Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Горячая линия акции «БанкЛото»

Неактивно
Вопросов: 2 914
Добрый день! Скажите, для чего указывать номер паспорта при регистрации в БанкЛото? В прошлые розыгрыши вводимые данные ограничивались стандартным набором личных данных. Я опасаюсь давать серию номер паспорта в третью руки, не зная как эти данные будут использованы.Виктор.
28.02.2017 15:36
Ответ дан
Здравствуйте, Проверьте, пожалуйста, мою ссылку. Выполнены ли все условия акции БанкЛото?https://vk.com/id319294646
28.02.2017 15:12
Ответ дан
Проверьте, пожалуйста, правильно ли я разместила ссылку. https://vk.com/id319294646
28.02.2017 12:58
Ответ дан
Здравствуйте,Являясь одним из победителей за декабрь, 3 февраля я отправила Вам все документы и 9 февраля запросила у Вас состояние моего дела. Получила ответ, что мои документы в обработке.В связи с тем, что с 4 по 18 марта у меня не будет доступа к компьютеру, прошу сообщить, как в таком случае будет развиваться мое дело. Договор я еще не получила.Спасибо,Марова Ирина Владиславовна.
28.02.2017 11:07
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Очень вас прошу прочитайте мой вопрос от 26.02.2017г от tet-a-tet. Осталось 2 дня до конца месяца и я бы хотела попасть в розыгрыш, но у меня проблема!!!! Прочитайте, пожалуйста, мой вопрос и если можно ответьте, может вы мне поможете, чтобы я ещё в этом месяце поучаствовала в розыгрыше призов. Заранее большое спасибо!!!
27.02.2017 16:17
Ответ дан
Здравствуйте. Читала ответ на свой вопрос, но не поняла, мне ждать точного ответа?
27.02.2017 11:56
Ответ дан
Здравствуйте. хотела удостовериться, правильно ли разместила ссылку В Контакте — розыгрыш Банклото.
26.02.2017 20:35
Ответ дан
Доброе время суток! Я не могу зарегистрироваться, т. е. заполнить анкету участника розыгрыша, а точнее неактивно окно «подтвердить» номер телефона. Всё остальное я сделала. Вы мне как то сможете помочь или это технический сбой? На портале banki.ru я раньше регистрировалась, и участвовала в розыгрыше призов по вкладам. Но здесь ведь надо заполнить анкету по этому розыгрышу? Я правильно понимаю? Напишите мне пожалуйста как мне быть…..
26.02.2017 01:57
Ответ дан
Я уже ни одну ссылку разместил на факебок вроде по руски а копирую вставить в окошко для участия в выйгроше так пишется некоректная ссылка что делать подскажите
25.02.2017 14:50
Ответ дан
Здравствуйте как и где мине получить эту ссылку не найду ни как для размищения
25.02.2017 14:47
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Аргеткина Татьяна
Аргеткина Татьяна
эксперт горячей линии

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"