Добрый день! Заполняю анкету для участия в розыгрыше призов. В графе "Название банка", в перечне, банк…
Добрый день! Заполняю анкету для участия в розыгрыше призов. В графе «Название банка», в перечне, банк «Российский кредит» не значится. В ручную не вбивается. Как быть?
Здравствуйте! Сегодня 3 октября. Акция "Банкалото" действует до декабря 12 года. То есть получается если…
Здравствуйте! Сегодня 3 октября. Акция «Банкалото» действует до декабря 12 года. То есть получается если вклад открыть в октябре то розыгрыш всего на 1 месяц — на октябрь?
Здравствуйте, договор зарегистрировала на сайте в сентябре 2013 года. Какого числа публикуются результаты…
Здравствуйте, договор зарегистрировала на сайте в сентябре 2013 года. Какого числа публикуются результаты розыгрыша на сайте? Спасибо.
Добрый день!
Вклад Точный расчет в Банке Церих. Открыт в январе 2013.
Забыла промо-код.
Пытаюсь восстановить…
Добрый день!Вклад Точный расчет в Банке Церих. Открыт в январе 2013.Забыла промо-код.Пытаюсь восстановить через почту. Не получается — пишет, что мой адрес не зафиксирован для Спецпредложения.В чем дело?
Здравствуйте! Хочу чтобы для увеличения вероятности разбить вклад на 7 частей (так как максимальное возможное…
Здравствуйте! Хочу чтобы для увеличения вероятности разбить вклад на 7 частей (так как максимальное возможное по правилам 7), в этом случае банку предъявлять 7 промокодов или один хватит?
вы писали: На каждый договор вклада необходимо получить свой отдельный промокод.
То есть если я хочу…
вы писали: На каждый договор вклада необходимо получить свой отдельный промокод.То есть если я хочу открыть 7 вкладов(банк мне не отказывает в этом), то как мне сделать 7 промокодов, если вы даете мне только один
Здравствуйте!
В анкете на участие в банклото по вкладу в банке НБ "Траст" в строке город не изменил…
Здравствуйте!В анкете на участие в банклото по вкладу в банке НБ «Траст» в строке город не изменил г. Минеральные Воды на г. Мурманск, как это сделать сейчас?
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут результаты розыгрыша «БанкЛото» за сентябрь 2013?
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут результаты розыгрыша «БанкЛото» за сентябрь 2013?
В новой версии сайта не вижу регистрацию в банклото на октябрь
В новой версии сайта не вижу регистрацию в банклото на октябрь
Добрый день.
С сентября месяца у меня есть открытый вклад «Остров Сокровищ». В том же месяце (сентябре)…
Добрый день.С сентября месяца у меня есть открытый вклад «Остров Сокровищ». В том же месяце (сентябре) я прошёл регистрацию для участие в лотерее на информационном портале «banki.ru» на пошаговой странице «Как стать участником «Банк Лото» (http://www.banki.ru/bankloto/). По условиям лотереи необходимо регистрироваться каждый месяц на сайте. По этому поводу у меня вопрос:Ежемесячная регистрация проводиться через туже страницу портала, которая здесь указана выше, используя туже опцию (кнопку) «Принять участие», где снова нужно вводить промокод, который был получен при первой регистрации или это происходит на другой странице портала и промокод необходимо обновлять каждый месяц?Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, где справедливость?
Я учавствую в розыгрыше уже 12 м-в, и не разу…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, где справедливость?Я учавствую в розыгрыше уже 12 м-в, и не разу не выиграла, есть смысл дальше идти?
Скажите пожалуста есть ли вообше выигровшие два или более раз ,что есть выигровшие донократно это понятно…
Скажите пожалуста есть ли вообше выигровшие два или более раз,что есть выигровшие донократно это понятно. Может не стоит участвовать тем кто уже выиграл?
Добрый день! Извините, при регистрации участия в Банклото на октябрь я допустила ошибку - торопилась…
Добрый день! Извините, при регистрации участия в Банклото на октябрь я допустила ошибку — торопилась и зарегистрировала договор мужа на своем аккаунте. Пыталась что-нибудь поправить, но не удалось. Подскажите, что можно сделать, чтобы все было корректно. Спасибо.
