Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Добрый вечер! Ошибочно зарегистрировала договор по Банку жилищного финансирования. Срок договора...
Добрый вечер! Ошибочно зарегистрировала договор по Банку жилищного финансирования.Срок договора закончился в октябре. Пожалуйста помогите убрать из списка регистрации за ноябрь 2016 года.
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я принимала участие в розыгрышах(лотерее) по номеру договора и промокоду все месяцы...
Здравствуйте! Я принимала участие в розыгрышах(лотерее) по номеру договора и промокоду все месяцы со дня заключения договора. Где можно просмотреть список всех месячных зафиксированных участий? А то меня предупредили, что желательно не пропускать лотерею каждый месяц, тогда вполне возможно получить денежное вознаграждение. Я старалась не пропускать. И в то же время не кого перестаралась: меня коснулся «ядовитый бонус», о котором писали в статье. Ну что ж делать? Буду в след раз аккуратнее. Спасибо за внимание, с уважением, Фуричева Альбина васильевна
07.11.2016
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Я, Циренчиков.В.А. - победитель августовского розыгрыша. Отправил подписанный...
Добрый день, Татьяна! Я, Циренчиков.В.А. — победитель августовского розыгрыша. Отправил подписанный мною договор 22 октября. Деньги в банк ещё не поступили. Ожидая, нашёл свою ошибку в реквизитах банка: неверно записан КПП. Может ли это быть причиной задержки? Высылаю верные реквизиты.
08.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! При регистрации в акции за октябрь мною был указан неверный номер договора, вместо...
Здравствуйте! При регистрации в акции за октябрь мною был указан неверный номер договора, вместо него я ошибочно указала номер счёта, на который перечисляются проценты по вкладу. Ошибку обнаружила только сейчас, возможно уже слишком поздно.Не повлияет ли это на дальнейшее участие в акции?
08.11.2016
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Скажите, что надо сделать, чтоб два месяца подряд (сентябрь и август 2016 г.)...
Уважаемые эксперты! Скажите, что надо сделать, чтоб два месяца подряд (сентябрь и август 2016 г.) выиграть в акции «БанкЛото». Ваша акция видно только для узкого круга. В этом году новый счастливчик — Белик Анастасия Андреевна. В прошлом году было целое семейство Кучеренко. И все вкладчики из Москвы. Ну везунчики по жизни. А Ваша акция точно для узкого круга друзей и знакомых.Заранее, спасибо за ответ, который никто не получит и не прочитает. Эксперты не не компетентны на такие ответы!
11.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Еще раз хочу выяснить - могут ли мои вклады "Просто высокий...
Добрый день! Еще раз хочу выяснить — могут ли мои вклады «Просто высокий процент"(открытые в октябре 2015 года по промо-коду) банка ЛОКОБАНК участвовать в розыгрыше за ноябрь. У меня в моём разделе «вклады» указано, что эти вклады участвуют в ноябре последний раз. А я уже и в октябре их не регистрировала для розыгрыша….Очень Вас прошу выяснить точную информацию и ответить мне. Мой email: tatyana.shirmaher@mail.ru C уважением Татьяна Васильевна Ширмахер
16.11.2016
Ответ дан
14 октября получила промокод по смс от banki.ru для открытия вклада в банке Открытие, на следующий...
14 октября получила промокод по смс от banki.ru для открытия вклада в банке Открытие, на следующий день открыла вклад. Много раз пытаюсь принять участие в акции банкЛото, мне указывают, что неправильный промокод
16.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня не получается зарегистрироваться в акции за ноябрь: пишет красным что не...
Здравствуйте! У меня не получается зарегистрироваться в акции за ноябрь: пишет красным что не правильно или код или номер договора, хотя я ввожу данные верно.До этого, на протяжении года, мои данные принимались, что пошло не так мне не понятно.
16.11.2016
Ответ дан
Разъясните пожалуйста каким образом заключается договор с победителем акции "БанкЛото"...
Разъясните пожалуйста каким образом заключается договор с победителем акции «БанкЛото». Как договор передается победителю на подписание и как он передается обратно? Что еще надо предпринять победителю акции для получения приза?Спасибо.
16.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Ответьте,пожалуйста,если я уже посылала вам свои данные (паспорт ,ИНН,страховое...
Здравствуйте!Ответьте,пожалуйста,если я уже посылала вам свои данные (паспорт,ИНН,страховое свидетельство в 2015 году, то нужно ли посылать еще раз.Изменились только данные по банковкой карте.
16.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться для участия в Банклото. На вашем сайте ,в разделе...
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться для участия в Банклото. На вашем сайте,в разделе спец.предл. нашел вклад в банке Ренессанс Кредит,получил промокод. Для регистрации, в графе банка, данного банка НЕТУ.И как мне быть? Вклад открыт мною 21.10.16года.
18.11.2016
Ответ дан
В банке-лото участвуют только вклады открытые до 30.06.2016? Получается промокоды для вкладов...
В банке-лото участвуют только вклады открытые до 30.06.2016?Получается промокоды для вкладов после этой даты были нужны только на моментдля открытия этих вкладов в банке.Я правильно понял?
19.11.2016
Ответ дан
Получил сообщение о том, что стал призером октябрьского розыгрыша БанкЛото. Прошу сообщить: 1...
Получил сообщение о том, что стал призером октябрьского розыгрыша БанкЛото.Прошу сообщить:1. Какой из своих банковских счетов для получения приза я должен указывать в анкете, любой из удобных для меня, или обязательно в банке, где открыт участвовавший в розыгрыше депозит?2. Не могли бы Вы выслать для предварительного ознакомления проект договора, указанного в сообщении, до направления в Ваш адрес заполненной анкеты, копии паспорта и свидетельства об ИНН? Если нет, то почему?
22.11.2016
Ответ дан
Уважаемые господа ! Исходя из "специальных предложений" , опубликованных на Вашем сайте...
Уважаемые господа!Исходя из «специальных предложений», опубликованных на Вашем сайте, я выбрал предложение по открытию вклада «Без границ плюс» в КБ «Ренессанс Кредит». Получил промокод, открыл вклад, стал регистрироваться в системе «Банклото» и в выпадающем окне с перечнем банков, я не нашёл «Ренессанс Кредит». Поэтому, мне не удалось зарегистрироваться. Подскажите, что мне делать сейчас для участия в Вашей акции в ноябре?
23.11.2016
Ответ дан
Какой срок рассмотрения отправленных мной фото паспорта и инн, до получения от Вас заявления на мой...
Какой срок рассмотрения отправленных мной фото паспорта и инн, до получения от Вас заявления на мой электронный адрес,для получения приза банклото за октябрь.после отправки прошлом уже прошло 10 дней,а информации о результатах рассмотрения так и нет?
26.11.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"