесь http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4069742 Итак…
Ситуации описана вот здесьhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4069742Итак получается следующая ситуация:>В соответствии с частью 3, статьи 5, п. 5 ФЗ № 218 источники формирования >кредитной истории представляют информацию в бюро кредитных историй в срок, >предусмотренный договором о предоставлении информации, но не позднее 10 дней со >дня наступления этого события. То есть в данном случае с момента закрытия карты >(закрытия счета) в течение 10 дней банк был обязан сообщить об этом в бюро. Год — >это явное нарушение срока, строго регламентируемого закономТеперь самое интересное. У меня на руках есть заявление поданное в банк о закрытии карты (оно принято банком, стоят печати и подписи). Есть на руках справка из банка о том чт в настоящее время нет открытых карт и задолженности. Но в БКИ показывается открытой карта по этому банку хотя прошло уже значительно больше 10 дней (минимум полгода). Куда можно пожаловаться на банк о том что он не выполняет требования закона и не предоставляет информацию в БКИ о закрытой карте?
06.09.2012
Ответ дан
здравствуйте у меня к вам такой вопрос вот нам на работе дали две карты втб одна из них кредитная другая…
здравствуйте у меня к вам такой вопрос вот нам на работе дали две карты втб одна из них кредитная другая зарплатная так вот когда я ею получал сотрудники банка сказали что на ней будет кредит на суммы 10000 рублей с зарплатой этой суммы все еще нет хотел просто узнать сотрудники банка сказали что ей можно пользоваться?
06.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я уже год как погасил кредит по карте, картой не пользуюсь. Решил взять кредит в другом…
Здравствуйте, я уже год как погасил кредит по карте,картой не пользуюсь. Решил взять кредит в другом банке,но оказывается, что моя карта активна с неё ежемесячно снимается 50.000руб.а также и пополняется. Это отражается в кредитной истории. Я немогу это делатьфизически так как зарабатываю всего 40.000. В банк обращался по телефону, так какпредставительства в нашем городе нет, мне обещали закрыть карту, но посей день картаоткрыта хоть я её уничтожил. КАК ДОБИТЬСЯ ЧТО БЫ КАРТУ ВВЕЛИ В РАЗРЯД НЕАКТИВНЫХНЕ НА ОБЕЩАНИЯХ А РЕАЛЬНО?
06.09.2012
Ответ дан
Банк, в котором оформил кредит и своевременно выплачиваю его, не подаёт эту информацию в какое-либо из…
Банк, в котором оформил кредит и своевременно выплачиваю его, не подаёт эту информацию в какое-либо из бюро кредитных историй (хотя при выдаче проверил меня по всем бюро, в которых есть моя история, я получил истории изо всех таких бюро). Видимо не хочет делиться информацией, если я окажусь хорошим клиентом, такие самому нужны. Но это точно не в моих интересах. В договоре (на содержание которого при заключении заёмщик влиять, разумеется, никак не может) прописано право банка на передачу сведений в БКИ, но право это не обязанность. Есть ли способы повлиять на банк, чтобы в бюро подавалась информация не только по неблагонадёжным заёмщикам?
08.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Нашу организация готовиться выступить поручителем по кредитной сделке между банком и юридическим…
Добрый день!Нашу организация готовиться выступить поручителем по кредитной сделке между банком и юридическим лицом.попадает ли информация о поручителях по кредиту в НБКИ или в другие БКИ, когда подается информация о заключенной сделке?
10.09.2012
Ответ дан
Добрый день ! я оформил кредитную карту 6,09,2012 в отделении банка сказали что активация будет в течении…
Добрый день! я оформил кредитную карту 6,09,2012 в отделении банка сказали что активация будет в течении двух рабочих дней, сегодня уже 11,09,2012 карту так и не активировали. скажите пожалуйта почему?
11.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такая ситуация;я получаю детские пособие (многодетный)по карте,и у меня их списывают…
Здравствуйте,у меня такая ситуация;я получаю детские пособие (многодетный)по карте,и у меня их списывают в счет должника т. к.я являюсь поручителем. Правомерно ли это?Так как насколько знаю детские пособия не должны использоваться
11.09.2012
Ответ дан
почему в течении трех месяцев я не получал уведомлений о имеющейся задолжности, а спустя три месяца мне…
почему в течении трех месяцев я не получал уведомлений о имеющейся задолжности, а спустя три месяца мне присылают смс сугрозами от «кредит коллекшен груп»? ведь вдоговоре указаны все мои данные в полном объеме, и согласно истории погашения кредита " квитанциям об оплате» я платил на месяц вперед от назначенного срока.услугами банков пользуюсь постоянно, но не разу не сталкивался с такими проблеммами как с вашим банком.
