Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась в акции «БанкЛото». В следующем месяце мне нужно будет тоже…
Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась в акции «БанкЛото». В следующем месяце мне нужно будет тоже 2 числа регистрироваться для участия? Т. е. на протяжении всего срока вклада я буду 2 числа регистрироваться для участия розыгрыша? И в какое число месяца будет розыгрыш проходить? Спасибо
02.10.2012
Ответ дан
Екатерина, добрый вечер. В п.2.7 Правил Акции Банклото записано: Количество регистраций для участия в…
Екатерина, добрый вечер. В п. 2.7 Правил Акции Банклото записано: Количество регистраций для участия в Акции в календарный месяц равно количеству договоров вклада. Здесь речь идет о вкладах в один и тот же банк?С уважением, Вячеслав
10.10.2012
Ответ дан
Где можно увидеть результаты розыгрыша за сентябрь? на указанной ниже странице результатов нет. Проведен…
Где можно увидеть результаты розыгрыша за сентябрь?на указанной ниже странице результатов нет.Проведен розыгрыш призов акции «БанкЛото» за Сентябрь 2012 информационного портала Банки.ру. Результаты опубликованы на сайте по адресу http://banki.ru/bankloto/.
11.10.2012
Ответ дан
мы зарегистрировались в акции розыгрыша" банк лото"25000руб.я думала,что регистрация не прошла и еще…
мы зарегистрировались в акции розыгрыша» банк лото«25000руб.я думала,что регистрация не прошла и еще раз зарегистрировалась,как быть?это же нарушение правил каим образом можно исправить ошибку?
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли продолжать ежемесячно регистрироваться в акции, если срок вклада заканчивается…
Здравствуйте! Можно ли продолжать ежемесячно регистрироваться в акции, если срок вклада заканчивается в октябре? А при пролонгации вклада? Заранее благодарен!
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! 22 октября 2012 я зарегистрировал договор для участия в акции Банк Лото. Но…
Здравствуйте Екатерина! 22 октября 2012 я зарегистрировал договор для участия в акцииБанк Лото. Но по технической причине Банк изменил N договора. Как мне перерегистрироваться
24.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Екатерина! Что делать в случае, если банк участвующий в вашей акции отказал в принятии…
Добрый день, Екатерина!Что делать в случае, если банк участвующий в вашей акции отказал в принятии промо кода, зарегистрированного на сайте и полученного с помощью смс сообщения, при открытии вклада? Требуя распечатку с промо кодом, которую не возможно было предоставить в короткий срок, т. к. до закрытия отделения банка оставалось менее часа и к операционистам была довольно большая очередь.Подробнее ситуация описана в отзыве — http://www.banki.ru/services/response…ID=4213580
29.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"