Не могу принять участие в октябре. Ввожу данные сентября-пишет неверный договор или промокод.
Не могу принять участие в октябре. Ввожу данные сентября-пишет неверный договор или промокод.
Здравствуйте! Подскажите,почему анкета на сайте в крестиках? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите,почему анкета на сайте в крестиках? Спасибо.
Сегодня попытался принять участие лото,однако после нажатия кнопки "отправить", появилась...
Сегодня попытался принять участие лото,однако после нажатия кнопки «отправить», появилась надпись: сервер не отвечает, затем пришло сразу 2 смс с кодами, однако ни один из них не подошел, при попытке повторного заполнения анкеты, высвечивалась надпись: «прошло недостаточно времени с момента отправления сообщения». После я перезашел на сайт, повторно ввел данные, однако больше смс с кодами не приходили.Когда можно будет повторить попытку?
Здравствуйте,у меня был открыт вклад в Credit EuropeBank на три месяца,до 02.09.15 с пролонгацией...
Здравствуйте,у меня был открыт вклад в Credit EuropeBank на три месяца,до 02.09.15 с пролонгацией на новый срок до02.12.15, учитываються ли изменения пролонгации для участия в банкЛото,чтобы мой вклад не выпал из розыгрыша?
Не могу зарегистрироваться на октябрь. Ругается, что неверный номер договора или промогод в полях...
Не могу зарегистрироваться на октябрь. Ругается, что неверный номер договора или промогод в полях договора и промокода.
Пока писал предыдущее сообщение. Пришло подтверждение, что на октябрь зарегистрировался. Ничего не...
Пока писал предыдущее сообщение. Пришло подтверждение, что на октябрь зарегистрировался. Ничего не понял. Можно проверить, что действительно регистрация есть?
Ознакомился с предыдущими результатами розыгрышей. Не слишком ли часто выигрывает семья Кучеренко...
Ознакомился с предыдущими результатами розыгрышей. Не слишком ли часто выигрывает семья Кучеренко? 5 «джокеров» и один обычный выигрыш.
Здравствуйте!
Для участия в акции БанкЛото зарегистрировался в сентябре. Жду результат. Необходима...
Здравствуйте!Для участия в акции БанкЛото зарегистрировался в сентябре. Жду результат. Необходима ли ежемесячная регистрация для участия в последующих розыгрышах или достаточно пройти регистрацию один раз?
Почему система не регистрирует меня для участия в розыгрыше призов на октябрь, указывая на неверный...
Почему система не регистрирует меня для участия в розыгрыше призов на октябрь, указывая на неверный N договора или промокод?
Для участия в банк-лото необходимо указать номер договора вклада или кобренд-карты Банки.ру...
Для участия в банк-лото необходимо указать номер договора вклада или кобренд-карты Банки.ру.Что понимается под кобренд-картой Банки.ру?
Добрый день! Хотела бы узнать подробнее об акции "БанкЛото". Промокод для оформления...
Добрый день! Хотела бы узнать подробнее об акции «БанкЛото». Промокод для оформления вклада я уже получила. И как я понимаю, для розыгрыша я каждый месяц должна буду отправлять промокод и номер договора? А по номеру договора и промокоду нельзя будет узнать все мои реквизиты вклада? И остаться без денег? Ведь мошенников везде полно!!!! Пожалуйста, напишите мне все условия этой акции и небезопасно ли это?
Здравствуйте! Мы с мужем открыли по вкладу, участвующие в банк лото. Я успешно зарегистрировалась и...
Здравствуйте! Мы с мужем открыли по вкладу, участвующие в банк лото. Я успешно зарегистрировалась и подала заявку в участие на октябрь. Мужа зарегистрировать не удалось. Все время выскакивает моя анкета. У нас одна эл. почта. Промокод у него свой. Как ему зарегистрироваться. Ведь у него должен быть свой пароль и логин. Спасибо.
Не могу принять участие в лотерее за октябрь!!! В сентябре регистрация прошла успешно. Пишет...
