Добрый вечер! Ошибочно зарегистрировала договор по Банку жилищного финансирования.
Срок договора...
Добрый вечер! Ошибочно зарегистрировала договор по Банку жилищного финансирования.Срок договора закончился в октябре. Пожалуйста помогите убрать из списка регистрации за ноябрь 2016 года.
Почему стал недоступен в лото мой вклад в Кредит европа банке 12.05.16-15.05.17?
Почему стал недоступен в лото мой вклад в Кредит европа банке 12.05.16—15.05.17?
Здравствуйте! Я принимала участие в розыгрышах(лотерее) по номеру договора и промокоду все месяцы...
Здравствуйте! Я принимала участие в розыгрышах(лотерее) по номеру договора и промокоду все месяцы со дня заключения договора. Где можно просмотреть список всех месячных зафиксированных участий? А то меня предупредили, что желательно не пропускать лотерею каждый месяц, тогда вполне возможно получить денежное вознаграждение. Я старалась не пропускать. И в то же время не кого перестаралась: меня коснулся «ядовитый бонус», о котором писали в статье. Ну что ж делать? Буду в след раз аккуратнее. Спасибо за внимание, с уважением, Фуричева Альбина васильевна
В сентябре открыла вклад из раздела "Специальные предложения", но на портале по-прежнему...
В сентябре открыла вклад из раздела «Специальные предложения», но на портале по-прежнему разыгрываются предложения до 30 июня? С чем это связано? Поясните
Добрый день, Татьяна! Я, Циренчиков.В.А. - победитель августовского розыгрыша. Отправил подписанный...
Добрый день, Татьяна! Я, Циренчиков.В.А. — победитель августовского розыгрыша. Отправил подписанный мною договор 22 октября. Деньги в банк ещё не поступили. Ожидая, нашёл свою ошибку в реквизитах банка: неверно записан КПП. Может ли это быть причиной задержки? Высылаю верные реквизиты.
Здравствуйте! При регистрации в акции за октябрь мною был указан неверный номер договора, вместо...
Здравствуйте! При регистрации в акции за октябрь мною был указан неверный номер договора, вместо него я ошибочно указала номер счёта, на который перечисляются проценты по вкладу. Ошибку обнаружила только сейчас, возможно уже слишком поздно.Не повлияет ли это на дальнейшее участие в акции?
Уважаемые эксперты! Скажите, что надо сделать, чтоб два месяца подряд (сентябрь и август 2016 г.)...
Уважаемые эксперты! Скажите, что надо сделать, чтоб два месяца подряд (сентябрь и август 2016 г.) выиграть в акции «БанкЛото». Ваша акция видно только для узкого круга. В этом году новый счастливчик — Белик Анастасия Андреевна. В прошлом году было целое семейство Кучеренко. И все вкладчики из Москвы. Ну везунчики по жизни. А Ваша акция точно для узкого круга друзей и знакомых.Заранее, спасибо за ответ, который никто не получит и не прочитает. Эксперты не не компетентны на такие ответы!
V banke MOSOBLBANK mne skazali, chto stavka po vkladu Pensionny ravna 9.7 protsentov godovikh. Pri...
V banke MOSOBLBANK mne skazali, chto stavka po vkladu Pensionny ravna 9.7 protsentov godovikh. Pri etom podcherknuli, chto k etim potsentam pribavlyatsya kapitalizatsiya i chto fraza v dogovore SCHYOT DLYA PERECHISLENYA PROTSENTOV PO VKLADU i dalee nomer dogovora oznachaet kapitalizatsiyu. Tak li eto? Esli da, to pochemu ne napisat eto pryamo? Net li zdes podvoha?
Opublikovan li spisok pobeditelei bankloto v oktyabre 2016 goda? Esli da, to gde?
S uvajeniem.
Opublikovan li spisok pobeditelei bankloto v oktyabre 2016 goda? Esli da, to gde?S uvajeniem.
Добрый день! Еще раз хочу выяснить - могут ли мои вклады "Просто высокий...
Добрый день! Еще раз хочу выяснить — могут ли мои вклады «Просто высокий процент"(открытые в октябре 2015 года по промо-коду) банка ЛОКОБАНК участвовать в розыгрыше за ноябрь. У меня в моём разделе «вклады» указано, что эти вклады участвуют в ноябре последний раз. А я уже и в октябре их не регистрировала для розыгрыша….Очень Вас прошу выяснить точную информацию и ответить мне. Мой email: tatyana.shirmaher@mail.ru C уважением Татьяна Васильевна Ширмахер
добрый день! Как и когда можно забрать выигрыш октября?
