30 ноября 2013г. не смогла зарегистрироваться для участия в ежемесячном розыгрыше денежных призов...
30 ноября 2013 г. не смогла зарегистрироваться для участия в ежемесячном розыгрыше денежных призов. В Анкете участника напротив заполненных полей Номер договора и Промокод появлялись пометы: Невалидный номер. Прошу дать разъяснение, т. к. раньше регистрация проходила успешно.
Как проходит выбор победителей ? Комиссионно?? Они не сотрудники банков ? Постоянно...
Как проходит выбор победителей? Комиссионно?? Они не сотрудники банков? Постоянно участвую и всегда не я. С уважением Худякова И. Ю.
Здравствуйте Юлия!
В Банк-лото написал номер договора и промокод, но напротив этих строк появилась...
Здравствуйте Юлия!В Банк-лото написал номер договора и промокод, но напротив этих строк появилась надпись НЕВАЛИДНЫЙ НОМЕР ДОГОВОРА и НЕВАЛИДНЫЙ ПРОМОКОД.Номер договора и промокод вписал верно.Банк СИБЭС.Как быть?Алексей
Здравствуйте! При попытке зарегистрироваться на декабрь месяц в акции БанкЛото, система выдаёт, что...
Здравствуйте! При попытке зарегистрироваться на декабрь месяц в акции БанкЛото, система выдаёт, что у меня невалидные номера договора и промокода. В ноябре они были такими же. Разберитесь пожалуйста.
Доброе утро!
Вот уже на протяжении 3-х месяцев участвую в акции банк-лото после открытия вкладов...
Доброе утро!Вот уже на протяжении 3-х месяцев участвую в акции банк-лото после открытия вкладов в Промсервисбанке.При очередной попытке принять участие в лотерее в декабре месяце, при заполнении анкеты участника, я получила сообщение, что номера вкладов и промокоды невалидны.Просьба помочь.
Здравствуйте! Хотела зарегистрироваться в банлото на декабрь, но пишут, что номер договора и...
Здравствуйте! Хотела зарегистрироваться в банлото на декабрь, но пишут, что номер договора и промокод не правильны. С чем это связано?
Почему я не могу зарегистрироваться на ДЕКАБРЬ ??
И это не один договор, а все ... НЕ...
Почему я не могу зарегистрироваться на ДЕКАБРЬ??И это не один договор, а все … НЕ регистрируются!!
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, я в октябре и ноябре с успехом регистрировался в акции...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, я в октябре и ноябре с успехом регистрировался в акции «Банклото», а сейчас, когда я ввожу абсолютно теже номера договора и промокод, то в окне регистрации система мне красным цветом выделяет эти 2 поля (номер договора и промокод) и выводит сообщения о том, что номера договора и промокод «невалидны». В чем может быть дело и как мне в таком случае зарегистрировать свой номер договора и промокод?С уважением, Валерий.
При попытке регистрации участия в акции «БанкЛото» на декабрь, система выдала- «невалидный номер...
При попытке регистрации участия в акции «БанкЛото» на декабрь, система выдала- «невалидный номер договора», «невалидный промокод». Предыдущие регистрации того же договора и промокода проходили без проблем. Договор вклада действующий(без пролонгации). В чем дело?
Здравствуйте! При нажатии после заполнения анкеты возникает красная пометка *невалидный код и...
Здравствуйте! При нажатии после заполнения анкеты возникает красная пометка *невалидный код и договор*. Банк Югра. Не могу принять участие в розыгрыше. Помогите. Спасибо.
Хочу принять участие в декабрьском розыгрыше приза. Заполняю анкету , в ответ получаю...
Хочу принять участие в декабрьском розыгрыше приза. Заполняю анкету, в ответ получаю: «Невалидный номер договора, невалидный промокод». В правильности введенных данных уверена, т. к. и вручную набирала их и копированием, да и не изменились они с прошлого месяца, в конце концов, а в прошдом месяце с этим проблем не было.
Что это значит?
При попытке зарегистрироваться в банклото на декабрь появляются следующие...
Что это значит?При попытке зарегистрироваться в банклото на декабрь появляются следующие надписи:«Невалидный номер договора»«Невалидный промокод»Номер договора и промокод ввожу правильно, перепроверял несколько раз (причем с разными договорами — у меня их 3).