Не могу принять участие в лотерее за октябрь!!! В сентябре регистрация прошла успешно. Пишет неверный номер договора или промокод
Добрый день, подскажите, что за договор необходимо будет заключить для получения выигрыша по акции...
Добрый день, подскажите, что за договор необходимо будет заключить для получения выигрыша по акции «БанкЛото»
на октябрь СИБИЭС указаны теже номера вклада и промокода что и в сентябре.Однако регистрации не...
на октябрь СИБИЭС указаны теже номера вклада и промокода что и в сентябре.Однако регистрации не произошло!
Здравствуйте ! Хотел спросить если я в интернете оплачиваю жкх и телефон с помощью карты - эти...
Здравствуйте! Хотел спросить если я в интернете оплачиваю жкх и телефон с помощью карты — эти покупки будут считаться как покупка? и будут участвовать в акции купи на 5000 рублей?
Добрый день! Я проводил ежемесячную регистрацию в акции Банк Лото, но сайт завсит когда я вводил...
Добрый день! Я проводил ежемесячную регистрацию в акции Банк Лото, но сайт завсит когда я вводил проверочный код из смс. После сайт перегрузился и провести регистрацию в этом месяце повторно не дает, выводит ошибку при указание номера договора. Вы можете проверить все ли прошло успешно, без ввода кода на окончательной стадии.
Добрый день! А как можно получить выигрыш?
Добрый день! А как можно получить выигрыш?
Здравствуйте! После заполнения заявки на вклад пришло 2 письма с промокодом - один написано...
Здравствуйте! После заполнения заявки на вклад пришло 2 письма с промокодом — один написано показать в банке, второй — для участия в Банклото, что было странно, так как всегда приходил один код. И действительно, при попытке указать на сайте Banki.ru второй код — вышло сообщение об ошибке. А как только я исправила на код, указанный в банке, все прошло. Зачем тогда мне прислали второй код? И еще — я изменила почту, так как сервис почты mail15.com работает плохо — письма отображаются пустые, зависает на несколько месяцев. Нужно ли где-то в данных изменить почту? Или только при регистрации на розыгрыш? Спасибо.
Здравствуйте! Я выиграла в банклото. Скажите, пожалуйста, обязательно ли предоставлять копию...
Здравствуйте! Я выиграла в банклото. Скажите, пожалуйста, обязательно ли предоставлять копию свидетельства ИНН или достаточно только N. Спасибо.
Не могу принять участие! Пишет неправильный договор или промокод!!
Не могу принять участие! Пишет неправильный договор или промокод!!
Добрый вечер. Оформила вклад в ЮниКредит банке. Хотела принять участие в "БанкЛото",но у...
Добрый вечер. Оформила вклад в ЮниКредит банке. Хотела принять участие в «БанкЛото»,но у данного банка нет номера договора. Что делать?
Здравствуйте. Я в октябре зарегистрировал договор вклада, действие которого закончилось в сентябре...
Здравствуйте. Я в октябре зарегистрировал договор вклада, действие которого закончилось в сентябре. Как удалить этот договор из числа участников розыгрыша Банклото? Помогите исправить ошибку.
открыл вклад в ЮниКредит Банке и хотел бы участвовать в "банк лото", но в этом банке нет...
открыл вклад в ЮниКредит Банке и хотел бы участвовать в «банк лото», но в этом банке нет договора как такового, указан номер сделки. Но если вводить в анкету номер сделки, то указывается, что я неправильно ввел номер договора и промокод. Что делать?
указал последние пять цифр текущего счета и промокод, но все равно пишется, что неправильно указан...
указал последние пять цифр текущего счета и промокод, но все равно пишется, что неправильно указан номер договора и промокод.
Здравствуйте! 13.10.2015 у меня закончился срок вклада (участника БАНКЛОТО) , 14.10.2015 я открыла...