при регистраций допустил ошибку в Банк-лото указал номер договора текущего счета физического лица, а…
при регистраций допустил ошибку в Банк-лото указал номер договора текущего счета физического лица, а не договор срочного банковского вклада физического лица, тем самым я в розыгрыше не участвую?
Я зарегистрировалась в "Банк-лото" 9 октября 2013 года для принятия участия в акции. Вклад открыт мной…
Я зарегистрировалась в «Банк-лото» 9 октября 2013 года для принятия участия в акции. Вклад открыт мной в сентябре 2013 года, подскажите пожалуйста, сколько всего раз я смогу участвоаать в розыгрыше призов?
Добрый день. 06.05. 2013 года я звключила договор срочного вклада "Моя Победа" с банком Югра. На мой…
Добрый день. 06.05. 2013 года я звключила договор срочного вклада «Моя Победа» с банком Югра. На мой мобильный мне был выслан промокод. Но к сожалению мобильный у меня украли вместе с промокодом. Как мне его восстановить? N договора ППЛ-0150-2013-68.С уважением,Клушина Н. Г.
По каким числам месяца проходит розыгрыш лотереи? Планируется ли продление акции или последний розыгрыш…
По каким числам месяца проходит розыгрыш лотереи? Планируется ли продление акции или последний розыгрыш в декабре 2013г
Скажите пожалуйста отслеживает ли портал Банки .ру надёжность банков с которыми предлагает оформить вклад…
Скажите пожалуйста отслеживает ли портал Банки.ру надёжность банков с которыми предлагает оформить вклад на специальных условиях с промокодом?
Добрый день.
У меня технический вопрос. Я оформляю заявки на участие в лото на планшете и каждый раз…
Добрый день.У меня технический вопрос. Я оформляю заявки на участие в лото на планшете и каждый раз вводить номер телефоно — настоящее мученье. В ячейку забит формат, в который надо точно попасть. С первого раза никогда не получается, часто курсор вообще вылетает из этого поля и теряется или цифры забиваются совсем не в том порядке, как их вводишь. Номер телефона ввожу до 10 раз чтобы он правиньно отразился. Нельзя ли както более удобным образом прописать это поле? Заранее благодарю.
Не могу зарегестрироваться в акции
Не могу зарегестрироваться в акции
При регистрации участия в розыгрыше Я неправильно указала номер договора. Как исправить ситуацию?
При регистрации участия в розыгрыше Я неправильно указала номер договора. Как исправить ситуацию?
на какую сумму нужно оформить вклад "фаворит",чтобы участвовать в розыгрыше авто
на какую сумму нужно оформить вклад «фаворит»,чтобы участвовать в розыгрыше авто
если вклад открыт 5.10.13 можно ли участвовать в банк-лото в октябре
если вклад открыт 5.10.13 можно ли участвовать в банк-лото в октябре
Если я открыла вклад в банке и зарегистрировала его на banki.ru/loto 10 октября, то в Розыгрыш он попадет…
Если я открыла вклад в банке и зарегистрировала его на banki.ru/loto 10 октября, то в Розыгрыш он попадет 10—15 ноября. Я правильно понимаю?
Здравствуйте. При регистрации договора на сайте в анкете какой город надо указывать: в котором был открыт…
Здравствуйте. При регистрации договора на сайте в анкете какой город надо указывать: в котором был открыт вклад или город проживания?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как проверить стала ли я участником БанкЛото?
Регистрация не доводится…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, как проверить стала ли я участником БанкЛото?Регистрация не доводится до конца, не известно по какой причине.
Когда надо регистрироваться для участия в розыгрыше банклото ноября. Спасибо
Когда надо регистрироваться для участия в розыгрыше банклото ноября. Спасибо
Здравствуйте!