Почему не могу зарегистрироваться на декабрь в банк лото по договору Карт-бланш?
Почему не могу зарегистрироваться на декабрь в банк лото по договору Карт-бланш?
Здравствуйте! Перечень вкладов на специальных условиях, которые помечены значком «Участник акции...
Здравствуйте! Перечень вкладов на специальных условиях, которые помечены значком «Участник акции БанкЛото», размещен на странице «Специальные предложения» в рубрике «Вклады» (https://www.banki.ru/specials/). В этом списке отсутствует вклад «Высокий старт» банка «Сибэс». Но из других ссылок (https://www.banki.ru/specials/vklad-visokiy-start/ и http://www.banki.ru/bankloto/) видно, что он участник акции. Регистрировать номера договоров по данному вкладу в «БанкЛото» в декабре и на протяжении всего срока действия вклада, при условии действия Акции? Спасибо.
Здравствуйте Юлия и Татьяна!
Что это значит?
При попытке зарегистрироваться в банклото на декабрь...
Здравствуйте Юлия и Татьяна!Что это значит?При попытке зарегистрироваться в банклото на декабрь появляются следующие надписи:«Невалидный номер договора»«Невалидный промокод»Год не менее 1913Номер договора и промокод ввожу правильно, перепроверяла несколько раз (причем с разными договорами — у меня их 2).
Здравствуйте, еще раз!
Почитав вопросы участников банклото, поняла, что открытые мной вклады в ФПБ...
Здравствуйте, еще раз!Почитав вопросы участников банклото, поняла, что открытые мной вклады в ФПБ Банке 27 ноября и в Югре −30 ноября, были напрасно мной зарегистрированы, потому что не попали в розыгрыш? Так всё таки в какие числа надо регистрироваться и что теперь ноябрьские договора не попали в розыгрыш?Спасибо. Татьяна.
Здравствуйте! Невозможно пройти регистрацию в декабре по ранее открытым договорам в Траст банке...
Здравствуйте! Невозможно пройти регистрацию в декабре по ранее открытым договорам в Траст банке. Что означает «НЕВАЛИДНЫЙ ВКЛАД»? Пожалуйста помогите разобраться.
В Банклото в декабре регистрировать все вклады или по новым правилам один вклад в одном банке
В Банклото в декабре регистрировать все вклады или по новым правилам один вклад в одном банке
Добрый день!
При заполнении заявки участия в акции на декабрь месяц. Выдается сообщение...
Добрый день!При заполнении заявки участия в акции на декабрь месяц. Выдается сообщение (невалидный договор, невалидный промокод), что это значит??
Регистрировала свой договор на участие в Акции на декабрь в ночь 01.12.13(так получилось), но...
Регистрировала свой договор на участие в Акции на декабрь в ночь 01.12.13(так получилось), но сообщения о регистрации на эл. почту, как в ноябре, не пришло. Хотелось бы знать, зарегистрирован ли мой договор или надо вновь пройти регистрацию? Спасибо.
Здравствуйте.
Хотел зарегистрировать в Банклото вклад Русславбанка на декабрь.
Мне пишут...
Здравствуйте.Хотел зарегистрировать в Банклото вклад Русславбанка на декабрь.Мне пишут «Невалидный номер договора»в ноябре этот вклад зарегистрировали. Что я делаю неправильно?
невозможно зарегистрироваться в банклото на декабрь (раньше такого не было).
пишет...
невозможно зарегистрироваться в банклото на декабрь (раньше такого не было).пишет «невалидный договор», «невалидный промокод».в чём дело?
Почему меня не регистрируют для принятия участия в акции "БанкЛото" на декабрь?
Пишут...
Почему меня не регистрируют для принятия участия в акции «БанкЛото» на декабрь?Пишут, что невалидный номер договора и невалидный промокод, хотя я участвовал с этими же данными в ноябре.
Здравствуйте, что значит невалидный № договора и невалидный промокод?
Здравствуйте, что значит невалидный N договора и невалидный промокод?
У меня действующий договор мосстройэкономбанка. При регистрации "банк лото "пишет что...
У меня действующий договор мосстройэкономбанка. При регистрации «банк лото «пишет что неликвид.Договора данного банка уже не участвуют в «банк лото»?
