Вот те на... поехал открыл вклады в банке Юниаструм, пытаюсь зарегистрироваться в лотереи, а он мне пишет…
Вот те на… поехал открыл вклады в банке Юниаструм, пытаюсь зарегистрироваться в лотереи, а он мне пишет, что коды не актуальны. При этом акция на сайте banki.ru есть:Вклад «Доступный» для посетителей Банки.руВклад можно открыть с 1 декабря 2012 года по 31 декабря 2012 года.
Я успешно регистрировался в сентябре и октябре по розыгрышу 25000р,сейчас ввожу промокод-система не принимает,пишет…
Я успешно регистрировался в сентябре и октябре по розыгрышу 25000р,сейчас ввожу промокод-система не принимает,пишет что промокод не актуален.Что делать?
Добрый день!
раньше регестрировал номера договоров, а сейчас пишет мне что "Промокод был выдан для неактуального…
Добрый день!раньше регестрировал номера договоров, а сейчас пишет мне что «Промокод был выдан для неактуального спецпредложения банка. Регистрация невозможна» хотя вклад уменя еще открыт.Подскажите как бытьспасибо
кто выиграл в ноябре? спасибо
кто выиграл в ноябре? спасибо
мой договор заключен на год,у Вас не правильная информация!!!
мой договор заключен на год,у Вас не правильная информация!!!
Здравствуйте! Принял участие в акции вклада "Доступный" от "Юниаструм Банк" на 91 день. При регистрации…
Здравствуйте! Принял участие в акции вклада «Доступный» от «Юниаструм Банк» на 91 день. При регистрации договора для участия ошибся в номере договора, не дописал 2 цифры. Где редактировать, не нахожу. Я «пролетаю» значит с участием в лотерее))?
Скажите пожалуйста, где на сайте можно посмотреть результаты розыгриша за ноябрь месяц, что-то я не…
Скажите пожалуйста, где на сайте можно посмотреть результаты розыгриша за ноябрь месяц, что-то я не нашел?
скажите пожалуйста где я могу узнать кто победил в банк лото?не могу найти спасибо
скажите пожалуйста где я могу узнать кто победил в банк лото?не могу найти спасибо
Здравствуйте. Система не дает зарегистрироваться в банклото - неактуальный промокод. В предыдущие месяцы…
Здравствуйте. Система не дает зарегистрироваться в банклото — неактуальный промокод. В предыдущие месяцы регистрация проходила успешно. В чем может быть проблема?
Мы с дочерью по акции с банки. ру сделали вклады в местный юниаструм-банк.
участвовали в розыгрыше в…
Мы с дочерью по акции с банки. ру сделали вклады в местный юниаструм-банк.участвовали в розыгрыше в нябре.как поняли из инструкции, можем участвоать дальше, но при попытке регистрации форма все время пишет про «неактуальный код», хотя я заполняю промокоды, с которыми мы принимали участие в ноябре.в чем дело, не могу понять.
Здраствуйте, я открыла 6 вкладов НБ Траст. При регистрации этих вкладов система приняла только 2 промокода…
Здраствуйте, я открыла 6 вкладов НБ Траст. При регистрации этих вкладов система приняла только 2 промокода, а остальные 4 промокода оказались неверными, хотя я их уже регистрировала для участия в ноябре и все прошло успешно. Как устранить эту проблему? Нужно ли обращаться в банк?
Добрый день. Участвовала в Банклото в течении 3 мес. Сейчас программа не дает зарегистрироваться, ссылась…
Добрый день. Участвовала в Банклото в течении 3 мес. Сейчас программа не дает зарегистрироваться, ссылась на неправильный промкод. Мой вклад Доступный действует до февраля 2013г и промкод я ввожу корректно.
Скажите,пжл, а вклад "Только плюсы" Хоум-кредита (что всплыл в условиях лотереи) участвует в розыгрыше…
Скажите,пжл, а вклад «Только плюсы» Хоум-кредита (что всплыл в условиях лотереи) участвует в розыгрыше призов?
При получении промкодов для оформления вклада я и дочь использовали одинаковые эл.адреса.
Но при регистрации…
При получении промкодов для оформления вклада я и дочь использовали одинаковые эл. адреса.Но при регистрации на сайте Банки-ру нас двоих не зарегистрировали на одинаковый эл. адрес. И теперь при восстановлении промкодов со второго эл. адреса Вы отвечаете,что с этого 2-го адреса заявки не было! Как восстановить промкоды?
При регистрации в акции невозможно выбрать Банк Хоум Кредит
При регистрации в акции невозможно выбрать Банк Хоум Кредит
Скажите как зарегистрировать номер договора?
