Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Добрый! Не удается регистрировать в октябре вклад Локо банка, "Неверно указан промокод или...
Добрый!Не удается регистрировать в октябре вклад Локо банка,«Неверно указан промокод или договор».Срок вклада до 20.10.2016
02.10.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Вопрос по участию в БанкЛото вклада "Праздничный +"...
Доброго времени суток.Вопрос по участию в БанкЛото вклада «Праздничный +» (РосинтерБанк).19 сентября 2016 г. — отзыв лицензии у РосИнтербанка. Участие в БанкЛото по-прежнему доступно. Это не ошибка?Номинально вклад ещё не закончился, а банк уже того…Не корысти ради, а справедливости для.Если это ошибка, то следует ввести обязательную проверку на то, жив банк или нет на момент принятия участия в розыгрыше. Сахипзадовна раздухарилась, косит направо-налево…
03.10.2016
Ответ дан
Спасибо за ответ. Я удалила шаблон и завела новый, изменив название банка. У меня не принимает смс...
Спасибо за ответ. Я удалила шаблон и завела новый, изменив название банка. У меня не принимает смс подтверждения. Пишет, что не верно ввожу. А когда вернулась к своим шаблонам то увидела: что там старый шаблон (хотя я его удаляла) и заполняла новый.
05.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В ответ на полученное 14 сентября 2016, 12:35 +03:00 от Банклото сообщение о...
Здравствуйте! В ответ на полученное 14 сентября 2016, 12:35 +03:00 от Банклото сообщение о выигрыше, 18 сентября 2016 г. в 19:03 я направил вам по обратному адресу сканы запрошенных документов для подготовки договора. По состоянию на сегодня (08.10.2016) ни проекта договора, ни просто ответа не получил. Надо ещё подождать? :-)
08.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста как исправить ситуацию. При регистрации в акции на октябрь 2016...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как исправить ситуацию. При регистрации в акции на октябрь 2016 мною был ошибочно занесен не верный номер лицевого счета (договора) с существующим промокодом. Регистрация с неверным договором прошла успешна. Попыталась зарегистрироваться заново с верным лицевым счетом (договором). Но не так то было. Выдается ошибка «не верный лицевой счет или промокод».Заранее благодарна.
11.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Сегодня отправил Вам на почту новые скорректированные данные из банка...
Здравствуйте, Татьяна!Сегодня отправил Вам на почту новые скорректированные данные из банка, приношу свои извинения и извинения из банка за недостоверно предоставленную информацию в прошлый раз, посмотрите пожалуйста на почте и проверьте все ли правильно, наверное уже в последний раз, ибо календарный месяц все равно заканчивается, насколько я понимаю)В любом случае, благодарю за терпение!
12.10.2016
Ответ дан
у меня открыт вклад из раздела "специальные предложения" 21.07.16 - "Летнее...
у меня открыт вклад из раздела «специальные предложения» 21.07.16 — «Летнее предложение», я не могу участвовать в Банклото? изначально при описании условий была другая информация-предлагалось участие
12.10.2016
Ответ дан
Добрый день. В регистрации своего вклада вклада «Промо 2015» открытого в Ханты-Мансийском банке...
Добрый день. В регистрации своего вклада вклада «Промо 2015» открытого в Ханты-Мансийском банке Открытие в розыгрыше в октябре система при нажатии кнопки «Участвовать» выдаёт информацию «Неверно указан промокод или договор». Никаких изменений я не делал, например, в розыгрыше на сентябрь регистрация прошла успешно.
13.10.2016
Ответ дан
Добрый день! "Росинтербанк" \ вклад "Праздничный +" открыт до 30.06\, лишился...
Добрый день! «Росинтербанк» \ вклад «Праздничный +» открыт до 30.06\, лишился лицензии, стало быть участие в розыгрыше призов автоматически прекращается? Иначе на какой счет будет выслано 20000 руб. Или я не прав?
13.10.2016
Ответ дан
Вклады из спецпредложений открытые после 30.06.16 более не участвуют в розыгрыше призов? Если это...
Вклады из спецпредложений открытые после 30.06.16 более не участвуют в розыгрыше призов? Если это так, для чего продолжают выдавать промокод? Клиент и без этого промокода может открыть вклад.
17.10.2016
Ответ дан
добрый день "БанкЛото"! я наконец-то стала победителем, получила 14.10.16 на п/я письмо...
