Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Добрый день! Хотела открыть вклад в банке Югра в долларах, но при нажатии на Получить промокод, открывается…
Добрый день! Хотела открыть вклад в банке Югра в долларах, но при нажатии на Получить промокод, открывается окно с описанием рублевого вклада. У них одно окно или они работают теперь только с рублями? Спасибо!
02.11.2013
Ответ дан
Как отрегулировать диспропорции с регионами по выиграшам? Ведь победители 90% москвичи. Это не честно…
Как отрегулировать диспропорции с регионами по выиграшам? Ведь победители 90% москвичи. Это не честно. Богатые становятся богаче, так как доходы москвичей отличаются в разы от всей России. Устраните эту дискриминацию!!! Заранее не верю, но прошу за всю Россию.
03.11.2013
Ответ дан
Мосстройэконом Банк с подачи портала является участником лотереи. Ввели комиссию за пополнение вклада…
Мосстройэконом Банк с подачи портала является участником лотереи. Ввели комиссию за пополнение вклада. Нонсенс! Во избежание взимания комиссии за пополнение вклада не открывайте вклад в М-банке! Депозит завтра же закрою. Не нужен мне Ваш выигрыш!
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Если я правильно поняла Вас, то позволительно зарегистрировать договор вклада, продержав…
Здравствуйте! Если я правильно поняла Вас, то позволительно зарегистрировать договор вклада, продержав, например, его один, два дня в начале месяца. А потом, сняв деньги, открыть еще один новый вклад и опять его зарегистрировать… ТАКОЕ БЫЛО ОБЬЯСНЕНИЕ…или я не права? ТАК МОЖНО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ…
04.11.2013
Ответ дан
День добрый, Я иностранец (много лет живу в России и имею договоры на вклады в одном из банков - участников…
День добрый,Я иностранец (много лет живу в России и имею договоры на вклады в одном из банков — участников акции БанкЛото) и регистрировал для участия акции. Можно ли мне участвовать в этой акции?С уважениемБористо
06.11.2013
Ответ дан
я регистрировала 2 договора для участия в ноябре, при восстановлении промокода на 2-ой договор мне на…
я регистрировала 2 договора для участия в ноябре, при восстановлении промокода на 2-ой договор мне на почту был выслан тот же промокод что и на 1-й договор! поэтому 2-й не регистрируется! как быть?
06.11.2013
Ответ дан
Меня не зарегистрировали за сентябрь и октябрь почему-то. Можете объяснить причину. Поскольку я не могу…
Меня не зарегистрировали за сентябрь и октябрь почему-то. Можете объяснить причину. Поскольку я не могу прикрепить файл, я отправила Вам письмо на вашу почту
06.11.2013
Ответ дан
Мне прислали ответ: Если Вы авторизуетесь на сайте от этого имени, то Вы увидите напоминание о своих…
Мне прислали ответ: Если Вы авторизуетесь на сайте от этого имени, то Вы увидите напоминание о своих регистрациях в эти месяцы. Напомню, что осуществлять подачу заявок на участие в акции нужно с одного аккаунта, множественная регистрация аккаунтов одним пользователем у нас на портале запрещена. Я не помню, видимо, когда заходила с другого компьютера, у меня создалась другая учетная запись, как это можно исправить, поскольку я не делала этого специально.
07.11.2013
Ответ дан
Добрый день, я заполнила анкету для участия в банклото по трем договорам (вид продукта один и тот же…
Добрый день,я заполнила анкету для участия в банклото по трем договорам (вид продукта один и тот же, в одном банке), но перепутала промокоды. Это важно? Как это исправить?
07.11.2013
Ответ дан
Хочу оформить заявку на открытие вклада (из раздела "спец. предложения" на Банки.ру). и получить промокод…
Хочу оформить заявку на открытие вклада (из раздела «спец. предложения» на Банки.ру). и получить промокод, но при нажатии на нужный банк(вклад) выплывает «Неверное перенаправление на странице».Как быть?Спасибо.
08.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, смотрю список победителей конкурса. Одни москвичи! Это очень даже странно. Или умышленно…
Здравствуйте, смотрю список победителей конкурса. Одни москвичи! Это очень даже странно. Или умышленно не допускают участников из других регионов (ну за исключением одного двух) по понятным причинам. либо же это лохотрон. Согласитесь, конкурс — закрытый, нет прозрачности, нет никаких шансов по определению. Что можете прокомментировать на написанное?