что такое невалидный промокод и договор,не могу зарегистрироваться на банк лото на декабрь
что такое невалидный промокод и договор,не могу зарегистрироваться на банк лото на декабрь
Участвовал в лотерее в октябре и ноябре. Пытаюсь сделать заявку на декабрь - не принимается. Вклад...
Участвовал в лотерее в октябре и ноябре. Пытаюсь сделать заявку на декабрь — не принимается. Вклад в КРК.
При регистрации в банклото на декабрь ответ: невалидные № договора и промокод. В чем причина? Эти...
При регистрации в банклото на декабрь ответ: невалидные N договора и промокод. В чем причина? Эти данные указаны мной в поле " Информация для банка».
Здравствуйте
Регистрирую договора банка Российского кредита , пишет: невалидный номер договора и...
ЗдравствуйтеРегистрирую договора банка Российского кредита, пишет: невалидный номер договора и невалидный промокод?Спс
Что значит невалидный номер договора и промокода? Не могу зарегистрироваться для участия в...
Что значит невалидный номер договора и промокода? Не могу зарегистрироваться для участия в декабрьском розыгрыше, хотя ввожу номер договора и промокода те же, что и в прошлых месяцах
Добрый день!
Что значит невалидный номер договора и промокода? Не могу зарегистрироваться для...
Добрый день!Что значит невалидный номер договора и промокода? Не могу зарегистрироваться для участия в декабрьском розыгрыше, хотя ввожу номер договора и промокода те же, что и в прошлом месяцеС уважением, Jasper-Foter
Участвую в лотерее Банк-Лото в 2013 году. Чтобы участвовать в лотерее 2014 года нужно снова...
Участвую в лотерее Банк-Лото в 2013 году. Чтобы участвовать в лотерее 2014 года нужно снова зарегистрироваться? И будет ли участвовать вклад, открытый в 3013 году (участвовавший в лотерее 2013 года), в лотерее 2014 года или это должен быть вклад, открытый в 2014 году и не участвовавший в лотерее 2013 года? Спасибо
Господа, видимо, преждевременно говорить об устранении неполадки: не могу зарегестрировать свой...
Господа, видимо, преждевременно говорить об устранении неполадки: не могу зарегестрировать свой договор и промо код, как и несколько людей, написавших предыдущие комментарии.Пожалуйста, устраните её совсем (неполадку). Спасибо!
Прошла ли моя регистрация для участия в розыгрыше денежных призов на Банки.ру в...
Прошла ли моя регистрация для участия в розыгрыше денежных призов на Банки.ру в декабре?
Здравствуйте! есть №договора.....промкод не помню...Помогите.....
Здравствуйте! есть Nдоговора….промкод не помню…Помогите….
Почему не удается ввести дату рождения в анкету?
Почему не удается ввести дату рождения в анкету?
Здравствуйте, Татьяна Аргеткина. Написала Вам письмо с личными данными, как Вы предложили, через...
Здравствуйте, Татьяна Аргеткина. Написала Вам письмо с личными данными, как Вы предложили, через Яндекс почту. Жду от Вас ответа о регистрации в Акции или об отсутствии таковой в связи с неполадками на сайте.
Здравствуйте!
Не могу ввести дату своего рождения в анкете для заполнения в участии в акции...
Здравствуйте!Не могу ввести дату своего рождения в анкете для заполнения в участии в акции! Какой- то сбой на сайте?!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как мне подтвердить регистрацию в акции «БанкЛото» за декабрь?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как мне подтвердить регистрацию в акции «БанкЛото» за декабрь?
Не получается принять участие в акции "Банк лото".
Не получается принять участие в акции «Банк лото».
Добрый день !!!
Когда будут известны победители БанкЛото за ноябрь 2013 года ???
Заранее спасибо...
Добрый день!!!Когда будут известны победители БанкЛото за ноябрь 2013 года???Заранее спасибо за оперативный ответ!С уважением Смирнов Виктор.
Не могу зарегистрироваться за декабрь.Не принимается промоешь и номер договора.
Не могу зарегистрироваться за декабрь.Не принимается промоешь и номер договора.
Добрый день! Меня интересуют изменения по акции "БанкЛото", которые вступят в силу с...
