Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Скажите пожалуйста, если я хочу открыть ещё договор по акции и участвовать в розыгрыше, то для второго…
Скажите пожалуйста, если я хочу открыть ещё договор по акции и участвовать в розыгрыше, то для второго договора не нужно получать промокод?
01.11.2012
Ответ дан
Я участвую в розыгрыше с одним вкладом, хочу ещё открыть один вклад и участвовать в розыгрыше с 2-мя…
Я участвую в розыгрыше с одним вкладом, хочу ещё открыть один вклад и участвовать в розыгрыше с 2-мя вкладами. Для первого вклада я получила промокод. А для второго вклада надо получать промокод отдельно или промокод один для всей акции?
01.11.2012
Ответ дан
Я участвую в акции Банклото уже третий раз. но при регистрации требуется указать промокод, которого…
Я участвую в акции Банклото уже третий раз. но при регистрации требуется указать промокод, которого, как мне кажется, раньше не было. Потому что я не помню, чтобы я его хоть раз вводила, как итог- у меня этой информации нет. разве недостаточно номер договора в банке и указания самого банка??
02.11.2012
Ответ дан
При регистрации в банклото вклада от банка торгового финансирования требует промо код, я ввожу а система…
При регистрации в банклото вклада от банка торгового финансирования требует промо код, я ввожу а система пишет что неверный, ранее уже регистрировал вклад в банклото в сентябре и октябре. Почему? и что делать?
03.11.2012
Ответ дан
Екатерина, добрый день. Являюсь пользователем сайта Банки.ру давно. И только сегодня стала его зарегистрированным…
Екатерина, добрый день.Являюсь пользователем сайта Банки.ру давно. И только сегодня стала его зарегистрированным пользователем (возможно повторно и под новым именем).Хотела бы принять участие в акции Банклото.Не зная о ней, открыла вклад Доступный в Юниаструмбанке на 91 день как раз во время проведения. Срок вклада заканчивается 21 ноября 2012 года.По всей видимости, участие моего вклада в акции невозможно.Тогда вопрос: будет ли Юниаструм принимать дальнейшее участие в спецпредложении?В зависимости от этого задачу участия в акции решу в пользу банков, участвующих в ней.Благодарю за качественный сервис и заранее благодарю за информацию.С уважением, Елена
08.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, участвую в акции со вкладом в одном из банков. Могу ли я открыть вклад в том же банке и…
Здравствуйте, участвую в акции со вкладом в одном из банков. Могу ли я открыть вклад в том же банке и на тех же условиях (участвуя в акции) или можно это сделать только один раз в этом же банке? Спасибо
09.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина, я себя обнаружил в списках победителей, почему нельзя приехать в офис и получить…
Здравствуйте Екатерина, я себя обнаружил в списках победителей, почему нельзя приехать в офис и получить денежный приз, а не проделывать более затратные действия в плане времени что бы получить приз, спасибо.
12.11.2012
Ответ дан
участник вправе регистрировать до 7 вкладов одновременно, а розыгрыш проводится среди номеров вкладов…
участник вправе регистрировать до 7 вкладов одновременно, а розыгрыш проводится среди номеров вкладов, а не по участникам. получается для большей вероятности выигрыша необходимо открыть 7 вкладов допустим по 30 т. р. и зарегистрировать их в разные дни одного календарного месяца.я не нарушу условий акции если сделаю так?
16.11.2012
Ответ дан
День Добрый, Екатерина Будьте добры, вышлите пожалуйста промокод на адрес, указанный в информации для…
День Добрый, ЕкатеринаБудьте добры, вышлите пожалуйста промокод на адрес, указанный в информации для банка. Вклад открывал 2 августа в Юниаструме. Промокод получал по-видимому 1, но не сохранил.С уважением Сергей
17.11.2012
Ответ дан
Я открыла в Банке Церих вклад в октябре и участвовала в розыгрыше Банклото. Решила в следующем месяце…
Я открыла в Банке Церих вклад в октябре и участвовала в розыгрыше Банклото. Решила в следующем месяце открыть опять в Банке Церих такой же вклад и участвовать в акции с двумя вкладами (получила промокод на сайте). Приехав в Банк и показав промокод (уже второй раз), мне отказали открыть вклад на тех же условиях, как предыдущий (включая участие в Банклото), сказали, что это возможно только один раз. Это действительно так?Заранее спасибо
18.11.2012
Ответ дан
Добрый день! пытаюсь зарегистрировать банковский договор на открытие вклада для участия в банклото. Но…
Добрый день! пытаюсь зарегистрировать банковский договор на открытие вклада для участия в банклото. Но система требует ввода промокода, которого у меня не было и нет. ранее (уже дважды) получалось зарегистрироваться. Как быть?