12.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу получить внятный ответ на конкретный вопрос,а именно Я пользуюсь кредитной картой…
Здравствуйте! Хочу получить внятный ответ на конкретный вопрос,а именно Я пользуюсь кредитной картой Сбербанка,а так же получаю з/плату через карту Сбербанка-но при подачи заявки на потребительский или авто кредит мне постоянно приходит отказ,естественно причина не указывается.Раннее я не брал кредитов в вышеупомянутом банке и не имею кредитной истории в данном банке.В 2008 брал в кредит в Ренессанс Банке,в сумме около восьми тыс.рублей,были не большие проблема с последним платежом- но эта проблема была разрешена.Банк мне сообщил, что была произведена корректировка(24.04.2012г) моей кредитной истории и проблем с данным банком у меня нет.
13.09.2012
Ответ дан
Здраствуйте , скажите пожалуста как я могу получить свою общую кредитную историю .Я в 2010 году оброщался…
Здраствуйте, скажите пожалуста как я могу получить свою общую кредитную историю.Я в 2010 году оброщался в г. Красноярске фирму помощ получению кредита, а через год меня вызвали в оддел по экономическим предступлениям аказолось,что кредит не сделали а сбежали с документами.Потом начились суды.Так хочется узнать так может они сделали кучу кредита.И моя кредитная история испочена.
13.09.2012
Ответ дан
здравствуйте у меня вопрос:я не являюсь резедентом российской федерации,но работаю официально в россии…
здравствуйте у меня вопрос:я не являюсь резедентом российской федерации,но работаю официально в россии и имею счет в сбербанке,могу ли я получить кредит или ипотеку?
14.09.2012
Ответ дан
Может ли доверенное лицо(на основании доверенности)заемщика подписать дополнительное соглашение к кредитному…
Может ли доверенное лицо(на основании доверенности)заемщика подписать дополнительное соглашение к кредитному договору и сделать частичное досрочное погашение займа,с пересчетом процентов.Займ Сбербанка и погашается через расчетный расчет.
14.09.2012
Ответ дан
Добрый день. Почему у вас нельзя подписаться на кредитную историю- например через интернет сразу на…
Добрый день.Почему у вас нельзя подписаться на кредитную историю- например через интернет сразу на год, либо на полгода, либо например отчетов 20—50 за существенно меньшие деньги-как это предлагает бюро Русский стандарт и эквифакс кредит сервисиз. Я буду первым подписчиком по этому вопросу.
14.09.2012
Ответ дан
Сбербанк вовремя не списал с моего счета очередной платеж по кредиту. Написала претензию - ответили что…
Сбербанк вовремя не списал с моего счета очередной платеж по кредиту. Написала претензию — ответили что спишут. Но про внесение изменений в кредитную историю ничего не ответили. Хотела сама проконтролировать — что станет с моей кредитной историей. Запросила в банке свой код субъекта — чтобы отправить запрос в Цент. каталог, но Сбербанк сказал — что Вы сами должны были при взятии кредита придумать себе код. А теперь, мол сами узнавайте за деньги свою историю. Стала искать свои договоры на кредиты, взятые ранее в ОТП банке, там нашла что есть у меня такой код — ввела его при отправке запроса, но пришел ответ: Центральный каталог кредитных историй сообщает:По состоянию на 09.09.2012 Соответствующая информация не найдена. Уточните реквизиты запроса. Еще хотела узнать у Вас — 2 месяца назад сменила фамилию, кредитов посл этого не брала, на какую фамилию отправлять запрос, (хотя пробовала на старую и на новую — ответ один). Каким образом и когда бюро кредитных историй узнает о смене моих данных- фамилии и паспорта? Хотела отправить запрос телеграммой, вот теперь не знаю старые данные вводить или уже на новую фамилию и паспорт?
15.09.2012
Ответ дан
добрый вечер, почему взаплотила за кредит,а мне через 2 недели приходит смс что я не платила. Что в этом…
добрый вечер, почему взаплотила за кредит,а мне через 2 недели приходит смс что я не платила. Что в этом месяце платить за 2 месяца. что мне делать??? Чеки есть, оплочено правильно.