Скажите как зарегистрировать номер договора?
Добрый день. Подскажите, когда планируется сделать доступным в регистрации для участия в лотерее вклады…
Добрый день. Подскажите, когда планируется сделать доступным в регистрации для участия в лотерее вклады от банка «Хоум Кредит Банк»?С Уважением. Евгений.
Вклад открыл в банке Церих. Почему не могу зарегистрироваться для участия в акции «БанкЛото»?
Вклад открыл в банке Церих. Почему не могу зарегистрироваться для участия в акции «БанкЛото»?
Пришло письмо "Представьте,вы - победитель" с приглашением принять участие в акции "Банк-лото". заполнил…
Пришло письмо «Представьте,вы — победитель» с приглашением принять участие в акции «Банк-лото». заполнил предложенную анкету, а мне сообщение — ваш промокод не участвует!Зачем тогда присылаете приглашения?Дмитрий
Можно статистику по акции посмотреть? Например сколько человек приняло участие с начала акции и сколько…
Можно статистику по акции посмотреть? Например сколько человек приняло участие с начала акции и сколько в среднем в месяц принимает участие.
открыл вклад неделю назад в "траст лидер".могу ли я участвовать в акции "банклото" ?
открыл вклад неделю назад в «траст лидер».могу ли я участвовать в акции «банклото»?
Добрый день!
Подал заявку в Юниаструм Банк на открытие вклада "Доступный". Получил промокод. Нужно ли…
Добрый день!Подал заявку в Юниаструм Банк на открытие вклада «Доступный». Получил промокод. Нужно ли было его распечатывать или достаточно устно сообщить его при открытии вклада? Хочу открыть несколько вкладов. Достаточно ли одного промокода для нескольких вкладов для регистрации в Акции? Спасибо!
карта ренессанс прозрачная участвует в банк-лото???
карта ренессанс прозрачная участвует в банк-лото???
тогда какой промо-код можно получить в спец-предложениях!!!!???
тогда какой промо-код можно получить в спец-предложениях!!!!???
Адрес e-mail, зарегистрированный на портале и привязанный к логину не совпадает с адресом e-mail, на…
Адрес e-mail, зарегистрированный на портале и привязанный к логину не совпадает с адресом e-mail, на который присылался промо-код.Влияет ли это на участие в акции. Если, то как выйти из такой ситуации?
Вчера открыл вклад "Точный расчет" в "Церих" банке, Решил зарегистрироваться в акции, а мне программа…
Вчера открыл вклад «Точный расчет» в «Церих» банке, Решил зарегистрироваться в акции, а мне программа выдает: 1. Введенный промо код уже использовался? И что теперь2. При вводе N договора: регистрация на розыгрыш не возможна: повторная регистрация номера договора в розыгрыше данного месяца. И что это?Номер договора надо вводить с нулями впереди ли нет?Спасибо, Константин
Меня интересует заморочка с регистрацией в акции "лото".
Я уже писала в форум, но не получила никакой…
Меня интересует заморочка с регистрацией в акции «лото».Я уже писала в форум, но не получила никакой реакции.суть заморочки в том, что программа не принимает регистрацию вкладов, заключенных по акции в августе текущего года.Я регистрировала участие 2-х вкладов в ноябрьской акции, но при попытке зарегистрироваться (в сооветствии с предлагаемыми условиями) на декабрь, программа все время выбрасывает красную рамку в позиции кода и сообщает про неактуальность акции. В чем проблема- не могу понять. помогите разобраться, пожалуйста.Любовь Штылева-ярышева
Мой вопрос к Юлии Косецкой.
Юлия, Вы ответили мне, что мой вклад "Доступный ", открытый в Юниаструмбанке…
Мой вопрос к Юлии Косецкой.Юлия, Вы ответили мне, что мой вклад «Доступный ", открытый в Юниаструмбанке 13 августа, открыт на 91 день, поэтому мне система отказывает в регистрации на лото в декабре.вопрос на уточнение: мой договор- на год, до 13 августа 2013 года.Я что-то не так поняла в условиях акции?Там же сказано- «до даты окончания договора».Может быть, ошибается все-таки система?
Скажите, пожалуйста. Если один банк в рамках акции откроет мне более семи вкладов и я их все зарегистрирую…
Скажите, пожалуйста. Если один банк в рамках акции откроет мне более семи вкладов и я их все зарегистрирую для участия в розыгрышах в одном месяце, то часть регистраций буде аннулировано или что?
Здравствуйте.