08.11.2013
Ответ дан
У нас есть всего один банк из списка, это - ТРАСТ. Напишите пожалуйста кто из участников оформивший вклад…
У нас есть всего один банк из списка, это — ТРАСТ. Напишите пожалуйста кто из участников оформивший вклад в этом банке выиграл и какой % из общего количества участников это составляет?
08.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь участником акции "банк лото" с апреля 2013года. За период участия в акции мы…
Добрый вечер! Я являюсь участником акции «банк лото» с апреля 2013года. За период участия в акции мы с мужем поочередно становились призерами акции «банк лото». Выражаю благодарность Организаторам акции за то, что они полностью выполняют все условия указанные на сайте при определении победителей текущего периода. Хотелось бы выразить пожелание привлекать к данной акции также и региональные банки, офисная сеть,которых имеет обширную географию в регионах РФ.
08.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. При заключении договора я сообщил неправильный промокод, из старой SMS-ки. Если я съезжу…
Здравствуйте.При заключении договора я сообщил неправильный промокод, из старой SMS-ки. Если я съезжу в банк и попрошу изменить код, обновится ли у вас информация? В том смысле, обязательно ли закрывать вклад и открывать новый, с правильным кодом, или достаточно исправить код в данных банка?
09.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У нас с мужем по одному вкладу в банке российский кредит. При регистрации участия в…
Здравствуйте!У нас с мужем по одному вкладу в банке российский кредит. При регистрации участия в лотерее на октябрь (с одного компьютера) на мои данные и данные мужа пришло сообщение, что у меня зарегистрировано 2 вклада (а по данным мужа сообщение не пришло).Это не ошибка и нужно ли нам что-то исправлять?
10.11.2013
Ответ дан
Добрый день , у меня вопрос почему выигрывают только Москвичи и Питер , а других городов счастья я...
Добрый день, у меня вопрос почему выигрывают только Москвичи и Питер, а других городов счастья я не видел (а вкладчики участвуют со всей России). И как курьер из Москвы доставит приз в Сургут))).
12.11.2013
Ответ дан
Списки банков-участников. Судя по финансовому рейтингу, банки обладают слабыми показателями. Видимо банкам…
Списки банков-участников. Судя по финансовому рейтингу, банки обладают слабыми показателями. Видимо банкам с хорошим фин.рейтингом нафиг не надо участвовать в подобном мероприятии. В свою очередь закрыл досрочно депозит в М-банке как ответ за введение комиссии за пополнение вклада. Депозит был открыт в другом банке, который более лояльнее относится к своим вкладчикам и у которого наиболее развитая сеть банкоматов.Тем не менее, спасибо за возможность участия в сомнительной акции «банк-лото». Впредь обязуюсь не наступать на одни и те же грабли. С уважением.
12.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! При заполнении анкеты для участия в акции "БанкЛото" был указан город...
Здравствуйте! При заполнении анкеты для участия в акции «БанкЛото» был указан город Москва — как город, где открывался вклад. Фактическое проживание в Московской области. Была ли при этом сделана ошибка при заполнении анкеты? Если была, то что нужно сделать для исправления? Спасибо.
13.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста в случае отзыва лицензии какую сумму получит вкладчик, если...
Добрый день!Подскажите пожалуйста в случае отзыва лицензии какую сумму получит вкладчик, если внесен вклад в сумме до 700 т. р. (допустим 600 т. р.) с процентами или выплаты по страховому случаю распространяются только на «тело вклада»? Не теряется ли сумма накопленных процентов?С уважением, Валентина
14.11.2013
Ответ дан
Добрый день1 Я участвую в в банк- лото с первого выпуска-с сентября 2012 года. но мне так и не...
Добрый день1 Я участвую в в банк- лото с первого выпуска-с сентября 2012 года. но мне так и не посчастливилось попасть в список счастливцев.Очень обидно.хотя у меня было и 1-4-5 вкладов.Но увы! А ведь есть и случаи выигрышей не по одному разу. Конечно вы ответите, это лотерея. Это понятно.Но хотелось бы знать есть ли ограничения по возрасту, т. е. для пенсионеров. чтобы не питать пустые надежды. с уважением Татьяна
14.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста (если не секрет) приблизительное количество вкладов участвующих ежемесячно…
Добрый день! Скажите пожалуйста (если не секрет) приблизительное количество вкладов участвующих ежемесячно в лоторее? Это несколько сотен,тысяч,десятков тысяч? Просто хотелось бы знать каковы шансы.
15.11.2013
Ответ дан
интересно,есть ли участники акции выигравшие два и более раз приз? Если есть то сколько таких...