17.09.2012
Ответ дан
в 2002г я был поручителем по кредиту сбербанка рф заёмщик не стал платить и сумму погашали мы поручители…
в 2002г я был поручителем по кредиту сбербанка рф заёмщик не стал платить и сумму погашали мы поручители, долг закрыт боллее двух лет назад.Я клиент банка по карте зарплаты 5лет имея высокую зарплату,хорошую работу получаю отказы о предаставлении так нужного мне кредита.Скажите почему? И когда банк пойдёт мне на встречу?
18.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь, а скорее дать мне совет пожалуйста, как мне решить проблему, которая уже по-тихоньку…
Добрый день! Прошу помочь, а скорее дать мне совет пожалуйста, как мне решить проблему, которая уже по-тихоньку меня уничтожает от обидности!Проблема: 6 лет назад я взял кредит в банке Реннесанс капитал, плеер и машинку для бритья, оплачивал, никогда просрочки не было, тогда они сотрудничали с «РосБанком» в один прекрасный момент оплаты, звонок!» здравствуйте, это Реннесанс капитал, у вас просрочка, я им объясняю то что я оплатил 5 дней назад, могу номер счета продиктовать, привезти квитанции, и тут она разозлилась, и в грубой форме потребовала чтобы я оплатил, а та квитанция, которая у меня на руках, можете на основании подать в суд, и мы вам возвратим, и она упоминула, если вы и вправду оплачивали! Брал я кредит в 2006году, если мне память не изменяет, пойдет скоро седьмой год, задолжанность моя была на тот момент 6700 рублей, на руках была квитанция и больше нечего, мне было 18 лет, ну и соответственно, я поступил, как я понимаю сейчас, не разумно. Проблема в том, что я не знаю что мне сейчас делать, я в черном списке, и я хочу спрведливости, в данный момент я звоню в Реннесанс, мне говорят: что долгов у меня нет, я спрашиваю: тогда почему я в черном списке, мне грубо отвечают: это БЕЗВОЗРАТНО! И кладут трубки! Кроме квитанций у меня ничего к сожалению нет! Что мне делать? Может кто-нибудь сможет мне помочь? Заранее Спасибо,
18.09.2012
Ответ дан
Спасибо вам большое за помощь Алексей Волков, хотелось бы задать еще один вопрос, я не до писал, потому…
Спасибо вам большое за помощь Алексей Волков, хотелось бы задать еще один вопрос, я не до писал, потому что только вспомнил вспомнил, меня передали в ко лекторскую службу 2008 году, как я узнал через свой источник, она работает в банке! Могли ли они в 2008 году отдать меня в черный список??? Или надо пробовать как вы и написали? Спасибо еще раз!
19.09.2012
Ответ дан
Я должна платить кредит в размере 2519.72,а платила-2600.Но у меня возникла проблема:один терминал не…
Я должна платить кредит в размере 2519.72,а платила-2600.Но у меня возникла проблема:один терминал не принимал деньги,второй-взял только 1000руб.,а 500 просто застряли в этом терминале.Пришлось остаток кредита платить в третьем терминале.Я что хочу сказать в итоге получилась введенная сумма,равная 2450руб.Я хочу спросить:будет ли у меня какая-нибудь просрочка по кредиту?Так как больше денег у меня нет.Да и не хочется портить кредитную историю.
23.09.2012
Ответ дан
Алексей, здравствуйте. Я являюсь гражданином Молдовы, здесь в РФ прибываю в статусе вид на жительство…
Алексей, здравствуйте. Я являюсь гражданином Молдовы, здесь в РФ прибываю в статусе вид на жительство, с постоянной регистрацией (пропиской), есть полис обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), работаю официально, есть ИНН. В законе РФ написано, что граждане в статусе вид на жительство приравниваются к гражданам РФ кроме права избираться и быть избранными. Вопрос: Почему банк отказывает мне в кредите ссылаясь на то, что у меня нет российского паспорта? Как мне доказать банку, что я имею право получить кредит?Спасибо.
23.09.2012
Ответ дан
Была просрочка в данк ТКС Заплатил штраф сейчас график платежей восстановлен. Из банка пришла открытка…
Была просрочка в данк ТКС Заплатил штраф сейчас график платежей восстановлен. Из банка пришла открытка с текстом ДОЛЖНИК банк соскучился по твоему голосу.Позвони. Вопрос. Имеет ли право банк вешать мне ярлыки публично.Живу в деревне где почтальон главный источник информации
23.09.2012
Ответ дан
Доброе время суток ! Подскажите пожалуйста можно ли каким-то способом узнать какой из банков при выдаче…
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста можно ли каким-то способом узнать какой из банков при выдаче кредита установил код субъекта кредитной истории?