Добрый день! Меня интересуют изменения по акции «БанкЛото», которые вступят в силу с 01.01.14. Новые условия участия в розыгрыше призов с 2014 г. прочитал.1) Хотел бы уточнить судьбу тех моих договоров вкладов, которые будут действовать еще в 2014 году, но которые были открыты в банках-участниках акции с логотипом «25» в 2013 году — будут ли эти договоры продолжать участвовать в акции с 2014 г. если некоторые банки, в которых открывались в 2013 г. мои вклады в списке участников акции сейчас уже нет (т.е. предложения этих банков находятся в разделе завершившихся предложений)?2) Как выбрать из 7 открытых в 2013 г. договоров вкладов в каждом банке (тогда это был лимит для участия в акции вкладов от каждого банка) только 1, как гласят новые правила с 2014: произвольно любой из каждого банка или есть какое-то определенное правило?
Невозможно зарегистрировать номера договоров и промокоды за декабрь в акции "Банк Лото"-...
Невозможно зарегистрировать номера договоров и промокоды за декабрь в акции «Банк Лото«— пытаюсь ежедневно с 1.12 и по 4.12. Выдает невалидность. Что за проблема?
здравствуйте- после заполнения анкеты для регистрации на декабрь м-ц и нажатии УЧАВСТВОВАТЬ...
здравствуйте- после заполнения анкеты для регистрации на декабрь м-ц и нажатии УЧАВСТВОВАТЬ ОБВОДИТСЯ Nдоговора и промкода красным и пишет-НЕВАЛИДНЫЙ НОМЕР/договора и промкода/
Заполнил анкету для участия в акции, после подтверждения участия - тишина, прошла ли регистрация?
Заполнил анкету для участия в акции, после подтверждения участия — тишина, прошла ли регистрация?
Здравствуйте!
При регистрации участия в акции БанЛото еще в ноябре я ошибся при наборе номеров...
Здравствуйте!При регистрации участия в акции БанЛото еще в ноябре я ошибся при наборе номеров договоров вкладов. При регистрации в декабре — заявка под № 1295 (с указанием также ошибочных номеров договоров) — регистрация прошла успешно (пришло сообщение на мой E-mail), но — после обнаружения своей ошибки — и моей попытки исправления этой ошибки для регистрации в декабре (с указанием правильных номеров договоров) появляется сообщение о невалидности номера договора и невалидности промокода. Вместо договоров под №№ 06/810/000025016, 06/810/000025017 ошибочно было введено — 06/810/00002516, 06/810/00002517 — т. е. пропущен 0 перед последними двумя цифрами).Пожалуйста, помогите исправить ошибку или подскажите, как это мне сделать самомуСпасибо!
Я участвовал в розыгрышах с самого начала. Пытаюсь участвовать в декабре, но мои данные (номер...
Я участвовал в розыгрышах с самого начала. Пытаюсь участвовать в декабре, но мои данные (номер договора, промокод) не проходят. Банки по которым я участвовал в предыдущие месяцы сейчас не участвуют в программе. У Вас уже закончились розыгрыши по банкам ранее принимавшим участие в программе?С уважением, Петр
Здравствуйте! два вклада от РусСлавБанка,
одна заявка прошла, вторая не зарегистрировалась
пишет...
Здравствуйте! два вклада от РусСлавБанка,одна заявка прошла, вторая не зарегистрироваласьпишет — Невалидный номер договора и промокода. Почему?
Уважаемый эксперт! Почему-то не могу зарегистрироваться на участие в розыгрыше денежного приза на...
Уважаемый эксперт! Почему-то не могу зарегистрироваться на участие в розыгрыше денежного приза на декабрь месяц 2013 г. Хотя ввожу всё правильно. Может не надо отчество вводить? Или дату рождения?С уважением, Елена Тарасовна
Здравствуйте! При регистрации на участие в банклото допустила ошибку в номере договора. Вопрос: как...
Здравствуйте! При регистрации на участие в банклото допустила ошибку в номере договора. Вопрос: как можно исправить ошибку?
Открыл в банке 7 счетов по зарегистрированным промкодам, зарегистрировать договора в БАНК ЛОТО не...