добрый день! Как и когда можно забрать выигрыш октября?
14 октября получила промокод по смс от banki.ru для открытия вклада в банке Открытие, на следующий...
14 октября получила промокод по смс от banki.ru для открытия вклада в банке Открытие, на следующий день открыла вклад. Много раз пытаюсь принять участие в акции банкЛото, мне указывают, что неправильный промокод
Здравствуйте! У меня не получается зарегистрироваться в акции за ноябрь: пишет красным что не...
Здравствуйте! У меня не получается зарегистрироваться в акции за ноябрь: пишет красным что не правильно или код или номер договора, хотя я ввожу данные верно.До этого, на протяжении года, мои данные принимались, что пошло не так мне не понятно.
Разъясните пожалуйста каким образом заключается договор с победителем акции "БанкЛото"...
Разъясните пожалуйста каким образом заключается договор с победителем акции «БанкЛото». Как договор передается победителю на подписание и как он передается обратно? Что еще надо предпринять победителю акции для получения приза?Спасибо.
Здравствуйте!Ответьте,пожалуйста,если я уже посылала вам свои данные (паспорт ,ИНН,страховое...
Здравствуйте!Ответьте,пожалуйста,если я уже посылала вам свои данные (паспорт,ИНН,страховое свидетельство в 2015 году, то нужно ли посылать еще раз.Изменились только данные по банковкой карте.
Скажите,у меня нет возможности сделать сканер документов для отправки вам для получения приза...
Скажите,у меня нет возможности сделать сканер документов для отправки вам для получения приза победителя за октябрь,могу ли я отправить фото паспорта и ИНН
Добрый день! Если для участия в акции по двум вкладам перепутан промокод как исправить? Как...
Добрый день! Если для участия в акции по двум вкладам перепутан промокод как исправить? Как отозвать заявку? Чтобы подать её вновь.
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться для участия в Банклото. На вашем сайте ,в разделе...
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться для участия в Банклото. На вашем сайте,в разделе спец.предл. нашел вклад в банке Ренессанс Кредит,получил промокод. Для регистрации, в графе банка, данного банка НЕТУ.И как мне быть? Вклад открыт мною 21.10.16года.
В банке-лото участвуют только вклады открытые до 30.06.2016?
Получается промокоды для вкладов...
В банке-лото участвуют только вклады открытые до 30.06.2016?Получается промокоды для вкладов после этой даты были нужны только на моментдля открытия этих вкладов в банке.Я правильно понял?
Здравствуйте. Если я вас правильно понял, то с 1 июля 2016г. больше не будет вклады принимать...
Здравствуйте. Если я вас правильно понял, то с 1 июля 2016 г. больше не будет вклады принимать участия в акциях «БанкЛото», или что-то изменится в условиях акции?
Получил сообщение о том, что стал призером октябрьского розыгрыша БанкЛото.
Прошу сообщить:
1...
Получил сообщение о том, что стал призером октябрьского розыгрыша БанкЛото.Прошу сообщить:1. Какой из своих банковских счетов для получения приза я должен указывать в анкете, любой из удобных для меня, или обязательно в банке, где открыт участвовавший в розыгрыше депозит?2. Не могли бы Вы выслать для предварительного ознакомления проект договора, указанного в сообщении, до направления в Ваш адрес заполненной анкеты, копии паспорта и свидетельства об ИНН? Если нет, то почему?
Уважаемые господа !
Исходя из "специальных предложений" , опубликованных на Вашем сайте...
Уважаемые господа!Исходя из «специальных предложений», опубликованных на Вашем сайте, я выбрал предложение по открытию вклада «Без границ плюс» в КБ «Ренессанс Кредит». Получил промокод, открыл вклад, стал регистрироваться в системе «Банклото» и в выпадающем окне с перечнем банков, я не нашёл «Ренессанс Кредит». Поэтому, мне не удалось зарегистрироваться. Подскажите, что мне делать сейчас для участия в Вашей акции в ноябре?
Какой срок рассмотрения отправленных мной фото паспорта и инн, до получения от Вас заявления на мой...
Какой срок рассмотрения отправленных мной фото паспорта и инн, до получения от Вас заявления на мой электронный адрес,для получения приза банклото за октябрь.после отправки прошлом уже прошло 10 дней,а информации о результатах рассмотрения так и нет?
Где проводится ежемесячная регистрация
Где проводится ежемесячная регистрация