24.09.2012
Ответ дан
Добрый день,взяла кредит,не потянула...оплатила только за первый месяц,2 месяца задолжность...какой банк…
Добрый день,взяла кредит,не потянула…оплатила только за первый месяц,2 месяца задолжность…какой банк сможет дать мне кредит(на перекредитование) в моем случаи…я же уже наверное испортила себе кредитную историю. Смогут ли вообще дать,и какой банк. Спасибо.
24.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! В 2007 году я брала кредит в Ренесанс банке, в месте с ним мне дали…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! В 2007 году я брала кредит в Ренесанс банке, в месте с ним мне дали кредитную карту. Кредит выплачивала своевременно и ежемесячно. Потом попала в аварию, и долгое время была не трудоспособная, все справки, документы имеются. В банк я сообщала, но мне сказали, что ничем помочь не могут, только в случае смерти. Основной кредит я выплатила, а кредит по кредитной карте стала выплачивать по мере возможности и поступления денег. Сумма, которую я выплачивала, было недостаточно, у меня получалось месяц заплатить, месяц нет. Мне начали звонить с коллекторской службы, сказали что я должна погасить весь долг сразу. Через какое то время я его полностью погасила вместе с процентами что набежали. Скажите пожалуйста, могут ли мне банки давать теперь кредит, ведь кредитная история испорчена? И что можно сделать, чтоб ее улучшить? Я работаю официально, на последнем месте работы более 5 лет, з/п 16000—17000 тыс. Спасибо!
24.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я взял сварку в магазине, в кредит, в ОТП банке на шесть месяцев…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я взял сварку в магазине, в кредит, в ОТП банке на шесть месяцев. Гашение последнего платежа было 12.09.2012 года. Позвонив по номеру 8 800 200 7005 мне ответили кредит погашен. А дело в том, что я беру кредит на достройку жилья. В банке с меня просят справку, что я погасил кредит и что в базе банка ОТП, я являюсь должником. Что мне делать и куда обращаться?
24.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! У меня вопрос по поводу кредита который я взяла в декабре 2011 года покупка была в кредит…
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу кредита который я взяла в декабре 2011 года покупка была в кредит на покупку шубы!!! В январе 2012 года я решила досрочно погасить кредит я обратилась к консультанту по кредитам спросьбой помочь мне в погашении кредита она сказала чтобы я оплатитла по терминалу в эвросети, я успокоилась думала что кредит погашен!!!! В течении всего времени не было ни одной смс или сообщения что мой кредит не погашен!! И вот 21 сентября мне приходит смс что у меня долг по кредиту 4249,90 рублей!!! Откуда взялась эта сумма в сентябре если была она оплачена в январе этого года!!! Прошу ответить на этот вопрос!!!Помогите мне разобраться с этим вопросом или я буду вынуждена обратиться в суд все квитанции и договор у меня на руках!!!
27.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! в 2009 г между мной и банком ОАО" Тувакредит" был заключен кредитный договор сроком на…
Здравствуйте! в 2009 г между мной и банком ОАО» Тувакредит» был заключен кредитный договор сроком на 3 года с уплатой 28% годовых. Конечный платеж должен был мною произведен 24.10.2012 г.Основной платеж вносился мной согласно графику 15 числа каждого месяца, а % банк начислял сам и их необходимо было оплатить с 25 по 30 число. Платежи вносились мной регулярно и добросовестно. 30.10. 2011 г у банка отозвали лицензию Временная администрация пояснила нам на словах, что основной платеж по кредиту мы вносим как и раньше в кассу, а % оплачивать мы не будем. основную часть кредита я загасила досрочно 21.09.2012 г. А 25.09.2012 мне было вручено письмо от временной администрации, что я нарушила условия договора и не оплатила % и оплатить их в короткие сроки. Банк сам не брал % после отзыва лицензии. Правомерны ли их требования?В залоге находится квартира Пугают ликвидатором и судом. Что делать?
27.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!!я в 2011году в сентябре месяце брала в кредит два телефона в магазине Связном в рассрочку…
Здравствуйте!!!я в 2011году в сентябре месяце брала в кредит два телефона в магазине Связном в рассрочку на четыре месяца.четыре раза оплатила по 1771рублю.я погасила весь кредит.последния оплата была внесена 17.01.2012года и в июле 2012 года стали поступать звонки о задолжности.помогите мне составить обращение о отмене задолжности…заранее благодарю.
