- Все вопросы
- Часто задаваемые
У меня несколько договоров куда их надо внести в акции с февраля 2017 г.
16.02.2017 20:44
Ответ дан
День добрый! К ответу Банки.ру (см. ниже) к моему уточнению от 14.02.17:»https://www.banki.ru/specials/vklad-zi…-dva-goda/ вот эта ссылка вообще не зарегистрирована в акции».Да, правильно, я это и указывал, что ссылка была создана, размещена, но потом удалена с сайта Одноклассников, чтобы разместить вместо нее другую, которая и была зарегистрирована. Поэтому, конечно она в акции не зарегистрирована. Вопрос мой и просьба с самого начала были в другом — если ссылки нет, она не зарегистрирована в акции, никуда не ведет, на сайте ОК ее тоже нет — прикладывалось письмо от тех. поддержки ОК, то почему при попытке поделиться этим спец. предложением и создать нормальный не битый пост мне система пишет, что у Вас уже была создана эта ссылка. Получается, что на что-то новое из спецпредложений я могу выкладывать посты, а именно на это — уже нет? Т. е. один раз по ошибке некорректно создал ссылку, не зарегистрировал ее, мало того даже удалил и все- система больше не позволяет вернуться к ней вновь? Вот почему прошу именно из системы удалить то, что в итоге не дает возможности поделиться ссылкой.На Ваше «не открывается она вообще, я даже посмотреть не могу, что это за специальное предложение» — это предложение, ссылку на которое я прошу деактивировать, на которое и вела изначально ссылка явл-ся вкладом http://www.banki.ru/specials/vklad-zimnii-na-dva-goda/На Вашу просьбу: «Дайте ссылку, которая зарегистрирвана уже, а вы даете ссылку на вклад, и она причем битая«— у меня те ссылки, которые в системе на данный момент зарегистрированы правильные и их трогать как раз не нужно! И поэтому нет смысла на них давать мне сейчас ссылки.Я прошу стереть где-то у Вас в программе (там, куда попадают ссылки после их выкладки на сайты ОК и т. д., не прошедшие дальнейшую регистрацию для участия в акции. Что это может быть — не знаю: мой профайл, моя анкета или совсем нечто другое) именно эту битую ссылку http://www.banki.ru/specials/vklad-zimnii-na-dva-goda/.Татьяна, предлагаю, чтобы здесь прекратилась эта переписка отвечать уже почту, а также возможно, если будут трудности и дальше с удалением сообщить там же в почте время, когда я могу Вам позвонить и еще раз проговорить задачу.Спасибо!С уважением, Игорь
16.02.2017 17:28
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна.Не получается скопировать ссылку.
16.02.2017 07:21
Ответ дан
Добрый день! Когда начнется конкурс, скажите точную дату?