Открыл пару дней назад вклад по специальному предложению, согласно инструкции заполнил…
Здравствуйте!Открыл пару дней назад вклад по специальному предложению, согласно инструкции заполнил форму заявки на участие в лотерее «БанкЛото». На эл. почту пришло подтверждение об успешной регистрации. На портале Банки.ру в разделе bankloto в верхней строке появилась надпись:" Вы участвуете в розыгрышах по 1 договору вклада».Вопрос: а если я намерен открыть вклад по еще одному, уже другому действующему специальному предложению и договоров у меня соответственно будет уже два, то что мои шансы увеличиваются? и этот второй договор так же регистрировать как и первый или уже по какой то другой схеме?Кстати ссылка которая пришла мне на почту «http://banki.ru/bankloto/" при ее открытии показывает:«Error 404Ooops! Sorry, but this link doesn't seem to work.»Спасибо!
В новом дизайне меню всегда будет закрывать информацию? или это можно исправить
В новом дизайне меню всегда будет закрывать информацию? или это можно исправить
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как проверить стала ли я участником БанкЛото?
Регистрация не доводится…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, как проверить стала ли я участником БанкЛото?Регистрация не доводится до конца, не известно по какой причине. Обращалась за помощью к вашим коллегам, сказали перестать скриншот на почту, после я никакого ответа не получила. Возможно сначала номер договора другой указала при регистрации, поэтому не принимает? Просьба помочь! Спасибо
подскажите пожалуйста,надо ли для участия в лотерее регистрировать номер договора,промокод и др каждый…
подскажите пожалуйста,надо ли для участия в лотерее регистрировать номер договора,промокод и др каждый месяц(девочки в банке российский кредит уверяли,что это необходимо только 1раз в начале)а в другом банке-участнике вообще ничего внятно не смогли сказать.и второй вопрос-является ли банк российский кредит участником после 15 окт?.спасибо за ответ!с уважением
Стал победителем bankloto в сентябре. Надеюсь, что счет пополнится на 25025 рублей. Во-первых, спасибо…
Стал победителем bankloto в сентябре. Надеюсь, что счет пополнится на 25025 рублей. Во-первых, спасибо Вам и Удаче, во-вторых поверил, что это правда и честно. Решил зарегистрироваться на октябрь (чем черт не шутит), но с удивлением не нашел вклад «Фаворит» в списке. Значит ли это, что больше не смогу претендовать…?
Подскажите, пожалуйста, порядок действий в такой ситуации. При попытке регистрации вклада выскакивает…
Подскажите, пожалуйста, порядок действий в такой ситуации. При попытке регистрации вклада выскакивает сообщение «неправильный промокод». Хотя этот промокод указан в распечатке заявки на вклад, его же прислали на эл. адрес после моего запроса, раньше регистрация осуществлялась именно по этому коду. smile:wall:
Здравствуйте!
Будьте добры, ответьте пожалуйста, а нужно ли декларировать выигрыш в "БанкЛото" и заплатить…
Здравствуйте!Будьте добры, ответьте пожалуйста, а нужно ли декларировать выигрыш в «БанкЛото» и заплатить налог с него? И по какой ставке взимается налог с выигрыша в лотерею?
Татьяна, здравствуйте.
Я Вам задавал вопрос по поводу ошибки при регистрации вклада (неверный промокод)…
Татьяна, здравствуйте.Я Вам задавал вопрос по поводу ошибки при регистрации вклада (неверный промокод).По Вашей рекомендации направил скриншот с ошибкой в адрес техподдержки сайта (без каких-либо комментариев). Сегодня попытался вновь зарегистрироваться, — с тем же нулевым результатом.Может быть Вы поможете преодолеть возникшую проблему?С уважениемPapets19
Здравствуйте, при регистрации договора в банк-лото, сервис не принимает промо код, который вводился не…
Здравствуйте, при регистрации договора в банк-лото, сервис не принимает промо код, который вводился не первый месяц! В чем проблема?
Доброе утро Юлия!
