- Все вопросы
- Часто задаваемые
как практически сделать второй шаг регистрации участника,следуя инструкции -не получается
01.02.2017 21:06
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, ожидаемая акция «БанкЛото 2017» уже стартовала?
01.02.2017 19:12
Ответ дан
Добрый день!Не получается зарегистрироваться в Банклото в январе.Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться.С уважением,Н. Степанов
30.01.2017 16:03
Ответ дан
Я открыл два вклада в Кредит-Европе через Ваши промокоды. Вы пишите:К сожалению, старая версия акции «БанкЛото» закончилась 31 декабря 2016 года, но с 1 февраля стартует новый формат, ознакомиться можно здесь https://www.banki.ru/bankloto2017/rules/.Пытался активировать себя здесь, но там алгоритм только через получение следующего промокода. Как мне быть? А также разъясните: раньше банки присваивали вкладам оригинальные названия и давали номера, которые регистрировались в Банк-лото. Сейчас только название общее для всех (на 1 год или на три года), отличие только по номеру счета?С уважением, Вячеслав
30.01.2017 13:45
Ответ дан
У меня удалилась вся входящая почта. И теперь я не знаю на какой адрес я могу направить Вам свои данные для получения приза. Моисеева З. А.
30.01.2017 11:12
Ответ дан
Добрый день! Ответьте пожалуйста получили ли мои личные данные, которые я отправила 27.01.2017 г. письмо для получения приза по результатам розыгрыша за декабрь 2017 г. Моисеева Зинаида Анатольевна.
30.01.2017 05:34
Ответ дан
Уважаемые господа !
Да, конечно, странно. Тоже... получил письмо с приглашением принять участие в...
Уважаемые господа!Да, конечно, странно. Тоже… получил письмо с приглашением принять участие в последнем розыгрыше в январе… и даже есть ссылка…, но по ней ничего нет… Ну, и в ответах на вопрос здесь, тоже говорят, что в январе ничего не будет…Про участие в банк-лото… это устраивают соц.сети или банки? По условиям больше похоже на рекламу сайта в соц. сетях…
28.01.2017 12:05
Ответ дан
Здравствуйте, не удается зарегистрироваться на последний розыгрыш в январе м-це!!!получил письмо с текстом:«Проведен розыгрыш призов акции «БанкЛото» за Декабрь информационного портала Банки.ру.Результаты опубликованы на сайте.Если Вы еще не подали заявку на участие в акции «БанкЛото» за Январь, приглашаем присоединиться к ней…. — здесь указана ссылка, перехожу по ссылке -там указывается о новой акции в с 1 февраля. Как решиьб вопрос?С уважением!
28.01.2017 11:15
Ответ дан
Как подать заявку на участие в акции «БанкЛото» за январь 2017 года?
27.01.2017 00:59
Ответ дан
Правы участники акции «Банклото», которые отмечают, что постоянно выигрывают одни и те же люди! С завидным постоянством, как уже неоднократно отмечено выигрывает Лупан Н. В. и др. Ваши доводы, что чем больше вкладов, тем больше вероятность НЕПРАВОМЕРНЫ. По правилам участвовать можно лишь по ОДНОМУ вкладу в каждом банке. А банков, участвующих в акции не так уж много. Вывод один — ЛОХОТРОН!
26.01.2017 20:14
Ответ дан
Эксперты
Косецкая Юлия
руководитель отдела анализа банковских услуг <b>Банки.ру</b>
Аргеткина Татьяна
эксперт горячей линии