Открыл в банке 7 счетов по зарегистрированным промкодам, зарегистрировать договора в БАНК ЛОТО не получается
хотел зарегистрироваться для участия в розыгрыше призов на декабрь, но после заполнения анкеты и...
хотел зарегистрироваться для участия в розыгрыше призов на декабрь, но после заполнения анкеты и нажатии кнопки «принять участие» около полей анкеты: договор и промокод красным появляется надпись: «невалидный договор и невалидный промокод». Что это значит?Все данные введены правильно, или если банк уже закрыл прием этого вида вкладов, то он (вклад) и в розыгрыше не участвует?
Здравствуйте! Вышел из больницы и обнаружил свою фамилию в списке победителей за октябрь! Как...
Здравствуйте! Вышел из больницы и обнаружил свою фамилию в списке победителей за октябрь! Как действовать дальше? Куда обращаться за выигрышем?? Спасибо!
Вчера я оформила вклад "Управляемый", а сегодня узнала о проведении лотереи. Могу ли я...
Вчера я оформила вклад «Управляемый», а сегодня узнала о проведении лотереи. Могу ли я стать участником лотереи?
Здравствуйте не могу зарегистрировать анкету-выходит красная -НЕВАЛИДНЫЙ НОМЕР ДОГОВОРА и ПРОМКОДА...
Здравствуйте не могу зарегистрировать анкету-выходит красная -НЕВАЛИДНЫЙ НОМЕР ДОГОВОРА и ПРОМКОДА ПОПЫТКИ с 04.11.1913
Добрый день. Подскажите. какого числа текущего месяца появляются данные о розыгрыше в предыдущем?
Добрый день. Подскажите. какого числа текущего месяца появляются данные о розыгрыше в предыдущем?
не могу зарегистрироваться в декабре на сайте банклото имея игровой счет в банке...
не могу зарегистрироваться в декабре на сайте банклото имея игровой счет в банке «СМОЛЕНСКИЙ», ранее мне это удавалось. В чем причина. СПАСИБО.
Открыл вклад в ноябре в Морском банке. Номер договора и промокод в поле "Информация для...
Открыл вклад в ноябре в Морском банке. Номер договора и промокод в поле «Информация для банка». Не могу продлить участие в акции на ноябрь. При заполнении формы пишется, что невалидный договор и промокод. Хотя вклад жены продлил на декабрь 5 минут назад.
Подскажите, не возникнет-ли проблем с участием в акции, если я захожу на banki.ru под своим логином...
Подскажите, не возникнет-ли проблем с участием в акции, если я захожу на banki.ru под своим логином и регистрирую в акции не только свой договор-промокод, но и жены? В форме участия я ведь указываю все данные именно о жене и ее договоре.
У меня не получается зарегистрироваться в розыгрыше на декабрь:"незавидная...
У меня не получается зарегистрироваться в розыгрыше на декабрь:«незавидная дата«рождения.И еще, у меня два договора в одном банке:один на меня, другой на мужа, но регистрирую их я, как быть с 1 января 2014?
Попытался зарегистрироваться для розыгрыша в декабре по имеющемуся вкладу Остров сокровищ в Морском...
Попытался зарегистрироваться для розыгрыша в декабре по имеющемуся вкладу Остров сокровищ в Морском банке Не получилось Требуется участие в акции Специальное предложение Почему?У меня уже есть один открытый вклад Что-то не понимаю?
Я с супругой оформил два депозита в банке Морской по акции. Промокоды пришли на один эл.адрес. В...
Я с супругой оформил два депозита в банке Морской по акции. Промокоды пришли на один эл. адрес. В связи с этим я смог восстановить только один промокод. Что можно сделать для восстановления второго кода?
Пытаюсь зарегистрироваться в Банклото для участия в декабрьском розыгрыше после заключения договора...
Пытаюсь зарегистрироваться в Банклото для участия в декабрьском розыгрыше после заключения договора банковского вклада. Система пишет, что ранее полученный промокод не действителен. Днем ранее зарегистрировал участие после открытия спецвклада в другом банке с использованием ранее выданного промокода.
При получении промо-кода на сайте "банк-лото" высылается промо-код и номер вклада.
Какой...
При получении промо-кода на сайте «банк-лото» высылается промо-код и номер вклада.Какой номер вклада нужно указывать при регистрации для участия в розыгрыше-номер полученныйпри получении промо-кода или реальный номер договора.Спасибо.
