Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

!Здравствуйте! Задавая конкретный вопрос, я хотел бы получить конкретный, на него, ответ. Я...
!Здравствуйте! Задавая конкретный вопрос, я хотел бы получить конкретный, на него, ответ. Я прекрасн знаю, что банк с которым я заключил договор,— называется: «Русславбанк» или RSB24. И, что стого. Вопрос ведь в другом, а именно: что делать, если в сервисе «мои вклады», напротив «банк лото»,— написано: «недоступно». Из всего сказанного, возникает вопрос,совершенно конкретный: могу ли я участвовать в лотерее «банк лото»? Надеюсь, наконец то, получить ответ на мой вопрос. Спасибо.
01.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна Аргеткина! Простите, но Вы, повидимому, просто вписываете вопросы в свой...
Здравствуйте, Татьяна Аргеткина! Простите, но Вы, повидимому, просто вписываете вопросы в свой «ответчик», и вся недолга. Если Вам хочется игнорировать мои вопросы то, пожалуйста, дайте ссылку — к кому ещё можно обратиться. Спасибо.
01.11.2015
Ответ дан
почему для участия в розыгрыше ноября "банк лото" у меня не проходит регистрация??? по...
почему для участия в розыгрыше ноября «банк лото» у меня не проходит регистрация??? по вкладу «ПРОМО 2015»промокод мной был получен по SMS 18.10.15 его я ввожу в анкету, а он после заполнения пишет красным шрифтом «невалидный промокод»? почему? ведь вклад по нему я открыла еще 28.10.15 .. или надо снова запрашивать промокод для участия в розыгрыше???? мой промокод 349549023
02.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, открыла в Кредит Европа банке вначале вклад «Рантье», а когда...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, открыла в Кредит Европа банке вначале вклад «Рантье», а когда закончился — вклад «Осенний специальный», при регистрации в акции «БанкЛото» номер договора не изменится(изменится только промокод)? Также в банке» Юникредит», т. к. там указываем 5 последних цифр текущего счета. Правильно ли я понимаю?постоянный адресvika96 (Подольск) 31.10.2015 14:18Ответ:Добрый день.Меняется и номер договора и промокод, потому как для открытия нового вклада вы должны получить новый промокод и по нему открыть новый договор вклада.В анкете на участие в акции «БанкЛото» в поле «Номер договора» необходимо указывать последние пять цифр текущего счета (40817…………ААААА).Татьяна АргеткинаДобрый день!!! Я так и сделала. При оформлении нового вклада изменился номер счета вклада, изменился промокод, но номер текущего счета остался старый. А при регистрации в «БанкЛото» указывается же номер текущего счета, а он то остался прежним?
02.11.2015
Ответ дан
в октябре месяце я регистрировалась для участия в лото по промокоду вклада от банка...
в октябре месяце я регистрировалась для участия в лото по промокоду вклада от банка «Юникредит», а в ноябре хочу зарегистрировать новый вклад «промо2015«(открытый в октябре)по промокоду от банкаОткрытие но регистрация не проходит…то получается я могу участвовать только по ранее открытому «Юникредит»пока он не закончится?(в декабре) а только потом регистрировать вклад от«Открытие»???
03.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Пару дней назад задал вопрос: Разместил вклад в КредитЕвропа. Для участия в БЛ...
Добрый день! Пару дней назад задал вопрос:Разместил вклад в КредитЕвропа. Для участия в БЛ необходимо, цитирую:указывать последние пять цифр текущего счета (40817…………ААААА). Вот в моем заявлении счет а 40817 нету. Есть номер 42306 — вклада, а не текущий.И получил ответ: Указывать необходимо именно последние цифры текущего счета, уточните данную информацию в банке.Почитал форум и увидел что подобный вопрос я не первый кто задает. И ответ универсальный — читайте внимательно Заявление на открытие вклада.И вот что я скажу — прочитал ОЧЕНЬ внимательно — нет там счета 40817. И в банк позвонил — НЕТУ у меня счета 40817, ну не открывают они его автоматически при открытии вклада. И более того — чтобы его открыть — мне надо будет ЗАПЛАТИТЬ (информация от банка).Вам не кажется что имеется какая-то путаница? Там ТОЧНО надо ТЕКУЩИЙ счет, а не счет ВКЛАДА -который то у каждого участника ТОЧНО ЕСТЬ?
03.11.2015
Ответ дан
Если вклад открыт в августе,то для участия в розыгрыше я должна регистрироваться каждый месяц???Или...
Если вклад открыт в августе,то для участия в розыгрыше я должна регистрироваться каждый месяц???Или я являюсь участником розыгрышей на протяжении всего периода вклада?
04.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я открыл вклад и карту в рсб24. Мне дали информацию о розыгрыше. Но я ни как не могу...
Здравствуйте. Я открыл вклад и карту в рсб24. Мне дали информацию о розыгрыше. Но я ни как не могу найти промо код и тех от кого я его должен получить помогите разобраться в ситуации.
09.11.2015
Ответ дан
Ввела свои данные, но промокод не приходит. Повторяла несколько раз и .... ничего не. Посылать смс...
Ввела свои данные, но промокод не приходит. Повторяла несколько раз и … ничего не. Посылать смс не умею. Делаю всё так-же, что и в предыдущие разы, но ничего не получается. Что я делаю не так?