Подскажите пожалуйста, не планируется ли в Правительстве поднятие планки суммы страхования…
Доброе утро Юлия!Подскажите пожалуйста, не планируется ли в Правительстве поднятие планки суммы страхования вклада (700 тыс.) По-моему её давно нужно пересмотреть…
Вопрос по поводу БанкЛото на Вашем сайте.
Скажите пожалуйста, почему Смоленский банк- Московский филиал…
Вопрос по поводу БанкЛото на Вашем сайте.Скажите пожалуйста, почему Смоленский банк- Московский филиал исчез из выпадающего списка банков при ежемесячной регистрации по акции? Как в таком случае регистрировать вклад?
Добрый день! В настоящее время в банк лото не участвуют банки ,которые присутствуют в нашем регионе…
Добрый день! В настоящее время в банк лото не участвуют банки,которые присутствуют в нашем регионе. Планируется ли в будущем привлечь банки которые имеют филиалы в Казани?
Здравствуйте,
Месяц назад я открыла вклад в КРК банке по вашему промокоду, но сразу не зарегистрировалась…
Здравствуйте,Месяц назад я открыла вклад в КРК банке по вашему промокоду, но сразу не зарегистрировалась в программе«БанкЛото». Скажите, за какой срок это можно сделать, если еще можно.Собираюсь открыть еще один вклад в банке Югра, который учавствует в «БанкЛото». Однако, открыв текущие специальные предложения, видно только четыре из имеющихся, и Югры там не видно.Так или иначе, сколько дается времени на регистрацию в участии банклото после лткратия вклада в самом банке??
Уважаемые представители информпортала Banki.ru, с великим удовольствием и не без удивления узнал, что…
Уважаемые представители информпортала Banki.ru, с великим удовольствием и не без удивления узнал, что я выиграл в сентябре по акции «БанкЛото». К сожалению до 18 октября был в отпуске. но 19-го сразу отправил по приложенному в письме адресу копии всех необходимых документов и анкету. Должен был бы сразу прийти Договор для подписания. Прошло 10 дней — ни слуху, ни духу. Скажите, пожалуйста, каковым должно быть общение в дальнейшем с «БанкЛото»???
Скажите, пожалуйста, акция "БанкЛото" прекратит свое существование с января 2014 года или будет продолжена…
Скажите, пожалуйста, акция «БанкЛото» прекратит свое существование с января 2014 года или будет продолжена? Раиса.
Добрый день!
Я не поняла. У меня открыты по акции СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ три вклада. Было объявлено…
Добрый день!Я не поняла. У меня открыты по акции СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ три вклада. Было объявлено, что розыгрыш призов будет проводиться до 31.12.2013. Я успешно посылала через вашу форму номера своих договоров и промо кодов в сентябре и октябре. а на ноябрь они НЕ ПРОХОДЯТ. Следует это понимать так,что вы без дополнительных объявлений закрыли розыгрыши по моим вкладам?
Добрый день. Я не правильно ввел № договора. Заново зарегистрироваться с правильным номером уже не получается…
Добрый день. Я не правильно ввел N договора. Заново зарегистрироваться с правильным номером уже не получается. Как изменить в зарегистрированной анкете неправильный N договора на правильный.
Я с мамой сделали вклады по двум договорам "Премиальный процент+" в банке "ЮГРА" и через сайт Банки.ру…
Я с мамой сделали вклады по двум договорам «Премиальный процент+» в банке «ЮГРА» и через сайт Банки.ру получили оба промокода на мой адрес электронной почты который сообщили в банк при открытии вкладов. Но для участия в лотерее с розыгрышем 25000 рублей требуется ежемесячно регистрировать номера заключенных нами договоров вклада, а для этого пройти авторизацию, указав логин и пароль. Я ввел логин и пароль своей электронной почты на Яндексе, но никакой авторизации не получил и, соответственно, запроса о номерах заключенных нами договоров вкладов. Как нам зарегистрироваться для участия в этой лотерее?
Добрый день! Интересна статистика розыгрышей на Банке ру. Почти все победители из Москвы или области…
Добрый день! Интересна статистика розыгрышей на Банке ру. Почти все победители из Москвы или области. Как так?