Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Горячая линия акции «БанкЛото»

Неактивно
Вопросов: 2 914
Здравствуйте! Не могу подтвердить ссылку на Фейсбук, когда нажимаю как написано в инструкции на время публикации поста, получается ссылка такого вида https://www.facebook.com/permalink.php…0668377225 система её не принимает, пишет: «Некорректная ссылка. Прочитайте инструкцию, как получить прямую ссылку на публикацию в социальной сети.», хотя я всё делаю в полном соответствии с инструкцией.Вчера в поддержку писал, ответа до сих пор нету, только утром пришло письмо «Закончите регистрацию в акции «БанкЛото»!», а как я её закончу если ссылку не принимает?!
05.02.2017 17:05
Ответ дан
И с хэштегом тоже не поняла, куда и как их вносить?
05.02.2017 01:44
Ответ дан
Не получается скопировать ссылку с Одноклассников. Нажимаю на картинку, как написано в инструкции, а в итоге переходит на сайт banki.ru. Подскажите, что сделать?
05.02.2017 01:43
Ответ дан
Добрый день!Как выполнить пункт 2.3.4«При размещении Поста, Участник обязан указать в тексте подводки хэштеги — #bankloto и #bankiru»всё выполнил,в личном кабинете 1 ссылка активирована, а вот с # никогда не сталкивался, поэтому прошу объяснить подробнее куда это указывать.Спасибо
04.02.2017 15:00
Ответ дан
Не получается ни увидеть прямую ссылку,ни сохранить ее по инструкции (фейсбук,однокласники). Нельзя ли супер-детально, по — курсорно, и с пошаговым итогом?Даже любопытно: как при заданных кликах нет выполнения алгоритма? Спасибо.
04.02.2017 12:41
Ответ дан
Не могу получить ссылку, действуя по инструкции
04.02.2017 09:33
Ответ дан
Не получается принять участие в розыгрыше Банк Лото. Выбрал спец.предложение,разместил его в одноклассниках в разделе заметки и да же ставил в статус. Нажимаю курсор на картинке,как было написано как получить прямую ссылку,потом пытаюсь скопировать адресную строку браузера и ее вставить в поле,мне пишет некорректная ссылка. Что я могу делать неправильно??
04.02.2017 09:16
Ответ дан
Вопрос по Банк лото
03.02.2017 21:58
Ответ дан
Хотелось бы знать что мне гарантированно даст рекомендации вашего портала в соцсетях кроме призрачного шанса что-то выиграть?В прошлый раз я зарегистрировалась по рекомендации портала банки ру. И что из этого вышло: банк который вы рекомендовали была отозвана лицензия, акция банк лото была приостановлена. И в результате я как клиент ничего не получила кроме волокиты и потери времени. Вот что в реальности дала ваша рекомендация.
03.02.2017 21:37
Ответ дан
Не регистрируется сотовый телефон. Строка заблокирована. Я его поэтому ввела в строку домашний телефон, хотя у меня сейчас его нет. А остальные строки я заполнила, кроме файлов. Они обязательны к заполнению или нет? У меня их тоже нет.
03.02.2017 19:18
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Аргеткина Татьяна
Аргеткина Татьяна
эксперт горячей линии

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"