Я оформил заявку на вклад от Банка Хоум Кредит «Только плюсы (прайм)» в рублях РФ, получил…
Здравствуйте.Я оформил заявку на вклад от Банка Хоум Кредит «Только плюсы (прайм)» в рублях РФ, получил ответ от Банки.ру: заявка на вклад | № 4314939, открыл вклад в банке 15.12.2012.Но зарегистрироваться в акции «БанкЛото» не получается:1. В меню банков нет Банка Хоум Кредит.2. Требуется ввести промокод, которого мне не выслали (см. приложенное письмо от Банки.ру в Информация для банка.
Согласно условиям акции, цитирую "Вы можете ежемесячно регистрировать в акции «БанкЛото» вклады, открытые…
Согласно условиям акции, цитирую «Вы можете ежемесячно регистрировать в акции «БанкЛото» вклады, открытые в нескольких банках-участниках, но не более 7-ми вкладов одного банка». Означает ли это, что если вклады в нескольких банках, например, 7 в одном банке и 7 в другом банке, участвующих в акции и не ограничивающих в рамках своего банка количеством открытых депозитов, то я могу зарегистрировать все 14 вкладов в месяц для участия в акции?
Здравствуйте!
Не могу принять участие в декабрьском розыгрыше. В ноябре зарегистрировался нормально…
Здравствуйте!Не могу принять участие в декабрьском розыгрыше. В ноябре зарегистрировался нормально, а сейчас пишут, что промокод неактуальны.У меня и моей жены открыты вклады в «Доступный» в Юниаструм банке в г. Омск.Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые эксперты информационного портала Banki.ru!
Открыл вклад в банке-участнике…
Здравствуйте, уважаемые эксперты информационного портала Banki.ru!Открыл вклад в банке-участнике акции БанкЛото, зарегистрировался на сайте banki.ru, после ввода логина и пароля на своей страничке вижуРегистрация участника акции выполнена успешноВы участвуете в розыгрышах:Декабрь 2012 по 1 договору вкладаДостаточно ли этого для участия в акции, так как сам я не «оформлял заявку на участие на официальной странице Акции» (п.1.7 Правил проведения и условия участия в акции «БанкЛото»)?
могу ли я под своим логином зарегистрировать для участия в акции договор вклада моей жены?
могу ли я под своим логином зарегистрировать для участия в акции договор вклада моей жены?
Здравствуйте! Вклад открыт 18.12.12.
Какого числа в последующие месяцы (январь, февраль) должна проводиться…
Здравствуйте! Вклад открыт 18.12.12.Какого числа в последующие месяцы (январь, февраль) должна проводиться «ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ»? Спасибо
Добрый день
А как узнать, прошла ли моя регистрация? А то мне что то выделили номер договора красным.…
Добрый деньА как узнать, прошла ли моя регистрация? А то мне что то выделили номер договора красным.. Но ввел правильно, я проверил)Кирилл
Добрый день!
Уже третий раз пытаюсь принять участие в декабрьской лотерее, но почему то система снова…
Добрый день!Уже третий раз пытаюсь принять участие в декабрьской лотерее, но почему то система снова непринимает мой промокод.не могу понять почему
Не могу дать заявку на декабрь т.к.не принимается мой промокод 67338,хотя в предыдущие месяцы всё проходило.
Не могу дать заявку на декабрь т. к.не принимается мой промокод 67338,хотя в предыдущие месяцы всё проходило.
Добрый день! Вопрос следующий: если договор вклада заканчивается, например в январе, то я уже не имею…
Добрый день! Вопрос следующий: если договор вклада заканчивается, например в январе, то я уже не имею права регистрировать вклад в лотерее в этом месяце?
Принимает ли участие банк Хоум кредит в розыгрыше приза 25 тыс руб? Он не высвечивается при регистрации.
Принимает ли участие банк Хоум кредит в розыгрыше приза 25 тыс руб? Он не высвечивается при регистрации.
Я получила промокод. По нему в Юниаструм банке заключены были 3 договора. А для регистрации на сайте…
Я получила промокод. По нему в Юниаструм банке заключены были 3 договора. А для регистрации на сайте на каждый договор нужен был свой промокод, которые были получены и зарегистрированы в банклото. Нужно ли сходить в Юниаструм банк и сообщить о дополнительных промокодах?
Добрый вечер, Екатерина! С наступающим НГ Вас!!
Значит, если я правильно понял Ваши правила из розыгрыша…
Добрый вечер, Екатерина! С наступающим НГ Вас!!Значит, если я правильно понял Ваши правила из розыгрыша выпадают первые(самые «Жадные») и последние (самые «Ленивые»):-)) участники лотереи? Особенно, если они не догадаются «сменить тактику». Ну чтож «пряников сладких всегда не хватает на всех» … А я вот причисляю себя к «скромным» — вместо фамилии в розыгрыше упоминаю псевдоним. Как бы тоже не перемудрить и не пролететь…Допускается ли такая «скромность» или всёже не стесняться и признаться во всём:-))
Добрый день.