27.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Имею несколько действующих кредитов, две кредитные карты. Решила узнать свою кредитную…
Добрый день!Имею несколько действующих кредитов, две кредитные карты. Решила узнать свою кредитную историю. Сформировала код СКИ. Отправила запрос на сайте cbr.ru. В ответ мне пришло письмо с таким содержанием:«Центральный каталог кредитных историй сообщает:По состоянию на **.**.2012Соответствующая информация не найдена. Уточните реквизиты запроса.»Данные введены верно, код СКИ правльный.Скажите, пожалуйста, почему могут отсутствовать данные?
27.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей! Я пытаюсь восстановить данные по кредиту, оформленному на мое имя 25.10.2007…
Здравствуйте, Алексей!Я пытаюсь восстановить данные по кредиту, оформленному на мое имя 25.10.2007 года в салоне ООО «Эльдорадо Связь-Юг», этот кредит был мною полностью погашен, и как я считаю без задержек, ни каких звонков или писем ни от каких либо банков я до настоящего времени не получала. Однако при попытке оформить кредит наличными 27.09.2012 выяснилось что у меня неблагонадежная кредитная история из-за кредита с 25.10.2007 по 25.04.2008 на сумму 13654 рубля., с задержкой оплаты более 4 месяцев, к сожалению я не могу вспомнить в каком банке мною был оформлен этот кредит. Т. к. ни каких напоминаний или обращений ни от банка, ни от коллекторских агенств не было все документы мною уже утеряны, салона ООО «Эльдорадо Связь-Юг» больше нет. прошу Вас помочь мне проверить есть ли у меня в банке «Ренесанс Кредит» просроченный кредит, а главное как это могло произойти.
27.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я столкнулась с проблемой своей кредитной истории которую получила 27.09.2012г. из НБКИ…
Здравствуйте! Я столкнулась с проблемой своей кредитной истории которую получила 27.09.2012 г. из НБКИ, где первично отражены мои личные данные и имеются данные не принадлежащие мне т. е. постороннего человека (паспорт, пенсионный номер) и соответственно просроченные кредиты полученные в банке в период с 2007 г. по 2010 г. посторонним лицом чьи паспортные данные занесены в мою историю. Каким образом такое могло произойти? Я 28.09.2012 г. обратилась в банк указанный в моей кредитной истории, где мне сообщили что мне не принадлежащие данные относятся к другому лицу, а так же в их базе на мое имя и на мои настоящие паспортные данные кредиты указанные в истории не значаться. ВОПРОС кто из организаций или учреждений «испортил мне жизнь» кто должен внести изменение в мою кредитную историю и что для этого потребуется. Официальное заявление написала в банк о том чтоб мне предоставили информацию о моей настоящей истории кредита в их банке и что к кредитам указанных в моей кредитной истории на сегодняшний день я никого отношения не имею. Объясните мне пожалуйста мои действия.
28.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!!я вам уже писала сообщение с текстом: "я в 2011году в сентябре месяце брала в кредит два…
Здравствуйте!!!я вам уже писала сообщение с текстом: «я в 2011году в сентябре месяце брала в кредит два телефона в магазине Связном в рассрочку на четыре месяца.четыре раза оплатила по 1771рублю.я погасила весь кредит.последния оплата была внесена 17.01.2012года и в июле 2012 года стали поступать звонки о задолжности.помогите мне составить обращение о отмене задолжности…заранее благодарю.» и вы мне ответили:«Рекомендуем Вам получить Вашу кредитную историю. В ней фиксируются все платежи по кредиту и информация о задолженностях, если они есть. Запросить ее можно в сети интернет — например, на сайте одного из партнеров Национального бюро кредитных историй — Агентства кредитной информации (www.akrin.ru). Если Вы убедитесь, что просроченных кредитов у Вас нет, сможете смело использовать свою кредитную историю в качестве аргумента в разрешении ситуации с банком. Если окажется, что запись о просроченной задолженности есть, но Вы уверены, что кредит полностью погасили, Вы имеете право оспорить информацию в кредитной истории. Для этого подайте заявление в бюро, где хранится Ваша кредитная история. Сделать это можно также на сайте www.akrin.ru.«я плохо разбираюсь во всех этих делах!помогите пожалуйста!!!я зарегестрировалась как мне и сказали,но куда дальше я не могу понять!вы можете все подробно объяснить!
28.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные истории"