интересно,есть ли участники акции выигравшие два и более раз приз? Если есть то сколько таких счастливчиков.Из каких доходов формируется призовой фонд? Может есть смысл ограничить количество призов одним.Спасибо X
18.11.2013
Ответ дан
На сколько % допускается превышение ставки рефинансирования, чтобы не брали налог 35% за...
На сколько % допускается превышение ставки рефинансирования, чтобы не брали налог 35% за превышение ставки по вкладу? Или уже всё,что выше 8.25% уже облагается налогом?Спасибо.
24.11.2013
Ответ дан
читаю на сайте - Договор вклада должен действовать на любой день календарного месяца, в котором...
читаю на сайте — Договор вклада должен действовать на любой день календарного месяца, в котором проводится розыгрыш.Т. е. если я открою депозит 26 ноября 2013, то мне нет смысла регистрировать его в банкЛото в ноябре? См. условие акции выше. Ведь с 1 по 25 ноября вклад не действовал!
26.11.2013
Ответ дан
При открытии 2-х вкладов в одном банке достаточно ли получить один промокод для участия в акции...
При открытии 2-х вкладов в одном банке достаточно ли получить один промокод для участия в акции Банк-лото дважды (указав — при регистрации участия в акции -два номера договоров, например, через запятую и один промокод) или необходимо получить для каждого договора свой промокод?
26.11.2013
Ответ дан
Повторяю вопрос! Вопрос: читаю на сайте — Договор вклада должен действовать на любой день...
Повторяю вопрос!Вопрос:читаю на сайте — Договор вклада должен действовать на любой день календарного месяца, в котором проводится розыгрыш.Т. е. если я открою депозит 26 ноября 2013, то мне нет смысла регистрировать его в банкЛото в ноябре? См. условие акции выше. Ведь с 1 по 25 ноября вклад не действовал!постоянный адресJeeves! (СПб) • 26.11.2013 13:33Ответ:Добрый день, Jeeves.Да, верно. Договор вклада должен действовать на любой день календарного месяца, в котором проводится розыгрыш. Если договор вклада открыт 26 ноября, то Вы еще успеваете зарегистрировать его на участие в розыгрыше за ноябрь месяц, поскольку он действует в ноябре 5 дней. Список победителей будет опубликован на сайте в 10—15 числах декабря.Татьяна АргеткинаВы не находите, что ответили не на вопрос, который задан, а на какой-то другой вопрос?Повторю:Т. е. если я открою депозит 26 ноября 2013, то мне нет смысла регистрировать его в банкЛото в ноябре?Вы отвечаете:Да, верно. Но при этом говорите — Если договор вклада открыт 26 ноября, то Вы еще успеваете зарегистрировать его на участие в розыгрыше за ноябрь месяц, поскольку он действует в ноябре 5 дней.Так что ВЕРНО-ТО?! Я спрашиваю — НЕТ смысла? Вы говорите — да, верно (нет смысла). Цитируете условия. И говорите потом — успеете, поскольку он действует 5 дней в ноябре.Вы определитесь со своими условиями. явно тот, кто их писал, не дружит с логикой и русским языком. Если требуется, чтобы вклад действовал на любой календарный день месяца, то вклад, открытый в текущем месяце, НЕЛЬЗЯ по ВАШИМ же условиям регистрировать в ТЕКУЩЕМ МЕСЯЦЕ, ибо всегда найдутся дни, когда его не было (если вклад открыт не первого числа). Ну вот что — тяжело ПО-РУССКИ сформулировать условия?
27.11.2013
Ответ дан
ох, Татьяна... ну как НЕТ противоречия? Если Договор вклада ДОЛЖЕН действовать на любой день...
ох, Татьяна…ну как НЕТ противоречия?Если Договор вклада ДОЛЖЕН действовать на любой день календарного месяца, в котором проводится розыгрыш.То как клиент может участвовать в акции? Ведь согласно ВАШИМ же правилам это будет нарушением условия, приведенного выше.Вы не видите противоречия?
27.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Допустимо ли регистрация в банклото договоров на разные фамилии с одного аккаунта? Будут…
Здравствуйте! Допустимо ли регистрация в банклото договоров на разные фамилии с одного аккаунта? Будут ли действительны договора, если промокоды на разные фамилии получены с помощью одного мобильнго телефона и email, имеет ли это значение(например семья или родственники-друзья)?
27.11.2013
Ответ дан
Добрый день!Где находится анкета,которую надо оформлять для Банк Лото?Нажимаю - принять участия,но...
Добрый день!Где находится анкета,которую надо оформлять для Банк Лото?Нажимаю — принять участия,но некуда не переходит ссылка!Есть промо код,куда всё это вписывать?
28.11.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"