Здравствуйте! 13.10.2015 у меня закончился срок вклада (участника БАНКЛОТО), 14.10.2015 я открыла в этом же банке новый (другой, на иных условиях, но который так же участник БАНКЛОТО) вклад. Подскажите, пожалуйста, по какому вкладу я могу принять участие в акции банк-лото (ведь согласно правилам я не могу зарегистрировать оба). И если закрытый вклад не подходит как мне отозвать заявку на участие, которую я уже подала. Спасибо!
Здравствуйте.
Не удается участие в акции Банклото
Робот указывает, что неверный номер договора...
Здравствуйте.Не удается участие в акции БанклотоРобот указывает, что неверный номер договора или промокод.И то и другое я верно указал.Как быть?С уважением, Сергей
Здравствуйте. Я не могу принять участие в розыгрыше банк-лото. Система пишет "не правильный...
Здравствуйте. Я не могу принять участие в розыгрыше банк-лото. Система пишет «не правильный номер договора или промокод». Промокод восстановить не получается, вместо него приходит сообщение: «Данный почтовый адрес не использовался при оформлении заявок на банковские продукты из раздела «Специальные предложения».» Проверила все свои другие эл. ящики, промокода нигде нет. Но нашла письмо с номером заявки на открытие вклада, это и есть # промокода? Помогите пожалуйста. И еще вопрос, номер договора вклада состоит из цифр, букв и тире. Указывать номер, как в договоре?С уважением. Спасибо.
Подскажите, при регистрации участия в БанкЛото на октябрь не обнаружил в списки РУССЛАВБАНК с...
Подскажите, при регистрации участия в БанкЛото на октябрь не обнаружил в списки РУССЛАВБАНК с которым у меня действующий промодоговор от 3 марта 15 г. Он исключен до окончания действия договора в списке БанкЛото он вроде есть?
подскажите что нужно при участие в банк лото указать номер договора или номер счета ?
подскажите что нужно при участие в банк лото указать номер договора или номер счета?
1. После заполнения анкеты участника по SMS пришел код подтверждения. что с ним делать?
2. В...
1. После заполнения анкеты участника по SMS пришел код подтверждения. что с ним делать?2. В «часто задаваемых вопросах» — ответы содержат устаревшие данные по правилам участия. В частности 7 заявок и если 2 банка. Хорошо бы уточнить и исправить.
В анкете я указал номер договора,что и спрашивалось. Однако выяснилось, что необходимо указывать...
В анкете я указал номер договора,что и спрашивалось. Однако выяснилось, что необходимо указывать номер счета. Сообщений об ошибках не выдавалось. Как можно исправить?
прочитал полные условия банк лото там написано что номер договора указать ?Так или нет ?
прочитал полные условия банк лото там написано что номер договора указать?Так или нет?
Здравствуйте!!! раньше при регистрации промо-кодов за текущий месяц, показывало и за предыдущий...
Здравствуйте!!! раньше при регистрации промо-кодов за текущий месяц, показывало и за предыдущий, это было очень удобно!!!! почему сейчас не показывает????!!!
если вклад открыт на 1 год в банк лото то сколько я могу участвовать в розыгрыше призов ?По этому...
если вклад открыт на 1 год в банк лото то сколько я могу участвовать в розыгрыше призов?По этому вкладу?
Если я ошибочно поучаствую по вкладу, который уже закончился в прошлом месяце, а по другому вкладу...
Если я ошибочно поучаствую по вкладу, который уже закончился в прошлом месяце, а по другому вкладу выиграю, применят ли какие-то санкции?
Здравствуйте, я не могу принять участие в акциии «БанкЛото», пишет что неправильно указан договор...
Здравствуйте, я не могу принять участие в акциии «БанкЛото», пишет что неправильно указан договор или код. Все проверил, до этого участвовал без проблем.
Я являюсь вкладчиком Русславбанка, участвую в розыгрыше "банк-лото". Воспользовалась...
Я являюсь вкладчиком Русславбанка, участвую в розыгрыше «банк-лото». Воспользовалась новым сервисом «Мои вклады». Добавила этот банк в свой список. Название этого банка отсутствует в списке, участвующих в розыгрыше «банк-лото». Как мне внести название этого банка в список для участия в розыгрыше? Спасибо