Скажите пожалуйста. Я был участником розыгрыша за ноябрь и нашел себя в списке победителей. БОЛЬШОЕ...
Скажите пожалуйста. Я был участником розыгрыша за ноябрь и нашел себя в списке победителей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Что мне делать дальше? Как можно получить приз?
Извините! Все зарегистрировалось!
Извините! Все зарегистрировалось!
Здравствуйте! Моя статистика зарегистрированных договороп по промокоду показало что приблизительно...
Здравствуйте! Моя статистика зарегистрированных договороп по промокоду показало что приблизительно в день регятся около 210 договоров. Следовательно за месяц = 210x30=6300. 25 счастливчиков это каждый 252-договор. И при этом я заметил — большинство победителей почемуто москвичи!!! Вы регионам почему так мало шансов отдали?
Моя фамилия в списке победителей лотереи за ноябрь. Почему (сгласно пункта Правил 3.1) нет...
Моя фамилия в списке победителей лотереи за ноябрь. Почему (сгласно пункта Правил 3.1) нет сообщения об этом ни по телефону ни по e-mail ?
При оформлении вклада в Русславбанк в ноябре 2013г. по спец.предложениям banki.ru можно было...
При оформлении вклада в Русславбанк в ноябре 2013 г. по спец.предложениям banki.ru можно было участвовать в Акции «БанкЛото». Прошу объяснить, почему в списке участвующих в Акции банков сейчас нет Русславбанка!
Ура !!! Я выиграла, хотя по теории вероятности шанс 1/20000, при условии, что у всех по 10 вкладов...
Ура!!! Я выиграла, хотя по теории вероятности шанс 1/20000, при условии, что у всех по 10 вкладов, а участников 20 000, и номера должны следовать по порядку…Никто не верил из моей семьи. Прям не знаю, что и сказать…Кроме * СПАСИБО*…Сам портал неожиданно оказался интересным, а в обсуждении можно узнать и другие, волнующие мою многодетную семью, знания. У одной из дочерей есть интересная находка в области недвижимости, недаром она год целый проработала в ИНКОМЕ, хоть и без единой сделки. Грустно, что, чтобы что -то узнать достоверно, надо в этой области поработать..Например, чтобы выиграть суд, надо идти учиться в юр. вуз., а чтобы судиться с психиатрами, надо исследовать учебник по психиатрии. Лишних знаний не бывает, но ведь не хватит ресурсов времени, да и неприятно ожидать НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ АКЦИЙ ОТ ВСЕХ ПОДРЯД, и от государства тож…
Игровые счета банка "СМОЛЕНСКИЙ" ВРЕМЯ ДЕНЕГ участвуют в декабре банкилото? при...
Игровые счета банка «СМОЛЕНСКИЙ» ВРЕМЯ ДЕНЕГ участвуют в декабре банкилото? при регистрации мне показывают, что номер счета и промокод НЕВАЛИДНЫ как это понимать. СПАСИБО.
В начале 2014 года окончание срока вклада в банках участниках акции.Как я понимаю окончание...
В начале 2014 года окончание срока вклада в банках участниках акции.Как я понимаю окончание договора вклада-это окончание моего участия в данной акции? Для продолжения участия мне необходимо будет открыть вклад в банках участниках данной акции на 2014 год?
добрый день...ответьтье пожалуйста,я открыл счет в ноябре текущего года.Мой вопрос:"Буду ли я...
добрый день…ответьтье пожалуйста,я открыл счет в ноябре текущего года.Мой вопрос:«Буду ли я участвовать в «БанкЛото» в январе и т. д.в 2014 году?…Спасибо
Здравствуйте!
Пытаюсь зарегистрироваться в акции, пишет "невалидный № договора и...
Здравствуйте!Пытаюсь зарегистрироваться в акции, пишет «невалидный N договора и промо-код», хотя я уже регистрировался и все было нормально. И еще, вы изменили интерфейс страницы, раньше было удобнее.
Очень странно, но при повторном входе договор отразился. Что-то у вас на сайте...
Очень странно, но при повторном входе договор отразился. Что-то у вас на сайте "глючит". Буду признателен, если это будет исправлено. Спасибо.
