Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Горячая линия акции «БанкЛото»

Неактивно
Вопросов: 2 914
Мне пришло письмо, что я стал победителем. Но я не размещал ссылок в соц. сетях. Пожалуйста, подтвердить, что я не смогу получить выигрыш, даже если размещал ссылку в ближайшее время, но после объявления итогов. К сожалению, я не смог найти ссылку на прошлогодние правила. Спасибо.
26.01.2017 20:05
Ответ дан
Добрый день. В какой социальной сети можно разместить баннер для выполнения условий договора? Спасибо. Алексей.
26.01.2017 19:43
Ответ дан
Здравствуйте!Обнаружив себя в числе победителей за декабрь, пыталась выполнить свои обязанности, но на сайте не могу найти путь в личный кабинет. Также нет возможности зарегистрироваться для участия в следующем розыгрыше.В ответах, приведенных ниже увидела, что нужно что-то поместить в соц.сетях.Я соц.сетями не пользуюсь и не считаю это необходимым.Теперь получается, что в Ваших акциях могли принимать участие только любители соц.сетей? Почему тогда проводилась и подтверждалась регистрация в акциях тех, кто не пользуется соц.сетями.Прошу помочь.Марова Ирина Владиславовна.
26.01.2017 17:00
Ответ дан
Здравствуйте! Увидел себя на сайте в числе победителей Банк-Лото за декабрь 2016 г. Что делать дальше. Спасибо!
26.01.2017 14:26
Ответ дан
Здравствуйте! Вошел в число победителей Банк-Лото за декабрь 2016 г. Подскажите мои дальнейшие действия. Куда обращаться?
26.01.2017 11:53
Ответ дан
У вас ЧЕРЕЗ РАЗ выигрывает в банклото Лупан Николай Валерьевич Москва — это что? Случайность? О какой справедливости и честности может идти речь? Я вот уже несколько лет участвую и ни разу…
26.01.2017 11:05
Ответ дан
Здравствуйте!!!Уже скоро конец января,а у Вас до сих пор за декабрь идет обработка,определения победителей розыгрыша.Вообще он будет или нет?
20.01.2017 11:40
Ответ дан
Здравствуйте!Можно выиграть и получить приз только с использованием своей регистрации в Акции(не размещая Пост на стене (ленте) своей страницы в Соцсетях (т.к. не пользуюсь Соцсетями))?
18.01.2017 14:38
Ответ дан
Здравствуйте!Три года назад приобрёл новый автомобиль в автокредит совместно с ЮниКредитБанк, всё отлично! Автокредит выплачивать ещё два года.Вопрос: могу ли я приобрести новый автомобиль по схеме трейд-ин в том же автосалоне с Вашей помощью, сдав кредитную машину в зачёт первоначального взноса и оформление нового автокредита, что-то типа рефинансирование,есть ли такие программы у Юни. Для информации: автосалон — официальный дилер «Рено» и предоставляет такие схемы обмена. И если да,то как это оформить,с чего начинать?Заранее спасибо за ответ!
17.01.2017 18:37
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь победителем розыгрыша «Банк-лото» в 2016 г. Скажите, надо ли мне подавать налоговую декларацию за 2016г? Кроме того я являюсь ИП и ежегодно подаю декларацию по своей деятельности. Если мне всё-таки надо будет подать декларацию связанную с выигрышем в Банк лото (возможно я заблуждаюсь и подавать ничего не нужно), то я правильно понимаю, что данные о моём дополнительном доходе за 2016 г. в виде выигрыша в Банк лото я укажу в своей основной декларации как ИП? Как я пониманию налог с выигрыша уже удержан организатором лотереи и перечислен куда нужно (на руки я получила сумму за минусом удержанного налога), но вот какие действия должна совершить я как физлицо получившая доход и обязанная подать декларацию в налоговую что бы не получить потом штраф, пока не понимаю. Заранее спасибо за подробные разъяснения.
17.01.2017 10:54
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Аргеткина Татьяна
Аргеткина Татьяна
эксперт горячей линии

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"