добрый день «БанкЛото»! я наконец-то стала победителем, получила 14.10.16 на п/я письмо, ответила на него,а потом еще раз отправила документы на почту bankloto@banki.ru,все это было сделано 15.10.16. подскажите пожалуйста, все ли необходимое я отправила? в анкете было написано,что приложить копию реквизитов банка, но четвертый файл к письму не прикрепляется(хотя я все реквизиты внесла в анкету)…подскажите надо ли мне еще их выслать,и все ли правильно я выслала?
17.10.2016
Ответ дан
Добрый день! «Росинтербанк» \ вклад «Праздничный +» открыт до 30.06\, лишился лицензии. После...
Добрый день! «Росинтербанк» \ вклад «Праздничный +» открыт до 30.06\, лишился лицензии. После получения своих денег по данному вкладу у Банка-Агента (АСВ), разорвала и выкинула договор, решив, что он мне больше не понадобиться.Затем выяснила, что я продолжаю быть участником лотереи Банк-Лото,но в случае выигрыша, необходимо иметь в наличии договор по вкладу.Подскажите, как мне теперь быть, что делать? Продолжать играть, или это теперь бессмысленно?
18.10.2016
Ответ дан
Ранее я уже задавал Вам вопрос о невозможности регистрации вклада "Промо 2015" от банка...
Ранее я уже задавал Вам вопрос о невозможности регистрации вклада «Промо 2015» от банка «Открытие». Вы посоветовали мне сменить банк на ФК «Открытие». Вклад у меня оказался «Промо 2015» (вклады, открытые до 31.03.2016) Но, к сожалению, система по-прежнему пишет, что " Неверно указан промокод или договор»
19.10.2016
Ответ дан
Случилось чудо - обнаружил себя в списке победителей сентября. Радуюся!!! Письма, звонка, либо...
Случилось чудо — обнаружил себя в списке победителей сентября. Радуюся!!!Письма, звонка, либо какого-то извещения не получал. Начинаю печалиться. Адрес vvs21565@mail.ru актуален.
19.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Мой муж, Циренчиков В.А. стал победителем БанкЛото в августе 2016г.,за что...
Добрый день, Татьяна! Мой муж, Циренчиков В. А. стал победителем БанкЛото в августе 2016 г.,за что огромное спасибо! 16 сентября были отправлены анкета и все необходимые документы на ваш электронный адрес, но ответного письма с договором до сих пор нет. Ответьте,пожалуйста, получены ли наши документы и всё ли в порядке?X С уважением Циренчиков Владимир.
20.10.2016
Ответ дан
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! КУДА ЗАЙТИ НА САЙТЕ ЧТОБЫ ОСУЩЕСТВИТЬ УЧАСТИЕ В ЛОТО ЗА ОКТЯБРЬ- НЕ МОГУ...
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!КУДА ЗАЙТИ НА САЙТЕ ЧТОБЫ ОСУЩЕСТВИТЬ УЧАСТИЕ В ЛОТО ЗА ОКТЯБРЬ- НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ОДНОЙ ПОДСКАЗКИ И НИ ОДНОЙ КНОПКИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ(((((((((((((С УВ.-ВЛАДИМИР
21.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрировать второй свой вклад в Банк-Лото, открытый по летнему...
Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрировать второй свой вклад в Банк-Лото, открытый по летнему предложению. Почему-то не получается, мне пишут, что по одному продукту можно зарегистрировать только один вклад. Не понимаю почему. У меня открыто два вклад в КЕБ, один рублевый, второй валютный. Это вроде бы два разных продукта или нет?
22.10.2016
Ответ дан
Я зарегистрирован и принимаю участие в Октябрьском розыгрыше, в тоже время 23 Октября , у меня...
Я зарегистрирован и принимаю участие в Октябрьском розыгрыше, в тоже время 23 Октября, у меня закончился срок вклада. Принимает-ли мой вклад участие в розыгрыше? И могу ли я снять деньги до окончания месяца?
24.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Не получается отправить анкету на участие в акции "БанкЛото" за октябрь...
Добрый день.Не получается отправить анкету на участие в акции «БанкЛото» за октябрь.Заполнила 3 раза.Может быть дело в том, что «Росинтербанк», где был открыт вклад «приказал долго жить»?Но у Вас написано, что участвовать можно.Подскажите, что неправильно делаю.
26.10.2016
Ответ дан
не восстанавливается промокод при регистрации в банк лото От Вас получаю: Данный почтовый адрес...
не восстанавливается промокод при регистрации в банк лотоОт Вас получаю: Данный почтовый адрес не использовался при оформлении заявок на банковские продукты из раздела «Специальные предложения».На резервный адрес ответ вообще не приходит.Прошу сообщить мои промокоды
29.10.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"