Во время отправки анкеты у меня "отрубилась" сеть.
Дошло-ли до Вас мое письмо и 5...
Во время отправки анкеты у меня «отрубилась» сеть.Дошло-ли до Вас мое письмо и 5 прикрепленных к нему файлов?
Здравствуйте.Заполнил анкету на розыгрыш банк лото и случайно забыл выставить дату рождения(по...
Здравствуйте.Заполнил анкету на розыгрыш банк лото и случайно забыл выставить дату рождения(по умолчанию там не правильная дата).Повторно пытался заполнить с правильной датой рождения не принимается.Что делать?Как исправить ошибку в анкете?
Что такое невальдный договор и промокод?. Почему в ноябре проходил и номер договора и промлкода, а...
Что такое невальдный договор и промокод?. Почему в ноябре проходил и номер договора и промлкода, а в декабре он стал невалидным?
Не могу зарегестрировать свой вклад в лото.Пишет невалидный номер договора и промокод,хотя...
Не могу зарегестрировать свой вклад в лото.Пишет невалидный номер договора и промокод,хотя несколько месяцев до этого все получалось.Как быть?
Невалидный промокод - ПОЧЕМУ ОН У МЕНЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ СТАЛ ПИСАТЬСЯ? Я не могу зарегистрироваться...
Невалидный промокод — ПОЧЕМУ ОН У МЕНЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ СТАЛ ПИСАТЬСЯ? Я не могу зарегистрироваться в акции банк лото. Два месяца регистрировался, а сейчас не хочет. Проясните пожалуйста эту ситуацию!!! Мой эл. адрес ryslan522@mail.ru
Добрый день! Подскажите, пож-та, у меня в 2013 г. были открыты по промокодам Акции в одном банке...
Добрый день! Подскажите, пож-та, у меня в 2013 г. были открыты по промокодам Акции в одном банке согласно правил Акции 7 договоров вклада. Все они ежемесячно мной регистрировались и участвовали в розыгрыше. Действие этих договоров переходит и на 2014 г. То, что с 1 января 2014 года, когда вступят в действие новые правила Акции, одно лицо сможет регистрировать в акции только один договор вклада от одного банка даже если вклад был открыт в 2013 г. — это мне понятно. Мой вопрос таков: могу ли я к примеру в декабре 2013 по новому спецпредложению от этого же банка, участвующего в Акции с новым своим вкладом, не закрывая досрочно один свой договор, открыть еще один договор — получается уже восьмой по счету в этом банке? При этом регистрировать в декабре я буду все равно только 7 договоров от этого банка, в т. ч. и этот вновь открытый. Т. е. получится, что какой-то договор из старых будет действовать, но я не буду регистрировать его в декабре для розыгрыша, а вместо него зарегистрирую этот новый, открытый в декабре по новому спецпредложению банка. Далее, с января 2014 в акции будет регистрироваться потом постоянно только один этот новый договор. Или же 8-й договор я уже не могу открыть по Акции ни при каких обстоятельствах, пока не закрою досрочно какой-то из ранее открытых? Буду очень признателен, если Вы поясните мне в этом вопросе, чтобы я не нарушил условий Акции. Спасибо!!!
выигрывают в лотерее только москвичи! Почему?
выигрывают в лотерее только москвичи! Почему?
Добрый день.
У меня есть действующий вклад "Карт-бланш". Он был заключен во время акции...
Добрый день.У меня есть действующий вклад «Карт-бланш». Он был заключен во время акции Банк-лото. И условия такие же, как по акции. Можно ли узнать, есть ли у этого вклада промокод? Спасибо за ответ.
С момента открытия договора вклада принимала участие в розыгрыше и регистрировалась. Сейчас...
С момента открытия договора вклада принимала участие в розыгрыше и регистрировалась. Сейчас невозможно это сделать система пишет невалидный договор и промо код. Что делать?
Добрый день!
Подскажите, почему я не могу принять участие в розыгрыше БанкЛото? Подвожу курсор на...
Добрый день!Подскажите, почему я не могу принять участие в розыгрыше БанкЛото? Подвожу курсор на «принять участие», но ничего не происходит.
Здравствуйте, я не ожидала, но выиграла на Вашем портале, очень приятно. А Вы не могли бы...
