Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась в акции «БанкЛото». В следующем месяце мне нужно будет тоже…
Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась в акции «БанкЛото». В следующем месяце мне нужно будет тоже 2 числа регистрироваться для участия? Т. е. на протяжении всего срока вклада я буду 2 числа регистрироваться для участия розыгрыша? И в какое число месяца будет розыгрыш проходить? Спасибо
А по каким дням проводится розыгрыш?
В часности интересует когда узнаем победителей сеннтября?
А по каким дням проводится розыгрыш?В часности интересует когда узнаем победителей сеннтября?
Екатерина, добрый вечер. В п.2.7 Правил Акции Банклото записано: Количество регистраций для участия в…
Екатерина, добрый вечер. В п. 2.7 Правил Акции Банклото записано: Количество регистраций для участия в Акции в календарный месяц равно количеству договоров вклада. Здесь речь идет о вкладах в один и тот же банк?С уважением, Вячеслав
1. Напомните пож мне мой полученный промокод, для дальнейшей мною регистрации
2.Где на сайте я могу…
1. Напомните пож мне мой полученный промокод, для дальнейшей мною регистрации2.Где на сайте я могу увидеть список победителей за сентябрь месяцСпасибо
Пришло письмо, что проведен розыгрыщ и опубликованы победители, однако зайдя на сайт я их не вижу..…
Пришло письмо, что проведен розыгрыщ и опубликованы победители, однако зайдя на сайт я их не вижу… Ткните в ссылку пожалуйста!
Где можно увидеть результаты розыгрыша за сентябрь?
на указанной ниже странице результатов нет.
Проведен…
Где можно увидеть результаты розыгрыша за сентябрь?на указанной ниже странице результатов нет.Проведен розыгрыш призов акции «БанкЛото» за Сентябрь 2012 информационного портала Банки.ру. Результаты опубликованы на сайте по адресу http://banki.ru/bankloto/.
мы зарегистрировались в акции розыгрыша" банк лото"25000руб.я думала,что регистрация не прошла и еще…
мы зарегистрировались в акции розыгрыша» банк лото«25000руб.я думала,что регистрация не прошла и еще раз зарегистрировалась,как быть?это же нарушение правил каим образом можно исправить ошибку?
скажите как проверить себя и свои данные в бки на продукт получения кредита сколько шансов по фамилии…
скажите как проверить себя и свои данные в бки на продукт получения кредита сколько шансов по фамилии или забить свои все данные паспорта.
Здравствуйте, для участия в "Банклото" нужно каждый месяц заполнять анкету ? Или достаточно одного раза…
Здравствуйте, для участия в «Банклото» нужно каждый месяц заполнять анкету? Или достаточно одного раза? Спасибо!
Здравствуйте! Можно ли продолжать ежемесячно регистрироваться в акции, если срок вклада заканчивается…
Здравствуйте! Можно ли продолжать ежемесячно регистрироваться в акции, если срок вклада заканчивается в октябре? А при пролонгации вклада? Заранее благодарен!
Здравствуйте Екатерина! 22 октября 2012 я зарегистрировал договор для участия в акции
Банк Лото. Но…
Здравствуйте Екатерина! 22 октября 2012 я зарегистрировал договор для участия в акцииБанк Лото. Но по технической причине Банк изменил N договора. Как мне перерегистрироваться
Хочу сделать вклад «Доступный» в Юниаструм банке в ближайшие дни.
Смогу ли я участвовать в банклото…
Хочу сделать вклад «Доступный» в Юниаструм банке в ближайшие дни.Смогу ли я участвовать в банклото в ноябре?
Добрый день, Екатерина!
Что делать в случае, если банк участвующий в вашей акции отказал в принятии…
Добрый день, Екатерина!Что делать в случае, если банк участвующий в вашей акции отказал в принятии промо кода, зарегистрированного на сайте и полученного с помощью смс сообщения, при открытии вклада? Требуя распечатку с промо кодом, которую не возможно было предоставить в короткий срок, т. к. до закрытия отделения банка оставалось менее часа и к операционистам была довольно большая очередь.Подробнее ситуация описана в отзыве — http://www.banki.ru/services/response…ID=4213580