18.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, А в какое число месяца ноября будет розыгрыш проходить? До конца месяца осталось 2 недели…
Здравствуйте,А в какое число месяца ноября будет розыгрыш проходить? До конца месяца осталось 2 недели. могли бы уточнить на неделе с 19 ноября или с 26-го, чтобы я оценила,успею ли в этом месяце найти нужную сумму для вклада. Спасибо
18.11.2012
Ответ дан
Добрый день! я в сентябре и октябре принимал участие в акции и никакой промокод у меня не запрашивали…
Добрый день!я в сентябре и октябре принимал участие в акции и никакой промокод у меня не запрашивали, а сейчас не получается зарегестрироваться без него, а никакого кода у меня нету (как быть? спасибо
19.11.2012
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотела принять участие в "БАНКЛОТО". Я распечатала промокод (59092) на вклад "Точный…
Добрый день!Я бы хотела принять участие в «БАНКЛОТО». Я распечатала промокод (59092) на вклад «Точный расчет» в Церих банке. Вчера я открыла вклад в банке, офис «Остоженка». Как мне зарегистрировать номер договора вклада, чтобы учавствовать в лотерее?Заранее благодарю,Ольга
20.11.2012
Ответ дан
Елена, спасибо за быстрый ответ! Дело в том, что я делала это несколько раз, заходила на сайте Банки.ру…
Елена, спасибо за быстрый ответ!Дело в том, что я делала это несколько раз, заходила на сайте Банки.ру и в разделе «БанкЛото» нажимала на кнопку «Принять участие», но ничего не происходило, анкета не появляется! :-(
20.11.2012
Ответ дан
Мы с мужем открыли два вклада в банке Церих. При заполнении анкеты Банк-Лото на своё имя я указала…
Мы с мужем открыли два вклада в банке Церих.При заполнении анкеты Банк-Лото на своё имя я указала номер договора мужа. Потом пыталась исправить, но уже ничего не получилось. Как изменить?Мужа обязательно надо зарегистрировать на сайте Банки.ру или достаточно одной регистрации для заполнения двух анкет по двум вкладам?
21.11.2012
Ответ дан
Скажите, правильно ли я понимаю, что во всех банках - актуальных участниках акции (кроме "Церих") я могу…
Скажите, правильно ли я понимаю, что во всех банках — актуальных участниках акции (кроме «Церих») я могу открыть до 7 договоров включительно, таким образом, в настоящий момент, теоретически возможно участие в розыгрыше каждый месяц максимум 22 договоров от одного физ. лица? Заранее мерси за ответ
26.11.2012
Ответ дан
Добрый вечер, Екатерина. Я сегодня подписался на банковскую лотерею - открыл соответствующий вклад…
Добрый вечер, Екатерина.Я сегодня подписался на банковскую лотерею — открыл соответствующий вклад и заполнил электронную форму, однако никакого стандартного подтверждия о том, что мой запрос принят или отклонен не получил — ни на сайте, ни в почту.Просьба, по-возможности, подтвердить все ли нормально. При необходимости оставьте контакт куда можно написать детали.Спасибо, Александр.
27.11.2012
Ответ дан
Екатерина, еще бюрократический вопрос возник неожиданно: допустим, я хотел бы открыть единовременно (в…
Екатерина, еще бюрократический вопрос возник неожиданно: допустим, я хотел бы открыть единовременно (в один день) несколько вкладов в одном из банков — участников акции «Банклото» — какое количество промо — кодов я должен получить в этом случае по Интернету? Звонил наудачу разным операторам в колл-центр одного и того же банка — участника акции — разные операторы дают разную инфо — один говорит, что одного промо-кода достаточно даже, скажем, для семи депозитов (тогда вопрос — как регистрировать для участия в лото и различать разные договора из одного банка, если у них один и тот же промо — код — по номерам самих договоров,— так получается?). Ситуация «N договоров — N промо — кодов» в теории понятна (как регистрировать). Как же все-таки правильно? Достаточно ли одного промо -кода для N договоров, и что делать,если операционист в банке об этом не знает? Заранее мерси.
28.11.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"