Здравствуйте, я не ожидала, но выиграла на Вашем портале, очень приятно. А Вы не могли бы подсказать, когда после отправки анкеты и отсканированных документов, высылается договор для распечатки и подписания. Есть какие-то сроки? Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, как удалить свой аккаунт, у меня случайно получилось их два. Хочу оставить...
Подскажите пожалуйста, как удалить свой аккаунт, у меня случайно получилось их два. Хочу оставить один OK162021, а то я уже начинаю путаться.
Здравствуйте. Я так до сих пор и не понял, принимаю ли я участие в декабре Банк-Лото по вкладу...
Здравствуйте. Я так до сих пор и не понял, принимаю ли я участие в декабре Банк-Лото по вкладу «ВРЕМЯ ДЕНЕГ» банка «СМОЛЕНСКИЙ» ИМЕЯ СЧЕТ № 18712РУБ ПРОМОКОД — 32023. Вы обещали посмотреть мою анкету. СПАСИБО.
Добрый день!
Скажите пожалуйста почему перестали сохраняться ранее введённые данные для участия...
Добрый день!Скажите пожалуйста почему перестали сохраняться ранее введённые данные для участия в банклото? Приходится всё вводить заново,каждую букву и цифру. Для чего делать новый дизайн если он хуже чем старый?
Меня зовут Сухов Андрей Викторович, я являюсь победителем"'банк лото" за июнь 2013г...
Меня зовут Сухов Андрей Викторович, я являюсь победителем«'банк лото».. Вчера я послал на указанный вами майл анкету со сканами документов. Спасибо
На портале зарегистрирован я один, но вкладов с акциями в семье три, я проводил регистрацию их на...
На портале зарегистрирован я один, но вкладов с акциями в семье три, я проводил регистрацию их на себя,с января 2014, это возможно, или надо регистрировать на портале, всех на кого открыты вклады?
в декабре надо один раз регистрироваться на розыгрыш 625 000 и 25 000 или отдельно
в декабре надо один раз регистрироваться на розыгрыш 625 000 и 25 000 или отдельно
Здраствуйте я нашла себя в списке победителей за ноябрь что дальше где взять договор и что я должна...
Здраствуйте я нашла себя в списке победителей за ноябрь что дальше где взять договор и что я должна зделать чтобы его получить спасибо
В списке банков участвующих в акции нет "Бинбанка" чтобы я мог зарегистрировать №...
В списке банков участвующих в акции нет «Бинбанка» чтобы я мог зарегистрировать N договора, для участия в банковском лото. Я надеюсь он скоро появиться.
И ещё при заполнении формы на участие в банклото не был принят промо код № 98950 от 21.11.2013г...
И ещё при заполнении формы на участие в банклото не был принят промо код № 98950 от 21.11.2013г Прошу Вас разобраться, раньше проблем не было.
Я ошибочно указал номер счета вместо номера договора при регистрации в БанкЛото.
Данные приведены...
Я ошибочно указал номер счета вместо номера договора при регистрации в БанкЛото.Данные приведены в информации для банка. Нужно ли регистрироваться с номером договора, или достатчно имеющейся регистрации, так как номер договора однозначно определяется пономеру связанного с ним счета? Номер договора приведен в информации для банка
Добрый день.
Когда открывается форма регистрации вклада и промо кода, то вместо фамилии я вижу...
Добрый день.Когда открывается форма регистрации вклада и промо кода, то вместо фамилии я вижу отчество. Само же отчество — пусто.Так же пусты в форме телефон и дата рожения, хотя они указаны в профиле.
Добрый день.
Я зарегистрировалась как участник акции Банк-лото с номером договора вклада, который...
Добрый день.Я зарегистрировалась как участник акции Банк-лото с номером договора вклада, который был открыт сегодня (21 дек). Кроме этого депозита у меня имеется в том же банке другой депозит, открытый несколько месяцев назад по иному предложению. Не помешает ли мне наличие второго депозита принять участие в розыгрыше?
У нас с мужем один электронный адрес,поэтому не могу зарегисрировать его.Что мне нужно сделать для...
У нас с мужем один электронный адрес,поэтому не могу зарегисрировать его.Что мне нужно сделать для регистрации.