При попытке зарегистрироваться для участия в розыгрыше система не принимает промокод…
Добрый день.При попытке зарегистрироваться для участия в розыгрыше система не принимает промокод,пишет следующее: Промокод был выбран для неактуального предложения банка. Регистрация невозможна.[B]Что это значит?
Добрыйдень.
При попытке зарегистрироваться для участия в розыгрыше система не принимает промокод.
Срок…
Добрыйдень.При попытке зарегистрироваться для участия в розыгрыше система не принимает промокод.Срок действия договора 181 день (№ 11329—205/СВ-ДО)Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина! А я без вопроса. Просто у меня хорошее настроение и хочется поздравить Вас и…
Здравствуйте, Екатерина! А я без вопроса. Просто у меня хорошее настроение и хочется поздравить Вас и всех с наступающим Новым годом!
странно . а у меня в юниаструме вклад доступный открыт на год . с июля 2012 по 2013 г . это как .мой промокод тоже не принимаетс я обьясните почему
странно. а у меня в юниаструме вклад доступный открыт на год. с июля 2012 по 2013 г. это как.мой промокод тоже не принимаетс я обьясните почему
Доброе время суток! Скажите пожалуйста для того. чтобы участвовать в розыгрыше необходимо каждый месяц…
Доброе время суток! Скажите пожалуйста для того. чтобы участвовать в розыгрыше необходимо каждый месяц регистрироваться и вводит один и тот же номер договора?
Здравствуйте.Для участия в акции я зарегистрировался с временным логином и паролем,высланными мне в СМС-сообщении.А…
Здравствуйте.Для участия в акции я зарегистрировался с временным логином и паролем,высланными мне в СМС-сообщении.А можно ли мне поменять логин и пароль и как это сделать?
сколько раз в месяц, используя один и тот же номер договора, можно участвовать в банклото?
сколько раз в месяц, используя один и тот же номер договора, можно участвовать в банклото?
Здравствуйте,
Я открыл вклад "только плюсы (прайм)" от Банка Хоум Кредит из раздела спецпредложения…
Здравствуйте,Я открыл вклад «только плюсы (прайм)» от Банка Хоум Кредит из раздела спецпредложения.http://www.banki.ru/specials/vkladi-home-credit-bank/И хотел поучаствовать в БАНКЛОТО, но с удивлением обнаружил, что я не могу выбрать Хоум Кредит банк в заявке на участие. В условиях лотереи написано: «Подайте заявку на открытие вклада со специальными условиями для посетителей Банки.ру», что и было сделано. Могли бы вы мне сказать что из этого неправильно? Могу ли я участвовать в лотерее и как это сделать если нельзя выбрать конкретный банк?С уважением,Андрей
Здравствуйте, а в Банклото надо регистрироваться каждый месяц, и каких числах?
Здравствуйте, а в Банклото надо регистрироваться каждый месяц, и каких числах?
Добрый день!
Скажите как правильно указывать номер договора банковского вклада, для участия в банклото!
1)…
Добрый день!Скажите как правильно указывать номер договора банковского вклада, для участия в банклото!1) только цифры2) и цифры и значки / с буквами типа «СВ» «ДО» и т. д.
Здравствуйте.
С предыдущим вопросом разобрался - пришло подтверждение на почту. Только вот другая…
Здравствуйте.С предыдущим вопросом разобрался — пришло подтверждение на почту. Только вот другая беда — я вместо N договора вклада вписал Nдоговора текущего счета. Как можно исправить?
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, надо ли при заполнении анкеты на участие в акции указывать только…
Добрый день!Поясните, пожалуйста, надо ли при заполнении анкеты на участие в акции указывать только цифровой набор номера договора или же и название вклада «Точный расчет для посетителей…»
Здравствуйте !
Какого числа проводятся ежемесячные розыгрыши призов «БанкЛото» (к примеру, за ДЕКАБРЬ…
Здравствуйте!Какого числа проводятся ежемесячные розыгрыши призов «БанкЛото» (к примеру, за ДЕКАБРЬ 2012)?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, УЧАСТВУЕТ ЛИ банк ХОУМ КРЕДИТ в акции розыгрыша 25000р
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, УЧАСТВУЕТ ЛИ банк ХОУМ КРЕДИТ в акции розыгрыша 25000р