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Обнаружила свою фамилию в списке победителей за октябрь. Огромное спасибо! Желаю Вам...
Здравствуйте! Обнаружила свою фамилию в списке победителей за октябрь. Огромное спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья и железного терпения! Я не получила письмо с инструкциями.Продублируйте, пожалуйста, его на мой новый адрес. С уважением, Марина.
14.11.2015
Ответ дан
при регистрации для участия в розыгрыше у меня почему то не ввелись данные -день и год моего...
при регистрации для участия в розыгрыше у меня почему то не ввелись данные -день и год моего рождения хотя при этом код подтверждения для участия в банк лото я получила на свой мобильныйтелефон.
14.11.2015
Ответ дан
вопрос по заполнению анкеты победителя относительно пунктов про реквизиты банка. На данный момент...
вопрос по заполнению анкеты победителя относительно пунктов про реквизиты банка.На данный момент банковские реквизиты для расчетов, указанные в уведомлении при открытии счета, являются не достоверными, т. к. название банка немного видоизменилось, а само отделение поменяло адрес.Как указывать данные сведения и откуда делать рекомендуемую сканированную копию реквизитов банка?
16.11.2015
Ответ дан
Прошу рассказать по подробнее, каким образом происходит розыгрыш главного приза- 1 млн. рублей...
Прошу рассказать по подробнее, каким образом происходит розыгрыш главного приза- 1 млн. рублей. Как мог г. Кучеренко Михаил Валентинович Москва выиграть главный приз целых три раза в этом году, и плюс, его дочь и наверное жена по разу? Теория вероятности тут просто бессильна …..«Победители» миллионеры 2015 :Победители «БанкЛото» в февралe• Другай Алексей Сергеевич Воронеж• Кучеренко Михаил Валентинович МоскваПобедители «БанкЛото» в мартe• Веренич Жанна Николаевна Москва• Кучеренко Михаил Валентинович МоскваПобедители «БанкЛото» в апрелe• Кихаял Иван Петрович Москва• Кучеренко Елена Борисовна МоскваПобедители «БанкЛото» в июнe• Кучеренко Алла Михайловна Москва• Разумовский Андрей Владимирович Санкт-ПетербургПобедители «БанкЛото» в июлe• Кучеренко Михаил Валентинович Москва• Чернов Руслан Вячеславович Санкт-ПетербургНу зачем Вы голову людям морочите?
18.11.2015
Ответ дан
Ваше объяснение об обстоятельствах выигрыша призов в 1 млн. руб г-ном Кучеренко с женой и дочкой...
Ваше объяснение об обстоятельствах выигрыша призов в 1 млн. руб г-ном Кучеренко с женой и дочкой абсолютно некорректны. У меня с женой и сыном в течение 1,5 лет было и 8 и 6, а сейчас осталось 4 вклада. И не разу ямы не попали да в десятку «счастливчиков». Здесь все зависит не от количества вкладов, а от уровня коррупции в Банки.Ру.!!!
18.11.2015
Ответ дан
При регистрации участия в Акции «БанкЛото» за ноябрь месяц (при заполнении анкеты) - красным...
При регистрации участия в Акции «БанкЛото» за ноябрь месяц (при заполнении анкеты) — красным высвечиваются: неправильный промокод или не правильный номер договора.Какие действия предпринять для регистрации?
19.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу уточнить: 1. Является ли номером договора, при регистрации для участия в банк...
Здравствуйте! Хочу уточнить:1. Является ли номером договора, при регистрации для участия в банк лото по вкладу «коллекционный» Юникредитбанка, последние 6 цифр текущего счета 40817? Или номер нужно указывать по-другому?2. Не получается выбрать правильный год моего рождения (лента прокрутки не работает), а набрать цифрами тоже нет возможности, в связи с этим вопрос- в случае выигрыша не будет ли это нарушением правил? Как установить год рождения?
22.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Через какое время Вы высылаете договор победителя, после отправки Вам запрошенных...
Здравствуйте.Через какое время Вы высылаете договор победителя, после отправки Вам запрошенных документов и реквизитов. Правильно ли я всё отправила. Спасибо.
24.11.2015
Ответ дан
Добрый день!!! 17.11.15 отправила сканы документов и анкету в связи с выигрышем в акции банк лото...
Добрый день!!! 17.11.15 отправила сканы документов и анкету в связи с выигрышем в акции банк лото за октябрь. Пришел ответ, что сканы получены, но договор до сих пор не получила? Все ли в порядке? Все ли сканы документов читаемые?
25.11.2015
Ответ дан
Когда (какого числа) проводится розыгрыш банк-лото? Просьба прислать ссылку где представляются...
Когда (какого числа) проводится розыгрыш банк-лото? Просьба прислать ссылку где представляются результаты розыгрыша. Это участие разовое — в месяц открытия вклада?
25.11.2015
Ответ дан
Доброй ночи,открыл вклад в Кредит-Европа Банке,ввожу данные мне пишет система что я не правильно...
Доброй ночи,открыл вклад в Кредит-Европа Банке,ввожу данные мне пишет система что я не правильно ввожу номер договора,обратился в банк сказали что надо указывать последние пять цифр,но и это не проходит,что делать?С уважением,Шипов Михаил.
26.11.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"