15.02.2017 09:29
Ответ дан
День добрый! Уточняю заданную 11.02.2017 в 18:23 мою просьбу в Горячей линии по поводу деактивации созданной мною ссылки в Одноклассниках.На Ваш ответ: «Вижу две ссылки у вас в однолассниках, обе корректные, ту, что вы прислали я вообще не могу открыть, но она ведет на наш сайт», подтверждаю, что прошу удалить Вас именно ее, т. е. https://www.banki.ru/specials/vklad-zi…-dva-goda/ Она поэтому и не открывается у Вас, что удалена была сразу с сайта ОК. Некорректность ссылки заключалась в том, что хэштег шел в ней без текста!Вторая ссылка, которую Вы видите в Одноклассниках- с ней все хорошо и ее надо оставить для участия в акции Банк-лото.И еще вопрос по поводу договора по результатам Акции за декабрь 2016. Я его от Вас в почте все еще пока не получил для подписания с моей стороныС уважением, Игорь
14.02.2017 09:52
Ответ дан
Могут ли держатели счетов в банках, как раньше, участвовать в лотерее теперь, когда Выв изменили условия и как это можно делать. С уважением, М. Х. Акопов
12.02.2017 11:38
Ответ дан
День добрый! Вопрос касается размещения Поста со ссылкой на спец. предложение, участвующее в Акции Банк-лото в соц. сети Однокласнники. Я разместил 10.02.17. ссылку в этой соц. сети без текста только с одним хэштегом. А прочитав потом еще раз правила получения прямой ссылки в этой соц. сети, для ее вставки для регистрации в личном кабинете понял, что нужно в момент создания ссылки добавить вверху еще текст перед хэштегом, иначе прямую ссылку получить будет невозможно. Но я опубликовал пост без текста. А потом уже никак не получалось это поправить и все попытки редактирования были тщетны. Регистрацию такой ссылки, т. к. она не правильно была создана я делать не стал, да и без корректной прямой ссылки это все равно было бы невозможно. В итоге удалил этот пост в моей ленте в Одноклассниках, чтобы создать еще раз правильный новый и с текстом и с хэштегом на спец. предложение. Новую ссылку получил, но уже на др. спец. предложение сайта. Ее и зарегистрировал в итоге в личном кабинете на следующий день 11.02.17.Но т. к. система видимо зафиксировала, что в Одноклассниках я вначале создал ссылку на спец. предложение другое, чем в итоге зарегистрировал, то повторно именно это первоначальное предложение мне не получается уже вновь указать, а мне через 7 дней именно на него хотелось бы сделать пост и поделиться этой ссылкой в сети Одноклассников, т. е. именно еще в этом месяце.При входе на сайт Одноклассников, т. к. пост, созданный 10.02.17. был мною удален, я его там уже не вижу. Получается, что ссылку никто не видит тоже, она и не зарегистрирована была к тому же. Однако между тем повторно ее создать в тех же Одноклассниках получается невозможно, пока она не будет деактивирована службой сайта banki.ru. Обратившись также в службу поддержки сайта Одноклассники с вопросом о возможности восстановления удаленной ссылки, был получен ответ: «восстановить удаленные данные невозможно. Всё дело в том, что на сайте технически не предусмотрено такой возможности. Мы бы с удовольствием вам помогли в этой ситуации, но, увы, здесь мы бессильны перед системой. С уважением, АнастасияСлужба поддержки пользователей OK.ru»Поэтому, прошу Вас деактивировать в системе предыдущую нерабочую ссылку в Одноклассниках на спец. предложение https://www.banki.ru/specials/vklad-zi…-dva-goda/ (создавал ее 10.02.17, но как указал выше: ссылку эту по техническим причинам удалил, и она не прошла в итоге регистрацию в акции). Спасибо!С уважением, Игорь
11.02.2017 18:23
Ответ дан
А что будет если я добавил хэштеги позднее, смогу ли я в таком случае учавствовать в акции?
11.02.2017 18:22
Ответ дан
здравствуйте, теперь нельзя участвовать в банк лото, как раньше, если получил код и воспользовался предложением от банка?я вот например не пользуюсь соц.сетями, но принимал ваши предложения, срок вкладов не закончился, а участвовать в Банк лото уже не могу.Разве можно не выполнять свои же правила, так как договор вклада уже заключен и срок вклада не закончился? А как же закон обратной силы не имеет?
10.02.2017 11:48
Ответ дан
здравствуйте,подскажите уже зарегистрировала по второй ссылке в каждой соцсети, но почему-то ссылки в ВК очень отличаются по всяким знакам и по их количеству и в Fb тоже… хотя в ОК обе ссылки одинаковы по количеству и содержанию знаков… скажите это нормально? или все же что-то не правильно?в ВК № 1 https://vk.com/id11904047?w=wall11904047_2707№ 2 https://vk.com/wall11904047_2795?w=wall11904047_2795
09.02.2017 23:58
Ответ дан
Эксперты
Косецкая Юлия
руководитель отдела анализа банковских услуг <b>Банки.ру</b>
Аргеткина Татьяна
эксперт горячей линии